Макароны с сыром и мясом: Спагетти с сыром и мясом (ветчиной)

Содержание

Макароны с мясом под сыром в духовке

Описание приготовления:

Перед подачей макароны с мясом под сыром можно посыпать рубленой зеленью. Блюдо будет благоухать, если при подаче вы используете разную зелень. Сейчас лето. На грядках и на прилавках магазинов большое количество зелени. Используйте для подачи базилик, укроп, петрушку, черемшу, фенхель. Каждый сможет выбрать тот вид зелени, который ему больше нравится.
Итак, смотрите, как приготовить макароны с мясом под сыром в духовке.

Для приготовления блюда возьмите: макароны (мелкие), свежую телятину (замороженная не годится), твердый сыр, репчатый лук, чеснок, сливки 10-20%, болгарский перец (можно замороженный), растительное масло, соль и специи.

Разогрейте сковороду. Влейте в нее растительное масло. Телятину нарежьте на пластинки так, как вы это делаете для бефстроганов. На разогретом масле обжарьте мясо со всех сторон. В отдельной кастрюле вскипятите воду. Отварите мелкие макароны до готовности в подсоленной воде. Лучше брать вот такие спиральки или ракушки.

На другой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте нарезанный репчатый лук.

Добавьте нарезанный зеленый болгарский перец. Перец, как известно, в зависимости от цвета имеет разный вкус. Для данного блюда уместнее всего использовать именно зеленый перец.

Обжаренное мясо снимите со сковороды. На той же сковороде готовим дальше. Влейте немного растительного масла. Добавьте 0,5 ст. ложки муки. Обжарьте быстро муку на масле. Это займет 2 минуты.

Влейте тонкой струйкой сливки. У меня 10%. Постоянно помешивая, заварите муку в сливках. По факту это получится базовый рецепт соуса «Бешамель». Натрите 50 г твердого сыра. Добавьте его в соус и размешайте. В самом конце добавьте в соус немного соли и молотого черного перца. В соус добавьте обжаренные овощи и мясо. Перемешайте.

Отваренные макароны откиньте на сито и немного воды сохраните. Макароны добавьте в сковороду к соусу. При необходимости влейте немного воды, в которой варились макароны.

Перемешайте макароны с соусом, овощами и мясом. Натрите еще немного сыра. Посыпьте все блюдо сыром. Поставьте сковороду с блюдом в разогретую духовку при 180 градусах на 5-8 минут.

Подайте блюдо к столу. Вкусное, быстрое и оригинальное блюдо готово. Я думаю, у него есть итальянские корни.

Макароны с сыром и фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Фарш можно взять для этого блюда любой (птица, говядина, свинина, или смесь), в зависимости от вкусовых предпочтений и желания получения калорийности блюда.

  • Шаг 2:

    Макароны отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.

  • Шаг 3:

    Лук и морковь чистим. Лук мелко режем, морковь натираем на средней терке или измельчаем с помощью комбайна, вкус это не ухудшит, но зато сократит время приготовления. На сковороде разогреваем растительное масло. Кладем на сковороду лук и морковь. Обжариваем их до прозрачности лука и мягкости моркови.

  • Шаг 4:

    Добавляем к овощам фарш. Фарш можно взять готовый из магазина, или накрутить самостоятельно. При приготовлении домашнего фарша для этого блюда, не стоит добавлять в него хлеб или иные добавки, фарш нужен исключительно из мяса, так как он и так будет дополнен мучными ингредиентами. Добавляем специи: соль и молотый черный перец по вкусу.

  • Шаг 5:

    Обжариваем все, периодически помешивая, на среднем огне, до готовности фарша.

  • Шаг 6:

    Готовим заливку для запеканки. В миску вбиваем яйца, взбиваем их вилкой с щепоткой соли, вливаем молоко, хорошо перемешиваем, чтобы смесь была однородной.

  • Шаг 7:

    Сыр натираем на средней терке. Сделаем штрейзель для посыпки. Перетираем руками порубленное на кусочки сливочное масло с щепоткой соли и мукой в мелкую крошку.

  • Шаг 8:

    Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму часть макарон, чтобы они равномерно закрывали дно формы.

  • Шаг 9:

    Сверху кладем обжаренный с овощами фарш.

  • Шаг 10:

    Сверху закрываем фарш остатками макарон. Они должны покрывать начинку полностью.

  • Шаг 11:

    Натираем на мелкой терке твердый сыр и засыпаем им запеканку. Заливаем все молочно-яичной смесью. И сверху посыпаем штрейзелем. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Запекаем в нем макароны с фаршем и сыром около 20 минут, этого времени достаточно, так как все ингредиенты прошли термическую обработку. Когда корочка сверху зарумянится. Вынимаем запеканку и подаем к столу. Приятного аппетита!

  • Макароны с фаршем и сыром в духовке

    Одно из аппетитных горячих блюд, которым можно со вкусом подкрепиться, и о котором рецепт – макароны с фаршем и сыром в духовке. Готовить несложно, однако, понадобится время.

    • Макароны 500 г
    • Мясной фарш 700 г
    • Растительное масло 100 г
    • Растительное масло 2 шт
    • Чеснок 3 зубчика
    • Томатная паста 100 г
    • Соевый соус 30 мл
    • Вода 200 мл
    • Твердый сыр 200 г
    • Черный молотый перец  
    • Мускатный орех  
    • Для начала ставим воду на огонь и ждем, пока она закипит, после чего солим и закладываем туда макароны вариться, но только до состояния полуготовности, то есть они должны остаться немного твердыми внутри, скажем так на итальянский манер.

    • Отваренные макароны откидываем на дуршлаг, а затем, как только вся вода стечет, отправляем их обратно в кастрюльку и вливаем туда две столовые ложки растительного масла. Кастрюлю берем за ручки, и хорошенько встряхиваем, сначала по часовой, а затем и против часовой стрелки, чтобы масло полностью распределилось внутри.

    • Теперь нам понадобится лук и чеснок, которые очищаем от шелухи. Затем чеснок пропускаем через чеснокодавилку, а лук нарезаем тоненькими кольцами или полукольцами – тут все зависит от того, как вам больше это нравится.

    • Далее, в объемной миске смешиваем фарш с чесноком, солью и другими специями, а затем тщательно мешаем руками и отбиваем. Теперь берем сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжариваем на ней фарш, после чего фарш заливаем небольшим количеством воды, тушим 10 минут под крышкой.

    • Тем временем пока фарш обжаривается, делаем подливу. Для этого берём миску и смешиваем в ней соевый соус, томатную пасту, сахар, воду и специи. После чего взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится.

    • Далее, берем форму для запекания, хорошенько смазываем маслом и выкладываем туда 1/2 макарон, после чего засыпаем фаршем, фарш будет закрывать слой лука, на который снова ляжет фарш, а сверху – макароны. Заливаем смесью с томатной пастой. Наша подлива должна лишь немного выглядывать из-под верхнего слоя макарон.

    • Форму с макаронами ставим на противень, а противень отправляем в духовку, которую заранее разогреваем до 180 С, и будем выпекать это дело около 10 минут.

    • Сейчас начинаем натирать сыр, лучше всего это делать не на мелкой терке.

    • После 10 минут готовки, макароны достаем из духовки. Посыпаем тертым сыром, после чего отправляем обратно в духовку, а чтобы сыр поджарился, советую немного увеличить температуру. Фарш, макароны и сыр в духовке почти готовы, чтобы завершить рецепт, макароны будем запекать еще примерно 10 минут.

    • Как только макароны с фаршем под сыром в духовке будут готовы, достаем форму и накрываем влажным полотенцем на 5 минут, после чего блюдо нарезать и подавать. Лучше всего к нему подойдет белый чесночный соус и свежие овощи.

    ( Пока оценок нет )

    Паста с мясом и сыром в духовке, богатое и полноценное блюдо.

    Макароны с мясом и сыром в духовке, Вкусно и легко приготовить. Идеальное блюдо для всей семьи.

    Люблю всякую пасту, хотя в зависимости от того, какой соус лучше. Но так как надо все пробовать, я оказалась без макарон и захотела попробовать этих улиток, это было очень хорошее блюдо. Приготовление соуса похоже на болоньезе, но проще. Я готовлю мясо с томатным соусом, приправленным перцем и орегано, что придает ему много вкуса.

    Паста с мясом и запеченным сыром

    Автор: Montse

    Тип рецепта: Макаронные изделия

    Время приготовления: 

    Время готовки: 

    Общее время: 

    55 m

    • 1 пакет макаронных изделий
    • 400 гр. смешанное мясо
    • 1 Cebolla
    • 1 банка измельченных помидоров, просеянных или обжаренных
    • 1 упаковка тертого сыра
    • Перец
    • Орегано
    • Сэл
    • Нефть
    1. Чтобы приготовить макароны с мясом и сыром в духовке, мы поставим запеканку с большим количеством воды и соли, когда она закипит, добавим макароны, мы дадим ей вариться, пока она не будет готова или как указано производителем.
    2. С другой стороны, в широкую сковороду наливаем немного масла, добавляем нарезанный лук, даем ему поджариться несколько минут, добавляем фарш, обжариваем его и даем вариться несколько минут.
    3. Когда мясо покраснеет, добавьте измельченный помидор. Все перемешиваем и даем повариться несколько минут.
    4. В этот соус добавляем по вкусу перец, соль и орегано. Если соус получился слишком густым, добавьте несколько столовых ложек воды, чтобы приготовить пасту. Даем всему приготовиться несколько минут и выключаем.
    5. Приготовленную пасту хорошо сливаем, выкладываем в форму для запекания, добавляем мясо.
    6. Хорошо перемешиваем мясо и смешиваем с макаронами.
    7. Покрываем макароны тертым сыром.
    8. Ставим в духовку и запекать. У нас он будет, пока он не станет золотистым и хрустящим.

    3.5.3226

     


    Полный путь к статье: Главная » Acompañantes » Горячие записи » Паста с мясом и запеченным сыром

    Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром

    Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром — это блюдо точно подойдет по вкусу тем, кто любит макароны с фаршем в простонародье всеми любимый рецепт макарон по-флотски. Но я сразу оговорюсь, что этот рецепт пасты лично мне и моей семье очень понравились, за свой сливочный вкус, это как сказать сделать «апгрейд» для старого блюда, и он «заиграет» новым неповторимым вкусом.

    Ведь в этом рецепте, за основу, как и в любом другом рецепте как всегда неизменны — макароны и фарш, а все остальные ингредиенты взяты для улучшения вкусовых качеств этого блюда. И я точно знаю, если вы приготовите такое блюдо, то вы не будете разочарованы в этом рецепте, да и ваши близкие точно поблагодарят вас за новый вкус пасты с фаршем. А приготовить такое блюдо, очень просто и не займет у вас много времени. Потребуется отварить макароны (согласно инструкции производителя), обжарить фарш, добавить сыр, молоко, кетчуп, немного добавить для остроты молотый перец чили и сушеные травы итальянской кухни. Слегка потушить на медленном огне до легкого загустения, и можно подавать на стол. Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями, напишите понравилось ли вам блюдо, или поделитесь своей версией рецепта. Буду очень рада. До встречи, и всем приятного аппетита, Маргарита!

    Распечатать рецепт

    Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром

    Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром — новый и неповторимый вкус макарон с фаршем. Рецепт выполнен пошагово с фото.

    Голоса: 1
    Оценка: 5
    Вы:

    Оценить этот рецепт!

    Время приготовления 30 минут

    Инструкции

    1. А для начала подготовим продукты для приготовления. Макароны для этого блюда возьмем обязательно твердых сортов. Фарш для этого блюда я буду использовать свиной, домашнего приготовления ( на 1 кг. мякоти свинины добавим 1 луковицу, 4 зубчика чеснока, 1 яйцо, кусок белого хлеба размоченный в молоке, 1 ч.л. соли и перец черный молотый по вкусу. Фарш хорошо вымешаем.) Сыр натрем на крупной терке.

    2. Отвариваем макароны в кипящей воде до готовности, посолив воду. После того как макароны сварились, откидываем их на дуршлаг и добавим столовую ложку оливкового или растительного масла, чтобы они не слипались.

    3. В разогретую сковороду нальем 2-3 ст.л. растительного масла и обжарим фарш на среднем огне 3-5 минут под крышкой, периодически помешивая.

    4. Затем добавим паприку и итальянские травы, перемешаем.

    5. Добавляем томатный кетчуп и перемешиваем.

    6. Вливаем молоко, солим и перчим по вкусу. Даем протомиться 2 минутки.

    7. Затем добавляем сыр и снимаем с плиты.

    8. И наш мясной соус со сливочным вкусом готов.

    9. Готовые макароны выкладываем на блюдо и поливаем мясным соусом. Это блюдо получается невероятно вкусным со сливочным вкусом и тянущимся сыром. Подавайте горячим. Приятного аппетита.

    Макароны по-флотски рецепт с фаршем и сыром

    Открыв в очередной раз интернет в поисках какого-нибудь интересного факта об истории происхождения блюд, набрела на довольно интересную статью. В ней автор опровергал сложившееся мнение о том, что макароны по-флотски – блюдо моряков, пришедшее на наши кухни из Италии. Он утверждал, приводя различные доказательства, что это упрощённый вариант макаронника, исконно русского блюда, готовившегося из макарон и фарш, только при его приготовлении эти компоненты укладывались слоями и запекались в духовке.

    В общем, почитав статью, у меня появилась дополнительная тема для размышлений верить или нет. Но признаюсь честно, мне неважно, кто и при каких условиях придумал это блюдо, главное, что рецепт макарон по-флотски прочно занял своё место среди других популярных блюд. Хотя, если бы до него не додумались ещё 100 лет назад, уверена, наши рачительные хозяйки обязательно придумали бы его сами.

    Ну так вот, эта статья навела меня на мысль, что нужно приготовить макарошки по-флотски, которые не делала уже лет 8, с момента окончания вуза. А в то время это была чуть ли ни любимая еда. Считала, что такое кушанье – самое что ни на есть студенческое блюдо. Оно и понятно: сытно, быстро, вкусно и из минимального набора продуктов.

    Это я теперь понимаю, что даже макароны по-флотски приготовить и подать можно так, что самые изысканные блюда померкнут на его фоне. Может, про «померкнут» я немного переборщила, так сказать, для красного словца, но в целом, суть такова: простая еда – не значит плохая еда. Только от нас зависит, будет она стоять на столе в кастрюле общей массой, или будет разложенной порционно по тарелочкам.

    Предлагаю вам вместе со мной освежить в памяти рецепт макарон по-флотски. Если рука набита, вы легко его вспомните, ну а если ещё ни разу не готовили такое кушанье, милости прошу на мою кухню. Буду рада, если хоть кому-нибудь пригодится мой опыт и советы.

    Макароны по-флотски

    макароны по-флотски рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    • свиной фарш – 250-300 г,
    • репчатый лук – 1 большая головка,
    • чеснок – 1 зубчик,
    • томатный соус – 2 столовые ложки,
    • макароны – примерно 300 г,
    • твёрдый сыр – 50-70 г,
    • зелень – небольшой пучок (у меня был зелёный лук и петрушка),
    • подсолнечное масло для жарки,
    • соль или другие специи – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Налив воду в кастрюльку и поставив её на плиту, очищаем зубчик чеснока. Вливаем в сковородку немного подсолнечного масла и тоже отправляем на огонь. Чеснок режем тонкими пластинками, кладём в посудину. Нам нужен его аромат. Поэтому жарим во фритюре на среднем огне, пока кусочки не потемнеют.

    За это время быстро очищаем луковицу, мелко шинкуем её. Когда чеснок напитал масло своим запахом, достаём из сковородки и забрасываем в неё лучок.

    На среднем огне, постоянно помешивая, обжариваем его до прозрачности. Лук имеет просто удивительное свойство подгорать за считанные секунды, поэтому никуда не отходим, а присматриваем за ним. Перекладываем к чуть зазолотившемуся луку томатный соус.

    Перемешиваем и продолжаем тушить ещё минуты 2-3. Пришла очередь фарша. Его кладём в сковородку и хорошенько разминаем (не забудьте ещё бросить щепотку-другую соли).

    Фарш в процессе жарки всё время будет сбиваться в комочки, поэтому постоянно рассоединяем их лопаточкой.

    В чуть подсоленную закипевшую воду пересыпаем макароны. Варим на медленном огне 8-12 минут, в зависимости от их сорта и времени, указанном на упаковке. Пока макарошки варятся, под сковородкой с фаршем уменьшаем огонь до минимального, накрываем крышкой и томим как раз эти 8-12 минут. Затем готовые макароны отбрасываем на дуршлаг и, не дожидаясь, пока с них стечёт вся жидкость, кладём в сковородку. Этот бульон даст фаршу дополнительную сочность.

    Перемешиваем, досаливаем по вкусу и доводим блюдо по полной готовности. Минут 5-7 под крышкой на тихом огне будет предостаточно. Сверху посыпаем мелко потёртым сыром и измельчённой зеленью, выключаем огонь, даём сыру расплавиться просто под воздействием большой температуры внутри сковородки.

    Подаём макароны по-флотски горячими.

    Приятного аппетита!

    Автор рецепта и фото: Оксана Сапего

    Макароны с сыром — 20 простых и вкусных рецептов

    Мы всегда выступаем за разнообразие, вкусную еду и интересные сочетания. Поэтому нам удалось собрать сразу двадцать рецептов макарон с сыром. Только попробуй, и самое банальное блюдо превратится в настоящий кулинарный шедевр, который удивит тебя и близких!

    1. Американские макароны с сыром

    Это полноценное блюдо, которое можно даже подать гостям.

    Тебе понадобится: 400 г макарон, 1 яйцо, 80 г сливочного масла, 50 г муки, 750 мл молока, 2 ч.л. горчичного порошка, 400 г сыра, соль, перец.

    Приготовление: Отвари макароны и отложи в сторону. Растопи сливочное масло на среднем огне и обжарь на нем муку пару минут. Добавь молоко с горчичным порошком, хорошо перемешай и провари соус, пока он не загустеет.

    Часть соуса взбей с сырым яйцом и влей обратно, и туда же добавь специи и почти все тертый сыр. Перемешай макароны с соусом, выложи в форму для запекания, присыпь оставшимся сыром и отправь в духовку на 20 минут при 180 градусах.

    2. Макароны с помидорами и сыром

    Быстрая домашняя запеканка для сытного ужина.

    Тебе понадобится: 300 г макарон, 100 г сыра, 1 помидор, 150 г майонеза, 1 зубчик чеснока.

    Приготовление: Отвари макароны до готовности, выложи в форму, присыпь специями и разложи сверху слайсы помидоров. На помидоры – кусочки чеснока, слой майонеза и тертый сыр. Выпекай около 15 минут при 180 градусах.

    3. Макароны с сыром и панировочными сухарями

    Так запеченная сырная корочка получается более румяной и хрустящей.

    Тебе понадобится: 130 г макарон, 50 г сливочного масла, 3 стакана молока, 2,5 ст.л. муки, 250 г панировочных сухарей, 2,5 стакана тертого сыра, паприка.

    Приготовление: Растопи большую часть сливочного масла, перемешай его с мукой и немного обжарь. Влей молоко и увари смесь около 7 минут, а потом добавь сыр. Продолжай варить соус, пока сыр не растает.

    Выложи макароны в форму для выпечки, залей соусом и перемешай. Остатки сливочного масла снова растопи, перемешай с сухарями и залей сверху. Присыпь блюдо паприкой и запекай около 15 минут при 180 градусах.

    4. Макароны с сыром и суфле

    Сюда идеально впишется консервированный перец пименто, но можешь заменить его и другим острым перцем.

    Тебе понадобится: 130 г макарон, 1,5 стакана молока, 1,5 стакана тертого сыра, 3 яйца, 1/4 стакана пименто, 1 стакан хлебных крошек, 1 ст.л. рубленой зелени, четверть луковицы, сливочное масло, соль.

    Приготовление: Вскипяти молоко и добавь в него хлебные крошки с сыром, а потом оставь смесь под крышкой, чтобы все растаяло и перемешалось. Добавь в соус вареные макароны, взбитый с солью желток, пименто, тертый лук, зелень и немного сливочного масла.

    Взбей белки до красивой пены, влей в макароны и снова все хорошо перемешай. Переложи смесь в форму и запекай около получаса при 180 градусах.

    5. Макароны с сыром, грибами и рукколой

    Макароны по этому рецепту получаются не только сытными, но еще и очень красочными.

    Тебе понадобится: 200 г макарон, 300 г грибов, 2 яйца, 1 помидор, 5 ст.л. сметаны, 100 г сыра, специи, 1 пучок рукколы.

    Приготовление: Отвари макароны до полуготовности и выложи в смазанную форму. Когда они остынут, залей их взбитыми яйцами со сметаной и специями. Сверху выложи обжаренные грибы и кружочки помидора. Присыпь тертым сыром и запекай 20 минут при 180 градусах. потом выложи на запеканку рукколу и присыпь еще небольшим количеством сыра.

    20 рецептов блюд французской кухни для настоящих гурманов

    6. Макароны с сыром, грибами, зеленью и лимоном

    Подойдет ароматная зелень, вроде кинзы или базилика.

    Тебе понадобится: 250 г макарон, 250 г грибов, 200 г сметаны, 1 пучок зелени, 120 г сыра, 0,5 лимона, оливковое масло.

    Приготовление: Обжарь грибы в оливковом масле и добавь к ним сметану, лимонный сок, цедру, половину сыра и рубленую зелень. Туда же добавь отваренные макароны, переложи все в форму, посыпь оставшимся сыром и запеки 15 минут при 180 градусах.

    7. Макароны с сыром и фаршем

    Особенность этого блюда – выразительный сырно-мясной соус.

    Тебе понадобится: 300 г макарон, 500 г фарша, 300 г помидоров, 2 ст.л. сливочного масла, 2 стакана бульона, 2 ст.л. муки, 3/4 стакана молока, 200 г сыра, специи.

    Приготовление: Обжарь фарш на сковороде, добавь к нему специи и измельченные томаты и влей бульон. Когда все закипит, высыпь туда макароны и вари до готовности.

    Обжарь муку в сливочном масле, влей молоко, доведи до кипения и добавь тертый сыр. Когда соус будет готов, залей им макароны и снова хорошо перемешай.

    8. Макароны с сыром и морковью

    Горчица придает соусу особую пикантность.

    Тебе понадобится: 200 г макарон, 1/4 стакана молока, 2 яйца, 120 г сыра, 100 г пармезана, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. горчицы, специи, 200 г моркови.

    Приготовление: Отвари макароны и ближе к концу добавь к ним измельченную морковь. Выложи все в форму и засыпь тертым сыром. Смешай молоко, сметану, яйца, горчицу и специи, залей макароны и перемешай. Присыпь сверху тертым пармезаном и запекай 30 минут при 180 градусах.

    9. Макароны с сыром, мясом и томатами

    Идеальный рецепт макарон с сыром, чтобы накормить большую компанию.

    Тебе понадобится: 500 г макарон, 1 кг свинины, 1 луковица, 480 мл томатного сока, 1 ст.л. томатной пасты, 150 г сыра, 1 зубчик чеснока, специи.

    Приготовление: Нарежь мясо и обжарь его до золотистости. Добавь измельченный лук и чеснок, томатный сок, пасту, специи и долей воды, чтобы она покрывала мясо. Туши всю смесь до готовности.

    В форму для запекания выложи половину сваренных макарон, потом – мясо и остальные макароны. Залей соусом, который остался, и засыпь тертым сыром. Запекай 15 минут при 180 градусах.

    10. Макароны с сыром и сосисками

    Что может быть быстрее и проще?

    Тебе понадобится: 200 г макарон, 3 сосиски, 2 яйца, 100 г сыра, 4 ст.л. молока.

    Приготовление: Нарежь сосиски кружочками, обжарь их пару минут и прямо в сковородку добавь отваренные макароны. Взбей яйца с молоком и залей макароны сверху. Приправь, засыпь тертым сыром и продолжай жарить еще около 5 минут.

    15 салатов с ветчиной и сыром, в которые ты влюбишься

    11. Зеленые макароны с сыром

    Очередная находка из рецептов Джейми Оливера.

    Тебе понадобится: 450 г макарон, 1 лук-порей, 3 зубчика чеснока, 400 г брокколи, 40 г сливочного масла, 1 л молока, 2 ст.л. муки, 100 го шпината, 1 пучок зелени, 200 г сыра.

    Приготовление: Тонко нарежь порей, измельчи брокколи с чесноком и протуши все в сливочном масле на малом огне около 15 минут. Добавь муку, перемешай и медленно влей молоко. Когда соус загустеет, взбей его блендером с тертым сыром и рубленым шпинатом. Залей им отваренные макароны и отправь все в духовку на полчаса при 180 градусах.

    12. Макароны с козьим сыром и черемшой

    Вот так простейшее блюдо можно превратить в деликатес.

    Тебе понадобится: 400 г макарон, 100 г черемши, 1 луковица, 100 мл белого сухого вина, 200 г козьего сыра, 100 г сметаны, специи.

    Приготовление: Измельчи лук и обжарь его до прозрачности, а потом добавь вино и 100 мл воды от макарон и прокипяти пару минут. Туда же добавь черемшу, оставив буквально одну ложку, и взбей все блендером со специями. Перемешай соус с вареными макаронами и присыпь сверху оставшейся черемшой.

    13. Макароны со свеклой и голубым сыром

    Еще один изысканный рецепт макарон в твою копилку.

    Тебе понадобится: 200 г макарон, 1 луковица, 1 свекла, 1 зубчик чеснока, 75 г голубого сыра, 150 мл сливок, специи.

    Приготовление: Обжарь измельченный лук до прозрачности, добавь к нему сливки и голубой сыр. Туда же добавь тертую вареную свеклу с чесноком, все хорошо перемешай, приправь и протуши пару минут. Залей макароны соусом и укрась зеленью.

    14. Макароны с сыром, томатным соусом и колбасой

    Лучше всего подойдет колбаса, вроде салями или чоризо.

    Тебе понадобится: 400 г макарон, 200 г колбасы, 100 г сыра, 1 лук-порей, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 800 г перетертых томатов, 1 перец, специи.

    Приготовление: Измельчи лук, чеснок и перец и обжарь до золотистости со специями. Долей немного воды, протуши соус около 20 минут и взбей блендером. Нарежь и обжарь колбасу, добавь к ней вареные макароны и перемешай все с соусом. Выложи в форму, засыпь тертым сыром и выпекай около 15 минут при 200 градусах.

    15. Макароны с адыгейским сыром

    Сюда хорошо впишется болгарский перец.

    Тебе понадобится: 200 г макарон, 250 г адыгейского сыра, 1 перец, 1 луковица, базилик.

    Приготовление: Обжарь крупно нарезанный лук с перцем и приправь овощи сушеным базиликом. Добавь нарезанный кубиками адыгейский сыр, обжарь все еще раз и перемешай с макаронами. Прогрей блюдо в сковороде еще 5 минут.

    Блюда из гречки: 20 рецептов быстро и вкусно

    16. Макароны с сыром и брокколи

    Ничего лишнего, но получается изумительно!

    Тебе понадобится: 500 г макарон, 500 г брокколи, 100 г сыра, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 350 мл молока, 1 ч.л. острого перца.

    Приготовление: Обжарь муку в сливочном масле, добавь молоко, закипяти и вари, пока соус не загустеет. Выложи туда же тертый сыр и помешивай, чтобы он расплавился. Привари соцветия брокколи, обжарь их на сковороде, перемешай с готовыми макаронами и залей сырным соусом.

    17. Макароны с тремя видами сыра

    Можешь экспериментировать с любыми видами сыра на свой вкус.

    Тебе понадобится: 250 г макарон, по 1,5 стакана воды и молока, 2 ч.л. крахмала, 1 ч.л. горчицы, 100 г чеддера, 100 г моцареллы, 70 г пармезана, 1/3 стакана панировочных сухарей, зелень.

    Приготовление: Смешай воду с молоком и специями, и отвари в ней макароны до готовности. Натри все виды сыра и смешай их с крахмалом. Добавь к готовым макаронам горчицу и сыр, и перемешай. В конце присыпь остатками пармезана и обжаренными панировочными сухарями с зеленью.

    18. Макароны с сыром по-итальянски

    Конечно, тебе понадобится моцарелла, базилик и орегано.

    Тебе понадобится: 450 г макарон, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. оливкового масла, 400 г помидоров в собственном соку, по 1 ч.л. базилика и орегано, щепотка сахара и перца, 100 г моцареллы, 50 г пармезана.

    Приготовление: Обжарь лук с чесноком на оливковом масле, добавь к ним помидоры и специи, и протуши 15 минут. Туда же добавь отваренные макароны, переложи в форму для запекания и присыпь сверху моцареллой и пармезаном. Отправь запеканку еще на 15 минут в духовку при 180 градусах.

    19. Макароны с сыром и кабачками

    Выбирай достаточно твердые молодые кабачки.

    Тебе понадобится: 150 г макарон, 300 г кабачков, 100 мл сливок, 50 г сыра, 20 г сливочного масла, специи.

    Приготовление: Нарежь кабачки мелким кубиком и быстро обжарь на сильном огне. Убавь температуру, добавь сливки со специями и протуши около 5 минут. Перемешай соус с вареными макаронами и засыпь сверху тертым сыром.

    20. Макароны с сыром и морепродуктами

    Изысканное блюдо, которое легко приготовить на ужин.

    Тебе понадобится: 350 г макарон, 600 г морепродуктов, 200 мл сливок, 100 г сыра, базилик, специи, 3 зубчика чеснока, 30 г сливочного масла, оливковое масло.

    Приготовление: Обжарь морепродукты на сливочном масле, через пару минут добавь немного оливкового и тертый чеснок. Влей сливки и приправь соус, обжарь еще немного и добавь тертый сыр. Когда сыр расплавится, добавь измельченный базилик и готовь еще пару минут. Выложи соус на вареные макароны.

    Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

    Рецепт мясистой сырной пасты | Allrecipes

    Я немного изменил оригинальный рецепт и получил восторженные отзывы о блюде! Я использовала пакет Taco Seasoning на говяжьем фарше, использовала сыры monteray jack и colby вместо американского и раскрошила doritos со вкусом сыра начо поверх него. Почти все в моей семье помогали себе за секунды !!!

    Отличный рецепт! Внесенные мной изменения: 1 чайная ложка «Приправы для тако 1» и использовала 1/4 стакана чеддера и 1/4 стакана сыра Монтеррей Джек вместо американских ломтиков.Поскольку у меня закончилось молоко, я использовал вместо него 1/3 стакана легкой сметаны. Мой муж любит это!

    Отличный рецепт для людей, которые слишком долго ищут в сети и обнаруживают, что у них не так много времени, чтобы пообедать! Это было легко; были все ингредиенты; вкусно и сытно, и больше всего детям понравилось! Я добавил это в коробку с рецептами. Счастливый.

    Сейчас один из моих любимых. Небольшой совет: я обнаружил, что если вы используете обычный соевый соус, следуйте рецепту; однако, если вы используете более качественный продукт, вы можете захотеть использовать немного меньше — я сделал этот рецепт с пшеничной пастой, постным говяжьим фаршем, обезжиренным молоком и обезжиренными крафт-синглами, что тоже превратило его в отличный обед с низким содержанием жира!

    Только что закончили есть это на ужин, и мы с мужем согласны, что это очень вкусно.Я добавил немного сыра Velveeta и немного оставшегося измельченного острого чеддера и оставил, может быть, один или два ломтика американского сыра. Что странно, мы с мужем очень любим Hamburger Helper, но я больше не буду его покупать из-за содержащихся в нем трансжиров (я стараюсь избегать большинства продуктов с гидрогенизированными маслами). Так что для нас это было как Hamburger Helper только лучше. Спасибо за легкий, быстрый и вкусный рецепт!

    Моей семье это понравилось. Мы использовали 1 фунт говяжьего фарша вместо 1/2 и использовали половину сыра чеддер и половину американского сыра.ВКУСНЫЙ!!

    Моя семья только что съела это на ужин. Это было потрясающе !! Я изменил несколько вещей, например, больше мяса и пасты, меньше соевого соуса, я добавил приправу тако и использовал сыр монтерей джек и колби. Еще я использовала чесночный и луковый порошок. У меня двое очень привередливых пасынок, и им очень понравилась эта еда !! Спасибо за отличный рецепт !!

    Это быстро и просто, и моему мужу и сыну это нравится. Я обнаружил, что с большим количеством сыра вкуснее. Вместо ломтиков американского сыра я использую смесь из пяти тертых сыров.

    Этот рецепт такой же, как и в Мясной пасте с сыром. Моему мужу понравилась эта домашняя версия Hamburger Helper. Я немного изменил рецепт и добавил в него немного сметаны и немного готовой горчицы. Моя консистенция до добавления сметаны была на мой взгляд слишком сухой. Это было приятным изменением в нашем выборе еды по будням. Это было быстро, легко, вкусно.

    Не мои любимые рецепты. Вместо этого я использовала яичную лапшу.

    Запеченная паста с соусом песто, сыром и мясным соусом — Ч Е В И Н Г Т Е Ф А Т

    Вот настоящая комфортная еда, которой вы можете играть сколько душе угодно.Практически невозможно не приготовить что-то согревающее и начинка из этого рецепта, потому что рецепт максимально гибкий. Это также отличный способ опорожнить холодильник, использовать остатки сыра и поэкспериментировать с ароматами, которые вы придумываете. Вот как я приготовил это блюдо. Все, что вам действительно нужно, это 1 фунт говяжьего фарша, лук, 28 унций. банка помидоров, коробка макарон и полторы чашки мягкого сыра, который легко плавится, плюс достаточно пармезана, чтобы посыпать его сверху.И все это делается менее чем за час. Пойдем, ладно?

    Наш холодильник находит: салями и провалоне

    Жестокие холода, которые у нас были, имеют положительный побочный эффект: вы можете насладиться согревающими, успокаивающими блюдами, подобными этой, с минимальным чувством вины. А этот позволяет вам копаться в холодильнике и настраивать выпечку макарон. Я нашел купленный в магазине соус песто, конец куска салями и сыр.В то время как моцарелла была традиционной, я обнаружил, что немного измельченного чеддера и несколько ломтиков проволоне придали вкусу настоящий оттенок. Вы также можете использовать Фонтина, Гауда или Хаварти. Песто был еще одной находкой в ​​холодильнике, и тоже неплохой. Я полил им мясной соус, чтобы усилить аромат. Вместо песто в вашем холодильнике могут быть вяленые помидоры, которые вы можете нарезать и бросить в соус. Или приправьте этот соус оставшейся сальсой любой степени нагрева. Если у вас есть луковица фенхеля, нарезайте ее кубиками и в мясном соусе.И, наконец, сама паста; Могли быть использованы снаряды, фузилли или орекьетте. Я выбрал Меза-Ригатони. Обычные ригатони подойдут, но выбор пасты меньшего размера означает, что мясной соус будет более интегрирован в блюдо. В общем, я приглашаю ваше творчество. Но если вы должны быть рабом рецепта, вот он:

    Запеченная паста с соусом песто, сыром и мясным соусом

    На 4-6 человек

    1 ст. Оливковое масло первого отжима

    1 нарезанный лук

    1 фунт.Говяжий фарш

    1 банка 28 0 унций нарезанных помидоров

    2 ч. Соль

    1/2 чашки Песто домашнего или домашнего приготовления

    1 12 унций. Коробка макаронных изделий

    8 унций. тертого мягкого, мягкого сыра

    ½ стакана тертого пармезана.

    Духовку предварительно разогреть до 400 градусов.

    Обрызгайте маслом большую форму для выпечки (около 9 x 13 дюймов)

    В большой сковороде из нержавеющей стали разогрейте масло на умеренно слабом огне. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет

    .

    начинает смягчаться, но не становится коричневым.Разбить говяжий фарш на кусочки и добавить к луку. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, около 5 минут.

    Добавьте помидоры и соль в сковороду и доведите смесь до кипения. Готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 10 минут. Снимите сковороду с огня.

    Тем временем в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке для пасты al dente. Слейте воду и добавьте пасту в соус, помешивая, чтобы она растворилась.

    Выложите половину смеси соуса в подготовленную форму для запекания.

    Выложите ложки песто на пасту и соус. Затем посыпьте половиной мягкого сыра и половиной пармезана. Повторите то же самое с оставшейся пастой, соусом, соусом песто, мягким сыром и пармезаном. Выпекать до образования пузырьков около 15 минут. Вы также можете собрать блюдо и подержать его до получаса до ужина, но после охлаждения оно может занять немного больше времени в духовке. Подавайте с зеленым салатом и хрустящим хлебом, если хотите.

    Рецепт сырной запеченной пасты из четырех блюд | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    4 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками

    Щепотка измельченных хлопьев красного перца

    Одна банка целых сливовых помидоров весом 28 унций, измельченных вручную

    Одна банка 15 унций целых сливовых помидоров, измельченных вручную

    4 большие веточки базилика

    1/2 стакана нарезанной петрушки

    1/4 фунта говяжьего фарша

    1/4 фунта сладкой итальянской колбасы без оболочки

    1 кочан фенхеля, разрезанный на четвертинки, с сердцевиной и тонко нарезанный

    1 фунт сушеного ригатони

    1/2 стакана нарезанного бекона

    2 унции нарезанной кубиками ветчины

    1 стакан измельченного проволоне

    3 стакана тертой моцареллы

    1 стакан тертого пармезана

    Spicy Mac & Beef — Campbell Soup Company

    Эта усиленная версия самых любимых макарон с сыром включает говяжий фарш и острый соус.Лучше всего то, что он оказывается на столе всего за 35 минут.

    Ингредиенты

    Стоимость рецепта: 9,42 $

    • 1 фунтовый говяжий фарш
    • 1 банка (10 1/2 унций) сгущенный говяжий бульон Campbell’s®
    • 1 1/3 чашки воды
    • 2 чашки сырых макаронных изделий средней формы
    • 1 банка (10 1/2 унций) Сырный суп с конденсированным чеддер Campbell’s®
    • 1 чашка Pace® Picante Sauce

    Инструкция

    • Подсказки

      • Предложение по сервировке: Подавать с кукурузными маффинами и тушеными цветками брокколи.На десерт подайте ванильное мороженое с шоколадным соусом и измельченными грецкими орехами.
    • Шаг 1

      Обжарьте говядину в 10-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне, пока она не подрумянится, часто помешивая, чтобы мясо отделилось. Слейте жир.

    • Шаг 2

      В сковороде перемешать бульон и воду и нагреть до кипения.Добавьте пасту. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте 10 минут или пока паста не станет мягкой, часто помешивая.

    • Шаг 3

      Добавьте суп и соус пиканте и варите, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться.

    Отзывы

    Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

    • Пряный Мак и Говядина

      Поки

      1 июля 2020 г.

      Выглядит неплохо, но…. 1118 мг натрия на порцию? Есть идеи, как сократить натрий? Я был бы признателен за раздел о рецептах с низким содержанием натрия. Спасибо.

      • Кэмпбелл Суп Компания

        1 июля 2020 г.

        Спасибо за отзыв. Вы можете снизить содержание натрия в этом рецепте, заменив 1 1/3 стакана говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия 50% Swanson на конденсированный говяжий бульон в рецепте и использовать наш суп с конденсированным сыром чеддер Healthy Request вместо нашего обычного супа с конденсированным сыром чеддер.Затем вы можете попробовать блюдо и отрегулировать соль и приправы по своему вкусу. Надеемся, вы попробуете!

    • Вкусный

      Лиза К.

      22 июля 2018 г.

      Я делал это годами. Очень просто, быстро, но имеет прекрасный вкус. Мне нравится идея добавить черную или фасоль.

    • Вкусно и просто

      Джанет К.

      22 сентября 2014 г.

      Нам понравилось! Ничего не изменил.Нам с мужем нравится, что наша еда немного острая, поэтому я использовала соус Medium Pace Picante. Ничего не изменил. Быстро, легко и вкусно.

    • быстро и легко

      celeste n.

      4 сентября 2014 г.

      Hamburger Helper без коробки.

    • так просто и прекрасный вкус!

      Кирк с.

      25 апреля 2014 г.

      Это была хорошая и легкая еда. Очень быстро сделать.

    Показать больше

    Сырная паста «Говядина» на один горшок | Веганский

    Эта паста с сыром и говядиной в одном горшочке сливочная, уютная и удивительно простая! Это пикантное блюдо, приготовленное менее чем за 30 минут из 7 ингредиентов, получится сытным и непринужденным. Веганский и без глютена.

    Этот пост спонсирует Nasoya .

    Думаю, мы можем все согласиться с тем, что лучший рецепт — это тот, в котором легкость сочетается с восхитительным вкусом.Эта паста из говядины One Pot «Cheesy» — это именно то, что вам нужно! Это своего рода смесь пасты для чизбургера и помощника для гамбургеров, этот кремовый рецепт в одной кастрюле готовится из сытной лапши, сырного соуса на растительной основе и мясных крошек из «говядины».

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАРЫ С СЫРОМ «ГОВЯДИНА»

    Эта сырная паста «Говядина» состоит всего из 7 ингредиентов, подходящих для кладовой; Фактически, «сырный» соус состоит только из 4 ингредиентов (большинство из которых — овощи ????)

    • Nasoya Plantspired Пикантная сковорода суперпродуктов в тосканском стиле : Эта сковорода суперпродуктов с насыщенным вкусом представляет собой смесь измельченного тофу в сочетании с рисом с цветной капустой, овощами и приправами для получения сытного белкового заменителя мяса на растительной основе.
    • Сырный соус: Замоченные кешью, красный болгарский перец, морковь и чеснок в сочетании с небольшим количеством соли, перца и пищевых дрожжей делают идеальный сливочно-насыщенный «сырный» соус. Совет . Если у вас нет времени замачивать орехи кешью на ночь, ознакомьтесь с моими советами в примечаниях к рецептам ниже.
    • Дополнительные принадлежности: Я люблю украсить это кусочком свежемолотой петрушки. Если вы хотите добавить в этот рецепт больше овощей, вкусным дополнением будут соцветия брокколи или молодой шпинат; просто добавьте их в конце приготовления ????

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРСАНСКИЙ СЫРНЫЙ «ГОВЯДИЙНЫЙ» ПАСТА

    Секрет хорошей пасты на один горшок — это приготовить пасту в только нужном количестве жидкости, оставляя идеально приготовленную пасту и сливочный соус!

    1. Добавьте замоченных кешью, моркови, болгарского перца, чеснока, пищевых дрожжей, соли, черного перца и воды в блендер. Взбивайте , пока смесь не станет однородной и кремообразной. Отложите в сторону.
    2. Добавьте сковородку суперпродуктов в тосканском стиле с пряными растениями в большую кастрюлю и соте до слегка коричневого цвета. Добавьте макарон, затем смешанную смесь соуса в кастрюлю и хорошо перемешайте .
    3. Добавьте воды и доведите смесь до кипения , затем убавьте и варите, часто помешивая . Проверьте макароны на степень готовности и снимите с огня, когда они полностью приготовятся по своему вкусу.
    4. Дайте соусу загустеть в течение нескольких минут, затем переложите в сервировочные тарелки, сверху с петрушкой или свежемолотым перцем (по желанию) и насладитесь !

    Это идеальное блюдо в любое время — отлично на обед или ужин в любой день недели! Поскольку его так легко приготовить, этот по-настоящему простой рецепт идеально подходит для тех дней, когда у вас много дел, и вас не беспокоит трудоемкий рецепт, который в конечном итоге оставляет вам множество посуды, которую нужно мыть.

    Мне нравится наслаждаться этим блюдом свежим в день его приготовления, но вы можете хранить остатки в холодильнике до 5 дней.

    Если вы ищете более удобные рецепты в одном горшочке, вам также понравится этот Строганов с грибами в горшочке , эта паста из тыквы в один горшок и эта киноа в одном горшочке с мускатной тыквой !

    Наконец, если вы сделаете этот рецепт и решите поделиться им на Facebook или Instagram , не забудьте отметить меня @FromMyBowl + #FromMyBowl! Я люблю видеть ваши вкусные развлечения 🙂

    Распечатать

    Паста с сыром «Говядина» на один горшок


    Описание

    Эта паста с сыром и говядиной в одном горшочке сливочная, уютная и удивительно простая! Это пикантное блюдо, приготовленное менее чем за 30 минут из 7 ингредиентов, получится сытным и непринужденным.Веганский и без глютена.


    Состав

    • 1/2 стакана кешью, замоченных на ночь *
    • 1 крупно нарезанная морковь
    • 1/2 красного болгарского перца, крупно нарезанного
    • 2–4 зубчика чеснока
    • 1/4 стакана пищевых дрожжей
    • 3/4 чайной ложки соли
    • Черный перец по вкусу
    • 3 3/4 стакана (890 мл) воды
    • 1 упаковка Сковорода суперпродуктов в тосканском стиле Nasoya’s с пряными растениями
    • 8 унций (225 г) макарон на выбор без глютена *
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки для украшения ( по желанию )

    Инструкции

    1. Смешайте соус: добавьте кешью, морковь, болгарский перец, чеснок, пищевые дрожжи, соль, черный перец и воду в блендер.Взбивайте на высокой скорости не менее 60 секунд или пока соус не станет однородным и кремообразным. Отложите в сторону.
    2. Обжарить землю: довести большую кастрюлю до среднего или сильного огня и добавить сковороду суперпродуктов в тосканском стиле с пряными растениями; тушить 3-5 минут, пока крошки не начнут слегка подрумяниваться. Добавьте в кастрюлю макароны, а затем смешанную смесь соуса. Размешайте как следует.
    3. Кипение и Варить на медленном огне: Доведите смесь до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого.Варите макароны на медленном огне 12-14 минут, часто помешивая, чтобы ничего не прилипло к дну кастрюли. Начните проверять готовность макаронных изделий примерно через 8 минут, так как разные сорта макарон готовятся быстрее или медленнее. Выключите огонь, когда паста полностью приготовится и соус загустеет по своему вкусу. Дайте пасте постоять 3-5 минут, чтобы соус загустел.
    4. Порция: Переложите макароны в сервировочные тарелки и посыпьте свежей петрушкой (по желанию) и / или свежемолотым перцем.Подавать теплым; остатки хранятся в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    • Кешью: Если вы забыли замочить кешью на ночь, залейте их кипятком и дайте постоять 20 минут. Или поместите их в миску, подходящую для микроволновой печи, залейте водой и поставьте в микроволновую печь на 3 минуты; дайте настояться 15 минут перед тем, как слить.
    • Паста: Для этого рецепта я использовал пасту на основе нута без глютена, но подойдет любой вид пасты без глютена (или пасты с полным содержанием глютена)! Я бы рекомендовал использовать более короткие формы, такие как ракушки, макароны или ротини, чтобы не сломаться.

    Паста строганов с сыром и говядиной — Готовим на долгие годы

    Паста с сырным бефстрогановым мясом — это более здоровая, легкая и сырная версия классической пасты! Эта паста из бурганов наполнена приправленным говяжьим фаршем, грибами кремини, идеально альдентной лапшой и сливочным соусом из греческого йогурта.

    Паста строганов с сыром и говядиной

    Помимо здоровых куриных спагетти, спагетти и фрикаделек, бефстроганов — одно из тех блюд, от которых я схожу с ума.Это ни в коем случае не самое красивое или модное блюдо, но, черт возьми, оно хорошее.

    Но что мне не нравится в традиционном бефстроганове? Стейк. Что, по общему признанию, кажется отсталым, поскольку стейк — довольно важный ингредиент в большинстве рецептов, но выслушайте меня.

    Для меня привлекательность бефстроганова — это не обжаренные кусочки мяса, а острый сливочный соус с грибными добавками, который поливают идеально приготовленной яичной лапшой. Я мог окунуть, сбрызнуть и полить этим соусом что угодно… и я это сделал.

    Сегодняшняя версия, очевидно, без стейка, но я остался в семье говядины и использовал вместо нее говяжий фарш. Я до сих пор упаковывала тонны грибов, потому что мои любимые варианты строганова на них не экономят. Конечно, у нас по-прежнему остается тот же острый и пикантный соус на основе сметаны, который пропитан повсюду, потому что строганов без этого восхитительного соуса — ничто.

    Вместо того, чтобы подавать его по традиции с соусом, выложенным ложкой на сухую яичную лапшу, я бросил говядину, соус и грибы с вкусной лапшой ригатони, покрыл их сыром, а затем запекал, пока сыр не стал плавным и вкусным.

    Говяжий бефстроганов не совсем относится к категории здоровой пищи, поэтому я не только немного изменил его состав, но и хотел сделать его более светлым, не жертвуя вкусом.

    Поскольку в говяжьем фарше, даже когда в супер-постном говядине все еще есть немного жира, я полностью исключил масло и растительное масло, а вместо этого приготовил овощи с самой говядиной. Я также заменила сметану на нежирный греческий йогурт, чтобы укрепить здоровье и уменьшить количество жира.

    Если вы хотите еще больше улучшить здоровье, вы можете заменить лапшу ригатони на цельнозерновую.

    Состав

    Говяжий фарш. Традиционный бефстроганов обычно готовят из говяжьей вырезки или даже из филе миньона. Однако, поскольку я не большой любитель стейков, я предпочитаю сегодня бефстроганов с говяжьим фаршем. Это почти как подделка помощника по приготовлению гамбургеров из строганова, что является одним из моих самых больших удовольствий в боксе с чувством вины.

    Овощи . Лук, чеснок и грибы кремини. Вы можете использовать шампиньоны, но мне нравится грибной вкус кремини.

    Бульон говяжий + мука. Это основа соуса. Мука делает говяжий бульон густым. Обязательно добавьте теплый или горячий говяжий бульон, это поможет смеси быстрее и легче загустеть.

    Приправа . Вустерширский соус, дижонская горчица и соль. Вустерширский соус и дижон являются важными ингредиентами для создания вкуса строганова, я не рекомендую исключать ни один из них.

    Греческий йогурт. Я использовал простой нежирный греческий йогурт, но вы также можете использовать обезжиренное или цельное молоко. Если у вас в холодильнике только сметана, можете использовать и ее.

    Ригатони. Мне нравится, как соус, грибы и говяжий фарш наполняют внутренности каждого кусочка ригатони. Я обязательно готовлю его под альдентным соусом, чтобы он не переварился в духовке. Если вы хотите использовать другую пасту, не стесняйтесь, просто убедитесь, что она совместима с соусом.На мой взгляд, лучше всего подойдет яичная лапша, пенне или зити.

    Как приготовить сырный бефстроганов

    Приготовьте говядину, лук, чеснок и грибы . Поскольку даже в нежирном говяжьем фарше есть немного масла, я не добавляю лишнего масла. Я готовлю говядину и, когда она готовится примерно на 80%, добавляю лук, чеснок и грибы и обжариваю, пока они не станут мягкими.

    Я также добавляю большое количество кошерной соли, чтобы все приправить. Мое общее правило — одна чайная ложка соли на фунт мяса, хотя я обычно начинаю с 3/4 чайной ложки и смотрю, где я нахожусь.

    Сделайте соус . Вмешайте муку, она загустит соус. Медленно добавьте теплый говяжий бульон. Добавьте горчицу, немного соли и Вустерширский соус. Доведите смесь до кипения, а затем уменьшите огонь, пока она не загустеет.

    Приготовьте макароны. Добавьте макароны в кипящую подсоленную воду. Готовьте до тех пор, пока он не станет ровным. Поскольку макароны также отправляются в духовку, вам нужно, чтобы макароны были слегка недожарены.

    Сложите все вместе .Добавьте греческий йогурт, перемешайте. Переложите макароны в соус и перемешайте до однородности.

    Накрыть сыром и запечь . Готовьте, пока сыр не расплавится, а внутренняя часть не станет очень горячей.

    Можно ли приготовить сырный бефстроганов заранее?

    Да, да, да. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее. Будьте ОЧЕНЬ осторожны, чтобы не переварить лапшу, так как она приготовится больше, когда вы все разогреете повторно. Чтобы сделать это заранее, приготовьте рецепт, пока не добавите сыр.

    Затем дайте смеси полностью остыть и накройте крышкой. Храните в холодильнике до готовности. Вы можете сделать это за три дня.

    Когда вы будете готовы разогреться, по возможности дайте пасте постоять при комнатной температуре на 30 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов. Поставьте пасту на средний огонь на плиту и осторожно разогрейте, помешивая. Когда смесь станет горячей, накройте ее сыром и поставьте в духовку. Выпекать, пока сыр не растает.

    Замены, советы и приемы для успеха рецепта

    • Замените фарш из индейки или куриную грудку на еще более легкий вариант.
    • Можно использовать цельномолочный, нежирный или обезжиренный греческий йогурт. Также можно использовать сметану.
    • Снова приготовьте пасту ПОД альдантой. Нет ничего хуже мягкой лапши в сырной пасте.
    • Используйте любые грибы. Я предпочитаю кремини, но шампиньоны тоже подойдут.
    • Нагрейте говяжий бульон, прежде чем добавлять его в муку. Это сделает соус более густым и легким.

    Если вам нравится эта паста из сырного бефстроганова, я думаю, вам также понравится этот куриный тетраццини с скинни, который представляет собой облегченную версию одного из моих любимых продуктов для комфорта в детстве.Полезные спагетти и фрикадельки — еще одна классическая еда, которую я обожаю. Мне нравятся куриные фрикадельки, которые мы использовали вместо традиционных, и, конечно, мне нравится, что я чувствую себя прекрасно, когда еду.

    Паста строганов с сыром и говядиной

    Паста строганов с сыром и говядиной

    • 1 фунт постный говяжий фарш
    • 1/2 чашка нарезанный кубиками лук
    • 1 1/4 чайная ложка кошерная соль, разделенная
    • 1 чайная ложка измельченный чеснок (около 2 зубчиков)
    • 8 унция грибы кремини, нарезанные
    • 1 столовая ложка мука общего назначения
    • 2 чашки говяжий бульон с низким содержанием натрия, подогретый
    • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка Вустершир соус
    • 2 1/2 чайная ложка дижонской горчицы
    • 7 унция простой греческий йогурт
    • 3/4 фунт Ригатони
    • 1 1/2 чашки тертый сыр моцарелла
    1. Духовку разогреть до 350 градусов.Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.

    2. Нагрейте большую жаростойкую сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш. Разбейте мясо деревянной ложкой, пока оно готовится. Как только он почти полностью приготовится и начнет подрумяниваться, добавьте лук, чеснок, грибы и соль. Продолжайте готовить, пока грибы и лук не станут мягкими, а говядина не приготовится.

    3. Добавьте муку и перемешайте. Влейте говяжий бульон, вустерширский соус, дижон и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли.Перемешайте. Доведите до кипения и убавьте огонь. Тушить до загустения около 5 минут. Включите слабый огонь и добавьте греческий йогурт. Перемешайте до однородности. Приправить соус по вкусу солью и перцем.

    4. Пока соус загустеет, опустите макароны в кипящую воду. Готовьте до тех пор, пока он не станет ровным. Зарезервируйте воду для пасты. Перелейте пасту в соус с помощью шумовки или ситечка. Перемешайте, пока не смешано. При необходимости добавьте немного воды для пасты, чтобы соус стал более жидким.Разровнять лапшу и посыпать сыром моцарелла. Поставьте в духовку, пока сыр не растает, а паста не станет горячей.

    Пищевая ценность

    Паста строганов с сыром и говядиной

    Количество на порцию (1 порция)

    калорий 443 Калорий в составе жира 99

    % дневная стоимость *

    Жир 11 г 17%

    Насыщенный жир 6 г 38%

    Холестерин 71 мг 24%

    Натрий 899 мг 39%

    Калий 8242% Углеводы 48 г 16%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 36 г 72%

    Витамин A 189IU 4%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 209 мг 21%

    Железо 3 мг 17%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    (Посещено 15500 раз, сегодня 3 раза)

    Быстро приготовленная паста из говядины и бабочки

    Сохранить этот рецепт в Pinterest

    Если вы ищете быструю и вкусную идею быстрого ужина, то эта простая сырная паста с говядиной и боути — это то, что вам нужно! Этот рецепт пасты мгновенно понравится вашей семье. Он идеально подходит для оживленных будних вечеров, и моим детям это нравится!

    Простой обеденный раствор

    Я знаю, как это бывает с большинством из нас — время обеда приближается, а мы понятия не имеем, что делать!

    Это очень легкое блюдо из макарон — одно из моих любимых блюд, когда у меня не хватает времени, а дети голодают! Они всегда голодают, не так ли? У меня пятеро детей, и каждому из них нравится, когда я делаю этот рецепт пасты с говядиной и галстуком быстрого приготовления.Они никогда не устают от этого.

    Прикрепите его к Pinterest

    Сохраните этот рецепт пасты с говядиной и галстуком быстрого приготовления на потом!

    Отличный вариант, даже для разборчивых едоков

    Мои дети так взволнованы, когда я говорю им, что делаю эти сырные макароны из говядины. Для них это самый изысканный продукт! На самом деле, это так просто сделать благодаря Instant Pot! Вам понравится, насколько это просто, и ваша семья будет это поглощать!

    Мне нравится, когда на кухне все делается легко, и эта восхитительная паста не исключение.Мои старшие дети помогают мне справиться с этим, поскольку на самом деле никакой подготовки не требуется. Нарезка не требуется, и все, что вам нужно, это некоторые основные ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

    Из всех рецептов в блоге этот простой рецепт макарон получил наибольшее количество голосов в социальных сетях как «ориентированный на детей». Малышам это нравится!

    И вам понравится этот рецепт, потому что вы приготовите ужин вовремя, у вас не будет полной раковины, которую нужно мыть потом, и всей вашей семье он понравится!

    Какие ингредиенты мне нужны для быстрого приготовления говядины и пасты с бантиком?

    Этот простой рецепт сырной пасты с говядиной и галстуком-бабочкой требует всего нескольких ингредиентов.Вот полный список с описанием всего.

    Farfalle Pasta: Вам понадобится один фунт пасты. Для этого рецепта я использую макароны Фарфалле или бабочки. Подойдет любой бренд.

    Водочный соус: Это, безусловно, мой любимый соус для пасты. Есть много брендов, и я люблю их все. Вам понадобится банка соуса для пасты объемом 24 унции.

    Говяжий фарш: Вам также понадобится фунт говяжьего фарша. Я всегда использую 90/10, поэтому слив жира не требуется.

    Приправы: Вам понадобится несколько приправ. Эта паста требует итальянской приправы, сушеного рубленого лука, чесночного порошка, кошерной соли и молотого черного перца.

    Говяжий бульон: Вам понадобится 3 стакана несоленого говяжьего бульона. Мой выбор обычно — Kitchen Basics.

    Сыр: Что касается сыров, вам понадобятся полчашки моцареллы и полстакана сыра пармезан.

    Что такое водочный соус?

    Водочный соус — это соус для пасты, который можно найти в проходе для соуса для пасты в местном супермаркете.Он немного более сливочный, чем другие соусы, и он более розовый / оранжевый, чем красный. Это очень вкусно, и нет, от этого ваши дети не уснут быстрее! Мне нравится использовать водочный соус для пасты для этого рецепта. Я считаю, что это идеально в сочетании с сырами. Моим детям особенно нравится его паста. Если вы еще не пробовали, очень рекомендую.

    Замены для этого рецепта пасты с говядиной и бантиком быстрого приготовления

    Обычно я получаю много вопросов о замене предметов в рецептах.Ниже приведены вопросы, которые могут вас заинтересовать, поэтому я ответил на них за вас. Если у вас есть еще вопросы, оставьте их в комментариях ниже.

    Могу ли я использовать другой соус для пасты?

    Вы определенно можете использовать свой любимый соус для пасты. Мы большие поклонники водочного соуса, поэтому обычно имеем его под рукой. Для этого рецепта вы можете использовать любой соус, который вам нравится, но я настоятельно рекомендую вам попробовать его с водочным соусом.

    Можно использовать куриный бульон?

    Вместо говяжьего бульона можно использовать несоленый куриный бульон.Я использую куриный бульон во многих рецептах пасты с говядиной.

    Можно ли использовать свежий лук и чеснок?

    Да, вы можете использовать свежий лук и чеснок, если у вас есть время. Вы можете измельчить 4 зубчика чеснока и нарезать половину средней луковицы. Вы добавляете лук после того, как подрумяните говяжий фарш, и готовьте его, пока лук не станет мягким, примерно 3-4 минуты. Затем добавьте чеснок и варите еще минуту.

    Кухонные инструменты, утварь и приспособления

    Вот список кухонных инструментов, посуды и приспособлений, которые я использовал для приготовления этого рецепта.

    Инструменты и инструменты для приготовления

    Вот предметы, которые вам понадобятся для приготовления и приготовления этого рецепта:

    • Это очень простой рецепт, и вам не понадобится много. Все, что вам понадобится, это несколько мерных ложек, мерных стаканов, большой мерный стаканчик для жидкости и большая деревянная ложка для приготовления говяжьего фарша и смешивания ингредиентов.
    • Хотя это и не обязательно, но всегда под рукой несколько мини-мисок.
    Приборы и посуда

    Я приготовил этот простой рецепт пасты в 8-литровом растворимом горшочке, но он также должен отлично работать в 6-литровом горшочке.

    Как приготовить пасту с говядиной и бантиком быстрого приготовления

    Соберите и отмерьте ингредиенты, и давайте приступим к приготовлению этого простого рецепта пасты быстрого приготовления. Здесь я предоставляю пошаговые инструкции для этого рецепта, чтобы помочь вам получить лучшее из возможных блюд из макарон. Если вы хорошо разбираетесь в использовании Instant Pot, вы можете пропустить эту часть и сразу перейти к карточке с рецептами.

    Приготовление говяжьего фарша

    Установите в кастрюле быстрого приготовления «Тушение» и дайте ему нагреться.Когда на дисплее появится «Горячий», вы можете добавить говяжий фарш. Обжарьте говяжий фарш, ломая его во время приготовления.

    Приправьте говяжий фарш

    Когда мясо будет готово, добавьте итальянскую приправу, измельченный лук, чесночный порошок, соль и перец и все хорошо перемешайте. Готовьте говядину еще несколько минут.

    Добавьте говяжий бульон

    Теперь отмените режим «Sauté». Затем добавьте говяжий бульон и очистите дно кастрюли от глазури, чтобы убедиться, что на дне ничего не застряло.

    Добавьте макароны

    Добавьте макароны в кастрюлю и погрузите ее в жидкость, насколько это возможно. Не смешивайте.

    Добавьте водочный соус

    Выложите соус для макарон поверх макаронных изделий, не перемешивая. Это предотвратит появление сообщения о прожиге.

    Приготовить макароны

    Закройте кастрюлю и установите ее в положение «Запечатывание». Установите для него режим «Ручное приготовление» или «Готовка под давлением», «Высокое давление» в течение 5 минут. После того, как время приготовления закончится, вы дадите 2 минуты NPR (естественный сброс давления).По истечении двух минут вы можете вручную сбросить остаточное давление, переместив ручку в положение «Вентиляция».

    Добавьте сыры

    Когда булавка упадет, откройте горшок. Добавьте моцареллу и сыр пармезан и продолжайте перемешивать, пока сыры полностью не растают в соусе.

    Подавайте и наслаждайтесь!

    А теперь пора накормить этих голодных детишек! Вы можете подавать каждую тарелку с пармезаном, посыпанным сверху макаронами, для немного дополнительного вкуса. Наслаждаться!

    Надеюсь, вы сделаете эту легкую сырную пасту из говядины и бабочки.Я знаю, что вам и вашей семье это понравится! Итак, теперь ваша очередь попробовать этот рецепт. Да, и в карточку рецептов я включил несколько советов и уловок, которые помогут вам приготовить этот восхитительный рецепт пасты с бабочкой по своему усмотрению. Так что не забудьте проверить их.

    Вы сделали эту пасту с говядиной и галстуком быстрого приготовления? Я знаю, что вам понравится этот рецепт пасты так же, как и нам! Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, когда попробуете.

    Более быстрые, простые и вкусные рецепты

    Другие рецепты пасты с бантиком, которые могут вам понравиться:

    Ищете еще больше рецептов пасты для приготовления в Instant Pot? Если вы хотите попробовать приготовить сливочное блюдо из пасты в скороварке, ознакомьтесь с моим рецептом быстрого приготовления куриного феттучини Альфредо.А если вам нужен рецепт пасты ресторанного качества, попробуйте мою тосканскую куриную пасту Instant Pot.

    Чтобы ознакомиться с полным списком всех рецептов макаронных изделий в скороварке в этом блоге, обязательно ознакомьтесь с моим постом «Рецепты макаронных изделий быстрого приготовления в горшке».

    Нужна сторона к этому блюду для пасты ? Если вы ищете идеальный гарнир для этого рецепта, попробуйте мои рецепты домашнего чесночного хлеба и жареной брокколи в духовке. Они такие вкусные и идеально дополняют эту пасту с говядиной и бантиком быстрого приготовления!

    Оборудование

    Это список кухонных принадлежностей, посуды и приспособлений, которые я использовал для приготовления этого рецепта.

    Указания

    • Приготовление говяжьего фарша: Установите для быстрого приготовления «Соте» и дайте ему нагреться, пока на дисплее не отобразится «Горячий». Затем добавьте в кастрюлю говяжий фарш и обжарьте на мелкие кусочки до полной готовности, примерно от 6 до 8 минут.

    • Сезонный говяжий фарш: Добавьте итальянскую приправу, сушеный фарш, чесночный порошок, соль и перец в говяжий фарш и хорошо перемешайте. Варить еще пару минут.

    • Добавить говяжий бульон: Отмените режим «Соте» и добавьте говяжий бульон. Хорошо перемешайте и удалите глазурь с нижней части лайнера.

    • Добавьте макароны и соус: Добавьте макароны в кастрюлю и только погрузите ее в жидкость, но не перемешивайте. Выложите банку с водочным соусом на макароны, не перемешивайте. Важно: просто выложите соус сверху, не добавляя его в пасту.

    • Время приготовления 5 минут: Закройте посуду для быстрого приготовления, установите ее на «Запечатывание», выберите функцию «Ручная» или «Готовка под давлением» и готовьте при «Высоком давлении» в течение 5 минут.

    • 2-минутный NPR: По окончании приготовления подождите 2 минуты (NPR) (естественный сброс давления). По истечении двух минут сбросьте оставшееся давление. Как только давление будет сброшено и штифт опустится, откройте горшок.

    • Добавить Сыры: Добавьте моцареллу и сыр пармезан и хорошо перемешайте с пастой, пока сыр полностью не растворится в соусе.

    Факты о питании

    Несмотря на то, что прилагаются все усилия для правильного расчета этих фактов о питании, их следует использовать в качестве общих рекомендаций, поскольку они могут быть неточными на 100%.

    Калорий: 435 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 28 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 1187 мг | Калий: 802 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 570 МЕ | Витамин C: 6,4 мг | Кальций: 229 мг | Железо: 3,5 мг

    Советы и уловки

    Вот несколько советов и уловок, которые помогут вам приготовить этот рецепт пасты с говядиной и галстуком быстрого приготовления по своему вкусу.

    Добавьте свежий нарезанный лук. Если вы никуда не торопитесь, добавьте нарезанный лук вместо рубленого.

    Используйте свой любимый соус для пасты. Я настоятельно рекомендую использовать водочный соус для этого рецепта, но не стесняйтесь использовать вместо него свой любимый соус. Подойдет любая маринара или соус для спагетти.

    Добавьте свои любимые сыры. Если у вас под рукой нет моцареллы, используйте то, что есть. Я сделал это с мексиканской смесью и чеддером, когда был в затруднительном положении. Я предпочитаю комбо из моцареллы и пармезана, но дети все равно его ели!

    Сделайте это мексиканским. Чтобы придать ему мексиканский оттенок, используйте тертый сыр из смеси мексикан / тако и добавьте немного приправы тако вместо итальянской. Или посмотрите мой рецепт пасты с тако.

    Предложения по сервировке

    Вот несколько идей для подачи вашего быстрого приготовления с говядиной и пастой с бантиком.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *