Макароны с мясной подливой быстрого приготовления 🥩 — рецепт с фотографиями
Anna Anna Воскресенье, 9 января 2022 | Подписаться |
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11.59 г Жиры 4.89 г Углеводы 28.61 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 1 нравится
11 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
😉
Шаг 2:
нужно нарезать мясо мелкими кубиками и хорошо обжарить. Также достаточно тонкими кольцами нужно нарезать лук, а морковь лучше натереть.
Шаг 3:
Сначала на раскаленной сковородке до хорошей корочки обжариваем мясо в растительном масле, время от времени перемешивая. Затем добавляем овощи и обжариваем до полуготовности. После этого содержимое сковородки солим, перчим, добавляем треть лаврового листа, заливаем водой по уровню овощей и тушим подливу на умеренном огне до испарения жидкости.
В сумме процесс тушения должен занять 20-30 минут. Подливу можно считать готовой, когда исчезнет специфический запах полусырого лука, а овощной сок вместе с растительным маслом превратиться в жидкий соус.
Шаг 4:
Пока готовится подлива, отвариваем макароны и промываем их на дуршлаге.
Шаг 5:
Насыщенный и сытный мясной соус для спагетти
Перейти к рецепту
Этот рецепт мясного соуса для спагетти представляет собой идеальное сочетание традиционного рагу (мясного соуса) и томатного соуса для спагетти.
Он готовится из ароматных ингредиентов, таких как обжаренный говяжий фарш, полезные овощи, красное вино, терпкие помидоры и специи, а затем медленно готовится для получения густого мясного соуса, которым можно наслаждаться со спагетти al dente, посыпав сыром пармезан.
Легко приготовить большую партию мясного соуса для спагетти, чтобы заморозить его и иметь под рукой. Перейти к:- ❤️ Почему вам понравится этот рецепт
- 🛒 Ингредиенты
- 🗒 Инструкция
- 🔪 Оборудование
- 🤔 Часто задаваемые вопросы
- 👩🏻🍳 Чаевые
- 📚 Вариации
- 🥫 Хранение
- 📗 Похожие рецепты
- 🍽 Подавать с
- 📞 Chiacchierata (чат)
- 📝 Карта рецептов
- 📖 Рецепт
❤️ Почему вам понравится этот рецепт
- Этот рецепт итальянского мясного соуса требует простых основных ингредиентов для кладовой, которые чрезвычайно экономичны.
- С этим рецептом легко накормить большую компанию. Мясная смесь имеет большое значение, а это значит, что у вас даже могут остаться остатки, чтобы добавить их к другим блюдам в течение недели!
- Приготовление соуса для макарон в одной кастрюле повышает удобство и упрощает очистку!
Возьмите замороженный говяжий фарш и приготовьте этот аппетитный домашний итальянский мясной соус в качестве легкого семейного обеда в середине недели.
🛒 Ингредиенты
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Примечание: Полный список ингредиентов этого рецепта пасты с мясом, их количество и варианты указаны в карточке рецепта ниже.
- Лук
- Сельдерей
- Морковь
- Оливковое масло
- Чеснок
- Томатная паста
- Говяжий фарш
- Чабрец
- Черный перец
- Орегано
- Красное вино
- Измельченные помидоры — мы предпочитаем сорт Сан-Марцано. Они менее кислые, чем некоторые другие бренды.
- Лавровый лист
- Кошерная соль
- Пищевая сода (по желанию) — добавьте щепотку или две, если ваш томатный соус кажется слишком кислым
- Дополнительные гарниры: сыр пармезан, свеженарезанный орегано
🗒 Инструкции
Примечание:
Это обзор инструкций. Полная инструкция находится в карточке рецепта ниже.- Нарежьте кубиками лук, сельдерей и морковь.
- Обжарьте лук, сельдерей и морковь с оливковым маслом в большой кастрюле на среднем огне в течение примерно 6 минут.
- Добавьте в кастрюлю чеснок и томатную пасту.
- Хорошо перемешайте ингредиенты в кастрюле и готовьте 2 минуты.
- Добавьте говяжий фарш в кастрюлю и готовьте в течение 8 минут или пока мясо полностью не подрумянится.
- Добавьте в кастрюлю тимьян, перец, орегано и 1 чашку красного вина. Перемешайте и тушите 10 минут.
- Добавьте в кастрюлю помидоры, лавровый лист, соль. №
- Накройте кастрюлю крышкой и дайте смеси кипеть на медленном огне, периодически помешивая, около 60 минут.
🔪 Оборудование
Для успешного приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие предметы.
- Жаровня или глубокая кастрюля
- Острый нож
- Разделочная доска
- Мерные ложки
- Мерный стакан для жидкости
- Деревянная ложка для смешивания
🤔 Часто задаваемые вопросы
Это вопросы, которые нам чаще всего задают при приготовлении этого рецепта итальянского мясного соуса для спагетти.
Как улучшить спагетти и мясной соус?
Использование качественных ингредиентов — отличное начало, когда дело доходит до усиления вкуса болоньезе в одной кастрюле. Приготовьте спагетти al dente, чтобы они приобрели идеальную текстуру к моменту подачи с мясной смесью. Я также обогатил этот рецепт, включив такие ингредиенты, как красное вино.
В чем разница между мясным соусом для спагетти и соусом Болоньезе?
Классический соус Болоньезе — это густой мясной соус, который должен содержать лук, сельдерей, морковь, панчетту, говяжий фарш, помидоры, молоко и белое вино.
Мясной соус для спагетти, как правило, представляет собой более жидкий томатный соус, приготовленный из множества личных любимых ингредиентов, который подается со спагетти, отсюда и название!
В чем разница между мясным соусом и соусом для спагетти?
Мясной соус всегда включает мясо, обычно говяжий фарш, и обычно имеет более сложный вкус из-за медленного процесса приготовления. Соус для спагетти обычно представляет собой томатный соус, не обязательно всегда включающий мясо, и подается с макаронами.
Как называется мясной итальянский соус?
Рагу по-болонски. В мясном соусе могут использоваться другие виды мяса в зависимости от региона Италии, но обычно это говяжий фарш.
Нужно ли добавлять томатную пасту в соус для спагетти?
Да! Это отличный способ усилить насыщенный томатный вкус соуса для спагетти.
Делает ли пищевая сода томатный соус слаще?
Некоторые предполагают, что небольшое количество пищевой соды может повысить pH терпкого соуса, что приведет к лучшему балансу между кислотностью и сладостью типичного томатного соуса. В этом методе вам не нужен сахар, чтобы смягчить кислинку соуса.
Какие специи добавить в томатный соус?
Специи, которые очень хорошо сочетаются с томатным соусом, включают хлопья красного перца, обезвоженный или свежий чеснок, сушеный орегано, петрушку, базилик или смесь итальянских приправ.
👩🏻🍳 Советы
- Чтобы мясная смесь стала более густой, дайте ей покипеть еще немного. В противном случае добавьте в соус 1 чайную ложку кукурузного крахмала и воду для загустения.
- Используйте любой оставшийся домашний соус рагу, чтобы приготовить легкий Sloppy Joes. Вы также можете наслаждаться остатками мясного соуса со свежеприготовленной пастой, намазывать на запеченный картофель, картофельное пюре или в качестве вкусной начинки для лазаньи, сэндвичей с сыром на гриле и чили-догов.
- Если вы обнаружите, что ваш соус для спагетти с мясом слишком густой на ваш вкус, разбавьте его, уменьшив или исключив томатную пасту или добавив немного воды для макарон из любой пасты, которую вы приготовили на гарнир.
📚 Вариации
- Вы можете использовать нежирный говяжий фарш (85-90% постного мяса), но с пониженным содержанием жира соус будет менее ароматным.
- Для острого мясного соуса спагетти добавьте острый соус, шрирачу или кайенский перец.
- Хотя я использовала лук, сельдерей и морковь в этом мясном соусе, вы также можете добавить зеленый перец, грибы и даже маслины.
- Вместо говяжьего фарша попробуйте приготовить мясной соус из свиного фарша или бифштекса.
- Сделайте этот мясной соус для спагетти вегетарианским, используя веганский мясной фарш, такой как соя, вместо говядины.
- Добавьте немного молока в этот мясной соус для пасты, чтобы приготовить более традиционное рагу!
🥫 Хранение
Храните остатки соуса для спагетти с мясом в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или замораживайте на срок до 3 месяцев.
Хотите узнать, как добавить этот неотразимый рецепт мясного соуса в другие блюда? Это идеальный соус для старомодного небрежного Джо или для приготовления этих рулетиков для лазаньи!
Вы можете легко адаптировать этот более быстрый вариант болоньезе в одном горшке, включив в него такие ингредиенты, как молоко, как в рецепте классического соуса болоньезе Antica.
🍽 Подавайте с
Подавайте этот итальянский мясной соус к спагетти al dente или вашей любимой пасте. Его также можно использовать в других рецептах, таких как традиционная лазанья, рулеты для лазаньи или в Sloppy Joes!
📞 Chiacchierata (чат)
В нашем доме я всегда знала, что мама собирается приготовить рагу (мясной соус), когда видела разделочную доску со свеженарезанным кубиками сельдереем, морковью и луком рядом с говяжьим фаршем. И хотя я знал, что мне придется набраться терпения и позволить процессу медленного приготовления идти своим чередом, ожидание всегда того стоило!
Сегодня я хочу поделиться с вами своей версией быстрого итальянского мясного соуса, и я так же рада, что вы попробуете его!
Если ваша семья хочет попробовать блюдо, в котором сочетаются два любимых блюда, соус рагу и соус Альфредо, приготовьте нашу потрясающую запеканку Спагетти Альфредо на миллион долларов. Так хорошо, что эти сервировочные тарелки вернутся безупречными.
Все сразу и сразу!
Эта переполненная тарелка спагетти с мясным соусом – это то, что итальянцы считают комфортной едой.Все готово прямо сейчас!
Что нового? Загляните в мой магазин All Our Way на Amazon. Мы добавим больше предметов, которые мы любим и используем или хотели бы сделать приготовление пищи веселым и легким.
📝 Карта рецептов
Этот более быстрый соус для спагетти One-Pot представляет собой насыщенный мясной соус, загустевший в результате медленного приготовления. специи сливаются вместе и усиливаются.
Подавайте этот итальянский мясной соус к спагетти с сыром пармезан для сытного обеда.
Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
📖 Рецепт
Голландская печь
Sharp Knife
Некочевая доска для реза не чистить морковь
- 1 столовые ложки оливкового масла
- 3 зубчика из чеснока ручья
- 6 унций для томатной пасты
- 2 фунта говяжьего говядины 85%
- ½ чайной ложки тим
- ½ Teaspoon Black Pepper
- se
- ½ Teaspoon Black Pepper
- Spoon
- ½ Teaspoon
- Spoon
- ½ Teaspoon
- Spoon
- 1111110
- 11111110 294SPOONS
- . не сладкий
- 2 28-унциевые банки измельченных помидоров, мы предпочитаем сорт Сан-Марцано
- 1 лавровый лист
- 1 чайная ложка кошерной соли
- щепотка пищевой соды (если соус кажется слишком кислым)
- Дополнительные гарниры: сыр пармезан, свеженарезанный орегано.
Софрито
Обжарьте лук, сельдерей и морковь с оливковым маслом в течение 6 минут в большой жаровне или кастрюле на среднем огне.
Соус
Добавьте в кастрюлю чеснок и томатную пасту. Перемешайте и готовьте 2 минуты.
Добавить говядину в кастрюлю. Перемешайте и готовьте в течение 8 минут или до полного коричневого цвета.
Добавьте в кастрюлю тимьян, черный перец, орегано и 1 чашку красного вина. Перемешайте и тушите 10 минут.
Добавьте помидоры, лавровый лист и соль в кастрюлю. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, периодически помешивая, примерно 60 минут.
Вкус. Если соус кажется слишком терпким или кислым, добавьте щепотку пищевой соды. Перемешать и снова попробовать. Добавляйте еще немного, пока не достигнете желаемого вкуса.
- Чтобы мясная смесь стала более густой, дайте ей покипеть еще немного. В противном случае добавьте в соус 1 чайную ложку кукурузного крахмала и воду для загустения.
- Используйте любой оставшийся домашний соус рагу, чтобы приготовить легкий Sloppy Joes. Вы также можете наслаждаться остатками мясного соуса со свежеприготовленной пастой, намазывать на запеченный картофель, картофельное пюре или в качестве вкусной начинки для лазаньи, сэндвичей с сыром на гриле и чили-догов.
- Если вы обнаружите, что ваш соус для спагетти с мясом слишком густой на ваш вкус, разбавьте его, уменьшив или исключив томатную пасту или добавив немного воды для макарон из любой пасты, которую вы приготовили на гарнир.
- Попробуйте готовый соус и при необходимости добавьте соль и черный перец. Если соус слишком кислый, добавьте в него щепотку пищевой соды, чтобы нейтрализовать кислоту.
Калорийность: 282 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 17 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 440 мг | Калий: 504 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1323 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 3 мг
Подпишитесь на рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!!
Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам. Обещание
Простой бабушкин рецепт мясного соуса из 6 ингредиентов для пасты | Соусы/приправы
У бабушки всегда была в шкафу баночка с соусом для спагетти, но я, честно говоря, думаю, что все мое детство было одним и тем же. Единственный соус для макарон, который я помню, она готовила обязательно банки с помидорами и томатной пастой – по этому рецепту. Так просто, но идеально.
Иногда я видел, как она бросала щепотку сахара. Иногда она добавляла еще и итальянскую колбасу, но не часто. Говяжий фарш был предпочтительным мясом для этого рецепта мясного соуса. Подавайте его к своей любимой пасте или используйте для приготовления невероятной лазаньи.
Примечание. Иногда мы можем ссылаться на продукты, основываясь на личном мнении автора. Но 30Seconds не является аффилированным лицом, никоим образом не поддерживает и не дает никаких гарантий в отношении конкретных продуктов. Тем не менее, 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.
Кухня: Итальянская
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1 луковица, нарезанная
- 5 зубчиков чеснока, измельченных или прессованных
- 4 банки (15 унций каждая) томатного соуса
- 2 банки томатной пасты (по 6 унций каждая)
- 2 чайные ложки итальянской приправы
Вот как это сделать:
- Обжарьте говяжий фарш и лук в большой кастрюле до готовности.