Печеньки вкусные быстро и просто: Домашнее печенье на скорую руку

Содержание

Рецепт: Печенье «Вкусные шарики» | Вкусно,быстро ,просто и без особых затрат.

Elena491

Россия, Ростов-на-Дону

Репутация: +832

Все рецепты автора: 2

Дата публикации: 2012-08-29

Рецепт понравился: 19

Ингредиенты:
***

Способ приготовления:

Листая журнальчик с рецептами обратила внимания на очень интересный рецептик печенья » Вкусные шарики». Подкупило конечно то, что печенье быстро и просто приготовить.
Взбить миксером 2 желтка и 2 стакана сахара, добавить 1 стакан сметаны, 1 ч. ложку негашенной соды. Добавить 3 стакана муки, 2 стакана крахмала(я делала без крахмала, просто чуть больше муки насыпала), 1 стакан растопленного сливочного масла.
Нужно замесить крутое эластичное тесто.

Из полученного теста скатать шарики, размером как грецкий орех, я сделала чуть больше.

Выложить полученные шарики на смазанный противень. Из данного колличества теста у меня получилось шариков на 2 противня.

Ставим противни в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусов 10 -15 минут.
Горячие шарики обвалять в смеси какао и сахарной пудры.

Вкусные шарики- печеньки готовы. Рецепт очень простой, времени на приготовление этого печенья у меня ушло немного, всего 40 минут. Советую всем приготовить, а я пошла пить чай с вкусными печеньками!

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

thrash · 2012-08-29 15:50:18  

хыы у меня супруга соду вообще никуда не добавляет )) даже не знает, зачем она нужна ))) ответить

Elena491 · 2012-08-29 19:28:20  

Сода служит как разрыхлитель теста и помогает ему подняться. ответить

marusya00780 · 2012-08-29 16:20:14  

в детстве мама всегда такие делала…мммм вкусненько! ответить

al1-11 · 2012-08-29 17:36:06  

в серединку я еще грецкий орех додаю, получаeтся очень вкусно ответить

Elena491 · 2012-08-29 18:28:16  

Интересно,в следующий раз попробую с орешками. ответить

t-margarita · 2012-08-29 19:22:23  

интересно. а пропекаются внутри? не остаются сырыми? ответить

Elena491 · 2012-08-29 19:27:06  

Пропекаются внутри хорошо. ответить

julijaa · 2012-08-29 19:34:35  

Красивые и аппетитные, надо приготовить. ответить

Elena491 · 2012-08-29 19:57:52  

Очеееень вкусные,разлетаются на раз два. ответить

igor1968 · 2012-08-29 21:11:30  

Интересный рецепт и шарики.Мне они нравятся. Надо самому попробовать их сделать. ответить

Elena491 · 2012-08-29 21:19:28  

Конечно попробуйте,очень просто,а своими руками приготовить вдвойне вкуснее будет. ответить

igor1968 · 2012-08-29 21:29:35  

Спасибо за совет и рецепт. Мне отзыв и рецепт понравились. ответить

79182772622 · 2012-08-29 23:06:04  

а я внутрь половинку грецкого ореха клала,потом катала шарик и только после этого-сверху какао. ответить

Elena491 · 2012-08-29 23:08:54  

Так вы до выпечки еще в какао обваливали? ответить

79182772622 · 2012-08-29 23:11:53  

не,после.главное-орех туда засунуть внутрь,а после выпечки-обвалять в какао. ответить

Elena491 · 2012-08-29 23:54:22  

Попробую ответить

Мария29 · 2012-08-30 15:26:21  

вкуснятина, надо своим испечь)) ответить

Elena491 · 2012-08-30 16:36:22  

Спеките обязательно,растащат за пол часа. ответить

MissisRonin · 2012-09-06 16:49:31  

Здорово! Альтернатива «Орешкам» ответить

Elena491 · 2012-09-07 07:55:30  

Точно!Только готовятся в два раза быстрее.
ответить

Tanya4111 · 2013-02-04 12:44:14  

Срочно нужно бежать за сметаной! Спасибо за рецептик! ответить

Staya · 2017-09-04 20:24:44  

Классно ответить

ПРАЗДНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ к ЧАЮ или к КОФЕ при помощи пробки ПРОСТО ВКУСНО БЫСТРО! печенье на ПРАЗДНИК

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1

ПРАЗДНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ к ЧАЮ или к КОФЕ при помощи пробки ПРОСТО ВКУСНО БЫСТРО! печенье на ПРАЗДНИК Tereza: Людочка! Милая! Ты большая МОЛОДЕЦ! Я побежала и сделала эти печеньки. НО! У меня тесто просто рвалось на кусочки. Масло вылезало. Весь стол был в масле. Печеньки с трудом слепила, И на радость мне они получились ничего. Вкусные. Но отчего могло случится такое тесто? Если. вдруг. найдете время, подскажите плиииииис! Здоровья и счастья Вам!
Дата: 2021-03-12

← КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ — Самые Сочные и Нежные КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ со сливочным вкусом и сметанный соус

ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ пышки на завтрак за 30 минут Улетают Мгновенно! ВЫПЕЧКА С ТВОРОГОМ →

Похожие видео

ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНКИ с Заварным Кремом и Ягодами, настоящий летний ХИТ среди десертов!

• Ольга Шобутинская

ЦЫПЛЁНОК НА МАНГАЛЕ — рецепт от шефа Бельковича!

• Александр Белькович

Правильная ЗАКУСКА. Кабачки с СЫРОМ на МАНГАЛЕ, цыганка готовит.

• Галина Кухня

3 рецепта из картофеля Без возни Не любители готовить захотят приготовить

• Калнина Наталья

Разделка Гигантского Сома! Вкуснейший суп и Нежная запеканка из Рыбы

• Мужик на кухне

Так КОТЛЕТЫ получаются ещё вкуснее. Сочные КОТЛЕТЫ, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Комментарии и отзывы: 9

Марія
Майстер -клас! А у мене відчуття, що я розмовляю з Вами, настільки Ви гарно ведете передачу! А скільки у Вас суконь, і всі до лиця і умісно до теми! Мені здається, що знаю Вас давно і Ви ніби моя подруга з якою я спілкуюся із задоволенням! Позитивна енергетика! Вдячна Вам за Вашу присутність! Щасти Вашій прекрасній сім’ї!

Екатерина
Испекла сегодня- понравилось. Сделала 2 порции. Во вторую добавила в начинку дробленый грецкий орех. Получилось интереснее) В следующий раз добавюбольше какао плюс цедру апельсина в начинку. Должно быть волшебное сочетание для праздника! Спасибо за рецепт! Вдохновилась)

Диана
Положила 100 грамм сахара, стараемся с семьей меньше сладкого есть плотностью отказаться не получается, сладкоежки ) получились очень вкусные и красивые печеньки )

Валентина
Спасибо огромное за рецепт. Печенье получилось очень вкусное, рассыпчатое в магазине такое не купишь. И не жалко потраченного времени. Вы большая умница!

валентина
людочка! какое прекрасное печенье! сделала две нормы. пробную почти всю скушала сама не удержалась так было вкусно! огромное спасибо! печенье фантастика!

Nata
Вчера испекла. НЕ понравилось. Рассыпается как труха во рту. Так то форму держит. Попробую уменьшить разрыхлителя и заменить часть крахмала мукой.

Nigar
Приготовила. Получились очень мягкими, прям тают во рту. Всем советую. Печенье закончились за 2 дня, настолько домашним они понравились.

Люба
Очень жирное печенье Вы сами люда готовили с этого рецепта? Такое впечатление, что вы рецепты переписуете друг у друга Рецепт плохой

Татьяна
Очень вкусное печенье. Действительно, делается просто и довольно быстро. Рекомендую. Вся моя семья в восторге от этой выпечки.

Рецепт печенья с орехами и орехами в масле

Печенье с орехами и орехами в масле легко приготовить дома, используя всего несколько простых ингредиентов.

Мягко нежные, как традиционное песочное печенье, это печенье с орехами и орехами требует всего несколько шагов, а на выпечку уходит всего 15 минут!

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 17 мая 2022 г.

74 оценки

Элиза Бауэр

Обожаю печенье с орехами пекан! Мне нравится, как они тают во рту. Я люблю вкус орехов пекан и, конечно же, вкус сливочного масла. Эти печенья длились около часа здесь.

Совет по приготовлению лучшего печенья с орехами пекан

Между прочим, вот совет, который я узнал за обедом с шеф-кондитером Района залива Шуной Фиш Лайдон из Eggbeater. Сначала взбейте масло. Затем добавьте сахар и взбейте их вместе. Вот как это должно быть сделано. (Спасибо, Шуна!)

Элиза Бауэр

Посмотрите этот рецепт мягкого печенья с орехами пекан на масле

Советы по выпечке

  • Для этого рецепта нет необходимости смазывать противни жиром или застилать их пергаментной бумагой. Но для облегчения очистки застелите листы пергаментом.
  • Чтобы печенье было более ровным по форме, его можно выпекать в форме для маффинов. Но вы все равно захотите расплющить печенье перед выпечкой.
  • Чтобы тесто не прилипало к стеклу при раскатывании, предварительно охладите стакан или обмакните дно в сахар между печеньем.

Как хранить и замораживать печенье с орехами пекан:

После того, как вы скатаете тесто в шарики, вы можете заморозить их, чтобы позже испечь. Сначала заморозьте их в один слой, чтобы они не слиплись. Как только они станут твердыми, поместите их в пакет с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев. (Мы рекомендуем писать время и температуру запекания на внешней стороне пакета, потому что кто может что-то запомнить, когда он попадет в черную дыру морозильной камеры?)

Когда вы будете готовы испечь печенье, дайте тесту оттаять на противне, пока духовка предварительно разогревается. Затем разровняйте тесто стаканом перед выпечкой, как указано.

Запеченное печенье с орехами пекан хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней. Вы также можете заморозить испеченное печенье. Убедитесь, что они полностью остыли, и поместите их в герметичный пластиковый контейнер (опять же, с указанием имени и даты). Поместите вощеную бумагу или листы пергамента между слоями. Выпеченное печенье может храниться месяцами в морозильной камере, если оно полностью закрыто от воздуха, но лучше всего есть его через 3-4 недели. Дайте печенью полностью разморозиться перед подачей на стол.

Другие рецепты с пеканом

Остались орехи пекан? Вот как их использовать!

  • Батончики для пирога с орехами
  • Мороженое с маслом и орехами пекан
  • Печенье с овсянкой и изюмом, шоколадом, апельсином и орехами пекан
  • Карамельно-ореховый пирог
  • Английский ирис

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

порций 12 порций

Выход 1 дюжина

Рецепт адаптирован из рецепта печенья с орехами и орехами в масле из книги Martha Stewart Everyday Food.

Если вы хотите получить более ореховый вкус, слегка поджарьте орехи перед добавлением в тесто. В предварительно разогретой до 350 ° F духовке поместите орехи пекан в один слой на противне. Поджаривайте в течение 5-10 минут, время от времени переворачивая для равномерного приготовления. Сразу вынуть из кастрюли.

  • 1/2 стакана (1 пачка, 112 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

  • 1/3 стакана (70 г) сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1/8 чайной ложки кошерной соли

  • 1 стакан (140 г) муки общего назначения

  • 3/4 стакана (80 г) орехов пекан, нарезанных

  1. Разогрейте духовку:

    Разогрейте духовку до 350°F.

  2. Сделать тесто для печенья:

    С помощью электрического миксера взбивайте масло около минуты. Добавьте сахар и взбивайте до посветления, еще около 1 минуты. Добавьте ваниль, соль и муку, соскребая со стенок миски, пока тесто не соберется в ком. Сложите орехи пекан.

  3. Скатать шарики, выложить на противень:

    Разделить тесто на 12 частей; сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех. Поместите на противне на расстоянии 3 дюймов друг от друга.

  4. Аккуратно разровнять стаканом:

    Используя дно стакана, аккуратно приплюсните каждое печенье. Измените форму сторон, если это необходимо.

  5. Выпечка:

    Выпекайте 15 минут, перевернув противень на полпути для равномерного пропекания. Достать и остудить печенье на решетке.

Лучшее быстрое и простое печенье с арахисовой пастой и шоколадной стружкой

Перейти к рецепту

Вам понравится, как легко приготовить порцию этого безглютенового печенья с арахисовой пастой и шоколадной крошкой!

Это безглютеновое печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом очень просто приготовить! Мягкое запеченное печенье с арахисовым маслом и шоколадной стружкой — фаворит!

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Если вы совершите покупку, этот сайт может получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать мои полные политика раскрытия информации здесь .

Я очень сладкоежка. Один, не обращающий внимания на мой график, содержимое кладовой или объем талии.

Когда он поднимает голову, у меня нет другого выбора, кроме как усмирить его, приготовив и побаловав себя каким-нибудь восхитительно сладким лакомством.

Иногда нужно просто сделать то, что нужно, чтобы приручить зверя.

Когда на днях мое пристрастие к сладкому прорвалось в полную силу, я схватила детей и пошла на кухню готовить печенье.

Я стараюсь как можно чаще вовлекать своих детей в приготовление пищи и выпечку. Им нравится помогать измерять, черпать, смешивать и пачкать .

Я наслаждаюсь временем, проведенным с пользой, и возможностью мало-помалу научить их преимуществам приготовления нашей еды.

Да, это немного усложняет процесс, и иногда это занимает немного больше времени. Но я думаю, что уметь готовить/выпекать и перемещаться по кухне — это ценный жизненный навык, поэтому я стараюсь прививать их с раннего возраста.

А награда в том, что когда-нибудь, , они смогут испечь для меня печенье! Муахахаха!

Мы думали сделать один из их любимых сортов, сахарное печенье Bisquick, но мы были ограничены во времени (ребенок так долго спит!).

Я также хотел что-нибудь, в котором использовалось бы всего несколько основных ингредиентов.

Я обожаю это печенье из блинной смеси с арахисовым маслом и это печенье с арахисовым маслом Bisquick, но в то время у меня не было сгущенного молока с сахаром или смеси для выпечки, поэтому мне нужен был другой рецепт.

Я направился к своей папке с рецептами и начал листать раздел печенья. Как только я открыл страницу с распечаткой этого рецепта из «Наших лучших укусов», я понял, что это то, что мы собираемся приготовить.

Почти каждый рецепт, который я когда-либо готовил от девушек из «Наших лучших закусок», был звездным (эта их поваренная книга — одна из моих любимых и наиболее часто используемых поваренных книг!), и это печенье не исключение.

Я пекла это шоколадное печенье с арахисовым маслом бесчисленное количество раз, и оно очень вкусное. Я немного адаптировала рецепт, и это печенье никогда не разочаровывает.

Бонус: у меня почти всегда есть ингредиенты, и они готовы в мгновение ока.

Поскольку для них требуется всего несколько ингредиентов, время приготовления очень быстрое, а очистка проста. Они идеально подходят для изготовления вместе с маленькими детьми!

Больше вкусных шоколадных лакомств с арахисовым маслом, которые вам понравятся:

  • Полезные двойные шоколадные кексы с арахисовым маслом
  • Шоколадный банановый хлеб с арахисовым маслом
  • Без взбивания Шоколадное мороженое с арахисовым маслом
  • Старомодный пирог с арахисовым маслом и шоколадной глазурью
  • Быстрорастворимый шоколадный пирог с арахисовым маслом

Безглютеновое печенье с арахисовым маслом

Для этого печенья даже не требуется мука, поэтому оно не содержит глютена (пока поскольку ваша конкретная марка арахисового масла и шоколадных чипсов не содержит глютена — обязательно проверяйте этикетки, если это важно для вас!).

В исходном рецепте перечислено несколько возможных вариаций. Вы можете сделать их с шоколадной стружкой или без нее, но я всегда включаю чипы, если они у меня есть на руках. Они действительно делают их намного лучше, на мой взгляд.

Я пропускаю этап обваливания их в сахаре, потому что они достаточно сладкие для меня и без него. Я также опускаю ваниль — я делал их как с ней, так и без нее, и я не вижу разницы, поэтому я просто не добавляю ее.

Эти печенья с шоколадной крошкой и арахисовым маслом долго здесь не хранятся, это точно! В следующий раз, когда ваш пристрастие к сладкому начнет проявлять себя, попробуйте!

Больше аппетитного печенья, которое вам нужно в жизни:

  • Прекрасное жевательное печенье с шоколадной крошкой
  • Мягкий и жевательный тыквенный сникердудлс
  • Овсяное печенье с изюмом в кондитерском стиле
  • Овсянка с белой шоколадной крошкой Печенье с клюквой al
  • Печенье Easy Brownie Mix
  • Шоколадное печенье Bisquick
  • Батончики M&M

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 8 минут

Дополнительное время 2 минуты

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан арахисового масла
  • 3/4 стакана упакованного коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/8 ч. л. соли
  • 1/2 чашки шоколадных чипсов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F и застелите противень силиконовым ковриком или куском пергаментной бумаги.
  2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте арахисовое масло и коричневый сахар до получения однородной массы.
  3. Добавьте яйцо, пищевую соду и соль. Взбивайте в течение минуты или двух, пока смесь не станет напоминать тесто для печенья. Вмешайте шоколадную стружку и перемешайте до однородности.
  4. Скатать из теста шарики (я делаю шарики размером со столовую ложку теста) и выложить на подготовленный противень. Я люблю слегка приплюснуть шарики дном стакана, но это не обязательно.
  5. Выпекать 8-9 минут. Достаньте из духовки и дайте постоять на противне несколько минут, пока вы не сможете аккуратно переложить их на решетку для охлаждения.

Примечания

Если вы хотите, чтобы этот рецепт был действительно безглютеновым, убедитесь, что ваши шоколадные чипсы не содержат глютен.

Слегка адаптировано из книги «Наши лучшие закуски»

Информация о пищевой ценности:

Выход:

18

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 140 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 10 мг Натрия: 143 мг Углеводов: 14 г Волокна: 1 г Сахаров: 11 г Белков: 4 г

Сохраните

Сохраните

Сохраните

Сохраните

Получите план быстрого питания Jumpstart

Присоединяйтесь к бесплатному сообществу и вы узнаете простые способы легко приготовить вкусную еду для своей семьи , а также немедленный доступ к БЕСПЛАТНОМУ плану быстрого питания Jumpstart , который поможет вам быстро приготовить вкусный ужин на столе!

«Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом в такой дружелюбной и восхитительной форме!!! На данный момент я очень впечатлен результатами… еще раз спасибо за ваше руководство в этой новой сфере кулинарии!» -Маргарет

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *