Как делать подливу с мясом: Рецепт вкусной подливы с мясом к макаронам

Содержание

новости, соус, мясо, кухня, приготовление еды, рецепты, кулинария

Новости Беларуси / Кулинария


Белновости

09.12.2021 19:30

[email protected]

Обновлено: 07.04.2023 15:44

Украсить блюдо с мясом и разнообразить вкусовую гамму позволяет подлива к мясу. Вкус и аромат соуса украсит как само мясо, так и гарнир.

Содержание

  • Для приготовления потребуются
  • Как готовить

Для приготовления потребуются

  • мясо — 800 гр;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • мука – 1,5 ст. л.;
  • перец (горошек и молотый), соль и лавровый лист;
  • томатная паста — 1 ст. л.;
  • масло сливочное — 20 гр;
  • вода — 800 мл.

Как готовить

Лучше всего брать для этого блюда свинину или говядину. Мясо нужно разрезать на куски полосками или кубиками – кому как нравится.

Чистим и мелко нарезаем лук.

Затем на сковороде разогреваем растительное масло и слегка обжариваем мясо – ровно столько, сколько потребуется для испарения жидкости.

Фото: Pixabay

Лук нужно жарить отдельно от мяса, после чего смешать два ингредиента и добавить воду для тушения.

Накрываем сковороду крышкой и тушим 40 минут на небольшом огне.

В это время берем еще одну сковороду и растапливаем в ней сливочное масло, добавляем муку и перемешиваем до однородной массы.

Как только смесь станет золотистого цвета, добавляем 150 мл мясного бульона (из сковороды, где тушится мясо) и снова все перемешиваем.

Готовую смесь добавляем в мясо и перемешиваем. Затем кладем одну ложку томатной пасты, соль и прочие специи.

После этого мясо должно тушиться еще 20 минут на слабом огне.

Подливу подают вместе с картофельным пюре, макаронами и кашами.

Приятного аппетита!

Автор: Игорь Зур


  • соус
  • мясо
  • кухня
  • приготовление еды
  • рецепты

 


Последние новости

Домашние животные

21. 06.2023

Почему кошки любят лежать на бумаге

В мире

21.06.2023

В Великоритании заявили о поддержке любых усилий по поиску мира в Украине

Сад и Огород

21.06.2023

Почему опытные дачники против скашивания клубники летом: плюсы и минусы

Сад и Огород

21.06.2023

Главная ошибка в поливе, которая провоцирует засуху в огороде и теплице

Главные новости

Культура

21.06.2023

Внезапно умер актер из «Невского» Михаил Ложкин. Ему было 36 лет

В мире

21.06.2023

Офицер Павелка рассказал о поведении украинских солдат в Польше

Полезные советы

21.06.2023

Зачем класть бумажные полотенца в холодильник: хитрость бывалых хозяек

Экономика

21.06.2023

Европа приняла тяжёлое решение о закрытии крупного газового месторождения

Новости сегодня

21.06.2023

Последние новости о военной операции в Украине на утро 21 июня 2023 года

21. 06.2023

День летнего солнцестояния: что можно и нельзя делать 21 июня

21.06.2023

Зеленский заявил, что контрнаступление идет не так, как хотелось бы

21.06.2023

В Минске изменяется расписание одного автобусного маршрута, еще один отменяется

Все новости

Как делать подливу с мясом и мукой

Главная » Разное » Как делать подливу с мясом и мукой


Подлива с мясом и с мукой: пошаговый рецепт приготовления

Наверное, все любят подливы. Но кто-то любит густые подливы, а кто-то – более жидкие. Но не многие знают, что рецептура у таких подлив – одинаковая, отличается она только одним, казалось бы, незначительным ингредиентом. Многие уже поняли, что речь идет о самой обыкновенной муке. 🙂 Простой ингредиент, который способен полностью изменить вкус, «суть» подливы. Сегодня мы поделимся с Вами рецептом подливы с мясом и с мукой. Это очень простой и понятный рецепт, но он требует определенной сноровки. Но, обо всем по порядку и начнем, как всегда, с ингредиентов. 😉

Мясная подлива с мукой

Сразу отметим, что мясо для подливы можно взять совершенно любое: это может быть нежирная говядина или свинина, диетическая куриная грудка или крольчатина. Это может быть фарш, либо кусочки – все на собственный вкус.

Ингредиенты
  • мясо – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сметана (15%) – 2 ст. л.;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • чистая кипяченая вода – 200 мл;
  • белая пшеничная мука – 1,5 ст. л.;
  • соль, перец, сахар, специи – по вкусу.

Как сделать подливу с мясом и с мукой?

Ну, а теперь давайте перейдем к быстрому пошаговому рецепту. Он действительно достаточно быстро готовится, так что подойдет для любого будничного ужина. Итак, перейдем к готовке подливы:

  1. Перед тем, как приготовить подливу с мясом и с мукой, нужно подготовить мясо и овощи. И начнем мы с мяса. Если у Вас кусок, тогда его нужно промыть, обсушить, очистить от жира, жилок и пленок. Потом – нарезать удобными кусочками. Заготовку пока отложить.
  2. Все овощи почистить (в том числе и чеснок), а после – нарезать достаточно мелко. Морковь можно потереть на крупную терку. Чеснок пока никак не режем, его позже пропустим через пресс в саму подливу.
  3. На сковороде с толстым дном и высокими бортами (можно в Wok-е) разогреть растительное масло. Мясо (или фарш) отправить обжариваться на сковороду, готовить, пока оно не побелеет и не возьмется золотистой корочкой. После мясо, скорее всего, пустит сок – это нормально и даже хорошо.
  4. Теперь можно добавить овощи (лук, морковь), выдавить чеснок и хорошо перемешать. Томить на огне чуть меньше среднего, пока овощи не обмякнут.
  5. Все содержимое сковороды присыпать мукой, вмешать ее до «однородности». Огонь уменьшить.
  6. В отдельной посуде смешайте томатную пасту, сметану и воду. Масса должна стать однородной. Лучше всего брать воду теплую, хотя бы комнатной температуры.
  7. Сметанно-томатную смесь медленной струйкой влить на сковороду, постоянно перемешивая подливу, чтоб она не сбивалась в комки. Перемешивать нужно от начала до конца. Только так можно избежать мучных комочков.
  8. Огонь уменьшить. Добавить соль, перец, любимые специи (можно использовать универсальную подливу для мяса). Томить под крышкой, на медленном огне около 20 минут. Потом снять с огня и подавать с любимым гарниром.

Совет от Сошьера
Обязательно пробуйте подливу в процессе приготовления. Некоторые томатные пасты (и томаты в целом) могут кислить. Кислинку можно перекрыть сахаром – не бойтесь его добавить, только немного, подлива не станет резко сладкой. На представленное количество ингредиентов хватит пол чайной ложки сахара.

Вот так готовится простая густая подлива с мясом и с мукой. Кончено, есть и другие варианты, некоторые по-другому и в другое время добавляют муку. Кто-то обжаривает мясо и овощи по отдельности. Но мы считаем такой вариант – самым понятным и простым. Ну, а, если хотите научиться готовить другие варианты подлив с мясом, у нас уже есть для Вас рецепты.
А как Вы готовите подливы с мясом и с мукой, что добавляете, когда и как добавляете муку? Расскажите и поделитесь секретами идеальной подливки с мукой. Нам очень интересно. 🙂

Как приготовить соус

от Джессика от 10 ноября 2013 г. 108

Я стараюсь быть своевременным!

Я должен вам сказать, что моя мама — королева соусов. Она готовит одни из лучших не комковатых соусов, которые я когда-либо ел в своей жизни. И не только это, но и с тех пор, как я был ребенком, у нее были сильные стороны в отношении подливки, в частности, она делилась своей любимой студенческой закуской — картофелем фри и соусом. Я думаю, что впервые слышу о еде, которую называют «греховной».”

Одно из ее фирменных блюд — олдскульный сэндвич с индейкой или жареным в горшочке с белым хлебом, буквально ЗАПЫЛЕННЫЙ в соусе. Теперь это настоящая утешительная еда.

Именно так она и делает! Это простой, основной метод, который немного скучно видеть на фотографиях, но серьезно РАБОТАЕТ. Здесь она просто зажарила грудку индейки меньшего размера. Но точно так же она готовит подливку для целой индейки (подливка обычно получается темнее), курицы (подливка выглядит примерно так), жареного в горшочке (подливка очень темная, очевидно, потому что это говядина) и т. Д. .Ее метод очень прост и требует лишь сильного перемешивания, немного приправы в конце и терпения, терпения, терпения. Эта подливка также очень хорошо разогревается — и она будет делать ОГРОМНЫЕ партии за тонны остатков.

В зависимости от того, сколько людей она кормит и сколько соуса хочет, она часто добавляет немного бульона на дно своей жаровни перед приготовлением. Таким образом, у нее получается больше соуса, чем можно было бы дать из-за капель, а бульон приправляется каплями во время жарки.Она говорит, что добавляет примерно 1/4 дюйма запаса. Это вещь для глаз!

Удалив птицу, она отфильтровывает оставшиеся куски мяса и выливает их в кастрюлю или кастрюлю. Если она жарит большую индейку на сковороде, она может просто выковырять любые куски кухонными щипцами. Ей нравится использовать ту же кастрюлю или сковороду, в которой она жарила мясо, чтобы вы получили все полезные свойства коричневых кусочков на дне. Вам решать, хотите ли вы использовать новую посуду или оригинальную.

После этого она начинает нагревать его на среднем огне.

Затем она добавляет три столовые ложки муки с горкой в ​​16 унций ХОЛОДНОЙ воды. Она говорит, три столовые ложки с горкой, я говорю больше, как полные 1/4 стакана. Я верю, что за годы приготовления соусов вы научитесь на это смотреть. Главное — добавить муку в холодную воду, а не наоборот. ТАК — не добавляйте сначала муку в чашку. Круто? Круто.

Контроль является ключевым.Очевидно.

Добавив муку в воду, она вытряхивает ГЕКК из этой бутылки для шейкера. Мы говорим не менее 30 секунд, но, вероятно, ближе к полной минуте. Я обнаружил, что это лучший способ приготовления кашицы, и часто использовал этот метод при разработке некоторых полезных, но в то же время кремовых супов в мультиварках для моей поваренной книги.

встряхнуть встряхнуть встряхнуть!

Затем она выливает жидкий раствор в сточные воды, которые находятся в кастрюле на жаре.

Затем она начинает шевелиться. И вообще НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. Нет, правда. Если я перестану шевелиться, моя жизнь окажется под угрозой.

Я не уверен, смогу ли я полностью объяснить, насколько моя мама перемешивает и взбивает подливку. Это занимает много времени. Бывали дни Благодарения, когда я чувствовал, что моя рука вот-вот отвалится. Кто-то всегда шевелится, поэтому, если вам нужны руки для чего-то другого, найдите другие руки и заставьте их шевелиться. Серьезно.

НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ.

Подливка начнет густеть и превратиться в… ну… подливку.Вы узнаете, когда он станет соусом. Знаешь?

Он все еще на среднем огне, но кипит и пузырится. После 15-20 минут помешивания она ставит на минимум, и остается на нем, пока не подадут.

Перед тем, как подать на стол, она пробует его на вкус и приправляет. Не бойтесь приправлять его — для того, чтобы на вкус он был как СЕРЫЙ, нужно немного соли и перца. Просто продолжайте пробовать и добавлять. Мы не измеряем, потому что она любит больше соли, чем я.Просто попробуйте и приправьте. Это также будет зависеть от того, используете ли вы запас, сколько натрия в нем и так далее. Факторов много, но не сложных.

Хм, еще могу сказать, пожалуйста, не добавляйте желтый пищевой краситель. Ха. Мама Ловетт всегда добавляла желтый пищевой краситель в куриный соус … разве это было тогда? По-видимому, она рассуждала так: раз это курица, «она должна быть желтой». Разве это курица, разве это не должно быть просто естественного цвета ?? Да, пожалуйста.Ладно, хорошо. Я люблю тебя.

Ой и П.С. -> Вы любитель подливок или любители подливок? Как будто вся твоя тарелка плавает в соусе? Или всего несколько ложек тут и там? Я девушка с ложкой / моросящим дождем. Я знаю, это шокирует.

Урожай: 8 человек щедро (полностью зависит от того, насколько вы любите подливку)

  • капает индейка, курица и т. д. (при желании не забудьте добавить дополнительный бульон ПЕРЕД запеканием)
  • 16 унции холодная вода
  • 3 столовые ложки универсальной муки с горкой
  • соль и перец!!!
  1. Процедите капли с жаровни в большую кастрюлю или кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте холодную воду в шейкер (или флягу с водой / каменную банку) и насыпьте сверху муку. Встряхивайте ее в течение 30-60 секунд, пока мука полностью не смешается и не образуется каша. Венчиком или вилкой в ​​одной руке вылейте кашицу в капель, постоянно сидя другой рукой. Продолжайте помешивать, чтобы не было комочков, и перемешивайте, пока подливка не загустеет, от 10 до 20 минут. Убедитесь, что вы царапаете дно сковороды.

  2. Попробуйте подливку и приправьте ее по своему вкусу.Поставьте на слабый огонь для подачи. Моя мама хранит свою дополнительную подливку в холодильнике около недели. Чтобы разогреть его, она кладет его в кастрюлю (это будет выглядеть отвратительно) и добавляет немного воды или бульона. Она нагревает его на слабом огне, периодически помешивая, пока он не вернется к первоначальной консистенции. Как супы и соусы, на следующий день он часто становится вкуснее!

Сегодня я курю индейку, поэтому могу вам об этом рассказать.И я готовлю самую дрянную подливу. Ооооо, ты не можешь ждать. !!!!!!!!!!!!!

[Это часть моей серии статей о том, как я делаю вещи, где я рассказываю вам… как именно я делаю вещи. Даже если они ошибаются]

.

Как приготовить соус | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Как сделать соус великолепным на вкус

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего передается между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через дыхательные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека. Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется.У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа. Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Велнес-центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США.S. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

.


Смотрите также

  • Как засолить мясо семги в домашних условиях
  • Как довезти мясо в машине
  • Как заменить мясо в пост
  • Как оформить блюдо из мяса красиво фото
  • Как замариновать лук для мяса
  • Как запечь мясо в луковой шелухе
  • Как мариновать мясо говядину
  • Как приготовить щавелевый суп с мясом рецепт
  • Что можно приготовить без мяса на ужин рецепты
  • Как в домашних условиях приготовить сублимированное мясо
  • Рецепт блины с мясом и рисом

Итальянско-американский мясной соус — все просто по-итальянски

by kisitalian

Нет ничего более утешительного, чем вкусный итальянский мясной соус , который подается к макаронам и посыпан свежим сыром пармезан. Этот итальянско-американский мясной соус

наполнен вкусом говяжьего фарша, лука, чеснока и помидоров хорошего качества. Это одно из наших любимых блюд на ужин, и это не может быть проще.

Итальянский мясной соус. Перейти к рецепту

Об этом рецепте итальянского мясного соуса:

Этот стиль итальянского мясного соуса определенно является итальянско-американским рецептом, потому что он готовится с использованием меньшего количества ингредиентов и требует меньше времени на приготовление, чем традиционный итальянский болоньезе. Это вкусно, и большинство людей думают об итальянском мясном соусе для пасты.

Мне также нравится использовать этот итальянский мясной соус для приготовления лазаньи аль-форно, если у меня нет времени на медленно приготовленную болоньезе. Подавайте это блюдо с чесночным хлебом чиабатта или жареными баклажанами по-итальянски, чтобы получить истинное итальянское блюдо.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого мясного соуса:

  • Говяжий фарш. Для этого рецепта я предпочитаю немного более жирный говяжий фарш, чтобы придать вкус соусу. При желании вы можете использовать более постный говяжий фарш.
  • Помидоры Сан-Марцано
  • Чеснок
  • Лук
  • Кошерная соль
  • Базилик свежий
  • Сушеный орегано
  • Оливковое масло
  • Хлопья красного перца
  • Паста для сервировки .

Об ингредиентах:

Сколько я себя помню, моя семья готовит мясной соус таким образом, и он всегда получается вкусным. Как я упоминал в списке ингредиентов, мы используем немного более жирный говяжий фарш (85% мяса), потому что нам нравится добавлять в соус немного жира для вкуса.

Если вы хотите сократить количество жира в рецепте, вы можете либо использовать более жирный говяжий фарш и снять часть жира после приготовления мяса, либо просто использовать более постный рецепт говяжьего фарша, такой как 90% постная версия.

Мясной соус со спагетти.

Как приготовить итальянский мясной соус:

1. Обжарить лук.2. Подрумяньте мясо.3. Добавьте чеснок.4. Добавьте помидоры и зелень.

Этот мясной соус готовится очень быстро. После того, как вы добавите все в кастрюлю, вам нужно только дать покипеть около 10-15 минут, и ужин готов.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ:

Удвойте рецепт и заморозьте половину на потом. Когда вы будете готовы использовать зарезервированную замороженную порцию, просто оставьте ее в холодильнике на ночь, чтобы она разморозилась. Аккуратно разогрейте на медленном огне до горячего состояния.

Мясной соус, вид поближе.

Pro-Tip

Если вы купили свежий базилик для этого рецепта или вырастили его самостоятельно, вам будет интересно ознакомиться с моей заморозкой базилика в оливковом масле, где показано, как его сохранить.

Другие простые итальянские рецепты, которые могут вам понравиться

  • Паста Angel Hair с помидорами и травами
  • Пенне Алла Водка
  • Итальянский суп из кабачков
  • Свиные отбивные по-итальянски
  • Пикката с курицей
  • Легкий соус для равиоли

Совершенный итальянский мясной соус

Восхитительный итальянский мясной соус для добавления к макаронам, который готовится всего за 30 минут.

5 из 18 проголосовавших 03

Порций 6 порций

Калорийность 271 ккал

  • 1 фунт Говяжий фарш Я предпочитаю 85% нежирный говяжий фарш.
  • 28 унций измельченных помидоров San Marzano
  • ½ средней желтой луковицы, нарезанной очень мелкими кубиками
  • 2 зубчика чеснока, нарезанного очень мелкими кубиками
  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла Extra Virgin
  • ⅛ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 свежих листа базилика
  • ⅛ чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка кошерной соли плюс еще немного по вкусу
  • сахар по желанию: щепотка за раз, если ваш соус кажется слишком кислым
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

  • Добавьте оливковое масло.

    1 ½ столовой ложки оливкового масла Extra Virgin

  • Теперь добавьте хлопья красного перца, лук и щепотку соли и готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 3-4 минут.

    ½ средней желтой луковицы, нарезанной очень мелкими кубиками, ⅛ чайной ложки хлопьев красного перца

  • Переложите лук из кастрюли на тарелку и отложите в сторону.

  • В ту же кастрюлю положите говяжий фарш и обжарьте со всех сторон, стараясь максимально разбить мясо во время приготовления (около 5 минут).

    1 фунт говяжьего фарша

  • Добавьте лук обратно в кастрюлю и смешайте с говяжьим фаршем.

  • Теперь добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту.

    2 очень мелко нарезанных зубчика чеснока

  • Добавьте помидоры в кастрюлю.

    28 унций измельченных томатов Сан-Марцано

  • Добавьте соль, орегано и базилик и перемешайте.

    2 свежих листа базилика, 1 чайная ложка кошерной соли, ⅛ чайной ложки сушеного орегано

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите без крышки в течение 15 минут.

  • Попробуйте соус на соль.

  • Подавайте с любимой пастой и наслаждайтесь!

Калории: 271 ккалУглеводы: 11 г Белки: 15 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 54 мг Натрий: 614 мг Калий: 611 мг Волокна: 3гСахар: 6гВитамин А: 305МЕВитамин С: 13мгКальций: 64мгЖелезо: 3мг

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Другие рецепты итальянско-американского ужина

Взаимодействие с читателями

Южный мясной соус | Нашивка с трилистником МакКаллума

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Этот ароматный, вкусный старомодный Мясной соус по-южному продается уже много лет; густая, богатая, сытная и наполненная до краев сладкими органическими помидорами, перцем и луком, которые придают идеальный вкус любой пасте, которую вы выберете.

Что мне нравится в этом Южном мясном соусе , так это то, что он имеет так много уникальных вкусов и является приятной заменой обычного итальянского рагу ; который также является мясным соусом (говядина, телятина, баранина, свинина или птица) с добавлением небольшого количества томатного соуса. У него сладкий вкус, и южане любят хороший сладкий соус к макаронам.

 

У южной красавицы есть версия Мясной соус по-южному и как его делают и даже подают. Конечно, мы не , претендующие на рецепт. На самом деле это просто спин-офф итальянского мясного соуса . Мы не единственные в мире, кто делает мясной соус; однако мы ласково называем его Южный мясной соус из-за других ингредиентов , которые мы добавляем к нему. Поверьте, вы, я и я знаем много северян, которые делают что-то очень похожее на этот мясной соус.

Однако я должен вам кое-что сказать, никто из нас Южане или Северяне владеют рецептом — где-то в будущем; кто-то создал то же самое много лет назад. Я заметил, что многие Южные блоггеры готовят по той же формуле, что и моя сводная бабушка и мачеха, и я всегда думаю про себя, как здорово, я не единственный, кто любит сладкое -попробовать мясных соусов! Вы видели некоторые из их версий? Они выглядят потрясающе!

 

 

 

Черт возьми, я даже видел вкусные версии этого рецепта от Паулы Дин, Grandbabycakes. com, Southernladycooks.com, Soulfulmade.com, Southyourmouth.com, SpicySouthernkitchen и так далее, и так далее. Что я могу сказать, этот гибридный рецепт уже давно существует здесь, на Юге. Нам это очень нравится.

Имейте в виду, если вы ищете Настоящий традиционный итальянский мясной соус , этот рецепт не . это Всеамериканский соус , над которым некоторые могут даже посмеяться или посмеяться. Это нормально, и я ни капли не возражаю. Благослови их маленькие сердца. Я прощаю.

 

 

 

Прямо сейчас, я уверен, вы сидите и думаете, что делает этот Мясной соус по-южному ? Бьюсь об заклад, вы можете даже сказать, что делаете что-то подобное, верно? Вероятно, это довольно близко к истине; Бьюсь об заклад, это тоже невероятно. Я верю тебе. Поверь мне, когда я это говорю. Итак, давайте посмотрим, что делает этот гибрид немного другим.

 

 
 

Что такого южного в этом мясном соусе?
  1. Органический Тушеные помидоры используются вместо обычных помидоров, нарезанных кубиками, или помидоров, запеченных на огне.
  2. Вустерширский соус добавляется в качестве ароматизатора
  3. Немного каджунской приправы добавляется, чтобы оживить вкус мясного соуса.
  4. Щепотка сахара добавляется для подслащивания соуса.

 

Список покупок для Южного мясного соуса
  • Оливковое масло
  • Один и 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша
  • Вустерширский соус
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Каджунская приправа
  • Одна большая сладкая луковица
  • Один зеленый болгарский перец
  • Три зубчика измельченного чеснока
  • Банка органических тушеных помидоров по 14,5 унций
  • Банка органического томатного соуса на 2-8 унций
  • Две столовые ложки органической томатной пасты
  • Две чайные ложки смеси итальянских трав
  • Одна чайная ложка лукового порошка
  • 1-2 столовые ложки сахара
  • Шестнадцать унций сухих макарон
  • Нарезанная петрушка для украшения
  • Сыр пармезан

 

 

 

 

 

 

hmccallum

Это ароматное, вкусное старомодное Южный мясной соус существует уже много лет; густая, богатая, сытная и наполненная до краев сладкими органическими помидорами, перцем и луком, которые придают идеальный вкус любой пасте, которую вы выберете.

5 от 5 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 мин.

Время приготовления 35 мин. 3

Кухня Американская, Южная

Порции На 6 человек

Калорийность 521 ккал

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1½ фунта постного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка приправы Cajun или более
  • Кошерная соль по своему вкусу
  • Перец черный молотый по своему вкусу
  • 1 большой нарезанный сладкий лук
  • 1 большой нарезанный зеленый болгарский перец
  • 3-4 зубчика измельченный чеснок
  • банки по 2-14,5 унции из органических тушеных помидоров нарезанный
  • Банка органического томатного соуса на 2-8 унций
  • 2 столовые ложки органической томатной пасты
  • 1-2 столовые ложки сахара по желанию
  • 2 чайные ложки смеси итальянских трав сушеные травы
  • 1 чайная ложка сушеного лукового порошка
  • 16 унций Сушеные макароны, приготовленные al dente
  • ¼ стакана Посыпка из сыра пармезан
  • 6 Листья базилика, порванные для украшения, при желании вместо них можно использовать свежую петрушку.
  • Поставьте большую жаровню на средний огонь, добавьте немного масла в жаровню перед тем, как положить смесь говяжьего фарша в сковороду. Приправить вустерширским соусом, каджунской приправой, кошерной солью и молотым перцем. Подрумяньте нежирный говяжий фарш, слегка разбивая его на небольшие кусочки и готовя до полной готовности. Слить лишнее масло

    .

  • Добавьте нарезанный сладкий лук и нарезанный зеленый перец в пустую жаровню; варить на среднем огне до легкого размягчения, а затем добавить измельченный чеснок; готовьте около 3 минут, прежде чем добавить приготовленный нежирный говяжий фарш обратно в жаровню.

  • Затем добавьте нарезанные органические тушеные помидоры, органический томатный соус и органическую томатную пасту в жаровню. Перемешайте. Уменьшите огонь до минимума. Приправить соус сахаром, итальянскими травами и сушеным луковым порошком. Накройте соус крышкой и готовьте при частом помешивании. Готовить соус около 20-25 минут.

  • Тем временем доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до полного кипения, прежде чем добавлять в кастрюлю сушеные макароны. Обязательно следуйте инструкциям на упаковке для метода al dente. Около 8 минут или около того.

  • Слейте воду с приготовленных макарон, но не промывайте, так как мясной соус лучше прилипнет к макаронам, если вы их не промываете.

  • Сразу же подавайте мясной соус к макаронам.

Хотя сайт themccallumsshamrockpatch.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует считать оценочными. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Ни при каких обстоятельствах theccallumsshamrockpatch.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о пищевой ценности.

Калорийность: 521 ккал Углеводы: 68 г Белки: 37 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 73 мг Натрий: 293 мг Калий: 832 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 9 гВитамин А: 472 МЕВитамин С: 28 мгКальций: 115 мгЖелезо: 5 мг

Ключевое слово Южный мясной соус , Южный соус для пасты

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

 

 

 

 
Сохраните этот рецепт, нажав кнопку «Закрепить» или «Печать»!

 

Рекомендуемые рецепты:

  • Популярные рецепты пасты и соусов  Являетесь ли вы любителем классических или традиционных рецептов, веганов, глютена -Бесплатно, любитель морепродуктов или знаток пасты, мы есть что-то вкусное для вас, чтобы попробовать, а также советы, хитрости и инструкции по приготовлению пасты и соуса.
  • Спагетти с помидорами по рецепту Одри Хепберн   — простой в приготовлении, но классический итальянский соус для пасты, в котором сочетаются только лучшие органические ингредиенты и органическая паста.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *