Мясные блюда быстро и вкусно: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Рецепты мясных блюд | Рецепты правильного питания

Дек 04, 2017

Буженина из куриной грудки в специях

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Я думала, что меня уже никак не удивить приготовленной куриной грудкой, но эта буженина из курицы — это просто что-то необыкновенное. Вкусно до безобразия. И полезно.  

Ингредиенты
Куриная грудка: 1-2 шт. 
Оливковое масло: 1-2 ст.л. 
Чеснок: 2 зубчика
Орегано: 1 ч.л. 
Соль, перец: по вкусу 
Паприка: 1 ч.л. 

Рецепт буженины из куриной грудки в специях: 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Окт 24, 2017

Полезная пастрома из куриной грудки и булочки с отрубями

Рубрика: Рецепт хлеба, Рецепты мясных блюд, Рецепты салатов

Мы собираемся в небольшое путешествие на машине — из Москвы в Минск. Дорога с маленьким ребенком займет, наверное, целый день. Можно, конечно, поесть на заправках в кафе, но там вряд ли будет полезная диетическая еда. Поэтому на заправках мы заправимся бензином и кофе, а на обед у нас будет полезная пастрома из куриной грудки, булочки с отрубями и овощи. 🙂 Вообще, пастрома — это молдавское и румынское блюдо из говядины, но у нас будет куриная пастрома. Смесь специй, которыми обмазывается мясо называется саламур. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июл 17, 2017

Шиш-кебаб — шашлык по-турецки

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Лето — пора шашлыков! Предлагаю вам вариант вкусного шашлык по-турецки: шиш-кебаб. Вкусно, сочно, полезно! 

Ингредиенты (на 6-8 порций):
нежирная баранина: 1 кг., 
помидоры: 3-4 шт., 
болгарский перец: 2 шт., 
лук репчатый, 2 шт. 

Для маринада: 
лук: 1-2 шт., 
1/2 стакана оливкового масла, 
тимьян 1 ч.л., 
соль 1 ч.л.


перец 1/2 ч.л. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 20, 2017

Курица по-индийски в соусе корма

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Наравне с турецкой кухней я очень уважаю индийскую — мне нравятся эти непередаваемые ароматы специй и пряностей, их ни с чем несравнимый вкус, когда из одних и тех же продуктов получаются абсолютно разные блюда. Сегодня на обед курица по-индийски в соусе корма, а на гарнир диетический сладкий плов, который мы уже недавно готовили. Оба блюда безумно вкусные, необычные, сытные и, конечно, полезные. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 17, 2017

Карбонат из индейки, диетический сэндвич с индейкой

Рубрика: Рецепты мясных блюд, Рецепты салатов, Пицца рецепт

Сегодня завтрак по-настоящему питательный и вкусный: сэндвич с карбонатом из индейки. Для сэндвича я готовила полезный хлеб на кефире по уже испробованному рецепту.

Выпекала его в прямоугольной форме. И вместо мака посыпала семенами подсолнечника. А потом поджарила кусочки на сковороде-гриль. Это один из самых вкусных рецептов хлеба. Карбонат из индейки тоже никого не оставит равнодушным. Его можно использовать вместо вредных колбас, можно сделать бутерброды, сэндвичи, бургеры, использовать в салате. Мясо индейки очень нежное, полезное, вкусное.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Дек 15, 2016

Полезный обед: курица с арахисом в соевом соусе

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Сегодня на обед приготовим блюдо, похожее на популярное китайское блюдо гунбао — курица в соевом соусе с жареным арахисом. Получается просто безумно вкусно, не хуже чем в ресторане. При этом, как всегда, полезно и питательно. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Ноя 14, 2016

Полезный обед: фаршированная скумбрия

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Я соединила два рецепта в один: турецкой и еврейской кухни и получилось очень необычно, вкусно, пикатно и полезно: фаршированная скумбрия.  

Ингредиенты
Скумбрия (или форель): 2 шт. 
Рис: ≈20-25 г. (сухого) 
Изюм: ≈15 г. 
Соль, перец: по вкусу
Оливковое масло 
Корица: 1/4 ч.л. 
Зира: 1/4 ч.л. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Ноя 08, 2016

Полезный обед: макароны с фаршем из индейки

Рубрика: Паста, Рецепты мясных блюд

Вкусный полезный обед: макароны с фаршем из индейки. 

Ингредиенты


Фарш из индейки: 500 г. 
Лук репчатый: 1 шт. 
Перец болгарский: 1 шт. 
Томатная паста: 2 ст.л. 
Соль/перец: по вкусу
Теплая вода: 1/2 ст. 
Макароны/паста: 150-200 г. 
Растительное масло: 10 мл. 
Чеснок: 2 дольки

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Окт 26, 2016

Полезный обед: очень вкусный плов с курицей

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Очень очень вкусный плов с курицей. Его можно так же приготовить с говядиной, бараниной или смешанным. Получается по-настоящему вкусный, сытный узбекский плов.  

Ингредиенты (на 4-6 порций):
Куриной филе: 500 г. 
Рис: 300-400 г. (сухого)
Морковь: 2 шт. 
Лук репчатый: 2 шт. 
Масло оливковое (или подсолнечное): 3/4 ст.  
Специи: зира, чёрный перец, молотый кориандр, соль
Чеснок: 1-2 головки (!)

Изюм: 100 г. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 19, 2016

Полезный обед: люля-кебаб из курицы. Видео-рецепт

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Потрясающе вкусный получается обед: люля-кебаб из курицы, да с овощами-гриль. Ммм… Особенно, понравится детям. Например, моя дочка отказывается есть обычные котлеты, а эти кебабы ест с удовольствием. Еще вкуснее они получаются из фарша индейки. Обязательно попробуйте. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 10 кебабов. Калорийность одной штуки в среднем около 80 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Страницы

Простое блюдо из свинины. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Какое блюдо приготовить из мяса? Предлагаю приготовить простое блюдо из свинины.

Мы хозяйки знаем множества различных рецептов приготовления мяса. Сегодня я расскажу вам, как быстро и просто, а самое главное очень вкусно приготовить свиное мясо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мясо свинины
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • приправа для мяса
  • соль

Простой рецепт из свинины

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Количество мяса не указываю, я его обычно готовлю по количеству едоков, ведь готовится оно очень быстро, да и с пылу с жару, мяско вкуснее.

Мясо выбирайте хорошее, без прожилок. Мясо промываем, даем стечь воде и режем кусками. Обычно я режу большими кусками, кусок, как одна порция, не меньше чем ладонь и не тоньше 2 см. Можно, чтобы куски были и не больших размеров, но толщина должна быть желательно не менее 2 см.

Чтобы мясо не изменяло свою форму, не изгибалось и не выкручивалось в разные стороны при жарке, на каждом куске с двух сторон делаем надрезы. Надрезаем на глубину не более 1 см.  Сначала делаем надрезы вдоль с одной стороны, затем поперек с другой стороны. Надрезав таким образом, при жарке мясо останется плоским и прожарится быстрее.

Куски мяса с обеих сторон посыпаем солью, черным молотым перцем, специями и хорошо втираем в мясо. Специи используйте те, которые вам больше по вкусу.

Сковороду хорошо разогреваем, вливаем масло и обжариваем мясо на большом огне по 1,5 минуты с каждой стороны.

Простое блюдо из свинины готово. Вкусное и аппетитное мясо понравится всем.

К мясу приготовленному таким образом я подаю в основном овощи и желательно в свежем виде или легкий овощной салатик. Мясо очень вкусное и перебивать его вкус гарниром не хочется.

Такое мясо можно жарить и на решетке на мангале. Получается очень вкусно.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Мясные блюда Ольги Уютный Уголок — Видео смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео

00:10:33

HD

Вкусная утка с яблоками в рукаве для запекания Ольга Уютный Уголок

Ольга Уютный Уголок — Вкусная утка с яблоками в рукаве для запекания смотрите онлайн в видео рецепте на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги». Как приготовить утку в духовке.Готовлю утку в духовке и вкусный брусничный соус.Утка, приготов…

Смотреть видео

00:05:58

HD

Вкусные мясные биточки из фарша с фруктами в духовке

Мясные биточки из фарша с фруктами в духовке | Видео рецепт приготовления мясных биточков в домашних условиях, как приготовить вкусные биточки в духовке из мяса курицы с ананасами по рецепту Ольги Уютный Уголок, смотрите онлайн видео на кан…

Смотреть видео

00:05:43

HD

Ольга Уголок — Курица в маринаде Очень вкусный маринад для шашлыка из любого мяса

Ольга Уютный Уголок — Как вкусно замариновать мясо на шашлык или вкусно приготовить мясо, Как приготовить Очень вкусный маринад для шашлыка из любого мяса по рецепту Ольги Уютный Уголок, смотрите онлайн видео на канале «Уютный Уголок домохо. ..

Смотреть видео

00:06:51

HD

Ольга Уголок — Быстрое мясо Как быстро и вкусно пожарить любое мясо

Ольга Уютный Уголок — Как быстро и вкусно пожарить любое мясо, Видео Рецепт приготовления в домашних условиях. Как быстро приготовить мясо, смотрите онлайн пошаговый рецепт в видео ролике на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги» — Блюда …

Смотреть видео

00:05:17

HD

Ольга Уголок — Вкусные котлеты с кукурузой

Ольга Уютный Уголок —Рецепт котлет с кукурузой. Видео. Рецептура приготовления сочных котлеток в домашних условиях. Как быстро приготовить жареные пышные котлеты по рецепту Ольги Уютного Уголка, смотрите онлайн в видео ролике на канале «Уют…

Смотреть видео

00:08:12

HD

Ольга Уголок — Стожки из фарша, ну очень вкусно!

Ольга Уютный Уголок — Видео. Рецепт приготовления в домашних условиях. Как быстро приготовить, смотрите онлайн пошаговый рецепт в видео ролике на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги» — Блюда с мясом.

Смотреть видео

00:03:35

HD

Ольга Уголок — Самый простой рецепт «курица в рукаве» Очень вкусная.

Ольга Уютный Уголок — Видео. Рецепт приготовления в домашних условиях. Как быстро приготовить, смотрите онлайн пошаговый рецепт в видео ролике на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги» — Блюда с мясом.

Смотреть видео

00:09:33

Ольга Уголок — Как приготовить котлеты мягкими и сочными.

Ольга Уютный Уголок — Вкусные котлеты с начинкой. Видео. Рецепт приготовления в домашних условиях. Как быстро приготовить, смотрите онлайн пошаговый рецепт в видео ролике на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги» — Блюда с мясом. Котлеты …

Смотреть видео

00:10:26

HD

Ольга Уголок — Курица с овощами в духовке. Вкусно, быстро, полезно.

Ольга Уютный Уголок — Видео. Рецепт приготовления в домашних условиях. Как быстро приготовить, смотрите онлайн пошаговый рецепт в видео ролике на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги» — Блюда с мясом.

Смотреть видео

00:10:18

HD

Ольга Уголок — Котлеты с подливкой.Готовим быстро и вкусно дома.

Ольга Уютный Уголок — Видео. Рецепт приготовления в домашних условиях. Как быстро приготовить, смотрите онлайн пошаговый рецепт в видео ролике на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги» — Блюда с мясом.

Смотреть видео

00:05:33

HD

Ольга Уголок — Макароны с фаршем.Идеи для обеда, быстро и вкусно.

Ольга Уютный Уголок — Видео. Рецепт приготовления в домашних условиях. Как быстро приготовить, смотрите онлайн пошаговый рецепт в видео ролике на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги» — Блюда с мясом.

Смотреть видео

00:05:54

HD

Ольга Уголок — Курица с овощами под фольгой

Ольга Уютный Уголок — Курица с овощами под фольгой. Видео. Рецепт приготовления в домашних условиях. Как быстро приготовить вкусную курицу с овощами, смотрите онлайн пошаговый рецепт в видео ролике на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги…

Смотреть видео

00:05:01

HD

Ольга Уголок — Мясо по французски с картошкой в духовке. Сытный обед.

Ольга Уютный Уголок — Видео. Рецепт приготовления в домашних условиях. Как быстро приготовить, смотрите онлайн пошаговый рецепт в видео ролике на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги» — Блюда с мясом.

Смотреть видео

00:07:12

HD

Ольга Уголок — Курица в рукаве, почти как шашлычок. Вкусная и сочная курица.

Ольга Уютный Уголок — Видео. Рецепт приготовления в домашних условиях. Как быстро приготовить, смотрите онлайн пошаговый рецепт в видео ролике на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги» — Блюда с мясом.

Смотреть видео

00:07:59

HD

Ольга Уголок — Тефтели с рисом очень вкусные и нежные.

Ольга Уютный Уголок — Видео. Рецепт приготовления в домашних условиях. Как быстро приготовить, смотрите онлайн пошаговый рецепт в видео ролике на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги» — Блюда с мясом.

Смотреть видео

00:09:45

HD

Ольга Уголок — Вкусные домашние манты. Как леплю манты.

Ольга Уютный Уголок — Видео. Рецепт приготовления в домашних условиях. Как быстро приготовить, смотрите онлайн пошаговый рецепт в видео ролике на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги» — Блюда с мясом.

Смотреть видео

00:08:56

HD

Ольга Уголок — Гречаники или тефтели с гречкой. Очень вкусные и нежные.

Ольга Уютный Уголок — Видео. Рецепт приготовления в домашних условиях. Как быстро приготовить, смотрите онлайн пошаговый рецепт в видео ролике на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги» — Блюда с мясом.

Смотреть видео

00:07:26

HD

Ольга Уголок — Курица в лимонно горчичном соусе, приготовленная в рукаве. Проще простого.

Ольга Уютный Уголок — Видео. Рецепт приготовления в домашних условиях. Как быстро приготовить, смотрите онлайн пошаговый рецепт в видео ролике на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги» — Блюда с мясом.

Смотреть видео

00:06:40

HD

Ольга Уголок — Очень вкусные и необычные тефтели в грибном соусе. Готовятся просто. Объедение!

Ольга Уютный Уголок — Видео. Рецепт приготовления в домашних условиях. Как быстро приготовить, смотрите онлайн пошаговый рецепт в видео ролике на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги» — Блюда с мясом.

Смотреть видео

00:05:46

HD

Ольга Уголок — Тефтели, тушеные с капустой. Очень быстро, вкусно и полезно.

Ольга Уютный Уголок — Видео. Рецепт приготовления в домашних условиях. Как быстро приготовить, смотрите онлайн пошаговый рецепт в видео ролике на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги» — Блюда с мясом.

Смотреть видео

00:11:48

HD

Ольга Уголок — Голубцы домашние. Вкусные и полезные.

Ольга Уютный Уголок — Видео. Рецепт приготовления в домашних условиях. Как быстро приготовить, смотрите онлайн пошаговый рецепт в видео ролике на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги» — Блюда с мясом.

Смотреть видео

00:05:02

HD

Ольга Уголок — Необычные котлеты. Жареные котлеты — нежные, мягкие и очень вкусные.

Ольга Уютный Уголок — Видео. Рецепт приготовления в домашних условиях. Как быстро приготовить, смотрите онлайн пошаговый рецепт в видео ролике на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги» — Блюда с мясом.

Смотреть видео

00:05:49

HD

Ольга Уголок — Курица с гречкой в духовке. Блюдо два в одном.

Ольга Уютный Уголок — Видео. Рецепт приготовления в домашних условиях. Как быстро приготовить, смотрите онлайн пошаговый рецепт в видео ролике на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги» — Блюда с мясом.

Смотреть видео

00:06:54

HD

Ольга Уголок — Вкуснейшие тефтели с овощами в духовке и простой гарнир.

Ольга Уютный Уголок — Видео. Рецепт приготовления в домашних условиях. Как быстро приготовить, смотрите онлайн пошаговый рецепт в видео ролике на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги» — Блюда с мясом.

Смотреть видео

00:04:35

HD

Ольга Уголок — Котлеты — гнезда в духовке. Вкуснота!

Ольга Уютный Уголок — Видео. Рецепт приготовления в домашних условиях. Как быстро приготовить, смотрите онлайн пошаговый рецепт в видео ролике на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги» — Блюда с мясом.

Смотреть видео

00:05:53

HD

Ольга Уголок — Как приготовить вкусные куриные желудки.

Ольга Уютный Уголок — Видео. Рецепт приготовления в домашних условиях. Как быстро приготовить, смотрите онлайн пошаговый рецепт в видео ролике на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги» — Блюда с мясом.

Смотреть видео

00:06:07

HD

Ольга Уголок — Как приготовить ленивые голубцы.

Ольга Уютный Уголок — Видео. Рецепт приготовления в домашних условиях. Как быстро приготовить, смотрите онлайн пошаговый рецепт в видео ролике на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги» — Блюда с мясом.

Смотреть видео

00:06:49

HD

Ольга Уголок — Ленивые пельмени. Вкусно, но не лениво!

Ольга Уютный Уголок — Видео. Рецепт приготовления в домашних условиях. Как быстро приготовить, смотрите онлайн пошаговый рецепт в видео ролике на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги» — Блюда с мясом.

Смотреть видео

00:04:59

HD

Ольга Уголок — Ленивые беляши или быстрые пирожки.

Ольга Уютный Уголок — Видео. Рецепт приготовления в домашних условиях. Как быстро приготовить, смотрите онлайн пошаговый рецепт в видео ролике на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги» — Блюда с мясом.

Смотреть видео

00:06:45

HD

Ольга Уголок — Отбивные из говяжье печени.

Ольга Уютный Уголок — Видео. Рецепт приготовления в домашних условиях. Как быстро приготовить, смотрите онлайн пошаговый рецепт в видео ролике на канале «Уютный Уголок домохозяйки Ольги» — Блюда с мясом.

10 мясных блюд на открытом огне. Рецепты для пикника с фото

Кто не любит поездки за город и дружеские пикники на даче или на природе? А какой же отдых без вкусной еды, приготовленной на свежем воздухе?

В этом выпуске мы собрали для вас лучшие рецепты шашлыка и других блюд из мяса и птицы, зажаренных на гриле, решетке барбекю или раскаленных углях. Необыкновенно вкусно, сытно и красиво. Готовьте на радость домашним и друзьям!
 

1. Шашлык с перцем

Так готовят на Кавказе

Понадобится:

  • 3 луковицы
  • 2 сладких перца разного цвета
  • 1 пучок петрушки
  • 100 г майонеза
  • молотый красный и черный перец
  • соль по вкусу
 
На 3–4 порции
140 мин
380 ккал
 

Приготовление:

  1. Свинину нарезать порционными кусочками, выложить в кастрюлю.
  2. Лук очистить, нарезать полукольцами, перемешать с мясом.
  3. Петрушку вымыть, обсушить, затем нарубить, добавить к мясу и луку. Положить в кастрюлю майонез, молотый перец, соль. Мариновать в течение 1 ч. Перец очистить от плодоножек и семян, мякоть нарезать квадратиками.
  4. Нанизать на шампуры мясо, чередуя с кусочками перца.
  5. Жарить мясо на открытом огне до готовности, постоянно переворачивая.
  6. Готовый шашлык подавать с зеленью петрушки.
 

2.

Шашлык из бараниныМаринуется в гранатовом соке. Необычно!

Понадобится:

  • 700 г филе баранины
  • 150 г гранатового сока
  • 3 ч. л. сока лимона
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 сладких перца
  • соль, черный перец по вкусу
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. оливкового масла 
 
Для соуса:
  • 300 мл натурального йогурта
  • 1 пучок кинзы
  • сок 1 лайма
  • 3 зубчика чеснока
 
На 3–4 порции
110 мин
345 ккал
 

Приготовление:

  1. Сделать маринад. Чеснок очистить, мелко нарезать. Луковицу очистить, нарезать кольцами. В миске смешать гранатовый и лимонный сок, измельченный чеснок, рубленый лук, оливковое масло, соль, перец.
  2. Мясо вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем. Мясо нарезать кусочками и залить маринадом, оставить на 3 часа.
  3. Перец вымыть, обсушить и нарезать крупными кусочками. На шампур насаживать попеременно кусочек мяса, затем кольцо лука, затем кусочек перца.
  4. Жарить мясо на шампурах на мангале до готовности.
  5. Сделать соус. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Кинзу вымыть, измельчить. Смешать йогурт с соком лайма, измельченным чесноком, молотым перцем и рубленой кинзой. Посолить, поперчить. Готовый шашлык подавать на стол с соусом.
 

3. Бараньи ребрышки

Не устоять!


Понадобится:

  • 1 кг баранины на ребрышках
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 красная луковица
  • 1 перец чили
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 500 г помидоров
 
Для соуса:
  • пучок базилика
  • по щепотке молотой гвоздики, кориандра и зиры
  • 800 г крупного картофеля
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец
 
На 4–5 порций
140 мин
430 ккал
 

Приготовление:

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными порционными кусочками. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Обмазать им мясо, посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 ч.
  2. Сделать соус. Лук очистить и мелко нарезать. Оставшийся зубчик чеснока и перец чили нарезать. В сотейнике разогреть 2 ст. л. масла и жарить овощи 5 мин. Помидоры опустить в кипящую воду на 30 с, затем откинуть на дуршлаг, очистить от кожуры, мякоть измельчить в блендере. Добавить в сотейник с маслом и овощами, посолить, поперчить и тушить 5 мин. Базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить к помидорам и тушить все вместе 5 мин. Снять с огня и дать остыть.
  3. Специи перемешать с оставшимся оливковым маслом. Ребрышки освободить от пленки, обмазать половиной масла со специями.
  4. Картофель очистить, каждый клубень разрезать пополам, обмазать оставшимся маслом и обжарить на разогретом гриле вместе с мясом. Подавать с соусом.

4. Свиные ребрышки барбекю

Готовятся в соевом соусе


 


Понадобится:

  • 2 кг свиных ребер
  • 2 ст. л. соли
  • 0,5 ч. л. черного перца
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 кг помидоров
  • 1 кг огурцов

Для соуса: 
  • 1/2 ст. л. сахара
  • сок 1 лимона
  • 50 мл соевого соуса
  • 50 мл соуса терияки
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 3 зубчика чеснока
 
На 6–8 порций
80 мин
380 ккал
 

Приготовление:

  1. Ребра вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Соединить соль, черный перец и сахар, все хорошо перемешать. Натереть смесью свинину, оставить на 30 мин.
  2. Сделать соус. Чеснок очистить, измельчить. Соединить сок лимона, соевый соус, соус терияки, соль, каенский перец, сахар, чеснок, все хорошо перемешать.
  3. Получившуюся смесь разделить на две части. Ножом в ребрах сделать надрезы, влить по порциям половину смеси.
  4. Решетку прокалить и смазать маслом при помощи кулинарной кисти или смятых бумажных полотенец.
  5. Положить ребра на решетку и жарить на открытом огне до румяной корочки, поливая оставшимся соусом.
  6. Помидоры и огурцы вымыть, крупно нарезать.
  7. Разрезать мясо между ребер на порционные куски и подать на стол с нарезанными помидорами и огурцами.
 

5. Люля-кебаб 

Подается с томатным соусом

Понадобится:

  • 2 кг филе говядины
  • 400 г сала
  • 1 ч. л. соли
  • 1 стакан мясного бульона
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца
 
Для соуса:
  • 2 кг помидоров
  • 1 перец чили
  • соль по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 пучок укропа
 
На 8 порций
120 мин
360 ккал
 

Приготовление:

  1. Говядину и сало вымыть, обсушить, нарезать кусочками, пропустить через мясорубку.
  2. Добавить в фарш соль, бульон, хорошо перемешать, отбить лопаткой. Сформовать продолговатые небольшие колбаски.
  3. Нанизать на шампуры, жарить на открытом огне до румяной корочки.
  4. Сделать соус. Перец чили вымыть, удалить семена, мякоть измельчить. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Помидоры вымыть, обсушить, мякоть нарезать маленькими кусочками. Обжарить на растительном масле. Укроп вымыть, обсушить, порубить. Соединить помидоры, чеснок, перец чили, укроп, посолить, все хорошо перемешать.
  5. Готовые люля–кебаб подать на стол с томатным соусом.
 

6. Костица

Мясо на косточке по-молдавски

Понадобится:

  • 1 кг свиных котлет на косточке
  • 2 стакана белого сухого вина
  • 1 головка чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • для жаренья
  • пучок салата
  • 500 г помидоров черри
 
На 4-6 порций
80 мин
450 ккал
 

Приготовление:

  1. Свинину вымыть, обсушить, со всех сторон очистить от пленок и слегка отбить. Посолить, поперчить, выложить в миску и залить белым вином. Оставить на 1 ч.
  2. Достать мясо из вина, оставить на 15 мин на открытой тарелке.  
  3. Разжечь угли под грилем, чтобы они хорошо прогорели и подернулись белым пеплом.
  4. Гриль хорошо прокалить и смазать маслом.
  5. Обжарить свинину на гриле по 5 мин с каждой стороны до образования корочки. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
  6. Костицу выложить на порционные тарелки, посыпать чесноком. Украсить блюдо листьями салата и помидорами черри.
     

7. Куриное филе на шпажках

Легкое и полезное блюдо для всей семьи

Понадобится:

  • 1,5 кг филе курицы
  • 1 ст. л. оливкового масла
Для гарнира:
  • 1 кг замороженной гавайской смеси
Для маринада:
  • 100 мл сока лимона
  • 150 мл минеральной воды
  • соль, перец по вкусу
 
На 8 порций

245 ккал
  

Приготовление:

  1. Филе вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками.
  1. Сделать маринад. Соединить лимонный сок и минеральную воду, посолить, поперчить.
  2. Залить маринадом курицу, оставить на 30 мин.
  3. Гавайскую смесь разделить на порции и выложить в фольгу, плотно завернуть. Гриль разогреть, выложить гавайскую смесь, завернутую в фольгу, и готовить в течение 20 мин, периодически переворачивая.
  4. Гавайскую смесь выложить из фольги в порционные тарелки.
  5. Куриное филе вынуть из маринада, смазать оливковым маслом, нанизать на шпажки, предварительно вымоченные в воде, обжарить на гриле в течение 15 мин. На гарнир подать гавайскую смесь.
  

8. Куриные голени на гриле

Маринуются в меду и душице!

Понадобится:

  • 6 куриных голеней
  • соль, перец по вкусу
Для маринада:
  • 2 ст. л. столового уксуса
  • 3 ст. л. жидкого меда
  • 0,5 ч. л. паприки
  • 3 зубчика чеснока
  • 2–3 капли соуса табаско
  • 2 луковицы
  • щепотка душицы

На 3–4 порции
45 мин
380 ккал
 

Приготовление:

  1. Голени вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
  2. Сделать маринад. Соединить уксус, мед, паприку, душицу, соль, растительное масло, соус табаско. Лук и чеснок очистить, измельчить, добавить в маринад.
  3. Кусочки курицы смазать маринадом, сложить в посуду, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2–3 ч.
  4. Решетку или гриль разогреть, смазать растительным маслом. Обжарить на гриле голени. Салат вымыть, обсушить, порвать.
  5. Готовые кусочки курицы выложить на листики салата и подавать на стол горячими.

 

9. Куриный шашлык с овощами

Нежный и сочный!

Понадобится:

  • 2 кг куриного филе
  • 3 стручка сладкого разноцветного перца
  • 100 г копченой грудинки
  • 8 клубней картофеля
  • 1 стручок перца чили
  • 2 луковицы
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 4 ст. л. томатной пасты
  • 4 помидора
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. крахмала
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • черный перец, соль по вкусу
 
На 6–8 порций
50 мин
345 ккал
 

Приготовление:

  1. Сделать томатный соус. Перец чили вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарубить. Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры очистить, мякоть измельчить в блендере.
  2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук с перцем чили. Добавить томатную пасту, помидоры и тушить 10 мин. Приправить молотой паприкой, лимонным соком, медом и соевым соусом. Готовить еще 5 мин и снять с огня.
  3. Куриное филе вымыть, хорошо обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сладкий перец вымыть, хорошо обсушить, каждый  разрезать пополам, удалить плодоножки с семенами, мякоть нарезать небольшими квадратами.
  4. Грудинку нарезать ломтиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать кружочками. 
  5. Деревянные шпажки положить на 30 мин в воду.
  6. Подготовленные ингредиенты, чередуя, нанизать на шпажки. Обжарить со всех сторон на гриле или над открытым огнем до готовности, подать с томатным соусом.

10. Пряная говядина на гриле

Равнодушных не будет!

Понадобится:

  • 800 г говяжьей вырезки
  • 400 мл мясного бульона
  • 700 г помидоров черри
Для маринада:
  • 3 лавровых листа
  • 1 ст. л. сахара
  • сок 1 лимона
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. соли
  • 4 зубчика чеснока

На 6–8 порций
110 мин
345 ккал
 

Приготовление:

  1. Сделать маринад. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Вскипятить 1 стакан воды, добавить масло, чеснок, соль, сахар, лавровый лист, довести до кипения, снять с огня, добавить сок лимона, перемешать и процедить.
  2. Мясо вымыть и обсушить, нарезать порционными кусками, слегка отбить, залить маринадом и оставить на 20 мин.
  3. Вынуть куски мяса из маринада и обжаривать на разогретом гриле в течение 15–20 мин. Помидоры вымыть, разрезать пополам.
  4. Готовое мясо выложить на порционные тарелки и подавать на стол с помидорами черри.

Приятного аппетита!

Мясное блюдо на новогодний стол

На новогодний стол всегда хочется поставить что-то оригинальное и вкусное, то, что по достоинству оценят все присутствующие. Хочу предложить вам горячее блюдо на Новый год из фарша. Оно недорого, необычно и отлично соответствует новогодней тематике.

Сочинила я эти мясные шарики, запеченные в духовке, несколько лет назад, когда на новогоднем торжестве ожидалось присутствие нескольких детей от 4 до 12 лет, и у меня возник вопрос: «Что приготовить из фарша на праздник?» Детям нельзя многое из того, что ставится на праздничный стол, но их хотелось тоже порадовать, поэтому и возникла идея этого угощения.

Взрослым оно тоже пришлось по вкусу, поэтому стало для нас традиционным. 

Эти начиненные котлеты на Новый год как нельзя кстати, они не жирные, сытные, подходят всем от мала до велика. Готовить их можно с начинкой или без, начинки можно изменять, сохраняя элемент неожиданности. Если готовите для детей, то грибы в начинку лучше не добавлять, достаточно будет сыра и зелени. 

Я предлагаю сегодня вариант по-взрослому :), с начинкой из грибов, ветчины и лука. Уверена, это новогоднее блюдо из фарша не дождётся боя курантов :).

Ещё из фарша получается изумительно нежное мясо по-французски.

Продукты для рецепта мясные шарики из фарша в духовке
Говяжий фарш 500 грамм
Белый черствый хлеб 100 грамм
Молоко 100 мл
Сыр 100 грамм
Лук 1 головка (100 грамм)
Помидоры черри мелкие 10 штук
Грибы  200 грамм
Ветчина 100 грамм
Сметана 1 столовая ложка
Растительное масло 2 ст. ложки
Майонез (по желанию) 1 ст.ложка
Приправы для фарша по вкусу
Соль по вкусу

Что приготовить на новый год из фарша

Чёрствый хлеб без корок заливаем холодным молоком и даём разбухнуть в течение 10 минут.

Фарш, замоченный хлеб и натёртую на тёрке половину луковицы складываем в миску, добавляем приправы для фарша, соль.

Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш. Для этого приподнимаем комок фарша и бросаем в миску. Делаем так 10-15 раз, чтобы фарш стал однороднее и нежнее. Если фарш суховат, можно добавить чуть-чуть холодной воды.

Оставшуюся половину луковицы мелко рубим. Ветчину и грибы нарезаем кубиками.

Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Половину сыра добавляем в начинку. Сюда же можно добавить мелко нарубленную зелень и немного сметаны для связки.

Из фарша делаем лепешки. Получится 10 заготовок.

На середину каждой лепешки выкладываем начинку.

Защипываем и формируем круглые колобки. 

Складываем подготовленные колобки в форму для запекания или на противень. Посередине каждого делаем углубление пальцем.

Смазываем колобки сверху сметаной или майонезом.

Присыпаем оставшимся сыром верхушки колобков, ямки оставляем свободными.

В углубление кладем по помидорчику черри местом крепления плодоножки вниз. На противень подливаем немного водички.

Ставим в разогретую до 230° духовку на 20-30 минут. Готовые шарики вынимаем, делаем «петельки» из стеблей петрушки. Чтобы стебли лучше гнулись, обдаём их кипятком. Прокалываем в помидорах дырочки зубочисткой, вставляем «петельки» из петрушки.  Украшаем листочками. Вот такой рецепт новогодних котлет. Нарядное мясное блюдо на новогодний стол готово! Приятного аппетита!

Вкусный и простой рецепт салата с оригинальной подачей в форме рулета

Такой салат стоит приготовить для семьи или для гостей, как праздничное блюдо. Эффектно и бюджетно. Готовится просто, а съедается быстро, потому что вкусно!

Вкусный рецепт салата из сёмги

Понадобится:
Яйцо 3 шт.
Семга соленая 100 г
Картофель (1 большой или 2 средних)
Морковь (1 большая или 2 средних)
Майонез или сметана
Зелень пучок (любая)

Приготовление:

1. Отвариваем морковь, картофель и яйца. Затем натираем всё это на мелкой терке (именно на мелкой, так салат будет нежнее).

2. Зелень подойдет любая — укроп, петрушка или зеленый лук. У меня укроп, с семгой он отлично сочетается. Мелко нарезаем веточки укропа.

3. Начинаем выкладывать поочередно слои на пищевой пленке или фольге. Первый слой-основу формируем из моркови. Придаем форму будущему рулету, ложкой приминаем морковь. Смазываем тонким слоем майонеза — не переусердствуйте с майонезом, чтобы рулет в готовом виде не потёк!

4. Далее идет слой картофеля, который также смазываем майонезом.

5. Следующий слой из яиц, их также покрываем майонезом.

6. В середине будущего рулета выкладываем половину зелени и поверх нее нарезанную крупными кубиками семгу.

7. Теперь можно формировать рулет. Поочередно заворачиваем каждую сторону и соединяем встык, немного уплотняя.

8. Убираем рулет в холодильник минимум на час.

9. Наш салат-рулет готов. Можно сразу нарезать на кружочки и украсить сверху оставшейся зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт Находка Все Просто Смешали Творожный Пирог С Вишней Вкуснее Чем Чизкейк

Рецепт Находка Все Просто Смешали Творожный Пирог С Вишней Вкуснее Чем Чизкейк. Чизкейк отдыхает — ИДЕАЛЬНЫЙ творожный пирог с вишней на десерт к чаю, Ну очень простой рецепт сладкой домашней выпечки! Самый вкусный, изумительно нежный, душистый вишневый пирог! Такой простой и соблазнительно вкусный десерт, как легкий пирог с творогом и ароматной вишней всегда исчезает со стола за несколько минут! Рекомендую вам обязательно сделать этот быстрый пирог с нежным творогом, чтобы доставить близким людям огромное удовольствие. Рецепт такого воздушного и сочного пирога простой и легкий в приготовлении. Домашняя выпечка с молочным творогом – идеальное лакомство для сладкоежек! Приятного аппетита Вам! А как приготовить пирог с вишней в домашних условиях смотрим

0:00 Готовый пирог с вишней
1:09 Читаем рецепт творожного пирога
1:19 Готовим творожное тесто на пирог
2:36 Добавляем муку и вымешиваем
3:06 Смотрим тесто для десерта
3:25 Выкладываем в форму для выпечки
4:45 Отправляем в духовку при 175°

✅Еда на ура просто магия вкуса — едим дома, готовим дома! Хочешь узнать, как научиться готовить и варить вкусно на праздничный стол?! Подписываемся на мой кулинарный канал НАЙДИ СВОЙ РЕЦЕПТ — домашняя еда и кухня с Еленой Машнич!

????Готовим с Еленой Машнич – Сибирячка готовит быстро и вкусно! Наши рецепты — это кулинария для начинающих и опытных, поэтому следи за пополнением новых блюд!

▶️МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:????????

????Сладкая выпечка к чаю на скорую руку! Булочки, баранки, кексы, пироги, печенье, пряники, вся сдоба:

????Несладкая выпечка к чаю на скорую руку, если любишь быстрый перекус! Самса, чебуреки, пирожки, плюшки, лепешки:

????Праздничные блюда и закуски из мяса и рыбы:

????Блюда на первое с бульоном – супы, пельмени, вареники, манты, хинкали:

????Мясные блюда на второе! Вкусные и простые рецепты — русской, кавказской и узбекской кухни:

????Блюда из рыбы:

????Что приготовить на праздник! Рецепты тортов на день рождения, как с выпечкой бисквита, так и без выпечки:

????Вкусные, простые, праздничные салаты и закуски на каждый день:

????Что приготовить на завтрак:

????Что приготовить на обед:

????Что приготовить на ужин:

????Консервация, салаты и закуски — заготовка на зиму:

⭐Мы на Яндекс Дзен

????Ингредиенты на рецепт пирога с вишней:

Творог 0,5 кг
Сметана 200 гр
Ванильный сахар 1 ч. л.
Яйцо 3 шт.
Сахар 200 гр
Маргарин 100 гр
Мука 180 гр
Соль 1 щеп.
Разрыхлитель 1 ч.л.

Для начинки вишня 300 гр
Шоколад по вкусу.
Выпекается при 175° 40-45 мин.

Категория
Кулинария

Вместе с Рецепт Находка Все Просто Смешали Творожный Пирог С Вишней Вкуснее Чем Чизкейк так же смотрят:

наших лучших рецептов без красного мяса для #NoRed

октября

Было произнесено несколько более верных фраз, чем «коровье пукание — большая проблема», — так наш приятель и главный редактор Popular Science Джо Браун описывает проблему красного мяса в Америке. Только на домашний скот приходится 12% мировых выбросов парниковых газов, включая миллиарды фунтов метана, ежегодно выделяемых коровами, свиньями, овцами и другими наземными млекопитающими, которых мы едим.

На постоянно нагревающейся планете это растущая проблема, поэтому Pop Sci и мы проводим небольшой социальный эксперимент: #NoRedOctober, месяц без красного мяса. Мы будем документировать наш опыт работы с Pop Sci и делиться ежедневными рецептами, и мы также хотим услышать ваше мнение. Присоединяйтесь к нам и расскажите, как проходит ваш #NoRedOctober.

С этой целью мы составили список рецептов ниже, чтобы вы могли готовить каждый день в октябре. Это разнообразный список морепродуктов, птицы и вегетарианских блюд, отвечающий следующим критериям:

  • Настоящие сытные блюда, а не корм для кроликов
  • Легко приготовить дома
  • Не только макароны и другие очевидные продукты
  • Относительно экологически чистые (вместо голубого тунца и груд сыра мы выбрали более экологичных морских тварей и Разнообразие бобовых)

Плюс несколько чудаков, потому что в некоторые дни вам просто нужно заправить немного хлеба для лазаньи.Попробуйте рецепты ниже и добавьте к своим блюдам теги #eaththeworld и #NoRedOctober, и мы поделимся нашими любимыми блюдами.

Рыба

Турецкие паровые анчоусы и помидоры (Hamsi Bugulama)

Турецкие анчоусы и помидоры на пару (Hamsi Bugulama)

В Эмре Балыкчылик, очаровательном деревенском месте в Гиресуне, на восточном побережье Черного моря Турции, Тюркен Тунан готовит простые блюда на плите из рыбы, выловленной из витрины ее мужа-торговца рыбой Тургая, которая стоит у входа. Бугулама (от бугуламак, что по-турецки означает «приготовленная на пару или вареная») описывает целый ряд способов приготовления рыбы на побережье Черного моря; версий, наверное, столько же, сколько и поваров. Бугулама может быть жидким, сочным или сухим; приготовленные на плите или в духовке; лаконичный и простой, немного больше, чем рыба, приготовленная на косточке с петрушкой и чесноком, или пышная с сочными помидорами и большим количеством свежего взбитого черноморского масла. Рецепт приготовления турецких анчоусов и помидоров (Hamsi Bugulama) »

Жареные овощи и запеканка из трески

Жареные овощи и запеканка из трески

Эта запеканка из пастернака и трески, приправленная чесночными гренками и посыпанная хрустящим жареным луком-шалотом, от шеф-повара Джастина Смилли из Апленда, идеально подойдет для шипения в холодную погоду.Рецепт запеканки из жареных овощей и трески »

Острая сычуаньская рыба и сельдерей, сваренная на воде

Острая сычуаньская рыба и сельдерей «Вареная на воде»

Подарите мягкой рыбе серьезный приступ тепла с домашним маслом чили и ферментированными черными соевыми бобами. Вы можете подавать рыбу и овощи с небольшим количеством бульона, как показано здесь, или в виде супа. Рецепт Пряной Сычуаньской Рыбы и Сельдерея по Сычуаньски »

Японские сашими и рис (Чираши)

Японские сашими и рис (чираши)

Приготовление суши в домашних условиях может быть проблемой, чреватой беспокойством.Вот тут и появляется чираши. Это миска для риса, покрытая разноцветными кусочками рыбы, блестящие шарики из апельсиновой икры и радуга других гарниров от семян кунжута до морских водорослей, обещающих весь архитектурный потенциал, которого мы жаждем, в хорошо приготовленном ассорти для суши — но с гораздо меньшими усилиями. Этот рецепт любезно предоставлен шеф-поваром Майком Лимом из Чикаго Рока Акор. Рецепт японских сашими и риса (чираши) »

Карри с рыбой Гоа

Карри с рыбой Гоа

В Гоа, расположенном на западном побережье Индии, есть региональная кухня, известная своими морепродуктами и кокосовым молоком. Но есть еще один ингредиент в кладовой Гоа, который восходит к его португальским колониальным корням: уксус. Вот что придает легкий привкус этому легкому, не слишком острому рагу из рыбы. Как и у многих карри, вкус улучшается на следующий день, поэтому я предлагаю приготовить основу для соуса накануне вечером, даже заморозить его и разогреть, когда вы будете готовы к ужину. Когда соус закипит, приготовление рыбы и приготовление ужина на столе займет всего несколько минут. Рецепт карри из рыбы гоа »

Салат с сардинами и лемонграссом

Салат с сардинами и лемонграссом

Сочетание сардин с тайскими специями уносит вкус этого сладкого и острого салата от чисто рыбного.Рецепт салата из сардины и лемонграсса »

Рыбные тако Хосе Гарсеса

Рыбные тако Хосе Гарсеса

Шеф-повар Хосе Гарсес использует жидкое тесто из рисовой муки и водки для приготовления потрясающе хрустящих рыбных укусов, которые затем складывает в теплые лепешки и топы с холодным хрустящим мясом. Рецепт рыбных тако Хосе Гарсеса »

Цыпленок

Тушеная египетская зелень с хрустящей курицей (Египетская Молохия)

Тушеная египетская зелень с хрустящей курицей (египетская молохия)

Название этого рагу — одно из самых популярных блюд Египта — названо в честь зелени, из которой его делают.Молохия, зеленый овощ с травяным вкусом, также известный как джут или еврейская мальва, иногда продается в свежем виде на фермерских рынках, но замороженные листья гораздо легче найти. Ищите их в продуктовых магазинах Ближнего Востока и Северной Африки. Получить рецепт тушеной египетской зелени с хрустящей курицей (Египетская Молохия) »

Идеальный бутерброд с жареным куриным шницелем

Лучший бутерброд с жареной курицей

Риган Стейнберг, совладелец бара Arthur’s Nosh в модном районе Монреаля Сен-Анри, называет своего напарника шеф-повара Алекса Коэна «поваром во всем и в кухонной раковине».«Сэндвич МакАртура», этот шницель с высокой грудой, адаптированный из ресторана, является прекрасным примером его гения. Измельченный в панировке цыпленок покрыт сладким медом, солеными огурцами из укропа и айсбергом с уксусом, затем подается с хрустящими тостами из халы. Секрет хрустящей, но плотной панировки для шницеля: картофельные хлопья быстрого приготовления, смешанные с панировочными сухарями. Получить рецепт идеального сэндвича с жареным куриным шницелем »

Плов из курицы в лаваше (Хан Плов)

Плов из курицы в лаваше (Хан плов)

Как и многие рисовые пловы в этом регионе, этот поливают водой с добавлением шафрана, чтобы образовались пятна ароматного желтого риса.Плов целиком завернут в лаваш, пропитанный сливочным маслом, чтобы получилась хрустящая золотисто-коричневая оболочка, тонкая для крекера. Подойдет лаваш любой формы — просто нарежьте кусочки на полоски, прямоугольники или овалы по размеру кастрюли. Рецепт плова из курицы в лаваше (Хан плов) »

Хачапури с курицей Буффало

Хачапури с курицей Буффало

Когда мы проводили мозговой штурм нетрадиционных вариантов хачапури, грузинского хлеба с сыром, мы все время возвращались к нашему девизу 2017 года: «Если сомневаешься, буйволи все». Мы заменили сырную начинку нарезанной куриной грудкой, маслянисто-терпким соусом из буйвола и щедрой порцией перца. Наслаждайтесь горячим блюдом из духовки, оторвав кусок корки и окунув его в расплавленную курицу с сыром. Рецепт хачапури с курицей Буффало »

Люк Зеленый Чили Энчиладас

Хэтч Грин Чили Энчиладас

Жареный перец чили — самый важный ингредиент для этого рецепта. Вы можете купить зеленый чили в свежем или замороженном виде онлайн (здесь вы найдете наши любимые источники чили от Hatch), доступные в мягких, средних и горячих вариантах.С июля по октябрь некоторые продуктовые магазины и фермерские рынки продают их в свежем виде. Вместо этого используйте жареный Анахайм или другой зеленый перец чили (но никому не говорите из Нью-Мексико). Рецепт приготовления хэтча зеленых чилийских энчиладас »

Жареный цыпленок с крем-соусом из рислинга, лисичками и мангольдом

Жареный цыпленок с крем-соусом из рислинга, лисичками и мангольдом

Запекание на сковороде — в отличие от медленного тушения — делает куриную кожу золотистой, а мясо нежным и сочным для этого блюда со сливочным соусом рислинг, лисичками и мангольдом. Получить рецепт обжаренной курицы со сливочным соусом Рислинг, лисичками и мангольдом »

Рамен с курицей по-домашнему

Рамэн с курицей по-домашнему

Когда Кайл Итани из Itani Ramen готовит дома рамен, он предпочитает эту куриную версию. Бульон представляет собой относительно простую, но с глубоким вкусом куриную основу, состоящую из свежей лапши рамэн, куриной грудки-пашот, мягких соевых яиц и нежного масла фенхеля. Мы рекомендуем Sun Noodle для свежей лапши рамен, но если вы не можете их найти, в крайнем случае подойдет сушеная.Другие распространенные начинки, которые вы можете купить, включают: побеги бамбука, рыбный пирог, маринованную горчичную зелень и кукурузные зерна. Рецепт рамэн с курицей по-домашнему »

Цыпленок-барбекю с черникой

Шашлык из курицы с черникой

Зеленая курица и чили с белой фасолью

Зеленая курица и чили с белой фасолью

Это тушеное мясо на основе томатилло и зеленого чили готовится намного быстрее, чем варианты, приготовленные из красного мяса, но на вкус оно похоже на то, что оно готовится весь день. Рецепт Зеленого цыпленка и Чили с белой фасолью »

Жареный цыпленок с хариссой

Жареный цыпленок с хариссой

Паста из перца Алеппо из Северной Африки с ароматом тмина, тмина и кориандра придает аромат сочному жареному цыпленку от шеф-повара Михаила Соломонова. Рецепт жареного цыпленка с хариссой »

Суп из гватемальской индейки (Kak-Ik)

Суп из гватемальской индейки (Kak-Ik)

В этом деревенском супе из индейки, который часто подают при крещении в новом доме в Гватемале, есть кисло-сладкий бульон из протертых помидоров, помидоров и большого количества чеснока.Как правило, овощи поджариваются на сковороде comal или сковороде на огне, затем измельчаются в пюре с помощью точильного камня, но чугунная сковорода и блендер работают так же хорошо. Подавайте kak-ik , как местные жители: с небольшой миской пасты с чили сбоку, чтобы настроить уровень специй. Рецепт супа из гватемальской индейки (Как-ик) »

Easy Veg Mains, которые не сосут и не все макароны

Песто и Трофи Паста

В Генуе песто чаще всего смешивают с трофи, короткой скрученной пастой или треннет, тонкой плоской лапшой. Никогда не нагревайте песто самостоятельно — паста его нагреет — и добавляйте его умеренно (около ½ стакана песто на фунт пасты). Получить рецепт пасты песто и трофи »

В Генуе песто чаще всего смешивают с трофи (короткой скрученной пастой) или треннете (тонкой плоской лапшой). Никогда не нагревайте песто самостоятельно — паста его нагреет — и добавляйте его умеренно (около ½ стакана песто на фунт пасты). Получить рецепт Пасты Трофи с Песто »

Салат из нута и тофу (бирманский салат с шань тофу)

Салат из нута и тофу (бирманский салат с шань тофу)

Этот традиционный бирманский салат представляет собой освежающую смесь из шелковистого тофу из нута, наполненного куркумой, смешанного с хрустящими обжаренными чесноком и луком, а также заправкой из имбиря тамаринда.Получить рецепт салата из нута и тофу (бирманский салат с шань тофу) »

Пирог из моркови с рикоттой

Груды разноцветных морковных лент, которые скорее пикантные, чем сладкие, благодаря заправке с лимонными пятнами кориандра, выходят из духовки, блестя и сохраняя часть своего вкуса. Ключ к получению корочки, которая не может быть более шелушащейся, заключается в том, чтобы ингредиенты оставались как можно более холодными и не перегружали тесто. Остатки торта можно охладить и на следующий день снова поставить в духовку.Рецепт торта из моркови с рикоттой »

Груды разноцветных морковных лент, которые скорее пикантные, чем сладкие, благодаря заправке с лимонными пятнами кориандра, выходят из духовки, блестя и сохраняя при этом часть своего вкуса. Ключ к получению корочки, которая не может быть более шелушащейся, заключается в том, чтобы ингредиенты оставались как можно более холодными и не перегружали тесто. Остатки торта можно охладить и на следующий день снова поставить в духовку. Рецепт торта из моркови с рикоттой »

Турецкие фаршированные баклажаны (Имам Байылди)

Турецкие фаршированные баклажаны (Имам Байылди)

Этот рецепт зародился в османских дворцах.Используйте небольшие баклажаны, чтобы получить лучшее соотношение между начинкой и начинкой, поскольку главное — добавить в баклажан как можно больше овощного и томатного вкуса. Не стесняйтесь экспериментировать с начинкой: замените овощи, такие как сладкая кукуруза или кабачки, на сезонный вариант. Турецкие фаршированные баклажаны (Имам Байылди) »

Даль со специями, арахисом и укропом

Пряный Дал с арахисом и укропом

Укроп добавляет свежий вкус этому далу в махараштрийском стиле. Получить рецепт Дала со специями с арахисом и укропом »

Персидский Куку Сабзи

Персидский Куку Сабзи

Классическое блюдо из яиц с персидскими травами и ароматными лепестками роз.Получить рецепт Персидского Куку Сабзи »

Хлеб с лазаньей (скачча)

Хлеб с лазаньей (скачча)

Уличная еда, популярная в ее родной Рагузе, скачча — это упражнение в простоте деревенского стиля: тесто в стиле пиццы раскатывают супертонко, смазывают томатным соусом и заливают D.O.P. сыр качиокавалло (похожий на острый проволоне), свернутый в буханку, похожую на лазанью. В некоторых версиях дрожжи не используются в тесте, в результате чего тесто становится более похожим на пасту, из которого слоями получается более тонкий прямоугольный пирог произвольной формы, который подается разрезанным на квадраты. Но какой бы формы он ни был, пирог лучше всего подавать теплым из духовки, пока сыр остается липким. Рецепт хлеба с лазаньей (скачча) »

Охлажденный йогурт и суп из нута

Охлажденный йогурт и суп из нута

Этот острый суп с начинкой, наполненный зеленой чечевицей, ягодами пшеницы и черным горошком, приправлен горстями свежей петрушки и мяты. Рецепт охлажденного йогурта и супа из нута »

Торт с кресс-салатом и рикоттой

Кресс-салат с рикоттой торт

Этот пирог, напоминающий фриттату, наполненный травяным острым кресс-салатом и большим количеством сыра, творит чудеса на позднем завтраке.Рецепт торта кресс-салата с рикоттой »

Шаурма из цветной капусты Берберская

Цветная капуста Шаурма Берберская

Это блюдо заставит вас пыль с гриля готовиться к весне, а вкус граната напомнит о теплых днях в дороге. Рецепт шаурмы берберской из цветной капусты »

Сладкий картофель медленной обжарки с чесноком Лабне

Сладкий картофель медленной обжарки с чесноком Лабне

Медленное обжаривание усиливает естественную сладость картофеля, делая его отличным гарниром или вегетарианским блюдом.Чесночный лабнех и быстрая поездка под жарким добавляют запаха и дымности. Рецепт сладкого картофеля медленной обжарки с чесноком Лабне »

Острая жареная цветная капуста с тахини

Жареная цветная капуста с пряностями и тахини

В этом зимнем гарнире целая цветная капуста разрезана на четвертинки и обжарена с паприкой, куркумой и халапеньо. Рецепт жареной цветной капусты с пряностями и тахини »

Паста со штопором и песто из баклажанов и томатов и базилика (Busiate con Pesto alla Trapanese)

Паста из штопора с баклажанами и песто из томатов и базилика (Busiate con Pesto alla Trapanese)

Североафриканская традиция подавать миндаль в пикантных блюдах отражена в песто для этого блюда, в котором орехи смешаны с помидорами и базиликом и перемешаны с busiate , традиционной пастой из Трапани в форме штопора.Хотя мы призываем к домашним макаронам, вы можете заменить 12 унций сушеных busiate , доступных в Alma Gourmet, или вашей любимой лапши. Получить рецепт пасты из штопора с баклажанами и песто из томатов и базилика (Busiate con Pesto alla Trapanese) »

Рецепт запеканки из говяжьего фарша — Amanda’s Cookin ‘

Я всегда ищу отличные идеи для ужина с говяжьим фаршем . Хотя мы любим гамбургеры, тако и пастушьи пироги, их нужно подавать столько раз в месяц, что эта запеканка из говяжьего фарша стала долгожданным дополнением к нашей ротации.

Рецепт запеканки из говяжьего фарша

Когда мои дети были моложе, заставлять их пробовать что-то новое часто было похоже на вырывание зубов. Я знал, что меня ждут вопросов типа «что это?» . Я всегда старался давать очень общие ответы, чем меньше подробностей, тем лучше.

Я назвал эту запеканку «юго-западная запеканка», которая является довольно общей и ничего не раскрывает в списке ингредиентов. Это точно отличалось от запеканки для гамбургеров, на которой я выросла!

Какие макаронные изделия использовать для этой запеканки

  • В первый раз, когда я приготовил это много лет назад, я использовал макароны быстрого приготовления, которые я не рекомендую.Используйте обычные макароны, как указано в рецепте. Быстрое приготовление готовится в этом блюде слишком долго и может получиться мягким.
  • Вы, конечно, можете использовать в этой запеканке макароны без кипячения. Я бы посоветовал замочить их в горячей воде, пока вы готовите рецепт на плите.

Отличная запеканка для остатков

Эта запеканка из говяжьего фарша отлично подходит в качестве остатков еды, поэтому не помешает приготовить ее для небольшой семьи или двух человек! Я готовил это несколько раз и наслаждался остатками на обед или другой ужин.Готовый рецепт можно разложить по отдельным порционным контейнерам, которые отлично подходят для работы.

Можно ли заморозить эту запеканку и испечь ее позже?

Как и любая запеканка с макаронами, она прекрасно хранится в морозильной камере до трех месяцев. Просто убедитесь, что вы выполнили следующие шаги:

  1. Приготовьте запеканку в соответствии с инструкциями в версии для печати ниже — не добавляйте лук сверху, так как он служит для украшения при подаче.
  2. Полностью охладите блюдо после приготовления.
  3. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку, чтобы избежать ожогов при замораживании.
  4. Обернуть фольгой, поставить этикетку и поставить дату.
  5. Когда вы будете готовы запекать, разогрейте духовку до 375 F и снимите фольгу, чтобы можно было снять полиэтиленовую пленку с замороженной формы. Снова накинуть фольгу и запекать (запеканка еще не замерзнет) около часа. Проверьте степень готовности, при необходимости продолжайте еще 15 минут. Если вы разморозили запеканку, разогрейте 35-45 минут.

Совет: Если вы не хотите, чтобы ваша форма для запекания оставалась в морозильной камере в течение трех месяцев, после того, как она полностью остынет, выстелите другую форму для выпечки 2–3 слоями полиэтиленовой пленки, оставив лишние части, свисающие по бокам.Выложите остывшую запеканку на выстланную сковороду и заморозьте. После замораживания поднимите посуду полиэтиленовой пленкой. Снимите пластиковую пленку и переложите замороженный продукт в безопасный пакет для морозильной камеры. Когда вы будете готовы запекать, просто достаньте его из пакета и поместите в форму для запекания.

Ингредиенты, которые я предпочитаю использовать для этой запеканки

  • Вы можете использовать говяжий фарш , фарш из индейки или даже куриный фарш , в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Можно заменить и другим мясным фаршем, таким как оленина или бизон, что делает этот рецепт очень универсальным.Молотая итальянская колбаса, смешанная с говяжьим фаршем или индейкой, тоже будет отличным вкусовым сочетанием!
  • Я упоминаю что-то под названием Magic Dust в рецепте ниже. Это смесь, которую я держу на кухне, которую я нашла в книге «Мир, любовь и барбекю». Я предпочитаю его, и я использовал его в рецепте ниже, , но вместо него вы можете использовать приправу для стейка.
  • Хотя я перечислил Red Gold нарезанные кубиками помидоры , вы не обязаны использовать эту марку. Ключевым моментом было то, что в них уже добавлен зеленый перец чили.Если вы не можете их найти, возьмите обычную банку помидоров и добавьте банку зеленого чили на 4 унции.
  • Смесь мексиканского сыра уже измельчена в продуктовом магазине. Однако, если вы предпочитаете сыр, не стесняйтесь использовать все, что вам нравится. Я действительно рекомендую вам добавить в смесь сыр чеддер и сыр джек.

Кухонные принадлежности, которые вам пригодятся

Как приготовить запеканку для гамбургеров

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.Обрызгайте двухлитровую форму для запекания кулинарным спреем.
  2. В большой сковороде коричневый говяжий фарш с луком, болгарским перцем и хлопьями красного перца. Приправить Magic Dust или приправой для стейков.

  1. Добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, орегано и порошок чили и доведите до слабого кипения.
  2. Убавить огонь и тушить 15-20 минут.
  3. Добавьте замороженную кукурузу и тушите еще несколько минут. Снимите с огня и добавьте 2 унции сыра, пока он не растает.
  4. Осторожно добавьте приготовленную пасту.

  1. Вылить все в подготовленную форму для запекания и посыпать тертым сыром.
  2. Выпекать без крышки 20–30 минут или до образования коричневого цвета и образования пузырей.
  3. По желанию украсьте зеленым луком.

Еще идеи для ужина из говяжьего фарша

Я собрал неплохую коллекцию идей для обеда из говяжьего фарша. Вот несколько любимых вещей нашей семьи и наших читателей:

  • Запеканка «Джон Уэйн» — В этой восхитительной запеканке для корки используется консервированное печенье, покрытое приправленным тако говяжьим фаршем, сливочно-сырной смесью, перцем и помидорами.
  • Taco Empanadas — Изготовление этих простых наполненных мясом карманов — забавная вещь для детей, с которой они могут помочь, и они отлично подходят для футбола и футбольных матчей!
  • Самый лучший рецепт мясного рулета — я уверена, это лучший мясной рулет, который я когда-либо ел, и сейчас я больше не готовлю его!
  • Пирог со спагетти — Приготовленные спагетти-лапша, говяжий фарш, соус и сыр, запеченные на тарелке для пирога.
  • Shepherd’s Pie — Еще один из моих любимых рецептов, этот Shepherd’s Pie очень сильно отличается от гамбургерного пирога, на котором я вырос.
  • Salisbury Steaks — Если вы ели стейки OnCor Salisbury в молодости, эта домашняя версия станет вашим новым фаворитом!
  • Сырный говяжий фарш и рисовая запеканка и Бефстрогановский фарш есть в других блогах, но выглядят восхитительно!

Это исходное изображение, сделанное много лет назад — так что знайте, что вы не попали не на ту запись в блоге!

Запеканка из говяжьего фарша

Наша запеканка из говяжьего фарша включает мясо гамбургера, лук и перец, приправлена ​​помидорами, специями, в сочетании с пастой и покрыта сыром.

ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

Распечатать Оцените это Save ItSaved!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Порций: 8 человек

1 час

калорий: 340

Ингредиенты

ДОПОЛНИТЕЛЬНО — ингредиенты Magic Dust (вместо них можно использовать приправу для стейков):

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов.Обрызгайте двухлитровую форму для запекания кулинарным спреем.

  • На большой сковороде коричневый говяжий фарш с луком, болгарским перцем и хлопьями красного перца. Приправить Magic Dust или приправой для стейков.

  • Добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, орегано и порошок чили и доведите до слабого кипения.

  • Уменьшите огонь и тушите 15-20 минут.

  • Добавьте замороженную кукурузу и тушите еще несколько минут. Снимите с огня и добавьте 2 унции сыра, пока он не растает.

  • Осторожно добавьте приготовленную пасту.

  • Вылейте все в подготовленную форму для запекания и посыпьте тертым сыром.

  • Выпекать без крышки 20–30 минут или до образования коричневого цвета и образования пузырьков.

  • При желании украсьте зеленым луком.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

  • Используйте обычные макаронные изделия, как указано в рецепте. Быстрое приготовление готовится в этом блюде слишком долго и может получиться мягким.
  • Вы, конечно, можете использовать в этой запеканке макароны без кипячения. Я бы посоветовал замочить их в горячей воде, пока вы готовите рецепт на плите.

Можно ли заморозить эту запеканку и испечь ее позже?

Как и любая запеканка, содержащая макароны, она прекрасно хранится в морозильной камере до трех месяцев. Просто убедитесь, что вы выполнили следующие шаги:
  1. Приготовьте запеканку в соответствии с инструкциями в версии для печати ниже — не добавляйте лук сверху, так как он служит для украшения при подаче.
  2. Полностью охладите блюдо после приготовления.
  3. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку, чтобы избежать ожогов при замораживании.
  4. Обернуть фольгой, поставить этикетку и поставить дату.
  5. Когда вы будете готовы запекать, разогрейте духовку до 375 F и снимите фольгу, чтобы можно было снять полиэтиленовую пленку с замороженной формы. Снова накинуть фольгу и запекать (запеканка еще не замерзнет) около часа. Проверьте степень готовности, при необходимости продолжайте еще 15 минут. Если вы разморозили запеканку, разогрейте 35-45 минут.
Совет: Если вы не хотите, чтобы ваша форма для запекания оставалась в морозильной камере в течение трех месяцев, после того, как она полностью остынет, выстелите другую форму для выпечки 2–3 слоями полиэтиленовой пленки, оставив лишнее свисать с боков. Выложите остывшую запеканку на выстланную сковороду и заморозьте. После замораживания поднимите посуду полиэтиленовой пленкой. Снимите пластиковую пленку и переложите замороженный продукт в безопасный пакет для морозильной камеры. Когда вы будете готовы запечь, просто выньте его из пакета и поместите в форму для запекания.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 340 ккал. | Углеводы: 38 г | Белок: 24 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 527 мг | Калий: 752 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1006 МЕ | Витамин C: 24 мг | Кальций: 199 мг | Железо: 4 мг

Этот пост был первоначально опубликован в этом блоге 25 апреля 2011 г.

Аманда Формаро

Аманда Формаро — хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома.Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!
Последние сообщения от Аманды Формаро (посмотреть все)

11 рецептов здорового мяса на ужин

В этом обзоре рецептов представлены простые и полезных рецептов мяса, которые идеально подходят для ужина .Он включает простые и питательные рецепты из говядины, курицы, индейки, лосося и креветок. Я также включил советы и рекомендации о том, где купить в Интернете лучшее экологически чистое мясо и говядину травяного откорма.

Вам понравятся эти рецепты экологически чистого мяса, потому что они богаты белком и полностью сделаны из питательных ингредиентов. Они идеально подходят для ужина, потому что они сытные, несложные и полны восхитительного вкуса.

Где купить органическое мясо и мясо травяного откорма в Интернете

Я настоятельно рекомендую покупать мясо травяного откорма, выращенного без использования антибиотиков или гормонов. Это связано с тем, что органическое мясо и мясо травяного откорма гораздо более здоровое, гуманное, экологичное и ароматное, чем обычное мясо, выращенное на заводских фермах. Но найти качественное мясо не всегда легко… Вот тут-то и пригодится ButcherBox !

ButcherBox — известная компания по доставке мяса, которая отправляет органические мясные нарезки без антибиотиков и гормонов прямо к вашему порогу.Их ассортимент мяса включает в себя 100% говядину травяного откорма и травяного откорма, бизонов, выращенных на траве и пастбищах, кур на свободном выгуле и свинину традиционных пород. ButcherBox также продает дикие и экологически чистые морепродукты, такие как аляскинский лосось, палтус, треска и лобстеры.

Все их мясо доставляется замороженным и индивидуально упаковано в вакуумной упаковке в изолированной и экологически чистой коробке. Цена составляет менее 6 долларов за еду с бесплатной доставкой (в 48 континентальных штатов)!

Если я заинтересовал вас, вы можете подписаться на ButcherBox здесь. Если вы хотите узнать больше о том, почему я рекомендую ButcherBox, я написал исчерпывающий обзор ButcherBox . А если вы хотите узнать о других фантастических местах, где можно купить высококачественную говядину, птицу и морепродукты в Интернете, ознакомьтесь с этим полезным постом: Лучшие онлайн-компании по доставке органического и травяного мяса .

Хорошо, теперь к рецептам. Вот несколько простых в приготовлении, вкусных и полезных рецептов мяса, которые вам нужно добавить в свою регулярную смену ужина!

1.Рецепт здорового мяса: Куриные грудки с медом и горчицей

Этот рецепт Куриные грудки с медом и горчицей делает легкий, ароматный куриный ужин, который идеально подходит для напряженных будних вечеров и приготовления еды. Он идеально сочетается с тушеными овощами, макаронами или рисом, чтобы приготовить сытное и сытное блюдо, которое обязательно понравится всей семье!

2. Рецепт экологически чистого мяса: здоровый фарш из индейки и чили

Этот рецепт из здорового фарша из индейки и чили простой, пряный и успокаивающий.Из него можно приготовить экологически чистую еду в одном горшочке, которая, естественно, не содержит глютена, с низким содержанием жира и наполнена белком. Узнайте, как приготовить лучший домашний перец чили из индейки на плите, с помощью этого быстрого и ароматного рецепта.

3. Рецепт здорового мяса: запеченный в духовке медовый лосось шрирача

Этот рецепт медового шрирача с лососем, запеченный в духовке , излучает сладкий и пряный вкус. Это легкий и полезный ужин, который будет достаточно быстрым для будних дней, но достаточно модным для развлечения! Включает множество полезных советов по еде, приготовлению и покупке лосося.

4. Рецепт здорового мяса: мексиканский фаршированный перец

Этот рецепт мексиканского фаршированного перца с говяжьим фаршем, черной фасолью и кукурузой такой сытный и ароматный. Из него получится сытная, полезная и безглютеновая еда «все в одном». Узнайте, как приготовить лучший домашний фаршированный перец, с помощью этого восхитительного рецепта, который наверняка понравится публике!

5. Рецепт здорового мяса: курица, брокколи, киноа

Этот рецепт , курица, брокколи, киноа, — это питательный, насыщенный и сбалансированный ужин, который понравится всем в семье.Он приготовлен из сочного цыпленка, свежих овощей и киноа. Лучше всего то, что все вместе готовится на плите на одной сковороде. Это означает, что для приготовления этой вкусной белковой еды на сковороде требуется минимальная уборка.

6. Рецепт кето-мяса: лапша из кабачков с чесноком и креветками

Эта лапша из кабачков с чесночными креветками R ecipe идеально подходит для тех, кто придерживается кето, низкоуглеводной или безглютеновой диеты. Он полон удивительного маслянистого вкуса лимона и чеснока и идеально подходит для ужина или приготовления еды.Это простой и полезный рецепт, готовый от начала до конца всего за 15 минут!

7. Рецепт здорового мяса: говяжий фарш Bulgogi

Этот рецепт Bulgogi говяжьего фарша по вкусу напоминает корейское барбекю! Из него получается ароматный азиатский ужин, который идеально подходит для напряженных будних вечеров и приготовления еды. Этот рецепт — хранитель, потому что он обеспечивает максимальный вкус с минимальными усилиями. Он отлично выдержан и солиден, но для его приготовления требуется всего несколько ингредиентов и несколько минут.

8. Рецепт здорового мяса: курица с лаймом и медом в сковороде

Этот пикантный рецепт из курицы с медом и лаймом в сковороде приготовит вкусное, полезное и недорогое блюдо, которое понравится всей семье. Он идеально подходит для оживленных вечеров в будние дни, потому что готов к употреблению чуть более чем за 20 минут. Узнайте, как приготовить липкую курицу в азиатском стиле с медом и лаймом, воспользовавшись этим быстрым и легким рецептом!

9. Рецепт здорового мяса: запеченный лосось с медовой и горчицей

Этот рецепт запеченного лосося с медовой и горчицей быстрый, вкусный и невероятно простой в приготовлении.Это идеальный ужин для загруженных будних вечеров, потому что он готов к употреблению всего за 30 минут. Приготовлен из филе лосося, меда, дижонской горчицы, чеснока, оливкового масла, лимонного сока, соли и перца.

10. Рецепт экологически чистого мяса: жареный цыпленок с апельсином

Этот рецепт жарки цыпленка O быстро, легко приготовить и наполнен ярким цитрусовым вкусом. Это идеальный ужин для насыщенных будних вечеров, потому что он готов к употреблению всего за 20 минут.Узнайте, как приготовить домашнюю курицу с апельсинами и овощами, используя этот чистый рецепт без глютена и палео, который намного вкуснее, чем еда на вынос!

11.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *