Десерты из творога без выпечки: Десерты из творога — 105 рецептов

Творожный десерт (без выпечки) рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожный десерт (без выпечки) рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anna Silence

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут + 2 часа

Автор рецепта

Автор: Anna Silence3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

153

18

8

4

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Мягкий творог

500 г

Сметана 10%-ная

300 г

Желатин

30 г

Сахар

по вкусу

Фрукты

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут + 2 часа

Распечатать

1Смешать творог и сметану до однородной массы.

2Добавить сахар или мед по вкусу.

3Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде.

4Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса.

5Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа.

ИнструментМороженица

6Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.

Совет к рецепту

Творог лучше брать мягкий — легче смешивать со сметаной, и консистенция получается нежной, без комочков. Сметану при желании можно заменить йогуртом.

популярные запросы:

Комментарии (73):

Вадим Халяпин4 августа 2019

1

Вкусный диетический тортик, если хотите повкуснее, сахара с ванилином не жалейте

Anna Lisizkaya10 февраля 2021

1

Получилось супер! Самое то, когда садишься на диету)

Andy14 августа 2021

0

Я не знаю, может я что-то сделал не так, наверное переложил желатина, но у меня получилась какая-то откровенная фигня — буквально желе из творога.

Я понимаю, допустим, желе из ягод, из мяса на худой конец (холодец то есть), но из творога… ужас, просто ужас, перевод продуктов получился

Читайте также:

Вопрос

Как варить рисВ кастрюле и чтобы он получился рассыпчатым

Рестораны

Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Десерт из творога с желатином без выпечки рецепт с фото пошагово и видео

Десерт из творога с желатином без выпечки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 8 ч PT8H
  1. Шаг 1:

    Как сделать десерт из творога с желатином без выпечки? Подготовьте продукты. Творог возьмите натуральный, качественный, вкусный — от этого будет зависеть результат. Лучше, если творог будет не зерненый. Жирность выбирайте любую. Йогурт подойдет натуральный, без добавок. Вместо него можете взять сметану.

  2. Шаг 2:

    Желатин залейте чистой водой комнатной температуры. Перемешайте и оставьте на 15 минут для набухания. Я использовала быстродействующий желатин, его можно держать меньшее время.

  3. Шаг 3:

    Сложите в миску творог, добавьте к нему сметану, сахар, обычный и ванильный. У меня он с натуральной ванилью, поэтому темный. Количество сахара регулируйте своим вкусом, можете уменьшить или увеличить его.

  4. Шаг 4:

    Пробейте все продукты погружным блендером. Должна получиться однородная масса без комочков.

  5. Шаг 5:

    Набухший желатин растопите любым способом. Можно сделать это на плите, на маленьком огне. Как только желатин растопится, снимите его с огня, не допуская закипания. Или в микроволновке, короткими импульсами по 10 секунд. Влейте в горячий желатин пару столовых ложек творожной смеси и перемешайте. И только потом вылейте получившуюся смесь к общей массе. Таким способом вы остудите желатин быстро и без вреда для других продуктов.

  6. Шаг 6:

    Хорошо перемешайте творожную массу. Добавьте к ней ягоды или фрукты. Они могут быть любые. Крупные плоды нарежьте кусочками. Аккуратно перемешайте.

  7. Шаг 7:

    Возьмите форму для десерта. Она может быть любой — стеклянной, керамической, металлической, силиконовой. Подойдет даже обычный салатник. У меня прямоугольная, размером 20*9см. Выстелите форму пищевой пленкой. Вылейте в нее творожную массу. Края пленки заверните, накрывая верх десерта. Уберите его в холодильник до полной стабилизации, минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

  8. Шаг 8:

    Выньте готовый десерт из холодильника, переверните его на блюдо. Уберите пленку. Подавайте десерт со свежими ягодами. Можете также полить его любым сиропом. Приятного аппетита!

Важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить готовое блюдо, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Выбирайте свежий, натуральный творог, без посторонних примесей, признаков порчи (неприятный запах, неоднородный цвет, отделившаяся сыворотка). Не забывайте обращать внимание на консистенцию (сухой, влажный, однородный или крупинками, мягкий или пастообразный), а также жирность продукта.

Почему желатин плохо застывает, как избежать неприятных желатиновых комочков в блюде, а также все секреты и тонкости приготовления читайте в статье о желатине.

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Десерт творожный рецепты с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Фруктовый десерт из фруктов

Десерты без муки

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Ацедофилин 3,2 % — ной жирности — 58 ккал/100г
  • «растишка » — 122 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «данон» — 76 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «агуша» — 87 ккал/100г
  • «актимель» натуральный — 83 ккал/100г
  • Йогурт «данон» 2,2 % — ной жирности — 96 ккал/100г
  • «мажетель» — 48 ккал/100г
  • Йогурт «эрманн» жирный — 152 ккал/100г
  • Йогурт 3,5 % — ной жирности — 68 ккал/100г
  • Йогурт натуральный 1,5%-ной жирности — 48 ккал/100г
  • Обезжиренный молочный йогурт — 38 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Йогурт, Сахар, Желатин, Вода, Ванильный сахар, Ягоды

Чашек для десерта со взбитым творогом {с низким содержанием углеводов}

ОБНОВЛЕНО · ОПУБЛИКОВАНО АВТОРОМ Marjory Pilley · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Взбитые Десерт из творога Простые, сытные, с высоким содержанием белка чашки идеально подходят для низкоуглеводной или кето-диеты, а также для всех, кто любит чизкейки… но не хочет дополнительной работы и калорий!

Наслаждайтесь каждым кусочком и утолите жажду чего-нибудь вкусненького! Я обычно наслаждаюсь этим после ужина. Но он также идеально подходит для завтрака или перекуса, как тыквенный творог и ночной пудинг с семенами чиа.

Список ингредиентов не может быть проще: творог, подсластитель и экстракт ванили.

Превращение в простой элегантный десерт происходит путем взбивания творога в гладкий сливочный заварной крем. Если вы отказываетесь от творога и сыворотки (как их еще называют) из-за того, что не можете избавиться от комочков, то этот рецепт для вас!

Перейти к:
  • Как «взбить» творог
  • Виды творога
  • Типы подсластителей
  • Топ-идеи
  • 📋 Рецепт

Как «взбить» творог

С помощью кухонного комбайна или блендера доведите творог до консистенции пудинга. Погружной блендер и NutriBullet тоже могут справиться с этой задачей. Это занимает около одной минуты.

Добавьте подсластитель и ваниль в кухонный комбайн одновременно ИЛИ это можно сделать позже.

Совет : Обработайте всю ванну, пока у вас есть все необходимое для быстрого десерта, когда захотите.

Типы творога

Подобно молочному молоку, творог классифицируется как обычный, нежирный/с пониженным содержанием жира или обезжиренный в зависимости от количества молочного жира. Вы также найдете маленькие и большие твороги, а также версии с низким содержанием натрия и ароматизированные.

Вы даже можете найти уже гладкую версию от Friendship Dairies, если она доступна в вашем регионе.

Согласно Healthline, все они очень полезны для здоровья, и любой из этих продуктов подойдет для этого рецепта.

Мы использовали полножировую марку, которая соответствует низкоуглеводным диетам, включая новую кето-диету South Beach.

Типы подсластителей

На полстакана творога требуется эквивалент 2 чайных ложек сахара, чтобы придать ему десертный вкус (на мой взгляд). Отрегулируйте по вкусу! Мы предлагаем варианты с низким содержанием углеводов:

  • Эритрит (например, Swerve)
  • Монк-фрут
  • Стевия

Полностью натуральные варианты, которые не содержат мало углеводов, но также имеют место на столе:

  • Мед
  • Кленовый сироп

Идеи для начинки 9000 десерт из взбитого творога по вашему вкусу или наслаждайтесь им вообще ни с чем.

  • Чипсы из темного шоколада — используйте чипсы, подслащенные стевией, чтобы снизить количество углеводов.
  • Ягоды, особенно малина
  • Орехи, такие как грецкие орехи, пекан, миндаль
  • Корица 

Примечание : в зависимости от начинки можно использовать меньше подсластителя!

Это не мой любимый чизкейк. НО, это полезное лакомство, которым вы можете наслаждаться, когда захотите!

Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте оценку и расскажите, понравилось ли вам!

📋 Рецепт

  • ▢ ½ стакана творога (жирного) подойдет любой
  • ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ подсластитель по вкусу, эквивалентный 2 чайным ложкам сахара. См. предложения выше.
  • Добавьте все в небольшой кухонный комбайн и взбивайте в течение 1 минуты или до получения однородной массы.

  • При желании добавьте начинки и наслаждайтесь!

Возьмите 5 соусов с низким содержанием углеводов и получите еще больше простых и полезных рецептов! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ЗДЕСЬ

Калории: 109 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 12 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 382 мг | Калий: 109мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 147 МЕ | Кальций: 87 мг

Отказ от ответственности за пищевую ценность и безопасность пищевых продуктов

Другие рецепты десертов

Взаимодействие с читателями

Чизкейк без выпечки с творогом в деревенском стиле — Boston Food Journal

в Рецептах

Друзья, поприветствуйте мой новый главный летний десерт: Чизкейк без выпечки с творогом в деревенском стиле Худ. Этот чизкейк легкий, кремовый, насыщенный белком (благодаря творогу) и является идеальным лакомством для лета! Я также упоминал, что это не требует выпечки? #Победа

Что еще мне нравится в этом чизкейке, так это то, что его можно подавать практически с ЛЮБОЙ начинкой по вашему желанию. Я пробовал его как с домашним черничным компотом (вкусно), так и с нарезанной кубиками клубникой и шоколадным сиропом (одинаково вкусно).

Теперь приступим к самому рецепту!

Ингредиенты:

Для чизкейка:

  • 1 1/2 стакана измельченного имбирного печенья

    90 3 стакана в гранулах0007
  • 1/2 чайная ложка наземной корицы

  • 6 столовых ложек масла

  • 3 чашки капюшона. 2 яйца

  • 2 пакетика желатина

  • Апельсиновая цедра

  • 1 чашка Half and Half или взбитых сливок

  • 9 чайных ложек соли0007

For the blueberry compote:

  • 1 cup of fresh blueberries

  • 2 teaspoons lemon juice

  • 1 teaspoon corn starch

  • 3/4 cup sugar

Указания:

Для приготовления чизкейка :

  • Разогреть духовку до 350°С

  • Смешать и размешать сахарную крошку с измельченным имбирем0007

  • Добавить растопленное сливочное масло и перемешать

  • Вылить в плоскую разъемную форму диаметром 10 дюймов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *