Картошка с мясом запеченная в мультиварке: Картофель с мясом в мультиварке: рецепт приготовления

Содержание

Картофель с мясом в мультиварке: рецепт приготовления


Картофель с мясом в мультиварке приготовить просто, а получается очень вкусно.

В нашей стране из картофеля готовят множество блюд: тушеная картошка, жареная картошка, вареная картошка, картофельное пюре. Кроме этого, с ней хорошо сочетаются другие овощи и мясо.

Сегодня я хочу дополнить коллекцию блюд из картошки на нашем сайте этим несложным блюдом.

Чтобы приготовить картофель с мясом в мультиварке нужны:

  • Картошка — 0,8-1 кг;
  • Мясо (нежирная свинина) — 300-400 грамм;
  • Лук — 1-2 штуки;
  • Майонез;
  • Плавленный сырок — 1-2 штуки;
  • Соль, перец, другие специи — по вкусу;
  • Чеснок — по желанию.

Готовим по шагам:

Начнем с того, что очистим и нарежем картошку небольшими кусочками.

Мясо режем как можно тоньше и отбиваем специальным молоточком для отбивания мяса.
Солим его и натираем специями. Из специй, я использовала только черный молотый перец.

Когда солите мясо, не забывайте о том, что с майонезом оно будет вдвойне соленым.

Картошку перемешиваем с майонезом.
Можно добавить мелко нарезанный чеснок для запаха.

Выкладываем картошку в мультиварку ровным слоем.

В роли следующего слоя у нас выступает мясо.
Его мы тоже немного смазываем майонезом.

Дальше режем лук кольцами и выкладываем поверх мяса.
А покрываем все, нарезанным или потертым на терке, плавленным сырком.
Вместо плавленного, можно использовать твердый сыр любого сорта.
Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Выпечка» на 40 минут.


Возможно, блюдо будет готово немного раньше, ориентироваться нужно по готовности мяса.

Вот и готов наш картофель с мясом.
Приятного аппетита!

Приготовлен картофель с мясом в мультиварке Панасоникc SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Как приготовить картошку с мясом в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Блюда из картошки

Автор:

Ингредиенты

Картошка
0,5 кг
Филе свинины 0,5 кг
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Все мы любим картошку. Ее можно пожарить, сварить, запекать и тушить. Это можно делать в сковороде и в духовке, в кастрюле и в мультиварке. Все привыкли, что в мультиварке картошка обычно тушится или варится, но сегодня я расскажу, как можно сделать жареную картошку с мясом в мультиварке. Благодаря этой кухонной помощнице блюдо очень быстрое и простое в приготовлении, а шансы, что картошка подгорит или не получится, близки к нулю. Я люблю готовить картофель с мясом в мультиварке потому, что он получается очень сытным, и я могу накормить всех членов своей семьи. Иногда я добавляю к картошке другие овощи, поэтому среди рецептов вы увидите вариант приготовления картошки с баклажанами и мясом в мультиварке
.  А еще одним моим недавним открытием стало то, что в мультиварке можно даже запечь картошку и мясо, и они получаются очень сочными и насыщенными на вкус. Эти блюда можно приготовить как со свининой, так и с говядиной. Поэтому смотрите рецепты, а в комментариях предлагайте свои варианты.

Кухонная техника: нож, ложка, мультиварка.

Процесс приготовления

  1. Первый этап: картошка, мясо. Помойте, почистите картошку и нарежьте небольшими кусочками.

  2. Филе промойте и тоже нарежьте кусочками.

  3. Второй этап: картошка, мясо. Налейте немного растительного масла в мультиварку. Поместите в нее картошку и мясо, добавьте специи и перемешайте.

  4. Включите режим «Мясо» или «Жарка» на 20-25 минут с закрытой крышкой. Время от времени помешивайте блюдо. Можете добавить зелень или лист салата перед подачей.

Другие рецепты блюд из картошки


Картошка по французски в мультиварке со свининой и сыром

Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо – картошка по французски в мультиварке. Оно получается необычайно вкусным и сытным. Сливочная картошка, нежное мясо и сырная корочка, что может быть вкуснее. Все ингредиенты мы будем выкладывать слоями по очереди. Готовится оно достаточно быстро, вам главное подготовить все ингредиенты, а остальное за вас сделает мультиварка. Я выбрала функцию Жарка\Тушения, ведь она у меня самая быстрая по приготовлению. Еще зависит скорость приготовления от марки техники, у меня марка Скарлет, мощность 940Вт.

Обычно картошку по французски готовят в духовке, но в мультиварке она получается даже лучше. Ведь она там томится равномерно и просачивается сливочным соусом, а вот в духовке она получается больше сухой и зажаренной.  Если вы хотите приготовить заменить свинину на говядину, тогда приготовьте простое жаркое с говядиной в мультиварке.

 

Ингредиенты

  • Картошка – 10 шт.
  • Свинина – 400 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр твердый – 50 г.
  • Сметана (майонез) – 6 ст.л
  • Молоко – 1 стакан
  • Соль, специи – пару щепоток

Как приготовить картошку по-французски в мультиварке

Лук берете крупный или два средних, очистим его и нарежем на крупные полукольца. Включим техник в режим Жарка \ Тушения на 1 час. Наливаем в чашу растительное масло.  Кладем лишь часть лука.

Свинину нужно заранее нарезать на кусочки и отбить, как на отбивные, посолить и приправить специями. Так как нам нужно будет выложить сразу все слои. Выкладываем только половину мяса, чтобы осталось еще на один слой.

Картофель очистим и нарежем на тонкие кружочки шириной 0,3 см кладем. Разделим ее на 2 часть, первую часть выкладываем на свинину. Смазываем ее сметаной или майонезом, я предпочитаю сметану, ведь так полезнее. Солим равномерно.

Далее кладем полукольца лука, все что остались.

Кладем снова отбитую свинину.

Затем, кладем оставшейся картофель, солим и смажем сметаной. Чтобы низ не пригорал  и для сливочного вкуса, я наливаю стакан молока. Закрываем крышку мультиварки и готовим до готовности.

За 5 минут до конца приготовления посыпаем натертым сыром. Я использовала моцареллу, а вы можете выбрать любой.

Подаем горячую картошку сразу к столу. Ничего больше добавлять не нужно ведь в это блюде есть и гарнир и мясо, можно добавить лишь кислый огурчик или помидор. Приятного аппетита!

Советы: как приготовить вкусно картошку с мясом в мультиварке

  • Из мяса берете лучше свинину или курицу, оно получается очень мягкое и сочное.
  • Мясо лучше отбыть, чтобы оно было мягче.
  • Есть у вас нет функции «тушения» можете выбрать « выпечку».
  • Соли не жалейте, иначе блюдо получится пресным.
  • Для остроты и аромата, можно добавить выдавленный чеснок.
  • Жидкость добавляйте обязательно, она сделает блюдо сочным. Вместо молока можно добавить сметану разбавленную с водой, или сливки.

Картошка с мясом в мультиварке. Блюдо дуэт в мультиварке

 Рецепт для мультиварки Редмонд (REDMOND RMC-M4524)

Во время приготовления этого дуэта затрачено минимальное количество времени и сохранено максимум полезных витаминов в продуктах. Картофель наделён свойством быстро утолить голод и насытить организм калием и углеводами, а эффекта «лёгкости» мы добьёмся приготовлением его на пару. Мясо в мультиварке – неиссякаемый источник белка, не станем добавлять растительное масло в процессе приготовления и получим сытное и полезное блюдо для всей семьи.

Также предлагаю рецепт острого сливочного соуса, который отлично гармонирует практически со всеми видами мяса и гарнирами.

Для приготовления блюда-дуэта  нам понадобится 1 час 30 минут, расчётное количество порций – 4. Так же вы можете приготовить классический вариант картошки с мясом в мультиварке. 

Ингредиенты для блюда «Картошка с мясом в мультиварке и на пару»:

  • — картофель – 1 килограмм;
  • — свинина (икроножная часть или лопатка) – 500 грамм;
  • — лук  головками – 2 штуки;
  • — соль, специи —  по вкусу

для соуса:

  • — сливки 33% жирности  – 200 грамм;
  • — соевый соус – 30 грамм;
  • — сухая японская горчица (васаби) – 1 столовая ложка;
  • — вода фильтрованная  – 1 столовая ложка.

Как приготовить картошку в мультиварке на пару и свинину в мультиварке:

Подготовим все продукты для приготовления блюда-дуэт.

Тщательно промываем мясо, обтираем насухо салфеткой  и режем ломтиками. Мясо лучше выбирать с жирком для тушения «в собственном соку». У меня – икроножная часть свинины.

Перекладываем мясо в чашу мультиварки и включаем режим «Жарка» на 15 минут. Внимание – масло в этом рецепте мы не используем!

Чистим и нарезаем полукольцами  луковицы.

Добавляем лук к мясу, перемешиваем.

Очищаем от шкурки картофель и нарезаем кружочками толщиной примерно 3-4 миллиметра.

Добавляем в мультиварку специи и соль, какие вы любите,  перемешиваем мясо ещё раз .

Выкладываем картофель в чашу пароварки слоями (у меня вышло 3 слоя), каждый слой немного солим. Устанавливаем чашу с картофелем в мультиварку. Режим жарки подошёл к концу. Включаем  режим «Тушение» на 1 час.

Займёмся пока приготовлением острого сливочного соуса.

Разводим горчицу водой 1:1. У меня — горчица васаби, её можно курить в супермаркете, отдел для роллов и суш. Если не нашли, используйте обыкновенную.

Добавляем к горчице сливки (лучше домашние), соевый соус. Тщательно размешиваем с помощью ложки.

По истечении заданного количества времени (либо после сигнала о готовности) отключаем мультиварку, любуемся на приготовленный картофель, вдыхаем потрясающие ароматы!

Даём  немного остыть. Извлекаем чашу пароварки удобным для Вас способом. Раскладываем по тарелкам гарнир и мясо. Поливаем соусом, украшаем по желанию. Я присыпала зелёным луком.  Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Картошка с мясом в мультиварке  рецепт с фото


Тушеная картошка в мультиварке получается вкусной с мясом и овощами. Я готовлю картошку двумя способами( выбирая исходя из количества свободного времени.

Если время позволяет, обжариваю мясо с овощами отдельно, а потом добавляю картофель в мультиварку и готовлю в течение 1,5-2 часа. Картофель с мясом в мультиварке получается томленным, рассыпчатым. Если время на приготовление ограничено: закладываю все ингредиенты сразу — получается не менее вкусно.

Содержание:

  1. Тушенная картошка с мясом
  2. Тушеный картофель с копченой курицей
  3. Тушеный картофель с курицей и грибами

Этот рецепт картошки с мясом в мультиварке — по первому ( длинному) варианту, но вы всегда сможете его адаптировать под себя.

Тушенная картошка с мясом

Ингредиенты

  • Мясо ( свинина, говядина) — 500 гр
  • Лук — 200 гр
  • Морковь — 200 гр
  • Специи, соль- по вкусу
  • Масло растительное — 4 ст ложки
  • Вода — 2 стакана

Приготовление

  1. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем.
  2. Нарезать мясо на средние кусочки.
  3. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло и выложить мясо. Установить режим «Выпечка» на 1 час.
  4. Через 20 минут от начала приготовления в мясо можно добавить соль, специи, лавровый лист. Я обычно закладываю специи и солю сразу же, перед началом приготовления.
  5. Пока мясо готовится, лук нужно мелко нашинковать.
  6. Морковь натереть на средней терке.
  7. Картофель почистить, помыть, нарезать крупными брусочками.
  8. По окончании режима «Выпечка» мясо будет выглядеть подрумяненным, с красивой корочкой. Для равномерного обжаривания мясо рекомендуется в середине режима перемешать.
  9. Нашинкованные лук и морковь добавляем к мясу.
  10. Когда лук и морковь поджарятся, добавить картофель, воду и установить режим «Тушение» на 2 часа.
  11. По окончании режима «Тушение» картошка с мясом в мультиварке готова.

Вернутся к содержанию

Тушеная картошка с мясом — повседневное блюдо, но при огромном желании этому блюду можно придать новый оригинальный вкус. Разнообразие специй и овощей позволит улучшить его вкусовые качества.
Предлагаем вашему вниманию следующие рецепты тушеной картошки в мультиварке.

Тушеный картофель с копченой курицей

С помощью этого рецепта мы раздвинем границы привычного и приготовим картошку с мясом с немного необычным вкусом. В чем особенность блюда? Вероятно, в сметане.

Ингредиенты

  • Картофель -1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Куриная грудка -600 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль, специи

Приготовление

  1. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке.
  2. Мультиварку устанавливаем на режим «Выпечка» и наливаем в чашу 2 ст ложки растительного масла.
  3. Добавляем в мультиварку лук, морковь.
  4. Мясо нарезать мелкими кубиками, добавить в чашу мультиварки и продолжать готовить на режиме
  5. «Выпечка» до окончания программы.
  6. На мясе должна образоваться золотистая корочка.
  7. После этого добавляем в мультиварку картофель, нарезанный брусочками, соль, специи, сметану и 1 стакан воды.
  8. Устанавливаем мультиварку на режим «Тушение» на 1 час.

Тушеная картошка в мультиварке с мясом готова!

Готовое блюдо подаем с мелко нарубленной зеленью.

Вернутся к содержанию

Следующий рецепт понравится любителям сочетания «картошка+грибы».

Тушеный картофель с курицей и грибами

Грибы придают этому блюду экзотический вкус. Если вы любите эксперименты, можете добавить в это блюдо немного майонеза. Зелень тоже кардинальным образом может повлиять на вкус картошки.

Ингредиенты

  • Курица — 500 г
  • Грибы- 200 г
  • Картофель- 500 г
  • Морковь — 200 г
  • Лук- 200 г
  • Сливочное масло — 50 г

Приготовление

  1. Мясо курицы мелко нарезаем.
  2. Морковь, лук, курицу обжариваем до золотистого цвета на режиме «Выпечка». Предварительно в чашу мультиварки нужно налить 2 ст ложки подсолнечного масла.
  3. Картофель нарезаем брусочками среднего размера, грибы мелко шинкуем.
  4. Картошку и грибы перекладываем в чашу мультиварки.
  5. Добавляем в мультиварку 1-1,5 стакана воды.
  6. Устанавливаем режим «Тушение» на 1 час.

Тушеная картошка в мультиварке с мясом и грибами готова!

Приятного аппетита!

Вернутся к содержанию

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Тушеная картошка с мясом в мультиварке (2 рецепта с фото)

До сих пор не могу определиться, как лучше назвать это блюдо – «Тушеная картошка с мясом в мультиварке» или «Тушеное мясо»… Вроде бы картофеля больше, а мясная составляющая «авторитетнее». Но как бы там ни было, это «неоднозначное» блюдо получается однозначно вкусным. А готовится всего в 3 этапа (загибайте пальцы). Первый шаг – нарезка ингредиентов. Второй – тушение (читай – отдых, потому что мультиварка делает это самостоятельно и вполне успешно). И третий, самый важный и приятный этап, – дегустация, ведь ради нее все и затевалось. Если бы я пробовала картошечку, не зная, где она готовилась, я бы с 99-процентной уверенностью сказала, что ее готовила моя мама в старенькой тяжеленной чугунной гусятнице. Кто бы мог подумать, что современному прибору удастся с точностью повторить тот самый вкус из детства, чувствовать который хочется снова и снова. Поэтому я и доверяю «чудо-горшочку» все, что связано с тушением. Испробуйте и вы эти рецепты. Я не сомневаюсь, вам тоже понравится.

Содержание статьи:

Тушеная картошка с мясом и грибами в мультиварке

Надо ли говорить, какой аромат получается у блюда? Думаю, и так все понятно. Ингредиенты не теряют своей формы, но при этом получаются нежно-тающими и сказочно вкусными. Отличная идея для ужина.

Ингредиенты (на 4-5 порций):

картофель – 600-800 гмясо (свинина или говядина) – 500-600 г
грибы-шампиньоны или лесные – 200-300 г (по вкусу)репчатый лук – 1 шт.
растительное масло – 3 ст. л.соль -1 ч. л. (по вкусу)
чеснок – 2 зубчикачерный молотый перец – щепотка

Как готовится тушеная картошка с грибами и мясом в мультиварке:

-1-

Подготовьте грибы. Лесное «мясо» обязательно хорошо вымойте и почистите. Залейте холодной водой. Доведя до кипения, проварите грибочки 15 минут. Потом слейте жидкость и замените ее новой. Во второй раз варите до готовности. Остуженные грибы остудите и нарежьте. Если используете «окультуренные» шампиньоны, то варить их перед жаркой не нужно. Просто очистите и нарежьте. Чтобы блюдо не приобрело сероватый оттенок, аккуратно выньте темные пластинки под шляпкой чайной ложкой. Я не вынимала, потому что ленивая. И не смущает главных дегустаторов такой цвет тушеной картошки с мясом. Форма нарезки – любая.

 

-2-

Выложите грибы в СУХУЮ чашу мультиварки. Выставьте режим «Жарка». Готовьте в течение 4-5 минут, пока из шампиньонов не выпарится жидкость. Лесные грибы можно жарить сазу на масле. Не забывайте помешивать.

 

-3-

Тем временем очистите и нарежьте лук тонкими полукольцами или колечками.

 

-4-

Добавьте лук к обжаренным грибам. Влейте 1-2 ложки растительного масла. Обжаривайте на том же режиме до румяности. Готовую обжарку переложите в другую емкость, освобождая мультиварку для мяса и картошки.

 

-5-

Свинину или говядину помойте. Срежьте все жилки, жир и все ненужное. Нарежьте кубиками или брусочками. Размер – на ваше усмотрение.

 

-6-

Влейте в мультиварку немного растительного масла (если мясо жирное, то не нужно). Выложите мясные кусочки.

 

-7-

Обжарьте все на том же режиме в течение 5-6 минут (по 2-3 минуты с каждой стороны). Советую при обжаривании закрыть крышку, чтобы не разбрызгивался жир.

 

-8-

Очистите и нарежьте картошку мелким кубиком или брусочками.

 

-9-

Всыпьте грибы и картошку. Аккуратно перемешайте. Солить, перчить и добавлять чеснок пока не нужно. Хотите, чтобы получилась аппетитная подлива? Добавьте немного воды. Закройте прибор. Выставьте режим «Тушение» и готовьте тушеное мясо с картошкой и грибами в мультиварке 30-40 минут. Потом откройте, добавьте соль и специи. И снова потушите 10 минут.

 

-10-

Тушеное мясо с картошечкой и грибами получается настолько мягким, что и жевать его почти не нужно. Мультиварка творит настоящие чудеса! А аромат стоит такой… такой… ну, сложно описать это человеку без литературного таланта, так что придется вам пробовать лично!

 

Простой рецепт тушеной картошечки с мясом

 

Любимый вариант блюда. Вкусно, сытно и элементарно. Любители усложнить и поэкспериментировать могут добавить овощи – сладкий перец, баклажаны, кабачки, сельдерей, помидоры… (список продолжите сами).

Для приготовления потребуется:

мясо (любое) – 500 гкартошка – 500-700 г
лук репчатый – 1 шт.морковь – 1 средняя или пара небольших
сметана – 200 ггорчица – 1-2 ст. л.
чеснок – 2-3 зубчикасоль – 1 ч. л. (+/-)
перец молотый черный – щепотка 

Пошаговое приготовление тушеной картошки с мясом в любой мультиварке:

 

-1-

Вымойте и обсушите мясной кусок. Он может быть любым, только слишком жилистое и жирное не выбирайте. Я использовала свинину. Нарежьте на произвольные кусочки.

 

-2-

У меня было время и желание замариновать мясную составляющую. Не располагаете такой роскошью? Сразу приступайте к тушению в мультиварке. В противном случае приготовьте любой маринад по вкусу или используйте тот, который описан в этом фото рецепте. Смешайте сметану, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Собственно, все. Вместо сметаны и горчицы можно взять майонез или кефир.

 

-3-

Добавьте ароматную смесь к мясу и перемешайте. Накройте пленкой. Маринуйте при комнатной температуре не больше часа. Или в холодильнике 2-4 часа, а можно и всю ночь.

 

-4-

Выложите мясные кусочки в чашу прибора.

 

-5-

Картошку очистите, тщательно вымойте. Нарежьте небольшими брусочками, кубиком или соломкой. Высыпьте к свинине (или говядине).

 

-6-

Репчатый лук также измельчите, как вам больше нравится. Я резала мелко.

 

-7-

Морковь натрите или нарежьте тонкой соломкой. Отправьте вместе с луком в мультиварку к картошке и мясу. Добавьте немного воды, чтобы получилась подлива. Но это не обязательно. Чтобы говядина (или свинина) получилась более нежной, солить советую в конце. Поэтому просто перемешайте содержимое прибора, опустите крышку. Режим «Тушение». Время готовки – 40 минут.

 

-8-

После сигнала откройте мультиварку с тушеной картошкой с мясом, посолите, всыпьте по вкусу перец. Снова запустите прибор на 5-10 минут на том же режиме.

А вот теперь готово. Зовите домочадцев пробовать блюдо, которое наверняка уже вызвало их заинтересованность. Потому что вкусный аромат расползся по всей квартире. Не томите «страждущих», зовите всех к столу!

 

Приятного картофельно-мясного аппетита!

Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке – это блюдо, как правило, готовят в духовке, но так как у меня ее   нет, палочкой – выручалочкой стал опять мой любимый “волшебный” горшочек :). Блюдо получается очень вкусным и достаточно праздничным.В Панасонике 10 получается на 4 порции. (Рецепт Филипуловой Анны)

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • свинина грамм 500 – 600
  • картошка 3 – 5 шт
  • луковица 1 шт
  • майонез
  • соль морская, специи по желанию
  • подсолнечное масло
  • зелень

Так же по желанию можно добавить слой грибов и сыра, но мы будем делать упрощенный вариант.

Мясо по-французски в мультиварке:

Свинину нарезаем брусочками или кубиками. Картошку режем кружочками. Лук режем полукольцами (я очень люблю красный лук, но в это раз использовала обычный) Зелень (в моем случае это была петрушка, укроп и базилик) мелко шинкуем. (см. фото)

На дно чаши мультиварки наливаем масло (много не нужно, так как свинина выделит свой жир во время приготовления).

Обычно я делаю по одному слою, но в это раз решила сделать по 2 слоя картошки и мяса.

Итак, далее на лук выкладываем половину мяса, солим (соль я использую, как правило, морскую, так как она очень полезная, однако не окарайтесь, она солонее обычной йодированной соли), посыпаем зеленью (так же половиной), если есть желание, можно добавить специй, и смазываем майонезом.

Для удобства я использовала кисточку (см. на фото): 3 – 4 чайных ложки майонеза и потом равномерно кисточкой распределила.

Далее выкладываем картошку (так же половину), которую мы так же солим и смазываем майонезом. Из оставшихся продуктов слои повторяем: лук, мясо, соль, зелень, майонез, картошка, соль, майонез.

Если будете добавлять грибы и сыр, то грибы выкладываем на мясо, сыр на картошку. Грибы (как правило, я использую шампиньоны) можно предварительно обжарить в подсолнечном масле.

Ставим на режим “выпечка” на 40 – 60 минут (через 40 минут, в принципе, мясо и картошка готовы уже, но для перестраховки я ставлю чуть подольше).

Мясо по-французски в мультиварке готово!

Приятного аппетита!!!

p.s.: К сожалению, сложно сохранить красоту блюда, когда достаешь его готовое из чаши.

Я в следующий раз попробую использовать рукав для выпечки (как раньше писала для рецепта Рататуя или лазаньи) Попробуйте и вы 🙂

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Crock Pot «Запеченный» картофель

Crock Pot «Запеченный» картофель — это идеальный способ приготовить запеченный картофель в жаркий летний день, не нагревая дом.

Мультиварка «Запеченный» картофель

Запеченный картофель готовится так быстро и легко. Некоторые из моих других фаворитов — это загруженный картофель, запеченный с чили и брокколи, картофель, запеченный дважды с сыром, и запеченный картофель с чизстейком с грузом.

Я всегда ищу новые рецепты мультиварок и уже давно собираюсь их приготовить.Мне очень понравилось, что картошка была готова, когда я вернулся с работы. Все, что мне нужно было сделать, это бросить стейки на гриль, быстро приготовить салат, и ужин был готов менее чем за 20 минут. Картофель приобретает более насыщенный желтый цвет при приготовлении в мультиварке, но на вкус он такой же, как в духовке, а очистка выполняется быстро и легко. Добавьте свои любимые исправления!

И поскольку многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка).Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и он автоматически станет теплым, когда он будет готов. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!

Больше рецептов печеного картофеля:

Кастрюля «Запеченный» картофель

110 кал 4 белка 22 углеводов Жиры

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 5 минут

Крок Запеченный картофель в горшочке — это идеальный способ приготовить печеный картофель в жаркий летний день, не нагревая дом.

  • 4 средних красновато-коричневых картофеля
  • алюминиевая фольга
  • Начинки, дополнительные части: легкая сметана, свежий чеснок, кусочки бекона, брокколи, сыр
  • Вымойте и протрите картофель до полного очищения.

  • Тщательно просушите.

  • Когда высохнет, картофель наколоть вилкой и завернуть в алюминиевую фольгу.

  • Готовьте при низкой температуре в течение 8 часов или на высокой в ​​течение 4.

Порция: 1 картофель, калорийность: 110 ккал, углеводы: 22 г, белок: 4 г, клетчатка: 3 г

Blue Smart Points: 5

Green Smart Очки: 5

Purple Smart Points: 0

Очки +: 4

Ключевые слова: Запеченный картофель в кувшине, картофель в кувшине, запеченный картофель, простой запеченный картофель, запеченный картофель в мультиварке

опубликовано 23 июня 2009 г. автор: Джина

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо на ваш почтовый ящик:

Запеченный картофель в горшочке — Запеченный картофель в горшочке

Теперь вы можете наслаждаться вкусом запеченного картофеля, когда ваша духовка заполнена Запеченный картофель в горшочке .Это также идеально, если вы хотите съесть печеный картофель, не нагревая кухню летом.

Запеченный картофель в горшочках

Это идеальный рецепт для приготовления вкусного, но простого гарнира. Запеченный картофель в мультиварке такой нежный и вкусный. Не нужно топить кухню, просто расслабьтесь и позвольте мультиварке сделать всю работу.

Мне также нравится делать запеченный картофель в мультиварке для толпы. В большой мультиварке поместится много картофеля.Он идеально подходит для ужина и не только!

Вы когда-нибудь пробовали запеченный картофельный батончик? Это идеальный способ превратить печеный картофель в основное блюдо! Такая отличная идея.

Нам нравится нарезать стейк или курицу-гриль и посыпать ею картофель. Добавьте сыр, чеснок, кусочки бекона, сметану и многое другое! Такая фантастическая идея еды!

Мы использовали эту идею для празднования дней рождения или массовых торжеств. Он действительно растягивает мясо и делает его таким бережливым.

Можно ли запечь картофель в мультиварке?

Картофель проткнуть вилкой перед приготовлением в мультиварке.Это позволит выходить пару во время приготовления.

Мне очень нравится идея запекать картофель в мультиварке, и мы часто их готовим. Иногда в воскресенье кладу несколько в мультиварку. На обед всю неделю у меня будет под рукой картошка, чтобы быстро перекусить.

Они восхитительны с этим легким быстрым рецептом чили! Я храню небольшие емкости в морозильной камере с этим перцем чили только для картофеля. Я люблю это!

Запеченный картофель в мультиварке без фольги самый лучший!

В первый раз, когда я приготовил картофель в горшочке, я попробовал его с фольгой.Второй раз попробовал без фольги. Я предпочел картофель без фольги. Во вкусе действительно не было особой разницы. Однако устранение фольги делает его более экономичным! 🙂

Сколько времени нужно варить картошку в мультиварке?

Обычно для приготовления картофеля требуется около 8-10 часов на слабом токе. Это зависит от размера картофеля и того, сколько картофеля вы положили в мультиварку. Если у вас большой картофель, он будет отличаться.

Если у вас мало времени, вы также можете готовить на высоком уровне.

Запеченный картофель в мультиварке — это так быстро и просто!

Мультиварка сделает всю работу за вас и сохранит в доме прохладу. Не нужно разогревать кухонную запеканку картошки в духовке.

Если вам нужна новая мультиварка, я очень люблю эту. Я часто пользуюсь своим, и он хороший! У него есть крышка, которая закрывается на замок, поэтому он отлично подходит для других рецептов, которые могут пролиться. Здесь есть несколько других в продаже.

Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома. Я люблю возвращаться домой ко всему готовому и ждущему!

Запеченный картофель в мультиварке — самый простой способ приготовить печеный картофель!

Запеченный картофель в мультиварке вкусный и вкусный. Просто накройте крышкой и готовьте. Это так просто!

Если вам так же нравятся простые блюда, как и нам здесь, вам это понравится! Попробуйте приготовить печеный картофель в мультиварке.

Ингредиенты для картофеля C rock:

Как запечь картофель в мультиварке:

1. Вымойте картофель и дайте ему высохнуть.

2. Проколите каждую картофелину вилкой несколько раз. Каждую натереть маслом, затем посолить. Можно обернуть фольгой, но я предпочитаю, когда фольгу не оборачиваю.

Мой совет: я просто наливаю немного оливкового масла в ладонь и хожу в город за каждой картошкой. Это не займет много времени.

3.Поместите смазанный маслом картофель в мультиварку (не добавляйте жидкости) и готовьте на медленном огне около 8-10 часов.

Приготовить печеный картофель — это так просто!

Вот и все! Нарежьте и наслаждайтесь! Такая легкая еда.

С тех пор, как мы узнали, насколько это просто и вкусно, мы все время готовим печеный картофель в мультиварке. Я только хотел бы начать раньше!

Картофель такой сочный и вкусный. На самом деле я предпочитаю их вкус в мультиварке, а не в духовке.

Вы предпочитаете запеченный картофель в мультиварке без фольги или с фольгой?

Сообщите нам, чем получается запеченный картофель. В любом случае они восхитительны.

Распечатать рецепт запеченного картофеля в мультиварке:

Запеченный картофель в горшочке

Попробуйте запеченный картофель в мультиварке для простой трапезы. Запеченный картофель в мультиварке без фольги можно быстро смешать. Приготовьте печеный картофель в мультиварке.

Курс: Мультиварка, Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: Запеченный картофель в мультиварке

Калорийность: 163 ккал

Автор: Едим на десять центов

Состав

  • Картошка
  • Масло
  • Соль
  • Фольга по желанию

Инструкции

  1. Вымойте картофель и дайте ему высохнуть.Несколько раз проткните каждую картофелину вилкой. Каждую натереть маслом, затем посолить. Можно обернуть фольгой, но я предпочитаю, когда фольгой не оборачиваю.

  2. Мой совет: я просто наливаю немного оливкового масла в ладонь и хожу в город за каждой картошкой. Это не займет много времени.

  3. Поместите смазанный маслом картофель в мультиварку (без жидкости) и готовьте на медленном огне примерно 8-10 часов. Вот и все! Нарежьте и наслаждайтесь!

Примечания к рецептам

Это отличное и веселое блюдо с детьми.Им понравится заправлять печеный картофель всей начинкой.

Пищевая ценность

Запеченный картофель в горшочке

Сумма на порцию

калорий 163 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жир 4 г 6%

Натрий 21 мг 1%

Калий 879 мг 25%

Углеводы 26 г 9%

2 3 21% Белок 5 г 10%

Витамин C 24.3 мг 29%

Кальций 64 мг 6%

Железо 6,9 мг 38%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Сообщите нам, если вы попробуете их, и расскажите, что вы думаете о печеном картофеле в мультиварке!

Мультиварка идеально подходит для того, чтобы сделать обеденное время приятным занятием! Вы также можете приготовить сладкий картофель. Не запекайте картофель в духовке и держите кухню в прохладе!

Это намного проще, чем запеченный в духовке картофель.Картошка в мультиварке получается сочной и вкусной. Заворачиваете ли вы каждый картофель в фольгу или оставляете картофель без упаковки, это идеальный способ их приготовить!

Мы определенно предпочитаем это приготовлению картофеля в духовке. Так приятно просто бросить мультиварку и заняться своим делом.

Рецепт печеного картофеля в глиняном горшочке также отлично подходит для дважды запеченного картофеля.

Ням! Если у вас остались остатки картофеля, попробуйте этот рецепт печеного картофеля. Так хорошо с простым гарниром.

Не забудьте проверить здесь все наши восхитительные рецепты в горшочках. Есть так много быстрых и простых идей для ужина.

Вам также может понравиться Crock Pot BBQ Ranch Chicken Recipe — простой рецепт, который идеально подходит для напряженных будних вечеров.

Сделайте запеченного картофеля в микроволновой печи всего за несколько минут. Результаты потрясающие!

Сделайте это просто Рецепт картофеля с зубчатыми краями в медленноварке и никогда больше не покупайте упакованный зубчатый картофель в магазине.

Дважды запеченный картофель настолько прост и прекрасен в качестве гарнира.

Обратите внимание на другие вкусные рецепты мультиварки:

Запеченный картофель в мультиварке — Красивая жизнь в пригороде

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Запеченный картофель в мультиварке восхитителен, и его так легко приготовить! Просто заверните их в фольгу и бросьте в мультиварку, и у вас будет идеальный картофель на ужин!

Вы пробовали печь картошку в мультиварке? Это отличный способ их поджарить… это просто и без суеты. Я знаю, что запечь картофель в духовке достаточно просто, но в использовании мультиварки / мультиварки для жарки картофеля хорошо то, что картофель можно запекать днем, когда вас нет дома.

Все, что вам нужно сделать, это завернуть их в оловянную фольгу и положить в мультиварку для жарки, пока вы на работе или на улице в течение дня. Тогда, когда вы вернетесь домой, картошка будет готова к ужину. Мультиварка также отлично подходит для жарких летних дней, когда вы не хотите пользоваться духовкой.В результате получается идеально нежный и вкусный запеченный картофель. Ням.

Советы по рецептам!

  • Обязательно проткните картофель вилкой, прежде чем запекать его
  • Перед выпечкой не нужно наливать воду в мультиварку
  • Вы можете запекать картофель на медленном огне дольше или на высокой — на более короткий период времени, но я предпочитаю готовить его на медленном огне и на медленном огне .
Печать часы значок часов

Описание

Картофель, запеченный в медленноварке, восхитителен, и его так легко приготовить! Просто заверните их в фольгу и бросьте в мультиварку, и на ужин у вас будет идеально запеченный картофель!


  • 6 картофелин для запекания
  • фольга оловянная

  1. Вымойте картофель и обсушите.
  2. Затем несколько раз проткнуть картофель вилкой.
  3. Оберните каждый картофель фольгой.
  4. Поместите завернутый картофель в мультиварку и накройте крышкой.
Выпекать следующим образом:
  1. 4 часа на ВЫСОКОМ или
  2. 7-8 часов на LOW

color»> Ключевые слова: печеный картофель, мультиварка, мультиварка печеный картофель

идей сервировки печеного картофеля:

  • Подавайте их с Чили (см. Рисунок ниже)
  • Запеченный картофель САМЫЙ лучший в картофельном салате.Это мой любимый рецепт картофельного салата
  • Используйте их, чтобы приготовить картофельные оладьи на завтрак
  • Иногда я добавляю нарезанный печеный картофель в свой Frittatas

Сделай это!

PIN ЭТО сделать позже!

Еще простые советы по приготовлению пищи!

Удачного дня!

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Запеченный картофель в медленноварке — The Cookful

Да, в мультиварке можно запекать картошку. Этот метод позволяет приготовить лучший влажный запеченный картофель, который вы когда-либо пробовали, но хочу предупредить, что кожица не станет хрустящей. Просто заверните их в фольгу, положите в мультиварку и готовьте. Самое приятное, что вам не нужна вода или другая жидкость для выпечки. Если вы хотите приготовить их с мясом, просто положите мясо на дно мультиварки, а сверху положите завернутый в фольгу картофель.

Как видно из этой серии, есть много способов приготовить печеный картофель. У нас есть классический рецепт запекания картофеля в духовке, ярлык того, как запечь картофель в микроволновой печи, и мы поделились, как приготовить лучший запеченный картофель во фритюрнице. Кроме того, мы покажем вам, как их жарить.

Самое лучшее в этом то, что при любом способе приготовления вы получите вкусный печеный картофель, который можно использовать в качестве гарнира.

Какой картофель использовать?

Для мультиварки подойдет практически любой сорт картофеля.Вы можете использовать белый, красный, золотистый, желтый или даже сладкий картофель. Для этого рецепта я использовал красновато-коричневый картофель, который дал мне сливочный, пушистый и гладкий запеченный картофель. Они определенно идеальны для выпечки.

Можно ли использовать алюминиевую фольгу в мультиварке?

Да, можно! Это поможет картофелю готовиться быстрее, так как алюминиевая фольга сохраняет тепло внутри. Это также помогает дольше сохранять его горячим после того, как вы вытащите приготовленный картофель из мультиварки. Обертывание картофеля фольгой также дает более пушистую влажную текстуру на внутренней стороне картофеля и сохраняет кожу мягкой.

Как я сказал выше, если вы готовите что-то еще с картофелем, вы можете просто положить завернутый в фольгу картофель поверх мяса и других овощей. Это предотвратит намокание картофеля и его смешивание с другими ингредиентами.

Откуда вы знаете, что приготовленный на медленном огне «печеный» картофель готов?

Проверяйте картошку через 3 с половиной часа. Проверьте, готовы ли они, проткнув одну вилкой или зубочисткой. Если картофель получился мягким, это нужно сделать.Помните, что картофель готовится быстрее или медленнее, в зависимости от его размера.

Картофель меньшего размера приготовится быстрее, а картофель большего размера потребует больше времени для приготовления. Если вы заметили, что картофель недо пропекся, поместите его обратно в мультиварку вместе с остальным картофелем и готовьте еще немного.

Вот как их приготовить в мультиварке.

Во-первых, картофель нужно очень хорошо вымыть, чтобы удалить загрязнения. Их не нужно чистить, но протыкайте вилкой или ножом.Когда вы толкаете картофель, во время приготовления из него выходит пар. Натрите картофель оливковым маслом и приправьте солью, затем заверните в фольгу и поместите в мультиварку.

Если вы переварите картофель, он станет мокрым, поэтому проверьте его через пару часов, чтобы узнать, насколько он готов. Если вы хотите, чтобы кожица картофеля была хрустящей, вы можете поместить ее в фритюрницу на пару минут при температуре 400 ° F или под жаровню, чтобы кожица стала хрустящей.

Перед приготовлением картофель также можно разделить пополам, так как это сократит время приготовления вдвое.Я не заметил каких-либо значительных изменений вкуса или текстуры при этом.

Картофель в мультиварке — лучший рецепт печеного картофеля в мультиварке

Этот восхитительный рецепт картофеля в мундире мультиварки не может быть проще и проще в приготовлении.

Все, что вам нужно сделать, это наколоть картофель и натереть оливковым маслом, приправить, а затем завернуть в фольгу. Готовьте на сильном огне в течение четырех-пяти часов, и у вас будет отличный жареный картофель со сливками, и вам не понадобится печь.

После того, как закончите, посыпьте любой начинкой, будь то классическая запеченная фасоль или вкусный плавленый сыр, и наслаждайтесь!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 224

Делает: 4

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Время приготовления: 5 часы 0 минут

Общее время: 5 часы 5 минут

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Вымойте и тщательно просушите каждую картофелину. Картофель наколоть вилкой и выложить в миску. Добавьте оливковое масло и натрите картофель до равномерного покрытия. Хорошо приправить солью и перцем и перемешать.

  2. Плотно заверните каждую картофелину в фольгу и выложите на сковороду мультиварки одним ровным слоем, если это возможно.

  3. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов для среднего картофеля или 5 часов для крупного картофеля, переворачивая половину времени приготовления.Проверьте, готов ли картофель, вставив нож для столовых приборов в центр картофеля через фольгу — он должен легко входить.

  4. Выньте картофель из мультиварки на тарелку или доску большой ложкой и осторожно разверните. Подавайте картофель в мультиварке с начинкой на ваш выбор.

На порцию:

  • Калорий: 224
  • Клетчатка: 4 г
  • Всего углеводов: 37 г
  • Сахаров: 2 г
  • Всего жиров: 6 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Белки: 4 г

    Лучшие мультиварки — Проверено и проверено

    Цифровая мультиварка Lift & Serve с откидной крышкой и программируемым таймером обратного отсчета, 4.7 литров

    Мультиварка amazon.co.uk

    73,53 фунтов стерлингов

    Быстрая медленноварка Pro, 6 литров

    мудрец amazon.co.uk

    149,95 фунтов стерлингов

    Цифровая мультиварка 4,5 л с функцией задержки таймера

    Эндрю Джеймс amazon.co.uk

    Электрическая семейная мультиварка, матовый хром — 3.5 литров

    Лейкленд amazon.co.uk

    29,99 фунтов стерлингов

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Запеченный картофель в горшочках (подготовка за 5 минут)

    Запеченный картофель в мультиварке — самый простой способ его приготовить! Это может навсегда изменить способ приготовления печеного картофеля! Вот как приготовить картофель в мультиварке.

    Я люблю подавать их на летнем барбекю, когда делаю свои знаменитые ребрышки Fall Off The Bone Ribs в качестве дополнения к моему знаменитому легкому рецепту домашнего мясного рулета или добавляя в них перец чили.

    Картофель, запеченный в медленноварке

    Мы используем мультиварку дома не реже одного раза в неделю. От куриных тако до фрикаделек барбекю с виноградным желе — это простой способ приготовить вкусную еду. Нет ничего лучше, чем приготовить ужин, когда он вам понадобится после долгого и напряженного дня!

    Но знаете ли вы, что печеный картофель можно использовать в мультиварке? Когда ваш вечер будет наполнен сумасшествием или когда погода слишком жаркая, чтобы пользоваться духовкой, вы можете приготовить печеный картофель в мультиварке и назвать это хорошим! Вот простой способ запекания картофеля в мультиварке.

    Инструменты для запекания картофеля в мультиварке

    • Любая более медленная плита — но мне нравится мой 7-литровый Crock Pot марки
    • Мой любимый кухонный нож, чтобы протыкать фольгу
    • Кухонные щипцы для удаления картофеля, чтобы не обжечь руки
    • Алюминиевая фольга

    Как приготовить запеченный картофель в мультиварке

    Очистите их — Начните с очистки и мытья картофеля, чтобы удалить всю грязь и сажу.

    Подготовьте их — Затем высушите картофель полотенцем и проткните вилкой примерно 3-4 дырочки со всех сторон каждой картофелины.Нанесите немного растительного масла на каждую картофелину, а затем посыпьте ее морской солью. Наконец, вам нужно по отдельности завернуть каждую картофелину в алюминиевую фольгу.

    Cook — Вы можете приготовить столько картофеля в мультиварке, сколько вам нужно. Просто убедитесь, что вы все еще можете полностью закрыть крышку, когда они все будут внутри. Время приготовления будет зависеть от того, сколько вы готовите, но у меня есть все времена, указанные ниже.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Можете ли вы приготовить картофель в мультиварке — Конечно, можете! Следуя нескольким простым шагам, описанным ниже, вы можете без проблем приготовить вкусный запеченный картофель.

    Как долго вы варите картофель в мультиварке? — Если вы наполняете мультиварку картофелем, вы должны готовить его в течение 6 часов при высокой температуре или 10 часов при низкой температуре. Если вы готовите только 6-8 картофелин, вы должны готовить их 4 часа на высокой скорости или 6 часов на низкой.

    Какие самые лучшие начинки — Я люблю загружать этот печеный картофель маслом, сметаной, сыром, беконом и чесноком.

    Как их лучше всего подавать — Хотя этот картофель является отличным гарниром, я люблю превращать его в легкую еду и создавать батончик из печеного картофеля.Просто разложите все на прилавке и пусть каждый построит свое творение!

    Простые рецепты из картофеля

    Рецепт запеченного картофеля в горшочке

    Порций: 8 Картофель

    САМЫЙ ПРОСТОЙ, запеченный в мультиварке картофель! Это может навсегда изменить способ приготовления печеного картофеля! Вот как приготовить картофель в мультиварке.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 6 часов

    Общее время: 6 часов 10 минут

    Ингредиенты

    • 8 красновато-коричневых картофелей, все примерно одинакового размера
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 чайные ложки морской соли

    Инструкции

    • Хорошо помойте картофель.Особенно грязен красновато-коричневый картофель!

    • Вытрите картофель бумажным полотенцем.

    • Поткнуть картофель вилкой 3-4 раза со всех сторон по картофелю.

    • Смажьте каждую картофелину растительным маслом, затем посыпьте морской солью.

    • Плотно заверните каждый картофель по отдельности в алюминиевую фольгу, затем поместите прямо в мультиварку.

    • Положите в кастрюлю столько завернутого картофеля, сколько вам нужно, начиная с одного слоя внизу, а затем складывая больше картофеля сверху.В зависимости от размера вашего картофеля и того, насколько велика ваша мультиварка, будет зависеть, сколько вы можете приготовить за один раз. Вам просто нужно убедиться, что у вас есть место для надежного закрытия крышки.

    • Готовьте в соответствии с приведенными ниже инструкциями —

    6-8 картофеля
    • На слабом режиме в течение 6 часов

    • На высоком уровне в течение 4 часов

    Полная мультиварка
    • на 10 часов

    • На максимуме 6 часов

    Примечания

    Проверьте картофель в конце времени приготовления, чтобы убедиться, что он достаточно мягкий и вам нравится.Если им нужно больше времени на приготовление, просто проверяйте их каждые 15 минут или около того. Картофель будет оставаться теплым в мультиварке в течение нескольких часов после выключения.

    Nutrition

    Порция: 1 картофель · Калорийность: 197 ккал · Углеводы: 38 г · Белки: 5 г · Жиры: 4 г · Насыщенные жиры: 3 г · Натрий: 592 мг · Калий: 888 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 1 г · Витамин C: 12 мг · Кальций: 28 мг · Железо: 2 мг

    Прочие ноты

    Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: вечеринка, овощи

    Занятые мамы, это для ВАС!

    Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным материалам для печати и многому другому!

    Подписаться

    Картофель в мундире в мультиварке

    Приготовить картофель в мундире в мультиварке настолько просто, что вам придется готовить его постоянно.

    Картофель в мундире — это, по сути, запеченный картофель, цель которого состоит в том, чтобы получить красивую и хрустящую кожуру, а внутри — пушистую. Вы можете легко добиться такого эффекта, используя мультиварку или мультиварку.

    Этот рецепт отлично подходит, если вы хотите иметь на ужин идеально приготовленный печеный картофель, который можно приготовить рано утром.

    Обычно запеченный картофель в мундире подают с начинкой и приправами. У меня был этот картофель со сметаной и чесноком.Тем не менее, я люблю их с домашним чили и сыром сверху.

    Какие стороны сочетаются с картофелем в мундире

    Картофель в мундире отлично сочетается со многими блюдами и начинками. Я быстро перейду к нескольким идеям еды и некоторым начинкам, которые можно есть с картофелем.

    Если вы хотите использовать картофель в качестве гарнира, то он отлично подойдет к курице с медовой горчицей, ростбифу и многому другому.

    С другой стороны, этот картофель великолепен в качестве еды, если его посыпать тушеной свининой, чили или даже говяжьей грудинкой.

    Домашняя запеченная фасоль и сыр также являются отличной начинкой для этого картофеля. Еще лучше то, что вы можете приготовить фасоль в мультиварке.

    Любой оставшийся карри также отлично подходит в качестве начинки и делает блюдо легким. Я люблю делать это всякий раз, когда у меня есть остатки карри из мультиварки, которые нужно использовать.

    Если у вас есть какие-то гарниры, которые, по вашему мнению, отлично сочетаются с печеным картофелем, не бойтесь поделиться ими. Вы можете сделать это, оставив нам комментарий внизу страницы.

    Оставшийся запеченный картофель в мундире

    Оставшийся картофель можно оставить в холодильнике в течение нескольких дней. Если вы разогреваете их в микроволновой печи, обязательно удалите фольгу.

    Остатки также отлично подходят для других блюд, где картофель является основным ингредиентом. Что-то вроде кукурузно-говяжьего картофеля — идеальное блюдо для оставшегося картофеля.

    Я подготовил видео ниже, которое покажет вам несколько шагов для этого очень простого рецепта. Если вам нужен письменный рецепт, вы можете найти его под видео.

    Рецепт картофеля в мундире в мундире

    Время приготовления10 минут

    Время приготовления8 часов

    Общее время8 часов и 10 минут

    Порции

      Чистый картофель 4

      9045

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Соль

    Инструкции
    1. Проколите картофель по всей поверхности шпажкой или вилкой.
    2. Слегка натрите каждую картофелину маслом.
    3. Картофель слегка посолить.
    4. Плотно заверните каждую картофелину в фольгу.
    5. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
    6. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам
    • После приготовления этот картофель в мундире очень вкусный с небольшим количеством масла поверх.
    • Как упоминалось выше, они отлично подходят с чили или другим подобным блюдом. Кроме того, отлично подойдут сметана и чеснок.
    • Картофель в мундире не подойдет, если вы почистите картофель, поэтому не снимайте кожуру.Картофель нужно очистить, чтобы на нем не осталось грязи.
    • Масло использовать не обязательно, но оно помогает сделать картофель хрустящим и добавляет немного аромата. Если вы хотите получить больше аромата, тогда используйте что-то вроде утиного жира, чтобы добавить еще больше аромата. Единственным недостатком является то, что утиный жир намного дороже.