Как приготовить рожки с мясом: Как приготовить вкусные макароны с мясом | ХозОбоз

Содержание

Макароны с говядиной — Быстрый обед и ужин от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Классическое блюдо, уверена, знакомо каждой хозяйке, но, тем не менее, хочется напомнить о простом рецепте, который выручит в любой момент и накормит всю семью. Добавить к нему салат из свежих овощей – и полноценный обед или ужин будет готов, а свободное время можно потратить на себя-любимую. Готовим макароны с говядиной!

Чтобы приготовить макароны с говядиной, вам понадобится:

Ингредиенты

  • говядина (вырезка) – 300 г
  • макароны – 300 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • перец черный горошком – 3 шт.
  • лист лавровый – 1 шт.
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • мука – 1 ст.л.

Количество порций: 2

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить макароны с говядиной

Пошаговое приготовление

1. Мясо разрезаем на маленькие кубики. Морковь трем на терке, лук мелко шинкуем.
2. На разогретом масле обжариваем морковь с луком до золотистости. К овощной зажарке добавляем мясо и жарим до его побеления. Затем добавляем к блюду специи, лавровый лист и заливаем водой, убавляем огонь и тушим в течение 25 минут. Лавровый лист вынимаем. За 5 минут до конца готовки всыпаем на сковороду муку, сразу быстро перемешиваем до загустения бульона.


3. Тем временем отвариваем макароны как указано на упаковке.
4. Воду сливаем с макарон, а макароны выкладываем в сотейник с мясом.

Приятного аппетита с макаронами с говядиной!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Макароны по-татарски в казане или как приготовить татарские макароны с мясом

Всем привет! Друзья, знаете что больше всего радует меня? Когда вы оставляете комментарии и отзывы, а еще больше, когда участвуете в написании статей, делитесь своими рецептами и опытом. Не зря я в каждой статье напоминаю Вам, чтобы вы делились с друзьями. Вот и сейчас рассмотрим один рецепт, который прислал мне один подписчик и по совместительству мой брат). Роман тебе привет и спасибо за рецепт.

Прислал он мне пошаговый рецепт и фотоматериал макарон по-Татарски приготовленных в казане с мясом. Давайте знакомится ближе…

Принцип приготовления татарских макарон очень похож на принцип приготовления плова. А в качестве эксперимента можно даже попробовать заменить основной ингредиент (макароны), на любые другие крупы.

Татарская кухня: макароны в казане

Этот рецепт заслуживает особое внимание к себе и лично у меня он занимает особое место в моей копилке рецептов. Основа этого блюда — это правильно сваренный зирвак. Ниже подробно рассмотрим  его приготовление.

Основные ингредиенты макарон по-Татарски

Перед началом приготовления любого блюда, всегда возникает вопрос: «Из какого мяса готовить?» Я же всегда советую брать свое любимое, будь то свинина или баранина, даже может быть птица, но традиционно макароны по-татарски готовятся из говядины. От выбора мяса зависит время их приготовления. Меньше всего по времени готовится птица, а дольше всего — говядина.

Остерегайтесь покупать мясо в не проверенных местах, ведь не понятно чем скотину кормили и тычкали для роста. Лучше всего если это мясо будет свое, деревенское.

Как приготовить макароны по-татарски с мясом в казане

Когда вы варите макароны в обычной воде они впитывают в себя воду, максимум соленую воду. Здесь же макароны напитываются очень вкусным соусом (зирваком), который получается от овощей, специй и мяса. Вкус макарон будет просто феерический.

Главное макароны взять очень хорошие, обязательно твердых сортов. По мимо макарон нам еще понадобится…

Ингредиенты

  • Макароны — 2 уп. (800 грамм)
  • Говядина — 1 кг.
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Чеснок — 2 головки
  • Перец стручковый (Чили) — 2 шт.
  • Зира — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Соль и перец — по вкусу
На фото не хватает говядины и растительного масла)

1. Перед началом приготовления давайте подготовим ингредиенты. Морковь нарежем соломкой стороной примерно 5 мм. Вам будет легче резать морковь если ножи у вас будут наточены как бритва. Морковь дает сладкий вкус, поэтому ее количество берите по вкусу, я же беру 4 шт. крупного размера.

Лук нарежем полукольцами. Если периодически промывать нож под холодной водой, то слез вы прольете гораздо меньше.

Мякоть говядины нарежем кубиком стороной приблизительно 4 см.

Когда все ингредиенты нарезаны и ждут своей очереди, можно приступать к приготовлению.

Татарские макароны с мясом тушёные в овощном соусе

2. Ставим казан на очаг и разогреваем в нем растительное масло. Я готовлю дома и в моем случаи очагом выступает электроплита.

Когда масло раскалится отправляем в него мякоть говядины и жарим до румяной корочки.

Если мясо отправить все сразу, то оно даст много воды и будет не жарится, а тушиться. Чтобы этого не допустить отправляйте мясо частями. Это касается тех, у кого маленький казан или кастрюля.

3. Когда мясо возьмется легкой корочкой отправляем к нему полукольцами лук.

Жарим до золотистого цвета лука, регулярно помешивая, чтобы не подгорело.

Лука всегда берите много, им не возможно испортить данное блюдо. В конечном итоге он ужарится, отдаст все свои соки и ароматы, и в готовом блюде вы его даже не увидите.

Заметили какое преимущество от того, что все овощи заранее нарезали. Не нужно отвлекаться от плиты и бояться что, что-то подгорит. Поэтому я всегда рекомендую заранее подготавливаться!

4. Далее отправляем брусочками морковь.

Пока все как и при приготовлении плова). Кстати если вы еще не знаете как готовить плов, то вот ссылка.

Подождем пока морковь станет слегка мягкой и перемешаем.

Жарим на сильном огне минут 5. Постоянно перемешивайте, следите что бы не подгорело.

На этом этапе самое время посолить, поперчить и добавить специи. Кориандр и зиру лучше всего брать цельными зернами и уже перед применением растереть в ступке. От этого аромат их будет намного ярче!

5. К этому времени нужно вскипятить чайник. Заливаем мясо и овощи кипятком, чтобы их полностью покрыло.

Кладем острый перчик чили и пару головок чеснока.

Если вы не любите острое или например будут кушать дети, то от чили конечно, можно отказаться.

Накрываем крышкой, делаем огонь на минимум и варим в районе 1 часа.

6. Один час прошел, открываем крышку и убираем перчик чили и чеснок, они свое отработали и больше нам в зирваке не нужны. Чеснок не выкидывайте, кому-то он очень нравится в таком вареном виде. Положим его сверху на готовое блюдо.

Пробуем еще раз на соль, сейчас еще можно до солить.

Высыпаем все наши макароны и разравниваем по всему казану. По необходимости добавляем кипятка. Жидкость должна на половину покрыть макароны.

Накрываем крышкой, огонь делаем средний и ждем 15 минут.

Через 15 минут полностью перемешиваем блюдо.

Пробуем макароны на готовность, если еще твердые, то дайте провариться под закрытой крышкой еще некоторое время. Думаю минут 10 будет точно достаточно.

Макароны по-Татарски с мясом готовы!

Выкладываем на большое, широкое блюдо, а сверху положим наш чесночок. Кто хочет может его попробовать. Лично мне он очень нравится.

Вкуснятина получилась бесподобная. Мои родные просто в восторге от макарон. Лично я еще не раз приготовлю это блюдо по такому рецепту. Обязательно поделитесь рецептом со своими друзьями, как поделился со мной мой брат! А у меня на сегодня все, до новых встреч.

Все, пока!

Рожки с фаршем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

50 г15 г
40 мл
Рожки
300 г
Фарш из индейки
300 г40 мл
Перец болгарский оранжевый
50 г  

Описание рецепта — Рожки с фаршем:

Рожки с фаршем очень простой рецепт. Готовится быстро и просто. Из числа тех блюд, что можно быстро сообразить на стол.

Рожки с фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 31,63 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

238

килокалорий

Шаг 1:

Очистите чеснок и имбирный корень.

Шаг 2:

Очень мелко нарежьте и то, и другое. Старайтесь имбирь сначала нарезать поперек волокон, чтобы они не чувствовались в готовом блюде.

Шаг 3:

20 мл
Рожки
300 г

Поставьте варить рожки в большом количестве воды. С готовых рожков слейте воду, полейте кунжутным маслом и перемешайте.

Шаг 4:

Фарш из индейки
300 г
40 мл

В фарш налейте соевый соус и перемешайте.

Шаг 5:

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте имбирь с чесноком на среднем огне в течение минуты.

Шаг 6:

Добавьте фарш в сковороду и жарьте, помешивая, 7-10 минут на среднем огне, пока фарш равномерно не изменит цвет.

Шаг 7:

Перец болгарский оранжевый
50 г

Тонко нарезанный перец добавьте к фаршу и готовьте еще пару минут. Затем выложите в сковороду рожки и все равномерно прогрейте.

Мультиварка рецепты макароны с мясом. Как приготовить макароны с мясом в мультиварке? Фото Спагетти с говядиной в мультиварке

Все любят макароны. А когда они и с мясом, и с подливой, равнодушных не останется. Сегодня я готовлю простое, вкусное блюдо на каждый день – рожки с мясной подливой в мультиварке . Для приготовления макарон в мультиварке по любому рецепту советую брать хорошие макароны группы «А», они у вас не разварятся, и не превратятся в кашу. С макаронами подешевле может случиться конфуз 😉 Но, кто предупреждён, тот вооружен, и я уверена, что ваши домашние скоро попросят добавки этих чудесных аппетитных макарон.

Ингредиенты:

  • мясо – 400-500 г
  • лук – 1 шт
  • морковь средняя – 1 шт
  • соль и специи по вкусу
  • рожки из твердых сортов пшеницы
  • растительное масло

Как приготовить макароны с подливой в мультиварке:

В мультиварке в режиме «выпечка» 30-40 минут обжарить мясо кусочками. Добавить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Перемешать и обжарить все вместе еще 10-15 минут. За 5 минут до конца жарки добавить томатную пасту по желанию.

Влить воду 2-3 стакана, в зависимости от количества мяса. Посолить, добавить специи по вкусу.

Установить режим «тушение» на 1,5 — 2 часа (для свинины или говядины), а для курицы достаточно будет 1 часа. Если вы любите густую подливу можно добавить ложку муки, предварительно размешав ее в чашке с водой.

После сигнала всыпать в чашу с подливой рожки, долить воды (макароны должны быть покрыты полностью водой) досолить при необходимости. Установить режим «плов». Готовить рожки с подливой в мультиварке до сигнала.

У приготовления макарон в мультиварке есть несколько нюансов. Первое-нужно выбирать режимы приготовления с невысокой температурой, так как при кипении может образоваться очень большое количество пены, которая начнет вылезать через клапан. И второе-нужно соблюдать соотношение жидкости и макарон, чтобы они не разварились, а в идеале получились al dente.

Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления макарон вместе с мясом, получается сразу полноценное блюдо для обеда или ужина. В качестве мяса у меня выступало филе бедра индейки, его так же можно заменить на куриное или свиное, эти сорта готовятся относительно быстро. Если же вы больше предпочитаете говядину или, например, баранину, то технологию следует немного изменить и готовить мясо несколько дольше.

Ингредиенты для макарон с мясом в мультиварке, см. фото

Произвольно порезанные лук и морковь начнем обжаривать на растительном масле на режиме «жарка» или «выпечка» с открытой крышкой. У меня еще добавлен корневой сельдерей, но он достаточно сильно меняет привычный вкус блюда, так что если вы не готовы к таким переменам, просто не используйте сельдерей в рецепте.

Томаты и сок измельчаем блендером в однородную массу. В итоге получается 1 стакан соуса.

Когда мясо поменяет цвет (не нужно ждать появления корочки), добавляем соус и даем покипеть пару минут.

Засыпаем макароны, не забываем про соль и перец. Добавляем порезанный чеснок и наливаем стакан воды, перемешиваем. Закрываем крышку и включаем программу тушения на 20 минут.

Кухонная техника и утварь: мультиварка, чайник, кухонные весы, мерный стакан, разделочная доска, нож, терка, столовая ложка, кухонная лопатка, бумажные полотенца.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

  1. Для начала подготовьте овощи. Примерно 150 г репчатого лука очистите от кожуры, промойте и нарежьте мелкими кубиками на разделочной доске. Промойте 180 г помидоров и нарежьте также мелкими кубиками. По желанию, можете очистить помидоры, для этого обдайте их кипятком, чтобы было легче снять кожуру. Затем примерно 120 г моркови очистите, промойте и натрите на крупной терке.
  2. Мясо можете выбрать на свое усмотрение – мякоть свинины, говядины, филе курицы или индейки. 500 г мяса промойте под водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте его на кусочки среднего размера.


  3. В чашу мультиварки налейте 1 ст. л. растительного масла. Включите ее и выберите режим «Жарка», подождите примерно 2-3 минуты, чтобы масло нагрелось, а затем отправьте в нее обжариваться лук, помидоры и морковь, периодически помешивая лопаткой.


  4. Спустя 5 минут обжаривания овощей добавьте в чашу мультиварки нарезанное мясо, хорошо все перемешайте и жарьте еще примерно 5 минут. Затем добавьте к мясу 3 ст. л. кетчупа или 1,5 ст. л. томатной пасты и хорошо перемешайте со всеми ингредиентами. Как только вы все хорошо перемешали, отключите режим «Жарка».


  5. Присыпьте мясо с овощами смесью перцев и солью по вкусу. Также можете использовать другие специи на свое усмотрение – сушеный орегано, базилик, петрушку, чеснок, прованские травы и т. д. В чайнике вскипятите 200 мл воды и добавьте кипяток в чашу мультиварки, хорошо перемешайте все лопаткой. Закройте крышку мультиварки и выберите режим «Тушение» на 30 минут, если вы готовите свинину или курицу, для говядины же устанавливайте время тушения на 1 час.


  6. Спустя это время мясо полностью приготовилось, откройте мультиварку и насыпьте в нее примерно 500 г сухих макарон твердых сортов, хорошо все перемешайте и добавьте соли по своему вкусу. Макароны обязательно нужно использовать именно твердых сортов, чтобы они не разварились и не превратились в кашу.


  7. В чайнике вскипятите еще 700 мл кипятка и залейте им макароны, чтобы они были полностью покрыты водой. Закройте крышку мультиварки и готовьте макароны на режиме «Рис/крупы» или «Выпечка» в течение 10 минут. Спустя это время блюдо полностью готово.


Готовое блюдо можете присыпать мелко нарубленной зеленью по своему вкусу и подавать с салатом из свежих овощей или с консервированными овощами.

Видеорецепт

Как подготовить овощи и мясо, а затем удачно совместить и приготовить их в мультиварке с макаронами, вы можете посмотреть на видео.

Ароматные макароны с мясом в мультиварке – одновременно вкусный и сытный обед и ужин. Приготовьте по этому простому рецепту сами и убедитесь, что нет ничего проще. Поделитесь в комментариях, понравился ли вам рецепт, и расскажите, какое мясо и специи вы предпочитаете использовать для такого блюда.

Готовим простое, любимое блюдо не только детей, но и взрослых — макароны с мясом в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек, мулинекс и иных моделях. Действительно, макаронные изделия готовятся быстро и являются прекрасным гарниром для мяса. В мультиварке с мясом получаются очень вкусными. Рецепты макарон с мясом для мультиварки простые и вкусные.

Макароны с мясом в мультиварке: рецепт приготовления пошагово

Ингредиенты к макаронам с мясом в мультиварке:

  • 450-500 г мяса;
  • 1 упаковка рожек;
  • 1 морковь;
  • 1 лук;
  • соль, перец, специи на вкус.

Как приготовить макароны с мясом в мультиварке? Для приготовления с мясом сначала очистите и нашинкуйте мелкими кубиками лук. Какой режим выбрать, на какой программе готовятся в мультиварке макароны с мясом и сколько. На режиме выпечки или жарки разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Обжарьте лук слегка, до мягкости. Положите тертую морковь к луку и еще обжарьте минуты четыре.

Нарежьте на маленькие кусочки мясо. Выложите в мультиварку. Обжаривайте все минут 10, перемешивая. Для получения более оригинального вкуса добавьте немного сладкого болгарского перца. Далее выключите программу «Выпечка».

Положите в мультиварку к мясу макароны (рожки). Налейте горячей воды почти (но не совсем) до верхнего уровня макарон. Не лейте холодную воду, это увеличивает время приготовления. Еще небольшой полезный совет: покупайте , произведенные из твердых сортов пшеницы.

Посолите, перемешайте, положите чайную ложку сливочного масла. Закройте мультиварку крышкой. Выберите программу «Плов» и нажмите кнопку «Старт».

Макароны с мясом в мультиварке готовятся до звукового сигнала. Время не требуется устанавливать. После завершения программы, откройте и перемешайте. Для более яркого вкуса добавьте свежую измельченную зелень. Далее, угощайте своих близких макаронами с мясом из мультиварки. Приятного аппетита!

Макароны с мясом в мультиварке видео

Время приготовления — 2 часа.

Мультиварки позволяют готовить практически любые блюда в домашних условиях без каких-либо усилий. С их появлением про обычную плиту вообще можно забыть. Сегодня в устройстве мы будет делать популярное блюдо — макароны с мясом.

Благодаря нашему рецепту вы обеспечите себя вкусным, сытным, нежным и максимально полезным обедом или ужином. Причем много времени тратить не придется на кулинарное творение.

Хорошим выбором будет модель Redmond RMC-M11. Однако вы можете использовать и другие мультиварки Редмонд.

Ингредиенты для приготовления макарон с мясом в мультиварке Редмонд

  • Говядина — 500 грамм.
  • Макароны — 250 грамм.
  • Репчатый лук — 1 штука.
  • Морковь — 1 штука.
  • Грибы — 150 грамм.
  • Сливочное масло — 2 столовые ложки.
  • Кетчуп — 2-3 столовые ложки.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления макарон с мясом в мультиварке Редмонд

1) Промываем говядину, удаляем с нее все лишнее, нарезаем мясо кубиками.

2) Мелко нарезаем репчатый лук, морковь натираем на терке, грибы нарезаем кубиками.

3) Включаем с помощью меню устройства программу «Выпечка», растапливаем в чашу мультиварки сливочное масло.

4) Обжариваем 5 минут лук, затем кладем в чашу морковь и грибы и обжариваем ингредиенты еще 10 минут.

5) Потом добавляем к овощам нарезанную говядину. Обжариваем мясо 10 минут, потом включаем программу «Тушение» на 1 час. Готовим под закрытой крышкой.

6) Когда программа закончится, кладем в чашу макароны, заливаем воду, чтобы покрыть ей продукты, ставим программу «Тушение» на 40 минут.

Макароны с мясом | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

Макароны с мясом и овощами – вкусный и простой рецепт для всей семьи. Свинина чудесно сочетается с болгарским перцем, помидорами и любыми макаронами, спагетти, например.

  • Мясо 400-500г, подойдут свинина, куриное филе, либо говядина
  • Макароны 200 г, их форма значения не имеет
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • Томатная паста или соус 3 столовые ложки
  • Приправа для мяса или молотый перец
  • Соль
  • Растительное масло без запаха или сливочное 2 столовые ложки

Рецепт

  1. Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем в масле до приобретения прозрачного цвета. Использование сливочного масла делает мясо с макаронами более ароматными. Важно не перегреть сливочное масло, как только станет жидким, добавляйте лук.
  2. Добавляем мясо, порезанное кусочками среднего размера, соль специи, перец, полчашки воды или бульона (100 мл).
  3. Закрываем крышкой и доводим мясо до готовности свинину и курицу полчаса, говядину час – два пока не станет мягким, вырезка готовится быстро, остальные части туши дольше, нужно добавлять периодически воду или бульон в этом случае.
  4. Отвариваем макароны в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
  5. Болгарский перец режем соломкой, добавляем к мясу, готовим под крышкой семь минут.
  6. Помидоры режем кубиками. Если время позволяет, лучше предварительно снять с них шкурку.
  7. Для этого вырезаем плодоножку, с противоположной стороны делаем крестообразный надрез, опускаем в кипяток секунд на десять, это позволяет легко снять кожицу.
  8. Порезанные помидоры отправляем к мясу с овощами.
  9. Тушим пять минут под крышкой.
  10. Добавляем томатную пасту, готовим три – пять минут.

Макароны выкладываем в порционные тарелки, поливаем мясным соусом, украсить макароны со свининой можно зеленью или тертым сыром.

Другой способ подачи – соус выливаем в кастрюлю с макаронами, перемешиваем, раскладываем макароны с мясом в тарелки и подаем к столу.
Не определились, как приготовить вкусно макароны? Простой рецепт, который пользуется популярностью в Северной Америке благодаря вкусовым качествам и простоте приготовления — макароны в соусе из сливок и сыра.

Еще к макаронам можно подать мясо по-китайски с овощами — болгарским перцем, луком, чесноком, приправленное имбирем и соевым соусом.

Макароны с мясом в горшочке — Пошаговый рецепт с фото

Есть множество способов приготовления макарон с мясом: можно приготовить знаменитые «Макароны по-флотски» или вкусную и сытную запеканку из макарон с фаршем и т.д. Но если запечь их в горшочках — тогда получится оригинальное, красивое и потрясающе вкусное блюдо.

Ингредиенты для приготовления макаронов с мясом в горшочке:

  • макароны — 400 г
  • мясной фарш — 800 г
  • твёрдый сыр — 400 г
  • свежая зелень петрушки и укропа – небольшой пучок
  • чеснок — 6 зубчиков
  • масло растительное — 6 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • свежие помидоры — 3 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • соль, специи — по вкусу

Рецепт приготовления макаронов с мясом в горшочке:

Морковь натереть на крупной тёрке. Луковицу нарезать на мелкие кубики.

Мелко нарезать очищенный чеснок и зелень укропа и петрушки.

В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать на нём морковь с луком. Положить рубленую зелень с чесноком и готовить ещё одну минуту. Затем убрать с огня.

С помощью венчика взбить яйца.

В фарш добавить обжаренные овощи, посолить и приправить по своему вкусу специями. Хорошо перемешать.

Затем влить взбитые яйца и ещё раз тщательно размешать.

В подсоленной воде отварить до полуготовности макароны. Слить воду и промыть холодной водой. Дать макаронам немного остыть.

Помидоры промыть, обсушить и нарезать ломтиками.

В горшочки уложить половину макарон, затем половину фарша. Посыпать третью тёртого сыра. Положить вторую часть макарон, остальной фарш. Посыпать половиной оставшегося сыра. Сверху разложить ломтики помидоров и посыпать сыром. Накрыть горшочки крышечками и запекать тридцать минут при температуре 200 градусов.

Перед подачей на стол украсить горшочки веточкой зелени петрушки. Макароны с мясом в горшочке готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Мясо с макаронами на сковороде

Мясо с макаронами на сковороде – это вкусное и сытное блюдо! Оно отлично подойдет и для обеда, и для ужина. Можно приготовить его для семейной трапезы, а можно и для приема гостей.

Макароны лучше выбрать из твердых сортов пшеницы – полезнее и для здоровья, и для фигуры! Форма же не принципиальна – бантики, спирали, рожки, перья или даже спагетти.

Что же касается мяса, то выбор следует остановить на филе говядины или свинины (косточка не понадобится).

Ингредиенты

  • 300 г говядины
  • 200 г макарон
  • 0,5 ч.л. соли
  • Для маринада:
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. томатного соуса
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 0,5 пучка укропа
  • 0,5 ч.л. приправы для мяса


1. Для маринада очистите лук и нарежьте четвертинками колец.

2. К луку отправьте вымытый, высушенный и измельченный укроп.

3. Порубите ножом чеснок или выдавите через пресс.

4. Добавьте приправу для мяса. Специи можно выбрать произвольно. В данном случае хорошо подойдут любые перцы (душистый, чили, красный, черный, белый, зеленый, розовый), кориандр, тмин, чабер, хмели-сунели и другие.

5. Выложите томатный соус из собственных летних заготовок или же воспользуйтесь томатной пастой, кетчупом.

6. Влейте подсолнечное масло и тщательно перемешайте все ингредиенты.

7. Филе говядины промойте, порежьте брусочками размером примерно 3х0,5 см. Выложите к маринаду.

8. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте мариноваться хотя бы на 1 час, а можно на сутки. Если время маринования менее двух часов, оставьте мясо на кухне при комнатной температуре. Если больше – уберите в холодильник.

9. Когда мясо будет готово к тепловой обработке, запустите макароны в кипящую подсоленную воду. Варите до готовности.

10. Мясо выложите на хорошо разогретую сковороду, обжарьте, помешивая, в течение 5 минут на среднем огне до изменения цвета и исчезновения сырых участков.

11. Затем накройте сковороду крышкой и готовьте говядину еще 10 минут.

12. Соедините мясо с макаронами, тщательно перемешайте и обжарьте еще 5 минут на сильном огне.

13. Вот и все! Сытное и очень вкусное блюдо готово!

Приятного аппетита!

Как приготовить рожки с фаршем на сковороде, в духовке и мультиварке

Сегодня мы поговорим об одном из самых известных блюд в нашей стране — пасте с фаршем. Возможно, сложно будет назвать в России хотя бы одну семью, которая ее ни разу не подготовила. Это блюдо заслуживает большой популярности из-за своей относительной простоты.

Нужно просто перемешать вермишель друг с другом, желательно простые рожки, с мясным фаршем, приправить все и добавить немного овощей.Все просто и понятно, но очень нравится и детям, и взрослым ..

В этой статье вы узнаете, как приготовить это блюдо с минимальными затратами времени и усилий, используя совершенно разные ингредиенты. В этом случае на вашем столе получится совершенно уникальное, но в то же время необычайно ароматное и очень вкусное блюдо.

Классический рецепт

Состав количество
рожки — 180 г
вода — 1 л
лук репчатый — ½ шт.
фарш из свинины и говядины — 150 г
вода — 2 столовые ложки.
масло — 50 г
сахар и соль — вкус
Время приготовления: 40 минут Калорий на 100 грамм: 295 Ккал

На На данный момент можно найти огромное количество разнообразных рецептов приготовления шишек по-морски.Однако это классический рецепт, тот, который пришел на наши кухни от бабушек, имеет свое неповторимое очарование и сочетает в себе все гениальное — отличный вкус, простоту и скорость приготовления, доступность всех нужных ингредиентов и даже невозможность попробовать. испортить ..

Как приготовить рожки с фаршем по-морски:

  1. В первую очередь приготовить макароны. На самом деле, неважно, выбрали ли вы рожки, перья, бантики или другую пасту, главное, чтобы они были качественными, потому что тогда они просто не растают. Время приготовления зависит от выбранного сорта и обычно указывается на упаковке, но его можно установить и просто попробовать. Не забывайте соленую воду для макарон;
  2. Пока макароны варится, следует приступить к приготовлению фарша. Разогрейте сковороду на плите и выложите на нее размороженный ранее фарш. Если вы воспользуетесь мороженым, макароны в конечном результате полностью высохнут. Пока мясо готовится, постоянно помешивайте, чтобы оно прожарилось равномерно;
  3. Половину луковицы нарезать небольшими кусочками и добавить в фарш.Продолжайте готовить, пока лук не станет золотистым;
  4. Обычно макароны готовятся около восьми минут, поэтому, если они приготовились, а мясо еще не готово, то нужно слить всю воду со сковороды и залить рожки растительным маслом. Это поможет пасте оставаться рассыпчатой ​​и не слипаться;
  5. Как только фарш будет готов, следует выложить сковороду и макароны. Всю смесь тщательно перемешайте и оставьте вариться еще несколько минут. Здесь время приготовления зависит от предпочтений повара: если вы любите жареную пищу, то держите сковороду подольше на огне, если нет, то сразу уберите. После этого макароны в стиле пасты будут готовы к подаче.

Как приготовить рожки с фаршем в томатном соусе

Если вы не хотите есть простую вермишель с фаршем, то это блюдо вполне может быть разнообразный томатный соус. На самом деле никаких сложных манипуляций проводить не нужно, достаточно добавить несколько простых овощей.А приготовить мясной томатный соус довольно просто и в домашних условиях.

  • макаронные изделия — 200 г;
  • фарш свиной — 250 г;
  • чеснок — 2 зубца;
  • лук репчатый — ½ штуки;
  • томатная паста — 2 стол. л .;
  • масло сливочное — 25 г;
  • масло растительное — 1 стол. л .;
  • базилик, орегано, укроп и петрушка;
  • соль и перец.

Время приготовления: 45 минут.

Калорийность: 269 Ккал.

Приготовить рожки с мясным фаршем и томатным соусом на сковороде легко и просто:

  1. Предварительно приготовить свежий фарш. Именно домашний фарш больше всего подойдет для этого блюда;
  2. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. В глубокую сковороду налейте растительное масло и добавьте к нему небольшой кусочек сливочного масла. Лук с чесноком нужно обжарить до приятного золотистого оттенка;
  3. Когда овощи будут готовы, к ним следует добавить имеющийся фарш. Для приготовления возьмите деревянную лопатку, ведь она легче всего сломает появившиеся комочки. Чем меньше будут эти комочки, тем проще и быстрее будет приготовление фарша;
  4. Тщательно приправить мясо зеленью и специями, а когда оно станет хрустящим, добавить томатную пасту.Все нужно хорошо перемешать и влить в сковороду немного бульона, чтобы соус стал более жидким. Все постоянно помешивать и варить еще минимум десять минут;
  5. За это время отварить пасту до состояния аль-денте. Поскольку они все еще будут кипеть в соусе, они не должны сильно перевариваться. После этого добавьте рожки в соус и все перемешайте. Обжарьте смесь еще пять минут, затем снимите с огня.

Рецепт приготовления рожков с куриным фаршем, овощами и зеленью

Чтобы разнообразить свой рацион и добавить в него дополнительные овощи, вы легко можете воспользоваться этим рецептом.Удивительно гармоничное сочетание всех используемых ингредиентов просто поразит вас ..

  • макаронные изделия — 200 г;
  • фарш куриный — 180 г;
  • вода — 1,5 л;
  • морковь — 1 шт;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • перец сладкий — 1 шт;
  • помидоры — 2 штуки;
  • чеснок — 4 зубца;
  • базилик, орегано сухой;
  • зелень свежая: петрушка, укроп, кинза — пучок;
  • соль и перец.

Время приготовления: 45 минут.

Калорийность: 325 Ккал.

Как приготовить рожки с куриным фаршем, овощами и зеленью:

  1. Подготовьте помидоры. Просто ошпарьте их кипятком, это поможет удалить лишнюю кожицу. После этого нарежьте их небольшими кубиками. Морковь можно нарезать мелкой соломкой или натереть на терке. Болгарский перец нужно очистить от семян и также нарезать соломкой. Очистите и нашинкуйте лук. То же самое проделайте и с чесноком;
  2. Пришло время пасты. Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на плиту и доведите до кипения.После этого залить макароны и отварить их до стадии полуфабриката;
  3. Поставьте на плиту глубокую кастрюлю и сковороду. На разогретой сковороде обжарить фарш, поочередно разбив все комочки, все приправить и посолить. На сковороде сначала нужно немного обжарить лук, затем добавить к нему морковь. Убавить огонь до среднего, затем положить перец и чеснок, а через пару минут и помидоры. Все посолить и добавить специи;
  4. Когда овощи приготовятся, положить их в начинку немного тушить.После этого выложить подготовленные макароны, все перемешать и немного тушить;
  5. Подготовить зелень: ее нужно хорошенько промыть и достаточно мелко нарезать. Посыпать ей приготовленные рожки ..

Читайте, как приготовить вкусные и сочные котлеты в микроволновке из разных видов фарша . .

Как приготовить черемшу на зиму — свежий, соленый, маринованный. Наши рецепты читайте здесь ..

О том, как приготовить постные закуски на праздничный стол, читайте в нашей статье..

Паста с добавлением рыбного фарша и помидоров

Если вы не большой любитель мяса, то вы можете приготовить необычное блюдо, если просто замените фарш рыбным. Это, несомненно, внесет разнообразие в такое обычное меню.

  • макаронные изделия — 200 г;
  • филе пангасиуса, лосося или хека — 200 г;
  • лук репчатый — ½ штуки;
  • помидор — 1 шт;
  • базилик, сушеный орегано, соль и перец.

Время приготовления: 30 минут.

Калорийность: 218 Ккал.

Готовить рожки с рыбным фаршем и помидорами нужно так:

  1. Предварительно отварить макароны. Сделайте то же самое, но примерно за минуту до того, как рога достигнут состояния al-dente, обязательно опустите в воду лавровый лист;
  2. Рыбное филе очистить от костей и на мясорубке приготовить фарш. Его следует обжарить на сковороде несколько минут, после чего к нему добавляют измельченный помидор и специи с сухой зеленью;
  3. Готовую пасту выложить на сковороду и все перемешать.При необходимости добавьте соль и приправы. Накройте все крышкой и дайте рожкам погаснуть еще несколько минут при минимальной температуре. После этого блюдо можно подавать.

Макаронные изделия фаршированные с начинкой

Это блюдо — прекрасная альтернатива классической пасте в морском стиле. При готовке используйте духовку, чтобы успеть оторваться от плиты ..

  • макароны с улитками — 200 г;
  • фарш говяжий — 350 г;
  • яйцо — ½ шт;
  • лук репчатый — ½ штуки;
  • помидор — 1 шт;
  • сыр твердый — 100 г;
  • укроп — пара веточек;
  • специи и соль.

Время приготовления: 1 час.

Калорийность: 188 Ккал.

Как приготовить фаршированные рожки с фаршем и сыром в духовке:

  1. Приготовить говяжий фарш. Для этого в глубокой миске смешайте его вместе с солью и специями, затем используйте яйцо в качестве связующего вещества. Хорошо перемешайте и добавьте тертый сыр;
  2. Слегка обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Также на этом этапе стоит вскипятить чайник;
  3. Возьмите большую сырую улитку и каждую из них плотно фаршируйте фаршем.Их следует разместить на противне достаточно близко друг к другу. Когда они полностью заполнят дно формы, положите на улиток слой лука и залейте все кипятком. Помидоры нарезать и выложить сверху;
  4. Выпекайте все в духовке минут сорок. Температура — 200 градусов. Перед тем, как вынуть из духовки, обязательно проверьте все на готовность.

Вариант посуды в мультиварке

Чтобы приготовить макароны в таком полезном кухонном приспособлении, как мультиварка, особых секретов знать не нужно.Блюдо все равно получается совершенно замечательным, ведь приготовленные таким образом макароны всегда хорошо пропитываются соусами, но совсем не развариваются.

  • макаронные изделия — 200 г;
  • сметана — 4 стол. л .;
  • яйцо — 1 шт;
  • фарш — 250 г;
  • лук репчатый — ½ штуки;
  • вода — 0,5 л;
  • морковь — 1 шт;
  • сыр — 200 г;
  • масло растительное;
  • соль и перец.

Время приготовления: 1 час 15 минут.

Калорийность: 223 Ккал.

Рожки с фаршем и сыром в мультиварке готовить следующим образом:

  1. Приготовить овощи: натереть морковь, лук нарезать мелкими кубиками. Также следует предварительно натереть тертый сыр;
  2. Добавьте измельченный лук, соль и перец, а также яйцо. Все это нужно хорошо перемешать в отдельной посуде;
  3. Смажьте дно мультиварки маслом и выложите сметану. Выложите туда все макароны и фарш. Все перемешать и залить водой так, чтобы она полностью покрыла всю пасту;
  4. Включите все в режиме «Тушение» и варите около часа.За пять минут до готовности откройте крышку мультиварки и всыпьте сыр. Продолжайте готовить. После этого блюдо можно считать готовым.

Полезные советы

  1. Для создания отличных рогов из мясного фарша обязательно используйте высококачественные макаронные изделия, желательно на упаковке отмечен высший или первый сорт пшеницы, который использовался для них;
  2. Классическая по-морски паста по своей консистенции довольно сухая, поэтому ее лучше всего подавать с каким-нибудь соусом — томатным, сливочным или многими другими..

Приготовить рожки из фарша несложно и поэтому процесс приготовления не отнимет много времени, уже занятого хозяйкой. В то же время такое большое разнообразие рецептов не позволит этому блюду приедаться и надоедать ..

шагов по быстрому приготовлению рожков для каджунского мяса

шагов по быстрому приготовлению рогов из каджунского мяса — cookandrecipe.com

Найдите тысячи сборников простых и вкусных рецептов .

Рожки для мяса каджун .

Привет всем, это снова я, Дэн, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — мясные рожки по-каджунски. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Практически во всех продуктовых магазинах в наши дни есть экологически чистые продукты. Этот раздел заполнен тем, что сегодня известно как суперпродукты.Это название было дано 14 продуктам питания, которые, как было показано, замедляют развитие ряда заболеваний или даже устраняют их. Вы обнаружите, что мыслите более ясно, когда начнете есть эти продукты. Как только вы обменяете нездоровую пищу на эти суперпродукты, вы будете поражены тем, насколько хорошо вы скоро почувствуете себя. Получая правильное питание, ваше тело будет функционировать так, как ему положено. В результате иммунная система может бороться с любым заболеванием.

Рецепт рожков каджунского мяса в любую ночь на неделе

Каджунские мясные рожки — одни из самых популярных среди современных продуктов питания в мире. Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Cajun Meat Horns — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить рожки из мяса каджун, используя 15 ингредиентов и 7 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для изготовления рожков каджунского мяса:

  1. {Получите от 2 1/2 фунтов до 3 фунтов. Говяжий фарш.
  2. {Возьмите 1 большой лук, нарезанный.
  3. {Возьмите от 4 до 6 свежих перцев халапеньо, нарезанных.
  4. {Приготовьте по 4-6 свежих перцев хабанеро, нарезанных.
  5. {Взять по 1 нарезке зеленого болгарского перца.
  6. {Приготовьте по 4-6 свежих перцев чили, нарезанных.
  7. {Получите от 1,5 до 2 чайных ложек креольской приправы Затараина.
  8. {Возьмите от 1 1/2 до 2 столовых ложек соуса Тобаско.
  9. {Получите 1 1/2 чайной ложки соли или по вкусу.
  10. {Сделайте 1 щепотку перца по вкусу.
  11. {Купи 1 банку помидоров Ротель.
  12. {Возьмите 1 небольшую банку томатного соуса.
  13. {Возьмите 2 упаковки оберток для яичных рулетов.
  14. {Приготовьте 1 кусок блока сыра Velveeta.
  15. {Взять 1 масло для жарки.

Шаги по изготовлению рожков для каджунского мяса:

  1. Коричневый говяжий фарш с луком, перцем, креольской приправой, тобаско, помидорами Ротель, солью и перцем. Слейте воду, добавьте томатный соус и тушите около 20 минут..
  2. Нарежьте Velveeta на 1/2 ломтика, затем разрежьте каждый продольный на 3 полоски ..
  3. Наполните небольшую миску водой для запечатывания булочек.
  4. Положите 2–3 столовых ложки мясной смеси в угол обертки для яичного рулета, затем положите сверху одну полоску сыра и плотно скатайте, стараясь надежно подогнуть стороны. Закройте шов, промокнув водой кончиками пальцев.
  5. Повторяйте, пока у вас не закончатся обертки! Подготовленные рулоны выложите на фольгу или вощеную бумагу. .
  6. Нагрейте масло на сковороде до 350 ° F. Аккуратно поместите булочки в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета, один раз перевернув. Вынуть из масла и слить на стойку или бумажные полотенца …. ешьте и наслаждайтесь !!!.
  7. Примечания: ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ОСТРАЯ ЕДА … НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО. Уменьшите количество перца и тобаско, чтобы уменьшить огонь. Надевайте перчатки при измельчении перца и НЕ прикасайтесь ни к чему на своем теле или к чьему-либо другому … поверьте мне … Мойте руки уксусом или лимонным соком после измельчения перца.Я подаю их либо с красной фасолью, либо с черной фасолью и рисом. Наконец, если у вас осталась лишняя мясная смесь, она хорошо смешивается с фасолью или хорошо замораживается. Я создал этот рецепт после того, как попробовал нечто подобное в местном ресторане Cajun … их готовили из тертой говядины и маринованного перца халапеньо, так что это моя версия ..

Всем нравится есть десерт сразу после еды, и если вы один из таких людей, возможно, вам стоит подумать о цитрусовых.Цитрусовые, кроме того, содержат витамин С, а также другие витамины и минералы, которые могут помочь вам сохранить здоровье. Вы также можете комбинировать несколько вещей, например, апельсиновые дольки, тертый кокосовый орех и чайную ложку меда.

Вот и все, что касается этого особого рецепта мясных рожков каджуна. Спасибо вам большое за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Индекс | Контакт | Авторские права | DMCA | Политика конфиденциальности

Рецепт аппетитных рогов из мяса каджуна

Рецепт рожков из мяса каджуна. Как его приготовить? Какие ингридиенты? Советы по приготовлению и многое другое … Это один из моих любимых рецептов еды, на этот раз я сделаю его немного вкуснее.

Компания Cajun Meat — это семейный бизнес. Наши корни, ресурсы и знания берут начало прямо в заливе.

Вот лучший рецепт «Cajun Meat Horns» , который мы нашли на данный момент. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Ингредиенты рожков каджунского мяса

  1. Возьмите от 2 1/2 фунтов до 3 фунтов.Говяжий фарш.
  2. Приготовьте 1 крупную луковицу, нарезанную.
  3. Приготовьте от 4 до 6 свежих нарезанных перцев халапеньо.
  4. Приготовьте от 4 до 6 свежих нарезанных перцев хабанеро.
  5. По 1 нарезке зеленого болгарского перца.
  6. Приготовьте по 4-6 свежих перцев чили, нарезанных.
  7. Приготовьте от 1 1/2 до 2 чайных ложек креольской приправы Затарайна.
  8. Приготовьте от 1 1/2 до 2 столовых ложек соуса Тобаско.
  9. Возьмите 1 1/2 чайной ложки соли или по вкусу.
  10. Сделайте 1 щепотку перца по вкусу.
  11. Приготовьте 1 банку помидоров Ротель.
  12. Вам понадобится 1 небольшая банка томатного соуса.
  13. Возьмите 2 упаковки оберток для яичных рулетов.
  14. Приготовьте 1 средний блок сыра Velveeta.
  15. Приготовьте 1 кусок масла для жарки.

Пришло время раскрыть аромат нашей каджунской четверки. Наше каджунское мясо содержит копченый андуй, тассо-ветчину, копченую свинину буден, курицу с начинкой из морепродуктов. Наш уникальный выбор включает в себя все, что вам нужно, от фаршированного мяса и.Этот домашний рецепт приправы каджун — идеальное сочетание пикантных, пикантных и пикантных вкусов, которые обязательно поднимут вкус любого блюда.

Рожки для мяса Cajun, шаг за шагом

  1. Коричневый говяжий фарш с луком, перцем, креольской приправой, тобаско, помидорами Ротель, солью и перцем. Слейте воду, добавьте томатный соус и тушите около 20 минут.
  2. Нарежьте Velveeta на 1/2 части, затем разрежьте каждый продольный ломтик на 3 полоски.
  3. Наполните небольшую миску водой для запечатывания булочек..
  4. Поместите 2–3 столовых ложки мясной смеси в угол обертки для яичного рулета, затем положите сверху одну полоску сыра и плотно скатайте, стараясь надежно подогнуть стороны. Закройте шов, промокнув водой кончиками пальцев.
  5. Повторяйте, пока у вас не закончатся обертки! Положите подготовленные рулоны на фольгу или вощеную бумагу.
  6. Нагрейте масло на сковороде до 350 ° F. Аккуратно поместите булочки в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета, один раз перевернув. Вынуть масло и слить на решетку или бумажные полотенца….ешь и наслаждайся !!!.
  7. Примечания: ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ОСТРАЯ ЕДА… НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО. Уменьшите количество перца и тобаско, чтобы уменьшить огонь. Надевайте перчатки при нарезке перца и НЕ прикасайтесь ни к чему на своем теле или к чьему-либо другому… поверьте мне… Мойте руки уксусом или лимонным соком после нарезания перца. Я подаю их либо с красной фасолью, либо с черной фасолью и рисом. Наконец, если у вас осталась лишняя мясная смесь, она хорошо смешивается с фасолью или хорошо замораживается. Я создал этот рецепт после того, как попробовал что-то подобное в местном ресторане Cajun … их готовили из тертой говядины и маринованного перца халапеньо, так что это моя версия..

Выращенные в Морисе, штат Луизиана, Карл и Кори дают настоящую вещь — настоящую еду на стол, которую легко приготовить, и перед ней невозможно устоять. Продолжайте смешивать всю каджунско-овощную смесь с мясом, пока все не смешается хорошо. . Добавьте лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок.

Хрустящая кожица со специями каджун, покрывающая сочное мясо, которое очень легко приготовить? Просто удвойте или утроьте количество приправ в рецепте, чтобы уместить столько мяса, сколько вам нужно для приготовления.Аутентичный ресторан Cajun и специализированный продуктовый магазин Cajun со всем, от будена до андуля и турдукенов. На нашем рынке есть все необходимое, чтобы запастись собственной кухней для Cajun Cookin ‘! Незаменимо для череной рыбы или курицы в стиле Cajun. незаменим для черных рыб или курицы по-каджунски, но попробуйте его и с овощами, такими как обугленная зеленая фасоль !.

Простой способ приготовить идеальные рога для каджунского мяса

Рожки для мяса каджун

Привет, я Джейн.Сегодня я покажу вам способ приготовления мясных рожков каджуна по рецепту . Никогда больше не пропускайте рецепт дня. Вот наши самые последние очень простые семейные рецепты, которые можно попробовать. На этот раз сделаю немного вкуснее. Это будет действительно вкусно. Не говоря уже о том, что это очень приятно.

Каджунские мясные рожки — одно из самых популярных блюд на Земле в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Они милые и прекрасно выглядят.Cajun Мясо Horns это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете получить рожки из мяса каджун, используя 15 ингредиентов и 7 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для изготовления рожков для мяса каджунцев:

  1. Возьмем от 2 1/2 фунтов до 3 фунтов. говяжий фарш
  2. Возьмите 1 крупную луковицу, нарезанную
  3. От 4 до 6 свежих перцев халапеньо, нарезанных
  4. Приготовьте от 4 до 6 свежих нарезанных перцев хабанеро
  5. Взять по 1 мелко нарезанного зеленого болгарского перца
  6. Нарезать от 4 до 6 свежих перцев чили
  7. От 1 1/2 чайной ложки до 2 чайных ложек креольской приправы Затарайна
  8. Взять от 1 1/2 ст. Л. До 2 ст. Л. Соуса Тобаско
  9. Получите 1 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  10. Взять 1 щепотку перца по вкусу
  11. Приготовить 1 банка помидоров Rotel
  12. Купите 1 банку томатного соуса
  13. Приготовьте 2 упаковки обертки для яичных рулетов
  14. Приготовьте 1 средний блок, сыр Velveeta
  15. Приготовьте 1 масло для жарки

Инструкции по приготовлению рожков для каджунского мяса:

  1. Коричневый говяжий фарш с луком, перцем, креольской приправой, тобаско, помидорами Ротель, солью и перцем.Слейте воду, добавьте томатный соус и тушите около 20 минут.
  2. Нарежьте Velveeta на 1/2 части, затем разрежьте каждый продольный на 3 полоски.
  3. Наполните небольшую миску водой для запечатывания булочек.
  4. Поместите 2–3 столовых ложки мясной смеси в угол обертки яичного рулета, затем положите сверху одну полоску сыра и плотно скатайте, стараясь надежно подогнуть стороны. Закройте шов, промокнув водой кончиками пальцев.
  5. Повторяйте, пока у вас не закончатся обертки! Подготовленные рулоны выложите на фольгу или вощеную бумагу.
  6. Нагрейте масло на сковороде до 350 ° F. Аккуратно поместите булочки в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета, один раз перевернув. Достаньте масло и слейте на решетку или бумажные полотенца… ешьте и наслаждайтесь !!!
  7. Примечания: ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ОСТРАЯ ЕДА… НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО. Уменьшите количество перца и тобаско, чтобы уменьшить огонь. Надевайте перчатки при нарезке перца и НЕ прикасайтесь ни к чему на своем теле или к чьему-либо другому… поверьте мне… Мойте руки уксусом или лимонным соком после измельчения перца. Я подаю их либо с красной фасолью, либо с черной фасолью и рисом.Наконец, если у вас осталась лишняя мясная смесь, она хорошо смешивается с фасолью или хорошо замораживается. Я создал этот рецепт после того, как попробовал что-то подобное в местном ресторане Cajun … их готовили из тертой говядины и маринованного перца халапеньо, так что это моя версия.

Итак, на этом мы закончим рецепт особенного блюда с мясными рогами каджун. Спасибо за прочтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. В ближайшее время появятся более интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Удачного приготовления.

Теги: Рецепт мясных рожков каджуна

Самый простой способ приготовить идеальные рожки для каджунского мяса

Рожки для мяса каджун

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — мясные рожки по-каджунски. Это один из моих любимых. Для себя я сделаю это немного вкуснее.Это будет действительно вкусно.

Мясные рожки каджуна — один из самых популярных продуктов питания на Земле. Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они в порядке и прекрасно выглядят. Cajun Meat Horns — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете получить рожки из мяса каджун, используя 15 ингредиентов и 7 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для изготовления рожков каджунского мяса:
  1. Получите от 2 1/2 фунтов до 3 фунтов.говяжий фарш
  2. Нарезать 1 большую луковицу
  3. От 4 до 6 свежих перцев халапеньо, нарезанных
  4. Приготовьте от 4 до 6 свежих нарезанных перцев хабанеро
  5. Приготовьте по 1 нарезанному зеленому болгарскому перцу
  6. Подготовить от 4 до 6 свежих нарезанных перцев чили
  7. Приготовьте от 1 1/2 чайной ложки до 2 чайных ложек креольской приправы Затарайна
  8. Получите от 1 1/2 столовой ложки до 2 столовых ложек соуса Тобаско
  9. Приготовьте 1 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  10. Взять 1 щепотку перца по вкусу
  11. Приготовить 1 банка помидоров Rotel
  12. Приготовьте 1 небольшую банку томатного соуса
  13. Приготовьте 2 упаковки обертки для яичных рулетов
  14. Взять 1 средний блок, сыр Velveeta
  15. Приготовьте 1 масло для жарки
Шаги по изготовлению рожков для каджунского мяса:
  1. Коричневый говяжий фарш с луком, перцем, креольской приправой, тобаско, помидорами Ротель, солью и перцем.Слейте воду, добавьте томатный соус и тушите около 20 минут.
  2. Нарежьте Velveeta на 1/2 части, затем разрежьте каждый продольный на 3 полоски.
  3. Наполните небольшую миску водой для запечатывания булочек.
  4. Поместите 2–3 столовых ложки мясной смеси в угол обертки яичного рулета, затем положите сверху одну полоску сыра и плотно скатайте, стараясь надежно подогнуть стороны. Закройте шов, промокнув водой кончиками пальцев.
  5. Повторяйте, пока у вас не закончатся обертки! Подготовленные рулоны выложите на фольгу или вощеную бумагу.
  6. Нагрейте масло на сковороде до 350 ° F. Аккуратно поместите булочки в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета, один раз перевернув. Достаньте масло и слейте на решетку или бумажные полотенца… ешьте и наслаждайтесь !!!
  7. Примечания: ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ОСТРАЯ ЕДА… НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО. Уменьшите количество перца и тобаско, чтобы уменьшить огонь. Надевайте перчатки при нарезке перца и НЕ прикасайтесь ни к чему на своем теле или к чьему-либо другому… поверьте мне… Мойте руки уксусом или лимонным соком после нарезания перца. Я подаю их либо с красной фасолью, либо с черной фасолью и рисом.Наконец, если у вас осталась лишняя мясная смесь, она хорошо смешивается с фасолью или хорошо замораживается. Я создал этот рецепт после того, как попробовал что-то подобное в местном ресторане Cajun … их готовили из тертой говядины и маринованного перца халапеньо, так что это моя версия.

Итак, на этом мы закончим этот особый рецепт мясных рожков каджуна. Спасибо за прочтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями.Спасибо за чтение. Готовь!

рецептов зубров | Ранчо Баффало Хорн

Простые рецепты можно найти в брошюре «Любимые рецепты ранчо Buffalo Horn Ranch»

Информацию о приготовлении стейков см. В нашем Руководстве по стейкам

Информацию о приготовлении жаркого см. В нашем Руководстве по жареному

Другие рецепты зубров на www.Ilovebison.com

Советы по быстрому приготовлению мяса бизона

Мясо зубра приготовить не сложнее, чем другое мясо. Просто нужны разные техники.

Помните, что из-за низкого уровня жира мясо бизона, особенно жаркое, следует готовить на влажном огне при более низких температурах (275 ° F) в течение меньшего времени, примерно 40 минут на килограмм. Жарить в духовке с температурой 500 ° F, на горячей сковороде или на крышках для барбекю в ароматных соках. Нам нравится наше жаркое (внутренняя температура 140 ° F). Смотрите наши рецепты жаркого.

Мясо бизона можно заменить в большинстве рецептов говядины, но имейте в виду, что время и температуру приготовления, возможно, придется отрегулировать.

Стейки тоже приготовятся быстрее.Готовьте на 2 минуты меньше с каждой стороны, чем обычные стейки из говядины. При чрезмерной варке влага будет удалена, и мясо станет сухим. Смотрите наши рецепты стейков барбекю.

Даже гамбургеры из бизона нужно готовить до тех пор, пока не исчезнет розовый цвет, а затем есть. Не оставляйте теплые вещи открытыми, иначе влага покинет их.

Список ингредиентов и некоторые инструкции по приготовлению и хранению можно найти на этикетках на нашей упаковке. Если у вас есть особые диетические потребности из-за аллергии и т. Д., Натуральное мясо Buffalo Horn Ranch может сделать некоторые индивидуальные заказы, которые могут удовлетворить вас или потребности вашей семьи.Просто свяжитесь с нами и узнайте.

Рекомендуемые приправы

Мясо бизона (или буйвола) настолько ароматно, что не нужно добавлять приправы. Не забудьте солить стейки, жаркое и гамбургеры по вкусу после приготовления. Посолка перед приготовлением удаляет ароматные соки и сушит мясо. Мы рекомендуем вам не использовать слишком сильные соусы. Соусы или чатни с ягодами, такими как саскатун, клюква и смородина, отлично сочетаются с зубрами. Однако следующие советы часто улучшают натуральный вкус мяса бизона.

  • Нам нравится использовать морскую соль
  • Свежие травы, такие как розмарин, тимьян, шалфей, орегано, чабер и базилик, всегда лучше использовать, но не всегда под рукой, поэтому сушеные травы можно заменить.
  • Смесь итальянских приправ, содержащих вышеупомянутые травы, хорошо подходит для супа из зубров, стейков или жаркого, пиццы, лазоньи или перца чили.
  • Попробуйте 4 специи для стейка с перцем по выбору президента. Мы часто добавляем его в жаркое, стейки или гамбургеры.Здорово!!

Категории нежности мяса и


Как их приготовить
Самые нежные:

Жаркое — вырезка, ребро или ребро.
Стейки — Портерхаус, Т-образные кости, ребро, вырезка из вырезки, верхняя вырезка.

Приготовление: Приправить, затем приготовить на гриле или в духовке до или средней прожарки. См. Рецепты слева.

Средний тендер:

Жаркое — внутреннее круглое, верхнее филе, глазок круглого, перекрестное ребро, чак нежный, внешний круглый.
Стейки — Пашина, Утюг, Медальон на кончике филе, Круглый глаз, Верхний Круглый, Стейки Минуты (толченые) и Кебабы.

Приготовление: Большинство из них можно просто приправить, а затем приготовить на гриле или в духовке до редкой или средней прожарки. Некоторые куски можно замариновать или тушить в соусах. См. Рецепты слева.

Меньше тендера:

Жаркое — Чак или горбинка.
Прочие отрубы — Ребра, грудинка. Обрезка вокруг костей и других нарезок превращается в тушеное мясо, фарш и измельченные продукты, такие как котлеты и колбасы.

Приготовление: Эти нарезки получаются восхитительными и нежными, если сначала подрумянить, а затем тушить (медленное приготовление в жидкости) в течение
3-4 часа, пока вилка не станет нежной и вкус не усилится. Многие даже лучше на второй день в виде остатков.

Фарш из бизона: Фарш можно использовать в любых рецептах, где используется фарш. Колбасы бывают копчеными и готовыми к употреблению в теплом или холодном виде, или свежими / замороженными, и их необходимо приготовить перед употреблением. Мясное ассорти готово к употреблению.

Приятных способов получить свою козу; Приготовление: Хорошо, это мясо практически не играет роли в традиционной американской кухне, но оно может вам понравиться.Без шуток.

Вот кое-что, о чем никто никогда не говорит: «Коза? Почему, на вкус как курица».

Напротив, козье мясо имеет репутацию рангов. Это последнее, о чем многие люди когда-либо думали бы есть.

Но ямайские рестораны смягчили нас своими козьими карри, и многие нелатиноамериканцы теперь смакуют пряное, веселое тушеное мясо из козлятины Биррия. Люди, которые любят еду и характер, похоже, переросли традиционное американское отвращение к козам.Мы даже не называем это «козленком», хотя козленок — более мягкое и нежное молодое животное — является единственной формой коз, которую едят.

В то же время многие люди все еще находят баранину слишком дикой, и их будет сложно убедить. Коза с прямыми рогами, вздернутым хвостом и волосатой шерстью далеко не так приручена, как овца.

И это определенно не робко. Он заденет все, что нужно, а в сезон гона от козла пахнет ужасающе мерзким запахом.Средневековым христианам коза казалась гротескной пародией на миролюбивого ягненка, а коза представляла собой образ сатаны, от копыт, рогов, хвоста и подбородочной бороды до свирепости и сернистого запаха.

Какими бы дикими они ни казались, на самом деле козы — наши старые товарищи. Они были одомашнены 9000 лет назад, намного раньше свиней, крупного рогатого скота и лошадей, намного раньше, чем любые другие животные, кроме собак и, возможно, овец.

Почему? Что ж, они могут быть не такими послушными, как овцы, но для стада от них гораздо меньше проблем.Их не нужно вести на пастбище; они пойдут активно добывать себе пищу. Обладая уникальной структурой рта (вместо верхних резцов у них костлявое небо, о котором нижние зубы измельчают пищу), они могут жевать сухие, жесткие растения, даже кору деревьев, хотя они предпочитают листья.

Поскольку козы могут выжить там, где нет овец, их, как правило, выращивают в бедных районах. К сожалению, они, как правило, содержат эти участки в бедности, потому что козы будут жевать растения прямо до земли, предотвращая повторный рост.В настоящее время законы ограничивают количество коз в каждой стране Европы, потому что их обвиняют в древней эрозии и ухудшении состояния окружающей среды в странах Средиземноморья.

Изначально их выращивали для мяса, но у некоторых разновидностей есть полезная шерсть. Ангора и кашемир сотканы из козьего флиса. Прежде всего, козочки — отличные доярки, которые обычно производят молока в 8-15 раз больше своей массы тела каждый год. Это жирное молоко с 4,3-процентным содержанием жира.

В этой стране козлятина действительно является побочным продуктом молочной промышленности.Как и телятина, его получают от молодых самцов, которые бесполезны как производители молока, и от них в любом случае придется избавляться. Во всем мире есть несколько пород коз, выращиваемых только для мяса, например, холм Ассам, бенгалия и западноафриканский пигмей, но они неизвестны в этой стране, потому что на козье мясо очень мало спроса, за исключением Пасхи и в общинах где есть традиция поедания коз.

Если вы любите козий сыр, у вас не должно возникнуть проблем со вкусом козьего мяса, но это сложно описать.Я считаю, что он очень похож на баранину, но более жилистый и с приятной медной ноткой. Для известного кулинарного писателя Колмана Эндрюса вкус похож на баранину, скрещенную со свининой. В «Сезонах итальянской кухни» Дайан Дэрроу и Том Мареска сравнивают его с телятиной с острым краем. Интересно, что филиппинское блюдо Caldereta, тушеная козлятина в соусе из печени, в этой стране обычно готовится из говядины.

По оценкам, в мире насчитывается 375 миллионов коз. Козье мясо любят во всех странах с более теплым климатом Африки, Америки, Азии и Средиземноморья.

Куда бы вы ни пошли, козу, скорее всего, жарят (особенно в очень молодом возрасте) или тушат. Козьи отбивные жарят не многие.

Коза, как ягненок, требует диких приправ. Чеснок и зелень практически универсальны. Для сицилийского блюда Agnello Alla Griglia Con Ammyghiu мясо маринуется в масле, лимонном соке и орегано и подается с чесночной томатной сальсой.

Но коза практически не играет никакой роли в традиционной американской кухне. В «Фанни Фармер» или «Радость кулинарии» нет рецептов из козьего молока, хотя в «Домохозяйке из Кентукки» (1839) Леттис Брайан действительно дала южный рецепт жареного козлятины.Это было почти то же самое, что и ее жареная индейка с начинкой из хлебных крошек с пряностями, за исключением того, что в конце она была смазана жирными сливками.

Birria

На 6 порций

1 кусок молодого козла (5 фунтов), предпочтительно задней четвертины, или 1 (3 фунта) лопатка ягненка на кости или торец ноги

12 сушеных перцев чили гуахильо, очищенных от стеблей, семян и

6 зубчиков чеснока

3 столовые ложки яблочного уксуса

1/4 чайной ложки молотого тмина

3/4 чайной ложки свежемолотого перца

1 чайная ложка соли

вода

2 чайные ложки сахара 1 ч. или 3/4 (15 унций) банки помидоров, без жидкости

1 чайная ложка орегано

соли

1 луковица, нарезанная кубиками 1/8 дюйма

2-3 столовые ложки нарезанных листьев кинзы

2 лайма, разрезанных на четвертинки

Обрезать большую часть жира с мяса.При использовании задней четвертины козы разрежьте ее на 2 части ножом, разрубив сустав в верхней части ноги.

Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне. Разорвите перец чили на плоские кусочки и тосты, по несколько штук, прижимая их к горячей поверхности металлической лопаткой, пока они не потрескаются и не начнут пузыриться, примерно по 5 минут с каждой стороны. Поместите в миску и залейте кипятком, утяжелив тарелкой, чтобы она оставалась погруженной. Выдержите 30 минут.

Обжарьте чеснок на той же сковороде, пока кожура не почернеет, а зубчики не станут мягкими внутри, 2-3 минуты.Остудить и очистить.

Слейте чили и пюре в блендере или кухонном комбайне с чесноком и уксусом. Добавьте тмин, перец, соль и 3/4 стакана воды и взбейте до однородной массы. Протолкнуть через сито. Удалите 1/2 стакана и добавьте сахар; отложить под остекление. Нанесите остальную пасту чили на мясо, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.

Установите решетку для жарения в глубокую широкую кастрюлю на высоте не менее 1 дюйма над дном. Добавьте 3 стакана воды. Выложите маринованное мясо на решетку, намазав сверху излишки маринада.Накройте кастрюлю плотно закрывающейся крышкой. Выпекать при 325 градусах 3 часа.

Осторожно снимите мясо с решетки. Снимите решетку с кастрюли и ложкой жир с поверхности бульона. Отмерьте бульон, добавив воды, если необходимо, чтобы получилось 1 литр, в кастрюлю. Пюре из помидоров с орегано добавить в бульон и тушить на среднем или медленном огне 20 минут. Посолить по вкусу.

Непосредственно перед подачей на стол удалите с мяса кости, крупные куски хрящей и излишки жира, сохраняя куски мяса как можно большего размера.Выложите мясо на противень, слегка смажьте оставленной пастой чили и запекайте при 350 градусах 10 минут.

Для подачи на стол выложите мясо на большом блюде и отдельно пассируйте теплый бульон или нарежьте мясо поперек зерна и подавайте в тарелках с бульоном для супа. Пассировать лук, кинзу и лайм.

В одной порции: 371 калория; 716 миллиграммов натрия; 162 миллиграмма холестерина; 8 граммов жира; 13 граммов углеводов; 61 грамм белка; 3 грамма клетчатки

— Из книги Рика Бэйлесса (Уильям Морроу, 1987) «Аутентичная мексиканская кухня: региональная кухня».

Ямайский козий карри

На 6 порций

2 фунта козьего мяса или кусок говяжьего мяса без костей, нарезанный кубиками

сока 1 лайм

1 чайная ложка соли

1 столовая ложка свежемолотого перца

1 перец чили хабанеро или шотландский чили, очищенный от семян и измельченный

1/2 чайной ложки тимьяна

1/2 чайной ложки душистого перца

3 столовых ложки порошка карри

лук, нарезанный крест-накрест

1 лук, нарезанный кружками

3 зубчика чеснока, измельченный

1/4 стакана масла

3 помидора, нарезанного кубиками

7 стаканов воды

1/2 стакана кокосового молока, по желанию

Промойте мясо воды и натереть все соком 1/2 лайма.Выложите в большую миску и добавьте соль, перец, хабанеро, тимьян, душистый перец, порошок карри, зеленый лук, нарезанный лук и чеснок. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *