Сырная лепешка на сковороде , пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Творожный пирог с маком и яблоками
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный тарт из Бургундии
Я была в Бургундии в гостях у виноделов и попробовала там такой тарт — божественно! Когда корж прямо из морозилки отправляется в духовку, он получается более хрустящим и нежным. Подписывайтесь на
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиновый пирог с кампари
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной.
Юлия Высоцкая
Реклама
Эллиса
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Эта лепешка немного напоминает хачапури, но без теста, готовится очень быстро, получается вкусной, как в горячем, так и в холодном виде.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru
Ингредиенты
Сыр твердый – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сметана – 200 г
Мука – 3 ст.л.
Зелень – пучок
Соль – по вкусу
Масло растительное – для обжарки
Сковорода – диаметр 26-28 см
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготавливаем все ингредиенты.
Начинаем приготовление лепешек с того, что взбиваем слегка яйца, к ним добавляем сметану, муку и взбиваем до однородной консистенции.
Сыр натираем на терке, зелень измельчаем ножом и все это соединяем со взбитой массой, посолить по вкусу, перемешиваем так, чтобы сыр равномерно распределился по всему объему.
В сковороду наливаем немного масла, даем нагреться, но не сильно, затем выливаем полученную смесь и жарим на среднем огне, 7-8 минут с одной стороны и столько же с другой.
Переворачивать нужно осторожно, лучше всего это делать с помощью крышки от сковороды или двух лопаток, иначе лепешка может порваться.
Вот и готова наша сырная, вкусная, ароматная лепешка.
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Теги рецепта
выпечкапирогиконкурс 10 лет ед10 лет ед — второй тур
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сырные лепешки на кефире на сковороде быстро с зеленью простой рецепт пошаговый
Ingredients
- 1. Яйцо — 1 шт.
- 2. Соль — 0,5 ч. л.
- 3. Кефир — 1 стакан (0,2л)
- 4. Мука — 1 стакан (0,2л.)
- 5. Сыр — 100 грамм
- 6. Зелень — пучок
- 7. Масло растительное — для жарки
- 8. Масло сливочное — для промазки
Пошаговая инструкция приготовления
1
Яйцо, соль, кефир, просеянная мука, мелкопооубленная зелень — все венчиком взбиваем Добавляем сыр ( натереть на терке) — перемешиваем.
2
На сковороду добавляем немного растительного масла, нагреваем.
3
Выкладываем тесто на сковороду.
4
Выравниваем и жарим на среднем огне с двух сторон до готовности.
5
Каждую готовую лепешку смазываем сливочным маслом.
Интересные рецепты Смотреть все
Легкие блюда
26 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 27 декабря, 2022) По Анастасия Пулина
ЛУЧШИЙ рецепт чизкейка без выпечки
Автор: Дороти Керн
Обновлено
Перейти к рецептуОставить комментарийPin Recipe
Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Это ЛУЧШИЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ ! У него толстая корочка из крекера Грэма и начинка для чизкейка без выпечки . Если вы любите быстрые десерты без выпечки, то это то, что вам нужно. Никакой духовки, никаких трещин, просто вкусный чизкейк.
Содержание
- 5 ингредиентов Рецепт чизкейка без выпечки
- Ингредиенты для чизкейка без выпечки
- Лучшая форма для простого чизкейка
- Как приготовить чизкейк без выпечки
- Как подавать легкий чизкейк
- Легкий рецепт чизкейка без выпечки Рецепт
5 ингредиентов Рецепт чизкейка без выпечки
Этот рецепт — ЛУЧШИЙ рецепт чизкейка без выпечки, который у меня когда-либо был. Я имею в виду, конечно, я люблю чизкейк Oreo без выпечки и даже с лимоном, но это супер простой , простой, легкий рецепт чизкейка? Мой любимый. Спускается оооочень легко. Кроме того, это красиво.
Этот легкий чизкейк без выпечки со сгущенным молоком — ЛУЧШИЙ, который я когда-либо пробовала! Это так просто сделать и так вкусно. Plus – никакой крутой хлыст!
В рецепте классического чизкейка есть что-то особенное, верно? Никаких излишеств, никаких дополнительных вкусов, только корочка из крекера Грэм и сливочная начинка.
Почему я люблю этот рецепт
В детстве я рос на чизкейке в коробке со смесью . Вы знаете тот? Он пришел с двумя мешочками; один для коржа и один для начинки. Получилось как смесь для пудинга, но это был чизкейк. Мне понравился этот чизкейк! Конечно, это был «поддельный» чизкейк, так что все настоящее вкуснее. Но у меня до сих пор остались теплые воспоминания о десерте без выпечки , который моя мама готовила к любому празднику или случаю.
Лучший чизкейк без выпечки вкуснее, чем смесь из коробки , но до сих пор мне это напоминает. Вероятно, из-за толстой и сладкой корочки крекера Грэма и сладкой сливочной начинки — легкий чизкейк всего из нескольких ингредиентов.
Ингредиенты для чизкейка без выпечки
- Я приготовила СУПЕР-толстую и вкусную корочку из крекеров. Я люблю толстую корочку, и эта самая лучшая. Просто смешайте крекеры с сахаром и растопленным сливочным маслом и выложите на сковороду.
- Плавленый сыр – нужно две упаковки сливочного сыра. Убедитесь, что он размягчен (комнатной температуры), чтобы не было комочков. Не используйте обезжиренный сливочный сыр!
- Сгущенное молоко с сахаром – придает чизкейку сладость и сливочный вкус. Используйте обычные НЕ обезжиренные.
- Лимонный сок – не придает чизкейку лимонного вкуса. Это на самом деле создает химическую реакцию со сливочным сыром и SCM, которая делает его готовым, так что не пропустите!
- Ваниль – чайная ложка ванильного экстракта добавляет столько аромата – обязательно используйте ЧИСТУЮ ваниль.
Лучшая форма для простого чизкейка
На какой сковороде вы готовите чизкейк без выпечки? Разъёмная форма для этого рецепта очень важна.
У меня есть 9-дюймовая разъемная форма, но вы можете использовать 8-дюймовую или 10-дюймовую. Подойдет и глубокая тарелка для пирога, но ее будет сложнее подавать.
Если у вас нет разъемной формы, см. все об эквивалентных размерах сковороды.
В сочетании с домашней корочкой из крекера Грэма этот легкий чизкейк без выпечки станет абсолютным фаворитом!
Как приготовить чизкейк без выпечки
- Поместите крошки крекеров Грэма, сахар и растопленное масло в большую миску и перемешайте вилкой.
- Прижмите дно и стенки разъемной формы диаметром 9–10 дюймов.
- Взбейте сливочный сыр до однородности с помощью ручного или стационарного миксера. Соедините сливочный сыр с подслащенным сгущенным молоком и перемешайте до однородности.
- Добавьте ваниль и лимонный сок и перемешайте до получения однородной массы без комочков.
- Вылить на подготовленный корж. Охладите не менее 4 часов перед подачей на стол, чтобы смесь застыла.
- Сверху украсьте ягодами или вашей любимой начинкой для пирога.
Как подать простой чизкейк
Если вам не нравится начинка из свежих фруктов, попробуйте украсить взбитыми сливками, шоколадным соусом или соусом из арахисового масла. Я люблю свежевзбитые сливки, но вы также можете добавить взбитые сливки.
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
Зачем нужно размягчать сливочный сыр?
Использование ингредиентов комнатной температуры очень важно, чтобы избежать образования комочков в чизкейке. Никакое перемешивание не приведет к образованию комочков из холодного сливочного сыра, поэтому убедитесь, что он стал мягким.
Обязательно ли использовать обычное сгущенное молоко с сахаром?
Да. Не заменяйте обезжиренные или с низким содержанием жира. Содержание жира необходимо, чтобы чизкейк затвердел.
Можно ли использовать нежирный или обезжиренный сливочный сыр?
Нет – ваш чизкейк не застынет должным образом. Обязательно используйте сливочный сыр премиум-класса, а не магазинный (например, Филадельфия).
У меня нет разъемной формы. Какую форму использовать?
Пропустите рецепт корочки и используйте мой рецепт идеальной корочки для крекера Грэма, затем используйте начинку и 9дюймовая пластина для пирога.
Чем украсить чизкейк?
Вы можете начинить его как хотите: любыми свежими фруктами и/или взбитыми сливками, или даже использовать начинку для вишневого пирога (или даже начинку для яблочного пирога).
Я не люблю лимон, могу ли я отказаться от лимонного сока?
Нет, лимонный сок необходим для приготовления этого чизкейка. Убедитесь, что вы используете всю сумму. Это не сделает ваш чизкейк лимонным. Если вы беспокоитесь, добавьте дополнительную чайную ложку ванильного экстракта или используйте ванильную пасту.
Почему чизкейк не застыл?
Сливочный сыр необходимо взбить до однородности, а затем медленно добавить сгущенное молоко с сахаром и лимонный сок. Используйте высококачественные ингредиенты и не отказывайтесь от лимонного сока. Для застывания потребуется не менее 8-10 часов.
Другие рецепты, которые вам понравятся
- У меня есть много других рецептов чизкейков без выпечки. Чизкейк с арахисовым маслом без выпечки — мой любимый!
- Чизкейк с лаймом в запеченном виде
- Easy Mini Cheesecakes
- No Bake Cheesecake with Cool Whip
Prep Time 30 minutes
Chilling Time 12 hours
Total Time 12 hours 30 minutes
Yield 10 servings
Serving Size 1 slice
Save RecipeRate RecipePrint Recipe
Graham Cracker Crust
- ▢ 3 чашки (306 г) крошки крекера Graham около 18 листов/36 квадратов
- ▢ ⅓ чашки (67 г) сахарного песка
- ▢ 11 столовых ложек (155 г) растопленного или соленого сливочного масла0022
- ▢ ¼ чайной ложки соли, только если используется несоленое сливочное масло
Начинка:
- ▢ 2 блока по 8 унций по 450 г) сливочный сыр комнатной температуры (не использовать обезжиренный)
- ▢ 14 унций (1 банка/397 г) сгущенное молоко с сахаром (обычное, не с низким содержанием жира)
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ ¼ чашки (59 мл) лимонного сока
- ▢ ягоды или начинка для пирога для посыпки
Положить сахар, растопленные крекеры, крошки сливочного масла в большую миску и размешайте вилкой.
Смесь будет напоминать мокрый песок. Нажмите на дно и вверх по бокам 9-10-дюймовая разъемная форма. Охладите не менее 10 минут перед наполнением.Взбейте сливочный сыр до однородности с помощью ручного или стационарного миксера. Медленно добавляйте сгущенное молоко с сахаром, перемешивая. Медленно добавьте ваниль и лимонный сок и перемешайте до получения однородной массы без комочков. Вылить в подготовленный корж. Охладите не менее 12 часов перед подачей на стол, чтобы смесь застыла.
Сверху украсьте ягодами или вашей любимой начинкой для пирога. Хранить в холодильнике до 3 дней. Чизкейк можно приготовить за 1 день, но не накрывайте его, пока не будете готовы к подаче. Его также можно заморозить.
Если возникли проблемы с затвердеванием, заморозьте на 2 часа.
Рецепт немного адаптирован от Марты Стюарт.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 627 ккал | Углеводы: 87 г | Белок: 8 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 1332 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 63 г
Точность информации о пищевой ценности не гарантируется
**Вы готовили этот рецепт? Не забудьте поставить ему оценку ниже!**
Это ЛУЧШИЙ чизкейк без выпечки, который вы когда-либо готовили. Этот рецепт чизкейка со сгущенным молоком имеет толстую корочку из крекера Грэма, начинку из 4 ингредиентов и совершенно не требует выпечки.
Последнее обновление 1 декабря 2020 г.
FacebookPinTweetEmail
Дороти Керн
Добро пожаловать в Crazy for Crust, где я делюсь рецептами, которые иногда безумны, часто с корочкой и всегда подаются с кусочком жизни.
Научитесь печь за 4 дня!
Получите БЕСПЛАТНО мои советы, приемы и рецепты, чтобы вывести свою выпечку на новый уровень!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Веб-сайт
Чизкейк без выпечки из 4 ингредиентов — вкусные рецепты
Это быстрый и простой чизкейк без выпечки с легкой, мягкой кремовой текстурой и рассыпчатой корочкой из крекера Грэм.
Чизкейки всегда вызывают у меня праздничное настроение, а то, что этот рецепт прост и быстр в приготовлении, делает его моим любимым.
Этот чизкейк без выпечки можно приготовить всего за 5-10 минут (плюс 1-2 часа на охлаждение в холодильнике). Чизкейк без выпечки идеально подходит для жарких летних дней, когда вы не хотите использовать духовку. Украсьте его свежими ягодами и наслаждайтесь!
1 Что делает его без выпечки?
2 КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ
2.1 КАК ДОЛГО МОЖНО ХРАНИТЬ ЧИЗКЕЙК В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?
2.2 ПОЧЕМУ МОЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ ТЕЧЕТСЯ?
2. 3 ПОГОВОРИМ О ЗАМОРАЖИВАНИИ ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ
3 Чизкейк без выпечки из 4 ингредиентов
Что делает его не выпекаемым?Без выпечки означает, что этот чизкейк не требует выпечки. Его можно приготовить, просто смешав все ингредиенты.
Для этого рецепта вам понадобится электрический миксер, лопатка и разъемная форма. Этот чизкейк без выпечки нужно хранить в холодильнике.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Этот чизкейк без выпечки готовится очень быстро и легко.
- Сначала приготовьте корж для крекера. Смешайте 2 стакана крошек крекеров Грэма и ½ стакана растопленного сливочного масла. Затем перенесите эту смесь в разъемную форму.
- Плотно прижмите смесь ко дну и стенкам формы, чтобы образовалась корочка. Для этого можно использовать дно мерного стакана. Поместите корку крекера Грэма в холодильник.
- Приготовить начинку. Взбейте вместе 8 унций размягченного сливочного сыра, 8 унций холодных взбитых сливок и 14 унций сгущенного молока с сахаром в миске. Затем добавьте ⅓ стакана свежевыжатого лимонного сока. Взбить до объединения. Удалите корку крекера Грэма из холодильника.
- Вылить начинку на охлажденный корж. Распределите равномерно. Накройте форму полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Украсьте этот вкусный чизкейк без выпечки свежей клубникой, взбитыми сливками или клубничным соусом. Наслаждаться!
СОВЕТЫ
1. Если вам нужна более хрустящая корочка , вы можете запечь ее в предварительно разогретой до 350°F духовке в течение 10 минут или до золотистого цвета.
2. Если хотите более сладкую корочку , вы можете добавить несколько чайных ложек сахарного песка или коричневого сахара в корку крекера Грэма.
КАК ДОЛГО МОЖНО ХРАНИТЬ ЧИЗКЕЙК В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?
Этот крем-чизкейк можно хранить в холодильнике до 5 дней. Накройте разъемную форму полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой или охладите чизкейк в герметичном контейнере.
ПОЧЕМУ МОЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ ТЕЧЕТСЯ?
Есть несколько причин, по которым ваш чизкейк без выпечки получился жидким.
- Во-первых, если вы использовали взбитые сливки комнатной температуры. Вы должны использовать охлажденные взбитые сливки и сгущенное молоко.
- Во-вторых, чизкейк без выпечки может растечься, если не поставить чизкейк в холодильник до тех пор, пока он не застынет (около 1-2 часов). Также можно попробовать отдельно взбить сливки и добавить их после лимонного сока. Смешайте с помощью резинового шпателя.
ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ЗАМОРОЗКЕ ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Вы можете накрыть чизкейк в форме полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой или положить чизкейк в герметичный контейнер. Его можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Ингредиенты
Для коржа:
- 2 стакана крошек крекера Грэма;
- ½ стакана сливочного масла, растопленного.
Для начинки:
- 8 унций сливочного сыра комнатной температуры;
- 8 унций подслащенных взбитых сливок, холодных;
- 14 унций сгущенного молока с сахаром;
- ⅓ стакана свежевыжатого лимонного сока.
Инструкции
- В миске смешайте 2 стакана крошек крекеров Грэма и ½ стакана растопленного сливочного масла. Переложите эту рассыпчатую смесь в разъемную форму. Плотно прижмите смесь ко дну и краям формы, чтобы образовалась корочка. Обычно я использую для этого дно мерного стакана. Охладить.
- Добавьте 8 унций мягкого сливочного сыра, 8 унций холодных взбитых сливок и 14 унций сгущенного молока с сахаром в Миксерную чашу. Взбейте с помощью электрического миксера до однородности и полного смешивания (около 3-4 минут).