Печенье быстро: Печенье быстро и просто — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Масляное печенье за 15 минут. Рецепт с пошаговыми фотографиями

Другие записи про печенье

Почти у каждого дачника на участке растет мята. Я её просто обожаю, не добавляю только в котлеты:) Хочу поделиться рецептом печенья из серии «Зеленое меню». Печенье не простое, а мятное. Вкусное необыкновенно, с горячим чаем просто тает во рту и…

Песочное яблочное печенье из овсяной муки (не порезаное на кусочки)  ИнгредиентыЯблоки (крупные осенние) — 2 шт., мука овсяная «Кудесница» — 3 стакана, сахар — 0,5 стакана, масло сливочное — 200 г, яйца (2 в тесто и 1 на обмазку) — 3 шт.,…

Вот и закончились теплые деньки, самое время согреться теплой выпечкой. И сегодня попробуем испечь печенье из кукурузной муки «Кудесница» с изюмом. Печенье из кукурузной муки ИнгредиентыМягкое сливочное масло — 120 гСахар — 3 ст….

Рецепт из арабской кухни (называется в оригинале печенье Маамуль), в моей копилке не так давно, однако очень приглянулся. В качестве начинки исконно верным вариантом будут финики и засахаренные орехи, я использую более доступный продукт —…

Как же мне нравится сочетание вкусов апельсина и шоколада! ИнгредиентыМука кукурузная «Кудесница» — 200 гМука пшеничная  — 100 гЦедра одного апельсинаСахар — 170 гСливочное масло — 170 гЯйца — 2 шт.Горький шоколад — 50 г Необходимые…

Лето — это пора разной выпечки со свежими ягодами. Такая выпечка просто манит, и, как говорится, дурманит от аромата ягод так, что просто невозможно удержаться от этой вкуснятины. Я решила приготовить печенье с земляникой на сметане. Сметана своя,…

Смотрите все материалы про печенье: Смотреть все

Домашнее печенье «УШКИ» | Step-by-Step Recipes

Мягкое, вкусное домашнее печенье на сметане «Ушки» — рецепт, к которому я пришла методом проб и ошибок. Печенье на сметане получается нежное, и вкусное. Тесто для печенья без яиц и сливочного масла, а  готовить будем на сметане и маргарине, что не ухудшит вкусовых качеств готового печенья. А для тех, кто любит выпечку с корицей, этот рецепт печенья идеально подойдет для вас. Простое домашнее печенье на сметане «Ушки» — или может кому-то нравиться название – «Медвежьи ушки» готовится достаточно быстро (на скорую руку), а получается очень вкусное и мягкое. И повторюсь еще раз, что тесто для печенья на сметане мы будем готовить без яиц и без сливочного масла, что значительно сделает печенье бюджетным.

Приготовить вкусное, мягкое домашнее печенье на сметане с корицей, да еще на скорую руку – мечта каждой хозяйки. И тут мы погружаемся в глобальный поиск, где нам предлагают тысячи разнообразных рецептов, один вкуснее другого. А как вам такое – «домашнее печенье на сметане – рецепты наших бабушек», звучит завораживающе, возникает чувство теплоты, детской радости и беззаботности. Значит и в этом случае у нас должен получиться тот, незабываемый вкус печенья, которое мы помним из детства. А в реалии у нас получаются сладкие сухарики, которые мы с трудом отрываем от противня, в очередной раз огорчаемся, пишем негативные отзывы в адрес автора. А на самом деле, может, мы сами виноваты, что-то сделали не правильно, не те выбрали пропорции, и есть ряд других факторов влияющих на качество конечного продукта. А ведь на самом деле, и у меня были такие моменты, когда вроде все сделала правильно, а печенье получилось, что хоть сразу выкидывай в мусорное ведро. И вот, методом проб и ошибок, выполнив ряд анализов над своими экспериментами и рецептами авторов, которые предлагают нам «идеальное», вкусное печенье, я составила ряд основ, с которыми у меня теперь получается вкусное домашнее печенье.

 

И так, что бы у нас получилось вкусное домашнее печенье на сметане, отнеситесь к выбору продуктов, которое будете использовать в приготовлении, все должно быть свежее. Далее, соблюдение пропорций, но и здесь могут возникнуть некоторые особенности, взять хотя бы муку, у разных производителей, качество муки может отличаться, а если быть точнее, один из факторов, это клейковина муки, что может повлиять на эластичность теста для печенья. Использование сметаны для печенья играет так же не маловажную роль, именно сметана, а не сметанный продукт должен быть. Маргарин не так дорого стоит в магазине, но я не рекомендую покупать самый дешевый, берите тот, в котором вы уверены, ведь у большинства хозяек есть уже свои предпочтения к этому продукту. Если ваша выпечка прилипает, приобретите силиконовый коврик, вот что я точно рекомендую, не пожалеете об этом. И последнее, печенье будем выпекать в духовке, но это не значит, что вот именно 20 минут при определенной температуре и не меньше. Время выпечки зависит от особенностей духовки, и тут уже ориентируйтесь на особенности вашей духовки. Если, к примеру, моя духовка оснащена функцией «ПАР», что значительно сокращает время выпечки в моей духовке.

 

Вот, наверно основные моменты, при соблюдении которых у вас получиться очень вкусное домашнее печенье «УШКИ» на сметане с корицей. А если у вас есть, что-то добавить к моим словам, не стесняйтесь, пишите, присылайте ваши фото с комментариями, мне будет очень интересно.





Распечатать рецепт


Домашнее печенье «УШКИ»

Приготовить вкусное домашнее печенье «УШКИ» на сметане и с корицей не составит особого труда, рецепт печенья простой и быстрый, как говориться — на скорую руку.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 25 минут
Время приготовления 20 минут


Инструкции

  1. Продукты для приготовления печенье на сметане перед вами.

  2. Маргарин растопить в микроволновой печи или можно заранее достать из холодильника. К нему же добавляем сметану, любой жирности.

  3. Всыпаю одну столовую ложку сахара от общего количества, ванилин и щепотку соли. Перемешать.

  4. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и вводим в тесто. Муки может уйти немного больше или меньше от общего количества, зависит от клейковины муки.

  5. Тесто должно получится мягким, а не тугим. Но не липнуть к рукам.

  6. Тесто делим на две части. Одну можно положить в пакет, чтобы не заветрелось.

  7. При помощи скалки раскатываем тесто толщиной 3-5 мм и смазать мягким сливочным маслом. Включите разогреваться духовку на температуру 180 градусов.

  8. Смешать оставшийся сахар и корицу. Посыпать тесто равномерным слоем так, чтоб смеси из сахара и корицы осталась на вторую часть теста.

  9. Сворачиваем тесто с краев к середине так, чтоб в центре осталось 1,5-2 см.

  10. Оба закрученных рулетика прижимаем друг к другу. Нарезаем на кусочки толщиной 2- 2,5 см.

  11. Выкладываем печенье на расстоянии друг от друга, на застеленный противень бумагой для выпечки или как у меня силиконовый коврик. Выпекаем в духовке 18-20 минут при температуре 180 градусов, ориентируйтесь по своей духовки.

  12. Готовые зарумяненные и немного остывшие печенье по желанию посыпаем сахарной пудрой.

  13. Приятного чаепития!

Песочное печенье быстро и вкусно — Емвкусно

Как же это здорово – после длинного рабочего дня насладиться чашкой ароматного чая вместе со своей семьей. Конечно, чай приятней пить со вкусными печеньками. Но иногда дома не оказывается ничего вкусненького к чаю, на длительный процесс выпечки не всегда есть время и желание, хочется поскорее побаловать себя. Для таких случаев есть рецепт замечательного, вкуснейшего песочного печенья. Этот рецепт не требует много продуктов и все они простые и доступные. Такая выпечка не только является простой в приготовлении, а ещё и легкой для пищеварения. Поэтому, таким печеньем можно немного побаловать себя даже в вечернее время. Время приготовления этого печенья составляет всего 30 минут.

Продукты, чтобы приготовить песочное печенье быстро и вкусно:

  • сливочное масло 100 гр;
  • пшеничная мука 150 гр;
  • миндаль 50 гр;
  • сахар 50 гр;
  • сахарная пудра (по вкусу, она нужна для посыпки).

Рецепт приготовления песочного печенья быстро и вкусно:

Перед приготовлением необходимо чуть-чуть подсушить в духовке миндаль. И, конечно, отмерять нужные продукты.

После того, как миндаль подготовлен, его нужно измельчить с помощью блендера.

Берем масло с мукой, перетираем всё, чтобы получилась крошка. К полученной крошке добавляем сахар и смешиваем. В тарелку с крошкой из масла, муки и сахара высыпать измельченный миндаль.

Замешиваем тесто. Тесто формируется в виде полумесяца. Примечательно, что во время того, как делаем форму полумесяца, тесто немного крошится. Но при этом его удобно формировать. Выпекается печенье на протяжении 15-ти минут. Температура в духовке 180-200 градусов.

После выпекания необходимо, чтобы печенье полностью остыло на противне. После его можно посыпать сахарной пудрой. Как видите, все получается очень просто и быстро, а главное — вкусно. Теперь можно наслаждаться чаепитием с нежнейшим песочным печеньем, которое буквально тает во рту.

Энергетическая ценность такого печенья: 492 калории на 100 грамм продукта.

Пищевая ценность (на 100 грамм): белки – 7,2; жиры – 20; углеводы – 44.

Вам обязательно понравится. Приятного аппетита и чаепития!

Возможно, Вас заинтересует:

Печенье на сметане быстро и очень вкусно: пошаговый рецепт с фото

    Главная / Выпечка / Печенье / Печенье на сметане быстро и вкусно

Печенье на сметане быстро и вкусно! Нет ничего проще, чем приготовить такое печенье, а получается оно удивительно мягкое и очень нежное. А главное, даже на следующий день, домашнее печенье остаётся таким же приятным на вкус.

  • Категории: Выпечка Печенье
  • Количество порций: 20
  • Время приготовления: 45 минут
  • Сложность: легко
  • Система питания: вегетарианство
  • Калорийность:
    370.13
    ккал
  • Белки: 6.34 г.
  • Жиры: 16.81 г.
  • Углеводы: 48.38 г.
Шаг 1

Для приготовления вкусного печенья на сметане по данному рецепту нам потребуются: мука, сахар, сметана, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и топленое масло.

Шаг 2

Для приготовления печенья нужно использовать топленое масло, оно обладает приятным сливочным вкусом и красивым золотистым цветом, а выпечке придаёт не только аромат, но и более нежную и рассыпчатую структуру. В глубокой миске взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром, пока крупинки сахара не растворяться до конца.

Шаг 3

Затем туда же добавить топленое масло и сметану. Они должны быть комнатной температуры.

Шаг 4

Все вместе тщательно перемешать, пока не образуется не очень густая и однородная масса.

Шаг 5

В просеянную муку добавить разрыхлитель и всыпать в миску, где находятся яйца, масло и сметана. Для получения яркого цитрусового аромата в выпечке на этом этапе в тесто можно добавить чайную ложку цедры лимона или апельсина. Хорошенько вымесить сначала ложкой, а далее уже — руками. Должно получиться податливое и мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

Шаг 6

Полученное тесто накрыть пленкой и положить в холодильник на два часа. Охлажденное тесто на разделочной доске раскатать толщиной примерно 2-3 сантиметров и специальными формочками для печенья вырезать на тесте фигурки. Остатки собрать в комок и опять раскатать, и вырезать фигурки. На этом моменте нужно не переусердствовать с мукой, иначе печенье получатся жесткими и не вкусными. Также не стоит раскатывать тесто слишком тонко.

Шаг 7

Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой и разложить на нем сметанное печенье. Печеньки не нужно располагать слишком близко друг другу, иначе при выпечке они увеличатся в объемах и слипнутся. Вкусу это никак не навредит, но вот внешний вид будет не очень привлекательным.

Шаг 8

Поставить противень в духовку и выпекать минут двадцать, пока печенье не станет слегка золотистого цвета.

Шаг 9

Вытащить противень из духовки и снять печенье, снизу оно должно быть немного более темного цвета, чем сверху, и не прилипать к бумаге. Внутри сметанное печенье получится мягким и будет по вкусу чем-то напоминать пряники.

Шаг 10

Готовое печенье выложить на тарелку и посыпать сверху сахарной пудрой либо какао. Делать это нужно с помощью мелкого сита.

Шаг 11

После того как печенье полностью остынет можно его украсить. Сделать это можно шоколадной или сливочной глазурью, а также всевозможными разноцветными сахарными присыпками. Вкусное печенье на сметане подано! Приятного аппетита!

Песочное печенье — пошаговый рецепт с фото

Давно хотела добавить на сайт рецепт простого домашнего песочного печенья, но всё не получалось его отфоткать. Дело в том, что печенье, которое нужно вырезать формочками, мне очень нравится готовить вместе с дочкой. А когда на кухне дети, не до фоток)))

Но наконец-то свершилось – делюсь с Вами легким в приготовлении рецептом песочного печенья.

Печенье получается рассыпчатое, вкусное, отлично сочетается с чаем, кофе, молоком (нужное подчеркнуть:)). Жирненькое, конечно, и калорийное, но иногда можно побаловать себя и домашних.

Моим сластенам больше понравилась партия печений, которые мы одной стороной дополнительно обмакивали в сахар. Для меня это перебор) Так что по количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус.

Печется песочное печенье быстро, духовки разные, как слегка зарумянилось – готово.

Это базовый рецепт песочного печенья, в который можно по желанию добавлять какао, корицу, цедру лимона и прочие ингредиенты.

Из указанного количества продуктов получилось 2 противня печений.

  • Сливочное масло нарезать кусочками, оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким

  • Добавить сахар и ванильный сахар

  • Перетереть масло с сахаром до однородности

  • Добавить яйцо

  • Перемешать

  • Добавить муку с разрыхлителем. Муки в зависимости от разных причин может понадобиться чуть меньше или больше. Сразу лучше не высыпать всю муку, а добавить по необходимости чуть позже

  • Перемешать вилкой

  • Быстро сформировать из теста шар. Чем меньше тесто будет контактировать с теплом Ваших рук, тем лучше. Тесто должно быть очень приятное, эластичное, не «забитое» мукой, не липнущее к рукам

  • Обернуть тесто в пищевую пленку или обычный пластиковый пакетик и убрать в холодильник на час

  • Охлажденное тесто достать, выложить на пергамент для выпечки

  • Быстро раскатать через второй лист бумаги до толщины 3-5 мм

  • Вырезать печенье при помощи формочек, обычного стакана или просто нарезать ножом на ромбики или треугольнички

  • Противень застелить бумагой для выпечки, переложить на него печенья на расстоянии друг от друга. Оставшиеся обрезки быстро собрать в шар, убрать в холодильник на 10 минут, а потом повторить все описанные выше шаги

  • Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут

  • Аккуратно снять печенье на тарелку


Приятного аппетита!

Хрустящее кунжутное печенье рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печенье с кунжутом

Самым привлекательным моментом этого печенья является обилие кунжута. Эти мелкие, очень вкусные зёрнышки — рекордсмены по содержанию кальция. Соответственно печенье является очень питательным, его и правда много не съешь, быстро насыщает. А второе очень важное достоинство именно этого рецепта — выпечка готовится очень быстро и печенье невероятно хрустящее. Оно не крошится, ни одного зёрнышка при выпечке не отделяется от печенья, то есть форму держит идеально.

На что следует обратить внимание, так это на особенности своей духовки. При выпечке первой партии нужно внимательно следить, чтобы печенье не горело по краям.

При указанной температуре в 190 °С у меня печенье начало подрумяниваться неравномерно и слишком быстро, «ушла» на 175 °С. Время выпечки составило около 10-15 минут. Но всё равно печенье не подрумянивается равномерно, есть градация колера, но на вкусовых и хрустящих свойствах это не сказывается. Горячее печенье еще мягкое, слегка липнущее. Но, уже через пару минут, после снятия с противня вместе с листом пергамента, печенья «схватываются» и становятся твёрдыми.

Из указанного количества продуктов у меня получилось 30 печенек примерно 6 см в диаметре каждое. При выпекании печенье сильно расходится по площади.

Лимонный сок важный компонент, полагаю, что именно его наличие обусловливает хрустящие свойства печенья.

Как приготовить «Хрустящее кунжутное печенье» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Основные продукты для приготовления печенья это кунжут, мука, сахар, масло сливочное, яйцо.

Шаг 2 Ссылка

Мягкое масло соединить в миске с сахаром. Можно добавить немного ванильного сахара. Взбить.

Шаг 3 Ссылка

Добавить яйцо. Перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Добавить лимонный сок, перемешать. Муку соединить с мелкой солью, разрыхлителем, просеять в миску с тестом. Перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Добавить кунжут. Перемешать до полной однородности теста.

Шаг 6 Ссылка

Полученную массу выкладывать чайной ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Размер «шарика» — с маленький грецкий орех. Между «шариками» оставить 3-4 см.

Шаг 7 Ссылка

Выпекать при 175 °С около 10-15 минут. Снять вместе с бумагой с листа, остудить.

Архивы Печенье — Сладкие хроники

Автор: Оля Афинская

19.03.2021 | 22:11

И снова здравствуйте, друзья мои! На днях ко мне попала банка арахисовой пасты, которую племянники отказывались принимать внутрь в каком бы то ни было виде, а я решила не медлить и тут же испечь им арахисовое печенье с арахисовой пастой…

Автор: Оля Афинская

09.12.2019 | 16:33

Привет, друзья мои! А давайте сегодня приготовим быстро и вкусно мягкое печенье на сметане с апельсином и шоколадом. Готовится оно реально в считанные минуты, а еще его можно приготовить без масла и без маргарина. Чудо природы просто, а не печенье.…

Автор: Фидан Амирбекова

22.10.2019 | 10:52

Всем очередной пламенный привет от соавтора Сладких Хроник Фидан Амирбековой. Наконец-то я открыла для себя самый простой рецепт венских вафель на молоке. А все потому, что в воскресенье вечером детям захотелось сладкого, ну а мне, как ленивой хозяйке, не очень…

Автор: Оля Афинская

24.01.2019 | 18:45

Привет, мои друзья! Рецепты печенья из овсянки не закончатся никогда. Ответственно заявляю, что их бесконечное количество и каждый день появляются новые идеи, фантазии и мысли на этот счет. Овсянка — это настолько благородный и благодарный продукт, что я не перестану…

Автор: Оля Афинская

14.11.2018 | 21:11

Ну что ж, друзья, за окном самая настоящая осень, а это значит, что настал звездный час желтых листьев, горячих чаев и ароматного печенья со всякими пряностями. Сегодня, например, я вам предлагаю приготовить очень простое и вкусное песочное печенье в греческом…

Автор: Оля Афинская

07.11.2017 | 21:27

Привет, друзья! Полагаю, никто не откажется заполучить очередной рецепт овсяного печенья в домашних условиях, тем более если рецепт не один, а сразу три. И все три как на подбор: готовятся быстро, из продуктов, которые всегда есть под рукой, а благодаря…

Рецепт печенья с шоколадной крошкой — Быстрый рецепт без охлаждения!

Это мое любимое печенье с шоколадной крошкой, с мягкой и липкой серединой, четкими краями и щедрой порцией шоколадной крошки. Не требуется времени на охлаждение или ожидание.

Перепробовав за последние 10 лет миллионы рецептов печенья с шоколадной крошкой, этот утвердил свое место как наиболее удовлетворительное для того, что я хочу от печенья.

Я знаю, что это довольно субъективно.

Честно говоря, есть много разных стилей, размеров и текстур шоколадного печенья, и мне нравятся многие из них.

Но есть несколько качеств, которые для меня наиболее важны.

Заявка №1. Не хочу ждать охлажденного теста — хочу печенье СЕЙЧАС

Я пробовал «выдерживать» тесто для печенья с шоколадной крошкой после того, как прочитал статьи о том, насколько лучше оно делает печенье.

Так лучше?

Может немного, но, честно говоря, Меня больше всего волнует, насколько быстр рецепт. Ненавижу ждать, пока остынет тесто. Я нетерпеливый. Я хочу печенье СЕЙЧАС.

Так что это быстрый рецепт. Нет никакого охлаждения, и вам даже не нужно заранее закладывать масло для смягчения , так как в этом рецепте используется топленое масло.

И вкус по-прежнему очень вкусный без «выдержки».

Заявка №2. Я хочу, чтобы в одном печенье было несколько текстур, а не просто мягкое или хрустящее

Конечно, время от времени я буду жаждать хрустящего печенья в стиле Тейта, которое будет полностью хрустящим на всем протяжении, но мое идеальное печенье отличается хрусткостью, мягкостью и липкостью.

Я хочу все это.

У этого печенья хрустящий край и мягкий, тающий, липкий интерьер.

Вы также можете испечь немного меньше или немного больше, чтобы приготовить блюдо еще ближе к вашим предпочтениям, если вам нравится один вариант лучше другого.

Требование №3. Никаких странных ингредиентов или оборудования, пожалуйста

Я видел различные «секретные ингредиенты» и маленькие уловки, которые утверждали, что делают печенье с шоколадной крошкой другим, но ни один из тех, что я пробовал, не оказался полезным.

Это печенье состоит только из классических ингредиентов: масла, сахара, муки, яиц, ванили, пищевой соды, соли и шоколадной крошки.

Ни кукурузного крахмала, ни сливочного сыра, ни кипятка, ни корицы (?!), Ни винного камня, ни лимона (почему?!?!) И т. Д.

Для оборудования вам действительно нужны простые вещи, такие как миски, венчик и лопатка. Я взбиваю печенье ручным миксером, но вы тоже можете это сделать вручную.

Это рецепт, которым я занимаюсь с 2010 года, и он постепенно изменялся с того места, где он начинался, что, вероятно, было чем-то близким к рецепту Tollhouse 1930-х годов.Вот примечательные особенности:

  • Топленое масло вместо размягченного придает ему приятную жевательность и мою любимую текстуру.
  • Соотношение коричневого сахара и сахарного песка 2: 1 также придает ему более жевательную и мягкую консистенцию. Не волнуйтесь, это не безумно жевательное печенье, как печенье с мелассой, оно тонкое.
  • Зачерпнутые насыпи теста для печенья придают ему гребешки, потрясающую текстуру и, в некотором роде, более ровную выпечку. Не сворачивайте печенье.
  • После тестирования этого печенья на нескольких варочных поверхностях, я обнаружил, что оно лучше всего подрумянивается и меньше всего растекается на Сильпат. Вы можете использовать пергаментную бумагу или запекать прямо на сковороде, если хотите, но на каждой поверхности могут быть небольшие различия.

Как приготовить шоколадное печенье:

Смешайте топленое масло, коричневый сахар и сахарный песок в миске:

Смешайте это вместе ровно настолько, чтобы три ингредиента стали однородными и смешанными, затем добавьте яичный и ванильный экстракт комнатной температуры:

Я быстро согреваю яйцо, помещая его в теплую воду на несколько минут.В противном случае холодное яйцо прямо из холодильника затвердеет и сделает его неравномерным.

Смешайте до однородной массы, затем добавьте сухие ингредиенты (мука, сода и соль):

Когда мука * почти * исчезнет, ​​добавьте немного полусладких шоколадных чипсов:

Еще немного перемешайте, пока мука не впитается:

Используйте среднюю ложку для печенья (# 40 / 1,5 столовые ложки) (партнерская), чтобы выкопать кучу теста для печенья на противень с подкладкой Silpat:

Я тестировал скатывание их в гладкие шарики в ладонях, и он НАМНОГО лучше зачерпывается.

Небольшие выступы и неровности здесь каким-то образом придают блюду более ровную, желаемую выпечку в духовке.

Посыпьте верхушки флер-де-сел, если вы действительно хотите звездного печенья. Соль такая прекрасная.

Выпекайте печенье примерно 11-12 минут.

Видно, что края коричневые, но сверху они выглядят довольно бесцветными:

Может показаться, что вынимать их из духовки слишком рано, но сейчас самое время вытащить их.Печенье будет готовиться еще немного вне духовки, и через несколько минут куполообразная форма немного опускается.

Вы можете увидеть здесь, если присмотритесь и сравните с фото выше:

Я думаю, что они лучше всего в тепле, так что копайтесь!

Примечание. Я также тестировал их как более крупные файлы cookie, полученные с помощью большой совки №60 3T (партнерская программа). Им нужно еще несколько минут на выпекание, но они тоже вкусные (но мне больше нравится размер №40).Более крупные, как правило, больше коричневеют по краям, если вам это нравится:

Печенье с арахисовым маслом, Monster Cookies и Snickerdoodles — одни из моих других любимых печений, только что вынутых из духовки. Наслаждаться!

Насколько хорошо хранятся эти шоколадные печенья? Вы можете хранить их при комнатной температуре в герметичном контейнере несколько дней, и они останутся мягкими и вкусными. Лучше всего их готовить только что из духовки, но и остатки еды легко съедаются.

Замораживание теста для печенья: Как и другие рецепты печенья с шоколадной крошкой, ложки теста можно заморозить и выпечь позже, добавив еще несколько минут времени выпекания в конце. Я обнаружил, что они не так равномерно растекаются, как свежеиспеченные.

Рецепт шоколадного печенья

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 11 минут

Общее время: 21 минута

Это печенье с шоколадной крошкой мягкое и липкое в середине, хрустящее по краям и наполнено шоколадной крошкой.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень силиконовым ковриком. **

  • В большой жаропрочной миске растопите масло в микроволновой печи, пока оно не растает, внимательно следя за тем, чтобы оно не растаяло. t закипать или стать слишком горячим. Если масло перегреется, дайте ему остыть, прежде чем продолжить.

  • Добавьте неочищенный сахар и сахарный песок в миску и перемешайте до однородности либо ручным миксером, либо вручную венчиком.Только перемешайте ровно столько, чтобы получилось относительно гладко.

  • Добавьте ванильный экстракт и яйцо и снова перемешайте до однородного состояния.

  • В отдельной миске взбейте венчиком, чтобы смешать муку, пищевую соду и соль, затем добавьте это к влажным ингредиентам. Перемешивайте, пока мука почти не исчезнет, ​​затем добавьте шоколадную стружку и продолжайте перемешивать, пока сухие ингредиенты не впитаются.

  • Используйте ложку среднего размера (# 40 / 1,5T), чтобы выложить тесто для печенья на подготовленный противень.У вас должно получиться около 18 печенек, так что вы можете испечь две партии одну за другой (я предпочитаю) или добавить еще один противень.
  • Посыпьте верхушки печенья флердеселом, если используете, затем запекайте 11-12 минут, пока печенье не станет слегка золотистым по краям и мягким в середине, но без видимой блестящей сырости в центре. .

  • Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут, в течение которых они немного свалятся и приготовятся еще немного.Тогда наслаждайтесь пока тепло!

* Не нужно забывать заранее вытащить яйцо. Просто положите яйцо в миску с теплой водой на несколько минут, и оно готово. Причина, по которой мы слегка подогреваем яйцо, заключается в том, что в противном случае холодное яйцо из холодильника снова затвердеет, и мы хотим, чтобы все оставалось гладким. ** Я протестировал этот рецепт на нескольких поверхностях для выпечки и обнаружил, что печенье подрумянивается лучше всего на дне и меньше растекается при выпекании на силиконовом коврике, таком как Silpat.Пергаментная бумага — второй лучший вариант, после которого следует выпекать прямо на противне. Печенье отлично подойдет на любой поверхности для выпечки, но знайте, что могут быть небольшие отклонения.

Калорийность: 185 ккал, углеводы: 23 г, белок: 2 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 25 мг, натрий: 107 мг, калий: 81 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 12 г, витамин A: 180 МЕ, кальций: 16 мг , Железо: 1,3 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Сообщение обновлено в марте 2019 г. Первоначально опубликовано в декабре 2010 г.

Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Это любимое печенье всей семьей, потому что это мягкое печенье с добавлением шоколада и арахисового масла. Что не любить? Вы не ошибетесь с этим рецептом. Готовы узнать, как приготовить это шоколадное печенье с арахисовым маслом? Присоединяйтесь ко мне на кухне!

Из всех ингредиентов в этом рецепте один ингредиент немного важнее других.В этом рецепте арахисовое масло.

Этот рецепт приготовлен из домашнего арахисового масла. Вы можете быть удивлены, увидев домашнее арахисовое масло, но это так просто.

Узнайте, как приготовить арахисовое масло менее чем за 5 минут.

Без добавок, без искусственных ингредиентов, только чистый арахис. Для этого арахисового масла вам даже не понадобится масло.

В результате получился лучший рецепт печенья с арахисовым маслом, который вы когда-либо пробовали. Честный!

Этот основной рецепт сам по себе имеет прекрасный вкус, но, добавляя шоколадную стружку, мы превращаем его в лучшее в мире печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой.

Компоненты печенья с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Для приготовления шоколадного печенья вам понадобится большое количество ингредиентов. Убедитесь, что в список покупок включены следующие ингредиенты:

  • Универсальная мука
  • Яйца
  • Несоленое масло, размягченное до комнатной температуры
  • Арахисовое масло натуральное
  • Светло-коричневый сахар
  • Сахар-песок
  • Экстракт ванили
  • Чипсы из молочного шоколада или чипсы из темного шоколада
  • Пищевая сода
  • Соль

Как приготовить печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом

Возьмите большую миску и добавьте муку, разрыхлитель и соль.Тщательно взбейте ингредиенты и отложите.

Затем разогрейте масло в отдельной посуде. Поставьте миску в микроволновую печь на 40 секунд и размягчите ее с шагом 20 секунд.

Добавьте натуральное арахисовое масло в несоленое масло и взбивайте до кремообразной консистенции.

Затем добавьте в масло гранулированный белый сахар и коричневый сахар и перемешайте до образования пышной массы.

Отделите одно яйцо. Добавьте в масляную смесь яичный желток, а также цельное яйцо и ванильный экстракт.

Снова перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.Добавьте сухие ингредиенты в смесь арахисового масла и перемешайте деревянной ложкой.

Наконец, вы можете добавить шоколадную стружку и перемешать.

Как сделать насыпь для печенья

Прежде чем продолжить, сначала разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C. Выстелите противень или противень пергаментной бумагой.

Возьмите мерную ложку мороженого и выложите тесто для печенья на противень. Поместите 9 насыпей из теста для печенья на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

Я не леплю тесто для печенья, но если хотите, можете.Посыпьте насыпью шоколадной крошки на холмик из теста для печенья.

Теперь выпекайте печенье в духовке 11 минут. На этом этапе файлы cookie не будут сильно окрашены.

Если вы любите печенье красивого коричневого цвета, выньте противень из духовки и увеличьте температуру до 400 ° F / 200 ° C.

Когда духовка нагреется, верните противень обратно в духовку еще на 3-5 минут.

Затем выньте противень из духовки. Дайте печенье остыть на противне не менее 10 минут, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания.

Поскольку не все печенья помещаются на один противень, повторите этот процесс для оставшихся 6 печений.

Печенье сразу после духовки получается очень мягким. Когда они остынут, они станут немного тверже.

Это может быть сложно, но дайте им остыть перед подачей и едой.

Храните печенье с арахисовым маслом

Эти куки лучше всего употреблять в свежем виде, и я уверен, что большинство из них сразу исчезнет, ​​потому что они такие вкусные.

Если у вас остались файлы cookie или вы сделали большую партию, вот как их сохранить.

Существует несколько способов хранения печенья с шоколадной крошкой и арахисовым маслом:

  • Баночка для печенья — Храните печенье в банке для печенья или герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-4 дней
  • Холодильник — Вы Вы также можете хранить печенье в холодильнике до недели снова в герметичном контейнере.
  • Freezer — Если вы делаете большую партию и хотите сохранить печенье свежим, вы можете хранить его до 2 месяцев в морозильной камере.Это мой предпочтительный способ хранения.

Заморозить и выпечь

Печенье с арахисовым маслом легко замораживается, как ванильный пирог. Вы можете заморозить их до или после выпечки.

Однако, если вы замораживаете печенье перед выпечкой, желательно заранее придать ему форму.

Если вы хотите съесть печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой, все, что вам нужно сделать, это дать им оттаять.

Если вы заморозили печенье, не запекая, достаточно выпекать 11-15 минут.

Когда вы запекаете печенье, просто разморозьте, и вы можете сразу же съесть печенье.

Если вы решили заморозить печенье после выпечки, убедитесь, что печенье полностью остыло.

Это важно, потому что, когда печенье еще теплое, вы получите влагу.

После того, как печенье остынет, поместите его в герметичный контейнер. В обоих случаях правильно заверните файлы cookie.

Удачи вам в приготовлении печенья с арахисовым маслом и шоколадной крошкой!

Сделал рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Выход: 15

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 28 минут

Общее время: 38 минут

Лучшее шоколадное печенье с натуральным домашнее арахисовое масло. Мягкое внутри и немного хрустящее снаружи. Попытайся!

Ингредиенты

  • 1 чашки
  • 150-граммовое несоленое масло
  • 100-граммовое натуральное арахисовое масло
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • 100 г шоколадной стружки
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды

Инструкции

  1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске для смешивания.Взбейте и отставьте.
  2. Нагрейте сливочное масло в микроволновой печи за 40 секунд (с шагом 20 секунд). Взбейте арахисовое масло и сливочное масло.
  3. Добавьте гранулированный белый сахар и коричневый сахар и перемешайте. Добавьте яйцо, яичный желток и ванильный экстракт.
  4. Теперь добавьте сухие ингредиенты в смесь арахисового масла и перемешайте ложкой. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте.
  5. Разогрейте духовку до 350 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  6. Возьмите мерную ложку мороженого и выложите тесто для печенья на противень.
  7. Поместите 9 холмиков теста для печенья на противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
  8. Выпекайте в течение 11 минут, затем выньте противень из духовки и увеличьте температуру до 400 ° F
  9. Затем снова поставьте противень в духовку и запекайте еще 3 минуты.
  10. Выньте противень из духовки и дайте им остыть на противне не менее 10 минут, прежде чем переложить их на решетку. для полного охлаждения
  11. Повторите процедуру для оставшихся 6 файлов cookie

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 15 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 201 Общее количество жиров: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 46 мг Натрий: 151 мг Углеводы5: 9000 углеводов: 9000 углеводов Обратите внимание: информация о питании добавлена ​​только в информационных целях. Возможно, это не совсем так.

Пряники Fast Track | Домино сахар

Порций около 8 десятков печенек

  • 6 стаканов универсальной муки 6 стаканов универсальной муки
  • 2 столовые ложки молотой корицы 2 столовые ложки молотой корицы
  • 2 столовые ложки молотого имбиря 2 столовые ложки молотого имбиря
  • 1 1/2 чайной ложки душистого перца 1 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка соли
  • 2 1/3 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара Domino® 2 1/3 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара Domino®
  • 1 1/2 стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного 1 1/2 стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/3 стакана патоки 1/3 стакана патоки
  • 2 больших яйца, комнатной температуры 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 рецепт королевской глазури 1 рецепт королевской глазури

Овсяное печенье с изюмом {лучший рецепт когда-либо!} Рецепт

Мое любимое печенье во всем мире — это овсяное печенье с изюмом.Они немного вязкие в центре и немного хрустящие по краям. В каждом блюде много овса и сладкого изюма.

Моя бабушка пекла со мной овсяное печенье с изюмом, когда я был достаточно взрослым, чтобы стоять на стуле и держать ложку. Приготовление этого печенья научило меня измерять и очищать стенки миксерной чаши, а также научило меня самому чистому удовольствию — лизать чашу.

Тот, кто помогал с приготовлением еды, получил первые кубики на тарелке, так что угадайте, кто первым вызвался помочь?

Сиара Кехо

Какие овсяные хлопья лучше всего для овсяного печенья?

Для овсяного печенья лучше всего использовать овсяные хлопья по старинке или овсяные хлопья быстрого приготовления.Мы всегда использовали бренд Quaker.

Не используйте стальной овес (они будут слишком твердыми) или овсяные хлопья быстрого приготовления (они получатся слишком мягкими).

Масло против шортенинга?

Моя бабушка при приготовлении печенья использовала жир, а не масло (см. Ее оригинальный рецепт овсяного печенья). В наши дни я почти всегда использую сливочное масло. Либо подойдет; печенье с жиром, я думаю, немного более жевательное.

Сиара Кехо

Хранение или замораживание этих файлов cookie

После приготовления храните печенье в закрытом контейнере на прилавке.Они будут оставаться свежими в течение нескольких дней.

Вы можете приготовить тесто заранее и поставить его в холодильник на срок до 2 дней (плотно накрыть полиэтиленовой пленкой) перед зачерпыванием и выпеканием. Или вы можете выкопать отдельные печенья на противень, заморозить их до твердости, затем переложить в контейнер для хранения или в пакет для заморозки и заморозить на срок до 3 месяцев. Замороженные шарики из теста для печенья можно испечь из замороженного (не нужно размораживать), но для выпекания может потребоваться несколько дополнительных минут.

Сиара Кехо

Больше овсяного печенья, чтобы полюбить

Хрустящее или жевательное овсяное печенье с изюмом: выбор на ваш выбор!

Сливочное масло сделает это печенье более хрустящим.Сокращение сделает их более жевательными. Воспользуйтесь этими другими советами, чтобы получить текстуру, которая вам больше всего нравится.

Для более жевательного овсяного печенья с изюмом:

  • Охладите тесто в течение часа.
  • Не перегревайте куки. Достаньте из духовки, когда края только подрумянятся, а центр едва застынет.
  • Замените пищевую соду на такое же количество разрыхлителя.
  • Сделайте очень большое печенье и готовьте его примерно 20 минут.

Для более хрустящего овсяного печенья с изюмом:

  • Не замораживайте тесто.
  • Выпекайте печенье до тех пор, пока его сердцевина не сварится, но следите за тем, чтобы нижняя часть не пригорела.
  • Понизьте температуру духовки до 325 ° F. При более низкой температуре тесто станет более жидким, и более тонкое печенье будет более хрустящим. Возможно, вам придется запекать их немного дольше, чем указано в инструкции.

Еще несколько хитростей для лучшего овсяного печенья с изюмом

  • Охладите тесто не менее часа, если вы хотите более жевательное печенье.
  • Используйте ложки одинакового размера, чтобы печенье было одинакового размера и однородной текстуры.Этот рецепт требует больших мерных ложек размером со столовую ложку.
  • Используйте среднюю решетку духовки и выпекайте печенье только по одному, чтобы обеспечить равномерную циркуляцию воздуха.
  • Всегда дайте противню остыть перед добавлением на него следующего круга теста для печенья.
  • Это тесто хорошо застывает. Выкопайте тесто, как если бы вы собирались сделать печенье, и выложите на противень. Поместите в морозильную камеру, пока не промерзнет. Достаньте замороженные мерные ложки с противня и положите их в пакет на молнии.Затем вы можете приготовить всего одно или два печенья за раз прямо из морозильной камеры — просто добавьте еще несколько минут к времени выпекания.

Сохрани это

Моя бабушка при приготовлении печенья использовала жир, а не масло. В наши дни я почти всегда использую сливочное масло. Либо подойдет; печенье с жиром, я думаю, немного более жевательное.

Кстати, если вы сделаете печенье очень большим, оно будет более жевательным, просто готовьте его дольше (20 минут вместо 10).

Не перегружайте эти куки! Края должны быть коричневыми, но остальная часть печенья должна быть очень светлой.

Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль, указанную в этом рецепте.

  • 1 стакан (2 палочки) размягченного несоленого масла ИЛИ 1 стакан жира

  • 1 стакан коричневого сахара (светлого или темного), в упаковке

  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка

  • 2 больших яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 1/2 стакана универсальной муки

  • 3/4 чайной ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка молотой корицы

  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха

  • 1 1/2 стакана изюма

  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов, по желанию

  • 3 стакана овсяных хлопьев (старомодные или быстрые; НЕ используйте растворимые)

  1. Предварительный нагрев и подготовка:

    Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте два больших противня для печенья или строчку силпатом или пергаментной бумагой.

  2. Смешайте масло, сахар и яйца:

    В большой миске взбейте масло до кремообразного состояния. Добавьте коричневый и белый сахар, взбивайте примерно 3 минуты до образования пены. Вбить яйца по одному. Добавьте экстракт ванили.

    Сиара Кехо
  3. Добавьте сухие ингредиенты:

    Смешайте в миске среднего размера муку, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех.Смешайте сухие ингредиенты со смесью масла и сахара. Добавьте изюм и орехи. Добавьте овес.

    Сиара Кехо
  4. Зачерпните тесто:

    Выложите тесто большими столовыми ложками на подготовленные противни, оставляя не менее 2 дюймов между каждым печеньем.

    Сиара Кехо
  5. Выпекать печенье:

    Выпекайте, пока края печенья не станут золотисто-коричневыми, примерно 10–12 минут. Обратите внимание, что печенье будет выглядеть недожаренным и слегка окрашенным везде, кроме краев.Ничего страшного, они укрепятся, когда остынут.

    Сиара Кехо
  6. Охлаждение, передача и хранение:

    Остудите 1 минуту на противнях. Затем осторожно удалите их металлическим шпателем на решетку. Полностью остыть. Они будут довольно мягкими, пока полностью не остынут. Хранить плотно закрытым.

    Сиара Кехо
Пищевая ценность (на порцию)
193 калорий
9 г жир
26 г Углеводы
3 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 24
Сумма на порцию
калорий 193
% Дневная стоимость *
9 г 11%
Насыщенные жиры 5 г 25%
36 мг 12%
101 мг 4%
26 г 9%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 11 г
3 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железо 1 мг 6%
Калий 127 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Теперь есть выращенные в лаборатории «мышиные печенья» для кошек.

Если вы хотите попробовать, культивированное мясо по-прежнему нелегко найти: до сих пор только одна форма культивированного куриного мяса имеет одобрение регулирующих органов, и только в Сингапуре. Но впереди еще больше, и вашим питомцам не придется долго ждать. Скоро появится культивированное мясо для корма для домашних животных, что может помочь сократить 64 миллиона тонн углеродного загрязнения, связанного с производством мяса для кормов для собак и кошек.

Биотехнологический стартап «Потому что, Animals» первым сфокусируется на кормах для домашних животных и надеется выпустить свои первые продукты, в том числе закуску «печенье с мышами» для кошек, к 2022 году. «Конечной целью большинства компаний, занимающихся выращиванием мяса, является создание продуктов. продукт, который позволит исключить животных из цепочки поставок продуктов питания », — говорится в электронном письме Шеннон Фалконер, генеральный директор и соучредитель компании Since, Animals. «И, учитывая, что люди являются крупнейшими потребителями традиционного мяса, имеет смысл сосредоточиться на людях при производстве культивированного мясного продукта.Однако то, о чем большинство людей не подозревает, — это то, что, помимо людей, есть еще одна чрезвычайно важная популяция, движущая вперед отрасль животноводства: наши домашние животные ».

Более четверти воздействия животноводства на окружающую среду, по одной оценке, приходится на кормление мясом домашних животных. В корме для домашних животных часто используется топленое мясо, отвратительные ингредиенты, которые не нужны людям (например, внутренности, головы, кости и кровь), или мясо, которое не может быть продано по закону из-за болезни или смерти домашнего скота.Объем этого топленого мяса настолько велик, что, если бы фермеры не могли его продать, они не смогли бы позволить себе утилизировать его как биологически опасные отходы; Фальконер утверждает, что корм для домашних животных помогает поддерживать всю отрасль.

Хотя некоторые компании производят корма для домашних животных на растительной основе, собаки и кошки, вероятно, более здоровы, когда едят мясо, особенно кошкам, которым необходимы определенные белки, которые можно найти только в мясе. Когда стартап начал разработку своего первого корма для кошек, он решил начать не с говядины или курицы, а с мыши.«Кошки эволюционировали как хищные животные, а их источниками пищи были мыши, крысы, кролики, ящерицы и насекомые», — говорит Фальконер. «Хотя курица, говядина и рыба являются основными источниками мяса в кормах для домашних животных, исследования показали, что эти белки также являются одними из ведущих пищевых аллергенов у кошек и собак». По ее словам, единственная причина, по которой это мясо используется в кормах для домашних животных, заключается в том, что оно уже производится для людей.

Первая закуска, названная «Культурное печенье с мышами для кошек», была протестирована кошками и готова к производству, хотя компания все еще работает над тем, как полностью расширить свой процесс.Подобно культивированию мяса, которое разрабатывается для людей, процесс начинается со сбора клеток у животного — в данном случае у мыши (мышь не пострадала) — а затем подачи этих клеток питательными веществами внутри биореактора, где они растут и превращаются в настоящие. мясо, не содержащее животных. Следующим будет культивированный кролик для собак.

Последней проблемой, как и в случае с выращиванием мяса для человека, является разрешение регулирующих органов. «Разрешение регулирующих органов будет выглядеть по-разному в зависимости от страны», — говорит Фальконер. «Но фундаментальный вопрос, который задаст любой регулирующий орган: откуда мы знаем, что это безопасно? Нет ни одного эксперимента, проводимого компанией «Потому что, животные», который не ставил бы здоровье и безопасность выращиваемого нами мяса в качестве наивысшего приоритета.Мы невероятно тщательны, поэтому не ожидаем каких-либо сбоев в связи с утверждением регулирующих органов, кроме изначально длительного процесса проверки ».

Небесное лимонное печенье (быстро, просто + ох, как хорошо!)

В сегодняшнем посте: Эти небесные лимонные печенья просто райские! Они мягкие, лимонные и восхитительные, и их нужно взбить за несколько минут.

Я никогда не был большим поклонником лимонных десертов. Не то чтобы они мне не нравились, просто я их обычно не ем.Я имею в виду, зачем есть лимонные батончики, если вместо этого можно есть шоколадное мороженое? И поэтому большую часть своей жизни я шел своим веселым шоколадным путем, избегая лимонных десертов просто потому, что они не шоколадные.

Но я начал задаваться вопросом, не упустил ли я чего-то. В конце концов, многим действительно нравятся лимонные десерты. Ради того, чтобы быть десертом с равными возможностями, я решил вытащить свой единственный рецепт с лимоном из архивов и попробовать еще раз (вместе с новыми фотографиями). Оказывается, это райское лимонное печенье действительно райское!

Печенье со смесью лимонного торта

Так что технически это лимонная смесь для торта печенья.Обычно я предпочитаю выпечку с нуля, но позвольте мне рассказать вам о моей любви к смесям для тортов. Я не знаю, какое в них колдовство, но они неизменно получаются влажными и легкими при минимальных усилиях. Мне очень нравится смесь для тортов , печенье , потому что они очень быстро смешиваются и остаются мягкими в течение нескольких дней!

Это печенье из смеси для тортов особенно мягкое, потому что в него замешан сливочный сыр, который придает им текстуру, тающую во рту. Проверьте это:

Вот это и есть хороший материал.А если вы хотите положить это печенье из смеси лимонного торта поверх, вы можете макнуть его или сбрызнуть простой ванильной глазурью.

Рецепт лимонного печенья

Как приготовить лимонное печенье

Чтобы начать приготовление печенья из смеси для лимонного торта, убедитесь, что вы размягчили — , но не растопили — масло и сливочный сыр. Если вы растопите масло, вам нужно будет охладить тесто перед выпечкой печенья, так как оно хромое. Кто хочет этого дождаться? Так что смягчите масло ровно настолько, чтобы взбить его вместе со сливочным сыром.Затем добавьте яйцо, смесь для лимонного торта и ваниль (если вы хотите, чтобы печенье лопнуло от аромата лимона, вы можете использовать экстракт лимона вместо ванили).

Выньте 1,5 столовых ложки теста и аккуратно скатайте его руками. Тесто густое и липкое, поэтому его гораздо проще сделать с помощью лопатки для печенья. Осторожно возьмите шарик из теста, скатайте его один или два раза, затем бросьте в миску с сахарной пудрой и раскатайте, чтобы покрыть его слоем. Затем вы можете выложить шарики на слегка смазанный маслом противень.

Выпекайте при температуре 350 градусов, пока печенье не станет воздушным, а верхняя часть не потрескается (как показано выше). В моей духовке на это уходит ровно 10 минут, но в вашей может быть больше или меньше минуты. Когда вы вынимаете их, они все равно должны быть очень мягкими — слишком мягкими, чтобы сразу же вынуть их с противня. Дайте им остыть около 10 минут, прежде чем осторожно переложить на решетку для охлаждения, где вы хотите дать им полностью остыть перед едой. Это дает им время, чтобы немного настроиться и раствориться во рту.

На этом этапе вы можете решить, посыпать ли их немного больше сахарной пудры и есть как есть, или посыпать глазурью. Печенье достаточно мягкое, поэтому замочить его в глазури может быть немного сложно, поэтому я предпочитаю положить глазурь в пакет с застежкой-молнией, отрезать угол и нанести глазурь на печенье.

Часто задаваемые вопросы о лимонном печенье

Какую марку смеси для торта вы используете в печенье из смеси для лимонного торта? Я пробовала этот рецепт с различными брендами смесей для пирожных, и предпочитаю Бетти Крокер или Дункан Хайнс.Подойдет любая марка смеси для торта; просто вы можете получить немного другие результаты «отечности». Я живу на большой высоте, и печенье, приготовленное из смеси для торта Бетти Крокер, кажется, распространяется меньше, чем другие марки.

Почему мое лимонное печенье плоское? Если ваши печенья растекаются слишком сильно и разваливаются, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы они оставались красивыми и пухлыми. Во-первых, убедитесь, что масло не растопилось — просто размягчите его настолько, чтобы можно было взбить миксером. Если проблема не в этом, вы также можете охладить тесто в течение часа, прежде чем скататься в шарики.Как вариант, вы можете попробовать добавить в смесь для торта 2 столовые ложки муки.

Как долго лимонное печенье остается свежим? Печенье обычно недолго хранится у нас дома, но я заметил, что печенье из смеси для тортов остается свежим как минимум пару дней и остается более мягким дольше, чем другое печенье, сделанное с нуля.

Как хранить лимонное печенье? Когда печенье полностью остынет, храните его в герметичном контейнере при комнатной температуре. Для хранения дольше нескольких дней поместите их в герметичный контейнер и заморозьте.

Могу ли я использовать этот рецепт с другими вкусами смеси для торта? Совершенно верно!

У вас есть еще рецепты печенья для торта? Ага! Два из моих любимых — это мятно-шоколадное липкое печенье и тыквенно-шоколадное печенье, оба из которых сделаны из смеси для торта.

Хотите еще рецептов печенья? Попробуйте эти:

Плоское шоколадное печенье Never

Сахарное печенье для мамы + лучшая глазурь из сливочно-сырного сахарного печенья

Шоколадно-мятное трюфельное липкое печенье

Легкое двойное печенье с шоколадной смесью

Рецепт печенья из смеси для торта — легкое домашнее печенье быстро!

Разогрейте духовку до 350 °.В большой миске смешайте все ингредиенты. Хорошо перемешайте. Выложите тесто круглыми чайными ложками на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанные листы для печенья. Выпекать 10-15 минут или до застывания. Остудить 1 минуту. Удалите из листов для печенья.

Примечание: Различные смеси для торта действуют по-разному. Желтая смесь для торта растекается больше, чем другие смеси. См. Предлагаемые варианты ниже.

Большая высота: Добавьте 2 ст. муки и выпекаем как обычно.

Варианты рецептов печенья Easy Cake Mix!

Пушистое жевательное печенье: Добавьте ½ стакана муки.

Сахарное печенье: Смесь для желтых пирожных. Добавьте 1 ч.л. ванили.

Печенье с шоколадной крошкой: Смесь для желтых пирожных. Добавьте 1 стакан шоколадной стружки.

Двойное шоколадное печенье: Смесь для шоколадного торта Devil’s food. Добавьте 1 стакан стружки полусладкого или темного шоколада.

Овсяное печенье с шоколадной крошкой: Желтая или белая смесь для пирожных. Добавьте ½ стакана овсянки быстрого приготовления и 1 стакан шоколадной стружки.

Овсяное печенье с изюмом: Желтая смесь для выпечки.Добавьте ½ стакана овсяных хлопьев и ½ стакана изюма.

Шоколадно-овсяное печенье с изюмом: Шоколадная смесь для торта Devil’s food. Добавьте 1 стакан полусладких шоколадных чипсов, ½ стакана овсяных хлопьев и ½ стакана изюма.

Немецкое шоколадное печенье: Немецкое шоколадное печенье. Добавьте 1 стакан кусочков карамели, ½ стакана орехов пекан и ½ стакана кокоса.

Шоколадно-карамельное печенье: Немецкая шоколадная смесь для торта. Добавьте 1 стакан кусочков карамели.

Черно-белое печенье: Дьявольская еда шоколадная смесь для торта.Добавьте 1 стакан стружки из белого шоколада.

Торт на день рождения Печенье: Смесь для белого торта. Добавьте ½ стакана посыпки.

Печенье Rocky Road: Смесь для шоколадного торта Devil’s food. Добавьте ½ стакана зефира и 1 стакан измельченного миндаля.

Шоколадное печенье с арахисовым маслом: Смесь для шоколадного торта Devil’s food. Добавьте 1 стакан арахисового масла.

Шоколадно-клубничное печенье: Клубничное печенье. Добавить ½ стакана шоколадной стружки

Печенье «Красный бархат»: Торт «Красный бархат».Добавьте 1 стакан стружки из белого шоколада.

Печенье со специями с корицей: Пряный торт. Добавьте 1 стакан чипсов корицы.

Морковный торт Печенье: Морковный торт. Добавьте 1 стакан стружки из белого шоколада.

Лимонное печенье: Лимонное печенье. Добавьте 1 стакан стружки из белого шоколада.

Масляное печенье с орехами пекан: Смесь для масляного торта с орехами пекан. Добавьте 1 стакан чипсов ириски.

Шоколадно-мятное печенье: Смесь для шоколадного торта Devil’s food. Добавьте 1 стакан чипсов мяты Анд.

Печенье M&M: Смесь для торта из белого шоколада. Добавьте 1 стакан M&M’s.

Печенье с ирисками: Смесь для желтых пирожных. Добавьте 1 стакан чипсов ириски.

Шоколадно-вишневое печенье: Дьявольская еда или смесь для торта из темного шоколада. Добавьте ½ стакана нарезанной засахаренной вишни и ½ стакана темного шоколада.

S’mores: Смесь для шоколадного торта. Добавьте: стакана зефира и ¾ стакана измельченных крекеров.

Snickerdoodle: Смесь для белого торта.Добавьте 1 ст. корица. Сделайте шарики и обваляйте в корице и сахаре. Потом запекаем.

Банановое печенье: Белая или желтая смесь для пирожных. Добавьте 1 небольшую коробку бананового пудинга, ½ стакана шоколадной стружки и ½ стакана нарезанной вишни мараскино.

Печенье Dreamsicle: Апельсиновая смесь для торта. Добавьте 1 стакан стружки из белого шоколада.

Печенье Cherry Chip: Смесь для пирожных Cherry Chip. Добавьте 1 стакан шоколадной стружки.

Тутти Фрутти: Смесь желтого торта.Добавьте 1 стакан фруктовых камешков.

Двойное печенье: Смесь для шоколадного торта Devil’s food. Добавьте ½ стакана измельченных орео и ½ стакана шоколадной стружки.

Cherry Delight: Смесь для белого торта. Добавьте ½ стакана сушеной вишни, ½ стакана орехов пекан, 1 ст. свежей апельсиновой цедры и ½ чайной ложки. ваниль.

Пряное печенье с изюмом: Пряный торт. Добавьте 1 стакан изюма.

Тыквенное печенье: Тыквенное печенье. Добавьте 1 стакан орехов пекан.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *