Как запечь картошку с мясом в мультиварке: Запеченная картошка с мясом в мультиварке

Содержание

Как запечь картошку с мясом. Мясо, запечённое с картошкой в духовке.

Что печём?

  • Мясо
  • Рыба
  • Овощи
  • Выпечка
  • Морское
  • Грибы
  • Крупы
  • Фрукты
  • Кое-что ещё 🙂
    • Курица с картошкой
    • Картошка с мясом
    • Котлеты
    • Творожная запеканка
    • Картошка с сыром
    • Картошка с кабачками
    • Запеканка из кабачков
    • Картошка с фаршем
    • Свинина с картошкой
    • Сырники
    • Фаршированные кабачки
    • Баклажаны с помидорами
    • Картошка в фольге
    • Баклажаны с сыром
    • Лазанья
    • Куриные котлеты
    • Фарш
    • Курица с грибами
    • Пельмени
    • Омлет
    • Фаршированные перцы
    • Фаршированные кальмары
    • Свиной шашлык
    • Сыр
    • Грибы с сыром
    • Куриные яйца
    • Буженина
    • Картофельная запеканка
    • Свинина с черносливом
    • Кабачки с помидорами
    • Курица с ананасами
    • Грибные зразы
    • Курица с сыром
    • Мясные биточки
    • Перепелиные яйца
    • Баклажаны с грибами
    • Свинина с ананасами
    • Баклажаны с фаршем
    • Свинина с сыром
    • Свинина с грибами
    • Картошка с грибами
    • Картошка с баклажанами
    • Картошка с помидорами
    • Свиные ребрышки с картошкой
    • Картошка с горбушей
    • Кабачки с баклажанами
    • Кундюмы
    • Рисовая запеканка
    • Калалаатикко
    • Курица с овощами
    • Тефтели
    • Сушёное мясо
    • Каштаны
    • Плов
    • Баранки с фаршем
    • Шаверма
    • Няня
    • Рататуй
  • Советы

Картошку с отбивной говядиной запекать в духовке 50 минут при температуре 180 градусов, в мультиварке — 1 час на режиме выпечка, в аэрогриле — 40 минут при температуре 205 градусов и средней скорости обдува.

Картошку со свининой в горшочках запекать в духовке 40-45 минут, в аэрогриле — 30 минут при температуре 205 градусов и средней скорости обдува, в микроволновке — 10 минут при мощности 850 вт.

Как запечь картошку с мясом в духовке

Ингредиенты картошки с мясом в духовке
Мясо (говядина или свинина) — полкило
Картошка — полкило
Репчатый лук — 2 головы
Грибы (шампиньоны) — 200 грамм
Растительное (подсолнечное или оливковое) масло — 3 столовых ложки
Укроп — на 3 столовые ложки
Сыр — 200 грамм
Соль и чёрный молотый перец — по вкусу

Подготовка продуктов
1. Картофель вымыть, почистить и нарезать кружочками.
2. Противень смазать маслом.
3. Картофель выложить на противень, посолить и поперчить.
4. Мясо нарезать пластинками, немного отбить, выложить на картошку, посолить и поперчить.

5. Лук почистить от шелухи, порезать полукольцами и выложить на противень.
6. Шампиньоны помыть и порезать дольками, выложить на лук, посолить (имейте ввиду, что шампиньоны очень хорошо впитывают соль) и поперчить.
7. Сверху потереть сыр на крупной тёрке.
8. Укроп помыть, обсушить и нарубить, посыпать сверху на сыр.

Как запечь картошку с мясом в духовке
1. Духовку разогреть до температуры 180 градусов в течение 10 минут.
2. Противень с картошкой и мясом поставить на средний уровень духовки.
3. Запекать картошку с мясом 50 минут.

Как запечь картошку с мясом в мультиварке
1. На дно мультиварки налить 3 столовых ложки масла, раскатать его по всей поверхности мультиварки.
2. Выложить картошку, пересыпая её солью и перцем.
3. Сверху выложить мясо, лук и шампиньоны, посыпая солью и перцем.

4. Настроить мультиварку на режим «Выпечка», запекать картошку с мясом в течение 50 минут.
5. Открыть крышку мультиварки, посыпать картошку с мясом укропом и тёртым сыром, запекать ещё 10 минут.

Как запечь картошку с мясом в аэрогриле
1. Аэрогриль разогреть до 205 градусов в течение 5 минут.
2. Форму для запекания смазать маслом.
3. Выложить картошку с мясом, лук и шампиньоны.
4. Поставить форму с картошкой и мясом на средний уровень духовки.
5. Запекать картошку с мясом 30 минут.
6. Посыпать блюдо сыром, вернуть в аэрогриль на 10 минут.

Как запечь картошку с мясом в горшочке

Ингредиенты картошки с мясом в горшочке
Мясо (говядина или свинина) — полкило
Картофель — 1 килограмм
Морковь — 2 большие моркови
Лук репчатый — 2 большие головы
Томатная паста — 5 столовых ложек

Растительное масло — 3 столовых ложки
Петрушка — на 4 столовых ложки
Соль и перец — по вкусу

Подготовка продуктов
1. Лук почистить и мелко порубить.
2. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
3. Мясо помыть, обсушить, очистить от плёнок и жира, нарезать кусочками стороной 2 сантиметра или полосками.
4. Разогреть сковородку, налить масло, выложить на сковородку лук и обжаривать 5 минут до золотистой корочки.
5. Добавить морковь, обжаривать 10 минут, помешивая.
6. Добавить мясо, соль и перец, и обжаривать 10 минут, помешивая.
7. Добавить томатную пасту, жарить 20 минут, затем накрыть крышкой и выключить огонь.
8. Картофель вымыть, очистить и порезать брусочками.
9. Разогреть сковородку, налить масло, выложить картошку, посолить, поперчить, и обжаривать её 10 минут, помешивая.
10. В каждый горшочек положить картофель, посыпать петрушкой, сверху выложить мясо с овощами; каждый горшочек накрыть крышкой.

Как запекать картошку с мясом в горшочке в духовке
1. Разогреть духовку до 180 градусов в течение 10 минут.
2. Поставить горшочки с картошкой и мясом на противень, на средний уровень духовки.
3. Запекать картошку с мясом 40 минут.

Как запекать картошку с мясом в горшочке в аэрогриле
1. Разогреть аэрогриль до 200 градусов, настроить среднюю скорость обдува.
2. Поставить горшочки с картошкой и мясом в аэрогриль.
3. Запекать картошку с мясом в горшочках 30 минут.

Как запекать картошку с мясом в горшочке в микроволновке
1. Поставить 1 горшочек в микроволновку.
2. Настроить микроволновку на мощность 850 вт и время — 10 минут.
3. Закрыть микроволновку и дождаться приготовления картошки с мясом.

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!

Картошка в рукаве в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 160 ккал  —  Время приготовления: 1.40 ч

  • Вторые блюда

Предлагаем Вам приготовить вкусную «Картошку в рукаве» в мультиварке. Можно приготовить блюдо, как самостоятельную картошку, а также с овощами, мясом или курицей. Также вкусным будет картошка с грибами. Обычно картофель в рукаве готовят в микроволновке или в духовке. Но сегодня мы хотим предложить Вам приготовить это блюдо в мультиварке.

По вкусу оно получается ещё более нежное и сочное, чем духовке. Вам обязательно понравится такой подход к приготовлению этого знакомого всем блюда. Конечно, хозяйки, которые имели опыт приготовления картофеля в мультиварке, могут сказать, что он получается очень вкусным и без рукава. Но у нас есть несколько аргументов в пользу использования рукава для запекания. Например, одним из плюсов такого подхода к приготовлению блюда является то, что чаша мультиварки останется чистой и её не придется мыть.

Также отличным будет вкус блюда. Оно будет более сочное и ароматное. Также такой подход к приготовлению блюда позволит ему томиться в собственном соку. Это основные аргументы в пользу использования рукава для запекания, а Вы приготовив сегодня вместе с нами эту вкусную картошку, сможете найти для себя и свои плюсы.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

0,5 частьТушки курицы

6 – 7 клубнейКартошки среднего размера

По вкусуЧерный перец

По вкусуСоль йодированная

По вкусуБазилик сухой

По вкусуКарри

По желаниюКуркума

Инструкция:

Шаг 1 Нам с Вами нужно взять все ингредиенты для приготовления блюда. Подготовьте их в указанном выше количестве. Позаботьтесь о том, чтобы рукав для запекания был под рукой. Части куриной тушки хорошо промойте и просушите салфетками или бумажными полотенцами. Картошку также нужно тщательно вымыть и просушить. Почистите его от кожуры. Подготовьте соль и специи. Вот все наши подготовленные продукты.

Шаг 2 Теперь нам потребуется глубокая миска или кастрюлька небольшого размера. В неё нам нужно выложить порезанный кубиками картофель. Затем туда же выложите части курицы. Добавьте специи и соль. Все перемешайте. Накройте миску крышкой и дайте ингредиентам настояться в течении 10 – 15 минут, чтобы ингредиенты напитались специями и соком.

Шаг 3 Теперь нам нужно взять пакет для запекания. В него выложите все ингредиенты из миски. Затем плотно завяжите рукав для запекания с обеих сторон. Сделайте в рукаве пару проколов, чтобы он не очень поднимался во время приготовления блюда. Переложите рукав с ингредиентами в чашу мультиварки проколами вверх. Чтобы сок не вытекал из него.

Шаг 4 Теперь остается выбрать нужную программу. У нас это режим «ВЫПЕЧКА» на 1 час 20 минут. Закрывайте мультиварку крышкой и нажимайте на кнопку «СТАРТ». Услышав звуковой сигнал мультвиарки, проверьте готовность картофеля – он должен быть мягким. Если картошка покажется Вам сыроватой, оставьте её на том же режиме ещё на 15 – 20 минут, до готовности. Если в Вашей мультиаврке есть функция «Аэрогриль», можете включить её за 15 – 20 минут до окончания программы, тогда картофель будет обладать приятной румяной корочкой

Шаг 5 Готовый картофель подавайте вместе с кусочком курочки к столу. Можно украсить блюдо при подаче свежей зеленью.

Bon Appétit!

Картошка в рукаве в мультиварке: видео

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Картошка в рукаве в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Картошка в рукаве в мультиварке»:

Томас Фримен Местный шеф-повар

«Очень нежный и сочный картофель с курочкой получился у нас с Вами в рукаве в мультиварке. Обязательно стоит добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу.»

Другие рекомендации:

Картофель, запеченный в мультиварке — Картофель, запеченный в мультиварке

Теперь вы можете наслаждаться вкусом печеного картофеля, когда ваша духовка заполнена, с набором Запеченный картофель в мультиварке . Это также идеально, если вы хотите насладиться печеным картофелем, не нагревая кухню в летнее время.

Печеный картофель в мультиварке

Это идеальный рецепт вкусного, но простого гарнира. Картофель, запеченный в мультиварке, получается очень нежным и вкусным. Не нужно топить кухню, просто откиньтесь на спинку кресла и позвольте мультиварке сделать всю работу.

Я также люблю готовить печеный картофель в мультиварке для толпы. В большую кастрюлю поместится много картофеля. Он отлично подойдет для праздничного стола или праздника.

Я люблю готовить запеченный картофель в мультиварке, чтобы приготовить запеченный картофельный батончик. Это идеальный способ превратить печеный картофель в основное блюдо! Такая отличная идея.

Нам нравится нарезать стейк или курицу-гриль и посыпать ими картофель. Добавьте сыр, зеленый лук, кусочки бекона, сметану и многое другое. Такая фантастическая идея еды!

Мы использовали эту идею для вечеринок по случаю дня рождения или массовых торжеств. Это действительно растягивает мясо и делает его таким экономным.

Можно ли запечь картошку в мультиварке?

Перед приготовлением в мультиварке проткните картофель вилкой. Это позволит выходить пару во время приготовления.

Мне очень нравится идея запекать картошку в мультиварке, и мы часто ее готовим. Иногда я кладу несколько штук в мультиварку в воскресенье. Всю неделю на обед у меня под рукой будет картошка для быстрого перекуса.

Можно ли запечь картошку без фольги ?

В первый раз, когда я приготовила картошку в мультиварке, я попробовала ее с фольгой. Второй раз попробовала без фольги. Я предпочитаю картошку без фольги.

Во вкусе действительно особой разницы не было. Однако отсутствие фольги делает его более экономичным!

Сколько времени варить картошку в мультиварке?

Обычно на приготовление картофеля уходит около 8-10 часов при низкой температуре. Это будет варьироваться в зависимости от размера картофеля и того, сколько картофеля вы положили в мультиварку. Если у вас крупный картофель, он будет другим.

Вы также можете готовить на высокой мощности в два раза быстрее, если вам нужно приготовить их быстрее.

Необходимое оборудование:

Для этого рецепта вам понадобится мультиварка. Я действительно люблю это. Я часто использую свой, и он хороший! У него есть крышка, которая запирается, поэтому он отлично подходит для других рецептов, которые могут пролиться.

Еще один фаворит — это программируемая мультиварка  для тех случаев, когда меня нет дома целый день. Я люблю приходить домой, когда все готово и ждет!

Ингредиенты для C Rock Pot Potatoes:
  • Картофель
  • Масло (мне нравится использовать оливковое масло)
  • Соль
  • Фольга (по желанию)

Как приготовить запечь картофель в мультиварке:

1. Сначала промойте картофель, а затем дайте ему обсохнуть при комнатной температуре.

2. Проткните каждую картофелину вилкой несколько раз вокруг картофелины. Натрите картофель оливковым маслом, затем посыпьте его кошерной солью. Можно завернуть в кусочки фольги, но я вообще предпочитаю, чтобы не заворачивал их в фольгу.

Совет от профессионала: я просто кладу немного оливкового масла на ладонь и намазываю каждую картофелину. Это не займет много времени.

3. Поместите смазанный маслом картофель в мультиварку (не добавляя жидкости) и варите на медленном огне в течение 8-10 часов, пока картофель не станет мягким.

Готовить запеченный картофель легко!

Разрежьте и наслаждайтесь. Такая легкая еда.

С тех пор, как мы обнаружили, насколько это просто и вкусно, мы постоянно готовим запеченный картофель в мультиварке. Мне только жаль, что я не начал раньше!

Картошка такая влажная и вкусная. Я на самом деле предпочитаю, чтобы они были на вкус в мультиварке, а не в духовке.

Идеи топпинга для запеченного картофеля :

Когда картофель будет готов, самое время посыпать его любимыми топпингами. Вот некоторые из наших любимых.

  • Сливочное масло с солью и перцем (так любят мои дети).
  • Сыр. Я люблю посыпать их тертым сыром чеддер.
  • Кусочки бекона или приготовленный нарезанный кубиками бекон
  • Сметана или простой греческий йогурт
  • Нарезанный кубиками зеленый лук, репчатый или красный лук
  • Чили
  • Рубленая свинина
  • Сальса и авокадо

Что подходит к выпечке Эд Картофель ?

Если вы готовите печеный картофельный батончик, я люблю подавать его с большим гарниром или моим любимым супом.

Печеный картофель также прекрасно сочетается с запеченной или приготовленной на гриле курицей, стейками, рыбой или свининой.

Идеи вариантов:

  • Для картофеля . Как правило, я использую картофель красновато-коричневого цвета, когда готовлю эту простую запеченную картошку в мультиварке, но этот рецепт также отлично работает с картофелем Айдахо или сладким картофелем.
  • Размер картофеля имеет значение. При приготовлении печеного картофеля в мультиварке размер картофеля имеет значение. Я считаю, что большой картофель готовится дольше, поэтому я обычно выбираю более мелкие для этого рецепта.
  • Для масла – Вы можете легко использовать любой тип масла, чтобы приготовить этот простой запеченный картофель. Я использовала оливковое масло для этого рецепта, но вы также можете использовать растительное масло, кокосовое масло или масло авокадо.
  • Для соли – В этом рецепте подойдет любой тип соли. Вы также можете использовать поваренную, кошерную или розовую гималайскую соль.

Как хранить остатки картофеля:

Обычно я готовлю этот запеченный картофель прямо перед подачей на стол. Если у вас остались остатки, храните их в холодильнике в герметичном контейнере или пакете до 4-5 дней.

Если вы приготовили картофель в фольге, не забудьте сразу снять фольгу, чтобы на картофеле не образовались бактерии, и не храните картофель в холодильнике с фольгой.

Можно ли заморозить вареный картофель?

Я обнаружил, что вареный картофель прекрасно замораживается. Чтобы заморозить оставшийся картофель, убедитесь, что он полностью остыл.

Затем заверните их в полиэтиленовую пленку и храните в пакете или контейнере для морозильной камеры до 3–6 месяцев.

Чтобы разморозить их, дайте им оттаять при комнатной температуре. Или вы можете поместить их в форму для запекания (замороженную), накрыть фольгой и запекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 30-40 минут, пока картофель не оттает и не прогреется.

Что делать, если картофель почернел в мультиварке?

Картофель почернеет в мультиварке, если его очистить или нарезать. Когда внутренняя часть картофеля соприкасается с воздухом, со временем она становится черной.

При приготовлении этого простого рецепта запеченного картофеля в мультиварке я оставляю кожуру и протыкаю кожу только вилкой.

Распечатать Рецепт запеченного картофеля в мультиварке ниже:

Запеченный картофель в мультиварке

4.94 от 16 голосов

Попробуйте печеный картофель в мультиварке для простого блюда. Картофель, запеченный в мультиварке без фольги, можно быстро собрать вместе. Приготовьте запеченный картофель в мультиварке.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 5 минут

Количество порций 60005

Калорий 182

Автор Eating on a Dime

  • ▢ 6 шт. картофеля для запекания
  • ▢ 3 ч. л. оливкового масла (примерно ½ ч.л. масла на картофелину)
  • ▢ 1 ½ ч.л. соли (примерно ¼ ч.л. на картофелину)
  • ▢ Фольга (дополнительно)
  • Картофель вымыть и дать обсохнуть. Проколите каждую картофелину вилкой несколько раз. Каждую натереть маслом, затем посолить. Можно завернуть в фольгу, но это по желанию.

  • Поместите смазанный маслом картофель в мультиварку (без жидкости) и варите на медленном огне в течение 8-10 часов или на сильном огне в течение 4-5 часов, пока картофель не станет мягким.

  • Осторожно достаньте картофель из мультиварки. Разрежьте картофель и посыпьте любимой начинкой из запеченного картофеля.

Совет: я просто кладу немного оливкового масла на ладонь и обрабатываю каждую картофелину. Это не займет много времени.

Время приготовления зависит от размера картофеля. Если вы готовите картофелины разного размера, вам, возможно, придется удалить меньшие, прежде чем будут готовы большие.

Калорийность 182 ккал, углеводы 37 г, белки 4 г, жиры 2 г, насыщенные жиры 1 г, полиненасыщенные жиры 1 г, мононенасыщенные жиры 1 г, натрий 594 мг, калий 897 мг, клетчатка 5 г, сахар 2 г, витамин А 4 МЕ, витамин С 42 мг, кальций 26 мг, железо 2 мг. Есть так много быстрых и простых идей для ужина.

Другие картофельные рецепты:
  • Легкий рецепт картофельного супа в мультиварке
  • Картофельный суп с сосисками в медленноварке
  • Картофель, запеченный на гриле

Подробнее Рецепты гарнира в мультиварке

  • Сладкий картофель в мультиварке
  • Рецепт картофельного пюре в мультиварке
  • Найти другие гарниры в мультиварке

Попробуйте другие рецепты

Всем мамам, у которых проблемы с обедом

Экономьте часы на кухне каждую неделю и возвращайте драгоценную семью время, не ударяя по вашему бюджету. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.

Присоединяйтесь к клубу

Поделись этим рецептом!

PinFacebookTweetYummlyEmail

Категории

Об авторе

Привет, я Кэрри. Добро пожаловать в Eating on a Dime!

Моя миссия — помочь вам приготовить вкусные блюда без ущерба для бюджета. Вместе мы будем готовить настоящую еду… для настоящих семей.

Узнать больше

Печеный картофель в мультиварке (приготовление 5 минут)

Автор: Стефани Дулгарян

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Печеный картофель в мультиварке — самый простой способ приготовить его! Это может навсегда изменить то, как вы готовите запеченный картофель! Вот как приготовить картошку в мультиварке.

Я люблю подавать их на летнем барбекю, когда готовлю свои знаменитые ребрышки Fall Off The Bone, в качестве гарнира к моему знаменитому простому домашнему мясному рулету или посыпаю их чили.

Картофель, запеченный в мультиварке

Домашняя мультиварка используется не реже одного раза в неделю. От куриных тако до фрикаделек барбекю с виноградным желе — это простой способ приготовить вкусную еду. Нет ничего лучше, чем приготовить ужин именно тогда, когда он вам нужен после долгого и напряженного дня!

Но знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить запеченный картофель? Когда ваш вечер будет наполнен безумием или когда погода слишком жаркая, чтобы использовать духовку, вы можете приготовить запеченный картофель в мультиварке и назвать его хорошим! Вот простой способ приготовления запеченного картофеля в мультиварке.

Инструменты, используемые для запекания картофеля в мультиварке

  • Любая мультиварка на медленном огне, но я люблю свою 7-литровую мультиварку марки
  • Мой любимый кухонный нож, чтобы протыкать фольгу
  • Кухонные щипцы для извлечения картофеля, чтобы не обжечь руки
  • Алюминиевая фольга

Как приготовить запеченный картофель в мультиварке

Очистите его . Начните с чистки и мытья картофеля, чтобы удалить всю грязь и копоть.

Подготовьте их – Затем обсушите картофель полотенцем и вилкой, проткните примерно 3-4 отверстия со всех сторон каждого картофеля. Смажьте каждую картофелину растительным маслом, а затем посыпьте морской солью. Наконец, вы можете завернуть каждую картофелину по отдельности в алюминиевую фольгу.

Повар — Вы можете приготовить столько картофеля в мультиварке, сколько вам нужно. Просто убедитесь, что вы все еще можете полностью закрыть крышку, когда они все будут внутри. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, сколько вы готовите, но у меня все время указано ниже.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли приготовить картошку в мультиварке – Конечно, можно! Выполнив несколько простых шагов, описанных ниже, вы получите вкусную и беззаботную запеченную картошку.

Как долго вы готовите картошку в мультиварке — Если вы наполняете мультиварку картофелем, вы должны варить его 6 часов при высокой температуре или 10 часов при низкой температуре. Если вы готовите только 6-8 картофелин, вы должны готовить их в течение 4 часов при высокой мощности или 6 часов при низкой температуре.

Лучшие начинки – Я люблю добавлять в эту запеченную картошку масло, сметану, сыр, бекон и зеленый лук.

Как их лучше подавать – Хотя этот картофель является отличным гарниром, я люблю превращать его в легкую еду и создавать батончики из запеченного картофеля. Просто разложите все на прилавке и пусть каждый строит свое собственное творение!

Легкие рецепты картофеля

  • Салат из запеченного картофеля
  • Дважды запеченный картофель
  • Суп из запеченного картофеля
  • Картофельное пюре со сливочным сыром
  • Тарелки с курицей и картофельным пюре

Печать RecipePin Рецепт

Рецепт запеченного картофеля в мультиварке

Порций: 8 картофелин

САМАЯ ПРОСТАЯ запеченная картошка в мультиварке! Это может навсегда изменить то, как вы готовите запеченный картофель! Вот как приготовить картошку в мультиварке.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 10 минут

  • 8 рыжевато-коричневых картофелин примерно одинакового размера
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 90 057 2 ч. л. морской соли
  • Очень хорошо помойте картошку. Ржавый картофель особенно грязный!

  • Высушите картофель бумажным полотенцем.

  • Проколите картофель вилкой 3-4 раза со всех сторон.

  • Смажьте каждую картофелину растительным маслом, затем посыпьте морской солью.

  • Плотно заверните каждую картофелину по отдельности в алюминиевую фольгу, а затем поместите прямо в мультиварку.

  • Поместите в мультиварку столько завернутого картофеля, сколько вам нужно, начиная с одного слоя на дне, а затем укладывая несколько картофелин сверху. В зависимости от размера вашего картофеля и размера вашей мультиварки будет зависеть, сколько картофеля вы сможете приготовить за один раз. Вам просто нужно убедиться, что у вас есть место для надежного закрытия крышки.

  • Готовить в соответствии с указаниями ниже-

6-8 картофелин
  • На слабом огне в течение 6 часов

  • На сильном на протяжении 4 часов 900 05

Полная мультиварка
  • Низкая на 10 часов

  • На высокой мощности на 6 часов

В конце приготовления проверьте картофель, чтобы убедиться, что он достаточно мягкий и соответствует вашему вкусу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *