Домашние десерты без выпечки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

♥️Сразу ТРИ рецепта ДЕСЕРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 5 минут на 14 февраля♥️ ДЕСЕРТ без ВЫПЕЧКИ и ЗАМОРОЧЕК. — 7 СТРАВ

Сразу три рецепта десерта без выпечки за 5 минут! десерт без выпечки и заморочек. вкусно и быстро! Десерты, которые готовиться всего за 5 минут , а выглядят как пирожное из дорогой кондитерской.

1. Домашние трюфели:

  • 250 гр сливочного сыра или пастообразного творога
  • 50 гр сливок 33% или сметаны
  • 100 гр горького шоколада
  • 40 гр сахарной пудры
  • вафельная крошка, печенье или орехи для обсыпки

2. Полезное шоколадное пирожное без выпечки:

  • шоколад — 30 гр
  • мягкий творог -150 гр
  • банан — 1/2 шт
  • хлебцы круглые (у меня гречневые) — 3 шт.
  • мед — 1-2 ч.л.

3. Рецепт:

  • печенье — 450 гр.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • вареная сгущенка — 200 гр.
  • шоколад — 1 плитка
  • жидкие сливки — 35 мл.
  • грецкий орех — 150 гр.

 

Приятного аппетита!

десерт, рецепты, без выпечки, вкусный, быстрый, простой, рецепт, как приготовить, что приготовить, торты, юлия шевчук, рецепты simple food, без духовки, конфеты, домашние конфеты, домашние конфеты рецепты, рецепт конфет, как сделать конфеты, к чаю без выпечки, торт рецепт, простые рецепты, рецепты тортов, 兩種成分, 레시피, 베이킹없이 디저트, торт без выпечки, торт из печенья, торт, торт без духовки, быстрый торт, торты без выпечки, простой рецепт, простой десерт, из печенья, сладкая жизнь,

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

шаг 2

Вы видите интересные именно вам материалы

шаг 3

Интересные истории

В Дзене есть популярные медиа и талантливые блогеры. Ежедневно они создают тысячи историй на сотни разных тем. И каждый находит в Дзене что-нибудь для себя.

Примеры публикаций

В Дзене действительно много уникальных статей и видео. Вот несколько примеров популярного сейчас контента.

Дзен — простой, современный и удобный

Посмотрите на главные возможности сервиса и начните пользоваться всеми преимуществами Дзена.

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Дзен доступен во всем мире более чем на 50 языках

Смело рекомендуйте Дзен своим друзьям из других стран.

العَرَبِيَّة‎العَرَبِيَّة‎
Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

© 2015–2021 ООО «Яндекс», 0+

Дизайн и разработка — Charmer

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Яндекс.Браузер Google Chrome Firefox Safari

Шоколадный чизкейк | Домашняя кулинария

Шоколадные торты, печенье, десерты — моя любовь. Чизкейки я тоже обожаю. Сегодня у меня два в одном — нежнейший шоколадный чизкейк. Готовлю без выпечки и без желатина, идеальный рецепт в июльскую жару. Корж сделаем из песочного печенья, творожный заварной крем густеет за счет яиц, шоколада и сливочного масла, так что желатин не нужен. Духовка тоже не нужна, этот чизкейк надо не выпекать, а охлаждать.

Продукты для творожного шоколадного чизкейка без выпечки

Творожные десерты и домашние чизкейки — по этой ссылке.
Шоколадная подборка для шокоголиков — по этой ссылке.
Домашние торты на любой вкус — по этой ссылке.

Состав:

  • Печенье песочное (Юбилейное) — 300 грамм
  • Масло сливочное комнатной температуры — 70 грамм
  • Творог — 400 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Сахар — 70 грамм
  • Ванилин — пакетик (1 грамм)
  • Сливки 20%  — 120 грамм в корж и 80 грамм в крем
  • Шоколад — 1 плитка
  • Какао-порошок — 1 столовая ложка+2 столовые ложки для украшения
  • Сода — щепотка

Как приготовить нежный домашний десерт, шоколадный творожный  чизкейк из песочного печенья без выпечки и без желатина, простой рецепт

Любое песочное печенье, у меня Юбилейное, поломать на кусочки.

Любое песочное печенье поломать на кусочки

Измельчить в блендере в песочную крошку, практически в муку.

Измельчить любым удобным способом в крошку, можно раздавить скалкой

Влить 120 грамм сливок, добавить столовую ложку какао.

Добавить в песочную крошку сливки и какао

Перемешать. Получится пластичная масса. Чтобы убедиться, что это «тесто» из печенья держит форму, собрать его в колобок. Если колобок рассыпается, подливать понемногу, по 1 столовой ложке, воду, пока не получится его собрать.

Шоколадное «тесто» из песочного печенья для коржа чизкейка

В разъемной форме (22-24 см) застелить пергаментом донышко и бортики, смазать растительным маслом.

Застелить пергаментом и смазать маслом разъемную форму

Сформировать корж без выпечки для шоколадного чизкейка. Руками распределить «тесто» по донышку разъемной формы, сделав небольшие бортики. Поставить в холодильник на время приготовления крема.

Сформировать корж с бортиками и поставить в холодильник

Приготовить творожный шоколадный крем, начинку для чизкейка. Яйца, сахар, творог, соду, ванилин и мягкое сливочное масло соединить в глубокой посуде.

Для заварного творожного крема соединить яйца, сахар, соду, творог и ванилин

Взбить погружным блендером до однородной кремовой текстуры. (Если погружного блендера нет, взбить венчиком яйца с сахаром, а остальные продукты перетереть до кремовой консистенции или взбить в блендере с насадкой «нож». Все составляющие соединить).

Взбить блендером в однородную массу

Довести на минимальном огне, постоянно размешивая, до кипения.

Довести до кипения

И, интенсивно размешивая, варить 2 минуты. Снять с огня, продолжая размешивать еще минуту.

Заварной творожный крем для чизкейка

Шоколад поломать на мелкие кусочки. 80 грамм сливок довести до кипения и залить шоколад горячими сливками.

Отдельно залить шоколад горячими сливками

Размешать до растворения шоколада, получился классический ганаш.

Ганаш, шоколадная составляющая творожного крема для чизкейка

Добавить шоколадный ганаш к творожному крему и тщательно размешать. Шоколадный творожный крем для чизкейка готов.

Шоколадный творожный крем для чизкейка

Корж из песочного печенья охладился, вылить крем на охлажденный корж.

Вылить крем на охлажденный корж

Разровнять. Остудить шоколадный чизкейк до комнатной температуры, затем переставить в холодильник на 12 часов.

Остудить шоколадный чизкейк и переставить на ночь в холодильник

Творожный шоколадный чизкейк без выпечки готов. Осторожно освободить от бортиков формы, переложить.

Шоколадный творожный чизкейк без выпечки и без желатина

Можно аккуратно разрезать. Острый нож подержать под горячей водой, быстро его вытереть и разрезать. Перед каждым следующим разрезом снова нагревать и вытирать нож. Шоколадный творожный крем застыл и прекрасно держит форму.

Бархатистый, нежнейший, изысканного цвета и деликатного вкуса шоколадный чизкейк

При подаче я каждый кусочек чизкейка посыпаю какао, чтобы подчеркнуть шоколадную горчинку. Вкусно, шоколадно, нежно как облако. А аромат какой!

Нежный шоколадный творожный чизкейк без выпечки и без желатина

Осталось сварить несладкий черный кофе по-восточному. И наслаждаться превосходным летним десертом без выпечки.

Нежный, как шоколадное облако, шоколадный чизкейк без выпечки

Приятного аппетита!

Торт «Пломбир» без выпечки и без печенья. Рецепт вкусного десерта

Торт «Пломбир» без выпечки и без печенья — это нежный и очень вкусный десерт. Рецепт приготовления.

Торт пломбир без выпечки и без печенья

Ингредиенты

Крем ПЛОМБИР

  • 500 гр сметаны 20 % жирности
  • 2 яйца
  • 150 гр сахарного песка
  • 8 гр ванильного сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 50 гр сливочного масла

Коржи

Песочная крошка

  • 250 гр пшеничной муки
  • 70 гр сахарного песка
  • 150 гр сливочного масла

Способ приготовления

  • Приготовить крем.
  • В кастрюльку вбить 2 яйца, сахарный песок и ванильный сахар, кукурузный крахмал.
  • Смешать до однородного состояния.
  • Добавить сметану, смешать венчиком.
  • Поставить кастрюльку с кремом на средний огонь.
  • Постоянно помешивая, довести крем до загустения.
  • Добавить сливочное масло, перемешать венчиком.
  • Крем пломбир готов.
  • Приготовить основу для коржей.
  • В миске смешать муку и сахарный песок.
  • В мучную смесь натереть на крупной тёрке сливочное масло.
  • Чтобы было проще натереть масло, необходимо обвалять его в мучной смеси.
  • Перетереть руками мучную смесь с маслом в крошку.
  • Крошка должна получится мелкая и однородная.
  • Выложить половину крошки на разогретую сковороду.
  • Постоянно помешивая обжарить крошку до золотисто-румяного цвета.
  • Затем также обжарить вторую половину крошки.
  • Сковороду при обжаривании смазывать не надо.
  • Основа для коржей готова.
  • Собрать торт.
  • На блюдо установить кольцо или разъёмную форму.
  • Бока смазать маслом.
  • На дно выложить слой крошки, поверхность выровнять.
  • Затем аккуратно поместить слой крем, разровнять.
  • Потом вновь крошка, поверхность разровнять и немного утрамбовать.
  • Так выложить всю крошку и крем, чередуя их.
  • Верхний слой из крема.
  • Прикрыть форму с тортом пищевой плёнкой.

Торт пломбир без выпечки и без печенья

  • Поставить в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
  • Готовый торт освободить от формы.
  • Украсить по своему вкусу и желанию.
  • Например, можно украсить верх торта тёртым шоколадом или кокосовой стружкой.
  • Приятного аппетита!
Не забудьте поделиться с друзьями:

Десерты без выпечки — рецепты, советы по приготовлению

А вы знаете, что необязательно замешивать тесто и тратить много драгоценного времени на то, чтобы испечь вкусный десерт. Дело в том, что существуют вкусные и оригинальные десерты без выпечки. Такие вкусности завершат ваш обед или просто украсят любое чаепитие. На нашем сайте собраны лучшие рецепты десертов без выпечки!

Общие принципы приготовления десертов без выпечки

Ну что ж, наверное, вы уже поняли, что вкус десертов без выпечки легко можно угадать по ингредиентам и добавкам, которые используются в процессе готовки. И это еще не все, можно заменять некоторые компоненты по своему усмотрению. Добавлять больше сахара или шоколада, а также ванили или ягод. Из чего же готовятся такие десерты? Можно использовать печенье, вафли, пряники, сгущенное молоко, повидло, варенье, орешки, шоколад и сухофрукты. Существуют также и простые десерты без выпечки, которые не могут не порадовать наших хозяюшек. Для приготовления простых вкусностей можно брать мороженое, пастилу, зефир, мармелад. Используя такие компоненты, вы насладитесь свежими, легкими, сочными и полезными десертными яствами. Конечно, есть один недостаток у этих сладостей, а заключается он в маленьком сроке хранения, но мы не думаем, что такие сладенькие и оригинальные угощения надолго залежатся в вашем холодильнике. Безумно вкусные и аппетитные получаются пироги без выпечки. Это сладкое лакомство станет изумительным дополнением к чашечке чая и украсит любой праздничный стол!

Какие еще бывают десерты без выпечки?

Интересно, как вы относитесь к творожным изделиям? К примеру, безумно вкусный, нежный и просто таящий во рту получается десерт «Творожный домик». Для приготовления этого лакомства понадобится простое сладенькое печенье и конечно же белый пушистый творог, причем чем жирнее, тем лучше. Дополнить компоненты можно бананом или другим любимым фруктом, также ягодами. Творожные вкусности любят многие, так как они не просто удивляют своим разнообразным вкусом, но и приносят организму пользу. Многие творожные лакомства готовятся также называемым холодным способом. А для того чтобы придать вкусностям особенный аромат, используется ванилин или лимонная цедра. Безумно вкусное получается легкое творожное десертное лакомство с бананами. Это идеальное сочетание нежных ингредиентов. По внешнему виду вкусность похожа на желе. Не менее вкусное и просто удивительное получается Тирамису. Это нежнейшее угощение покорит ваше сердце своей сочностью и оригинальностью, поверьте, результатом вы будете восхищены!

А еще можно приготовить торт без выпечки, может вас это удивляет, но такие рецепты также существуют и они радуют своим огромным количеством. Для приготовления таких тортов используется галетное и песочное печенье, крекеры, зефир, фабричные бисквитные коржи. Собираются лакомства быстро и просто. Формируются сладости сразу на плоской сервировочной тарелке, используется также разъемная форма. Если вы решили приготовить по рецепту фруктовый торт без выпечки, тогда в качестве крема подойдет творог или сметана. Данные продукты перемешиваются с добавлением сахара, сахарной пудры, а также иногда добавляется желатин или загуститель. Фруктовые домашние торты без выпечки не потребуют от вас много времени на приготовление, единственное, понадобится пару часов на пропитку лакомства. Так, дальше поговорим о тортах из печенья, которые являются прекрасной альтернативой классическому виду выпечки.

Собираются они просто, для их приготовления не требуются дорогие продукты, а в результате получаются сочные и вкусные сладости. В качестве крема можно брать любые нежные массы. Идеально подойдет сметана, взбитая с сахаром, орешками, ванилином, сгущенным молоком или какао. Для украшения таких вкусностей можно использовать сочные ягоды или фрукты. Ну что ж вот такие вкусные и интересные сладкие лакомства мы предлагаем приготовить вам для своей семьи, чтобы они не только наслаждались этими кулинарными шедеврами, но и по достоинству оценили ваши старания и способности!

Творожно-банановый десерт без выпечки — Готовим дома, рецепты с фото пошагово

Творожный десерт с бананом без выпечки, который можно детям с 1 года

Творожно-банановый десерт – это прекрасная возможность побаловать ребенка сладким, не переживая за его здоровье. Такое угощенье порадует не только детей, но и взрослых. Сбалансированное сочетание творога, измельченных овсяных хлопьев и банана с небольшим количеством шоколада позволяет насладиться десертом и при этом не навредить фигуре.

Готовится творожный десерт без выпечки, и на приготовление уходит всего 15 минут. После этого необходимо выждать 30 минут, чтобы десерт охладился. Подавать его можно вечером с чаем или утром, в дополнение к завтраку.

Ингредиенты:

  • Банан – 1 шт.
  • Творог — 200 г
  • Овсяные хлопья – 3 столовые ложки
  • Молоко – 2 столовые ложки
  • Порошок какао – 2 столовые ложки
  • Сахарный песок – 5 столовых ложек
  • Сливочное масло — 30 г
  • Для украшения: шоколадная или банановая стружка – 1 столовая ложка

Читайте также:

Рецепт творожно-бананового десерта без выпечки

1. В первую очередь необходимо измельчить в блендере овсяные хлопья. Должна получиться мука довольно мелкой фракции. По желанию овсяную муку можно заменить крошкой из вафель или печенья. Однако следует учесть, что в этом случае десерт получится более калорийным.

2. В неглубокую миску нужно пересыпать измельченные овсяные хлопья. Добавить творог и 3 ложки сахарного песока. Творог для бананового десерта лучше взять мелкозернистый, мягкий. Количество сахара можно увеличить или уменьшить по вкусу.

3. Все ингредиенты следует тщательно размять ложкой или вилкой. Должна получиться однородная липкая масса.

4. В нее можно добавить растопленную плитку любимого шоколада. Для этого потребуется разломать ее на небольшие кусочки, переложить в удобную емкость и влить туда же 2 ст. л. молока. Шоколад необходимо подогреть на водяной бане, периодически помешивая. Когда он полностью расплавится, его следует перелить в творожную массу.

При желании горячий шоколад можно приготовить самостоятельно. Для этого необходимо смешать по 2 ложки порошка какао, сахара и молока. К этой смеси нужно добавить небольшой кусочек сливочного масла.

5. Постоянно помешивая, шоколадную смесь следует подогреть на водяной бане. Когда все ингредиенты соединятся в однородную, гладкую глазурь, ее нужно снять с огня и слегка остудить.

6. Затем горячий шоколад необходимо переложить в творожную смесь и тщательно перемешать.

7. После этого следует разложить на ровной поверхности кусок пищевой пленки шириной около 20 см. В центр нужно выложить шоколадно-творожную смесь. Оставляя с краев по 2 см свободного пространства, ее необходимо распределить ровным слоем.

8. Посередине нужно положить очищенный банан. Лучше использовать для десерта спелый, здоровый плод, кожура которого уже местами потемнела и покрылась черными точками. В этом случае вкус угощенью получится более насыщенным.

9. Приподнимая творожную массу вместе с пленкой, завернуть в нее банан. Плотно обернуть шоколадную колбаску пленкой и убрать ее в холодильник на 30 минут.

10. Готовый творожно-банановый десерт можно обвалять в шоколадной или кокосовой стружке. Перед подачей его нужно нарезать кусочками толщиной в 2 см. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Невесомый десерт без выпечки, тающий во рту

Десерты без выпечки чрезвычайно популярны и выручают хозяек в условиях отсутствия духового шкафа или нехватки времени. Конечно можно купить готовые пирожные или торт, но они не сравнятся с домашними изделиями. Для всех любителей муссовых и суфлейных сладостей предлагаю приготовить невесомый десерт без выпечки, тающий во рту. В составе простые недорогие продукты.

Десерт выполняется в виде двухцветного рулета. В основе шоколадный мусс на желатине. Количество и состав крема можно варьировать по своему желанию, важно чтобы он держал форму. Можно использовать творожный крем, белковый или сливочный аналог.

Дополнить и украсить изделия можно кусочками сухофруктов, бананами, кокосовой стружкой и каждый раз получать разные вкусы по одному и тому же рецепту.

Для рулета лучше всего подойдет алкализованное какао и домашние яйца. Для крема используйте пастообразный творог. Сливочное масло можно заменить на жирные сливки или домашнюю сметану.

Ингредиенты:

Рулет:

  • яйца – 2 штуки;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • сахар – 100 г;
  • крахмал – 2 ст. ложки;
  • молоко – 400 мл;
  • желатин – 12 г.

Крем:

  • творог – 200 г;
  • сахар – 50 г;
  • ванильный экстракт – 1 капля;
  • молоко – 30 г;
  • масло – 50 г;
  • курага – 4 шт.

Как приготовить десерт без выпечки

Яйца с сахаром выложить в миску для перемешивания. Слегка взбить массу венчиком.

Влить молоко. Всыпать крахмал и какао, перемешать до однородности.

Миску с основой разместить в СВЧ печи. Нагревать до загущения, периодически перемешивая. Потребуется приблизительно 5 — 7 минут. По густоте масса должна напоминать заварной крем. Основу можно приготовить на плите на минимальном огне при постоянном помешивании.

Желатин замочить в холодной кипяченой водой (50 мл), распустить на водяной бане. Ввести желатиновый раствор в шоколадную основу. Перемешать и охладить при комнатной температуре.

Противень застелить с двумя-тремя слоями пищевой пленки, вылить содержимое. Основу распределить по поверхности силиконовой лопаткой, остудить в холодильнике в течение 1 часа.

Творог взбить блендером с маслом и сахаром. Добавить молоко и ванильный экстракт.

Выложить творожную массу на шоколадную основу, распределить по поверхности. Курагу нарезать мелкими кусочками, выложить сверху.

Свернуть рулет с помощью пищевой пленки, оставить в холодильнике для стабилизации на 2-3 часа.

Десерт нарезать на порции острым ножом, выложить на тарелку для подачи, украсить свежей мятой. Дополнить блюдо горячим чаем или кофе.

У десерта нежнейшая структура, сладкий вкус с шоколадно-молочной ноткой. Хранить рулет в холодильнике.

Сказать спасибо за статью 9

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Рецепт торта Icebox — Как сделать торт Icebox

Парк Файербах

Немногие десерты могут быть такими же простыми, как торт из ледяной коробки. (Хорошо, мы видим ваше сахарное печенье с 3 ингредиентами.) Если вы умеете взбивать сливки, вы в основном на полпути! Для шоколадного варианта добавьте 1-2 столовые ложки какао-порошка в смесь взбитых сливок. Или, для пикантности, замените шоколадное печенье на ванильное и добавьте 2 чайных ложки цедры цитрусовых во взбитые сливки!

Сделали? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 4 часы 20 минут

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

64

Тонкие орео или шоколадные вафли, а также другие продукты для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше настольного миксера с помощью насадки для взбивания) взбить жирные сливки, сахарную пудру и ваниль до образования жестких пиков.
  2. Намажьте очень тонкий слой взбитых сливок на дно 8-дюймовой сковороды с пружинной формой, затем сверху положите ровный слой целых Oreos или печенья (вам должно понадобиться 16!) Намажьте больше взбитых сливок поверх печенья и повторите нанесение слоев. Обработайте, пока не получите 4 слоя печенья.9
  3. Намажьте последний слой взбитых сливок. Охладите торт до размягчения печенья, по крайней мере, на 4 часа, но не позднее чем на ночь.
  4. Когда будете готовы к подаче, украсьте измельченным печеньем и нарежьте ломтиком.

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт чау для щенков — Как приготовить чау для щенков

Чау для щенков (или мутные приятели) — один из самых простых и вкусных десертов КОГДА-ЛИБО. Мы только что приготовили ОГРОМНУЮ партию на нашей кухне, и персонал проглотил ее за секунды. Я говорю тебе — это опасно.

Есть вопросы? У нас есть ответы!

Могу ли я использовать другой вид хлопьев?

В Rice Chex есть что-то, что делает его идеальным для кормления щенков.Их полая сетчатая форма помогает им оставаться хрустящими, в то же время позволяя всей этой шоколадной смеси прилипать и полностью покрывать их внешнюю поверхность. Это не значит, что экспериментировать не стоит! Не стесняйтесь попробовать его среди своих любимых, кто знает, может быть, он будет лучше оригинала. Я имею в виду, что мы так относимся к этим смехотворно хорошим S’mores Bars.

Как долго это длится?

В герметичном контейнере эти парни могут продержаться где-то от недели до полутора недель — дольше, и мы переместим их в холодильник.На самом деле, они НЕ ПРОДОЛЖИТСЯ так долго. Они слишком хороши.

У меня аллергия на арахис. Могу ли я использовать другой вид ореховой пасты?

Конечно! Масло из миндаля, кешью или подсолнечника было бы отличной заменой. Или, если вы чувствуете себя особенно дерзко, Nutella!

Какие хорошие смеси для корма для щенков?

Ооочень много. Нам нравится сочетать сладкие и соленые блюда, поэтому крендели, картофельные чипсы или соленый арахис — отличный выбор.Если вы хотите пойти по более сладкому пути, попробуйте M & Ms или Reese’s Pieces. Мы говорим: чем больше, тем веселее!

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 — 12 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

1 c.

Чипсы полусладкие шоколадные

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

2 c.

сахарной пудры, плюс еще при необходимости

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смешайте шоколадную стружку, арахисовое масло и сливочное масло в средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре в течение 1 минуты, затем перемешайте, чтобы все перемешалось. Продолжайте готовить в микроволновой печи с шагом 20 секунд, пока смесь не станет полностью однородной. Добавьте ваниль и соль и перемешайте.
  2. Высыпать крупу в большую миску, затем полить шоколадной смесью. Осторожно перемешайте, пока все хлопья не покроются.
  3. Засыпьте покрытые оболочкой хлопья в большой закрывающийся пластиковый пакет, затем добавьте сахарную пудру и встряхните, чтобы покрыть покрытие. Вылейте крупу на большой противень, чтобы она остыла, 10 минут. Подавайте сразу же или храните в герметичном контейнере до момента использования.

Чарли Джиллетт

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

батончиков домашнего печенья Snickerdoodle! — The Baking ChocolaTess

Эти мягкие, густые, маслянистые, влажные, с корицей и сахаром Домашние батончики Snickerdoodle — это то, за что стоит умереть! Очень мало ингредиентов и очень легко приготовить.

Святая корова !!

Позвольте мне сказать вам заранее, это на вкус точно так же, как ваше классическое, старомодное печенье Snickerdoodles , которое вы так хорошо знаете. Определенно семейный фаворит, только эти Snickerdoodles в версии «блонди-бар» вкусного печенья с корицей!

Итак, чего не хватает, почему я должен делать это печенье по сравнению с Snickerdoodle?

Это вещь под названием «Время».

Помните, как раскатывали тесто в шарики, а затем обмакивали каждый в смесь корицы и сахара? Да, это весело или скучно, в зависимости от того, кто их делает, но больше всего на это уходит много времени. (Я люблю snickerdoodles, но ненавижу весь процесс раскатывания и раскатывания.)

Если вы ищете легкий «простой домкрат», но все же хотите качество, эти шаги можно пропустить, и теперь вы исключили все это время задействовал прокатку 2х.

Трепет… .Yeahhhh !!! Ура! Люблю все просто и легко!

В этом рецепте очень мало ингредиентов и без закваски ! Ты можешь в это поверить? Никакого разрыхлителя, пищевой соды или зубного камня !? {И они влажные и пушистые, прямо как блондинка !}

По сути, вы смешиваете тесто для печенья, выкладываете его на сковороду 8 × 8, посыпая сверху сахаром с корицей. , Ставим в духовку и готовишься! Очень вкусно!

Сойдет с ума вся семья!

Если вы любите аромат корицы , вам понравятся эти батончики Snickerdoodle с яблоком и корицей , эти «Bisquick» шоколадно-коричный греческий йогурт банановый кофейный торт, это блинчики с корицей (глазурь из сливочного сыра) В комплекте) и, конечно же, Sinful «Cinnabon» булочка с корицей ! Кто мог устоять? <3

Вот рецепт! Счастливой выпечки!

Домашние батончики Snickerdoodle Cookie Bars

Kim Lange

Эти мягкие, густые, маслянистые, влажные батончики Snickerdoodle с сахаром и корицей — за них просто нужно умереть! Очень мало ингредиентов и очень легко приготовить!

Курс десерт

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

Тесто для печенья
  • 1/2 стакана размягченного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 1 & 1 / 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан универсальной муки
Топпинг
  • 1 столовая ложка сахара + 1 чайная ложка молотой корицы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F.Выстелите форму для выпечки 8 × 8 дюймов алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  • В большой миске с помощью миксера взбейте сливочное масло и сахар до бледности и легкости.

  • Добавьте соль, яичный и ванильный экстракт и взбейте до однородности.

  • Добавьте муку и перемешивайте, пока не исчезнут полосы сухих ингредиентов.

  • Выложите густое тесто в подготовленную форму и разровняйте до однородного слоя.

  • Смешайте оставшиеся 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку молотой корицы.

  • Равномерно посыпать тесто сахарной смесью с корицей.

  • Выпекайте примерно 30 минут, пока решетки не станут и края не станут слегка подрумянивающимися. Не перепекайте! Вы хотите, чтобы печенье было мягким и влажным.

  • Остудите на сковороде перед тем, как нарезать ломтиками.

  • Хранить в закрытой таре для свежести! Держу пари, долго они не протянут! 🙂

Примечания

Если вы хотите удвоить этот рецепт, просто используйте форму для выпечки 9 × 13.

Батончики по ключевым словам, сникердудл, батончики сникердудл

Шоколадный торт без выпечки — Rasa Malaysia

Шоколадный торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ — Влажный, мягкий и САМЫЙ декадентский рецепт шоколадного торта КОГДА-ЛИБО, идеально подходит для Дня Победы !!!

Не многие люди могут устоять перед хорошим кусочком жирного шоколадного торта, и я не исключение.

Сегодня я делюсь с вами рецептом моего друга CP Choong, рецептом шоколадного торта без выпечки .(Вы можете ознакомиться с рецептом обычного шоколадного торта здесь.)

Да, вам не обязательно печь шоколадный торт … в данном случае шоколадный торт готовится на пару, но при этом сохраняет маслянистую насыщенность, а также влажный и декадентский.

Хотя духовка есть почти в каждом доме здесь, в Соединенных Штатах, в Азии, не в каждом доме есть духовка.

Я помню, когда я был маленьким, моя покойная мать пекла только один раз в синюю луну, вероятно, раз в год, перед китайским Новым годом.

У нас была очень старомодная печь, большое устройство из нержавеющей стали с большой круглой крышкой.

Он хорошо справлялся со своей задачей, и мы запекали в нем китайское арахисовое печенье.

Остальную часть года мы оставили духовку на складе до следующего года перед китайским Новым годом.

В любом случае я расхожусь.

Я хотел сказать, что этот шоколадный торт без выпечки великолепен, если у вас нет духовки.

Все любят шоколадный торт, и вы все равно можете наслаждаться им, не вкладывая деньги в дорогую печь.

Достаточно пропарить его в пароварке 45 минут, и у вас получится влажный шоколадный торт.

Это действительно вкусно, и люди могут даже не знать, что это не испекли.

Этот шоколадный торт без выпечки также имеет шоколадную начинку, которая делает шоколадный торт еще более неотразимым.

Чтобы еще больше оживить его, добавьте несколько ягод, таких как черника и клубника, и вы получите великолепный шоколадный торт, который поразит всех.

Посмотрите на эти фотографии, вы можете сказать «нет»?

Приготовьте торт на пару и наслаждайтесь!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 556 калорий на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 1 торт.

Шоколадный торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ — Влажный, мягкий и САМЫЙ декадентский рецепт шоколадного торта КОГДА-ЛИБО, идеально подходит для Дня Победы !!!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 180 г (6.3 унции) сливочного масла
  • 200 г (7 унций) Касторового сахара
  • 200 г цельного сгущенного молока
  • 2 яйца, слегка взбитых вилкой
  • 100 г простой муки / универсальной муки
  • 50 г (1,7 унции) какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта / 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 2 столовые ложки рома, по желанию

Шоколадный топпинг для помадки

  • 200 г (7 унций.) сгущенное молоко
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта / 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 2 столовые ложки кукурузного масла
  • 20 г (0,7 унции) какао-порошка, просеянного
  • 1 щепотка соли

Инструкции

  1. Смешайте касторовый сахар, сгущенное молоко, ванильный экстракт / эссенцию и масло в кастрюле. Перемешайте на медленном огне, пока сахар не растворится и масло не растает, снимите с огня и держите в тепле.
  2. Добавить взбитые яйца в слегка остывшую смесь сгущенного молока и хорошо перемешать.
  3. Просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду в большую миску, затем полейте яичной смесью муку и хорошо перемешайте (тесто для торта должно быть жидким).
  4. Разогрейте пароварку.
  5. Выстиланная и смазанная маслом круглая форма для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов.
  6. Вылейте тесто в сковороду с выстланной поверхностью, поместите сковороду в пароварку и слегка накройте верхнюю часть сковороды куском алюминиевой фольги.
  7. Накройте пароварку и готовьте на среднем огне 45 мин.
  8. Остудить торт на сковороде, прежде чем вынуть его для дальнейшего украшения.
  9. Для приготовления топпинга для шоколадной помадки:
  10. Смешайте просеянный какао-порошок, сгущенное молоко и масло.
  11. Перемешать на слабом огне до загустения.
  12. Добавьте соль и ванильный экстракт или эссенцию.
  13. Перед тем, как намазывать торт, немного охладите шоколадную начинку.
  14. Охлаждать перед подачей на стол.

Банкноты

Вы можете заменить начинку для помадки ганашем, сахарной пудрой, глазурью и т. Д.

Информация о питании

Выход

1

Размер порции

1 торт
Количество на порцию Калорий 556 Всего жиров 225 г Насыщенные жиры 123 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 840 мг Натрий 2483 мг Углеводы 448 г Волокно 26 г Сахар 331 г Белки 66 г

Легких рецептов тортов и тортов без выпечки

Ищете рецепты тортов без выпечки? Хотите приготовить лучший торт на холодильник? Попробуйте наши идеи и повороты здесь.

Если вы хотите испечь пирог, но у вас нет духовки, у нас есть множество решений для вас, в которых вместо этого используется ваш холодильник, от тортов и сырников из коробки для льда до тортов с мороженым и многого другого.


Легкие рецепты тортов для холодильника

Холодильник Oreos Baileys

Пирожные Icebox популярны в Америке и невероятно просты в приготовлении — просто прослоите тонкое хрустящее шоколадное печенье со взбитыми сливками со сладким слоем. Если оставить на ночь, печенье размягчается и становится «пирогом».Здесь мы использовали крем Oreos and Baileys, чтобы сделать наш крем еще более нежным.


Пирог из ледяной коробки — главный продукт США — печенье приятно смягчается мороженым, и все это скрепляется, так что вы можете разрезать его на дольки.


Клубничный чизкейк

Объедините два классических летних десерта в этом чизкейке без выпечки, заправленном сладким клубничным соусом, который идеально подходит для развлечений на свежем воздухе.


Торт кофейный холодильник

Удивите всю семью этим ностальгическим тортом из холодильника, наполненным слоями наслаждения.


Этот холодный торт можно приготовить на неделю вперед, если вы сохраните его красивым и прохладным. Подавать как угощение с кофе или как сладкое канапе.


Этот чизкейк без выпечки — отличное развлечение на лето. Мы объединили два классических британских летних фаворита в один по-настоящему восхитительный десерт. Этот свежий и сливочный чизкейк из Итона — идеальный пудинг, чтобы произвести впечатление на ваших друзей и семью в эти выходные.


Обратите внимание на наш замороженный чизкейк Nutella с классическим печеньем из бурбона и хрустящим жареным фундуком.Этот восхитительный десерт легко приготовить, и он идеально подходит для летнего ужина с друзьями, печь не нужна!


Креповый торт Matcha mille

Наш блинчик маття-милле выглядит действительно впечатляюще, но при этом его легко приготовить. Приготовьте этот красивый торт, вдохновленный зеленым чаем, используя слои крепов и заварного крема, посыпав немного порошком матча для завершения.


Оцените эти восхитительные шоколадные тифины с нашим любимым рождественским напитком в твердой шоколадной форме.Необязательно добавлять съедобный блеск, но он добавляет блеска. Храните в холодильнике и выдвигайте, чтобы развлечь гостей в последнюю минуту.


Мороженое шоколадно-карамельное

Почему бы не приготовить наш впечатляющий рецепт десерта из замороженного шоколада и мороженого? В этом легком рецепте шоколадного бомба используется шоколадный торт со швейцарским рулетом и мальтезер для дополнительного удовольствия и хрустящей корочки, и вам не нужно запекать в духовке.

Полуфреддо безе из шоколада и лесных орехов

Итальянский десерт семифреддо — мороженое с муссообразной текстурой.Этот рецепт не только выглядит впечатляюще, но и может быть приготовлен заранее для легкого развлечения на званом обеде и хранится в морозильной камере. Кроме того, не требуется перемешивание.


Черный нижний пирог

Этот рецепт южного пирога от Felicity Cloake получил свое название от богатой темной основы какао и шоколадного заварного крема, покрытого ромовым муссом и взбитыми сливками. Чистая снисходительность, стиль Дикси.


Чизкейк Freakshake

Мы черпали вдохновение из уродов, чтобы создать наш чизкейк-уродец OTT.Вам не обязательно придерживаться той начинки, которую мы использовали здесь — занимайтесь фристайлом.


Чизкейк Шварцвальд

Этот темный сладкий шоколадный чизкейк с малиной подойдет для любого случая. Изготовление шоколадного ошейника действительно стоит усилий, чтобы сделать его более особенным.

SUPER Easy No-Bake Cookies с арахисовым маслом

No Bake Peanut Butter Cookies сделаны из овсяных хлопьев, арахисового масла, молока, сахара и масла, это частично печенье, частично энергетический батончик и частично конфеты!

Существует так много рецептов печенья без выпечки, таких как Avalanche Cookies, Haystack Cookies или Classic no-Bake Cookies , что вы будете есть их месяцами, если сделаете их все (на самом деле, это не так. звучат так плохо.) Это насыщенный вариант с арахисовым маслом, быстрый и вкусный.

АРАХИСОВОЕ МАСЛО ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Это печенье с арахисовым маслом без выпечки представляет собой идеальную смесь конфет, сэндвича с арахисовым маслом, овсяного печенья, батончика мюсли и помадки в одном легком рецепте. Я не мог больше любить этот рецепт, если он не был покрыт беконом (я не думаю, что бекон здесь подойдет, я просто очень люблю бекон).

24 января — Национальный день сливочного масла и, что еще лучше, 1 марта — Национальный день любителей арахисового масла, так что у вас есть еще две причины попробовать этот рецепт (плюс, вам не нужно беспокоиться о том, что готовить долго.Вы можете легко изменить этот рецепт в соответствии с личными предпочтениями, например использовать натуральное арахисовое масло или заменители молока, и вам не придется беспокоиться о том, что они устареют.

Если вам нравится эта идея, но вы предпочитаете более традиционное печенье, попробуйте мой рецепт Печенье с арахисовым маслом , Овсяное печенье или Печенье Snickerdoodle .

КАК НЕ ИЗГОТОВЛЯТЬ ПЕЧЕНЬЕ?

  • Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
  • Смешайте оба вида сахара, масла и молока в средней кастрюле на среднем огне.
  • Доведите до кипения примерно 1 минуту.
  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте арахисовое масло, ваниль и соль.
  • Когда они хорошо перемешаются, добавьте овес и перемешайте.
  • Вы можете использовать обычную ложку или совок для печенья, чтобы бросить столовые ложки жидкого теста на противень.
  • Дайте печенье постоять, пока оно не остынет и не затвердеет.

Варианты вкуса печенья с арахисовым маслом без выпечки:

  • Шоколадные чипсы : для версии с шоколадным арахисовым маслом вы можете либо измельчить шоколадную стружку в кухонном комбайне, либо перемешать их с тестом целиком.
  • Взбитые сливки : приготовьте Домашние взбитые сливки и подавайте печенье с небольшой ложкой сверху.
  • Мороженое : подавайте печенье без выпечки с стороной Домашнее ванильное мороженое , чтобы удивить своих друзей и семью.
  • Веганский : вы можете довольно легко сделать этот рецепт вегетарианским, заменив молоко кокосовым, а сливочное масло маргарином.

Завершите трапезу!

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

  • Для облегчения сервировки или если печенье нужно путешествовать, положите кусок вощеной бумаги на тарелку или пластиковый контейнер и сложите печенье в один слой сверху для удобства сервировки.Положите вощеную бумагу между слоями, но не кладите слишком много друг на друга, чтобы они не раздавились.
  • Если печенье высохло, это может быть связано с тем, что смесь сахара, масла и молока кипятилась слишком долго. При приготовлении этого рецепта обязательно учитывайте температуру печи и высоту, на которой вы находитесь.

АРАХИСОВОЕ МАСЛО ФАКТЫ

Вот несколько забавных вещей об арахисовом масле, о которых вы, вероятно, не знали.

  • Происхождение арахисового масла: изначально оно называлось «арахисовая паста» и впервые появилось в журнале Boston Cooking School Magazine of Culinary Science and Domestic Economics , который был опубликован в 1901 году. Теперь вы можете понять, почему они изменили название на «Арахисовое масло» звучит намного аппетитнее.
  • В настоящий момент около 3/4 всех американских домохозяйств имеют в шкафу банку с арахисовым маслом. Если вы мне не верите, вам следует пройти в каждый дом и спросить (на самом деле не делайте этого.)
  • Национальный совет по арахису регулирует качество и торговлю арахисом. У их сотрудников также есть дополнительное преимущество в том, что они должны быть очень терпеливыми и отвечать на множество странных вопросов, связанных с рецептами.

Как хранить печенье с арахисовым маслом без выпечки:

  • Подавать : в герметичном контейнере они могут храниться около недели.
  • Магазин : оставшееся печенье можно хранить в холодильнике в течение 2 недель, но я рекомендую съесть их раньше.
  • Заморозить : печенье без выпечки можно хранить в морозильной камере 3 месяца.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Сохранить

Печенье с арахисовым маслом без выпечки

  • Выход: 24 печенья
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Курс: Десерт
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Нет Bake Peanut Butter Cookies сделаны из овсяных хлопьев, арахисового масла, молока, сахара и сливочного масла, это частично печенье, частично энергетический батончик и частично конфеты!

Ингредиенты

  • 1 стакан сахарного песка
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка), нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана молока
  • 1 стакан гладкого арахисового масла
  • 2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. В средней кастрюле на среднем огне смешайте сахар, масло и молоко. Доведите смесь до кипения и варите 1 минуту.

  2. Снимите с огня и добавьте арахисовое масло, ваниль и соль до однородности, затем добавьте овсяные хлопья.

  3. Капните столовые ложки смеси на подготовленный противень и дайте настояться, пока он не остынет и не затвердеет, примерно на 30 минут.

Информация о питании

Выход: 24 печенья, Количество на порцию: 183 калории, калории: 183 г, углеводы: 25 г, белки: 4 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 10 мг, натрий: 145 мг, калий : 119 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 16 г, витамин A: 128 г, кальций: 21 г, железо: 1 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевые слова: печенье без выпечки, печенье с арахисовым маслом

Сэкономьте

30 лучших веганских десертов — рецепты от Love and Lemons

Если вы жаждете восхитительного торта, освежающего шербета или чего-нибудь еще, эти веганские десерты подойдут вам. гарантированно удовлетворит ваших сладкоежек.

Эти веганские десерты призваны доказать, что для создания чего-то сладкого, насыщенного и декадентского не нужно масло, яйца или сливки. Как только вы заполните свою кладовую несколькими простыми ингредиентами, приготовление нокаутированных веганских десертов станет очень простым делом.Держите под рукой кокосовое масло, которое заменит сливочное масло, возьмите молотое льняное семя вместо яиц и купите бутылку чистого кленового сиропа. Вы можете быть удивлены, обнаружив, что ни капли не пропустите ни молочных продуктов, ни яиц!

Ниже вы найдете 30 моих лучших веганских десертов. Я включаю в рецепты классические рецепты на растительной основе, а также креативные замороженные лакомства, чипсы, торты и многое другое! Независимо от того, чего вы хотите или для чего готовите, вы гарантированно найдете сладкое лакомство, которое полюбите.

Веганское печенье и батончики

Батончики для печенья с арахисовым маслом и шоколадной крошкой
Один из моих самых любимых веганских десертов! Посыпка слоистой морской соли придает ореховый шоколадный вкус этим батончикам без выпечки.

Веганское печенье с арахисовым маслом
Это лучшее печенье с арахисовым маслом, которое я ела, веганское или нет! У них жевательная серединка, рассыпчатые края и фантастический ореховый вкус.

Печенье без выпечки
Предупреждение: эти куки вызывают СУПЕР привыкание, и их опасно легко приготовить! С горсткой ингредиентов и 5-минутной подготовкой они получаются сочными и насыщенными, с восхитительным ароматом арахисового масла и шоколада.

Тахини миндальное печенье
Гранатовые орехи придают сочную сладость этому жевательному печенью с теплыми пряностями.

Овсяные кусочки без выпечки
Трудно съесть хотя бы один кусочек теста для печенья, но кого это волнует? Они наполнены полезными для вас ингредиентами, такими как лен, миндальное масло и овес.

Овсяное печенье с яблоком
Представьте себе лучшее овсяное печенье, о котором вы только можете подумать. Он мягкий, приправлен корицей и приправлен фруктами и орехами.Это веганское яблочное печенье проверяет каждую коробку! Поверьте, вы хотите сделать их как можно скорее.

Фисташковые овсяные квадраты
Для приготовления этих хрустящих, поджаренных и слегка сладких угощений вам понадобится всего 6 ингредиентов. Чего же ты ждешь?!

Овсяное печенье для завтрака
Это печенье, приготовленное из овсяной муки, может быть достаточно полезным для завтрака, но оно также достаточно вкусно и на десерт!

Веганские пирожные с финиками, стр. 245 из Love and Lemons Every Day
Эти веганские пирожные сделают любой обычный рецепт пирожного более привлекательным.Финики Medjool и масло кешью придают им вкусную, нежную текстуру, а какао-порошок и шоколадная стружка придают им насыщенный шоколадный вкус.

Охлажденные веганские десерты

Веганское мороженое с 3 ингредиентами
Оно богатое, декадентское и ничуть не хуже настоящего.

Шоколадный пудинг с авокадо
В отличие от покупных в магазине пудингов моего детства, эти замороженные веганские десерты получают кремовую текстуру из авокадо и миндального масла.Они вкусные, вкусные и сладкие в нужном количестве.

Creamy Butternut Squash Pudding
Когда я впервые приготовил этот пудинг, я не мог перестать есть его из блендера! Корица, мускатный орех, имбирь и кленовый сироп придают ему теплый пряный вкус, а кокосовый крем делает его насыщенным и бархатистым. Это в 10 раз проще, чем тыквенный пирог, и, если вы спросите меня, тоже в 10 раз лучше.

Веганский малиновый чизкейк
Пирожный малиновый слой, сливочный слой лимона и поджаренная корочка грецкого ореха делают этот веганский десерт свежим, декадентским и так, очень вкусным.

Пирог вишнево-мятный сорбет
Подавайте этот ультра-освежающий сорбет в виде мягкой порции прямо из блендера или заморозьте его на несколько часов для получения более плотной текстуры. В любом случае он будет слегка сливочным, терпким / сладким и просто восхитительным.

Веганский парфе с тыквенным пирогом
Поджаренные орехи пекан заменяют корочку в этом парфе, напоминающем пирог. Вместо традиционной начинки для пирогов я кладу орехи пекан насыщенным подслащенным кленом тыквенным муссом.Закончите их ложкой взбитых сливок из кокоса, чтобы они были на высоте!

Сливочные веганские лимонные батончики, стр. 247 книги «Любовь и лимоны на каждый день»
Не может быть любви и лимонов без рецепта лимонного батончика, верно? Благодаря кленовому сиропу и финикам Medjool эти сливочные декадентские батончики не содержат рафинированного сахара. Я люблю хранить тайник в морозильной камере, чтобы подбодрить меня во второй половине дня!

Фруктовые веганские десерты

Easy Vegan Apple Crisp
Если вы спросите меня, фруктовые чипсы — лучшие рецепты веганских десертов.Их легко смешать, и нет ничего вкуснее, чем ореховая крошка, посыпанная мягкими сочными фруктами. Этот пряный яблочный чипс — один из моих любимых. У него замечательный вкус, и от него на вашей кухне будет пахнуть потрясающе!

Easy Peach Cobbler
Естественно сладкий и полный персикового аромата, этот сапожник станет незаменимым лакомством в конце лета. Не пропускайте (веганское) мороженое на сервировку!

Strawberry Crumble
Всплеск бальзамического уксуса придает пикантный вкус сладкой, сочной клубничной начинке этого чипса.

Peach Crisp
Используйте любые летние фрукты, которые у вас есть под рукой, в этом легком рецепте хрустящей корочки! Ореховый, овсяный топпинг восхитителен над персиками, смесью персиков и ягод или любой комбинацией косточковых фруктов.

Веганские десерты для торта и буханки

Шоколадный торт с глазурью из сладкого картофеля
Если есть какой-либо рецепт, по которому можно получить пирог и съесть его, то вот этот. Он влажный, пушистый и покрыт аппетитной шоколадной глазурью, но внутри него прячутся полезные ингредиенты.Я заменяю кленовый сироп на рафинированный сахар и использую смесь белой и цельнозерновой муки в пироге. И последнее, но не менее важное: я делаю богатую глазурь с секретным вегетарианским ингредиентом: сладким картофелем!

Хлеб с цуккини с шоколадной крошкой
Я бы съел кусочек (или два) этого хлеба с цукини в любой день. Он влажный, с теплыми пряностями и посыпан большой россыпью шоколадной крошки. Что не любить?

Тыквенный торт с глазурью из сливочного сыра
Я особенно люблю этот торт осенью, но никого не виню за то, что он приготовлен в другое время года.Пюре из тыквы, кокосовое масло и миндальная мука делают его чудесно влажным, а корица, кардамон и мускатный орех наполняют его теплым пряным ароматом. Наслаждайтесь им просто как слегка сладкое угощение или добавьте глазурь в более изысканный десерт.

Банановый хлеб
Благодаря идеальной влажной текстуре и пряному банановому вкусу вы никогда не догадаетесь, что этот банановый хлеб полностью не содержит молочных продуктов и яиц! Я люблю добавлять грецкие орехи для хрустящей корочки, но добавить горсть шоколадной стружки тоже не будет плохим ходом.

Веганские десерты с роллами и маффинами

Булочки с корицей
Назовете ли вы их завтраком или десертом, вы обязательно должны попробовать эти булочки с корицей! Они мягкие, липкие и полны коричневого сахара и корицы.

Meyer Lemon Muffins
Эти ультра-влажные лимонные маффины сами по себе являются фантастическим завтраком или закуской. Но посыпьте их ложкой веганской глазури из сливочного сыра, и они превратятся в яркий веганский десерт!

Банановые кексы с шоколадной крошкой
Я не люблю кексы с шоколадной крошкой, особенно когда они такие влажные и ароматные.Чтобы не съесть четыре штуки за один присест, я выпекаю партию, ем одну и замораживаю дополнительные продукты, чтобы иметь под рукой быстрые веганские десерты в течение недели.

Двойные шоколадные маффины с цуккини , стр. 269 в Поваренной книге «Любовь и лимоны»
Я повторяю этот рецепт с первого дня, когда вижу цуккини на фермерском рынке, пока последний не исчезнет осенью. Пухлые, влажные и шоколадные — это идеальное угощение на каждый день.

Еще больше любимых веганских рецептов

Если вам нравятся эти веганские десерты, вы можете найти здесь более 85 вкусных рецептов веганских ужинов!

Веганские десерты: батончики с арахисовым маслом

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 40 минут

На 16-25 порций

Эти декадентские батончики — одни из наших любимых веганских десертов!

  • ½ стакана плюс 2 столовые ложки сливочного арахисового масла
  • ¼ стакана плюс 1 столовая ложка растопленного кокосового масла
  • стакана плюс 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • С горкой ½ чайной ложки морской соли
  • 2½ стакана миндальной муки
  • 2½ столовые ложки порошка маки, по желанию
  • 1 чашка веганских шоколадных чипсов
Cacao Layer
  • 1½ стакана грецких орехов
  • 2 столовые ложки какао или какао-порошка
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • 10 мягких фиников medjool
  • 2 столовые ложки воды
  • Сыпучая морская соль для посыпания сверху, дополнительно
  • Застелите форму для выпечки 8×8 дюймов пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте арахисовое масло, кокосовое масло, кленовый сироп, ваниль и соль до однородности. Добавьте миндальную муку и мака, если используете, и перемешайте, чтобы смесь смешалась (смесь будет густой). Добавьте шоколадную стружку и прижмите к сковороде. Поместите в морозильную камеру, чтобы она немного затвердела при приготовлении следующего слоя.

  • В небольшом кухонном комбайне измельчите грецкие орехи, какао-порошок и морскую соль до тех пор, пока грецкие орехи не станут хорошо нарезанными. Добавьте финики и пульс, чтобы смешать, добавив 2 столовые ложки воды, если лезвие застрянет.Обработайте до однородной массы, затем распределите по слою печенья. При желании посыпьте морской солью. Заморозьте на 30 минут (это поможет им укрепиться и их будет легче разрезать). Вынуть и нарезать брусками. Оставшиеся батончики храните в холодильнике.

Эти стержни хорошо замерзают. Чтобы разморозить, дайте настояться при комнатной температуре примерно 15 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *