Как приготовить перцы фаршированные мясом с рисом: Фаршированные перцы с мясом и рисом в кастрюле: рецепт

Содержание

👌 Перец фаршированный мясом и рисом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Потрясающие фаршированные перцы по-и…

Сегодня в нашем летнем меню сочные, ароматные, просто потрясающие фаршированные перцы по-итальянски. Яркие перцы, заполненные диетической пикантной начинкой из курицы, помидор, моцареллы и базилика —…

Фаршированный перец в духовке

Чаще всего я фарширую грунтовые болгарские перцы небольшого размера. Для того чтобы их нафаршировать, я срезаю только верхушку с хвостиком, вынимаю семечки и заполняю их фаршем. Готовлю я их, как прав…

Консервированные перцы, фаршированны…

Весна заканчивается, а с ней и запасы, наготовленные прошлой осенью. И чем быстрее тают привычные помидорчики и огурчики, тем быстрее им на смену приходят баночки, стоящие в дальнем углу кладовки. У м…

Фаршированные перцы, тушенные с карт…

После достаточно длительного отпуска я теперь с новыми силами готова к очередным кулинарным подвигам на своей любимой кухне!. .   Отдохнуть в этом году мне удалось как следует, по полной, как гов…

Фаршированный перец с мясом, рисом и…

Фаршированные мясным фаршем и рисом болгарские перцы, конечно, частые гости преимущественно на щедром осеннем столе. Ну, пока в наличии свежесобранный урожай этих разноцветных и мясистых овощей. Так в…

Фаршированные перцы в мультиварке

Приготовить перцы в мультиварке просто, но сегодня не о том, как просто готовить в мультиварке. Я сегодня хочу поделиться рецептом, в котором используется консервированный сладкий перец для фарширован…

В эти фаршированные перцы вы влюбите…

Фаршированные перцы, приготовленные по нашему простому и оригинальному рецепту, получаются очень ароматными и эффектными в подаче — вы точно влюбитесь в них навсегда! И все это благодаря особому арома…

Перец, фаршированный рисом и куриным…

В нашей семье любовь к фаршированным перцам просто безгранична, а поскольку в сезон готовить их приходится очень-очень часто, то присутствует огромное желание каким-то образом разнообразить уже привыч. ..

Как приготовить фаршированный перец

Осень — самое время готовить фаршированные перцы. Мой вариант начинки — мясо и рис.       На 12 перцев нам понадобится: 800 грамм фарша (говядина, свинина), 2/3 стакана длиннозернистого риса,…

Фаршированные перцы

Овощной рынок летом – это сказка. Такое изобилие овощей и фруктов! Идешь между прилавками, глаза разбегаются. А какие запахи! Свежие помидорчики, огурчики, зелень, сочные абрикосы, молодые яблочки…  …

Как приготовить фаршированный заморо…

Предлагаю отличный рецепт для всей семьи, который можно приготовить в любое время года. Готовим любимые фаршированные замороженные перцы с рисом и мясом в домашних условиях. Вкусно, быстро и красиво….

Фаршированный перец со сливами и кур…

Каждая из нас готовила фаршированный салатный перец не раз. Но этот вариант немного отличается от классического. В последнее время я стараюсь вернуться к своему старому образу жизни: выполнять физи.

..

Фаршированный болгарский перец со см…

Удачный рецепт приготовления замечательного блюда из мясного фарша с овощами в сметанном соусе, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом! Ингредиенты…

Совершите гастрономический тур по ср…

Этим популярным среди жителей средиземноморья рецептом поделилась Снежана Херсигонья, в семье которой было принято отдыхать на побережье каждое лето. Здесь в пищу традиционно употребляются сочные, бог…

Вкуснейший фаршированный перец к пра…

Поскольку для мужчины главным критерием любой еды можно считать «отличный вкус» и «уровень сытности», то фаршированные перцы со свининой, рисом и овощами у нас получаются очень желательным и праздничн…

Ароматные фаршированные перцы: сытно…

Фаршированные болгарские перцы – это классика семейного обеда. Это всегда душевно, вкусно и сытно. Для большой семьи необходим проверенный рецепт приготовления ароматных фаршированных перчиков, которы. ..

Перец фаршированный мясом и рисом на…

Перец болгарский 2 кг. Лук репчатый 300 гр. Мясо 1 кг. Рис 150 гр. Соль Перец чёрный молотый Яйцо 1 шт.

Любимый фаршированный перец по мамин…

Фаршированный перец — советская классика. Их можно готовить круглый год. Перец фаршируют разными начинками: рисом с морковью, просто овощами, овощами с мясом птицы и пр. В данном рецепте с фото я испо…

Фаршированные перцы в сметанно-томат…

Отличный рецепт приготовления фаршированных нежирным мясом и рисом перцев под соусом в духовке, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многи…

Фаршированные перцы с рисом и фаршем…

Друзья, новогодние праздники продолжаются, совсем скоро Рождество. Отличной идеей для уютного домашнего ужина или праздничного стола станут оригинальные фаршированные перцы с рисом и фаршем, которые м…

Попробуйте настоящие фаршированные п.

..

Рецепт, который выпрашивает даже свекровь – вкусные фаршированные перцы для настоящих гурманов. Если вы еще не знаете, как вкусно их готовить, то данный рецепт будет вам в помощь. Главное – перцы поку…

Болгарский перец фаршированный мясом…

Идеальный рецепт приготовления болгарских перцев фаршированных мясным фаршем с рисом и овощами под соусом в сковороде, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепн…

Любимый фаршированный перец по мамин…

Фаршированный перец — классика советской кулинарии. Это вкуснейшее второе блюдо, которое не нуждается в представлении. Блюдо ароматное, сочное, с насыщенным вкусом и огромной пользой. К тому же оно не…

Фаршированный перец с мясом и рисом

Перец 10 шт. Помидоры 7 шт. Свинина 1 кг. Рис 100 гр. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 2 ст.л. Укроп Лист лавровый Перец душистый горошком Орех мускатный Паприка Смесь итальянских трав Соль Перец чёр. ..

Фаршированный перец с мясом и рисом

Фарш 600 гр. Перец болгарский 10-12 шт. Рис 100 гр. Томатное пюре 2 ст.л. Морковь 2-3 шт. Лук репчатый 1-2 головка Чеснок 3 долька Масло подсолнечное Соль Перец Специи

Перец фаршированный мясом и рисом

Фаршированный перец – любимое семейное блюдо. Сладкий болгарский перец фаршированный мясом и рисом готовится во вкусном томатно – сметанном соусе. Фаршированный перец – любимое семейное блюдо. Перец…

Перцы, фаршированные рубленым мясом…

Перец 8-9 шт. Рис 200 гр. Помидоры 2 шт. Паприка 1 ч.л. Соль Фарш 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 3-4 ст.л. Перец чёрный молотый 1/2 ч.л. Вода

Фаршированный перец рисом и мясом

Готовим фаршированный перец рисом и мясом Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это – классический вариант, который в каждой семье…

Перец фаршированный мясом и рисом

Фарш мясной 500-600 гр. Перец болгарский 6-8 шт. Рис 0,5 ст. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Томатная паста 2 ст.л. Соль Перец

Фаршированный перец с мясом, рисом и…

Фаршированный перец с мясом рисом и баклажанами / рецепт с фото Перец болгарский 10-12 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Баклажан 1 шт. Рис 0.5 ст. Свинина 300 гр. Растительное масло 3 ст.л. Соль…

Перец фаршированный мясом и рисом в…

Грамм сладкого перца Грамм мясного фарша Крупная морковка Грамм риса Лук репчатый Грамм томатного сока Грамм оливкового масла Соль

Перец фаршированный мясом и рисом

Перец фаршированный мясом и рисом: все по классике Перец 8-10 шт. Фарш 500-600 гр. Рис круглозернистый 80-100 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Сметана 3…

Фаршированный перец рисом и мясом

Фаршированный перец рисом и мясом рецепт с фото Перец 10-12 шт. Свинина 500 гр. Рис круглозернистый 2-3 ст.л. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Помидор Соль Специи

Фаршированный перец рисом и мясом

Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Морковь 2 шт. Сладкий перец 8 шт. Перец чёрный молотый 3 щепотка Рис длиннозернистый 0.5 ст. Свиной фарш 500 гр. Сметана 3 ст.л. Томатный с…

Болгарский перец, фаршированный мясо…

Перец болгарский 17-19 шт. Рис 1 ст. Фарш 1 кг. Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 2 шт. Соль 2 ч.л. Специи 2 ч.л. Томатная паста 1 ст.л. Сметана 2 ст.л. Растительное масло Вода 2 ст.

Перец фаршированный мясом. Фарширова…

Воспользуйся фото-инструкцией! Перец 10 шт. Фарш мясной 500 гр. Рис 1 ст. Помидор 2 шт. Томатная паста 75 гр. Сметана 200 мл. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрный м…

Перец фаршированный мясом, рисом и г…

Перец болгарский разные цветов 10-12 шт. Рис круглый 1 ст. Вода для варки риса 1 ст. Фарш мясной 200 гр Морковь 1 шт. Лук репчатый 2-3 шт. Свежая капуста 2-3 листа Шампиньоны 7-8 шт. Укроп Помидоры 8-…

Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец сладкий 4 шт. Фарш 200 гр. Рис 1/4 ст. Томатная паста 1 ст.л. Лук репчатый 1/2 шт. Чеснок 1 зубчик Соль 1/2 ч.л. Яйцо 1 шт. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л. Приправа к мясу Зелень

Перец фаршированный мясом и рисом

Перец сладкий болгарский Рис круглый 100 гр. Ветчина 100 гр. Сыр 50 гр. Лук зелёный 20-30 гр. Перец чёрный молотый Сметана 200-250 мл. Томатный кетчуп 50 мл. Соль

Перец, фаршированный мясом и рисом,…

Перец болгарский 6 шт. Говяжий фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 4-5 зубчик Масло сливочное 50 гр. Морковь 1 шт. Петрушка корень 2-3 шт. Орех мускатный 1 ч.л. Паприка сушеная 2 ч.л. Соус соевый 2…

Перец фаршированный мясом, рисом и г…

Перец болгарский разные цветов 10-12 шт. Рис круглый 1 ст. Вода для варки риса 1 ст. Фарш мясной 200 гр Морковь 1 шт. Лук репчатый 2-3 шт. Свежая капуста 2-3 листа Шампиньоны 7-8 шт. Укроп Помидоры 8-. ..

Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец болгарский 4 шт. Фарш 300 гр. Рис 1 ст. Морковь 1 шт. Сметана 100 гр. Томатный сок 1/2 ст. Зелень Соль Перец Лимонная кислота

Перцы фаршированные мясом и рисом

Перец болгарский 2 кг. Фарш мясной 1,6 кг. Рис 300-400 гр. Соус томатный 200 гр. Сметана 20% 100 гр. Соль Перец Помидоры 3 шт. Цукини 2 шт.

Перец фаршированный мясом и рисом

Плод перцев 10 шт. Фарш мясной 400 гр. Рис 1 ст. Морковь 1 шт. Лук-репка 1 шт. Растительное масло рафинированное 2 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Соль мелкая Приправа Сметана 100 гр. Мука 1 ст.л. Вода 3…

Перец, фаршированный мясом и красным…

Сладкий перец 6 шт. Говядина 1 кг. Помидоры 4 шт. Рис красный 250 гр. Лук красный 1 шт. Лимон 1 шт. Петрушка 1 пучок Розмарин 2 веточка Портвейн 200 мл. Оливковое масло 2 ст.л. Томатная паста 1 ч.л. Т…

Перец фаршированный мясом и рисом

Вы не знаете как приготовить перец фаршированный мясом и рисом? Приготовьте его по рецепту, приведенному ниже; с помидорами и сыром.  Простое, но сытное блюдо! Перец сладкий 6 шт. Фарш 0,5 кг. Рис 1/…

Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец болгарский 8 шт. Рис 300 гр. Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Томатная паста 2 ст.л. Вода 1000 мл. Соль 1 ч.л. Перец острый молотый 0.5 ч.л. Лист лавровый 2 уп…

Перец, фаршированный мясом и рисом

Сладкий перец 4 шт. Фарш мясной 200 гр. Рис 1/2 ст. Лук репчатый – головка Бульон мясной – 1 1/2 ст. Томатное пюре 2 ст.л. Приправа для мяса по вкусу

Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец 1 кг. Мясо 500 гр. Рис 3/4 ст. Лук репчатый 3 шт. Масло сливочное 50 гр. Томатный сок 1 л. Петрушка Перец чёрный молотый Соль

Перец фаршированный мясом. Фарширова…

Фаршированные перцы с начинкой из мяса и риса Перец 10 шт. Фарш мясной 500 гр. Рис 1 ст. Помидор 2 шт. Томатная паста 75 гр. Сметана 200 мл. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 ч.л….

Перец фаршированный мясом и рисом

Перец 1 кг. Говяжий фарш 500 гр Рис длиннозернистый 200 гр Лук репчатый 2 шт. Чеснок 1 головка Морковь 1 шт. Помидоры 1 шт. Соль Перец чёрный молотый

Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец болгарский 15 шт. Мясо 500 гр. Рис 100 гр. Помидор 10 шт. Томатная паста 2 ст.л. Лавровый лист 5 шт. Перец душистый горошком 5 шт. Паприка молотая 1 ч.л. Соль Перец чёрный молотый

Перец фаршированный мясом и рисом

Перец болгарский 15-20 шт. Фарш 500 гр. Рис 100-150 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Яйцо 1 шт. Томатная паста 3 ст.л. Растительное масло Специи

Перец фаршированный мясом и рисом

Перец 8-10 шт. Фарш 500-600 гр. Рис круглозернистый 80-100 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Сметана 3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый

Перец фаршированный мясом и рисом

Перец болгарский 5 шт. Фарш 350-400 гр. Рис пропаренный 0.5 ст. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Соль 1 ч.л. Растительное масло 2 ст. л. Укроп Томатная паста 1.5 ст.л. Вода 0.5 л.

Фаршированный перец с мясом и рисом

Перец 10 шт. Помидоры 7 шт. Свинина 1 кг. Рис 100 гр. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 2 ст.л. Укроп Лист лавровый Перец душистый горошком Орех мускатный Паприка Смесь итальянских трав Соль Перец чёр…

Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом очень просто и под силу любой, даже начинающей хозяюшке, а готовить его можно хоть круглый год. Это востребованное блюдо на каждом столе – праздничном или повседневном. В сезон эти свежие овощи можно собирать прямо с дачной грядки, зимой же – использовать заготовки из консервированного или замороженного перца.

Такое простенькое блюдо как фаршированный болгарский перец мясом и рисом изготовить совсем не сложно. Даже неопытная хозяйка справится с этим простым делом. Тушить его можно в кастрюле, в духовом шкафу и даже мультиварке. Овощи следует выбирать одинакового размера и сорта. Рис лучше всего варить до состояния полуготовности. Вот чем начиняют перчики:

  • рисом;
  • овощами;
  • грибами;
  • мясом;
  • рыбой;
  • субпродуктами.

Перец фаршированный мясом и рисом – классический рецепт

В кухнях различных народов, где по традиции готовят перец фаршированный фаршем и рисом в кастрюле, рецепт блюда отличается незначительно. Классический вариант предусматривает использование бараньего или говяжьего мяса и свежие томаты. Рис лучше брать уже пропаренный длиннозерновой, так как круглый после варки становится излишне липким.

Ингредиенты:

  • рис – 200 гр;
  • фарш – 0,8 кг.;
  • перец – 15 шт.;
  • лук – 3-4 шт;
  • морковь – 1 шт.;
  • свежие томаты – 3 шт.;
  • томатная паста – 2 ст.л;
  • сметана – 150 г.;
  • вода – 0,4 л.

Приготовление

  1. Лук и морковь обжарить до золотистости.
  2. Ингредиенты перемешать, добавив протертые помидоры начинить перчинки.
  3. Фаршированные перцы с фаршем и рисом поставить вертикально в неглубокую кастрюлю.
  4. Залить соусом и готовить 30-40 мин.

Перец фаршированный мясом и рисом в духовке

Необычным и пикантным блюдом является перец фаршированный фаршем и рисом в духовке. Этот овощной деликатес отличается вкусом от блюда, приготовленного в казане, и даже может стать достойным украшением праздничного стола. Форма для приготовления должна быть стеклянной или керамической – ее не стыдно подать к торжеству. Для простого ужина подойдет любая сковорода.

Ингредиенты:

  • перец – 5 шт.;
  • фарш – 400 г;
  • рис – 100 г.;
  • томаты – 5 шт.;
  • сметана – 100 г.;
  • сыр твердый – 100 г.;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Перец очистить.
  2. Рис приварить.
  3. Начинить фаршированные перцы с фаршем и рисом.
  4. На дно формы выложить порезанные томаты, а сверху начиненный перец, влив немного воды.
  5. Отправить на 20 минут для запекания, перед окончанием смазать сметаной и посыпать измельченным сыром.

Перец фаршированный мясом и рисом в мультиварке

Проще простого готовится перец фаршированный фаршем и рисом в мультиварке. Вся прелесть приготовления этого классического блюда заключается в том, что нет необходимости предварительно отваривать рис – разумная бытовая техника сама доведет продукты до нужной кондиции. В этом случае блюдо выходит сочным с рассыпчатой начинкой, а сил будет затрачено минимум.

Ингредиенты:

  • рис – 1 мульти-стакан;
  • мясо – 500 г.;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • зелень;
  • мука – 1 ст. л.;
  • сметана – 100 г.;
  • томат – 60 мг.;
  • вода – 3 ст.

Приготовление

  1. Лук и морковку порезать и обжарить, добавив томат.
  2. Фарш размешать с зажаркой и сырым рисом.
  3. Начинить перцы, расположив их в мультиварке.
  4. Залить перец смесью воды, томата и муки.
  5. Перец фаршированный мясным фаршем и рисом готовится на режиме тушения 1 час.

Перец фаршированный мясом и рисом на сковороде

Интересно, что не все даже заядлые кулинары знают обо всех способах фаршировки перцев. Проще и быстрее всего готовится ленивый фаршированный перец с мясом и рисом. Времени на приготовление такого блюда уходит немного, как и приложенных усилий. Такой лайфхак обожают современные хозяйки, ведь он очень помогает сэкономить драгоценное время современного человека.

Ингредиенты:

  • мясной фарш – 400 г. ;
  • перец – 300 г.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • рис – 150-200 г.;
  • сметана – 150 г.;
  • томат – 1 ст.л.;
  • вода – 250 мл.

Приготовление

  1. Лук и морковь обжарить.
  2. Рис отварить.
  3. Перец пропустить через мясорубку.
  4. Все ингредиенты перемешать с фаршем.
  5. Слепить котлетки, выложив их на сковородку.
  6. Залить разведенной сметаной с томатом и запекать в духовке 40 минут.

Перец фаршированный мясом и рисом в казане

Необычный вкус такому традиционному блюду как перец фаршированный мясом и рисом рецепт которого можно найти где угодно, придает готовка в чугунном казане. И толщина стенок используемой посуды и метод готовки существенно влияют на конечный результат. Лучше всего будет тушить такое блюдо на открытом огне, на костре – дым прибавит еще больше пикантности.

Ингредиенты:

  • перец – 12 шт.;
  • рис – 230 г.;
  • морковь – 3 шт.;
  • лук – 4 шт.;
  • фарш – 1,2 кг.;
  • томатная паста – 3 ст.л;
  • зира.

Приготовление

  1. Половину имеющегося лука обжарить до золотистости.
  2. Фарш смешать с рисом, предварительно замоченном в кипятке, добавить перец и соль и зиру.
  3. В казане на масле обжарить оставшийся лук, нарезанный полукольцами, всыпать морковь и томат в конце тушения.
  4. Казан наполнить начиненными перцами, перекладывая подготовленной зажаркой.
  5. Казан наполнить водой почти доверху, слегка посолив.
  6. Установить казан на костре или за неимением его отправить в духовку на час.

Перец фаршированный мясом и рисом в пароварке

Традиционная кухня подразумевает запеченные и жаренные блюда. Но если применять пароварку, может получиться не менее вкусно и при этом очень полезно. Фаршированные перцы с мясом и рисом рецепт которого очень прост, можно немного видоизменить под диетический способ, приготовив блюдо на пару. Пароварку можно заменить кастрюлей с кипятком и ситом.

Ингредиенты:

  • филе – 200 г.;
  • перец – 4 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • помидор – 1 шт.;
  • рис – 4 ст.л. с горкой;
  • хмели-сунели, перец, соль.

Приготовление

  1. Куриное филе нарезать мелкими кусочками, добавить так же измельченный помидор, сырой лук и морковь.
  2. Рис смешать с фаршем.
  3. Начиненный перец отправить в пароварку.
  4. В резервуар пароварки залить водой до максимума и тушить перец около 25 мин.

Перец фаршированный индейкой и рисом

Любая хозяйка считает своим долгом регулярно баловать свою семью. При этом фантазия иногда подсказывает самые разнообразные вариации привычных блюд. Так можно приготовить вкусные фаршированные перцы с мясом и рисом, заменив привычный свиной фарш на диетическую индейку. Филе можно измельчить при помощи блендера или порезать очень мелкими кусочками.

Ингредиенты:

  • перец – 8 шт.;
  • фарш – 1 кг.;
  • рис – 300 г.;
  • лук – 2 шт.;
  • петрушка;
  • соль, перец, розмарин.

Приготовление

  1. Рис смешать с фаршем, чесноком и приправами. Добавив лук и зелень.
  2. Перец залить около 200 мл. воды и тушить около часа.

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом

Употребление свинины часто бывает нежелательно, ведь это мясо является весьма жирным и тяжелым для организма. Потому логично будет его заменить на более легкоусвояемое, такое, как говядина или телятина. Приготовление фаршированных перцев с мясом и рисом с использованием говядины – отличный способ придать блюду необычный вкус, отличный от привычного.

Ингредиенты:

  • рис – 1 стакан;
  • фарш – 500 г.;
  • перец – 12 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • кинза, тимьян, сельдерей, мята;
  • кетчуп – 100 г.;
  • чеснок – 1 головка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Сварить соус из лука, зелени, чеснока и кетчупа. Тушить около 5 минут, в конце добавив стакан воды.
  2. Фарш смешать с рисом, посолить, поперчить, начинить перец.
  3. В казан поставить перцы, залив их соусом и тушить от 40 минут до часа.

Перец фаршированный куриным фаршем и рисом

Легким для переваривания вариантом приготовления знакомого блюда станет перец фаршированный курицей и рисом. Куриный фарш или мелко порубленное филе имеет нежную консистенцию и вкус и станут прекрасным дополнением к сезонным овощам. Неоспоримым плюсом куриного мяса станет то, что готовится это мясо намного скорее нежели свинина или та же говядина.

Ингредиенты:

  • рис – 100г.;
  • фарш – 500 г.;
  • перец – 500 г.;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, перец, лавровый лист.

Приготовление

  1. Рис смешать с фаршем, сырой морковью и луком.
  2. Начинить перцы и тушить их в кастрюле наполнив ее на половину подсоленной водой около 20 минут.

Перцы фаршированные грибами и рисом

Если заменить мясо на грибы, при приготовлении некоторых блюд, вкус можно не просто изменить, но даже улучшить. Перец фаршированный мясом, рисом и грибами – традиционное блюдо, но когда нет возможность купить фарш, то появляется отличная возможность сэкономить без потери вкуса продукта. Грибы можно выбрать любые, но шампиньоны использовать проще всего.

Ингредиенты:

  • рис – 200 г.;
  • шампиньоны – 1 кг.;
  • томаты – 4 шт. ;
  • морковь – 5 шт.;
  • лук – 4 шт.;
  • перец крупный – 5-6 шт.;
  • томатный сок – 250 мл.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Лук перемешать с отваренным рисом и варенными грибами.
  2. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от шкурки и мелко порезать, отправив к фаршу.
  3. На сковороду налить немного масла и выложить на нее готовую массу, слегка обжарив.
  4. В чугунную кастрюлю выложить толстый слой моркови и разместить перец. Залить томатом и тушить сладкий перец фаршированный мясом и рисом 30 минут.

Перец фаршированный мясом и рисом в сметане

Необычной ноткой в приготовлении традиционного блюда из овощей станет сметанный соус для фаршированных перцев мясом и рисом. Не используя привычный томат в приготовлении блюда можно добиться неожиданного результата. Нежный сливочный вкус и яркие краски этого кулинарного шедевра станут необычным дополнением, как к празднику, так и просто к ужину.

Ингредиенты:

  • фарш – 500 г.;
  • рис – 0,5 ст.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 250 г.;
  • мука – 3 ст.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Перец фаршируется мясом и рисом.
  2. Для приготовления соуса мука обжаривается на растительном масле, после чего в нее добавляют около полутора литров воды и сметану. Все посолить и довести до кипения.
  3. Перец фаршированный мясным фаршем и рисом выложить на слой моркови и лука, залить соусом, тушить 35 минут.

Перец фаршированный печенью и рисом

Необычным, но от этого не менее вкусным блюдом, являются фаршированные перцы с рисом и куриной печенью. Нежный вкус, простота и скорость приготовления, польза – все это можно получив, немного поэкспериментировав с ингредиентами, которые всегда под рукой. Неповторимой изюминкой в этом блюде станет пикантный кисло-сладкий морковно-майонезный соус.

Ингредиенты:

  • перец – 9 шт.;
  • печень куриная – 500 г.;
  • рис – 1 стакан;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • томатная паста – 2 ст.л.;
  • зелень петрушки, укропа;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Порубленную печень прожарить с луком.
  2. Морковь протушить, добавить томат и майонез.
  3. Печень смешать с порезанной зеленью отваренным рисом.
  4. Наполнить очищенные перцы начинкой, поставить в казанок и полить морковно-майонезным соусом. Тушить фаршированные перцы с печеночным фаршем и рисом 30 минут.

Перец фаршированный рыбой и рисом

Удивить своих домочадцев необычным вкусом привычного блюда легко. Очень вкусный фаршированный перец с фаршем и рисом можно приготовить из диетического хека или минтая. Для этого филе следует перемолоть в блендере. Необычный сливочный вкус блюду придаст молоко и немного кефира. Это блюдо можно готовить круглый год, летом из свежих перцев, а зимой из замороженных.

Ингредиенты:

  • перец – 10 шт.;
  • минтай – 700 г.;
  • рис – 1 ст.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • хлеб – 2 кусочка;
  • молоко – 300 мл.;
  • кефир – 150 мл.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • помидор – 3 шт.;
  • томат – 200 гр.;
  • чеснок – 3 зуб.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. В блендер при измельчении рыбы добавить вымоченный в молоке хлеб, чеснок, помидоры и лук, добавить фарш, яйцо, рис и морковь.
  2. Готовить фаршированные перцы с рыбным фаршем и рисом 40 минут, залив смесью из воды, молока, кефира и томатной пасты.

Перец фаршированный овощами и рисом

Приготовить вегетарианское, но при этом сытное блюдо вполне реально. Если традиционный перец фаршированный мясом и рисом с овощами наполнить смесью разнообразных овощей, исключив при этом мясную составляющую, может получиться не менее вкусно. Для такого блюда важно повышенное содержание ароматных приправ и оно отлично подойдет для употребления в пост.

Ингредиенты:

  • перец – 5 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • лук – 3 шт.;
  • рис – 1 стакан;
  • петрушка, укроп, сельдерей;
  • томаты – 5 шт.;
  • паста томатная – 3 ст.л.;
  • сметана – 200 г.

Приготовление

  1. Рис отварить.
  2. Морковь и лук протушить.
  3. Смешать овощи и рис, добавив порезанные томаты и зелень.
  4. Тушить 25 минут в томатно-сливочном соусе.

 

Фаршированный перец с говядиной и рисом

Перец, фаршированный говядиной и рисом

Эти фаршированные перцы с говядиной, рисом, сыром и томатным соусом станут сытным и сытным ужином, который понравится всей семье. (Перейти к рецепту)

Эти фаршированные перцы состоят из двух частей: начинки и готовых перцев. Наполните их. Испеките их. И ужин готов.

Начинка для этих фаршированных перцев

Один фунт нежирного говяжьего фарша

Мелко нарезанный желтый лук

Две чашки вареного белого риса

Банка томатного соуса

Вустерширский соус

Итальянская приправа

Луковый порошок

Тертый сыр моцарелла

Свежая нарезанная петрушка

Соль и перец

Смешайте все эти ингредиенты в большой миске, пока они хорошо не перемешаются. Теперь начинка готова для начинки перцев.

Приготовление болгарского перца

В некоторых рецептах рекомендуется готовить сладкий перец, чтобы он стал мягким. Здесь это делать не рекомендуется, перед выпеканием в форму для запекания добавляется немного воды, и это сработает. Чтобы подготовить болгарский перец к фаршированию, срежьте верхушку ножом. Используйте свою руку, чтобы вытащить сердцевину и семена.

Начинка для перца

Используйте ложку для начинки перца. Наполняя их, используйте тыльную сторону ложки, чтобы вдавить начинку, чтобы в болгарском перце не осталось больших воздушных карманов. Это позволит вам упаковать как можно больше начинки. Выложите фаршированные перцы в форму для запекания срезом вверх. Добавьте 1/3 стакана воды в форму для запекания. Накройте форму для запекания фольгой и отправьте в духовку запекаться.

Время запекания зависит от размера сладких перцев. В среднем эти фаршированные перцы среднего размера готовятся примерно за 50-60 минут и до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. Ближе к концу времени запекания посыпьте верхушки сладких перцев сыром пармезан и снова поставьте в духовку. на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Украсьте свежей нарезанной петрушкой и подавайте.

Если вы любите эти фаршированные перцы, попробуйте несколько моих любимых блюд:

Гавайские кебабы из свинины, завернутые в бекон

Лосось, запеченный с чили и лаймом, с сальсой из авокадо

Салат с греческой курицей

Healthy Taco Burrito Bowls из индейки

Салат с персиком, бурратой и прошутто 5 0 9 05 Фаршированный перец , обязательно оставьте комментарий и/или оцените этот рецепт! Я хотел бы услышать, что вы думаете об этом, или еще лучше, посмотреть, что вы готовите! Отметьте меня в Insta, @fettysfoodblog своим творением.

Фаршированные перцы с говядиной и рисом

Эти фаршированные перцы с говядиной, рисом, сыром и томатным соусом станут сытным и сытным ужином, который понравится всей семье.

Курс Основное блюдо

Кухня американский

Ключевое слово Говядина и рис, болгарский перец, фаршированный перец

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Порции 6

  • 6 разноцветные болгарские перцы
  • 1 фунт постный говяжий фарш
  • 1 желтый лук, мелко нарезанный
  • 2 чашки вареный белый длиннозерный рис
  • 15 унция можно томатный соус
  • 1 столовая ложка Вустершир соус
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ½ чайная ложка луковый порошок
  • ½ чайная ложка чесночный порошок
  • ½ чайная ложка соль
  • ¼ чайная ложка перец
  • ½ чашка сыр моцарелла, тертый
  • ¼ чашка свежая петрушка, нарезанная, плюс дополнительно для украшения
  • ⅓ чашка сыр пармезан, тертый
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Подготовьте сладкий перец, отрезав конец и удалив сердцевину и семена. Отложите.

  3. В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, рис, томатный соус, вустерширский соус, итальянскую приправу, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец, сыр моцарелла и петрушку. Смешайте все ингредиенты, пока хорошо не смешано.

  4. Ложкой выложите начинку в подготовленные сладкие перцы. Когда вы наполняете, используйте заднюю часть ложки, чтобы протолкнуть начинку как можно больше. Выложите фаршированные перцы в форму для запекания срезом вверх.

  5. Добавьте 1/3 стакана воды в форму для запекания. Накройте фольгой и запекайте 50-60 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

  6. Выньте из духовки. Посыпать сыром пармезан. Снова поставьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Украсьте свежей петрушкой и подавайте.

Время запекания зависит от размера сладких перцев. В среднем эти фаршированные перцы среднего размера готовятся примерно за 50-60 минут и до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. Когда внутренняя температура достигает 160 градусов по Фаренгейту, это гарантирует, что говядина будет приготовлена.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепт перца, фаршированного говядиной и рисом | Мои рецепты

Галерея

Перец, фаршированный рисом и говядиной

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 6 средних болгарских перцев, удалить верхушки и оставить семена, а также удалить семена
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 8 унций постного мяса (90 процентов) говяжий фарш
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 (14,5 унции) банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 чашка вареного коричневого риса
  • 1 чашка тертого Монтерей Джек

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375°F. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. После закипания добавьте перец и ботву перца и варите до мягкости, 6-7 минут. Достаньте перец из воды и переверните, чтобы полностью стечь.

    Реклама

  • Шаг 2

    Приготовление начинки: подогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до прозрачности, около 4 минут. Добавьте морковь, сельдерей и чеснок и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими, еще 4 минуты. Добавьте говядину, соль и перец и готовьте, разбивая большие куски, пока мясо не перестанет быть розовым, около 7 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *