Картошка по домашнему с мясом: Картофель с мясом по-домашнему – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Тушеная картошка с мясом – пошаговый рецепт с фото

Распечать рецепт

Ingredients

  • Картофель — 1.5 кг
  • Мясо — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь посевная — 1 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • укроп — 1 пучок
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • масло растительное для жарки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Пол килограмма мяса нарезаем кубиками примерно по 3 см

2

Я использую свинину, но можно взять и любое другое.

3

Порезанное мясо кладем на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

4

Мясо обжариваем со всех сторон примерно 5 минут на большом огне до золотистой корочки

5

Переворачивать мясо нужно только после того, как оно поджарилось, часто переворачивать не нужно.

6

Пока жарится мясо нарезаем небольшими кубиками одну луковицу.

7

Одну морковь трём на крупной тёрке.

8

Мясо уже поджарилось. Добавляем к нему лук и жарим ещё 3 минуты.

9

К немного подзолотившемуся луку. Добавляем тертую морковь.

10

Всё обжариваем ещё 2 минуты.

11

Мясо с овощами заливаем примерно стаканом кипятка

12

Тушим на маленьком огне под крышкой 1 час.

13

Полтора килограмма картофеля нарезаем маленькими кубикамиВесь картофель складываем в кастрюлю объемом не меньше 4-х литров.

14

Сюда же выкладываем тушеное мясо с овощами

15

Все заливаем кипятком так, чтобы вода едва покрывала картофель, а мясо осталось сверху

16

Солим по вкусу, перчим и перемешиваем.

17

Кастрюлю ставим на огонь, кладем лавровый лист и накрываем крышкой

18

После закипания картофель тушим 20 мин. , в зависимости от сорта картофеля.

19

Картошка с мясом уже готова, в конце. Добавляем мелко нарезанный укроп, перемешиваем и подаем на ст. л. .

20

Тушеный картофель с мясом получился ароматным и очень вкуснымМясо нежное и сочное, просто тающее во рту.

21

Обязательно приготовьте такую картошку с мясом, это очень вкусно и легко готовится.

Распечать рецепт

Ingredients

  • Мясо (свинина или говядина) — 1кг.
  • Картошка — 1,3 — 1,5кг.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • (крупный) Чеснок — 3 зубка Паста томатная — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Масло растительное — для жарки соль — по вкусу
  • Перец молотый и другие специи — по вкусу
  • Зелень — 4 — 6 веточек

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготавливаем мясо, продукты для тушеной картошки. Подготавливаем продукты для тушеной картошки. Очищаем морковь, лук и чеснок. Мясо размораживаем и промываем. Измельчаем овощи. Морковку натираем на крупной терке, лук режем брусочками. Чеснок рубим ножом. Обжариваем мясо. Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле на сковороде. Когда большая часть влаги испарится, мясо сольм, перчим и продолжаем обжаривать, пока оно не станет золотистого цвета. Перекладываем мясо в казанок или кастрюлю. Жарим лук на сковороде. Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета. Жарим морковь и чеснок. Добавляем в сковороду к луку рубленый чеснок и морковку. Перемешиваем и обжариваем все вместе. Добавляем томатную пасту. Когда морковь поджарится, добавляем томатную пасту и примерно 50 мл воды. Тщательно перемешиваем и тушим все вместе пару минут. Тушим мясо. Отправляем зажарку в казанок к мясу, добавляем воду, чтобы она полностью прикрыла мясо. Забрасываем лавровый лист и перец душистый. Ставим тушится на маленьком огне. Когда мясо слегка протушится (минут 20), сольм по вкусу и продолжаем готовить до тех пор, пока мясо не станет мягким (1 — 1,5 часа).

Нарезаем картошку. Картошку нарезаем кубиками. Ее количество можно корректировать в зависимости от размера кастрюли. Картошка с мясом. Выкладываем в кастрюлю или казанок картофель и доливаем воду, чтобы картошка с мясом были полностью покрыты. Тушим все вместе на маленьком огне, пока картошка не приготовится (приблизительно 30 — 40 минут). Когда картошка слегка прокипит (минут через 10 — 15), пробуем на соль, при необходимости подсаливаем. Забрасываем рубленую зелень. Когда картошка сварится, забрасываем рубленую зелень и тушим еще несколько минут. По желанию также добавляем специи на свой вкус (куркуму, паприку, кориандр, хмели-сунели и т.п.). Выключаем плиту и прикрываем картошку крышкой. Даем настояться минут 20. Готовая тушеная картошка. Подаем тушеную картошку к столу в горячем виде, получается очень вкусно.

Питание

  • 142 Калорий

  • 10,1 г g Углеводы

  • 8,7 г g Жиров

  • 5,4 г g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Домашние блюда

22 октября, 2022 (Прошлое обновление: 14 июля, 2023) По Анастасия Пулина

пошаговый рецепты и варианты приготовления

Картошка по-деревенски с мясом — это как раз то блюдо, которое готовить просто, а получается оно вкусным, сытным и оригинальным. Такое блюдо можно готовить хоть каждый день, ведь оно не требует грандиозных денежных затрат.

Рецепт для духовки: классика жанра

Предлагаем вам рецепт картошки по-деревенски с мясом в классическом варианте. Чтобы приготовить блюдо, вам потребуется взять:

  • картофельные клубни — 1 кг;
  • мясо свинина или говядина (любая часть) — 0,5 кг;
  • масло растительное — 3 ст. л.;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

Классический рецепт предполагает приготовление в духовке, кстати, в таком виде блюдо будет более полезно, чем, если его пожарить на сковороде.

Этапы приготовления

Прежде, чем заняться приготовлением, подготовьте все ингредиенты и посуду, чтобы все необходимое было под рукой. Одним из самых простых и незатейливых блюд, о чем говорит в частности и название, является именно картошка по-деревенски. Пошагово процесс ее приготовления описан далее:

  1. Мясо можно использовать как охлажденное, так и замороженное. Во втором случае предварительно его необходимо разморозить, лучше — естественным способом. Не до конца оттаявшее мясо проще нарезать на куски размером 2 на 2 см.
  2. Картофель можно использовать как молодой, так и старый, хотя в первом случае блюдо получится немного вкуснее. Картошку нужно очистить и хорошенько промыть.
  3. Каждую картофелину необходимо разрезать на четыре части.
  4. Духовку разогревают до 200 °С.
  5. Противень смазывают растительным маслом. Выкладывают на него мясо и картофель, посыпают солью и перцем.
  6. Тщательно перемешивают мясо с картофелем, чтобы блюдо получилось хорошо просоленным и проперченным.
  7. В таком виде отправляют картошку по-деревенски с мясом в духовку и запекают 60-75 минут.

Немного дополненный классический рецепт

Этот вариант блюда рассчитан на тех, кто не боится калорий и любит сытную еду. А сделает его таковым один дополнительный ингредиент — майонез.


Приправа для картофеля: какие специи подходят, правила приготовления

Для приготовления необходимо:

  • 6 клубней картофеля;
  • 600 граммов свиного мяса;
  • 3-4 ст. л. майонеза;
  • чайная ложка горчицы;
  • чайная ложка куркумы;
  • соль, пряные травы и перец молотый черный по вкусу;
  • 4 ст.л. оливкового масла.

Приготовление проходит в несколько этапов:

  1. Картошку моют, срезают кожуру (если клубни старые). Разрезают на 4 части, промывают от крахмала, обсушивают.
  2. Мясо моют, срезают с него жир, прожилки и удаляют пленки. Нарезают на кусочки по размеру, как и картофельные дольки.
  3. Далее готовят майонезный соус: в пиале смешивают майонез, горчицу, соль, травы, куркуму, перец. Одной частью соуса смазывают мясо, другой — дольки картофеля. На 30 минут оставляют мясо и картошку мариноваться.
  4. Духовку разогревают до 190 °С.
  5. Противень или форму для запекания смазывают маслом. На одну его половину выкладывают мясо, на другую — картофель.
  6. Отправляют блюдо запекаться на 40 минут.

Для приготовления лучше всего использовать молодой картофель. Готовое горячее блюдо хорошо сочетается с сырным и томатным соусом.

Вариант для сковороды

Картошка с мясом по-деревенски на сковороде готовится еще быстрее, чем в духовке. Всем известно, что на сковороде блюда получаются весьма калорийными, но чтобы немного уменьшить этот показатель, нужно выбирать приспособление с антипригарным покрытием.


Приправа для картофеля: какие специи подходят, правила приготовления

Для того чтобы приготовить блюдо, понадобятся следующие ингредиенты:

  • картофелины — 8 шт.;
  • мяса свежее — 300 граммов;
  • чесночная долька — 1 шт.;
  • масло растительное — 70 мл;
  • соль, куркума, прованские травы, молотый перец — по вкусу.

Соблюдайте следующий порядок действий:

  1. Картофель моют, чистят (молодой можно оставить в кожуре), каждый корнеплод разрезают на 4 части.
  2. К картошке добавляют соль, специи. Все перемешать.
  3. Мясо нарезают маленькими кусочками. Обжаривают на сковороде 5 минут.
  4. К мясу отправляют картофель. Жарят до золотистого цвета. За 10 минут до готовности в сковороду добавляют натертый на терке чеснок. При необходимости досаливают блюдо.
  5. Как только картофель покроется румяной хрустящей корочкой, блюдо готово.
  6. Вместо перечисленных в списке ингредиентов пряностей можно купить специальные смеси специй для блюд из картофеля.

Картошка с мясом по-деревенски в мультиварке

Картофель по-деревенски готовить просто, особенно в мультиварке. Для приготовления можно взять любое мясо, все зависит от того, насколько калорийную пищу вы предпочитаете.

Понадобится:

  • картофель — полкило;
  • вырезка мясная — 300 граммов;
  • репчатый овощ — 2 головки;
  • морковь — 1 штука;
  • масло сливочное — 10 граммов;
  • масло растительное — 50 мл;
  • паста томатная — 30 граммов;
  • сушеный розмарин — 3 грамма;
  • соль и молотый перец — по вкусу.

Этапы приготовления:


Картошка с курицей по-деревенски в духовке: простой и вкусный рецепт

  1. Подготавливают мясо: моют, удаляют все лишнее, нарезают кусочками.
  2. Морковь чистят и натирают на крупной терке.
  3. Луковицы чистят и нарезают тонкими полукольцами.
  4. В мультиварке выставляют режим «Жарка». В чашу наливают растительное масло, выкладывают подготовленные овощи и мясо. Обжаривают до золотистого цвета.
  5. Картофельные плоды чистят и разрезают каждый на 4 части. Добавляют к мясу в чашу мультиварки.
  6. Добавляют в чашу специи и соль, томатную пасту и сливочное масло. Еще немного все обжаривают, а затем переводят мультиварку в режим «Тушение». Как правило, этот режим рассчитан на 40 минут.

Тушеная картошка

Тушеная картошка с мясом по-деревенски — еще один вариант этого блюда для тех, кто по каким-либо причинам отказался от всего жареного. Список ингредиентов выглядит следующим образом:

  • полкило свинины;
  • 800 граммов свежего картофеля;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 морковка;
  • 1 болгарский перец;
  • соль, лавровый лист и молотый перец — по вкусу.

Приготовление тушеной картошки по-деревенски проходит в несколько этапов:

  1. Морковь и лук нарезают мелкими кубиками.
  2. Мясо нарезают кусочками средних размеров.
  3. Первым обжаривают в кастрюле с толстым дном мясо, а затем к нему добавляют овощи.
  4. Добавляют воды так, чтобы мясо на половину погрузилось, соль и специи. Тушат 20 минут.
  5. Картофель нарезают крупными кусочками.
  6. Болгарский перец нарезают полукольцами. Все закладывают в кастрюлю к мясу и добавляют лавровый лист. Солят по вкусу.
  7. Добавляют в кастрюлю еще воды, тушат до готовности картофеля. Тушить можно как на плите, так и в духовке.

В горшочках

Такое блюдо подают прямо в горшочках, это красиво и оригинально. Для воплощения рецепта картошки по-деревенски с мясом понадобится:

  • свинина (лопаточная часть) — 150 граммов;
  • грибы сушеные — 100 граммов;
  • лук репчатый — головка;
  • картофелины крупные — 3 шт.;
  • бульон грибной — 100 мл;
  • майонез — 3 столовых ложки;
  • соль и молотый перец — по вкусу.

Этапы кулинарного процесса:

  1. Корнеплоды моют и режут кубиками, как на суп.
  2. Сразу же раскладывают картофельные кубики по горшочкам, которых нужно три штуки. Подсаливают.
  3. Мясо моют, обрезают с него все лишнее, нарезают соломкой.
  4. На сковороде нагревают масло и выкладывают на него мясо. Обжаривают мясо на сильном огне до золотистого цвета. После чего раскладывают продукт по горшочкам в равных количествах.
  5. Сушеные грибы вымачивают полчаса в горячей воде. Затем отваривают в воде до готовности. После этого грибной бульон сливают в чашку, а грибы остужают и раскладывают по горшочкам.
  6. Лук нарезают тонкими полукольцами, которые в свежем виде раскладывают по емкостям.
  7. Теперь остается разлить по горшочкам грибной бульон (поровну), добавить майонез и посолить. В завершение можно посыпать натертым сыром.
  8. Горшочки закрывают крышками, ставят их в холодную духовку. Только после этого духовку включают и доводят температуру до 200 °С, блюдо оставляют в ней на час.
  9. При подаче можно посыпать содержимое горшочков мелко порубленной зеленью.

Картофель с ребрышками

Картошка по-деревенски в данном случае – это многокомпонентное блюдо. Оно получается настолько сытным, что готовить его стоит либо для большой компании, либо для самых голодных.


Приправа для картофеля: какие специи подходят, правила приготовления

Потребуется:

  • свиные ребрышки — 4 шт.;
  • картофелины — 8 шт.;
  • сметана — 4 ст. л.;
  • лук — 2 шт.;
  • чесночные зубчики — 4 шт.;
  • твердый сыр — 100 г;
  • грецкий орех — 2 шт.;
  • соль, специи, зелень, перец — по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Луковицу нарезают полукольцами, а затем обжаривают на масле, пока овощ не станет мягким.
  2. К луку отправляют ребра и обжаривают, пока они не станут золотистого цвета.
  3. Картошку чистят, нарезают полосками и закладывают в сковороду. Обжаривают.
  4. Все содержимое сковороды выкладывают в форму для запекания.
  5. Только теперь добавляют соль, специи и перец.
  6. Ставят форму в духовку, разогретую до 180 °С и запекают четверть часа.
  7. Пока блюдо запекается, готовят соус. Смешивают натертый сыр, сметану, крошку грецкого ореха, соль.
  8. Готовое блюдо поливают соусом и посыпают зеленью.

Как красиво оформить подачу

Картошка по-деревенски с мясом хороша сама по себе, но подать ее можно красиво, так, чтобы аппетит разыгрался еще больше.

Самый распространенный способ подачи — это вынуть из духовки и прямо на противне еще дымящееся блюдо и подать к столу. Поэтому оно и называется «по-деревенски» — из печи прямиком на стол, без всякой сервировки.

Если противень слишком большой или со временем утратил «товарный» вид, можно просто выложить картофель с мясом в общую тарелку, предварительно посыпав зеленью. Каждый возьмет себе столько, сколько осилит.

С чем сочетается блюдо

Картошка по-деревенски с мясом (фото различных вариантов приготовления представлены в статье) сочетается с разными продуктам. Например, ее можно подать:

  • с любым видом зелени;
  • с любыми овощами в свежем виде, вкуснее всего с помидорами, огурцами и болгарским перцем;
  • с овощными салатами, в которых присутствуют исключительно овощи, а заправлять их можно и маслом, и сметаной, и майонезом;
  • с любым хлебом, но с черным вкуснее;
  • с хреном или горчицей;
  • со сметаной и сметанным соусом;
  • с томатным соком;
  • с квашеной или маринованной капустой;
  • с консервированными салатами и овощами;
  • с майонезом;
  • с маринованными грибами.

Рецепт жареной говядины со сливочным картофельным пюре

Галерея

Жареная говядина со сливочным картофельным пюре

Бекки Луигарт-Стейнер

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • Говядина:
  • 6 стаканов говяжьего бульона
  • 2 стакана воды
  • 1 фунт жареного филе без костей, обрезанного и разрезанного поперек волокон на 4 ломтика
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна, разделить
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Картофель:
  • 1 ½ фунта картофеля для запекания, очищенного и нарезанного на кусочки по 1/2 дюйма
  • ½ стакана обезжиренного молока 2%
  • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400°.

    Реклама

  • Шаг 2

    Чтобы приготовить говядину, смешайте говяжий бульон и воду в кастрюле; довести до кипения. Поместите говядину в форму 13 x 9-дюймовая форма для запекания; вылейте бульонную смесь на говядину. Выпекайте при температуре 400° в течение 2 часов или пока говядина не станет мягкой.

  • Шаг 3

    Достаньте говядину из жидкости для варки; накрыть и держать в тепле. Процедить жидкость от варки через сито над миской. Поместите пакет с застежкой-молнией в стеклянную мерку на 2 чашки. Налейте жидкость в пакет; дать постоять 10 минут (жир поднимется наверх). уплотняющий мешок; осторожно отрежьте 1 уголок пакета. Слейте жидкость в кастрюлю, остановившись до того, как слой жира достигнет отверстия; отказаться от жира. Довести жидкость до кипения; уменьшить до кипения. Готовьте 20 минут или пока объем не уменьшится до 1 стакана. Снимите с огня; добавьте 1 чайную ложку тимьяна, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца.

  • Шаг 4

    Чтобы приготовить картофель, поместите картофель в кастрюлю; покрыть водой. Довести до кипения. Уменьшите огонь и готовьте 12 минут или до очень мягкого состояния. Осушать. Верните картофель в кастрюлю. Добавьте молоко, масло, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца; размять картофелемялкой до желаемой консистенции. Готовьте в течение 2 минут или пока полностью не прогреется. Подавать с говядиной. Подавайте соус к говядине; украсьте оставшейся 1 чайной ложкой тимьяна.

Пищевая ценность

Различные рецепты мяса и картофеля

Говядина и картофель могут составить идеальную пару для жаркого, но это все. От карри до гамбургеров, мусаки и даже салатов — у нас есть рецепт на любой вкус.

Сортировать по

Выберите вариантСамый новыйСамое быстрое время приготовленияСамое быстрое время приготовления

Стейк с китайским перцем и жаркое из картофеля

Китайский стейк с перцем и жаркое из картофеля

Разнообразьте свою неделю этим китайским стейком с перцем и жареным картофелем. Быстро, легко и наполнено яркими красками и аутентичным вкусом: узнайте, как приготовить идеальное жаркое из картофеля всего за 30 минут!

  • Подготовка: 20 минут
  • Время приготовления: 10 минут

Мексиканские тако с говядиной и салатом с картофельными чипсами

Мексиканские тако с говяжьим салатом и картофельными чипсами из тортильи

Приготовьте мексиканское блюдо с этими потрясающими тако с говядиной и салатом и картофельными чипсами из тортильи. Приправленные острым перцем чили и прохладной сметаной, они идеально подходят для любого праздника!

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Сэндвич со стейком из картофельного фарла с карамелизированным красным луком и сырным соусом

Сэндвич со стейком из картофельного фарла с карамелизированным красным луком и сырным соусом

Всем любителям мяса звоню! побалуйте себя этим сэндвичем со стейком Картофель Фарл с карамелизированным красным луком и сливочно-сырным соусом. Идеально подходит для вкусного обеда или быстрого перекуса в середине недели.

  • Подготовка: 20 минут
  • Время приготовления: 15 минут

Мини-слайдеры с голубым сыром и картофельными булочками

Мини-слайдеры с голубым сыром и картофельными булочками

Идеальный рецепт, чтобы удивить своих друзей — попробуйте эти маленькие, но очень вкусные гамбургеры с булочками из картофеля. Наслаждаться!

  • Подготовка: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Говядина по-гречески и картофельная мусака

Мусака — это идеальное греческое лакомство. Побалуйте себя этим рецептом мусаки с говядиной и картофелем по-гречески и насладитесь чем-то необычным на ужин сегодня вечером!

  • Подготовка: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут

Шри-ланкийская говядина и картофельное карри

Карри из говядины и картофеля в стиле Шри-Ланки

Это сливочное, ароматное карри — очень приятное блюдо, простое в приготовлении, но очень сытное.

  • Подготовка: 20 минут
  • Время приготовления: 1 час 30 минут

Мини ростбиф с горчичной корочкой

Попробуйте это восхитительное мини-жаркое из говядины с вкусной горчичной корочкой. Смешайте его с тушеным картофелем и овощами на ваш выбор.

  • Подготовка: 5-10 минут
  • Время приготовления: 40-50 минут

Картофельные дольки чили в мексиканском стиле

Обжарьте, а затем приготовьте на гриле более легкое, но все же чертовски вкусное пятничное блюдо, которое можно разделить перед телевизором или подать на вечеринку. Dos cervezas por пользу!

  • Подготовка: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Рецепт стейка и картофеля Буланжер

Картофель Буланжер очень вкусен со стейком. Тонко нарезанный гладкий картофель, такой как Desiree , медленно запекается, пока он не станет золотистым сверху и мягким снизу

  • Приготовление: 20 минут
  • Время приготовления: 65 минут

Салат из стейка Абердин Ангус

Приготовьте это восхитительное и сытное сочетание мягкой хрустящей картошки, жареных овощей и стейка. Гарантированно насытит вас в качестве основного блюда или обеда.

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут

Домашние чипсы и стейк в стиле каджун

Идеальные воздушные чипсы с крупными кусочками и восхитительным стейком, украшенные фруктовой сальсой, прекрасно сочетающиеся с приправой каджун. Как лучше произвести впечатление?

  • Подготовка: 5 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Картофель с тушеной говядиной

Простые ингредиенты и очень простое приготовление — этот рецепт определенно заставит вас увидеть традиционный продукт в магазине в совершенно новом свете!

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут

Домашний пирог за 30 минут рецепт

Думаете, домашний пирог слишком долго готовится? Подумайте еще раз с нашей 30-минутной версией, которая на вкус так же хороша, как вы помните.

  • Подготовка: 5 минут
  • Время приготовления: 25 минут

Картофельно-говяжий фарш

Простые ингредиенты, отличный вкус. Идеально подходит в качестве бранча или блюда для всей семьи.

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Идеальный нью-йоркский хашбраун

Идеальная закуска к обеденному столу — подается в различных сочетаниях, подходящих для времени и погоды.

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут

Рецепт пирога с соломенной крышей

Старый добрый пирог с соломенной крышей (сделанный из остатков!)

Этот традиционный вариант любимого семейного блюда — отличный способ использовать остатки еды в середине недели.

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Рецепт горячего жаркого из картофеля и говядины в воке

Горячее жаркое из картофеля и говядины вок

Воссоздайте свой субботний ужин на вынос с помощью этой более здоровой версии — вкус такой же великолепный, как и внешний вид!

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут

С низким содержанием насыщенных жиров

Высокое содержание белка

Тайский салат с говядиной и картофелем

Это юго-восточно-азиатское лакомство с использованием постного ромштекса, ароматных трав и специй богато белком и готовится очень быстро.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *