Макароны с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (120 рецептов макарон с мясом)
Макароны по-флотски с фаршем 4.7
Макароны по-флотски с фаршем — это отличная альтернатива знакомому и любимому многими блюду, если под рукой не оказалось настоящей и натуральной тушенки. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.04.2017
Паста с ветчиной 4.3
Паста с ветчиной — народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.08.2016
Паста «Аль форно» 5.0
«Аль форно» в переводе с итальянского означает пищу, запеченную в печи. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пасту «Аль форно». Для этого понадобится огнеупорная форма и продукты. Вперед! …далее
Добавил: Вика Василенко 30.03.2017
Пирог из спагетти под сыром 5.0
Сегодня хочу предложить вам рецепт, как приготовить пирог из спагетти под сыром, который послужит прекрасным обедом для всей семьи. Рецепт очень простой, а блюдо получается вкусным и сытным. Пробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2017
Закусочные маффины «Гнезда» 4.6
Сегодня у меня на ужин закусочные маффины, причем их можно подать не только как горячую закуску, но и как основное блюдо, если дополнить ужин сытным овощным салатом, мясной нарезкой.
…далееДобавил: Вика Василенко 11.08.2017
Гнёзда с фаршем на сковороде 4.5
Гнёзда с фаршем на сковороде довольно популярное блюдо. Как говорится, им сегодня нас не удивишь, однако оригинальный вид блюда всегда пробуждает аппетит и приносит эстетическое удовольствие. …далее
Добавил: TomaB 04.09.2014
Классическая паста карбонара 4.3
Существует множество вариаций на тему пасты, в Италии каждая семья имеет свой рецепт приготовления этого блюда. Это – классическая Карбонара. Хороша тем, что не нужно добовлять сливки. …далее
Добавил: Алексей Марчук 04.12.2017
Макароны с сыром в рожке 5.0
Любителям макарон в любых проявлениях предлагаю очень интересный рецепт, как приготовить макароны с сыром в рожке. Блюдо очень необычное и не менее вкусное. Обязательно попробуйте и вы! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017
Макароны с мясом под сыром в духовке 4.4
Нравится ли вам готовить? Я предложу вам приготовить вот такое блюдо из говядины и макарон. С первого взгляда рецепт кажется хлопотным, но получается очень вкусно и все готовится быстро. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 22.06.2017
Жаркое с макаронами 4.7
Интересный вариант жаркое с мясом, овощами и макаронами. В результате получается очень вкусное и питательное блюдо. Подойдет для сытного обеда или ужина в кругу семьи. …далееДобавил: Оксана Ч. 05.05.2019
Спагетти с мясом 5.0
Что может быть вкуснее и проще, чем аппетитные, сытные и очень вкусные спагетти с мясом в домашних условиях? Чудесный вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 01.08.2016
Макароны с колбасой и томатным соусом 5.0
Это блюдо обязательно должен уметь готовить совершенно любой человек. Это быстро, это вкусно, это сытно и, к тому же, недорого. Расскажу, как приготовить макароны с колбасой и томатным соусом! …далее
Добавил: Даша Петрова 10.06.2017
Карбонара (самый простой рецепт) 4.3
Карбонара — популярное блюдо итальянской кухни. Паста с ароматным беконом, приправленная яично-сырным соусом — это очень вкусно. Чтобы освоить самый простой рецепт, не нужно никаких особых навыков. …далее
Добавил: Леся Федунова 24.07.2017
Свинина тушеная с макаронами 5.0
Еще не знаете, что бы такое вкусное и сытное сделать на обед или ужин? Я хочу поделиться с вами несложным, но достаточно удачным рецептом, который наверняка отлично впишется в вашу кулинарную копилку. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.10.2018
Паста под соусом «Карбонара» 4.5
Что такое соус «Карбонара»? Это соус из яиц, чаще всего использующийся для приготовления пасты (макаронных изделий). Как раз такое блюдо я и планирую приготовить сегодня. Присоединяйтесь! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 12.08.2016
Макароны с сардельками в томатном соусе 5.0
Это будничное блюдо пробовал каждый. Кто-то любит сардельки, кто-то макароны. А что получится, если их совместить? Сегодня я расскажу, как приготовить макароны с сардельками в томатном соусе. …далее
Добавил: Маргарита 18.03.2017
Макароны с колбасой
4.6
Вы хотите чего-нибудь вкусненького, а в холодильнике, только колбаса и сыр? Значит мы будем готовить макароны с колбасой и сыром. Это очень быстро и сытно. …далее
Добавил: Nufica 25.04.2014
Макароны со свининой 3.9
Если Вы хотите приготовить быстро мясо, попробуйте обратить внимание на этот рецепт. Готовятся макароны со свининой в домашних условиях очень быстро. …далее
Добавил: Алиса 18.04.2014
Итальянские спагетти 3.5
Итальянцы славятся своим умением вкусно готовить макаронные изделия. Есть множество разнообразных вариантов пасты и соусов. Сегодня рассказываю, как приготовить итальянские спагетти с мясным соусом. …далее
Добавил: Наталья Польщак 19.04.2017
Спагетти с соусом «Долмио» 4.3
Сегодня хочу поделиться с вами одним из своих самых любимых рецептов пасты, поэтому с удовольствием расскажу, как приготовить спагетти с соусом «Долмио». Если точнее, то у нас получится болоньезе. …далее
Добавил: Катя Шульга 29.04.2017
Макароны с мясом 4.8
Как приготовить макароны с мясом вкусно и эстетично — расскажет этот пошаговый рецепт с фото. Макароны будем готовить с фаршем в томатном соусе. Пальчики оближешь! 🙂 …далее
Добавил: Gertruda 25.07.2013
Макароны с тушенкой 4.3
Блюдо очень быстро готовится и имеет невероятный вкус. Если Вы делаете домашнюю тушенку — это будет еще лучше! Итак, рецепт макарон с тушенкой — вашему вниманию. …далее
Добавил: Алиса 05.09.2014
Макароны с котлетами 4.4
Предлагаю вам пошаговый рецепт приготовления макарон с котлетами. Универсальный, на мой взгляд, обед или ужин для всей семьи. Вкусно, сытно и на самом деле совсем несложно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.05.2016
Макароны с сыром по-итальянски 5.0
Быстрый и простой рецепт макарон с сыром по-итальянски от моего мужа. Это блюдо у него получается изумительно. Попробуйте и вы! …далееДобавил: Ира Cамохина 25.12.2018
Макароны с подливкой (оригинальный рецепт) 3.0
Я обожаю макароны с подливой, особенно на ужин. Сегодня расскажу, как их приготовить. Этим блюдом вы сможете приятно удивить родных и близких. Не будем терять ни минуты, приступаем к приготовлению. . ..далее
Добавил: Арутюнова Кристина 17.10.2018
Гарнир к бефстроганов 2.8
При приготовлении мяса нельзя забыть и о гарнире. Для бефстроганов лучше всего подойдут макаронные изделия или картофельное пюре. В данном случае мы приготовим именно макароны. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.09.2014
Корейская лапша 4.7
Побывав приглашенной на тематической вечеринке, я увидела шведский стол, среди которого было большое блюдо с невероятным ароматом, заглянув туда — увидела просто лапшу, но какая она была вкусная!… …далее
Добавил: Ира Cамохина 13.12.2018
Макароны с соусом «Аматричана» 5.0
Если вы еще не пробовали такое блюдо, то смотрите, как приготовить макароны с соусом «Аматричана. Научиться их готовить легко, здесь вкусный и легкий в приготовлении соус, гордость итальянских хозяек. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 31.01.2017
Пенне 4.0
Расскажу, как приготовить пенне. В нашей стране этот вид макаронных изделий больше известен как перья. Сделайте такие к ужину или на обед, вы не потратите более 20-30 минут на весь процесс. …далее
Добавил: Наталья Польщак 14.11.2018
Салат с сыром и колбасой 5.0
Итальянцы настолько любят пасту, что используют ее для приготовления разнообразных блюд. Рассказываю один из интересных способов ее применения, как приготовить салат с сыром и колбасой. …далее
Добавил: Антон Сорока 27.03.2017
Клаccическая карбонара 1.0
Итальянская кухня неизменно пользуется популярностью среди любителей вкусно покушать! Поэтому сегодня я хочу посоветовать вам воплотить в жизнь рецепт, как приготовить классическую карбонару. …далее
Добавил: Анна Артёменко 30.07.2017
Запеканка из макарон под соусом бешамель 3.5
Запеканка из макарон под соусом бешамель — блюдо, которое идеально подходит для домашнего обеда или ужин. Макароны прекрасно сочетаются с нежным сливочным соусом бешамель. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 22.11.2015
Фаршированные макароны под соусом 5.0
Не знаете, чем порадовать себя и родных на обед или ужин? Попробуйте приготовить очень сочные и аппетитные фаршированные макароны под соусом в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.08.2015
Брокколи с макаронами 5.0
Согласитесь, что паста с беконом — это очень вкусно, но уж очень жирно. Предлагаю вам разнообразить это блюдо и узнать, как приготовить брокколи с макаронами, беконом и сыром. Будет не менее вкусно. …далее
Добавил: Юлия Резник 17.08.2017
Ракушки фаршированные 4.5
Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Ознакомьтесь, как приготовить фаршированные ракушки. Блюдо очень простое в приготовлении! …далее
Добавил: Ира Cамохина 29.08.2018
Макароны «Карбонара» 3.0
Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить макароны «Карбонара». Это будет вариация на тему «Карбонары». Вместо привычного бекона мы возьмем острую колбаску пепперони. Получится не менее вкусно. …далее
Добавил: Юлия Резник 14.09.2017
Свинина тушеная с вермишелью 3.0
Достаточно простой, аппетитный и сытный вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи хочу предложить вам на заметку. Нежнейшее мясо с пикантным соусом и гарниром — это действительно вкусно! …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.08.2017
Спагетти карбонара со сливочным соусом 4.7
Этот рецепт расскажет о том, как приготовить спагетти карбонара со сливочным соусом. Хрустящий бекон, нежные сливки и аппетитная паста — идеальное сочетание в итальянском стиле для ужина или обеда! …далее
Добавил: Ju Lia 22.07.2016
Паста с телятиной 5.0
Ароматнейшая и вкуснейшая паста с телятиной — это так просто! Мясо тушится с овощами и грибами и подается к столу с пастой под сырным соусом. Блюдо подходит для легкого ужина или обеда. Пробуем! …далее
Добавил: Алексей Марчук 08.11.2014
Макароны с ветчиной и грибами 4.2
Простое и быстрое блюдо на обед или ужин для всей семьи. Смотрим и записываем в свое кулинарную книгу рецепт макарон с ветчиной и грибами. …далее
Добавил: Марина Щербакова 25.05.2015
Макароны с мясом на сковороде
Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей Автор: Оля, 2019-05-15 | Просмотров: 7 235Когда хочется использовать минимум посуды… | |
Ингредиенты:
| |
На большой глубокой сковороде раскалить масло. Выложить нарезанное кусочками мясо и зарумянить со всех сторон: | |
Добавить лук, пассеровать: | |
Положить нарезанную морковь. Посыпать специями, обжарить до мягкости: | |
Затем влить 0,5 литра горячей воды. Довести до кипения, хорошо посолить: | |
Всыпать макароны, положить лаврушку: | |
Томить, пока макароны не разбухнут: | |
Затем снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 15 минут: | |
Перемешать и подать: | |
рецепт с фото пошагово (+отзывы)
пошаговый рецепт с фотоОгромный ассортимент макарон позволяет выбрать оригинальные, объемные, которые выигрышно смотрятся на тарелке. После отваривания их следует хорошо промыть под проточной водой, чтобы не слипались в ком.
Для приготовления на сковороде подходит телятина, куриное филе и свинина с небольшими прослойками жира. Такие сорта мяса не требуют длительного тушения. Пряная томатная паста сократит время приготовления, придаст кушанью изумительный кисло-сладкий вкус и аппетитный оранжевый оттенок.
Посыпанные свежей зеленью макароны с мясом подают только в горячем виде, дополнив овощным салатом.
Ингредиенты
- макароны — 300 г
- свинина — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст. л.
- масло подсолнечное — 50 мл
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- вода — 100–150 мл
Приготовление
1. Начните с обработки мяса. Это может быть свинина, как в этом рецепте, курица или говядина. Говядина тушится дольше. Если любите пожирнее и посытнее, используйте свинину с прослойкой жира.
Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте маленькими кусочками. В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло (можно использовать и сливочное), обжарьте мясо 5–8 минут на сильном огне, чтобы мясо поменяло цвет и слегка подрумянилось.
2. Налейте кипяток в сковороду к мясу. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Тушите 15–20 минут. Мясо должно стать мягким.
3. Очистите крупную луковицу, нарежьте небольшими кубиками, добавьте в сковороду, перемешайте и обжарьте около 5 минут на среднем огне.
4. Добавьте томатную пасту, перемешайте, тушите 10–15 минут на маленьком огне. Если в сковороде будет недостаточно масла, немного подлейте. Вместо масла можно добавить немного кипятка.
5. В это время отправьте кастрюлю с водой на плиту. Закипятите, насыпьте немного соли. Добавьте макароны. Перемешайте, чтобы они не пристали к кастрюле, и варите, как указано в инструкции к ним. Откиньте на сито или дуршлаг и ополосните теплой водой, можно прямо из-под крана. Встряхните, чтобы стекла лишняя вода.
6. Вареные макаронные изделия добавьте в сковороду с мясом. Приправьте солью и молотым черным перцем. Подержите на маленьком огне 3–5 минут, чтобы макароны пропитались томатной пастой и специями.
7. Макароны с мясом готовы. Подавайте в горячем виде со свежими или маринованными овощами, пряной зеленью, сметаной.
КомментироватьRating: 4.3/5. From 8 votes.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Паста
Макароны с мясом 🍝 по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Рецепты с пастой, спагетти
- Автор: org/Person»> Александр Беридзе
Пока нет оценок
Ингредиенты
мясо говядины | 300 г |
картофель | 2 шт. |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
томатная паста | 2 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
молотый черный перец | 2 щепотки |
макароны | 250-300 г |
масло растительное | 100 мл |
вода | 300-350 мл |
зелень петрушки | ¼ пучка |
зелень укропа | ¼ пучка |
Кухонная техника и утварь: плита, сковорода, кухонная лопатка, разделочная доска, терка, нож.
мясо говядины | 300 г |
картофель | 2 шт. |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
томатная паста | 2 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
молотый черный перец | 2 щепотки |
макароны | 250-300 г |
масло растительное | 100 мл |
вода | 300-350 мл |
зелень петрушки | ¼ пучка |
зелень укропа | ¼ пучка |
Пошаговое приготовление
- Мясо говядины режем на небольшие порционные кусочки.
- Отправляем сковороду на огонь, наливаем в нее 100 мл растительного масла, разогреваем, выкладываем нарезанное мясо и обжариваем до коричневого цвета, до первой корочки.
- Одну большую луковицу очищаем от шелухи, моем под краном, нарезаем на разделочной доске четвертинками. Добавляем лук в сковороду, предварительно поместив мясо на одну половину сковороды. Смешиваем лук и мясо, продолжаем обжаривать, пока лук не начнет немного розоветь.
- Когда лук начнет немного поджариваться, розоветь, добавляем в сковороду две столовые ложки томатной пасты и продолжаем перемешивать ингредиенты в сковороде кухонной лопаточкой одну-две минуты.
- Одну морковь средних размеров очищаем от кожуры, моем, натираем на крупной терке, помещаем в сковороду к компонентам, которые продолжаем жарить, помешивая, на среднем огне.
- Два больших картофеля очищаем от кожуры, моем, натираем на фигурной терке, добавляем в сковороду. Жарим продукты, пока картофель не приобретет золотистый цвет. Во время обжаривания солим продукты в сковороде примерно одной чайной ложкой соли, перемешиваем, продолжаем держать на огне.
- Затем высыпаем сюда же 300 граммов крупных макарон, можно использовать такие макаронные изделия, как рожки. Перемешиваем, обжариваем макароны в течение одной-двух минут. Они тоже должны немного обжариться.
- По истечении этого времени наливаем в сковороду 300-350 мл воды так, чтобы ингредиенты были покрыты жидкостью. Сейчас же добавляем черный молотый перец в количестве двух-трех щепоток, перемешиваем.
- Варим в открытой сковороде макароны 8-10 минут, пока жидкость заметно уменьшится.
- Затем накрываем сковороду крышкой, варим еще 20-25 минут. Время зависит от сорта макаронных изделий, поэтому определять его нужно самостоятельно.
- По прошествии этого времени открываем сковороду, видим, что жидкость в основном ушла, а мы получили сочное, красивое и сытное блюдо.
- Моем по четверти пучка зеленого укропа и свежей петрушки, нарезаем мелко на разделочной доске, добавляем в сковороду, перемешиваем. Макароны с мясом готовы, можно подавать на обеденный стол.
Видео
Из этого видеоматериала вы почерпнете наглядную информацию о приготовлении макарон с мясом в домашних условиях, узнаете о количестве применяемых ингредиентов, увидите процесс готовки.Уважаемые читатели, полагаем, вам не один раз приходилось готовить макароны с мясом тогда, когда времени в обрез, а сытно накормить семью очень нужно. Расскажите, как вы готовите макароны с мясом для своей семьи, и как относятся близкие к такому изделию? Что полезного, нового узнали вы из рецепта, который описан сегодня?
Макароны с кусочками мяса рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для макаронов с кусочками мяса на 4 порции :
Рецепт приготовления макаронов с кусочками мяса по шагам
Мясо для приготовления данного блюда можно использовать любое: свинину, говядину или птицу. У меня свинина. Берем мясо и режем его маленькими кусочками. Солим, перчим и отставляем его в сторону. Морковь чистим, моем и трем на мелкой терке. Репчатый лук чистим и режем мелкими кубиками.
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем порезанный лук, натертую морковь и кусочки мяса. Обжариваем минут 5 на сильном огне, а потом накрываем крышкой делаем меньше огонь и тушим до готовности мяса. Не забываем периодически помешивать. Когда мясо будет готово, добавляем томатный соус (можно заменить помидорами), хмели-сунели, держим на огне еще минут пять.
Пока тушится зажарка, мы не теряем даром времени и готовим макароны. В кастрюлю наливаем воду, туда бросаем соль, доводим до кипения и отправляем в нее макароны. Варим макароны до готовности. Когда макароны будут готовы, отправляем их на дуршлаг и промываем под холодной проточной водой. Даем время, чтобы вода стекла.
К этому времени зажарка у вас должна быть готова — отправляем туда наши отваренные макароны. Все хорошенько перемешиваем. Не выключаем огонь до тех пор, пока блюдо не будет горячим. Когда макароны нагреются, огонь можно выключить.
Раскладываем макароны с кусочками мяса по тарелках и подаем к столу. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лук репчатый
1
0
4
21
Подсолнечное масло
0
150
0
1349
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
Макароны
55
7
353
1690
Томатный соус
1
0
4
21
Хмели-сунели
0
2
0
17
всего в блюде:
60
159
376
3174
всего в 1 порции:
15
40
94
794
всего в 100 граммах:
5
13
32
267
автор рецепта: GLAVBYX Катюша
дата публикации: 13. 02.2014
просмотров: 17009
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Макароны с мясом -пошаговый рецепт с фото
Макароны (рожки, спиральки, звёздочки…) отварить в большом количестве подсоленной воды.
Я использовала вермишель. Она быстро варится, но не смотря на это, технология приготовления макарон у меня одна: после закипания воды, варить макароны около 5 минут, при постоянном помешивании, чтоб макароны не склеились. Затем огонь выключить и выдержать макароны, под закрытой крышкой, около 10 минут. Затем разбухшие макароны перемешать, опрокинуть в дуршлаг, чтоб вся вода стекла и можно слегка промыть макароны холодной водой. Переложить в кастрюлю и заправить кусочком слив. масла, чтоб не слиплись.
За это время можно приготовить луковый соус и пожарить мясо свинины. Для этого мякоть свинины помыть, высушить или обтереть бумажным полотенцем и нарезать на небольшие порционные куски.
Но а пока, сало нужно нарезать на тонкие ломтики и обжарить их на раскаленной сковороде с двух сторон. Когда они выпустят весь свой жир, шкварки можно будет выбросить, а на получившемся жире обжарить, на большом огне, кусочки нарезанной свинины. Они сразу начнут покрываться красивой румяной корочкой, так что не забывайте помешивать содержимое сковороды. После, огонь уменьшить и жарить мясо около 5 минут, посолив его по вкусу.Далее, с помощью шумовки переложить обжаренное мясо в тарелку, а в сковороде с оставшимся соком от мяса с жиром, обжарить мелконарезанный лук. В пассерованный лук отправить томатный сок или помидоры.
Если это будут помидоры, их нужно заранее погрузить в горячую воду на одну минуту, предварительно сделав на них два надреза. Затем охладить и очистить от кожуры. Потом измельчить блендером или мелко порезать. Тушить лук с томатоми нужно недолго, приправив специями по вкусу и добавить мелконарезанный зелёный лук. Если соус получился густой, влейте воды или бульон. Перемешайте и снимите с огня.
Теперь макароны с мясом под луковым соусом можно подавать к столу. В каждую тарелку, для второго, положить макароны, полить луковым соусом и выложить жареное мясо свинины. Аппетитно выглядит, не так ли? Дорогие читатели, а с чем подаёте макароны вы? Присылайте ваши комментарии, я буду очень рада.А на десерт предлагаю отведать вот такой изумительный десерт из клубники, сметаны с сахаром и шоколадной глазури. Отличное сочетание и завершение плотного и вкусного ужина , а может и обеда.
Приятного Вам аппетита и до новых встреч!
Хоть клубника уже закончилась, но я надеюсь, вы, заготовили на зиму из неё душистое варенье или компот. Тогда поздравляю, вы сделали отличное дело, которое порадует вас в холодные зимние вечера.Всем удачи, всем пока!
Макароны «Чизбургер», или Как быстро накормить компанию мужчин
Другие записи про блюда из мясаТушёный кролик Решил приготовить мясо кролика как раз в казане, одно из наших любимых блюд. Так как я сам держу кроликов то, я знаю много рецептов, но в этот раз я все таки решил мясо кролика потушить: Берем мясо молодого кролика где-то 1,5…
У каждого народа есть свои особенные блюда — самые вкусные, любимые, традиционные. Русский народ всегда предпочитал вкусную и сытную пищу. А что может быть сытнее мясной пищи? Мясо употребляли во всяком виде, одним из блюд является запечённое мясо…
Мясные блюда с тыквой – это вкусно, гораздо вкуснее, чем сладкие каши и десерты. Пробуйте, выбирайте свои рецепты. Вообще, мне жаль тех, кто готовит только сладкую кашу с тыквой. Может быть, они просто не знают других способов, не слышали от…
Всем привет! Предлагаю приготовить много мяса для большой семьи. Ингредиентыголяшка;лук;зира;розмарин;тимьян;красное вино. ПриготовлениеБерем голень говядины. Зачищаем от лишних плёнок.Нарезаем крупными котлетками.Обваливаем в муке и…
В предверии Нового года хочу поделиться рецептом приготовления вкусного и очень эффектного блюда, можно сказать «коронного» — «Корона из ребрышек». Я делала из ягненка. Но можно приготовить также и свиные ребрышки. Готовила специально для мужа —…
Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления мясных пальчиков. В нашей семье это одно из самых любимых блюд. Готовить я их всегда стараюсь с разными начинками, солеными огурчиками, беконом, грибами. В этот раз решила использовать в качестве…
Смотрите все материалы про блюда из мяса: Смотреть всеЛегкий домашний соус для пасты из говядины
* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Информация о питании на порцию с использованием 93% постного говяжьего фарша, не включая рекомендации по сервировке: 295 калорий; 74. 7 калорий из жира; 8,3 г общих жиров (3,4 г насыщенных жиров; 0,2 г трансжиров; 0,4 г полиненасыщенных жиров; 3,3 г мононенасыщенных жиров;) 84 мг холестерина; 755 мг натрия; 28 г углеводов; 3,1 г пищевых волокон; 15,6 г всего сахара; 30,4 г белка; 0 г добавленных сахаров; 53 мг кальция; 5,7 мг железа; 1025 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,3 мг рибофлавина; 7,7 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 2,8 мкг витамина B 12 ; 267 мг фосфора; 6,8 мг цинка; 52,2 мкг селена; 112,6 мг холина.
Этот рецепт — отличный источник белка, железа, калия, рибофлавина, ниацина, витамина B6, витамина B12, фосфора, цинка, селена и холина; и хороший источник диетической клетчатки.
* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Пищевая ценность на порцию из 80% постного говяжьего фарша, рецепт 1/4: 327 калорий; 121.5 калорий из жира; 13,5 г общих жиров (5 г насыщенных жиров; 0,6 г транс-жиров; 0,5 г полиненасыщенных жиров; 5,8 г мононенасыщенных жиров;) 68 мг холестерина; 752 мг натрия; 28 г углеводов; 3,1 г пищевых волокон; 15,6 г всего сахара; 25 г белка; 0 г добавленных сахаров; 63,2 мг кальция; 5 мг железа; 942 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,2 мг рибофлавина; 7,8 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 2,1 мкг витамина B 12 ; 219 мг фосфора; 5,2 мг цинка; 47,7 мкг селена; 83 мг холина.
Этот рецепт — отличный источник белка, железа, калия, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник пищевых волокон, рибофлавина, фосфора и холина.
15 рецептов пасты для всех, кто любит мясо
Добро пожаловать в Selfmade Finance School, нашу новую денежную серию с Block Advisors , чтобы круглый год помогать владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и расчетными потребностями. На этой неделе мы обсудим крайние налоговые сроки, и когда будет хорошей идеей подать заявление о продлении.
Сюрприз! День налогообложения — , 15 апреля, , 17 мая, (обычный срок подачи налоговой декларации в федеральный бюджет в этом году перенесен на месяц; крайние сроки в штате могут отличаться и не всегда совпадают с крайним сроком подачи федеральных налоговых деклараций)! Многие не понимают, что 15 апреля (обычно) — это всего лишь одна из многих важных дат в налоговом календаре. Например, если вы управляете малым бизнесом, вам нужно знать о многих других важных датах уплаты налогов. Ниже мы рассмотрим их и предоставим временную шкалу дат, которые будут обведены красным в вашем календаре.Кроме того, мы расскажем, когда и нужно ли вам подавать расширение.
15 марта: Налоговые декларации S-корпораций и партнерств для заявителей за календарный год должны быть сданы вместе с таблицами K-1! Это также крайний срок для подачи заявления о продлении на 6 месяцев налоговых деклараций S-корпораций и партнерств.
15 апреля 17 мая: БОЛЬШОЙ ДЕНЬ Народ! Вот разбивка всех событий, которые обычно происходят 15 апреля -го года, но в этом году происходят 17 мая.
- Подавать индивидуальную федеральную налоговую декларацию за 2020 год.
- Это также относится к индивидуальным предпринимателям, которые также подают Приложение C как часть своей личной декларации.
Все еще 15 апреля:
- Если вы являетесь корпорацией (C-Corp) в календарном году, 15 апреля является сроком подачи вашей корпоративной налоговой декларации.
- Если вы платите ориентировочные ежеквартальные налоги, платеж за первый квартал еще подлежит оплате 15 апреля 2021 года.
Даты, которые необходимо знать, если вы платите ежеквартально:
Если вы платите ориентировочные квартальные налоги, вам необходимо подавать и платить в следующие даты:
15 апреля для первого квартала 2021 года
15 июня для второго квартала 2021 года
15 сентября на 3 квартал 2021 года
18 января 2022 года на 4 квартал 2021 года (с учетом выходных и праздничных дней MLK)
Когда следует подавать заявление о продлении срока? :
Я до сих пор поражаюсь тому, сколько людей ждут дней до 15 апреля -го (17 мая этого года), чтобы подать налоговую декларацию.Если вы не примете меры в день уплаты налогов или до него, к вам могут быть применены штрафные санкции. За просрочку платежа на вас могут быть наложены штрафы за непредставление документов и штраф за неуплату. Я предлагаю избегать всего этого, просто подавая документы вовремя. Если вы просто не можете собрать это вместе или у вас есть законная причина, по которой вы не можете подать заявку (т.е. вы все еще ждете прибытия K-1), вы можете подать заявку на расширение.
«Индивидуальные налоговые декларации, независимо от дохода, могут запросить автоматическое продление подачи налоговой декларации.Заполнив эту форму (форма 4868), вы можете до 15 октября подать налоговую декларацию «, — сказала Кэти Рид, региональный директор Block Advisors. » При заполнении продления существует распространенное заблуждение, что у вас есть дополнительное время для уплаты налоговых обязательств. . Это не так. Фактически, чтобы получить продление, вы должны оценить свои налоговые обязательства, одновременно уплатив причитающуюся сумму ».
Налоги на малый бизнес могут показаться сложными и непосильными, но с Block Advisors вам не нужно действовать в одиночку. они позаботятся о ваших налогах, чтобы вы могли сосредоточиться на том, что любите.И если вам нужно подать расширение, они тоже справятся с этим.
Мнения, выраженные в этом комментарии, принадлежат автору и не обязательно отражают мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица. Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом в отношении вашей индивидуальной ситуации.Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как указание на будущие результаты. Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Консультационные услуги по инвестициям, предлагаемые через Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочернюю компанию Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие организации, перечисленные здесь, не связаны с Kestra IS или Kestra AS Investor Disclosures: https://bit.ly/KF-Disclosures
Фотографии Кэти Харп и Sincerely Media для Unsplash.
Легкая паста Ригатони с мясным соусом | NOUBESS
Знаете ли вы, что самое оригинальное и вкусное блюдо из макарон можно приготовить примерно за час? Да, ты можешь!
Вы можете подумать, что это сложно, но это не так. Паста — один из самых доступных ингредиентов для приготовления. Обычно лапша готовится за восемь-двенадцать минут. Приготовить пасту «Аль денте» означает сделать ее не слишком мягкой и твердой на ощупь.
Сначала вам понадобится идеальная паста с лапшой, лучший томатный соус, правильные травы и специи и один фунт постного говяжьего фарша, если вы готовите для четырех человек.Идеальная лапша для пасты для мясного соуса начинается с знания различных форм.
Паста с короткой трубкой, такая как Ригатони, очень универсальна. Паста Ригатони отлично подходит для супов, салатов, запеканок и блюд с соусами. Его форма и выступы идеально подходят для приготовления сливочных соусов.Паста ригатони с мясным соусом
При приготовлении фарша с макаронами я предпочитаю готовить фарш на полпути перед добавлением специй, соуса или сыра.Паста ригатони с мясным соусом
Вы готовите фарш с очень небольшим количеством масла, разбив комки и продолжая перемешивать смесь.Когда мясо начнет менять цвет, следует добавить либо влажные, либо сухие специи. Мясо будет продолжать готовиться со специями. Добавьте оставшиеся ингредиенты в нужное время, и у вас будет идеальное мясо со специями. Паста Ригатони с мясным соусом
Если вы готовите с влажными специями, я рекомендую смешать мой гурманский горячий соус с влажными специями для большего аромата. Если вы готовите с сушеными специями, я рекомендую сначала добавить острый соус, хорошо перемешать с мясом и добавить свои специи.Таким образом, все хорошо смешано.
Вы также заметите, что в рецепте нет консервированных помидоров. Я перестал употреблять консервированные помидоры много месяцев назад. В большинстве своих рецептов я предпочитаю использовать свежие помидоры.
Паста Rigatoni с мясным соусом
Идеально приправленный и приготовленный фарш с покрытием из томатного соуса. Каждая лапша Rigatoni — лучшее блюдо, которым можно наслаждаться с близкими в любое время года.
GemmaИдеально приправленный и приготовленный фарш с покрытием из томатного соуса. Каждая паста Rigatoni — это лучшая еда, которую можно отведать с близкими в любое время года.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 стакана нарезанных свежих помидоров сочные помидоры
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 столовая ложка базовой смеси трав и смесь специй
- От ½ до 1 чайной ложки горячих соусов Mango Gourmet
- 1 нарезанный кубиками лук
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 1 стакан сухого красного вина
- 1 свежий лавровый лист
- Соль по вкусу
- 1/2 стакана пармезана тертое
- 2 столовые ложки несоленого масла
Инструкции
Нагрейте большую кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавьте свежие нарезанные помидоры и доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Желательно раздавить кусочки деревянной ложкой, чтобы сок быстро выделился. Приправить по вкусу солью и перцем. Продолжайте варить, чтобы получить соус средней густоты, примерно 7-15 минут. Отложить
Нагрейте большую кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла. Обжарьте говяжий фарш. Добавьте смесь трав и специй, острый соус и чеснок в кастрюлю и варите 3 минуты, помешивая.
Деглазируйте сковороду красным вином.Добавьте томатный соус, ломая комочки при перемешивании, и доведите до кипения. Добавьте лавровый лист и попробуйте приправу. Вы можете добавить сюда немного соли. Накройте крышкой и тушите около 15 минут, снимая с поверхности излишки жира.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой готовьте ригатони примерно 14 минут до готовности. Слейте воду и аккуратно перемешайте с соусом, чтобы паста покрылась слоем. Снимите с огня и добавьте пармезан, сбрызните оливковым маслом и сразу подавайте.
Подавайте макароны с дополнительным сыром.
Питание
Порция: 0Калорий: 0ккалКуглеводы: 0гБелки: 0гЖиры: 0гНасыщенные жиры: 0гПолиненасыщенные жиры: 0гМононенасыщенные жиры: 0гТранс-жиры: 0гХолестерин натрия: 0мгИзитамин 0mg
Информация о питании создается автоматически и предоставляется в качестве любезности и только в качестве приблизительной.
Паста с мясным соусом Рецепт
Паста с мясным соусом — это деревенский сытный обед, который не только легко и быстро приготовить, но и универсален.Выберите любой мясной фарш или кусок пасты, которые вам нравятся, и завершите трапезу салатом, а если вы чувствуете себя снисходительным, — несколькими ломтиками чесночного хлеба и стаканом Кьянти.
Состав
- 1 фунт нежирного фарша (говядина, свинина, индейка или курица)
- 10 унций пасты (пенне, ротини, ригатони, спагетти)
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенных на
- 1 средний лук, нарезанный
- 1 морковь, нарезанная
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 4-5 зубчиков очень мелко нарезанного чеснока
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 2 стакана нарезанных кубиками помидоров
- Соль и черный перец свежемолотый
- Пармиджана-Реджано для решетки
Инструкции
- Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения для макарон.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте фарш и обжарьте, разбивая комки лопаткой, пока они не станут готовыми и слегка подрумянятся. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите.
- Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и убавьте огонь до среднего. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте до размягчения, 6 минут. Добавьте чеснок и продолжайте готовить, пока он не станет ароматным, еще 2 минуты. Добавьте орегано и помидоры и приправьте по вкусу солью и перцем.Верните мясо в сковороду и тушите на медленном огне 12-15 минут.
- Пока соус кипит, готовьте макароны и слейте воду в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Для подачи на тарелку выложите порцию пасты и полейте мясным соусом и небольшим количеством тертого сыра.
Легкий рецепт пасты и мясного соуса
Этот легкий мясной соус не нужно варить часами, чтобы он был восхитительным. На приготовление уходит около 45 минут. Чтобы по-настоящему сэкономить время, готовьте его на ночь перед подачей на стол.Затем, пока паста варится, разогрейте соус на плите. Ужин готов за считанные минуты!
Состав
- 1 банка томатной пасты объемом 6 унций
- ½ стакана воды
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 зеленый перец среднего размера, очищенный и мелко нарезанный
- 8 унций нарезанных грибов
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 зубчика чеснока, измельченных или пропущенных через чесночный пресс
- 1 банка емкостью 28 унций измельченных помидоров
- Соль по вкусу
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка соевого соуса без глютена, по желанию
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ½ чайной ложки соли, при необходимости больше
- 1 фунт спагетти без глютена
Проезд
Взбейте томатную пасту и воду. Отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне до мерцания, но не курите. Обжаривайте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым, около 5 минут.
Добавьте в сковороду зеленый перец, грибы, лук и чеснок. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут. Добавьте измельченные помидоры, смесь воды и томатной пасты, орегано, базилик, соевый соус, если используете, и тимьян. Размешивать. Убавьте огонь до минимума и тушите 20 минут. Соль отрегулируйте по вкусу.
Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.Перемешать с соусом.
Анализ питания: 690 кал, 11 г жиров, 60 мг холина, 760 мг натрия, 117 г углеводов, 7 г клетчатки, 70 г сахара, 40 г белка
Элизабет Барбоне, автор кулинарных книг Easy Gluten-Free Baking и How to Cooking Free Gluten-Free, является постоянным участником Gluten-Free Living. Она также ведет блог на сайте glutenfreebaking.com.
Спагетти с мясным соусом — Аутентичный итальянский стиль
Аутентичный соус для спагетти в итальянском стиле, тушенный на медленном огне и наполненный ароматом!
На мой взгляд, есть несколько ключевых шагов в создании этого настоящего, густого, богато ароматного мясного соуса.Я научился нескольким вещам, пытаясь имитировать тот удивительно вкусный соус для пасты, который я ем в нескольких моих любимых итальянских ресторанах. Одна из них заключается в том, что вам нужно готовить соус медленно и медленно, минимум 5 часов.
Если вы хотите отличный соус, вам понадобится немного терпения. Это один из тех, что приготовлены по любовным рецептам =). Думаю, лучше всего ромские помидоры. Несколько недель назад я приготовил похожий соус, полностью с нуля. Я говорю о свежих ромских помидорах, отварных, очищенных, очищенных от семян и измельченных.Потребовалось слишком много времени и усилий, чтобы понять, что в следующий раз консервированные помидоры Рома будут лучше. Они не кажутся такими кислыми.
Вкус свежего базилика и петрушки в этом рецепте придает ему свежий аромат сада. Я не хотел использовать свежие травы для всего рецепта (это было бы довольно дорого, если у вас нет сада с травами), поэтому я выбрал свежий базилик и петрушку, потому что они мои любимые в этом рецепте.
Обязательно подрумянивайте мясо и овощи (коричневые, не поджариваемые), этот коричневый вкус является важной частью богатого и крепкого вкуса соусов.Морковь может показаться случайным ингредиентом, но я слышал, что она добавляет немного сладости соусу, поэтому вам не нужно добавлять сахар. Он также придает хороший цвет. Я знаю, что вложил в этот рецепт много трав, но он поможет вам использовать те специи, которые лежат в вашем шкафу для специй, до того, как они потеряют свежесть.
Надеюсь, вам понравится этот соус для пасты. Я настоятельно рекомендую подавать его вместе с буханкой свежего хрустящего деревенского хлеба (для приготовления теста без замешивания требуется около 3 минут), намазанного взбитым чесночным маслом, и, возможно, с простым гарниром с копией рецепта заправки для салата с песто от Spaghetti Factory. .Я люблю итальянскую кухню! Наслаждаться!
Спагетти с мясным соусом — Аутентичный итальянский стиль
Невероятно вкусный соус для спагетти! Тушеный на медленном огне с богатым томатно-мясным вкусом.
Порций: 8
Подготовка20 минут
Готовка 4 часа
Готовность через 4 часа 20 минут
- 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, разделенного на части
- 1 1/2 фунта постного говяжьего фарша (85% или 90%)
- 1 мелко натертая морковь среднего размера (около 1/2 стакана)
- 1/2 среднего мелко нарезанный желтый лук (около 1/2 стакана)
- 4 зубчика мелко нарезанного чеснока
- 2 банки (28 унций) измельченных ромских помидоров (я рекомендую контадину)
- 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
- 2 нарезанных столовых ложки свежая петрушка
- 1 чайная ложка сушеного розмарина, измельченного
- 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного майорана
- 1/2 чайной ложки сушеного шалфея
- 2 лавровых листа
- 1 / 2 чайных ложки соли или по вкусу
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 — 1 чашка куриного или говяжьего бульона, при желании добавить жидкий соус
- Свежий, мелко натертый сыр Романо и Пармезан или сыр Мизитра для обслуживающий
В большой кастрюле для соуса с антипригарным покрытием разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Раскрошите говяжий фарш в кастрюле (примерно на кусочки размером примерно 2,5 см). Обжарить говядину, время от времени помешивая (меня всегда учили постоянно помешивать, но это делает вашу говядину серой, пусть она подрумянится на дне и только время от времени помешивать) и измельчение говядины по мере перемешивания до полной готовности. Слейте воду из говяжьего фарша, оставив в кастрюле 1 столовую ложку жира. Поместите обжаренную говядину в кухонный комбайн и взбивайте до мелкого помола, примерно 10-15 секунд, отставьте.
Обжарить морковь и лук в отложенном жире на среднем огне до золотистого цвета, около 4 минут, добавив чеснок в последнюю минуту обжаривания.Снимите с огня (это уменьшит разбрызгивание) и добавьте 2 банки измельченных помидоров рома, оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, базилик, петрушку, розмарин, тимьян, орегано, майоран, шалфей, лавровый лист, соль, перец и обжаренную говядину. Верните кастрюлю на слабый огонь и тушите без крышки 5-8 часов (да минимум 5 часов), периодически помешивая.
При желании добавьте бульон в соус к жидкому соусу (примерно через 4 часа соус станет довольно густым, поэтому, если вы хотите, чтобы он был более жидким, просто добавьте бульон до желаемой консистенции.Кроме того, как только он достигнет желаемой толщины, вы можете накрыть его крышкой, чтобы уменьшить дальнейшую конденсацию). Удалите лавровый лист и подавайте теплый соус к пасте, украшенной тертым сыром и по желанию нарезанной свежей петрушкой или базиликом.
Источник рецепта: Cooking Classy
Паста Penne с сытным мясным соусом (30-минутное блюдо)
Я люблю хорошие рецепты на сковороде, особенно когда все блюдо можно приготовить только на одной сковороде.Меньше беспорядка, меньше посуды для мытья … это хорошо. Эта замечательная (30 минут!) Паста Penne с сердечным мясным соусом — моя последняя попытка приготовить еду на одной сковороде, и это оказалось потрясающе. Моей семье это нравилось, и мне нравилась легкость всего этого. У соуса прекрасный, насыщенный итальянский вкус, а паста готовится прямо в нем. Бонус! Готовить его отдельно не нужно.
Надеюсь, ты попробуешь, банда!
Позвольте мне показать вам, как этого добиться…
1. Нарезать 1 небольшую луковицу и измельчить 3 зубчика чеснока.
2. Нагрейте глубокую сковороду на среднем огне. Обязательно используйте широкую и глубокую сковороду. Я использовал тот, который имеет глубину 3 дюйма и ширину 11 1/2 дюйма. Вы также должны быть уверены, что это безопасно для духовки. Я купил свою сковороду в Costco, торговая марка — T-Fal.
3. Добавьте 1 фунт свиной колбасы, лук и чеснок в горячую сковороду. Подождите, пока колбаса подрумянится, а лук станет полупрозрачным. Это займет около 5 минут.
4. Слейте жир из поддона.
5.Добавьте 3 банки (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров по-итальянски (не осушенных), 2 банки (8 унций) томатного соуса, 1 чайную ложку итальянской приправы, 1 чайную ложку фенхеля, 1 чайную ложку орегано, 1 столовую ложку гранул говяжьего бульона, 1 столовую ложку лимона. сок, 1 столовая ложка бальзамического уксуса, 1/2 градуса горячей воды, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца.
Хорошо перемешайте и доведите до кипения.
6. Возьмите (фунт) коробку пасты пенне. Мы собираемся использовать только половину этого ящика.
Когда соус начнет медленно закипать, вылейте половину коробки с макаронами в острый соус.Красиво, не правда ли? 🙂 Перемешайте макароны, чтобы они смешались с соусом.
7. Доведите соус до кипения, накройте сковороду крышкой и дайте ему вариться 7-8 минут…
Или, пока макароны не приготовятся. Будьте осторожны, чтобы он не переварился. Вы не хотите, чтобы паста была слишком влажной.
8. Разогрейте духовку.
9. Посыпьте сковороду 2 стаканами сыра моцарелла и 1/2 стакана сыра пармезан. Поставьте его в духовку на 2-3 минуты (пожалуйста, убедитесь, что ваша сковорода безопасна для духовки), чтобы сыр растаял и стал золотисто-коричневым сверху.Будьте очень осторожны, наблюдая за ним. Он быстро растает.
Должно выглядеть так. Дайте ему постоять около 5 минут, затем подавайте и наслаждайтесь!
Вот удобная распечатка…
Паста Penne с сытным мясным соусом (30-минутное блюдо)
Ингредиенты
1 маленькая луковица
3 зубчика чеснока
1 фунт свиной колбасы
3 банки (14,5 унции) нарезанных кубиками помидоров по-итальянски
2 банки (8 унций) томатного соуса
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка фенхеля
1 чайная ложка орегано
щепотка хлопьев красного перца
1 столовая ложка гранул из говяжьего бульона
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1/2 C горячей воды
1/4 чайной ложки соли
1/8 ч.л. перца
1/2 (1 фунт) коробка мини пенне
Сыр моцарелла 2 C
Сыр пармезан 1/2 чашки
Инструкции
1.Нарежьте 1 небольшую луковицу и измельчите 3 зубчика чеснока.
2. Нагрейте глубокую сковороду на среднем огне. Обязательно используйте широкую и глубокую сковороду. Я использовал тот, который имеет глубину 3 дюйма и ширину 11 1/2 дюйма. Вы также должны быть уверены, что это безопасно для духовки. Я купил свою сковороду в Costco, торговая марка — T-Fal.
3. Добавьте 1 фунт свиной колбасы, лук и чеснок в горячую сковороду. Подождите, пока колбаса подрумянится, а лук станет полупрозрачным. Это займет около 5 минут.
4. Слейте жир из поддона.
5. Добавьте 3 банки (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров по-итальянски (не осушенных), 2 банки (8 унций) томатного соуса, 1 чайную ложку итальянской приправы, 1 чайную ложку фенхеля, 1 чайную ложку орегано, 1 столовую ложку гранул говяжьих слитков.