Вкусно быстро недорого: Что приготовить на ужин недорого

Содержание

О сервисе “Вкусно и Быстро»

Доставляем свежеприготовленные блюда прямо с плиты с 11–30 до 16–30. Накормим качественно, быстро и недорого, ежедневно новое меню.

Смотреть географию покрытия.

Бесплатная доставка от

1 блюда

Минимальный заказ

от 40 ₽

Доставка
в течение

30 минут

Наши партнеры — столовые, кафе и рестораны

Потребители давно пользуются услугами наших партнеров, потому что это вкусно, быстро и не дорого.

Теперь наши партнёры сами доставят готовую еду к вам, в качественной упаковке и по доступной цене.

Сделать заказ

!

Более подробно смотри в разделе «Доставка и оплата»

Наш сервис это

Качественная еда

Качественная еда Еда всегда укладывается с плиты в контейнеры перед отправкой

Даже когда вы делаете предзаказ на завтра (или другие дни), ваша еда всегда будет уложена прямо с плиты в контейнеры непосредственно перед отправкой.

Быстрая доставка

Быстрая доставка До 30 минут от плиты до вашей двери.

Среднее время доставки 30 минут. Доставку осуществляет ближайший от вас ресторан-партнёр сервиса “Вкусно и Быстро”. Заказ формируется из готовых блюд, находящихся в данный момент на раздаче.

Качественная упаковка

Качественная упаковка Экологичные аллюминиевые лотки не выделяющие вредных веществ.

Доставка осуществляется в качественной сертифицированной упаковке. Производителем фольгированной тары является компания «Алюконт». Лотки (касалетки) из алюминиевой фольги не выделяют вредных веществ, не окисляются и сохраняют естественные вкусовые свойства блюд.

Приборы

в комплекте

Полная комплектация Ложку, вилка, нож, зубочистка, соль, перец, сухуая и влажная салфетки.

Вам больше не нужно беспокоиться о том, где найти вилку или салфетку. Каждый комплект содержит: ложку, вилку, нож, зубочистку, соль, перец, сухую и влажную салфетки.

Безопасно

Безопасно Блюда в наших контейнерах можно разогреть в микроволновке.

Наши рестораны-партнёры имеют всю разрешительную документацию для предприятия общественного питания и соответсвуют нормам СанПиНа. В плановом режиме осуществляется контроль партнёров со стороны сервиса “Вкусно и Быстро”.

Программа лояльностиВыгодно

Выгодно Подробнее об акциях и бонусах см. «Скидки и баллы».

Приглашайте друзей, заказывайте чаще и оплачивайте баллами до 50% от суммы ваших заказов. Заказывайте с выгодой и дешевле!

Подробнее в разделе

«Скидки и баллы».

Подробнее в разделе

«Скидки и баллы».

!

ВАЖНО: нельзя разогревать одновременно два фольгированных контейнера, а также разогревать контейнер вместе с крышкой, возможно возгорание. Разогревайте фольгированные контейнеры поочередно и без крышек!

Сервис «Вкусно Быстро» нужен тогда, когда

  • Надоело готовить дома
  • На улице дождь и слякоть
  • Хочется разнообразия в еде
  • Устали от фастфуда
  • Рядом нет качественного недорогого общепита
  • Много дел и мало времени

Все, что мы делаем в своей работе, мы делаем для вас. Мы понимаем, ради кого работаем.

Наша миссия — накормить людей «вкусно и быстро», «качественно и недорого» в любое время в любом месте!

С уважением, команда «Вкусно Быстро»

Все, что мы делаем в своей работе, мы делаем для вас.

Мы понимаем, ради кого работаем.



Наша миссия — накормить людей «вкусно и быстро», «качественно и недорого» в любое время в любом месте!

С уважением, команда «Вкусно Быстро»

Готовим ужин на всю семью. Быстро, недорого и вкусно

Сегодня мы поговорим с вами как можно разнообразить вечерний рацион, не тратя на это особо усилий и средств. Приведенные рецепты придутся по вкусу многим постящимся или вегетарианцам. Поэтому тема нашей статьи: Готовим ужин на всю семью. Быстро, недорого и вкусно, будет для вас очень актуальной!

Мы полностью исключим мясные составляющие еще и потому, что на ужин лучше употреблять те продукты, которые организму проще усвоить.

Содержание

  1. Блюдо с индийскими мотивами
  2. Морковный суп с пряностями
  3. Экзотика в зелени
  4. Грибы со стручковой фасолью и морковным салатом
  5. Скумбрия с печеной свеклой и зеленым пюре

Блюдо с индийскими мотивами

Данное блюдо сочетает в себе продукты, которые крайне полезно употреблять в пищу. И основой его является шпинат. Если вы следите за своим здоровьем и лишены лени, то вполне можете вырастить эту полезную травку у себя на балконе.

Если же вы не хотите лишний раз себя утруждать, приобретите ее в магазине. Так же в тележку при походе в супермаркет положите адыгейский сыр. Это еще один компонент, без которого невозможно осуществить наш рецепт в реальность.

Так же, хочется отметить, что все рецепты будут лишены четких рамок по количеству ингредиентов. Это позволит вам подогнать каждое блюдо «под себя». Итак, приступим.

В первую очередь нарезаем небольшими кубиками сыр. Затем отправляем его на сковороду, где уже растопили сливочное масло.

Рекомендуем использовать фермерские продукты. Но если таковых не нашлось, выбирайте только качественные магазинные.

Чтобы сыр заиграл новыми красками и вкусом, приправляем его специями. Идеально для этого подойдет порошок карри, куркума, хмели-сунели и имбирь. Его корень можно как натереть на мелкой терке, так и использовать сушеный молотый.

Пока сыр подрумянивается, переключимся на шпинат. Его помещаем в сотейник и заливаем сливками. Их следует брать не ниже 30% жирности, иначе наше блюдо на выходе получится слишком жидким и не таким насыщенным.

Если вы можете себе это позволить, то используйте кокосовые сливки.

После того, как шпинат потомился несколько минут на плите, перелейте его в бульонницу, посолите по вкусу и посыпьте зажаристым сыром.

Читайте также
Полезные свойства шпината
Шпинат, достаточно широко применяемая зелень в салат и основных блюдах. Даже всем известный мультфильм о моряке Папайе пропагандирует огромную пользу данного продукта. И в данной статье мы хотим…

Морковный суп с пряностями

В приготовлении этого овощного супа нет совершенно никаких ограничений, вплоть до нарезки ингредиентов. Главное, что вам понадобится из основных компонентов, это

  • морковь,
  • репчатый лук,
  • чеснок и
  • свежий корень имбиря.

Все нарезаем произвольными кусочками. Нравится вам мелко? Пожалуйста! Не желаете на этом заострять внимание? Порубите, как получится.

Измельченные овощи следует тщательно обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла, а когда они «дойдут» залить вскипяченной на соседней конфорке водой.

Не добавляйте слишком много жидкости, мы будем делать крем-суп, а слишком жидкий он потеряет свое очарование и питательность.

Когда овощи станут мягкими их необходимо пюрировать блендером с добавлением жирных сливок и кардамона с куркумой. В тарелку положить сверху ломтик лимона. Быстрый и полезный суп готов!

Экзотика в зелени

Настала очередь свежего салата. Пусть он и не сильно утолит ваш голод после тяжелого дня, но он сполна насытит ваш организм недостающими витаминами.

Для приготовления вам понадобится авокадо и манго. Выбирать следует только спелые плоды. Очищаем авокадо и манго от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.

Для удобства, можно разрезать манго сначала на две части, прорезать его мякоть в виде сеточки, «вывернуть» и достать уже готовые кусочки.

Выкладываем на тарелку подушку из свежей и сочной рукколы, сверху выкладываем нарезку, поливаем небольшим количеством ароматного оливкового масла и несколькими каплями лимонного сока.

Можно использовать и сок лайма, а так же украсить все это зеленое великолепие цедрой.

Грибы со стручковой фасолью и морковным салатом

Простое и многогранное блюдо. В нем не стоит использовать простые местные грибы, стоит отдать предпочтение либо шампиньонам, либо вешенкам.

Грибы необходимо обжарить на сливочном масле до румяной корочки. Вы можете даже не утруждать себя их нарезкой, а отправить на сковороду в целом виде.

Следом высыпаете стручковую фасоль и доводите до готовности. Не забудьте посолить по вкусу. Заправкой будет служить смесь соевого соуса с кунжутной пастой и добавлением цедры лимона.

Подается все с салатом из моркови, которую следует натереть на терке, предпочтительнее на терке для корейских блюд, заправленной оливковым маслом. К ней же следует добавить чеснок, тертый имбирь и семена подсолнечника.

Скумбрия с печеной свеклой и зеленым пюре

Если вы остановили свой выбор на этом рецепте, то позаботиться о нем придется заранее. А именно отварить свеклу, так как этот овощ требует длительной термообработки.

Вы, конечно, можете приобрести уже готовый вареный продукт в магазине, но в большинстве случаев вкус оставляет желать лучшего.

Теперь займемся рыбой. Ее необходимо очистить от внутренностей и нарезать на средние куски. Голову отделять мы не рекомендуем, потому как в ней сосредоточено много полезных веществ. Есть ее совсем не обязательно.

Перекладываем скумбрию в кастрюлю, заливаем водой и добавляем луковую шелуху. Это простое действие создаст легкий копченый эффект.

Пока рыба варится, обжарьте отварную свеклу с добавлением сливочного масла, предварительно нарезав ее кружками. Для большего аромата можете добавить масла оливы.

Зеленый горошек имеет одну особенность — он теряет цвет, если его переварить. Поэтому внимательно следите за его готовностью. А когда он достигнет нужной кондиции, измельчите его до состояния пюре, добавив немного жирных сливок

Выкладываем все на плоскую тарелку, добавляем на пюре из горошка ложку маскарпоне и посыпаем цедрой лимона. Она придаст блюду свежести. Приятного аппетита!

Также на нашем сайте вы можете прочитать: Вкусная запеканка из капусты.

Легкий рецепт ужина с курицей и соусом в мультиварке

Автор: Lilly

Поделиться

Простой рецепт куриного ужина в мультиварке, который понравится всей семье

плита сливочный цыпленок и соус! Он сделан всего из нескольких ингредиентов, включая куриные грудки, соусную смесь, куриный крем-суп и сметану. Это совершенно замечательно подается с картофельным пюре, рисом или макаронами. Даже ваши привередливые дети уберут свою тарелку!

Я также люблю подавать это легкое будничное блюдо с овощами, такими как зеленая фасоль, морковь или брокколи, чтобы сделать его полноценным рецептом здорового ужина. И это так же хорошо, как остатки на обед на следующий день!

Простой рецепт приготовления курицы с соусом в мультиварке

  • 2-3 большие куриные грудки (приблизительно 1,5 фунта)
  • 1 банка куриного супа-пюре
  • 2 пакета смеси для куриного соуса
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана сметаны
  • чесночный порошок и черный перец по вкусу
  • картофельное пюре, рис или макароны для подачи

ИНСТРУКЦИИ

  1. Приправить курицу солью, перцем и чесночным порошком; отложить.
  2. Смешайте в мультиварке все, кроме сметаны.
  3. Поместите приправленную курицу в смесь и полейте сверху соком.
  4. Готовьте в режиме LOW в течение 6–8 часов или до тех пор, пока курица не будет легко шинковаться.
  5. После приготовления разомните курицу вилкой и добавьте сметану.
  6. Дайте ему нагреться еще 15 минут.
  7. Подавайте с картофельным пюре, рисом или макаронами. Ням!

Мы готовили эту курицу с соусом несколько раз, и, честно говоря, я предпочитаю ее рису. Он придает блюду немного текстурности. В любом случае, это определенно напоминает мне ужин на День Благодарения. Он невероятно сливочный и вкусный, особенно осенью и зимой, когда хочется большой тарелки комфортной еды.

Вы также можете приготовить эту курицу в кастрюле быстрого приготовления, если вам нужно что-то быстро приготовить и вам не нужно целый день ждать, пока курица станет мягкой.

Распечатать

Этот куриный ужин со сливками, приготовленный в мультиварке, пользуется огромным успехом в моей семье! Даже ваши привередливые едоки будут вылизывать свою тарелку дочиста. Его невероятно легко приготовить, используя всего несколько простых и дешевых ингредиентов. Идеально подходит для плотного ужина в будний день!

Курс: Основное блюдо

Ключевое слово: курица, мультиварка, легкий, легкий ужин, подливка, медленноварка

Количество порций: 6 персон

  • 2-3 большие куриные грудки без костей (приблизительно 1,5 фунта)
  • 2 пакетики смеси для куриного соуса
  • 1 (10,5 унций) можно крем из куриного супа
  • 1 1/2 чашки вода
  • 1/2 чашка сметана
  • перец и чесночный порошок по вкусу
  • картофельное пюре, рис или макароны для подачи
  1. Обильно приправьте куриные грудки черным перцем и чесночным порошком.

  2. В мультиварке смешайте воду, сливки из куриного супа и оба пакета куриного соуса.

  3. Добавьте приправленные куриные грудки и ложкой хорошо покройте их соусом.

  4. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 6–8 часов или до тех пор, пока курица не будет легко шинковаться.

  5. После приготовления разделите курицу на мелкие кусочки парой вилок.

  6. Добавьте сметану и дайте нагреться еще 15 минут.

  7. Подавайте с картофельным пюре, рисом или макаронами.

  • В конце можно добавить немного соли. Моя семья чувствительна к соли и считает, что соли в смеси для супа и соуса предостаточно.
  • Я люблю густой и сливочный соус, но вы можете добавить еще 1/2 стакана воды, если хотите, чтобы он был более сочным.

Ваши привередливые едоки будут в восторге от этого простого рецепта семейного ужина! Не забудьте закрепить его на потом.

🙂

Акции

Оставить комментарий…

Рубрики: 5 ингредиентов или меньше, Курица, Комфортная еда, Мультиварка, Ужин, Ленивые рецепты, Популярные, Рецепты С тегами: курица, комфортная еда, мультиварка , ужин, семейный обед, подливка, медленноварка

Легкая запеканка из картошки с сырным фаршем и говяжьим фаршем (рецепт простого ужина!)

By Lilly

Shares

Дешевый и простой рецепт семейного ужина из говяжьего фарша

Этот простой рецепт запеканки готовится из простых ингредиентов, которые понравятся вашей семье, включая говяжий фарш, крем-суп из грибов, сыр чеддер, зеленая фасоль, лук и картошка. Немного серьезной комфортной еды!

Я всегда нахожусь в поисках быстрых и простых рецептов ужина , и мой будничный ужин обычно сводится к какой-нибудь запеканке, которую, я знаю, съедят мои придирчивые едоки. В этой сырной картошке и запеканке из говяжьего фарша есть почти все, что вам нужно в еде, что делает ее одним из наших любимых основных блюд.

Вы также можете добавить любые дополнительные овощи, которые вам нравятся, такие как кукуруза, цуккини, болгарский перец или свежие грибы, в зависимости от того, что нравится вам и вашим детям. Чем больше овощей вы съедите, тем лучше!

Легкая сырная запеканка Tater Tot с говяжьим фаршем, зеленой фасолью и крем-супом из грибов

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 желтой луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 банка грибного крем-супа
  • 1 банка сушеной зеленой фасоли
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • Пакет 28 унций замороженных картошек
  • 1 ст.л. вустерширского соуса
  • соль, перец и чеснок по вкусу

  1. Начните с обжаривания говяжьего фарша с нарезанным луком в сковороде среднего размера. Приправить говядину небольшим количеством соли, черного перца и чесночного порошка по вкусу. Удалите лишний жир со сковороды и смешайте с вустерским соусом; поместите смесь на дно смазанной жиром формы для выпечки 9×13.
  2. Равномерно распределите крем-суп из грибов сверху, а затем посыпьте зеленой фасолью.
  3. Сверху посыпать сыром чеддер.
  4. Сверху выложите столько замороженных картошек, сколько сможете (вероятнее всего, у вас останется несколько).

Выпекайте, не накрывая крышкой, на центральной полке в разогретой до 375 градусов духовке в течение 35–40 минут или до тех пор, пока картошки полностью не приготовятся и не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

СУПЕР ВКУС! Эта комбинация может показаться немного странной, но все это создает одни из лучших блюд, которые вы когда-либо ели. Хрустящие картошки идеально сочетаются с мягкими и сливочными слоями этой запеканки.

Самое замечательное в этой запеканке tater tot то, что она так же хороша, если не лучше, оставшаяся! Я действительно наслаждался этим еще больше на следующий день.

Версия для печати

Если вы ищете быстрые, простые и вкусные рецепты ужина для своей семьи, эта запеканка из картошки вас никогда не разочарует! Даже мои привередливые едоки съедают его. Он сделан из простых и дешевых ингредиентов, которые идеально подходят для насыщенного ужина в будний день.

Курс: Основное блюдо

Ключевое слово: запеканка, сырная, комфортная еда, легкая, говяжий фарш, основное блюдо, быстрое, картошка

Количество порций: 8 человек

  • 1 (28 унций) мешок замороженных картошек (у вас останется немного)
  • 1 (фунт) Говяжий фарш
  • 1/2 нарезанный кубиками желтый лук
  • 1 (10,75 унций) можно крем-суп из грибов
  • 1 (14 унций) можно зеленую фасоль (высушенный)
  • 2 чашки тертый сыр чеддер
  • 1 столовая ложка Вустершир соус
  • соль, перец и чесночный порошок по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.

  2. В сковороде среднего размера обжарьте и обжарьте говяжий фарш с нарезанным кубиками луком. Удалите лишний жир и добавьте вустерширский соус.

  3. Выложите смесь из говяжьего фарша на дно приготовленной формы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *