Фасоль с мясом в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 312,0 ккал — Время приготовления: 2.30 ч
- Вторые блюда
На этот раз мы готовим с Вами фасоль с мясом в мультиварке.
Это очень полезный и питательный рецепт. Сама по себе фасоль, является отличным источником белка, который просто необходим для нормальной работы организма, и обеспечения его жизненными силами и энергией.
Сочетание мяса и фасоли мега сытное и питательное. Если Вы следите за фигурой или ограничиваете потребление белковой пищи, Вам не стоит его употреблять. Всем остальным блюдо принесёт сытость и пополнение жизненной энергии. Поэтому оно больше по душе мужчинам.
/*rsya syuda*/Ингредиенты:
2 ст.Фасоли
400 грМякоти свинины
3 штЛука
2 штМорковки
2 долькиЧесноки
2,5 ст. л.Томатной пасты
Для жаркиМасла растительного
2,5 ст. л.Сметаны, майонеза или сливок
На Ваш вкусПриправ
Инструкция:
Шаг 1 Как и во всех приготовлениях блюд с фасолью, первым делом, Вам нужно промыть её, затем замочить на несколько часов или даже на ночь, если есть такая возможность. Поскольку фасоль сильно увеличивается в объёме, воды лейте в 2 –4 раза больше. Чем дольше будете замачивать фасоль, тем большее количество воды она впитает.
Шаг 2 Когда фасоль хорошо разбухнет, следует слить с неё воду. При необходимости промыть холодной водой. Теперь можно приступать к отвариванию фасоли. Для этого выложите её в мультиварку, залейте водой и установите программу «ТУШЕНИЕ» на 90 минут. Предварительно посолите воду, в которой будете варить фасоль. Теперь мультиварку закрывайте крышкой и ждите звукового сигнала.
Шаг 3 Приступайте к подготовке других ингредиентов. Возьмите лук и морковь. Их необходимо промыть, очистить и измельчить. Лук порежьте кубиками, а морковку натрите на тёрке. Мясо ополосните в холодной воде, а потом обсушите бумажным полотенцем. Сорт мяса можно выбирать пожирнее. Фасоль сама по себе сухая, поэтому, если не боитесь за лишние килограммы, можно смело останавливать свой выбор на свинине, в частности на ошейке.
Также не забудьте очистить пару долек чеснока.Шаг 4 Снова нам потребуется мультиварка. Устройство нужно включить в режиме для обжаривания ингредиентов, налить на дно растительное масло. Выложите в чашу сначала лук, затем морковь. Немного обжарьте овощи, добавьте томатную пасту или соус. Этот ингредиент можно заменить свежими помидорами. Перемешайте.
Шаг 5 Порезанное небольшими кусочками мясо нужно добавить в чашу мультиварки к овощам. Туда же выложите мелко нарубленный или выдавленный через пресс чеснок. Все ингредиенты перемешайте. Мультиварку закройте крышкой. Так мясо быстрее приготовится. Дайте ему минут 10 -15 времени. Периодически открывайте крышку и перемешивайте мясо с овощами, чтобы ничего не пригорело.
Шаг 6 Добавьте к нашим ингредиентам специи и немного сметаны (майонеза, сливок), попробуйте блюдо на соль. Если Вам её покажется мало –досолите его.
Шаг 7 Теперь можно высыпать в мультиварку отваренную фасоль, всё смешать. Включите программу «ТУШЕНИЕ» на 30 минут. Пусть все ингредиенты покипят вместе. Если у Вас получилось мало жидкости, добавьте немного воды. После подачи мультиваркой сигнала – фасоль с мясом готова. Можете садиться за стол. Для более подробной информации и наглядного примера приготовления блюда, предлагаем Вам вот это видео.
Bon Appétit!
Фасоль с мясом в мультиварке: видео
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Фасоль с мясом в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Фасоль с мясом в мультиварке»:
Елисавета Попова Местный шеф-повар
«Блюдо оценят те, кто любит сытно покушать.
Если Вы следите за каждой калорие й, которая попадает в Ваш организм – это блюдо не для Вас. »Другие рекомендации:
Фасоль в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond
Если ничего не приходит на ум в плане готовки, попробуйте сделать фасоль с овощами – очень вкусно, сытно и оригинально. Отсутствие мяса никоим образом не влияет на вкус. Фасоль сама по себе очень питательна, поэтому ее сочетание с овощами становится настоящей находкой.
Фасоль с овощами в мультиварке
Ингредиенты:
- Морковка.
- Кабачок.
- 250 грамм фасоли.
- Капуста.
- Луковица.
- Картофель.
- Аджика или томатная паста в количестве 2 ложек.
- Болгарский перец.
- Специи.
- Растительное масло.
- Соль и перец.
Приготовление фасоли в мультиварке Редмонд
С вечера моем фасоль и замачиваем на ночь, поскольку она может впитать большое количество воды, заливать стоит как минимум 2 стаканами воды, а то и больше.
Утром все овощи очищаем и режем кубиками. Учтите, что мультиварка небольшая, поэтому килограмм картофеля и полкилограмма кабачков ей никак не осилить. Сделайте на несколько штук, тогда все компоненты точно поместятся.
Разогреваем мультиварку в режиме «выпечка» и наливаем 2 ложки масла, выкладываем измельченный лук и морковь брусочками. Через 10 минут вливаем томатную пасту.
Затем постепенно добавляем кубики порезанных овощей, капусту и в конце фасоль. Кипятим в чайнике воду и заливаем ею овощи так, чтобы она практически покрывала все компоненты. Добавляем специи, тщательно перемешиваем.
Выбираем программу «тушение » и готовим фасоль в мультиварке Редмонд 1 час. После сигнала пробуем на вкус, добавляем соль и перец. Пробуем фасоль на готовность, если она мягкая, можно добавлять зелень и выключать прибор, если еще нет, добавляем время готовки и только потом приглашаем всех на обед.
Кстати, если решили приготовить блюдо спонтанно, используйте консервированную фасоль, в этом случае кладите ее в мультиварку в самом конце, чтобы она не развалилась.
Фасоль в мультиварке с кофе
Приготовление этого блюда занимает много времени, однако его неповторимый вкус даёт понять, что затраченное время оправдывает результат. Неоспоримым плюсом также является то, что это блюдо очень полезное, подходит любителям вегетарианской кухни и не требует высоких материальных затрат.
Составляющие блюда:
- Полкилограмма фасоли.
- 1 луковица крупного размера. Вместо репчатого можно использовать пучок зелёного лука.
- Морковка – 2 шт.
- 2-3 столовые ложки томатной пасты.
- 150-200 г свежезаваренного эспрессо. Для рецепта также подойдёт кофе, заваренный в турке.
- Перец сладкий – 1 шт.
- 100 г очищенной или кипячёной воды.
- Соль — по вкусу.
- Мёд – 100 г.
- Уксус виноградный или яблочный – 50 г.
- Подсолнечное масло. В керамической или тефлоновой чаше можно готовить без его использования.
Пошаговое приготовление:
Фасоль нужно на ночь оставить в воде.
Утром в мультиварке Редмонд необходимо выбрать функцию Жарка и залить немного подсолнечного масла. Лучше всего использовать очищенное, чтобы запах масла не перебивал аромат овощей.
Через несколько минут нужно добавить в чашу с маслом : кубиками нарезанный лук, измельчённую морковь и перец. Постоянно помешивая, овощи необходимо жарить в течение 5-6 минут. После этого добавляется мёд, соль, уксус и томатная паста.
Если нет томатной пасты, можно добавить кетчуп или тертые помидоры. Всё это тщательно перемешивается и оставляется на две минуты. В это время надо слить воду с фасоли, в которой она замачивалась. Сама фасоль добавляется в мультиварку к имеющимся овощам.
Далее ко всему содержимому чаши необходимо добавить кофе и воду. Воды может понадобиться и меньше 100 г, нужно смотреть, чтобы уровень жидкости едва прикрывал блюдо. После этого крышку мультиварки нужно закрыть, выставить функцию Тушение, временной режим установить – 4 часа.
Фасоль в мультиварке получается довольно вкусная. Её можно подавать в качестве самостоятельного блюда или же к мясу.
Стручковая фасоль в мультиварке
Это уникальное блюдо покорило даже самых привередливых гурманов. Стручковая фасоль в мультиварке готовится на курином бульоне, что придаёт блюду особый вкус.
Необходимые ингредиенты:
- Фасоль спаржевая – 500-600 г.
- Кетчуп томатный – 3 столовые ложки.
- Чеснок – 4-5 зубцов.
- Куриное мясо – 300 г.
- Морковь крупная – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Масло для жарки– 2 столовые ложки
- Лавровый лист – 1-2 шт.
- Соль, перец – по вкусу.
- Картофель – 2 шт.
Приготовление спаржевой (стручковой) фасоли в мультиварке Редмонд
Сначала нужно поставить варить бульон. Куриное филе заливается водой, после закипания добавляется лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.
Пока бульон варится, нужно начистить и порезать овощи, морковь нарезать брусками. Фасоль надо помыть, обрезать хвостики и разрезать стручки пополам.
В чашу мультиварки заливается масло, устанавливается режим Жарка. По истечению 3 минут, в мультиварку необходимо погрузить лук, немного посоленный. После того, как лук станет мягким, добавляется морковь, крупно нарезанный картофель и измельчённый чеснок. Через несколько минут надо добавить кетчуп и тщательно перемешать блюдо.
Бульон процедить, филе нарезать крупными кусками. Куриное мясо и фасоль необходимо добавить к зажарке, после чего залить бульоном так, чтобы он едва покрывал блюдо. После этого крышку мультиварке надо закрыть, выставить функцию Тушение и оставить томиться на час.
Фасоль с мясом в мультиварке имеет неповторимый вкус. Подаётся на стол в качестве второго блюда, при желании, украшенное мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Crockpot Slow Cooker Cowboy Baked Beans Рецепт — Mom Spark
Перейти к рецепту
by Amy @ Mom Spark on 9 января 2021 г. // Этот пост может содержать партнерские ссылки.Говяжий фарш, бекон (и жир), лук и три боба. Этот рецепт запеченных бобов в мультиварке идеально подходит для горячего обеда или ужина.
Друзья, до августа осталось всего несколько дней и я ТАК ТАК готов к осени, чтобы официально приехать сюда.
Погода здесь, в Оклахоме, уже холодает, и я очень взволнована отличным рецептом теплого сытного рецепта с использованием мультиварки Crock-Pot .
Осенний фаворит в этой части мира (и, я уверен, в вашей тоже) — запеченная фасоль, приготовленная на медленном огне в мультиварке. Но не , а печеных бобов. КОВБОЙСКИЕ БОБЫ с беконом и беконом. Да, бекон капает!
рекомендуем: больше рецепты фасоли
Моя семья любит этот великолепный сытный рецепт фасоли по-ковбойски и у нас всегда есть много остатков на следующий день (и я всегда считаю, что такие рецепты вкуснее на следующий день после приготовления). Этот простой рецепт можно есть как гарнир или основное блюдо на обед, семейный ужин или летнюю кухню.
рекомендуем: больше рецепты говяжьего фарша
Говяжий фарш, бекон, лук и три вида фасоли, запеченная фасоль в мультиварке с вкусным острым соусом – идеальный вариант для теплого, сытного обеда, сытный гарнир (идеальный гарнир!), или ужин. Самая вкусная запеченная фасоль!
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ COWBOY BAKED BEANS
- большая сковорода
- Большая мультиварка
- деревянная ложка
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ COWBOY ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАСОЛЬ
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 фунт бекона, приготовленный и раскрошенный
- 2 столовые ложки жира от бекона
- 3 15 унций фасоли в банках
- Белая фасоль в банке по 3 15 унций
- 3 банки по 15 унций со свининой и бобами
- 3 маленькие луковицы, нарезанные кубиками
- 1 стакан светло-коричневого сахара
- 1 стакан кетчупа
- 1/2 стакана патоки
- 3 ст. л. желтой горчицы
примечание: можно использовать другие бобы, такие как масляная фасоль, фасоль пинто, черная фасоль, лимская фасоль, белая фасоль или любой вид фасоли или виды фасоли)
хранение: хранить остатки в герметичном контейнер и поместите в холодильник
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МОЛОДИЛЬНОЙ ВАРКИ COWBOY BAKED BEANS
- В большой сковороде обжарьте говяжий фарш и лук, пока говядина не станет коричневой. Слить жир.
- Смешайте все бобы, приготовленный говяжий фарш и лук, а также оставшиеся ингредиенты в большой мультиварке.
- Готовьте в течение 8 часов при низкой температуре или 4 часа при высокой температуре. По желанию: подавать со сметаной, крекерами, хот-догами, чипсами из тортильи или чем угодно!)
Распечатайте карточку с рецептом для этого рецепта ковбойской фасоли, приготовленной в медленноварке, ниже:
Рецепт запеченной фасоли в мультиварке «Ковбой»
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 4 часа
Говяжий фарш, бекон, лук и три вида фасоли. Этот рецепт запеченной фасоли в мультиварке — идеальный вариант для теплого, сытного обеда или ужина.
Распечатать рецепт Pin RecipeОставить отзыв »
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 фунт приготовленного и раскрошенного бекона
- 2 ст.л. капель бекона
- 3 15-унциевая банка фасоли
- 3 15-унциевая банка белой фасоли
- 3 15-унциевые банки со свининой и фасолью
- 3 маленькие луковицы, нарезанные кубиками
- 1 чашка светло-коричневого сахара
- 1 чашка кетчупа
- 1/2 чашки патоки
- 3 ст.л. желтой горчицы
В большой сковороде обжарьте говяжий фарш и лук, пока говядина не станет просто коричневый. Слить жир.
Смешайте все бобы, приготовленный говяжий фарш и лук, а также остальные ингредиенты в большой мультиварке.
Готовьте в течение 8 часов при низкой температуре или 4 часа при высокой температуре.
Вы когда-нибудь готовили ковбойские бобы в мультиварке? Сообщите нам свой оригинальный рецепт или любые другие любимые идеи рецептов в комментариях ниже! Мы всегда ищем новые удивительные рецепты!
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НИЖЕ!
Эми @ Mom Spark
Основатель Mom Spark — блога о стиле жизни для мам.
Лучшая ковбойская фасоль в мультиварке
Crock Pot Cowboy Beans — это сытный и сытный гарнир, приготовленный из фунта говядины, фунта бекона и трех видов бобов, медленно тушенных в сладком и остром соусе из патоки из коричневого сахара.↓ ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей полной Политикой раскрытия информации и конфиденциальности.
Вы должны простить меня за качество этой фотографии. Я взял его на лету и никогда не удосужился проверить, было ли изображение полностью в фокусе. По-видимому, я двигался слишком быстро в своей спешке, чтобы сделать снимок в последнюю минуту, и я тряс камеру, как вы можете видеть.
Позор мне. Я не очень хороший фуд-блогер, когда делаю паршивые фотографии.
Каждый раз, когда мы устраиваем вечеринку или устраиваем праздничные торжества, у меня всегда есть самые лучшие намерения сфотографировать мои новые рецепты, клянусь, я так и делаю.
Этот раз был таким же, как и все остальные. Я так занят уборкой в последнюю минуту, готовлю себя и детей и проверяю, чтобы вся еда была на тарелках, поэтому я забываю фотографировать. Я обычно помню, когда вечеринка в самом разгаре и люди жуют.
У меня есть куча ужасных фотографий с едой на вечеринках. Посмотрите на этот один из моих карамелизированных луковых соусов с беконом. Смущающий. Ах хорошо. Может быть, на днях я немного лучше планирую и получаю лучшие снимки еды для вечеринки.Ужасная фотография или нет, но эти бобы были такими вкусными и супер снисходительными! Обычно, когда в рецепте требуется фунт бекона, я спрашиваю: «Где мне зарегистрироваться?» О них говорили на вечеринке по случаю второго дня рождения моего маленького парня!
РЕДАКТИРОВАТЬ: Наконец-то я сделала несколько новых фотографий этого деликатесного рецепта! Прошло всего четыре года! Ха-ха. Проверьте это!
Аааа, небольшой экшн крупным планом, чтобы вы могли увидеть все это восхитительное бобовое совершенство. Я могу честно сказать, что спустя четыре года после публикации этого рецепта эти бобы по-прежнему САМЫЕ. ЛУЧШИЙ.На протяжении многих лет я получаю обзор за обзором в социальных сетях, и люди восхваляют этот рецепт! Не говоря уже о том, что эти бобы теперь являются рецептом номер один в блоге. Говорю вам, на это есть причина. Они такие же хорошие .
Этот рецепт не становится намного проще. Просто брось ингредиенты и вперед. Люби, люби, люби.
Хотите больше рецептов фасоли? Для более вкусного вдохновения из фасоли, вот несколько моих любимых блюд из фасоли из архивов:
Салат с постной фасолью
Жареный нут и лук
Тарталетки с запеканкой из зеленой фасоли
А вы пробовали этот популярный рецепт? Если нет, то чего вы ждете?! Получите это, затем вернитесь и дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже. Наслаждаться!P.S. Я всегда использую большую красивую кастрюлю для этого рецепта. Если вы используете маленькую кастрюлю, в нее не поместится вся фасоль. Берите 6-7 литров. Это мультиварка, которую я использую, и она мне очень нравится. У меня нет ковша, а хотелось бы!
Выход: 20 порций
Время подготовки: 15 МИНУТ
Время приготовления: 4 ЧАСА
Общее время: 4 ЧАСА 15 МИНУТ фунт бекона и три вида фасоли, медленно тушеных в сладком и остром соусе из патоки с коричневым сахаром.
Штифт
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 фунт говяжьего фарша
1 фунт бекона, приготовленного и раскрошенного
2 столовые ложки кусочков бекона
3 (15 унций) банки фасоли
3 (15 унций) банки белой фасоли
3 (15 унций) банки свинины и бобов 9018 0 3 маленькие луковицы, нарезанные кубиками
1 стакан светло-коричневого сахара
1 стакан кетчупа
1/2 стакана патоки
3 столовые ложки желтой горчицы
1. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш и лук, пока мясо не перестанет быть розовым; осушать.
2. Слейте воду и промойте всю фасоль, кроме одной банки свинины и фасоли.