Десерты из творога без выпечки: Десерты из творога — 108 рецептов

Содержание

Десерты из творога: 80 простых и вкусных рецептов

80 идей вкусных десертов из творога – простые пошаговые рецепты с фото. Нежнейшие конфеты, сырки, чизкейки, пирожные, суфле с творогом – только проверенные и очень вкусные рецепты. Во всех указаны калорийность и время приготовления.

Творожная пасха без выпечки готовится на заварной основе. Это та самая сливочная пасха, очень нежная и с приятным ванильным вкусом.

Люблю готовить этот красивый кекс — шоколадный с нежной творожной начинкой.

Новогодний штоллен — это, если он готовится по всем правилам, фантастически насыщенная выпечка с большим количеством сухофруктов, узнаваемым ароматом и нежной рассыпчатой текстурой.

Низкокалорийная версия пирожного Картошка никогда не заменит оригинал.

Из свежего творога с добавлением разных фруктов и ягод можно приготовить всевозможные десерты на любой вкус.

Я уже перепробовала десятки вариаций существующих запеканок, но творожная запеканка с белым шоколадом со мной случилась впервые, и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших рецептов.

Такие клубнично-творожные  блинные рулетики я готовлю часто, только меняю фруктово-ягодную начинку, исходя из сезона.

Творожная запеканка в мультиварке — рецепт классический, но способ ее приготовления — не традиционный.

Творожное печенье получается немного влажным, с приятным творожным вкусом и хрустящей сахарной корочкой.

Максимально простая лёгкая творожная запеканка, похожая на суфле, с ароматом ванили, с лёгкой кислинкой изюма и нежнейшей текстурой.

Творожные конфеты с клубникой и шоколадом непременно оценят все сладкоежки.

Очень вкусный творожный десерт с клубникой без выпечки готовится просто из доступных продуктов.

Это самый быстрый десерт, который вы сможете приготовить за 5 минут без спешки!

Мне кажется, для деток прекрасно подходят десерты, основу которых составляет такой замечательный продукт, как творог.

Близится светлый праздник, поэтому я хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусной пасхи «Вишня-кокос».

Невероятно нежная пасха с сочной ягодной начинкой не оставит никого равнодушным.

Нежнейший десерт без выпечки, собираем — и готово. Творожный домик с мандаринами сделать очень быстро, если не учитывать время пропитки готового десерта.

Настоящие и самые вкусные натуральные домашние творожные сырки, которые состоят всего из пяти ингредиентов.

Начался сезон хурмы! Давайте по этому случаю приготовим аппетитный рыжий десерт в стаканчике.

В летнюю жару хочется прохладных и легких сладостей. Творожный десерт содержит минимальное количество сахара и готовится очень просто, главное, дать ему как следует стабилизироваться в холодильнике.

Все любят корзинчки с творогом и ягодами, а это еще и полезный вариант без вреда для фигуры.

Творожная выпечка  постоянно присутствует в нашем доме: всевозможные сырники, запеканки, творожники, ватрушки.

Если вы большой сладкоежка и не представляете чаепитие без сладостей, тогда этот простой рецепт вам понравится.

Для приготовления этой пасхи используются не сырые яйца, а вареные желтки, которые не ощущаются в блюде.

20 простых и невероятно вкусных десертов из творога

Фото: Teleginatania, AdobeStock

Самые легкие, вкусные и полезные десерты – это десерты из творога. При этом они еще и очень разнообразные – от простейших муссов до печенья и пирогов. В этой подборке рецептов мы собрали самые интересные и одновременно доступные варианты на каждый день или праздничный стол!

1. Творожный десерт с апельсинами

Фото: rsute.ru

Настолько нежный, что буквально тает во рту!

Тебе понадобится: 300 г творога, 3 апельсина, 250 мл 33% сливок, 1 стакан апельсинового сока, 3 ст.л. меда, 4 ч.л. желатина.

Приготовление: Залей в желатин 0,5 стакана воды и оставь на полчаса. Потом прогрей до растворения. Сними с апельсина цедру и провари в маленьком количестве воды 15 минут. Взбей блендером творог, мед и апельсиновый сок. Добавь цедру с желатином и перемешай.

Отдельно взбей сливки в пену и аккуратно введи к творогу. Разложи в форму кружочки апельсинов, залей творожной массой и отправь на ночь в холодильник.

2. Творожный кекс

Фото: mykaleidoscope.ru

Классика, перед которой никак не возможно устоять!

Тебе понадобится: 270 г творога, 150 г сливочного масла, 250 г сахара, 3 яйца, 100 г изюма, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г муки.

Приготовление: Взбей миксером мягкое сливочное масло с сахаром, добавь перетертый творог и снова взбей. Добавь яйца, а потом – просеянную муку с разрыхлителем. В самом конце добавь в тесто изюм, выложи в форму и запекай в духовке около часа при 170 градусах.

3. Мороженое из творога

Фото: mykaleidoscope.ru

Минимум калорий, много пользы и прекрасный вкус – то, что нужно!

Тебе понадобится: 300 г жирного творога, 1 банан, 70 мл молока.

Приготовление: Взбей все ингредиенты блендером до однородной воздушной консистенции. Выложи мороженое в контейнер и отправь на пару часов в морозилку. Раз в полчаса доставай его перемешать.

4. Творожный пудинг в микроволновке

Фото: yandex.kz

Такой необычный и смелый кулинарный эксперимент на практике оказался очень удачным.

Тебе понадобится: 100 г творога, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. манки, специи.

Приготовление: Разотри яйцо с сахаром, добавь специи и перемешай. Добавь творог и взбей массу до однородности. Добавь манку, перемешай, разлей массу в силиконовые формочки и отправь в микроволновку на максимальной мощности. Готовь 3 минуты, потом дай пудингу 2 минуты отдохнуть, не открывая дверцу, и готовь еще 2 минуты.

5. Творожные конфеты

Фото: rerecept.ru

Настоящие ПП конфеты на скорую руку. Несмотря на наличие сливочного масла, получаются очень низкокалорийными.

Тебе понадобится: 300 г творога, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. сливочного масла, 1 горсть орехов, 2 ст. л. кокосовой стружки.

Приготовление: Взбей творог со сливочным маслом и медом до однородности. Вмешай кокосовую стружку и сформируй творожные шарики. В каждый вложи по кусочку ореха в виде начинки. Обваляй шарики в стружке, какао или другой панировке.

6. Ленивые вареники с тыквой

Фото: laifhak.ru

Подавай их со сметаной, вареньем или сиропом по вкусу.

Тебе понадобится: 130 г тыквы, 160 г муки, 200 г творога, 1 яйцо, 50 г сахара.

Приготовление: Взбей блендером творог, тыкву, сахар и яйцо до однородности. Постепенно добавь муку, замеси тесто и раскатай колбаски. Нарежь их на ленивые вареники и отвари их в кипящей воде примерно 5 минут после всплытия.

7. Шоколадно-творожный десерт

Фото: aminoapps.com

Советуем использовать темный какао-порошок с максимальным процентом какао-бобов в составе.

Тебе понадобится: 300 г творога, 400 мл сметаны, 200 г сахара, 5 ст. л. какао, 20 г желатина.

Приготовление: Залей желатин тепло водой и оставь набухать. Взбей творог, сметану и сахар миксером до однородности. Прогрей желатин до растворения и отправь в творожную смесь. Отдели половину творожной массы, а во вторую вмешай какао. Хаотично выложи обе массы в форму, создавая узоры, и отправь десерт на ночь в холодильник.

8. Творожные маффины с вишней

Фото: patee.ru

Если используешь замороженные ягоды, то смешай их с ложкой крахмала, чтобы убрать лишний сок.

Тебе понадобится: 200 г муки, 150 г вишни, 2 яйца, 150 г творога, 60 мл растительного масла, 80 г сахара, 150 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Смешай просеянную муку, разрыхлитель и сахар. Перетри творог и взбей его с молоком, яйцами и растительным маслом. Аккуратно смешай обе смеси, добавь вишню и разложи массу по формочкам. Выпекай маффины в духовке полчаса при 190 градусах.

9. Творожный десерт с маршмеллоу

Фото: pinterest. com

Очень интересный десерт на основе творога и сметаны.

Тебе понадобится: 200 г творога, 2 ст.л. сметаны, 4 ч.л. варенья, 6 штук маршмеллоу, сливочное масло.

Приготовление: Смажь сливочным маслом небольшие формочки. Смешай творог со сметаной и выложи в формочки половину массы. Смажь вареньем, утопи внутри по кусочку маршмеллоу и выложи оставшуюся половину творога. Слегка придави, отправь десерт в холодильник, а потом укрась по вкусу.

10. Творожно-банановое бланманже

Фото: runews24.ru

Еще одна вариация классического творожного десерта с желатином.

Тебе понадобится: 350 г творога, 100 мл молока, 150 г сметаны, 50 г сахара, 15 г желатина, 1 банан.

Приготовление: Приготовь желатин по инструкции. Перетри творог и взбей миксером с сахаром, молоком и сметаной. Добавь в массу желатин, вмешай кусочки бананов, выложи все в формочки и отправь в холодильник до застывания.

11. Творожная запеканка с лимоном

Фото: menunedeli.ru

Приятная цитрусовая кислинка великолепно оттеняет нежную текстуру запеканки.

Тебе понадобится: 250 г творога, 4 ст.л. сахара, 0,5 лимона, 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. манки, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Перетри творог через сито и добавь яйцо с сахаром. Туда же добавь лимонную цедру, сметану, разрыхлитель и манку, и перемешай. В конце вмешай очищенную и нарезанную мякоть лимона, выложи массу в форму и готовь в духовке 35-40 минут при 180 градусах.

12. Творожное печенье с орехами

Фото: koolinar.ru

Кстати, печенье готовится совсем без масла, так что и калорий немного, и с ингредиентами проще.

Тебе понадобится: 250 г творога, 1 яйцо, 140 г сахара, 230 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г грецких орехов.

Приготовление: Взбей творог с яйцом и сахаром до однородности. Добавь просеянную муку с разрыхлителем, и в конце вмешай рубленые орехи. Сформируй шарики, выложи на пергамент и выпекай печенье около 15-20 минут при 170 градусах.

13. Творожно-яблочное суфле

Фото: denisazahras.blogspot.com

Всего три ингредиента – и чудесный ПП десерт готов. Посыпь его корицей или какао перед подачей.

Тебе понадобится: 200 г творога, 1 сладкое яблоко, 1 яйцо.

Приготовление: Очисти яблоко, натри на терке и смешай с перетертым творогом. Туда же вмешай яйцо и разложи массу по формочкам. Готовь суфле 5 минут в микроволновке или 15 минут в духовке при 180 градусах.

14. Творожный десерт с белым шоколадом

Фото: smartik.ru

Воздушный, легкий, очень сладкий и нежный. Подавай его со свежими ягодами и мятой.

Тебе понадобится: 200 г творога, 50 г белого шоколада, 1 ч.л. желатина, 50 мл воды.

Приготовление: Приготовь желатин в воде по инструкции. Взбей творог до однородности, добавь желатин и снова взбей. Растопи белый шоколад, аккуратно вмешай его в творог, разложи массу в формы и отправь в холодильник застывать.

15. Домашние творожные сырки

Фото: m.ok.ru

По желанию можешь покрыть их шоколадной глазурью или просто полить растопленным шоколадом.

Тебе понадобится: 250 г творога, 4 ст.л. меда, 100 г кокосовой стружки, 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление: Перетри творог и смешай его с остальными ингредиентами. Если творог сильно влажный, сначала его отожми. Сформируй небольшие сырки, выложи на пергамент и отправь на полчаса в морозилку.

16. Творожная коврижка

Фото: lovefazenda.ru

Простой и быстрый десерт к чаю или кофе для любителей домашней выпечки.

Тебе понадобится: 500 г творога, 1 стакан муки, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 130 г сливочного масла.

Приготовление: Перетри в крошку холодное сливочное масло, муку и пару ложек сахара. Остальной сахар смешай с яйцами, перетертым творогом и горстью муки. Выложи слоями крошку, творожную массу и снова крошку. Запекай коврижку в духовке до золотистости при 160 градусах.

17. Творожный торт с печеньем и шоколадом без выпечки

Фото: about-tea.ru

Этот красивый полосатый торт легко сделать, даже если у тебя вообще нет духовки.

Тебе понадобится: 300 г шоколадного печенья, 500 г творога, 300 г сметаны, 150 г сахара, 100 г шоколада, 20 г желатина.

Приготовление: Приготовь желатин по инструкции. Взбей творог с сахаром и сметаной миксером, и добавь в него растворенный желатин. Выложи на дно формы печенье, залей желатином, и так повтори несколько слоев. Отправь торт в холодильник часа на 4 и потом полей растопленным шоколадом.

18. Банановый чизкейк без выпечки

Фото: vk.com

Да, на творожной основе. Так вкусно, что устоять просто невозможно, а готовится проще классического.

Тебе понадобится: 350 г песочного печенья, 150 г сливочного масла, 3 банана, 450 г творога, 2 ст.л. лимонного сока, 200 мл сливок, 2 ст. л. сахарной пудры, 1,5 ст.л. желатина.

Приготовление: Раскроши печенье в блендере, смешай с растопленным сливочным маслом и выложи на дно формы. Запарь желатин по инструкции. Измельчи в блендере два банана с лимонным соком, и добавь творог, сливки и сахарную пудру. Снова взбей крем, введи в него желатин и вылей на основу из печенья. Отправь чизкейк на ночь в холодильник, а перед подачей укрась оставшимся бананом.

19. Творожный манник с курагой

Фото: world-woman.su

Нежный и ароматный, с воздушной пористой текстурой и сладкой курагой.

Тебе понадобится: 450 г творога, 100 г сметаны, 250 г манки, 100 г кураги, 1 ч.л. соды, 3 яйца, 180 г сахара.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышной пены, добавь перетертый творог со сметаной и перемешай. Добавь гашеную соду и манную крупу, и снова тщательно перемешай. Оставь тесто минут на 20, добавь в него рубленую курагу, выложи в форму и выпекай манник в духовке 40 минут при 180 градусах.

20. Творожный десерт с вишней

Фото: samisrykami.ru

Его можно подавать к празднику, на детский сладкий стол или просто на завтрак.

Тебе понадобится: 200 г творога, 2 ст.л. греческого йогурта, 50 г овсяных хлопьев, 4 ст.л. вишни, 25 г миндаля, 2 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. коричневого сахара.

Приготовление: Взбей творог с йогуртом и сахарной пудрой. Обжарь на сухой сковороде миндаль и овсяные хлопья, добавь сахар и жарь до карамелизации примерно 5 минут. Выложи слоями хлопья, творожную массу, вишню и снова творог. Повтори слои по желанию.

Чашек для десерта со взбитым творогом {с низким содержанием углеводов}

ОБНОВЛЕНО · ОПУБЛИКОВАНО АВТОРОМ Marjory Pilley · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Взбитые Десерт из творога

Простые, сытные, с высоким содержанием белка чашки идеально подходят для низкоуглеводной или кето-диеты, а также для всех, кто любит чизкейки. .. но не хочет дополнительной работы и калорий!

Наслаждайтесь каждым кусочком и утолите жажду чего-нибудь вкусненького! Я обычно наслаждаюсь этим после ужина. Но он также идеально подходит для завтрака или в качестве закуски, как тыквенный творог и ночной пудинг с семенами чиа.

Список ингредиентов не может быть проще: творог, подсластитель и экстракт ванили.

Превращение в простой элегантный десерт происходит путем взбивания творога в гладкий сливочный заварной крем. Если вы отказываетесь от творога и сыворотки (как их еще называют) из-за того, что не можете избавиться от комочков, то этот рецепт для вас!

Перейти к:
  • Как «взбить» творог
  • Виды творога
  • Типы подсластителей
  • Топ-идеи
  • 📋 Рецепт

Как «взбить» творог

С помощью кухонного комбайна или блендера доведите творог до консистенции пудинга. Погружной блендер и NutriBullet тоже могут справиться с этой задачей. Это занимает около одной минуты.

Добавьте подсластитель и ваниль в кухонный комбайн одновременно ИЛИ это можно сделать позже.

Совет : Обработайте всю ванну, пока у вас есть все необходимое для быстрого десерта, когда захотите.

Типы творога

Подобно молочному молоку, творог классифицируется как обычный, нежирный/с пониженным содержанием жира или обезжиренный в зависимости от количества молочного жира. Вы также найдете маленькие и большие твороги, а также версии с низким содержанием натрия и ароматизированные.

Вы даже можете найти уже гладкую версию от Friendship Dairies, если она доступна в вашем регионе.

Согласно Healthline, все они очень полезны для здоровья, и любой из этих продуктов подойдет для этого рецепта.

Мы использовали полножировую марку, которая соответствует низкоуглеводным диетам, включая новую кето-диету South Beach.

Типы подсластителей

На полстакана творога требуется эквивалент 2 чайных ложек сахара, чтобы придать ему десертный вкус (на мой взгляд). Отрегулируйте по вкусу! Мы предлагаем варианты с низким содержанием углеводов:

  • Эритрит (например, Swerve)
  • Monk Fruit
  • Стевия

Полностью натуральные варианты, которые не содержат мало углеводов, но также имеют место на столе:

  • Мед
  • Кленовый сироп

Идеи для начинки 9000 десерт из взбитого творога по вашему вкусу или наслаждайтесь им вообще ни с чем.

  • Чипсы из темного шоколада — используйте чипсы, подслащенные стевией, чтобы снизить количество углеводов.
  • Ягоды, особенно малина
  • Орехи, такие как грецкие орехи, пекан, миндаль
  • Корица 

Примечание : В зависимости от начинки вы можете использовать меньше подсластителя!

Это не мой любимый чизкейк. НО, это полезное лакомство, которым вы можете наслаждаться, когда захотите!

Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оцените и расскажите, понравилось ли вам!

📋 Рецепт

  • ▢ ½ стакана творога (жирного) подойдет любой
  • ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ подсластитель по вкусу, эквивалентный 2 чайным ложкам сахара. См. предложения выше.
  • Добавьте все в небольшой кухонный комбайн и взбивайте в течение 1 минуты или до получения однородной массы.

  • При желании добавьте топпинги и наслаждайтесь!

Возьмите 5 соусов с низким содержанием углеводов и получите еще больше простых и полезных рецептов! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ЗДЕСЬ

Калории: 109 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 12 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 382 мг | Калий: 109мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 147 МЕ | Кальций: 87 мг

Отказ от ответственности за пищевую ценность и безопасность пищевых продуктов

Другие рецепты десертов

Взаимодействие с читателями

Чизкейк без выпечки со сгущенным молоком {без густых сливок}

856 акции

  • Фейсбук
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Этот чизкейк без выпечки со сгущенным молоком станет вашим любимым чизкейком без выпечки. легкий, рецепт в одной миске приготовлен всего из 5 ингредиентов , включая сливочный сыр и сгущенное молоко с сахаром. Красивый сливочный , сладкий и немного острый с восхитительной корочкой из печенья .

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше

Что такое чизкейк со сгущенкой без выпечки?

Рецепт звучит именно так: сыр без выпечки с подслащенным сгущенным молоком . Корж из крошки и начинка охлаждаются в холодильнике для затвердевания без выпечки . Это отличный десерт, когда нужно приготовить что-то быстрое и вкусное.

В преддверии весны и лета есть смысл поделиться одним из моих самых любимых десертов: чизкейком из сгущенки без выпечки. Я всегда обожала классический чизкейк, но также люблю сгущенное молоко. А что вы делаете, когда любите обоих? Объедините их, конечно!

маслянистая корочка , приготовленная из ванильных вафель, покрытая бархатистой, мягкой начинкой из сливочного сыра , которая соответствует количеству сладкого и острого . Этот рецепт чизкейка без выпечки — настоящее наслаждение, и я так рада поделиться им с вами!

Если вы любите легкие десерты без выпечки , обязательно попробуйте наши лимонно-творожные парфе, малиновое тирамису и клубнично-банановый чизкейк-салат.

А чтобы узнать больше рецептов чизкейков, попробуйте наш чизкейк Филадельфия без выпечки и этот рецепт запеченного чизкейка Филадельфия!

Почему вам понравится этот чизкейк без выпечки без густой сливочной массы

  • Восхитительный вкус + текстура : Начинка из сливочного сыра имеет ультра-сливочную, роскошную текстуру, которая красиво контрастирует с маслянистой корочкой крошки – без желатина или жирных сливок .
  • Без выпечки + приготовление заранее : рецепт не требует выпекания и является отличным десертом, который можно приготовить за день или два до того, как он вам понадобится.
  • Простота приготовления : Приготовить этот десерт без выпечки проще, чем кажется. Сделанный в одной миске всего из 5 ингредиентов, это настолько просто, насколько это возможно при приготовлении чизкейка без выпечки.
  • Такой универсальный : Вы можете легко приготовить чизкейк по своему вкусу, изменив начинку и корочку.

Ингредиенты и инструменты

Корж

Одним из основных компонентов этого незапеченного чизкейка со сгущенкой является основа. Я приготовил корж из 2 ингредиентов , для которого требуется измельченное печенье или крекеры и растопленное сливочное масло. Но если вы предпочитаете готовую корочку для пирога , сделайте это. Я за то, что облегчает жизнь.

  • Крошка : Для основы я использовала ванильные вафли. Вы также можете приготовить корж с крекерами Грэма, диетическим печеньем, песочным печеньем или Oreos. Если вы предпочитаете крекеры Грэма или печенье для пищеварения, добавьте 3 столовые ложки сахарного песка для сладости.
  • Сливочное масло : Я использовал соленое сливочное масло. Конечно, несоленое сливочное масло + щепотка соли тоже делают свое дело.

Начинка без выпечки

Вот такая простая начинка . Мой совет: убедитесь, что сливочный сыр имеет комнатную температуру перед смешиванием. Добавление сгущенного молока придает напитку мягкую бархатистую кремовость и придает приятную сладость.

  • Сливочный сыр составляет большую часть начинки. Вам нужны блоки сливочного сыра, а не взбитые сливочные сыры из баночек. Положите сливочный сыр на прилавок, чтобы он размяк, на 30 минут или час перед тем, как начать.
  • Сгущенное молоко с сахаром обеспечивает сладость и создает невероятно шелковистую и гладкую текстуру. Вам понравится тонкая нотка молочной ириски, которую этот ингредиент придает чизкейку.
  • Лимонный сок необходим для правильного застывания начинки. Он вступает в реакцию со сгущенным молоком и сгущает смесь сливочного сыра. Для достижения наилучших результатов используйте свежий лимонный сок.

Инструменты

Что касается расходных материалов, вам понадобится следующее оборудование :

  • Большая миска для смешивания : вам понадобится только 1 миска для приготовления корочки и начинки для максимального удобства.
  • Миксер : я взбил сливочный сыр и сгущенное молоко с помощью ручного миксера, но если вы предпочитаете использовать стационарный миксер, сделайте это. №
  • Резиновый шпатель позволяет очищать стенки чаши, обеспечивая хорошее сочетание сливочного сыра и сгущенного молока. 9№ 0022
  • Противень (форма со свободным дном): идеальная форма для приготовления чизкейка без выпечки из 5 ингредиентов, так как на ней легко извлечь торт.

Как приготовить чизкейк без выпечки со сгущенным молоком

Этот чизкейк без выпечки без жирных сливок готовится на удивление легко. Пошаговая инструкция по приготовлению чизкейка без выпечки с сладкой сгущенкой:

Шаг 1:

Раскрошенное печенье
  • Поместите ванильные вафли (или крекеры Грэма/пищевое печенье) в большой закрывающийся пластиковый пакет. Положите пакет на сложенное кухонное полотенце и отбейте скалкой, пока он не раздавится.
  • Этот шаг также можно проделать в кухонном комбайне или блендере.

Шаг 2:

Растопить масло
  • Поместите масло в большую миску и накройте пищевой пленкой.
  • Растопить в микроволновой печи при средней мощности импульсами по 20 секунд, пока не растает. Перемешивать после каждого нагревания.

Шаг 3:

Приготовьте корж
  • Добавьте крошки из шага 1 и хорошо перемешайте, чтобы они полностью соединились.
  • Выдавите смесь на дно и стенки разъемной формы диаметром 9 дюймов / 23 см. Мне нравится использовать мерку, чтобы уплотнить смесь крошки. Поставить в холодильник застывать.

Шаг 4:

Смешайте начинку для чизкейка
  • Протрите чашу бумажным полотенцем и добавьте сливочный сыр. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте размягченный сливочный сыр до получения однородной массы.
  • Постепенно вмешайте сгущенное молоко. На ходу соскребайте со стенок миски.
  • Затем добавьте лимонный сок. В этот момент смесь начнет густеть.

Шаг 5:

Соберите чизкейк
  • Вылейте начинку в подготовленную форму.
  • При желании разгладьте верх с помощью смещенного шпателя (мастихина).

Шаг 6:

Охладить
  • Накрыть разъемную форму (жестяную) полиэтиленовой пленкой (пищевой пленкой) и поставить в холодильник на 5-6 часов или на ночь до застывания.

Шаг 7:

Украсить (дополнительно)
  • Когда чизкейк затвердеет, украсьте его желаемой начинкой, такой как шоколадная крошка, посыпка, взбитые сливки и свежие фрукты или ягоды.

Шаг 8:

Подача
  • Хранить в холодильнике до подачи на стол. Затем расстегните кольцо разъемной формы и нарежьте его ломтиками. Наслаждаться!

Советы для достижения успеха

За годы приготовления этого чизкейка без выпечки я узнал полезных трюков по пути. Вот мои главные советы по приготовлению лучшего чизкейка со сгущенным молоком!

  • Используйте свежевыжатый лимонный сок . Бутилированный лимонный сок иногда может иметь неприятный привкус. Поэтому обязательно приготовьте чизкейк без выпечки с лимонным соком из свежих лимонов, чтобы он был острым и освежающим на вкус.
  • Смягчить сливочный сыр . Вы хотите, чтобы сливочный сыр комнатной температуры помог чизкейку получить самую шелковистую текстуру. Холодный сливочный сыр почти невозможно смешать однородно, и в результате получается комковатая консистенция.
  • Используйте полный жирный сливочный сыр . И, говоря о сливочном сыре, вам нужно высокое содержание жира, чтобы получить сливочную, густую текстуру. Избегайте любого нежирного сливочного сыра.
  • Охладить до твердости . Как ни заманчиво изменить время охлаждения, чизкейк нужно охладить в холодильнике не менее 5–6 часов, а лучше всего на ночь. Смесь для чизкейка требует времени, чтобы застыть и приобрести нужную консистенцию.

Вариации

Мой чизкейк без выпечки без желатина — отличный базовый рецепт, готовый к настроить по своему вкусу . Я могу придумать несколько вариаций , из которых получился бы восхитительно ароматный чизкейк Филадельфия. Попробуйте одно из следующих предложений:

  • Ваниль : Добавьте 2 чайные ложки ванильного экстракта или пасты из бобов ванили в смесь сливочного сыра и сгущенного молока. Я обычно использую ванильную пасту, потому что мы любим крошечные частички семян ванили.
  • Шоколадная стружка : Аккуратно добавьте в смесь от 1 до 1,5 чашек шоколадной крошки. Посыпьте охлажденный торт еще шоколадной стружкой.
  • Шоколад : Добавьте 1/2 чашки растопленного, охлажденного полусладкого, простого или темного шоколада в смесь для чизкейка. Чтобы подчеркнуть шоколадный аромат, сделайте корочку из печенья Орео. Шоколадный вкус со сливочной текстурой просто райский.
  • Эспрессо : Растворите 2 чайные ложки растворимого порошка эспрессо в 2 чайных ложках горячей воды. Добавьте это в смесь сливочного сыра и следуйте остальной части рецепта.
  • Funfetti : Аккуратно смешайте 1 стакан посыпки со сливочно-сырной смесью, прежде чем добавлять ее на корж. Используйте золотые Oreos на день рождения, чтобы сделать корочку красочной.
  • Тыквенная приправа : Приготовьте начинку, как описано, но замените 1/3 стакана сливочного сыра на 1/3 стакана тыквенного пюре и 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога.
  • Специя с корицей : Добавьте 1 чайную ложку молотой корицы в основу для крошки и добавьте 1 столовую ложку молотой корицы в смесь. Эта версия очень вкусна с корочкой из печенья Biscoff.

Варианты сервировки

Чизкейк без выпечки со сгущенным молоком и взбитыми сливками и свежие фрукты или компот. Это также вкусно с ложкой лимонного творога , карамельного соуса или шоколадной глазурью . Чтобы сделать его полноценным десертом, наслаждайтесь своим ломтиком с мороженым , начинкой для вишневого пирога или черничным соусом .

Инструкции по хранению

Как хранить чизкейк со сгущенным молоком

Для лучшего вкуса наслаждайтесь остатками чизкейка в течение 5 дней . Рекомендую хранить хорошо накрытым в холодильнике , чтобы корочка не засохла. Затем просто отрежьте кусочек, когда захотите.

Можно ли заморозить чизкейк из сгущенного молока?

Да , вы можете полностью заморозить этот простой чизкейк без выпечки. Сначала охладите в холодильнике. Лучше всего оставить на ночь, чтобы начинка застыла должным образом. двойная основа в полиэтиленовой пленке (пищевая пленка) и алюминиевой фольге, чтобы избежать ожогов при замораживании.

Заморозить до 2 месяца . Вы можете заморозить торт целиком или отдельные ломтики . Поместите в холодильник, чтобы разморозить на ночь перед подачей на стол.

Время подготовки 45 минут

Дополнительное время 6 часов

Общее время 6 часов 45 минут

Ингредиенты

Корочка
  • 2 1/4 чашки / 300 г / 10,6 унции вафельной крошки (см. примечания ниже)
  • 10 столовых ложек / 140 г / 4,9 унции растопленного соленого масла (или несоленого масла + 1/4 чайной ложки соли)
Наполнение
  • 16 унций / 450 г жирного сливочного сыра, размягченного (2 упаковки по 8 унций, см. примечания ниже)
  • 1 банка (400 г) сгущенного молока с сахаром
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Инструкции

    1. Раздавить печенье . Поместите ванильные вафли (или крекеры Грэма/пищевое печенье) в большой закрывающийся пластиковый пакет. Положите пакет на сложенное кухонное полотенце и отбейте скалкой, пока он не раздавится. Вы можете сделать этот шаг также в кухонном комбайне или блендере.
    2. Масло топленое . Поместите масло в большую миску и накройте полиэтиленовой пленкой (пищевой пленкой). Растопить в микроволновке на средней мощности импульсами по 20 секунд, пока не растает. Перемешивать после каждого нагревания.
    3. Сделать корж . Добавьте крошки из шага 1 и хорошо перемешайте, чтобы они полностью соединились. Выложите смесь на дно и стенки разъемной формы диаметром 9 дюймов / 23 см. Мне нравится использовать мерку, чтобы уплотнить смесь крошки. Поставить в холодильник застывать.
    4. Смешанная начинка для чизкейка . Протрите миску бумажным полотенцем и добавьте сливочный сыр. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте размягченный сливочный сыр до получения однородной массы. Постепенно вмешайте сгущенное молоко. На ходу соскребайте со стенок миски. Далее вбиваем лимонный сок. В этот момент смесь начнет густеть.
    5. Собрать чизкейк . Вылить начинку в подготовленный корж. При желании разгладьте верх смещенным шпателем (мастихином).
      Охладить. Накройте разъемную форму (жестяную) полиэтиленовой пленкой (пищевой пленкой) и охладите, пока тесто не затвердеет, примерно на 5–6 часов или на ночь.
    6. Декор (дополнительно). Когда чизкейк готов, украсьте его желаемой начинкой, например шоколадной крошкой, посыпкой, взбитыми сливками и свежими фруктами или ягодами.
    7. Подача . Хранить в холодильнике до готовности к подаче. Затем расстегните кольцо разъемной формы и нарежьте его ломтиками. Наслаждаться!

Notes

Крошка

Для основы я использовала ванильные вафли. Вы также можете приготовить корж с крекерами Грэма, диетическим печеньем, песочным печеньем или Oreos.

Если вы предпочитаете крекеры Graham или печенье для пищеварения, добавьте 3 столовые ложки сахарного песка (белого) для сладости.

Плавленый сыр

Вам понадобится плотный сливочный сыр в виде блоков , а НЕ плавленый или взбитый сливочный сыр, продаваемый в тубах. Плавленый сыр слишком мягкий и не затвердеет должным образом, поскольку содержит больше жидкости.

Блоки сливочного сыра трудно найти за пределами Северной Америки. Если вы живете за пределами США или Канады , вы все равно можете заставить рецепт работать, следуя этим советам.

  • Купить 600 г жирного сливочного сыра Филадельфия .
  • Поместите сливочный сыр в центр чистой марли или кухонного полотенца и выжмите жидкость , пока не получите 450 г сливочного сыра осталось.
  • Вы заметите, что текстура стала намного тверже, и вы можете продолжить рецепт.

Информация о питании:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 342 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 15 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 64 мг Натрия: 298 мг Углеводов: 22 г Волокна: 0 г Сахаров: 11 г Белков: 4 г

Часто задаваемые вопросы

Сколько порций получается по рецепту?

Рецепт рассчитан на 12-16 порций. Конечно, точное количество порций зависит от того, насколько крупными или мелкими вы нарежете ломтики.

Почему мой чизкейк не настроен?

Обычно это происходит по одной из трех причин:

  • Был использован неправильный сорт сливочного сыра . Вам нужен плотный сливочный сыр в виде блоков, а не намазываемый или взбитый сливочный сыр, который продается в тюбиках. Блоки сливочного сыра трудно найти за пределами Северной Америки (например, в Ирландии или Великобритании). В таком случае купите жирный сливочный сыр Филадельфия. Ознакомьтесь с этой статьей о тонкой кулинарии, чтобы узнать больше о разнице между сливочным сыром и сливочным сыром.
  • Соотношение сливочного сыра, сгущенного молока и лимонного сока изменено . Недостаточно сливочного сыра или слишком много лимонного сока, и смесь не застынет, а останется полужидкой. Убедитесь, что правильно отмерили необходимое количество сливочного сыра.
  • Время охлаждения было слишком коротким . Как упоминалось ранее, охлаждение в течение 5-6 часов является обязательным для чизкейка, а ночь еще лучше.

Что можно использовать, если у меня нет пружинной сковороды?

Если у вас нет разъемной формы, приготовьте этот чизкейк со сгущенным молоком и сливочным сыром в форме для пирога диаметром 8 или 9 дюймов / 20 или 23 см. У меня также были большие успехи с противнями (формами) для выпечки со съемным дном.

Можно ли использовать купленный в магазине корж?

Конечно! Купленная в магазине корочка из крекера Грэма — отличный способ сэкономить время и еще быстрее приготовить этот чизкейк без выпечки со сгущенным молоком.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *