Грибы с мясом в горшочке в духовке: Мясо в горшочке с шампиньонами

Содержание

Мясо с грибами и черносливом в горшочке , пошаговый рецепт на 410 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Телячьи отбивные Монблан

Вместо петрушки можно использовать базилик.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная пряная свинина с хересом

Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30–40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое из свинины с красной фасолью

Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кролик с яблоками, беконом и белым вином

Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь

Юлия Высоцкая

Реклама

Мальва

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Часто готовлю то или иное блюдо в горшочке. Это может быть говядина или свинина, курица, овощи. Готовить неутомительно, а результат, безусловно, порадует вас. Это — вариант тушения говядины, при котором  мясо получается мягкое, сочное и ароматное.  Правило  запекания в горшочках: при послойной закладке составляющих: первым следует положить тот продукт, который дольше готовится)))))).  А если потребуется  в процессе приготовления добавить жидкость, она должна быть горячей. В горячую духовку лучше ставить теплый горшочек, чтобы избежать перепада температур. Так оно и будет, поскольку вы заливаете содержимое горячей водой. Если у вас нет крышечки для горшочка, то вместо нее можно использовать тесто. После извлечения из духовки необходимо выдержать 10 минут, только после этого подавать горшочек на стол.  Подача блюда в порционных горшочках достаточно оригинальна и позволяет сохранить его в горячем виде дольше. Думаю и гостям, и вашим домашним будет приятно провести время за столом с приятной беседой и блюдом, которое долго не остывает. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность блюда

410

кКал

17%

Белки11 г
Жиры18 г
Углеводы52 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

говядина

740

шампиньоны замороженные

150 г

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 ½ шт.

чернослив без косточек

9 шт.

оливковое масло

1 ст. л.

тимьян сухой

0,3 ч. л.
½ ч. л.

перец черный свежемолотый

0,3 ч. л.

петрушка

3 веточки

сельдерей

½ шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить сухой тимьян, перемешать и положить пропорционально в горшочки. У меня их было 3 шт. Стебель сельдерея помыть, почистить от волокон, порезать на кусочки. Морковь, лук почистить. Морковь порезать кружочками, лук полукольцами. Добавить в горшочки. Залить горячей водой, чтобы она на 2/3 прикрывала содержимое горшочка.


Грибы немного потушить на сковороде на масле до частичного испарения жидкости.


Поместить в духовку, разогретую до 220 градусов на 1 час, неплотно прикрыв крышками горшочки. После этого достать, аккуратно – не обожгитесь! – горшочки, добавить чернослив и грибы и опять отправить в духовку на 45 минут. Температуру при этом снизить до 180 градусов.


Вкусное блюдо готово. Подавать в горшочке или в тарелке. Сверху посыпать мелко рубленной зеленью – укропом или петрушкой. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясас грибамив горшочкахс черносливомс черносливомв горшочкахс лукомс грибамив духовкес лукомс морковью

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запечëнная картошка с фаршем и грибами в горшочке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Семейный рецепт .

Семейный рецепт @cook_26956486

Вкусный и очень быстрый из простых ингредиентов ужин. Если хотите порадовать и удивить своего близкого человека, то это блюдо отлично вам подойдет:)
Супруг просто в восторге😉
#премия

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

1ч.20 мин.

2 порции

  1. 250 гр.

    фарша

  2. 5-6 шт. средних Картофель

  3. 150 гр. Шампиньоны

  4. 1 луковица

  5. Специи, соль, перец

  6. 150 гр Сыр

  7. 150 мл. воды

  8. Немного масла для зажарки

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Елена и другие отреагировали

Cooksnaps (4)

Автор

Семейный рецепт @cook_26956486

23 октября 2020, 16:15

https://m. youtube.com/channel/UChqXrfVZn-Rg1ysun0BBaYQ Инстаграм: https://www.instagram.com/p/CFz0S_7AM_Z/?igshid=xs2abmakhcdv

Больше

Еще больше рецептов от автора

Запеченные фаршированные перцы

Тушеная говядина с грибами и горошком

Жаркое из говядины, тушеное в горшочке с грибами классическое комфортное блюдо, наполненное питательными веществами !

Простое в приготовлении блюдо из одной кастрюли, которое медленно тушит в духовке. Легкая еда на будний день.

Удобный обед для будней

Достаточно простой для будней, но достаточно вкусный, чтобы произвести впечатление на компанию Тушеная говядина с грибами в одном горшке становится тем лучше, чем дольше сочетаются вкусы. Так что давай, сделай двойную порцию и хватит на сегодня и для остатков на завтра.

Ингредиенты

  • Говяжьи кончики – или заменитель говяжьего рагу или более крупная говяжья жареная
  • Грибы – грибы домовые в дикорастущих грибах, селеновые грибы, шампиньоны, шампиньоны и железо!
  • Мука
  • Рапсовое масло
  • Лук
  • Garlic
  • Dried thyme
  • Tomato paste
  • Red wine
  • Peas – fresh or frozen (no need to thaw)
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежие нарезанные – нарезанные для украшения, опционально

Пошаговая инструкция

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
  2. Говядину обсушить и обвалять в муке, соли и перце. Обжаренное мясо , партиями, если необходимо, затем удалить.
  3. Карамелизировать луковиц и грибов в говяжьем жире.
  1. Добавьте тимьян и томатную пасту, затем добавьте красное вино в деглазируйте .
  2. Добавьте воду и доведите до кипения.
  3. Добавьте обжаренную говядину , приправьте солью и перцем по вкусу.
  4. Накройте крышкой и готовьте в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке.
  5. Снимите крышку и готовьте еще час.
  6. Добавьте замороженный горошек и продолжайте готовить, пока он не станет теплым, 30 минут для замороженного горошка или только 10 минут для свежего очищенного горошка.
  1. Сверху посыпать нарезанной свежей зеленью.
  2. Наслаждайтесь!

Как подавать

Подавать с лапшой, намазанной маслом, рисом, киноа, полентой или с толстыми ломтиками хрустящего хлеба.

Выход

С восемью большими порциями этого более чем достаточно для секунд или остатков на день или два. Вы даже можете заморозить половину, чтобы разогреть ее позже.

Скороварка или мультиварка

Легко адаптируется к медленноварке, если вам нужно больше времени вдали от кухни, или к мультиварке, если вам нужно сделать это еще быстрее.

  • Для приготовления в скороварке обжарьте все ингредиенты в режиме «Обжаривание», не добавляя воду, и готовьте под давлением в течение 30 минут.
  • Готовить в мультиварке обжаренную говядину, грибы и лук на плите и переносить в мультиварку после того, как вино и вода закипят.

Как хранить

Хранить в холодильнике до трех дней или заморозить на три месяца. Разогрейте в духовке или на плите.

Жаркое из говядины с грибами и луком

Жаркое из говядины, тушеное в горшочке с грибами классическое комфортное блюдо, наполненное питательными веществами !

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Общее время: 2 часа 35 минут

Блюдо: основное блюдо

Кухня: американская

говядина, грибы, горох, тушеное мясо, сладкий лук 9000 7 Порции: 8 порций

Калории: 377Kcal

Автор: Tristin Rieken

  • 3 фунта мясо из говядины. 0024
  • 1 ½ чашки грибов, нарезанных на четвертинки
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 1 чашка красного вина
  • 1 чашка воды
  • 1 чашка горошка замороженного или свежего
  • свежий перец соль по вкусу для гарнира по желанию
  • Обсушите мясо бумажными полотенцами, приправьте солью и перцем и посыпьте мукой.

  • Разогрейте духовку до 300° по Фаренгейту и нагрейте 2 столовые ложки масла в большой жаровне или кастрюле на среднем огне.

  • Обжаривайте говядину двумя партиями до образования красивой корочки, удаляя мясо для отдыха и сохраняя подрумяненные кусочки и топленый жир.

  • Добавьте лук в кастрюлю и обжаривайте, пока он не подрумянится, около 3 минут.

  • Добавьте чеснок, тимьян и грибы и готовьте до мягкости, около 10 минут.

  • Добавьте томатную пасту и готовьте около 1 минуты, затем добавьте вино и воду.

  • Доведите до кипения, добавьте обжаренную говядину и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Накройте крышкой и готовьте в предварительно разогретой до 300º по Фаренгейту духовке в течение 1 часа.

  • Снимите крышку и готовьте еще час.

  • Добавьте замороженный горошек и запекайте, пока он полностью не прогреется, 20–30 минут.

Калорийность: 377 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 40 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 113 мг | Калий: 794 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 162 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 4 мг

Сделал этот рецепт? Пожалуйста, поделитесь!Упомяните @freshflavorful или тег #FreshFlavorfulLife

Пищевая ценность

Тушеная говядина с грибами и луком

Количество на порцию

Калории 377 Калории из FAT 144

% Ежедневная стоимость*

FAT 16G 25%

Насыщенный жир 3G 19%

95MG 35%

Соси 95 мг 35%

9000. 0005 113mg 5%

Potassium 794mg 23%

Carbohydrates 11g 4%

Fiber 2g 8%

Sugar 3g 3%

Protein 40g 80 %

Витамин A 162iu 3%

Витамин C 11 мг 13%

Кальций 52 мг 5%

7000 4 Мг 22%

4 4000 42% 22%

4 4000 42%

9000

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Закрепить на потом!

62 акции

  • Поделиться
  • Твит

Если вы приготовите этот или любой из рецептов Fresh Flavorful, обязательно поделитесь! Отметьте @freshflavorful в Instagram или опубликуйте фотографию на странице Fresh Flavorful Life в Facebook.

Не терпится увидеть, что вы делаете!

Взаимодействие с читателями

Жаркое в горшочках с зеленой фасолью и грибами

Никки Ли Опубликовано: | Обновлено:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Рецепт Сохранение

Жаркое в горшочке с зеленой фасолью и грибами — ароматное нежное и сочное жаркое, приготовленное на медленном огне. Жареная вырезка со свежей зеленой фасолью и грибами, которые впитывают весь этот мясной вкус.

Этот рецепт содержит восхитительное блюдо, экономящее время, в одной кастрюле. Идеально подходит для тех загруженных дней , но вполне годится для воскресного ужина!

Это один из самых простых рецептов, которые я когда-либо готовил, и в то же время один из самых вкусных. Приготовление обеда на столе, когда жизнь занята, может быть проблемой, но с таким рецептом это легко!

Почему вам понравится этот рецепт жаркого в горшочках!

  • Простая еда из одной кастрюли: Напряженные дни требуют восточных рецептов в одной кастрюле. Этот как раз такой. Ваше мясо и овощи приготовлены вместе и полны тонн вкуса.
  • Адаптация: Вы действительно можете добавить любые овощи, какие захотите. Положите те, которые нравятся вашей семье. Тем не менее, зеленая фасоль и грибы составляют прекрасное сочетание.
  • 3 метода Easy Cook: Мне больше всего нравится приготовление мяса в духовке, но также включены методы медленной плиты и скороварки/быстрого приготовления. Выберите то, что работает для вас!

Два самых популярных рецепта на сайте — жаркое в горшочках по Миссисипи и советы по приготовлению говядины в горшочках, и на то есть веские причины. Так много людей наслаждались ими на ужин. Вкусное жаркое из говядины – это всегда выигрыш к ужину!

Идей для вкусного ужина никогда не бывает слишком много, поэтому я решила поделиться с вами и этим рецептом. Моя милая подруга Джули регулярно готовит этот рецепт для своей семьи, и она была достаточно любезна, чтобы поделиться им со мной.

Понятно, почему ее семья так часто просит об этом. Он наполнен ароматом и очень прост в приготовлении.

[popout_newsletter]

Я добавил пару вещей к ее оригинальному рецепту, чтобы придать ему свою изюминку. В этом вся прелесть рецепта жаркого, в который всегда можно добавить кое-что по своему вкусу. Это невероятно и стало семейным фаворитом в моем доме! Как я надеюсь, это будет и у вас!

Ingredients

  • Chuck Roast
  • Seasoning Salt
  • Salt & Pepper
  • Olive Oil
  • Garlic
  • Fresh Green Beans
  • Soy Sauce
  • Ворчестерширский соус
  • Куриный или говяжий бульон/бульон (я рекомендую говядину для более насыщенного вкуса)

Как приготовить жаркое в горшочке с зеленой фасолью и грибами

Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны точные ингредиенты и инструкции!

Жаркое в голландской печи

Я люблю готовить это в голландской печи. Чугун пропекается равномерно и действительно дает такое нежное жаркое.

Шаг 1 | Обжарьте и приправьте жаркое из чака

Для этого рецепта отлично подойдет сковорода с толстым дном или жаровня. Разогрейте сковороду, а затем приправьте и обжарьте мясо снаружи. Это зафиксирует сок и создаст такой восхитительный аромат.

Шаг 2 | Добавьте ингредиенты

После того, как вы обжарите жаркое, вам останется только добавить ингредиенты и накрыть крышкой. Затем в духовку, он идет.

Шаг 3 | Выпечка в духовке

Есть два способа запечь это жаркое.

  • Низкий и медленный: Поставить в духовку при 200° и готовить весь день в течение 6 или более часов.
  • Более быстрая версия: Поместите в духовку при 425° на 1 час, затем уменьшите до 350° и выпекайте еще 1,5-2 часа.
  • Инструкции по медленноварке и скороварке см. в карточке рецептов.

Советы

  • Поджарьте или обжарьте мясо перед приготовлением. Вы не хотите пропустить это, если это вообще возможно. Корочка очень вкусная и вам понравится.
  • Не приправляйте мясо. Может показаться, что соли много, но у вас есть от 3 до 4 фунтов мяса, а также овощи!
  • При медленном и медленном приготовлении говядина получается очень нежной и дает наилучшие результаты.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли обжаривать жаркое?

Обжаривая мясо до приятной хрустящей корочки, вы придаете ему более сложный вкус. Это добавляет приятное богатство, фиксируя все соки и делая жаркое в горшочках влажным и нежным.

Это стоит немного больше времени и усилий. Если вы абсолютно не можете, это все равно будет хорошо. Тем не менее, я рекомендую попробовать, если вы можете! Это стоит того!

Можно ли приготовить это в мультиварке?

Конечно, обжарьте мясо в соответствии с инструкциями, а затем поместите его вместе со всем соком в мультиварку. Добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте на медленном огне в течение 8 часов.

Вариации и замены:

Сочетание зеленой фасоли и грибов делает этот рецепт уникальным по сравнению с традиционным жаркое в горшочках с картофелем и морковью. Я действительно рекомендую вам попробовать эту оригинальную версию, прежде чем добавлять к ней еще один спин.

  • Замените любые овощи на ваше усмотрение. Картофель, морковь, грибы, горох или что угодно.
  • Попробуйте другой кусок мяса. Я обычно готовлю жаркое, но подойдет и любое жаркое в духовке. Грудинка, круглое мясо и жаркое из костреца — все это отличные нарезки.
  • Если у вас есть свежие травы, которые вы любите для жаркого в горшочках, смело добавляйте их. Розмарин, тимьян или орегано — отличные травы.
  • Замените чашку бульона красным или белым вином для глубины вкуса.

Что подавать к жаркому с стручковой фасолью и грибами?

Если вы хотите, чтобы это блюдо было более низкоуглеводным, ешьте его как есть и, возможно, добавьте вкусный листовой зеленый салат.

Это жаркое очень вкусно подавать с рисом, рисовым пловом или картофельным пюре со сливками. Макароны и сыр в сливочном или запеченном виде также прекрасно сочетаются с этим блюдом.

Хранение и разогрев

Хранение:

Плотно накройте фольгой, полиэтиленовой пленкой или поместите в воздухонепроницаемый контейнер и храните в холодильнике в течение 3 дней.

Заморозка:

Жаркое замораживается в сыром виде и хранится 6 месяцев.

Уже приготовленное жаркое будет заморожено в течение 2-3 месяцев при хранении в безопасном для морозильной камеры контейнере или пакете на молнии.

Достаньте замороженное жаркое из морозильной камеры и оттаивайте в холодильнике в течение ночи.

Разогрев:

Чтобы разогреть отдельные порции, поместите необходимое количество на микроволновую -безопасную посуду и разогрейте. Начните с 1 минуты. Затем добавьте 30-секундные интервалы, пока не нагреетесь по своему вкусу. Все будет зависеть от количества порции.

Для разогрева в духовке: Поместите остатки жаркого в сковороду, накрытую крышкой или фольгой, в разогретую до 300° духовку и нагревайте в течение 20–30 минут в зависимости от размера

Более вкусные идеи для ужина

Hungry for more easy , домашняя, вкусные рецепты?

Зарегистрируйтесь в моем   бесплатном клубе рецептов  и получайте рецепты для всей семьи каждую неделю! Найдите меня, делящегося ежедневными вдохновениями во время еды на Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter.

Жаркое в горшочке с зеленой фасолью и грибами

Автор: Никки Ли

5 от 3 голосов

Жаркое в горшочке с зеленой фасолью и грибами — ароматное, нежное и сочное жаркое в горшочках. Жареная вырезка со свежей зеленой фасолью и грибами, которые впитывают весь этот мясной вкус.

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 3 часа

Всего времени 3 часа 15 минут

Курс Главный блюдо

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

Серва 8 порций

Калории 428 KCAL

  • ▢ 3,5 до 4 -футового чака.
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка соли для приправы
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли (или по вкусу)
  • ▢ 1 чайная ложка черного перца грубого помола (или по вкусу)
  • ▢ 3 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 3 чашки куриного или говяжьего бульона
  • ▢ 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • ▢ 1 фунт свежей зеленой фасоли, промытой и обрезанной на концах
  • ▢ 16 унций белых грибов, побеленных
Инструкции по запеканию в горшочках
  • Разогрейте духовку до 425° для более быстрого приготовления (от 2,5 до 3 часов) или до 200° для медленного и медленного приготовления (6 часов).

  • Нагрейте жаровню или большую сковороду на среднем огне и добавьте масло. Приправьте говядину приправой, солью и черным перцем. Обжарить со всех сторон, пока хорошо не подрумянится.

  • Добавьте бульон, соевый соус и вустерширский соус. Удалите подрумяненные кусочки со дна сковороды, соскребая их деревянной или силиконовой лопаткой (при этом отодвиньте жаркое в сторону). Добавьте свежую зеленую фасоль, грибы и измельченный чеснок. Накрыть крышкой.

  • Версия Quicker Cook: Поставить в разогретую до 425° духовку на 1 час, затем уменьшить до 350° и выпекать еще 1,5–2 часа.

    Приготовление на медленном огне: Поместите в духовку при температуре 200° и готовьте в течение всего дня в течение 6 или более часов.

  • Перед подачей выньте жаркое и овощи из жаровни.

  • Чтобы загустить соки для соуса, в мерный стакан или миску возьмите 2–3 столовые ложки кукурузного крахмала и смешайте с ¼ стакана холодной воды. Влейте в жидкость от жарки и перемешайте до загустения.

Для приготовления мучной подливки:
  • В сковороде растопить 3 столовые ложки сливочного масла и добавить ⅓ стакана универсальной муки. Взбейте ½ стакана бульона от жаркого. Медленно вмешайте 2 стакана молока до получения однородной массы. Добавьте дополнительный бульон, воду или молоко по мере необходимости для желаемой консистенции.

Инструкции по медленноварке:

Обжарьте жаркое в соответствии с инструкциями, а затем поместите жаркое и все капли в мультиварку. Добавить оставшиеся ингредиенты и варить на медленном огне 8-10 часов.

Скороварка / Кастрюля быстрого приготовления Инструкции:

  1. Приправить мясо. Установите скороварку на обжаривание и дайте нагреться. Добавьте масло и обжарьте говядину с каждой стороны. Достаньте жаркое и добавьте бульон, чтобы деглазировать сковороду, соскребая кусочки, прилипшие ко дну.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *