КАК ОТЛИЧИТЬ НАСТОЯЩЕЕ КРАБОВОЕ МЯСО ОТ ПОДДЕЛКИ
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ С ЧЁРНОЙ ИКРОЙ
В мире существует почти 7 тысяч разновидностей крабов, однако далеко не все из них съедобны. Мясо у съедобных видов в большей степени сосредотачивается в брюшке, клешнях и конечностях. К сожалению, в последнее время в магазинах и точках сбыта все чаще стала появляться имитация крабового мяса, внешне ничем не отличающегося от натурального.
Из чего делают крабовое мясо
Если речь идет о консервах, то большую часть веса занимает сам краб. Дополнительно могут присутствовать питьевая вода и поваренная соль. Как правило, натуральное крабовое мясо в виде консервов не имеет консервантов и красителей, так как они могут негативно повлиять на его полезные свойства и вкусовые качества.
Из чего делают имитацию крабового мяса
Как правило, имитацию производят из рыбного фарша. Для этого мелко нарубают мясо сельди, минтая, скумбрии и других видов рыб. На вкус не гурману разницу в сравнении с натуральным ощутить будет довольно сложно, да и внешний вид сейчас умеют подделывать очень хорошо.
Так как же отличить настоящее крабовое мясо от подделки?
Конечно, лучше приобрести живой продукт. При этом нужно обратить внимание на его состояние, вялость краба может быть признаком длительного хранения или болезни. К сожалению, далеко не во всех регионах продаются живые крабы, да и не все смогут купить такой продукт по моральным соображениям. Более доступным способом является уже разделанное свежее крабовое мясо или консервы, но именно в этом случае и возрастает вероятность нарваться на подделку.
Перед покупкой следует прочитать состав на упаковке. Если в составе присутствует такой ингредиент, как филе белых рыб, значит перед вами имитация крабового мяса.
Однако порой этот продукт продается на развес, без каких-либо этикеток. В этом случае вы можете попросить продавца предоставить вам бумаги, где указан состав.
При покупке консервов выбирайте продукт в прозрачной банке. Так вы сможете внимательно разглядеть, что внутри.
Натуральное крабовое мясо обычно продается цельным, а не измельченным. Исключением является консервированный продукт первого сорта, в котором могут наблюдать и мелкие куски. В стекле же поставляется только целое мясо, относящееся к первому сорту.
И напоследок дадим еще несколько советов, которые помогут при выборе крабового мяса:
- Если вы покупаете целого краба, не следует выбирать очень крупных особей. Их мясо может оказаться достаточно грубым.
- У самцов мяса несколько больше, чем у самок. Отличить самца от самки можно следующим образом: перевернуть краба вверх ногами и посмотреть на хвост. У самцов он будет крупным и широким, а у самок – острым и мелким.
- При выборе замороженного краба следует обратить внимание на наличие на нем снега и льда. Большое количество снега и льда говорит о том, что продукт был разморожен, а потом повторно заморожен.
- Готовое вареное мясо краба обладает сладким ароматом. В холодильнике его можно хранить не более трех суток.
Надеемся, что наши советы помогут вам выбрать настоящее и вкусное крабовое мясо!
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ С ЧЁРНОЙ ИКРОЙ
Пошаговый рецепт: морской салат с красной икрой
19 февраля 2023
Морепродукты — любимое лакомство на праздничном столе. Кальмары, креветки, икра — эти ингредиенты можно подать как отдельные закуски, а можно сделать из них вкусный и нежный морской салат. Добавьте к морепродуктам сладкую кукурузу и малосольный огурец с пряными нотками — и такое блюдо не останется незамеченным. Рекомендуем приготовить побольше, чтобы хватило на всех гостей, а […]
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ С ЧЁРНОЙ ИКРОЙ
Рецепт закуски с икрой: фаршированные яйца
19 февраля 2023
Настоящий званый обед, как в произведениях русских классиков, можно организовать и сейчас — пригласите гостей под самым разным предлогом, подайте вкусные и красиво оформленные блюда и угостите их благородными напитками. На закуску подойдут фаршированные яйца — просто, вкусно, а главное эффектно. Предлагаем два рецепта — с красной и черной икрой, печенью трески и листьями салата. […]
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ С ЧЁРНОЙ ИКРОЙ
Чем черная икра отличается от красной?
19 февраля 2023
Икру добывают из рыб разных семейств, в основном осетровых и лососевых. Этим обусловлен разный цвет зерна: серый у осетров и красно-оранжевый у лососей. Черная икра стоит в несколько раз дороже красной и считается более деликатесной — в статье разбираемся, чем обусловлена разница, и отличаются ли они по вкусу и полезным свойствам. Высокая цена обусловлена затратами […]
Показать ещё 5 статей
Мясо камчатского краба в Москве
По умолчаниюНазвание (А — Я)Название (Я — А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Рейтинг (начиная с высокого)Рейтинг (начиная с низкого)Код Товара (А — Я)Код Товара (Я — А)
25325075100
Быстрый просмотр
(3)
(3)
Мясо камчатского краба, 1 кг
2 950.
Быстрый заказ
Основные
Вес: 1 кг
Быстрый просмотр
(3)
(3)
Пельмени с мясом краба, 1 кг
1 500.00р.
Быстрый заказ
Основные
Вес: 1 кг
Быстрый просмотр
(2)
(2)
Фаланга камчатского краба 6-8 см, 1 кг
4 900.00р.
Быстрый заказ
ОсновныеВес: 1 кг
Быстрый просмотр
Краб камчатский и гребешок в собственном соку, 240 г
1 500. 00р.
Быстрый заказ
Описание: Морское ассорти, краб камчатский и гребешок.Фаланга камчатского краба и гребешо..
Основные
Вес: 240 г
-37%
Быстрый просмотр
Краб камчатский целый муляж
5 000.00р. 8 000.00р.
Быстрый заказ
Описание: краб камчатский муляж.Сделан на основе матрицы настоящего камчатского краба!Уникальна..
Быстрый просмотр
Краб-стригун натуральный в стекле, 240 г
1 550.00р.
Быстрый заказ
Описание: Краб-стригун в стеклянной банке.Высший сортВес нетто 240 гПродукт стерилизованный, го..
Основные
Вес: 240 г
Быстрый просмотр
(2)
(2)
Кулак краба стригуна, 1 кг
2 800. 00р.
Быстрый заказ
Описание: кулак краба опилио.Чищенное мясо кулак краба-стригуна.Упаковка вакуум 1 кг.Состав: мясо кр..
Основные
Вес: 1 кг
Быстрый просмотр
Мясо камчатского краба в собственном соку, 240 г
1 250.00р.
Быстрый заказ
Описание: краб камчатский (салатное мясо)мясо камчатского краба в собственном соку.Вес: ма..
Основные
Вес: 240 г
Быстрый просмотр
Мясо камчатского краба премиум, 1 кг
3 150.00р.
Быстрый заказ
Описание: мясо краба премиум. Упаковка вакуум 1 кг. Мясо камчатского краба крупно-кусковое : на..
Основные
Вес: 1 кг
Быстрый просмотр
Мясо краба камчатского, 1-ая фаланга в панцире с розочкой, 1 кг
7 800.00р.
Быстрый заказ
Описание: 1-я фаланга в панцире с розочкой в панцире (150-200 гр). Индивидуальная заморозка.Па..
Основные
Вес: 1 кг
Быстрый просмотр
(2)
(2)
Мясо краба стригуна, 1 кг
2 400.00р.
Быстрый заказ
-11%
Быстрый просмотр
(3)
(3)
Мясо краба-волосатика, 1 кг
2 350. 00р. 2 650.00р.
Быстрый заказ
Описание: мясо краба.Упаковка вакуум 1 кг. Мясо краба волосатика , чищенные части из целого кр..
Основные
Вес: 1 кг
Быстрый просмотр
Пельмени с мясом краба, 500 г
800.00р.
Быстрый заказ
Описание: пельмени с мясом краба.Упаковка 500 г. Пельмени с натуральным мясом краба. Сварить или пож..
Основные
Вес: 500 г
Быстрый просмотр
(2)
Быстрый просмотр
Роза краба волосатика, 1 кг
2 550.00р.
Быстрый заказ
Описание: роза краба волосатика. Упаковка вакуум +-1 кг. Роза варено-мороженая. Только техническая ..
Основные
Вес: 1 кг
Быстрый просмотр
Фаланга камчатского краба 1-ая без панциря, 1 кг
6 200.00р.
Быстрый заказ
Описание: мясо первой фаланги (экстра). Индивидуальная заморозка.Пакет под запайку 1 кг. Фаланг..
Основные
Вес: 1 кг
Быстрый просмотр
(2)
(2)
Фаланга камчатского краба 10-12 см, 1 кг
6 200.00р.
Быстрый заказ
Основные
Вес: 1 кг
-5%
Быстрый просмотр
Фаланга камчатского краба 8-10 см, 1 кг
5 600. 00р. 5 900.00р.
Быстрый заказ
Описание: фаланга краба камчатского.Упаковка вакуум 1 кг. Фаланга варено-мороженая первая.Вес у..
Основные
Вес: 1 кг
Быстрый просмотр
Фаланга камчатского краба в собственном соку, 240 г
1 890.00р.
Быстрый заказ
Описание: краб камчатский (первая фаланга)Фаланга камчатского краба в собственном соку.Вес:&nbs..
Основные
Вес: 240 г
-8%
Быстрый просмотр
(3)
Быстрый просмотр
Фаланга краба 1-ая в банке (стекло), 430 мл
3 500. 00р.
Быстрый заказ
Описание: мясо краба в собственном соку.Фаланга камчатского краба.Упаковка: Стеклянная банка 43..
Основные
Вес: 450 г
Быстрый просмотр
Фаланга краба 1-ая в банке (стекло), 520 мл
3 900.00р.
Быстрый заказ
Описание: мясо краба в собственном соку.Фаланга камчатского краба 1-ая в&n..
Основные
Вес: 500 г
Быстрый просмотр
(2)
(2)
Фаланга краба в банке ж/б, 240 г
1 400.00р.
Быстрый заказ
Основные
Вес: 1 кг
Быстрый просмотр
(2)
(2)
Фаланга краба волосатика, 1 кг
2 850. 00р.
Быстрый заказ
Основные
Вес: 1 кг
Быстрый просмотр
Фаланга краба стекло, 240 г
1 900.00р.
Быстрый заказ
Описание: краб дальневосточный (вторая фаланга)Фаланга камчатского краба в собственном сок..
Основные
Вес: 240 г
-10%
Быстрый просмотр
(2)
Быстрый просмотр
(2)
Быстрый просмотр
(1)
(1)
Подарочная корзина, 1 шт.
1 000.00р.
Быстрый заказ
Быстрый просмотр
Термо пакет с ручкой
130. 00р.
Быстрый заказ
Описание: термо пакет фольгированный Мэйлер-2 Размер 24х24 см Для сохранности товара в заморо..
Быстрый просмотр
Термо пакет фирменный Mr. CRAB, 1 шт.
150.00р.
Быстрый заказ
Описание: термо пакет среднийРазмер 45х39 смДля сохранности товара в замороженном виде.При зак..
Быстрый просмотр
Термопакет без ручки
130.00р.
Быстрый заказ
Описание: термопакет фольгированный Мэйлер-1 Размер 24х24 см Для сохранности товара в заморож..
Быстрый просмотр
(2)
(2)
Фаланга камчатского краба 10-12 (штучка), 500 г
0.00р.
Нет в наличии
Описание: фаланга краба. Фаланга варено-мороженая размер 10-12 см, глазурь 20%. Штучная з..
Основные
Вес: 1 кг
Сочное, нежное, чуть сладковатое мясо краба относится к одному из самых популярных деликатесов. Гурманы ценят морепродукт за его вкус и полезные свойства. Существует несколько категорий продукта, в зависимости от той части ракообразного, из которой оно было извлечено:
- 1 фаланга относится к самым ценным и мясным частям ракообразного. Деликатес располагается в самой близкой к панцирю и большой клешне. Количество продукта по отношению к весу хитина достигает 70%.
- 2 фаланга по вкусу и пользе не уступает предыдущему виду, отличается лишь размерами.
- колено расположено ещё дальше от панциря, следовательно, ещё меньше по размерам. Несколько более плотное мясо, качество которого, тем не менее, на высоте.
- роза краба — это своеобразный микс из нескольких последних сочленений ракообразного.
Качество деликатеса зависит также от корректной и своевременной обработки. После отлова должно пройти не более 4 часов до тех пор, пока морепродукт будет заморожен или сварен. В противном случае из панциря поступает ферментативный сок, разрушающий текстуру мяса. Употребление такого продукта в пищу невозможно.
Купить мясо краба
Компания Mr.CRAB может порадовать гурманов широким выбором разновидностей деликатеса. Мы реализуем как варено-мороженый морепродукт, так и фасованный в стеклянные или жестяные банки в водно-солевом рассоле.
Предлагаем выбрать размер фаланг, соответствующий вашим потребностям — от крупного 1 типа до розы. Вся первоначальная переработка продукции ведётся сразу на рыболовецком судне. Мороженые морепродукты проходят полный процесс варки и шоковой заморозки сразу после отлова.
Для истинных ценителей
морепродуктов, предлагаем купить клешню краба целиком, а эффектным подарком
станет замороженный колючий краб.
Популярные Товары
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
(8)
Краб волосатик целый, 1 шт
1 100.00р.
Быстрый заказ
-22%
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами
Ваше имя*
Телефон *
E-mail *
Ваше сообщение отправлено.
Мы перезвоним Вам.
Обрабатываем введенные данные. ..
Я прочитал и согласен с правилами Пользовательское соглашение
Ваше сообщение отправлено.
Мы перезвоним Вам.
Товаров на складе:
Нет в наличии
Связаться
по WhatsApp
Скачать прайс-лист
Beautiful Meat (короткометражка, 2014) — IMDb Таинственная смерть дерзкой порнозвезды Макса Стила создает настроение этого короткометражного психологического триллера на фоне похоти, одержимости и крови. … Читать всеНью-Йорк, наши дни. Таинственная смерть дерзкой порнозвезды Макса Стила создает настроение этого короткометражного психологического триллера на фоне похоти, одержимости и крови. Части этой кровавой головоломки собираются вместе, когда фильм раскрывает любовный треугольник Макса с Z… Читать всеНью-Йорк, наши дни. Таинственная смерть дерзкой порнозвезды Макса Стила создает настроение этого короткометражного психологического триллера на фоне похоти, одержимости и крови. Части этой кровавой головоломки складываются воедино, когда фильм раскрывает любовный треугольник Макса с Зуи, на первый взгляд наивной оперной певицей, и Мией, успешным шеф-поваром с плотоядным аппетитом.
.. Читать всеYOUR RATING
- Director
- Ronald Riqueros
- Writer
- Ronald Riqueros
- Stars
- Renato Ferreira
- Erika Hennings
- Amelia Huckel-Bauer
- Director
- Ronald Рикерос
- Писатель
- Рональд Рикерос
- Звезды
- Ренато Феррейра
- Эрика Хеннингс
- Amelia Huckel-Bauer
Photos
Top cast
Renato Ferreira
- Max Steele…
Erika Hennings
- Зоуи Грир
Амелия Хакель-Бауэр
- Миа Дайер
- Директор
- Рональд Рикерос
Сценарист
4
Сюжетная линия
Отзывы о пользователях
Be First Ensural.
- 2,35 : 1
Новости по теме
Внести вклад в эту страницу
Предложить отредактировать или добавить недостающее содержимое
Еще для изучения
Недавно просмотренные
У вас нет недавно просмотренных страниц
Стейки сухой выдержки — Champs Meat Market
, легко по умолчанию принять идею, что свежий = вкусный. (Мы уже обсуждали, как замороженный может означать свежий и ароматный.) Но что, если мы скажем вам, что со временем может развиться более глубокий уровень вкуса? Это основная идея процесса под названием сухое старение.Как и вина и сыры, красное мясо можно состаривать, чтобы сделать его вкуснее даже для самых опытных гурманов. Владелец Champs Meat Market Кристиан Окелс пообщался с нами, чтобы объяснить науку и мастерство, лежащие в основе сухой выдержки их премиальных стейков, и лучший способ приготовить их, когда они будут готовы.
Что такое сухое старение?Проще говоря: сухое старение — это процесс контролируемого распада. (Мы обещаем, что оно по-прежнему съедобно и вкусно!) Мясо естественным образом содержит ферменты или полезные бактерии, которые при контакте с кислородом начинают разрушать молекулярную структуру мяса. Шкафы Champs из нержавеющей стали обеспечивают постоянный приток свежего кислорода к каждому разрезу. В результате получается более плотный, нежный и ароматный кусок мяса.
Говядина сухой выдержки вкуснее, чем говядина невызревшей?Как и многие предпочтения в еде, ответ на этот вопрос зависит от того, кого вы спросите.
«Я бы не сказал, что вкус и текстура «лучше», но он уникален, более мясистый», — сказал Окелс. «Чем дольше мясо подвергается сухой выдержке, тем больше «хорошего вкуса» вы почувствуете. Любой любитель сыра с плесенью поймет, о чем я говорю».
Он добавил: «Это не повседневная вещь. Землистые пикантные ноты стейка сухой выдержки идеально подходят для особых случаев».
Какие виды стейков следует подвергать сухой выдержке?Совет Оккеля по выбору наилучшей нарезки: «Я бы предпочел, например, рибай на кости, а не говяжью вырезку. У него жирная внешность и кости, которые обрабатываются во время процесса, а не мясистая внутренность. После того, как процесс старения завершится и срежется пленка или поверхность, у вас будет солидный стейк, которым можно наслаждаться», — посоветовал Окелс.
Сколько времени занимает процесс сухого старения?В Champ’s и в соответствии с отраслевым стандартом требуется минимум 30 дней. Между 30-35 днем текстура станет более плотной. На 45-й день вкусовой профиль начинает приобретать «хороший фанк», как выразился Окелс. Некоторые люди выдерживают свои стейки более 60 дней.
По словам Окелса, «чем дольше это длится, тем сильнее становится. Это приобретенный вкус».
Что мне следует ожидать, когда я возьму стейк сухой выдержки?«Помните тот стейк, который вы выбрали несколько недель назад? Что ж, вы скоро увидите нечто совсем другое, — сказал Окелс. «Он действительно преобразится».
В процессе созревания стейк теряет влагу. Когда вы берете свой стейк, ожидайте меньшего и плотного куска мяса. Кроме того, когда ваш стейк сухой выдержки будет готов, дружелюбный персонал Champs снимет с говядины внешнюю корку и даже даст советы, как его приготовить.
Как приготовить стейк сухой выдержки?«Я всегда рекомендую готовить на непрямом огне», — сказал Окелс.
Это означает, что говядину следует класть над или рядом с источником тепла, а не непосредственно над открытым огнем. При непрямом нагреве говядина может сохранить влагу, оставшуюся в самом мясе, что снижает риск переваривания долгожданного ужина.
— Но, конечно же, у каждого свой способ приготовления стейка, — сказал Окелс. «Получив небольшой опыт, вы сможете изменить свой стиль приготовления пищи в соответствии со своими предпочтениями».
Можно ли высушить собственные стейки в домашних условиях?Краткий ответ: мы бы не стали.