Домашняя колбаса с картошкой и мясом: Картофельная колбаса с мясом в духовке

Содержание

Картофельная колбаса с мясом в духовке

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Домашняя колбаса

24 мая 2020

Vkusnoslsisters

  • Рождественский калач с маком
    0 0 0 Легкий
  • Пирожное «Картошка» за 5 минут
    1 0 0 Легкий
  • Орешки со сгущенкой
    0 1 0 Легкий
  • Рыбные котлеты
    0
    0 0 Легкий
  • Малосольные огурцы хрустящие
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • Для пикника

Очень вкусная и сочная домашняя колбаска

Ингредиенты

картофель2 кг
фарш свиной1100 гр.
свиная шея1 кг
Оболочка для колбасы6 м
лук2 шт.
чеснок (по вкусу)1 головка
соль, перец ( по вкусу)
растительное масло50 мл
Вода100 мл
Перец горошком
лавровый лист2 шт.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Домашние колбаски с картофелем и мясом
Ингредиенты :
Картофель — 2 кг.
Свиной фарш — 1100кг.
Свиная шея — 1 кг.
Оболочка для колбасы — 6м.
Лук- 2шт.
Чеснок — 1 головка ( по вкусу)
Соль, перец- по вкусу ( можно кориандр, паприку)
растительное масло – для смазки противня;
Вода — 100 мл.
Перец горошком
Лавровый лист -2 шт.
ШАГ 1 : кишки хорошо промываем! Кишки нужно обязательно промыть от соли или от уксуса. Для этого сначала залейте их холодной водой и оставьте на полчаса. Потом воду слейте, кишки положите в дуршлаг и промывайте под проточной водой. Промыть нужно и снаружи, и внутри. Наденьте кишки на водопроводный кран (если диаметр подходит) и включите холодную воду (не очень сильно). Промытые кишки сложите в дуршлаг или сито, чтобы стекала вода.
ШАГ 2:нужно сделать свиной фарш+ чеснок+лук
ШАГ 3: Мясо порубить на мелкие кусочки ( свиная шея).
ШАГ 4: Картофель почистить и нарезать мелко.
ШАГ 5: соединяем картофель+фарш+кусочки мяса + соль +перец ( могут быть и другие специи) + вода = всё нужно хорошо перемешать !
ШАГ 6: Формируем колбаски .
ШАГ 7: Ставим кастрюлю с водой на огонь , ложем туда перец горошком, лавровый лист и солим . Колбасу необходимо проколоть в нескольких местах тонким острым предметом для того, чтобы она не лопнула во время приготовления (например, иголкой ) . Варим наши колбаски 20 минут
Шаг 8: перелаживаем колбаски на противень смазанный растительным маслом(и снова колбаски прокалываем иголкой ) . И верх колбасок смазываем растительным маслом также . Выпекаем 20 минут при температуре 200С.
Приятного аппетита !

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 4 3 0

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 48 165 18

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 21 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 68 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 173 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 67 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 77 356 182

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

whal

Средний 63 267 93

Домашние куриные сосиски

DolceVita

Легкий 53 184 101

Домашняя вареная колбаса из курицы

VikaSN

Легкий 34 121 36

Куриная колбаса в кружке

Morvolna

Легкий 31 129 42

Колбаса домашняя «Бутербродная»

Skarlet

Легкий 27 108 31

Домашние сосиски

Svetik+++

Легкий 15 87 24

Домашние куринные колбаски

malachit

Легкий 29 88 7

Домашняя Колбаса без Оболочки, по Маминому Рецепту

Олеся

Легкий 27 84

40

Украинская домашняя колбаска «Ассорти»

Skarlet

Легкий 17 73 63

Куриная ветчина с сердечками

Kontik

Легкий 20 81 19

Леберкезе (Leberkäse)мясной хлеб

malachit

Легкий 16 77 20

Домашняя ветчина из курицы

Северина_

Рецепт домашних колбасок с мясом и картофелем

Читати українською

Блюдо получается невероятно вкусным и сытным

Оксана Василенко Редактор новин

Домашняя колбаса с картошкой, кадр из видео

Домашние колбаски с мясом и картошкой, запеченные в духовке, получаются настолько вкусными, что, попробовав их, вы не захотите больше покупать магазинные.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Ингредиенты:

  • мясо;
  • картофель;
  • специи: соль, перец, или другие на ваш вкус;
  • чеснок;
  • горчица в зернах;
  • кишка.

Домашняя колбаса с картошкой, кадр из видео

Приготовление:

Мясо можно брать любое. Например, хорошо подойдет смешанное — жирная свинина + курятина. Главное, чтобы было не сухое, а с жирком, тогда и колбаска будет сочная.

Сначала мясо и картофель порезать кубиками. На 1 часть мяса брать 2 части картофеля. Вымешать с остальными ингредиентами. Этой массой начинить неплотно кишку, сформировать колбаски, нужного размера и перевязать их ниткой.

Теперь положить колбаски в кипящую воду и проварить на маленьком огне 15-20 мин. Вытащить и дать остыть. При необходимости забрать нитки. После этого запечь в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке до румяной корочки.

Напомним, Константин Грубич поделился рецептом яркой запеканки из рыбы и картофеля: «Придумал мгновенно». Видеорецепт приготовления блюда размещен на его канале в YouTube

Как сообщал портал «Знай.uа», ароматный яблочный пунш, чтобы согреться зимой: спасительный рецепт в мороз. Идеальный напиток, который легко согреет в зимний вечер

Также «Знай.uа» писал, салат «Винегрет» с яблоком и йогуртом: легкий рецепт для поддержания фигуры в форме. Такая комбинация составляющих придаст салату легкости

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Популярные новости

Ясновидец предрек успех ВСУ на фронте уже в марте 2023 года: «Эта карта…»
Россиянин Панин слился с Веркой Сердючкой взасос на сцене: пропагандисты ликуют
«Ощадбанк» устроил пенсионерам и ВПЛ неприятный «сюрприз»: выехать за границу не получится
Вместе с теплом придет счастье: эти знаки Зодиака ждет «белая полоса» уже в марте
Обдерут до нитки: за неуплату долгов могут конфисковать даже грязную посуду украинцев
Навязали карту и отказались от ответственности: клиент ПриватБанка «накормил» мошенников за границей на 10 тысяч грн
В Украине изменилась стоимость хлеба, молока и кофе: во сколько обойдутся продукты в супермаркетах
Гетманцев переживает, что кто-то из украинцев может получать не одну, а несколько пособий: «Нужно ввести учет»
25 тысяч гривен на руки: кому из украинцев выплатят кругленькую сумму и что для этого нужно
Враги тонких и нежных блинов: не добавляйте эти ингредиенты в тесто, если хотите, чтобы завтрак удался
Что будет с выплатами работающих пенсионеров: какие данные будут учитывать в 2023 году
Килограмм по 65 гривен? В Украине под конец зимы резко падают цены на свинину
500, 400 и 300 гривен: кто из украинцев получит «бонус» к пенсии, список кандидатов
Борщ больше никогда не будет бледным: 2 простых секрета для идеального рубинового цвета
Чтобы выписать на улице повестку, нужно звать главного военкома: что украинцы не знают про мобилизацию
Гороскоп на неделю 20-26 февраля для всех знаков Зодиака: приступы ревности Овна, траты Львов и секреты Скорпиона
Самые гадские тещи по знаку Зодиака: про таких даже вспоминать не хочется, не то что мамой называть
Законно ли раздавать повестки в Сильпо или через Viber: украинцам рассказали, какой «прокол» вас спасет от мобилизации
«Худшее, что может случится»: украинцам в «Ощадбанке» не выдают личные деньги, придумывают разные отговорки
Политолог рассказал, что такое формула Салливана и применят ли ее в отношении Украины

Читать дальше

Сделайте свою собственную картофельную колбасу

В этом посте я покажу вам, как сделать картофельную колбасу самостоятельно.

Раньше мясо было очень дорогим. По этой причине и родилась картофельная колбаса. Картофель использовался для растяжки мяса, которое ели здесь, в Германии. Так что колбаса/Братвурст подешевели.

Есть два варианта этого вида колбасы. Картофельная колбаса и картофельная колбаса.

Эта статья о варианте вареной колбасы из мяса, свиной грудинки, картофеля и лука.

Особенно хорошо известен на юго-западе Германии. Картофельная колбаса имеет кашицеобразную консистенцию. Его можно обжарить на сковороде или использовать в качестве намазки. В будущем я также попробую картофельную колбасу.

Здесь вы можете найти полный рецепт картофельной колбасы в виде видео или для чтения.

Содержание

Картофельная колбаса своими руками. Что вам нужно?

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 КГ

  • 45 % свиная грудинка (450 г)
  • 30 % отварной картофель (300 г) 
  • 25 % свиная лопатка (250 г)

СПЕЦИИ НА КГ МЯСА

  • 20 г соль
  • 1,5 г Marjoram
  • 1,5 г черного перца
  • 1 г белый перец
  • 0,5 г порошка чеснока
  • 0,5 г MACE
  • 50 G Caramellized Ontion
  • 50 G Caramellized
  • .

    Мясорубка

    Вам понадобится мясорубка, чтобы «перемолоть» мясо. Вместе с ним мясо нарезается небольшими кусочками.

    Мельница для специй / ступка

    Для измельчения специй лучше всего использовать мельницу для специй. В качестве альтернативы также подходит строительный раствор. Или можно использовать уже молотые специи. Я рекомендую шлифовать их самостоятельно.

    Наполнитель для колбас / насадка для мясорубки / воронка для ручной набивки

    Это нужно для того, чтобы поместить мясную массу в оболочку. Для начала для этого подойдет насадка-наполнитель для мясорубки или ручная воронка-наполнитель.

    Натуральная оболочка

    Вам нужны оболочки для картофельной колбасы. Размер зависит от вас. Рекомендую свиные кишки калибра 28/30.

    В качестве альтернативы вы также можете разложить картофельную колбасу по банкам и уварить.

    Приготовление картофельной колбасы – пошаговая инструкция

    1. Очистите картофель и нарежьте его на четвертинки. Так они приготовятся быстрее.

    2. Отварите картофель в несоленой воде, пока он не станет твердым на вкус. Их также можно отварить в подсоленной воде. Но тогда вы должны соответствующим образом отрегулировать количество соли в колбасном производстве. Я не заметил здесь никаких отличий, а потому всегда готовлю их без соли.

    3. Нарежьте мясо полосками. Размер варьируется в зависимости от того, насколько велика ваша мясорубка. Чем крупнее мясорубка, тем крупнее могут быть кусочки мяса.

    4. Если вы, как и я, используете скороварку sous vide, положите мясо в пакет или пакет с застежкой-молнией. В качестве альтернативы, вы можете вакуумировать его. Следите за тем, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха.

    5. Теперь готовьте мясо при температуре 76 °C (168,8 °F) в течение ок. 70 – 80 минут.

    Альтернатива без варочной панели sous vide: готовьте мясо непосредственно на водяной бане. Однако, особенно в небольших количествах, вы теряете вкус. Если вы готовите мясо непосредственно в воде, его необходимо взвесить до и после приготовления, а потерянный вес добавить позже в виде бульона к мясному фаршу.

    6. Тем временем мелко измельчите специи.

    7. Теперь отделите бульон от кусочков мяса. Бульон можно сразу переливать в миску, в которой вы будете перемалывать сваренные кусочки мяса.

    8. Теперь измельчите мясо вместе с луком и картофелем. Я использовал средний перфорированный диск (4,5 мм). В зависимости от того, насколько грубым вы хотите получить готовое мясо для колбасы, вы, конечно, можете использовать другой перфорированный диск.

    9. Добавляем в фарш специи и все перемешиваем. Если смесь слишком твердая, можно добавить еще немного воды. Масса должна иметь кашеобразную консистенцию.

    10. Залить массу в оболочки. Кроме того, вы также можете использовать банки для консервирования.

    11. Скрутите начиненную картофельную колбаску. Вы можете определить длину самостоятельно.

    12. Варите картофельные колбаски при температуре 80 C° (176 °F) в течение примерно 30 минут. Если вы хотите их сохранить, прокипятите банки при 100°C (212 °F) в течение 2 часов.

    13. Ваша картофельная колбаска готова 😄. Вы можете наслаждаться им сразу, жарить на сковороде или намазывать на хлеб, когда он остынет.

    Сколько хранится картофельная колбаса?

    Картофельная колбаса в герметичной упаковке хранится около 1 недели. В уваренном виде его можно хранить несколько месяцев.

    Копченая шведская картофельная колбаса [Миннесотская говядина и свинина со специями]

    Вкусная шведская картофельная колбаса медленного копчения на дровах и углях. Эта классическая праздничная колбаса, приготовленная из свежемолотой свинины и говядины, наполнена пикантным мясным вкусом и приправами.

    Содержание

    1. Что такое шведская картофельная колбаса?
    2. Основные ингредиенты
    3. Замоченные колбасные оболочки
    4. Быстрые советы
    5. Копченая шведская картофельная колбаса

    Шведская картофельная колбаса — это уникальный вариант классической свинины и говядины. В то время как традиционные рецепты часто требуют варки или запекания колбасы в духовке, этот рецепт барбекю медленно готовит ее на огне и углях на коптильне или угольном гриле.

    Конечный результат — домашняя колбаса с прекрасными приправами, в которую добавлены свиная лопатка, говяжья вырезка, картофель, лук и вкусные специи. Это один из наших любимых рецептов копченой колбасы, и легко понять, почему.

    Узнайте, как сделать лучшую копченую шведскую картофельную колбасу с нуля, в том числе о том, как набивать каждое звено, какую древесину использовать и как добиться наилучших результатов. Давайте покурим.

    Что такое шведская картофельная колбаса?

    Шведская картофельная колбаса — это традиционная колбаса, обычно приготовленная из говяжьего и свиного фарша, смешанного с картофелем и луком и начиненная оболочкой. Его можно варить, запекать в духовке или даже коптить на гриле.

    Обычно ее едят во время праздников, таких как Рождество, а также в Северной Америке, в районах с сильным шведским или скандинавским населением, таких как Миннесота (отсюда и название «Миннесотская картофельная колбаса»).

    Разновидности картофельной колбасы в шведском сообществе могут различаться. В то время как некоторые традиционные рецепты требуют приправы из душистого перца и мускатного ореха, в регионе Вермланд в Швеции есть колбаса с большим количеством картофеля и меньшим количеством специй (называемая värmlandkorv или potatiskorv в Северной Америке). Värmlandkorv использует лук, простую соль и черный перец в качестве приправы, что придает блюду более пикантный мясно-картофельный вкус.

    Основные ингредиенты

    • Натуральные свиные оболочки : Хотя я предпочитаю говяжьи оболочки для барбекю, свиные кишки гораздо легче найти в магазинах или в Интернете. Вам нужно будет заранее выделить время для замачивания оболочек (подробнее об этом ниже).
    • Говяжий фарш : Чак предпочтительнее из-за высокого содержания жира и нежной текстуры мяса. Однако, если в вашем местном магазине или мясной лавке говяжий фарш не продается по определенным отрубам, подойдет и говяжий фарш хорошего качества, смешанный с разными отрубами.
    • Свиной фарш : Свиной окорок или лопатка идеально подходят, учитывая их высокое содержание жира, но, как и в случае с говяжьим фаршем, не все продавцы будут продавать его по определенной нарезке. Опять же, если мясо от хорошего мясника, то свиной фарш из всей свинины отлично подойдет.
    • Картофель : Здесь подойдет почти любой тип вареного картофеля, особенно юконский золотой, айдахский или красновато-коричневый. Перед замачиванием их нужно очистить и вымыть.

    Замачивание колбасных оболочек

    Натуральные колбасные оболочки необходимо замачивать не менее чем на два часа (я предпочитаю на ночь) перед использованием, чтобы сделать их более гибкими и гибкими при начинке. Используйте только холодную воду и избегайте горячей воды любой ценой. Горячая или теплая вода может ослабить корпус.

    После открытия их также необходимо промыть и охладить, чтобы смыть рассол и устранить естественный запах, который сопровождает натуральные оболочки.

    Говяжья оболочка более надежна для копчения барбекю, хотя свиная оболочка также хороша и ее легче найти. Волокнистые оболочки несъедобны, поэтому избегайте их использования.

    1. Чтобы подготовить оболочки, аккуратно поместите их в большую миску. Аккуратно промойте их прохладной водой, стараясь не запутать и не порвать их.
    2. Замочите оболочки в пресной прохладной воде не менее чем на два часа.
    3. Промойте каждую оболочку еще раз, а также промойте водой внутреннюю часть каждой оболочки, чтобы удалить оставшуюся соляную соль.

    Краткие советы

    1. Картофель может почернеть, если оставить его открытым слишком долго после замачивания. Чтобы этого не произошло, избегайте задержек при набивке оболочек. Кроме того, попробуйте добавить аскорбиновую кислоту в воду при замачивании картофеля.
    2. Избегайте переполнения оболочек при набивке. Сосиски будут пухнуть при приготовлении, поэтому переполнение может привести к их разрыву. Стремитесь оставить около 1 дюйма ненабитой оболочки на каждом конце.
    3. Чтобы придать картофельным колбаскам красивый золотисто-коричневый цвет, обжарьте приготовленные колбаски на гриле на сильном огне или в большой сковороде на сливочном масле.
    Pin

    4.75 от 4 голосов

    Копченая шведская картофельная колбаса

    Вкуснейшая шведская картофельная колбаса медленного копчения на дровах и углях. Эта классическая праздничная колбаса, приготовленная из свежемолотой свинины и говядины, наполнена пикантным мясным вкусом и приправами.

    Курс основной курс

    Cuisine Swedish

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Замачивание 2 часа

    Время 2 часа

    24 SAUSAGE

    • SAUSERSER

      002
    • 002

      SAUSE. процессор

    • 1 ½ фунта свиных оболочек
    • 4 фунта говяжьего фарша см. примечания
    • 4 фунта свиного фарша см. примечания
    • 4 фунта картофеля см. примечания
    • 2 большие желтые луковицы, крупно нарезанные
    • 2 ст.л. молотого душистого перца
    • 3 ½ ст.л. кошерной соли
    • 2 ½ ч.л. Замочить на 2 часа. Достаньте из воды, промойте и отложите в сторону.

    • Пока замачиваются оболочки, очистите картофель и замочите в холодной воде

    • Достаньте картофель из воды и промойте. Нарезать небольшими кубиками (достаточно маленькими, чтобы пройти через загрузочную трубку кухонного комбайна)

    • Добавьте картофель и нарезанный лук в кухонный комбайн. Пульсируйте в течение одной минуты, очищая внутренние стенки процессора по мере необходимости.

    • Слейте смесь в дуршлаг, чтобы слить лишний крахмал.

    • Добавьте смесь картофеля и лука в большую миску. Добавьте говяжий и свиной фарш. Смешивайте руками в течение 5 минут или пока смесь не начнет затвердевать. Добавьте соль и черный перец и продолжайте перемешивать.

    • С помощью насадки для колбас начинить свиные кишки колбасной смесью. Избегайте переполнения (мясо будет пухнуть во время приготовления), оставляя по 1 дюйму пространства с каждого конца. Используйте ножницы, чтобы разрезать каждую оболочку и связать концы ниткой.

    Для копчения
    • Разожгите коптильню до 225°F (107°C). Если вы используете угольный гриль, настройте непрямое приготовление на 2 зоны.

    • Поместите звенья сосисок на решетку коптильни или гриля. Закройте крышку и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 160°F (70°C).

    • Обжарьте сосиски на сильном огне на гриле или в большой сковороде.

    Для кипячения
    • Нагрейте воду в большой кастрюле. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до минимума.

    • Аккуратно положите сосисочные звенья в воду в один слой (не давайте им скапливаться). Варить на медленном огне 20-30 минут или пока внутренняя температура колбасы не достигнет 160°F (70°C).

    • В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте сливочное масло. Добавьте вареные колбасные звенья и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.

    1. Говяжий фарш и фарш из свинины/плеча идеально подходят, но если ваш мясник продает говяжий фарш или свинину от всего животного, это должно быть хорошо.
    2. Подойдет любой белый картофель, пригодный для варки. Например, Yukon Gold, Idaho или Russet

    Все еще голодны? Ознакомьтесь с другими сообщениями о барбекю

    Жареные колбаски [Простой рецепт сосиски] — жареные сосиски, пропитанные пивом и подаваемые с горчицей, луком и квашеной капустой. Узнайте, как приготовить эту вкусную… .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *