Сырные лепешки быстро: Сырная лепешка на сковороде , пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Сырная лепешка на сковороде , пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с малиной и инжиром

Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий пирог с тыквой и кленовым сиропом

В тесто можно добавить лимонную или апельсиновую цедру.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с кукурузой, сыром и сладким перцем

Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Медовая шарлотка с лесными ягодами

Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня

Юлия Высоцкая

Реклама

Эллиса

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Эта лепешка немного напоминает хачапури, но без теста, готовится очень быстро, получается вкусной, как в горячем, так и в холодном виде.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Сыр твердый – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сметана – 200 г

Мука – 3 ст.л.

Зелень – пучок

Соль – по вкусу

Масло растительное – для обжарки

Сковорода – диаметр 26-28 см

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготавливаем все ингредиенты.


Начинаем приготовление лепешек с того, что взбиваем слегка яйца, к ним добавляем сметану, муку и взбиваем до однородной консистенции.


Сыр натираем на терке, зелень измельчаем ножом и все это соединяем со взбитой массой, посолить по вкусу, перемешиваем так, чтобы сыр равномерно распределился по всему объему.


В сковороду наливаем немного масла, даем нагреться, но не сильно, затем выливаем полученную смесь и жарим на среднем огне, 7-8 минут с одной стороны и столько же с другой.


Переворачивать нужно осторожно, лучше всего это делать с помощью крышки от сковороды или двух лопаток, иначе лепешка может порваться.


Вот и готова наша сырная, вкусная, ароматная лепешка.


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

выпечкапирогиконкурс 10 лет ед10 лет ед — второй турбез дрожжейна сковороде

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Хрустящие сырные лепешки на сковороде классический пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара

Лучшие рецепты:

Сырные лепешки на сковороде — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Тонкий лаваш в домашних условиях — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Традиционная итальянская Фокачча — классический рецепт с пошаговыми фото

Ленивые хачапури из лаваша на сковороде — простой рецепт с пошаговыми фото

Медовые лепешки

Лепешки с ветчиной

Картофельные лепешки

Лепёшки на сметане

Лепешки с творогом

Лепешки с мясом

Лепешки с сыром в духовке

Лепешки с луком

Готовим в домашних условиях самые вкусные сырные лепешки на сковороде по очень простому и наглядному рецепту с фото

2022-01-19 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

22530

Число
просмотров

22530

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

9

(гр)

9 гр.

среднее

Жиров

15

(гр)

15 гр.

высокое

Углеводов

30

(гр)

30 гр.

высокое

Калорий

287

(Ккал)

287 ккал.

высокое

Сырные лепешки на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Твердый сыр может стать основой не только для закусок и салатов, но также и для выпечки. Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым, доступным и легким рецептом — сырные лепешки на сковороде.

Для таких лепешек нам понадобится всего три основных ингредиента – качественный твердый сыр, кефир и мука. Чтобы лепешки были пышными и пористыми, добавим разрыхлитель. Приготовить тесто очень просто, а сами лепешки мы формируем сразу, так как «отдыхать» такому тесту не нужно.

Лепешки получаются очень вкусными, с ярким сырным вкусом. Конечно же, вкус будет зависеть от выбранного сыра. Подавать лепешки можно теплыми и холодными. При желании, готовые лепешки можно дополнительно смазать растопленным сливочным маслом.

время – 30 мин
порции – 3

Ингредиенты:

  • Сыр твердый – 100 г
  • Кефир 2,5% — 125 мл
  • Мука – 200 г
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Соль – щепоть

Как приготовить сырные лепешки на сковороде

Подготовить все продукты по списку, которые необходимы для приготовления лепешек.

Весь твердый сыр натереть на мелкой терке и переложить в глубокую миску.

Добавить в миску с сыром кефир и щепотку соли.

Перемешать все и добавить пшеничную муку и разрыхлитель теста.

Замесить тесто, сначала работать в миске, после домесить тесто на рабочей поверхности.

Разделить тесто на 5-6 частей. Каждую часть теста раскатать скалкой и вырезать круглую заготовку.

На сухой сковороде жарить лепешки на небольшом огне, по 2 минуты с каждой стороны.

Таким образом приготовить все лепешки. Горячие или холодные сырные лепешки подавать к столу.

Приятного аппетита!


Рецепты дня:

Вариант 2: Сырные лепешки на сковороде — классический рецепт

Аппетитная хрустящая выпечка на кефире с добавлением сыра. По классической рецептуре в лепёшки используют твёрдые сыры, но при желании их можно заменить сулугуни или малосольной брынзой. Подойдёт также и адыгейский сыр. Есть ещё один хорошо известный способ придать роскошной корочке не менее замечательные «хрустящие» свойства: достаточно добавить к пшеничной, просеянной муке, несколько ложек кукурузной.

Ингредиенты:

  • стакан густого, высококалорийного кефира;
  • соль «Экстра», сахар, сухая сода – по половинке чайной ложечки;
  • мука – два полных стакана;
  • 150 граммов «Костромского» сыра;
  • масло, рафинированное подсолнечное.

Пошаговый рецепт хрустящих сырных лепёшек

Кефир нужно заранее прогреть. Это можно сделать, предварительно выложив пачку на стол, или же опустить её на пять минут в горячую воду.

Шаг 1:

Переливаем прогретый кефир в миску. Подсыпаем к нему соль вместе с сахаром и пищевой содой. Тщательнейшим образом перемешав, отставляем смесь на десять минут в сторону.

Шаг 2:

К созревшей основе мелко натираем сыр, перемешиваем. Сверху высыпаем пересеянную муку и замешиваем тесто. Сначала работаем ложкой, после обминаем его на протяжении трёх минут на столе.

Шаг 3:

Разделив на пять равных кусков, раскатываем тесто тонкими, трёхмиллиметровой толщины, пластами в виде круга.

Шаг 4:

Раскаляем в массивной сковороде немного масла. Поочерёдно опускаем в сковороду лепёшки и обжариваем обе стороны до зарумянивания. Примерно по две минуты на каждую сторону.

Вариант 3: Хрустящие сырные лепешки на сковороде — быстрый рецепт

Несмотря на то, что в тесто добавляется творог, лепёшки получаются хрустящими. Кисломолочный продукт придаёт тесту кислинку и нежность. Обязательно перетирайте творог, если в нём останутся крупинки, при прокатывании скалкой тонкое тесто может прорваться. Согласно рецептуре используется очищенное масло, если же пожелаете отведать блюдо с деревенским колоритом, заменяйте его нерафинированным, раскаляйте его посильнее, подсыпав предварительно щепоточку крупной соли и прогрев её в сухой сковородке.

Ингредиенты:

  • куриные, свежие яйца – две штучки;
  • 160 граммов сыра и столько же жирного домашнего творога;
  • половина литра 3-процентного молока;
  • мука, высокосортная – два с половиной стакана;
  • рафинированное масло;
  • укроп и зелёный лук.

Как быстро приготовить хрустящие сырные лепёшки

Шаг 1:

Измельчаем на мелкоячеистой тёрке сыр. Меленько рубим тяжёлым ножом промытую и обсушенную от влаги зелень. Творог протираем в миску для смешивания через редкое металлическое сито.

Шаг 2:

Разбив, выпускаем в чашку, чтобы убедиться в свежести, яйца, затем переливаем их в миску к творогу и тщательно вымешиваем.

Добавляем тёртый сыр, зелень и опять всё хорошо перемешиваем. Подливаем к творожной массе молоко, размешивая, вводя малыми горстями муку.

Шаг 3:

Отделяя от теста небольшие кусочки, раскатываем тонкие лепёшки. Выложив в сковороду с сильно прогретым маслом, обжариваем каждую сторону до приятного румянца. Не наливайте много масла, достаточно лишь слегка прикрыть им дно сковороды.

Вариант 4: Хрустящие сырные лепёшки на сковороде с зелёным луком

Простые, достаточно лёгкие в приготовлении, экономные лепёшки с сыром и зелёным луком. Они будут хороши не только как самостоятельное блюдо, лепёшки вполне заменяют на столе хлеб и подойдут вместо него к любому блюду, будь то суп, бульон или жаркое. После остывания лепёшки теряют хрусткость, но если их немного прогреть в микроволновке, они снова станут восхитительными.

Ингредиент:

  • полкило муки;
  • 320 мл питьевой воды;
  • семь ложек растительного масла без запаха;
  • большой пучок зелени молодого лука;
  • 200 гр. твёрдого «Костромского» сыра.

Как приготовить

Шаг 1:

Пересеяв, высыпаем муку в глубокую миску, важно чтобы она была одновременно и достаточно широкой. Добавив немного соли, перемешиваем муку, разравниваем. Визуально делим поверхность пополам и с каждого бока, поближе к краям ёмкости, проделываем в муке небольшие углубления.


Шаг 2:

В одну из выемок наливаем 160 мл ледяной воды и быстро размешиваем с частью муки. Вторую наполняем крутым кипятком в таком же количестве, интенсивно размешиваем ложкой. Переходим на ручной замес: смешиваем заваренную кипятком и смешанную с холодной водой муку. Хорошо вымешанному тесту даём отдохнуть десять минут под полотенцем.

Шаг 3:

Сыр трём через крупную тёрку. Обсушенный после промывания лук режем тоненькими колечками.

Шаг 4:

Отлежавшееся тесто скатываем в колбаски и разрезаем поперёк на пять равных кусков. Раскатываем каждый максимально тонко, прямоугольным пластом, наносим тонкий слой постного масла и слегка присыпаем мелкой солью. Не забывайте, тесто уже немного присаливалось при замесе.

Шаг 5:

Присыпаем тесто зелёным луком и слегка прикрываем его сырной стружкой. Заворачиваем всё рулетом, формируем его «улиткой». Слегка придавив ладонью, прокатываем скалкой до толщины в полсантиметра. Таким способом формируем вслед за первой и все остальные лепёшки.

Шаг 6:

Налив в чистую сковороду немного масла, включаем под ней конфорку на умеренный огонь, медленно прогреваем. Аккуратно переносим в сковороду одну из лепёшек и обжариваем её при закрытой крышке, пока низ не зарумянится. Перевернув, так же хорошо прижариваем и другую сторону.

Вариант 5: Сочные и хрустящие сырные лепёшки на сковороде с творогом в начинке

Совсем несложно приготовить сырные лепёшки и с начинкой. В этом варианте в качестве начинки используется творог и укроп. Лепёшки выходят очень сытными, сочными с хрустящей корочкой. Если нужно быстро накормить всю семью, этот рецепт будет кстати, так как лепёшки готовятся в течение получаса.

Ингредиенты:

  • стакан высококалорийного кефира;
  • сыр «Российский» или «Голландский» – 150 граммов;
  • сода;
  • пшеничная мука – полтора стакана;
  • соль и сахар – по половинке чайной ложечки;
  • 400 гр. сухого творога;
  • небольшой пучок укропа.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Всухую миску пересеиваем на сите муку. В другую, достаточного объёма ёмкость выливаем кефир, подсыпаем к нему соду, соль и сахар. Размешав, даём постоять минут десять, не дольше.

Шаг 2:

К муке высыпаем сырную стружку, вливаем кефир. Размешивая ложкой, а после, вымешивая руками, готовим мягкое тесто. Разделываем его на три равных колобка и оставляем под полотенцем.

Шаг 3:

Подготавливаем начинку. Для этого обмываем, а после хорошо обсушиваем полотенцем укроп. Меленько рубим зелень и, добавив немного соли, смешиваем её с перетёртым сквозь сито творогом.

Шаг 4:

Обильно присыпав плоскость стола мукою, раскатываем на нём колобки теста тонкими лепёшками. Выкладываем на середину каждой начинку и, плотно скрепляя, собираем над ней края. Прокатываем лепёшку до толщины в полсантиметра, придавая ей круглую форму.

Шаг 5:

Прогреваем в сковороде примерно с ложку растительного или сливочного масла и аккуратно переносим в неё лепёшку. Накрыв сковороду крышкой, обжариваем до зарумянивания одну сторону, затем переворачиваем и столь же хорошо подрумяниваем и другую.

Вариант 6: Хрустящие сырные лепёшки в духовке

Выпеченные по следующему рецепту лепёшки можно отнести к категории универсальной выпечки. Их можно подать к чаю, супу, любому салату и даже к вину. Хрустящие лепёшки можно подать и к торжественному столу. С любой намазкой они будут вкусны и вполне смогут заменить привычные тарталетки. Ведь готовятся они значительно проще и быстрей, кроме того, в отличие от тарталеток, сырные лепёшки долго не размокают.

Ингредиенты:

  • полтора стакана муки;
  • ложечка рыхлителя и столько же горчичного порошка;
  • 60 граммов сладкосливочного масла;
  • полстакана молока;
  • семя льна;
  • 120 гр. сыра «Пошехонский».

Как приготовить

Шаг 1:

Соединив в миске все сухие компоненты, пересеиваем их на тонкоячеистом сите дважды. Ссыпав обратно в миску, натираем сверху через крупную тёрку масло и рубим всё ножом до состояния крошки.

Шаг 2:

Вмешиваем в маслянистую крошку натёртый через мелкую тёрку сыр, подливаем молоко и, энергично работая руками, вымешиваем достаточно мягкое тесто.

Шаг 3:

Раскатав в пласты, вырезаем из них стаканом кружки. Обрезки собираем и, хорошо обмяв, снова раскатываем, вырезаем заготовки.

Шаг 4:

Жаровню устилаем пергаментом. Раскладываем по бумаге будущие лепёшки и присыпаем каждую семенем льна.

Шаг 5:

Выпекаем лепёшки ровно при 190 градусах, до приятного золотистого оттенка, в течение примерно четверти часа.

Чизкейк без выпечки из 4 ингредиентов — вкусные рецепты

Это быстрый и простой чизкейк без выпечки с легкой, мягкой кремовой текстурой и рассыпчатой ​​корочкой из крекера Грэм.

Чизкейки всегда вызывают у меня праздничное настроение, а то, что этот рецепт прост и быстр в приготовлении, делает его моим любимым.

Этот чизкейк без выпечки можно приготовить всего за 5-10 минут (плюс 1-2 часа на охлаждение в холодильнике). Чизкейк без выпечки идеально подходит для жарких летних дней, когда вы не хотите использовать духовку. Украсьте его свежими ягодами и наслаждайтесь!

1 Что делает его без выпечки?

2 КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ

2.1 КАК ДОЛГО МОЖНО ХРАНИТЬ ЧИЗКЕЙК В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

2.2 ПОЧЕМУ МОЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ ТЕЧЕТСЯ?

2.3 ПОГОВОРИМ О ЗАМОРАЖИВАНИИ ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ

3 Чизкейк без выпечки из 4 ингредиентов

Что делает его не выпекаемым?

Без выпечки означает, что этот чизкейк не требует выпечки. Его можно приготовить, просто смешав все ингредиенты.

Для этого рецепта вам понадобится электрический миксер, лопатка и разъемная форма. Этот чизкейк без выпечки нужно хранить в холодильнике.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Этот чизкейк без выпечки очень быстро и легко готовится.

  1. Сначала приготовьте корж для крекера. Смешайте 2 стакана крошек крекеров Грэма и ½ стакана растопленного сливочного масла. Затем перенесите эту смесь в разъемную форму.
  2. Плотно прижмите смесь ко дну и стенкам формы, чтобы образовалась корочка. Для этого можно использовать дно мерного стакана. Поместите корку крекера Грэма в холодильник.
  3. Приготовить начинку. Взбейте вместе 8 унций размягченного сливочного сыра, 8 унций холодных взбитых сливок и 14 унций сгущенного молока с сахаром в миске. Затем добавьте ⅓ стакана свежевыжатого лимонного сока. Взбить до объединения. Удалите корку крекера Грэма из холодильника.
  4. Вылить начинку на охлажденный корж. Распределите равномерно. Накройте форму полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.

Украсьте этот вкусный чизкейк без выпечки свежей клубникой, взбитыми сливками или клубничным соусом. Наслаждаться!

СОВЕТЫ
1. Если вы хотите получить более хрустящую корочку , вы можете запечь ее в предварительно разогретой до 350°F духовке в течение 10 минут или до золотистого цвета.
2. Если хотите более сладкую корочку , вы можете добавить несколько чайных ложек сахарного песка или коричневого сахара в корку крекера Грэма.

КАК ДОЛГО МОЖНО ХРАНИТЬ ЧИЗКЕЙК В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

Этот крем-чизкейк можно хранить в холодильнике до 5 дней. Накройте разъемную форму полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой или охладите чизкейк в герметичном контейнере.

ПОЧЕМУ МОЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ ТЕЧЕТСЯ?

Есть несколько причин, по которым ваш чизкейк без выпечки получился жидким.

  • Во-первых, если вы использовали взбитые сливки комнатной температуры. Вы должны использовать охлажденные взбитые сливки и сгущенное молоко.
  • Во-вторых, чизкейк без выпечки может растечься, если не поставить чизкейк в холодильник до тех пор, пока он не застынет (около 1-2 часов). Также можно попробовать отдельно взбить сливки и добавить их после лимонного сока. Смешайте с помощью резинового шпателя.

ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ЗАМОРОЗКЕ ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Вы можете накрыть чизкейк в форме полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой или положить чизкейк в герметичный контейнер. Его можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Ингредиенты

Для коржа:
  • 2 стакана крошек крекера Грэма;
  • ½ стакана сливочного масла, растопленного.
Для начинки:
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры;
  • 8 унций подслащенных взбитых сливок, холодных;
  • 14 унций сгущенного молока с сахаром;
  • ⅓ стакана свежевыжатого лимонного сока.

Инструкции

  1. В миске смешайте 2 стакана крошек крекеров Грэма и ½ стакана растопленного сливочного масла. Переложите эту рассыпчатую смесь в разъемную форму. Плотно прижмите смесь ко дну и краям формы, чтобы образовалась корочка. Обычно я использую для этого дно мерного стакана. Охладить.
  2. Добавьте 8 унций размягченного сливочного сыра, 8 унций холодных взбитых сливок и 14 унций сгущенного молока с сахаром в Миксерную чашу. Взбейте с помощью электрического миксера до однородности и полного смешивания (около 3-4 минут). Затем добавьте ⅓ стакана свежевыжатого лимонного сока. Взбить до объединения.
  3. Достаньте корку крекера из холодильника. Затем вылейте эту сливочную начинку на охлажденный корж. Разровняйте верх чизкейка без выпечки, используя смещенную лопатку. Накройте разъемную форму полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на 1-2 часа или пока начинка не схватится. Украсьте этот вкусный чизкейк без выпечки свежей клубникой, взбитыми сливками или клубничным соусом. Наслаждаться!

Twitter Facebook Pinterest Распечатать

простых мини-чизкейков • Блог Keep It Simple

Эти легкие кусочки чизкейка станут вашим новым лучшим другом, как только вы их попробуете. Старый добрый чизкейк, приготовленный из сливочного сыра Филадельфия и корочки из крекеров Грэма, не получил должного признания. Я здесь, чтобы изменить это с помощью этих чизкейков укусов ! Возможно, вы захотите приготовить двойную порцию этих мини-чизкейков, потому что они очень хороши.

Мини-чизкейки Перейти к рецепту

Общее время: 30 минут минут

Содержание

  • Об этих мини-чизкейках
  • Ингредиенты для приготовления этих мини-чизкейков чрезвычайно просты:
  • Этапы приготовления этих мини-чизкейков:
  • Топпинги для чизкейков
  • Хранение
  • Как подавать
  • Часто задаваемые вопросы о рецепте мини-чизкейков:
    • Можно ли приготовить эти чизкейки заранее?
    • Нужно ли готовить их на водяной бане, как и другие рецепты чизкейков?
    • Как хранить мини-чизкейки с ягодами сверху или без них?
    • Вы подаете эти мини-чизкейки с вкладышем для маффинов или без него?
    • Подавать холодными или комнатной температуры?
    • Можешь заморозить это?
  • Часто задаваемые вопросы
  • Идеи сочетаний
  • Больше рецептов Easy Dessert:

Об этих мини-чизкейках

Теперь я не понимаю, почему так много пекарей отказались от этого классического рецепта чизкейков и пошли дальше. к более причудливым версиям, но это единственное для меня. Этот мини-рецепт чизкейка очень хорош и очень прост в приготовлении.

Обычно выпечка полного чизкейка может быть немного сложной или слишком тяжелой для десерта. Это также, на мой взгляд, слишком много чизкейка и недостаточно корочки.

Вот где проявляется моя любовь к этим мини-чизкейкам.

Маленькие кусочки хрустящей корочки из крекеров Грэма и легкая начинка из сливочного сыра — идеально сбалансированный десерт. Это действительно гораздо лучший опыт и гораздо более управляемый, чем традиционный большой кусок чизкейка.

Дополнительным преимуществом этого рецепта чизкейка является то, что вам не нужны никакие тарелки или приборы. Это 100-процентный десерт для закусок.

Процесс приготовления мини-чизкейка очень прост! Пока вы выпекаете корж, вы можете собирать тесто для чизкейка.

Если вы плохо разбираетесь в многозадачности, не беспокойтесь! Это по-прежнему быстро и просто.

Ингредиенты для приготовления этих мини-чизкейков чрезвычайно просты:

  • сливочный сыр
  • крекеры Грэм
  • сливочное масло
  • сахар
  • ваниль
  • яйцо

Шагов для приготовления этих мини-чизкейков:

Сделать эти чизкейки проще простого. Вот как выглядят шаги:

  1. Приготовление корочки для крекера

Здесь вам просто нужно смешать измельченные крекеры, растопленное масло и сахар в небольшой миске. Очень просто!

  1. Поместите смесь крекера Грэма в формочки для кексов и придавите их.

Теперь добавьте крошки крекеров в выстланные формочки для маффинов и аккуратно придавите крекеры. Как только вы это сделаете, выпекайте его в течение нескольких минут.

  1. Приготовьте начинку для чизкейка.

Пока крекеры выпекаются, вы можете начать взбивать начинку для чизкейка. Для этой части вам понадобятся только сметана, ваниль, сливочный сыр и сахар.

Убедитесь, что все они комнатной температуры.

  1. Добавьте начинку для чизкейка в форму для маффинов .

После того, как крекеры поджарятся в течение нескольких минут в духовке, выньте их, чтобы они остыли. Когда они остынут, возьмите столовую ложку и начните заполнять форму для мини-маффинов тестом для чизкейка.

Постарайтесь, чтобы все они были заполнены равномерно. После того, как вы наполнили форму для маффинов тестом для чизкейка, ее нужно выпекать, а затем охлаждать.

Когда мини-чизкейки будут выпечены и полностью остынут, убедитесь, что они находятся в холодильнике не менее четырех часов для приготовления.

Тогда вы можете наслаждаться как есть или с вкусным ягодным соусом!

Этот рецепт мини-чизкейка представляет собой прекрасный баланс изумительного домашнего теста из крекера Грэм и начинки для чизкейка.

Топпинги для чизкейков

Эти чизкейки не слишком насытят вас, их можно есть так, как показано на картинке выше, или с вашими любимыми начинками, такими как простой ягодный соус, пюре из ежевики или домашний черничный соус, если хотите. сделать кусочки ягодного чизкейка.

Вы также можете использовать клубнику в качестве начинки для кусочков клубничного чизкейка.

Есть так много вкусных начинок, которые вы можете выбрать для этих мини-чизкейков. Я настоятельно рекомендую сделать двойную порцию, потому что они будут съедены в кратчайшие сроки.

Ягодный соус. Я настоятельно рекомендую попробовать это, потому что это делает такую ​​​​восхитительную начинку для этих кусочков чизкейка!

Хранение

Что мне нравится в этих кусочках чизкейка, так это то, что они могут храниться в вашем холодильнике в течение недели, и вы можете взять их, когда захотите быстро перекусить. Если вы решите приготовить двойную порцию этих мини-чизкейков, вы можете заморозить одну из партий на потом.

Когда вы съедите первую партию, просто поместите замороженную партию в холодильник на ночь, чтобы она оттаяла, и вы готовы наслаждаться ими снова.

Мини-чизкейки с ягодной начинкой.

Как подавать

Эти кусочки чизкейка чрезвычайно соблазнительны и вызывают чувство вины. Я чувствую себя гораздо менее виноватым, съев их вместо целого куска чизкейка.

Я также думаю, что это отличный десерт для гостей.

Все это можно приготовить заранее, а когда вы поставите их на тарелку с кофе или чаем, гости смогут взять то, что им нужно, и не будет лишней возни с нарезкой торта.

Часто задаваемые вопросы о рецепте мини-чизкейков:

Можно ли приготовить эти чизкейки заранее?

Да, эти кусочки чизкейка должны быть приготовлены заранее, чтобы у них было время остыть в холодильнике. Их можно приготовить на 3 дня раньше, и они все равно сохранят хрустящую корочку.

Нужно ли готовить их на водяной бане, как и другие рецепты чизкейков?

Нет. Простота и величие этого рецепта мини-чизкейка заключается в том, что вы добавляете их только в форму для мини-маффинов, и никаких других специальных методов выпечки не требуется.

Как хранить мини-чизкейки с ягодами сверху или без них?

В идеале, вы должны посыпать эти мини-чизкейки ягодами только тогда, когда вы знаете, что скоро их съедите. Испортит ли это чизкейки, если постоит в холодильнике несколько дней, нет.

Если вы решите заранее добавить в чизкейки ягодный соус, вы можете получить немного сока, который попадет в форму для кексов.

Вы подаете эти мини-чизкейки с вкладышем для маффинов или без него?

Это полностью зависит от вас! Если вы все-таки решите снять вкладыши, убедитесь, что вы делаете это медленно, чтобы случайно не вытащить часть этой вкусной корочки крекера Грэма вместе с ней.

Подавать холодными или комнатной температуры?

Чизкейк всегда должен храниться охлажденным, пока не будет готов к употреблению. Когда я развлекаюсь с ними (эти мини-чизкейки отлично подходят для толпы), я накрываю их сразу после ужина, и они остаются не более 30 минут, потому что, честно говоря, именно столько они длятся 🙂

Ты можешь их заморозить?

Абсолютно. Чтобы заморозить их, просто сначала полностью охладите их в холодильнике, а затем переложите в безопасный контейнер для морозильной камеры, убедившись, что они не сложены друг на друга, а находятся рядом друг с другом в контейнере.

Чтобы разморозить, просто поместите контейнер с мини-чизкейками в холодильник на ночь.

Если вы читали другие мои рецепты, то знаете, что я всегда ищу простые способы развлечься, чтобы проводить больше времени со своими гостями.

Вам действительно не нужна вечеринка или повод, чтобы приготовить эти кусочки ягодного чизкейка! Этот рецепт мини-чизкейка идеально подходит для вечеринки из одного или 10 человек.

Я обещаю, что вам понравится, как только вы попробуете их.

Часто задаваемые вопросы

Как извлечь кусочки чизкейка из формы для кексов?

Самый простой способ вынуть чизкейк из формы для маффинов — использовать прокладку для маффинов. Если у вас нет формочек для маффинов, можно смазать углубления для маффинов перед выпечкой. Когда чизкейки будут готовы, просто проведите острым ножом по краям кекса, чтобы чизкейк высвободился.

Нужно ли хранить чизкейки в холодильнике?

Да. Весь чизкейк необходимо охлаждать, потому что он молочный, а охлаждение помогает приготовить и затвердеть чизкейк.

Идеи сочетаний

Если вы ищете идеи, что подать к этим мини-чизкейкам, вот некоторые из наших любимых рецептов:

Другие рецепты Easy Dessert:

  • Деревенский итальянский яблочный пирог
  • Лаймовый пирог Нелли и Джо
  • Ягодный хрустящий микс
  • Легкие сливочные лимонные батончики
  • Яблочный пирог с глазурью из коричневого масла
  • Кексы с горьким шоколадом
  • Ягодный пирог с песочным печеньем
  • Легкие шоколадные кексы
  • Бальзамическая клубника
  • Морковный пирог
  • Рецепт пиццы
  • Супервлажный шоколадный торт
Маленькие кусочки чизкейка

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездочку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ рейтинга ниже или обзор в разделе комментариев внизу. Мы любим слушать вас!

Распечатать Рецепт

5 из 93 голосов

Легкие мини-чизкейки

Очень захватывающие мини-чизкейки, которые восхитительны сами по себе или с домашним ягодным соусом!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Количество порций: 24 чизкейка

Пробовали рецепт? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!

Автор: Мелисса

  • Форма для мини-маффинов

Корочка для крекеров Грэма
  • ⅔ стакана крошки крекера Грэма Полноразмерные крекеры можно измельчить в кухонном комбайне или кухонном комбайне. хорошенько разомните их в пакете на молнии
  • 2 столовая ложка растопленного несоленого сливочного масла
  • 1 ½ столовой ложки белого сахара-песка Если вам нравится более изысканный десерт, вы можете использовать коричневый сахар вместо обычного сахара-песка
  • ¼ чайной ложки кошерной соли или ⅛ чайной ложки обычной соли
Начинка для чизкейка
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры Это один полный блок сливочного сыра. Вы должны вынуть сливочный сыр из холодильника примерно за 1 час до того, как вы будете готовы его использовать.
  • ¼ чашки жирной сметаны или сыра маскарпоне. Если вы решите использовать итальянский маскарпоне, убедитесь, что он комнатной температуры
  • ¼ чашки белого сахара-песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
Подпишитесь на блог Keeping It Simple на Pinterest
Приготовление корочки для крекеров
  • В большую миску положите молотые крекеры, растопленное масло, соль и сахар и хорошо перемешайте вкладыши для маффинов. Если у вас нет вкладышей, смажьте углубление формы для кексов.

  • Теперь зачерпните по одной чайной ложке корочки с горкой в ​​каждую лунку

  • Делайте это, пока не израсходуете всю корку

  • Концом деревянной ложки или чем-то похожим по форме вдавите корку в углубления формы, пока она не станет плотной и твердой, а корочка немного не выйдет за края. Я использую небольшое вращательное движение, чтобы немного приподнять корку по бокам формы для кексов.

  • Поместите корж в предварительно разогретую духовку на 4-5 минут. затем снимите и дайте остыть.

Начинка для чизкейка
  • В среднюю миску добавьте сливочный сыр комнатной температуры, яйцо, сметану, ваниль и сахар и тщательно перемешайте, пока смесь не станет шелковистой (около 2 минут с помощью миксера или около 4 минут). венчиком)

  • Возьмите столовую ложку начинки для чизкейка с горкой и выложите поверх корочки крекера. Продолжайте делать это, пока вся начинка не будет использована. Если что-то останется, то равномерно распределите его по всем лункам.

Выпечка
  • Выпекайте в течение 16-18 минут или до тех пор, пока вы не перестанете видеть, как дрожит центр, когда вы слегка встряхиваете противень. Температура духовки варьируется, поэтому начинайте проверять чизкейки примерно через 16 минут.

  • Достаньте из духовки и дайте чизкейкам полностью остыть в форме. (Чизкейк не будет готов к употреблению, пока не остынет, поэтому, если вы возьмете пробный, просто помните, что консистенция изменится и затвердеет, когда он остынет)

  • Когда чизкейк станет комнатной температуры, поместите в холодильник как минимум на 3 часа или на ночь, чтобы полностью охладить и настроить.

  • После того, как они полностью остынут, вы можете вынуть их из формы и наслаждаться ими как есть или добавить свою любимую начинку.

Рецепт домашнего ягодного соуса

Для заморозки чизкейков:

Следуйте инструкциям до полного охлаждения чизкейков в холодильнике.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *