Как замариновать зеленые помидоры быстрого приготовления: Маринованные зеленые помидоры с чесноком быстрого приготовления

Содержание

на зиму, быстрого приготовления, пошаговый рецепт, с картинками, консервированные, маринад, дольками, фото и видео

Ваш участок дал хороший урожай томатов, но перед холодами остались недозрелые плоды. Не стоит их выкидывать. Маринованные зеленые помидоры, приготовленные по этим рецептам, станут вашим любимым блюдом. Это не только отличный гарнир, но и невероятная закуска. Попробуйте, и ваши гости оценят их по достоинству.

 

Содержание

  • 1 Маринованные зеленые помидоры: рецепт быстрого приготовления
  • 2 Маринованные зеленые помидоры на зиму (видео)
  • 3 Помидоры, маринованные в кастрюле: рецепт на зиму
  • 4 Маринованные зеленые помидоры дольками: пошаговый рецепт
  • 5 Зеленые томаты кусочками со стерилизацией: рецепт по корейским мотивам
  • 6 Как правильно приготовить консервированные зеленые помидоры: пара советов
  • 7 Соленые зеленые помидоры (видео)

Маринованные зеленые помидоры: рецепт быстрого приготовления

Начинающие хозяйки могут взять на вооружение этот рецепт, ведь по нему зеленые помидоры готовить не только легко, но и быстро.

Маринованные томаты можно запасти на зиму, приготовленные таким образом, они стоят долго и не теряют своих прекрасных вкусовых качеств.

Продукты из расчета на 5 банок, объемом 3 литра каждая:

  • около 3 кг недозревших томатов;
  • пара штук болгарских перчин;
  • по паре зубчиков чеснока и моркови;
  • зелень, горький перец по вкусу;
  • чуть более 5 литров воды;
  • полный с горкой стакан сахара;
  • ¾ стакана соли;
  • пол-литра 6% уксуса.

Готовить так:

  1. Все овощи и зелень тщательно промыть и пропустить через мясорубку. Они пойдут на фарширование нашей «зеленки».
  2. Помидоры разрезать, не доходя до половины и нафаршировать подготовленной смесью.
  3. В банках разложить их плотно, но аккуратно, чтобы не высыпалась фаршировка.
  4. Залить крутым кипятком, оставить на четверть часа. Повторить процедуру.
  5. Из слитой воды сварить маринад. Залить им томаты, добавить по таблетке аспирина на банку и закатать.
  6. Если сложить томаты не в банке, а в кастрюле, и после заливки маринадом, положить на них гнет, то такая мариновка позволит уже на вторые сутки лакомиться этой вкуснятиной.

Хранить заготовку можно в банках в холодильнике или в холодном погребе.

Чесночная фаршировка зеленых помидоров с хреном: экспресс-рецепт

Фаршированные томаты по этому рецепту получаются более острыми. Поэтому если вы – любитель острых ощущений, то замариновать по нему зеленые томаты просто необходимо.

Ингредиенты на пару килограмм основного продукта:

  • около полукилограмма моркови;
  • крупная головка чеснока;
  • крупный, очищенный корень хрена;
  • большой пучок петрушки;
  • 2 перчины «Огонек»;
  • пара литров воды;
  • 100 грамм каменной соли.

Готовить так:

  1. Начать с приготовления рассола, который готовят из кипятка и соли. Дать покипеть пару минут, снять с огня.
  2. Морковь натереть на терке для корейских салатов. Зелень и перец порубить, с чесноком и хреном поступить аналогично.
  3. Смешать продукты в единую смесь для фаршировки.
  4. Томаты надрезать крестом, но не до конца. Начинить смесью.
  5. Сложить в большую емкость, залить остывшим рассолом и поставить на них гнет. Когда осталось немного фарша, его нужно разложить между помидорами. Такое маринование длится не более трех суток.

Подают их к столу, полив маслом и обильно посыпав рубленой зеленью.

Маринованные зеленые помидоры на зиму (видео)

Помидоры, маринованные в кастрюле: рецепт на зиму

Еще один рецепт быстрого приготовления зеленых томатов в кастрюле. Получается очень вкусно, и по нему продукт можно сохранить на всю зиму.

Продукты на 1 килограмм недозрелых томатов:

  • по 200 грамм зелени петрушки и сельдерея;
  • 100 грамм зелени укропа и чеснока;
  • лавр по вкусу;
  • слабожгучая перчина;
  • чуть больше трех стаканов воды;
  • столовая ложка каменной соли.

Готовить так:

  1. Для начала нужно подготовить кастрюлю, которую тщательно вымывают и просушивают. В нее нужно ставить пакет для засолки овощей. С ним удобно не только закрывать томаты от мусора, но и сохранять вкусовые качества и не портить емкость для хранения, которое будет довольно длительным.
  2. Томаты нужно брать среднего калибра, которые после промывания, нужно наколоть и оставить в чистой воде на пару минут. Вынуть и дать слегка обсохнуть.
  3. Нашинковать все продукты. Чеснок крупно, лучше тонкими пластинками.
  4. Из воды, части петрушки и сельдерея сварить отвар, в котором растворить соль. Зелень убрать.
  5. На дно емкость укладывать помидоры рядами, засыпая ряды оставшейся зеленью, чесноком и перцем.
  6. Залить тёплым рассолом, завязать пакет, и поставить легкий гнет.

Через 14 дней можно лакомиться вкусными помидорами.

Маринованные зеленые помидоры дольками: пошаговый рецепт

Яркими картинками мелькают в интернете консервированные дольки зеленых томатов. Пошаговый рецепт их приготовления простой, и с ним справится даже новичок кулинарного дела. Дольками удобно не только консервировать томаты, но и кушать.

Продукты:

  • чуть больше полутора килограмм зеленых томатов;
  • пару головок чеснока;
  • по 3-4 горошины душистого и черного перца;
  • долька перца «Огонек»;
  • мясистый болгарский перец;
  • небольшая луковица;
  • по половине пучка укропа, петрушки и листьев хрена;
  • несколько листьев лавра;
  • зонтик укропа;
  • пол-литра воды;
  • пару столовых ложек соли;
  • столько же сахара;
  • 100-граммовая стопка уксуса.

Готовить так:

  1. Шаг 1 — все продукты вымыть, обсушить, а томаты разрезать поперек, чеснок пластинками, зелень нашинковать, болгарскую перину – кольцами.
  2. Шаг 2 — на дно банки положить зонтик укропа и начать плотно укладывать дольки томатов, чередуя их с зеленью, чесноком и болгарским перцем.
  3. Шаг 3 — залить томаты крутым кипятком и оставить на четверть часа под капроновой крышкой.
  4. Шаг 4 — со слитой воды сварить маринад, но без уксуса, его нужно влить непосредственно в банку.
  5. Шаг 5 — залить маринадом помидоры, закатать.

Зеленые томаты кусочками со стерилизацией: рецепт по корейским мотивам

Тем, кто не боится стерилизации, можно приготовить невероятные зеленые томаты кусочками.

Это даже больше салат, который можно подавать к столу и как закуску, так и как самостоятельное блюдо или гарнир.

 На килограмм зеленых помидоров нужно взять следующие продукты:

  • по 50 грамм соли и сахара;
  • литр воды;
  • пять зубчиков чеснока;
  • три крупных моркови;
  • пару штук крупного сладкого перца;
  • по крупному пучку зелени;
  • приправа для корейских салатов;
  • 100 мл растительного масла;
  • 200 мл воды.

Консервируем так:

  1. Томаты и перец нарезать на удобные для вас кусочки, чеснок пропустить через пресс, а морковь — через специальную терку, зелень порубить.
  2. Смешать овощи, добавить в них сахар, соль и приправу. Перемешать и отправить в холодильник мариноваться на 5-6 часов.
  3. После довести до кипения воду с маслом.

Разложить по пол-литровым банкам овощи, залить их масляной водой и отправить в емкость для стерилизации на 25-30 минут. Закатать.

Как правильно приготовить консервированные зеленые помидоры: пара советов

Начинающие кулинары берут за основу рецепты, несложные в приготовлении. Более опытные мастера кулинарного дела могут творить свои шедевры, экспериментируя со специями, количеством соли и сахара, без которых маринование невозможно. И зеленые томаты тут не исключение.

  1. Опыт показал, что не стоит брать крупные томаты даже для фаршировки. Со стола сметают именно небольшие помидоры.
  2. Лучше всего готовить их с фаршировкой, для которой можно взять любые овощи, но чеснок в них должен присутствовать обязательно. Именно он придает им невероятный вкус, за который их и ценят.

Соленые зеленые помидоры (видео)

Решили приготовить зеленые томаты на зиму? Это отличная идея и существенная экономия бюджета. Даже если у вас нет огорода, то такие помидоры продают на рынках за копейки, а вкус у них не хуже, а, может, даже лучше, чем у привычных спелых томатов. Так почему бы не попробовать?

Квашеные зеленые помидоры быстрого приготовления

Осенью еще не доспела часть томатов на кустах, приближение холодов грозит замерзанием. Зеленые овощи можно использовать для заготовок на зиму. Любителям необычной засолки рекомендуется попробовать квашеные зеленые помидоры быстрого приготовления. Блюдо получается не только вкусным, но и оригинальным. Закуска быстрого приготовления станет украшением любого стола, а рецепты будут бережно храниться хозяйками и передаваться из поколения в поколение.

Содержание

  1. Как правильно выбрать помидоры
  2. Ингредиенты
  3. Технология и особенности приготовления
  4. Рецепт квашенных зеленых помидор быстрого приготовления
  5. С острым перцем
  6. С чесноком и душистым перцем
  7. С зеленью
  8. С вишневым листом
  9. Сроки и условия хранения
  10. Заключение

Как правильно выбрать помидоры

В отличие от спелых овощей, подходящих для квашения, недозрелые помидоры необходимо выбирать с особенной тщательностью, чтобы не спровоцировать расстройство кишечника. Уделяют внимание следующим показателям:

  • овощи должны быть плотными и слегка бурыми, при их отсутствии можно воспользоваться зелеными плодами небольшого размера;
  • чтобы томаты не потеряли красивый внешний вид, лучше использовать сорт «сливки», имеющие характерную продолговатую форму;
  • в одной банке рекомендуется держать помидоры одного вида;
  • не следует квасить одновременно разноцветные помидоры, а также спелые совмещать с недоспелым.

Внимание! Для быстрого приготовления используют помидоры только с предварительно вырезанным белым стержнем, находящимся внутри.

Его наличие способствует окислению продукта, отчего квашеные овощи забродят или просто приобретут кисло-горький вкус.

Ингредиенты

Чтобы засолить квашеные зеленые томаты быстрого приготовления, необходимо подготовить следующие продукты:

  • зеленые томаты, правильно подобранные для квашения;
  • соль;
  • сахар;
  • уксус;
  • зелень;
  • по необходимости лук, болгарский перец и прочие ингредиенты.

С привлечением новых продуктов будет меняться вкус квашеных зеленых помидор. О быстром приготовлении беспокоиться не следует, поскольку на засолку влияют не продукты, используемые в рецепте, а технология.

Технология и особенности приготовления

Особенности быстрого приготовления квашеных зеленых помидоров, представленных на фото, заключаются в следующем:

  • если есть желание и необходимость ускорения процесса засаливания, рекомендуется порезать овощи на дольки;
  • помидор пересолить невозможно – этот продукт берет соль в необходимом количестве, оставшееся количество «уйдет» в рассол, поэтому он может быть пересоленным;
  • квашены зеленые томаты быстрой готовности можно нафаршировать овощами и зеленью;
  • хранят банки с засолкой в холодном месте;
  • для быстрой засолки можно проткнуть квашеные томаты вилкой.

Рецепт квашенных зеленых помидор быстрого приготовления

Чтобы выбрать подходящий вариант быстрой засолки из помидор зеленого оттенка, необходимо посмотреть несколько рецептов.

С острым перцем

Самый распространенный способ засолки квашеных зеленых томатов – с добавлением острого перца, для чего потребуются следующие ингредиенты:

  • 8 томатов среднего размера;
  • зелень – укроп, петрушка;
  • 1 стручок острого перца;
  • не более 30 горошин перца;
  • лавровые листы – не более 3–4 штук;
  • 4 зубчика чеснока;
  • для рассола в трехлитровую банку: 1 л воды, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара.

Последовательность быстрого засаливания:

  1. Помидоры необходимо порезать на 2 части.
  2. Очистить и измельчить чеснок.
  3. На дно емкости выложить чеснок (половину от используемого количества), лавровые листья, зелень, перец и перец-горошек.
  4. Сверху выкладывают помидоры (как можно ближе и плотнее друг к другу).
  5. Необходимо сварить отдельно рассол, смешав ингредиенты (соль, сахар, воду). Достаточно прокипятить жидкость в течение 5 минут.
  6. Горячий рассол выливают на помидоры, сверху выкладывают оставшуюся зелень и чеснок.
  7. Сверху устанавливают пресс: зеленые помидоры накрывают перевернутой тарелкой, в качестве груза используют банку с водой.

Заготовку необходимо накрыть марлей и оставить на пару суток для засолки в теплом месте. Если квашеные зеленые помидоры готовятся на зиму, используют стерилизованные банки, куда заливают рассол поверх выложенных овощей. Банки закатывают и после полного остывания убирают в погреб или холодильник.

С чесноком и душистым перцем

Для приготовления квашеного блюда необходимо подготовить следующие ингредиенты:

  • 2 кг зеленых томатов;
  • 2 головки чеснока;
  • 1 красный жгучий перец;
  • 6–8 лавровых листочков;
  • 10 шт. черного душистого перца;
  • 3 бутона гвоздики;
  • несколько листьев смородины;
  • листья хрена;
  • укроп и прочая зелень;
  • соль и сахар – по 3 ст. л.

Быстрое приготовление квашеных зеленых помидор происходит в последовательности:

  1. Помыть и почистить все используемые овощи. Вилкой наколоть не более 4 раз каждый помидор, это поможет быстрому приготовлению, а именно засаливанию.
  2. Воспользоваться стерилизованными банками. Выложить в них зелень и чеснок, листья хрена и смородины.
  3. Сварить отдельно рассол – в воду добавить сахар и соль, вскипятить и продержать на огне не более 2–3 минут.
  4. Выложить в банки используемые овощи и залить их горячим рассолом. Поверх или по мере заливания кипятком выкладывают лавровые листья и прочие ингредиенты, не задействованные ранее.

Внимание! Представленный квашеный продукт не рассчитан на длительное хранение.

Заквашенные помидоры необходимо употребить в течение 2–3 недель. В противном случае овощи приобретут кислый вкус, а банка помутнеет.

С зеленью

Для засолки зеленых помидоров быстрого приготовления потребуется собрать следующие ингредиенты:

  • зеленые томаты одного сорта;
  • зелень, имеющуюся на грядках – петрушку, укроп, листья салата;
  • несколько болгарских перцев.

Важно обратить внимание на пропорции варки рассола – в кастрюлю выливают 2 литра воды, добавляют 2 ст. л. соли, вдвое больше сахара, полстакана уксуса.

Пошаговая последовательность действий представлена ниже:

  1. Помидоры требуется подготовить для засолки – их режут на дольки, если используется перец, его необходимо порезать тонкой соломкой.
  2. Все овощи выкладывают в кастрюлю, где будет храниться засолка в течение всего разрешенного периода – не более 4 дней со дня приготовления.
  3. Отдельно варят рассол – в воду бросают все ингредиенты, используемые в засолке.
  4. Сваренный рассол заливают до покрытия овощей, при желании можно воспользоваться добавками в виде перца горошком или красного перца.
  5. Кастрюлю закрывают и убирают в холодильник. Для засаливания потребуется не более суток.

Через сутки получившееся блюдо употребляют в чистом виде или в качестве добавки к основному приему пищи, например, к гарниру или мясу.

Совет! Можно сделать быстрый квашеный салат вкуснее, если добавить к нему нарезанный полукольцами лук и немного растительного масла.

Такое блюдо получится более ароматным с приятным послевкусием.

С вишневым листом

Использование вишневых листьев добавляет необычный вкус и аромат квашеным зеленым томатам быстрого приготовления. Для того чтобы сделать представленное блюдо, необходимо подготовить следующие ингредиенты:

  • 1 кг томатов, отобранных по рекомендациям, представленным выше;
  • 1 л воды;
  • 2 зубчика чеснока;
  • немного сельдерея;
  • 2–3 листочка вишни;
  • 1 виноградный лист;
  • соль – 3 ст. л.

По желанию можно воспользоваться дополнительными ингредиентами, усиливающими вкус, добавив болгарский перец или чили. Но лучше этого не делать, поскольку «пострадает» привкус, получаемый от листьев вишни.

Последовательность приготовления:

  1. Необходимо подготовить банки – поставить их на стерилизацию любым доступным и удобным способом.
  2. Овощи промывают, убирают слишком мягкие и подпорченные, разрезают на дольки.
  3. В стерилизованные банки выкладывают на дно листья и специи, используемую зелень.
  4. Аккуратно раскладывают помидоры, добавляют чеснок, можно воспользоваться перцем горошком.
  5. Предварительно варят рассол – в воду добавляют соль и доводят ее до кипения.
  6. Кипятком заливают разложенные томаты и закатывают предварительно стерилизованными крышками.

Банки переворачивают и оставляют до полного остывания. После необходимо перенести банки в холодильник или в погреб. Употреблять квашеные зеленые помидоры быстрого приготовления по данному рецепту можно уже через 1–2 недели.

Сроки и условия хранения

Хранить квашеные заготовки на зиму можно в течение длительного времени – до полугода и более, если соблюдаются необходимые условия:

  • В обязательном порядке проверяют качество закатывания. Крышка не должна пропускать воздух, в противном случае рассол станет мутным и непригодным для употребления, а на поверхности появится плесень.
  • Нельзя помещать в погреб или уносить в холодильник банки с заготовками на зиму в горячем и даже теплом виде. Рекомендуется выдерживать сделанную засолку на кухне в течение 2–3 дней.
  • В погребе не должна быть минусовая температура. Допустимые значения: +5 градусов. При температуре ниже 0 градусов квашеные засолки замерзнут и станут непригодными для употребления, также могут лопнуть банки.

Только при соблюдении всех условий можно продлить сроки хранения до года.

Важно! Нельзя употреблять квашеную засолку с плесенью на поверхности.

В противном случае можно спровоцировать расстройство кишечника или желудка, а также столкнуться с серьезным отравлением.

Заключение

Квашеные зеленые помидоры быстрого приготовления – популярный вид засолки. Его активно используют хозяйки, которые привыкли вносить в рацион новые блюда и заготовки. Соблюдение технологии приготовления обеспечит семью вкусными разносолами на всю зиму. Подробнее о рецептах квашеных томатов можно узнать из видео:

Маринованные зеленые помидоры и огурцы

10 сентября 2012 г. Овощи вегетарианские 19

Ой я просто замаринованная тинк!

Нужна минутка для этого?

По правде говоря, вся эта затея с травлением была даже не моей идеей. В прошлые выходные Аарон помчался в магазин за ловушками для мух, как я подумал (привет, в мой дом вторглись. Я такой, где тело?), но по прибытии он выскользнул из своего маленького серого ортопедического комбинезона. ботинки и поставил их рядом с ходунками, потому что он только что купил огурцов, укропа и уксуса, потому что ОН СОБИРАЛСЯ ЧТО-НИБУДЬ МАРИРОВАТЬ.

 

Я: «У-у-у, что это такое? А ловушки для мух ты купил?

Ему: «Да, да. Получил их. Чувак, ты ВИДЕЛ, сколько зеленых помидоров у нас в саду? Я читал о том, как их мариновать, так что я пошел вперед и купил огурцов, чтобы мариновать!»

Я: «Ты серьезно? Вы ЧИТАЛИ об этом? Что ж, удачи, и дай мне знать, как дела, БАБУШКА.

 

Ему: «Оооо, нет. Вы фотографируете. Вы будете рады, что сделали это».

Я: «Как угодно. Так . . . ты, должно быть, очень расстроился, когда Golden Girls закончились, а?»

Ему: «У тебя лицо золотое — ПРОСТО СДЕЛАЙ ФОТО».

Так что травление на самом деле не такое уж большое дело. Я имею в виду укроп. Возьми? Огурчики с укропом? Соленья? То, что вы маринуете – хорошо.

Просто нужно немного терпения, и я рад сообщить, что на 36-м году жизни я стал лучше на 0,00001%!

По сути, вы заполняете свои банки любыми овощами, которые хотите замариновать. У нас были зеленые (и несколько розовых) помидоры, молодые огурцы, несколько отставших зеленых бобов и перцев из сада, свежий укроп и несколько зубчиков чеснока. И семена кориандра! Аарон нарезал несколько огурцов в форме настоящих соленых огурцов, и я понятия не имею, почему, но я смущенно хихикнула.

 

И вот что получается: кипятишь яблочный уксус с маринованной (или кошерной) солью и немного воды. Затем вы разливаете горячее зелье по банкам. Затем вы машете руками над каждой банкой и повторяете: «Мекка, Лекка, Высокая Мекка, Хиней Хо!»

Но убедитесь, что никто не увидит эту часть.

А потом вы надеваете на них крышки и плотно их закрываете. ЗАТЕМ вы помещаете банки в огромную кастрюлю, наполненную водой, и кипятите их примерно 15 минут или около того. После закипания вы достаете их из горячей воды, откладываете в сторону и прислушиваетесь к тихому хлопку крышек, гарантируя, что в течение следующих 25 лет ваш дом не будут преследовать призраки.

ЧТО Я СЕРЬЕЗНО.

Затем, 7 дней спустя, вы вытаскиваете банки из холодильника и маааааааааааааааааааааааааа аааааааа даааааааааресруетесь странным цветам, которые они все приобрели. Но ждать! Попробуйте огурец. Ты маринованный! Ты серьезно засолился! И это один прекрасный вкус маринованного сырого тара.

Соберите маленькую маринованную тарелку с перцем и маринованными огурцами и прямо сморщите дырочку от пирога!

Я так горжусь своей бабушкой, Я ИМЮ МУЖ.

Маринованные зеленые помидоры и огурцы:

Сколько ушло на 5 банок:

* 2 чашки зеленых помидоров черри
* 8 маленьких огурцов
* 1 чашка свежего укропа, не упакованного
* 5 зубчиков чеснока (по одному на банку)
* 1 ст. семена кориандра
* 2 стакана яблочного уксуса
* 1/3 стакана маринованной или кошерной соли

Промойте все овощи. У помидоров удалите плодоножки. Нарежьте огурцы желаемой формы и размера. Мы нарезали несколько штук вдоль для одной банки, а несколько других нарезали кубиками для пары отдельных банок.

Наполнить банки смесью помидоров, огурцов, зубчиков чеснока и семян кориандра. У нас было несколько стручковой фасоли и случайных маленьких перцев из сада, поэтому мы тоже разложили их по банкам. Насыпьте укроп в банки вокруг овощей.

Налейте уксус, соль и 1 1/4 стакана воды в большую кастрюлю. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на среднем огне 5 минут.

Налейте горячую жидкость в каждую банку. Плотно закройте каждую банку крышкой и отложите в сторону.

Вернитесь в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Добавить плотно закрытые банки и кипятить 15 минут. Используя щипцы, выньте банки из горячей воды и отложите в сторону, пока не услышите, как лопнут крышки, что означает, что они находятся под давлением и не заразят вас гепатитом С.

Хранить в холодильнике не менее 7 дней, чтобы волшебство маринования раскрылось и ослепило овощи.

* Добавляйте маринованные овощи в бутерброды; украсьте свою Кровавую Мэри (как показано ниже, боже мой) или ешьте как есть!

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте, чтобы получать обновления.

огурцы, стручковая фасоль, зеленые помидоры, перец, соленые огурцы, соления

Жареная бамия по-южному

Запеченные куриные крылышки и позднелетняя паэлья

Маринованные зеленые помидоры, быстрый способ

Простые идеи


Вот что очень легко сделать из неспелых помидоров. Классический процесс маринования предполагает консервирование в банке. Тем не менее, быстрое маринование может дать аналогичные результаты в сковороде с небольшим количеством масла, соли и уксуса. Это очень просто. Это то, что я обычно делаю с ломтиками перца халапеньо или бананового перца. Но с обилием зеленых помидоров черри из моего огорода на балконе в этом году маринованные зеленые помидоры оказались отличной легкой идеей.

Маринованные зеленые помидоры превосходны, если добавить их в любой рецепт макарон с сыром. Вчера я добавил их к купленному в магазине хумусу и лавашу, чтобы улучшить перекус в середине дня. Вы также можете придерживаться темы Neo-Soul Food и смешать их с моим рецептом соуса из черноглазого гороха с жареным чесноком.

Этот вегетационный период был жестоким для томатов. Многие из моих просто не созрели бы. Или они созреют только наполовину. Я почувствовал облегчение, когда услышал такое же разочарование в Instagram от местного домашнего садовника в Статен-Айленде, @plant_miss_z. Казалось, что это проблема Нью-Йорка, пока однажды моя сестра в Сиэтле случайно не упомянула ту же проблему. Так что я просто отнесу это к другой дисфункции 2020 года. 

Вот точная картина отсутствия созревания томатов в этом вегетационном периоде.

Когда тебе дают лимоны, ты делаешь лимонад; этот неудавшийся урожай не должен быть исключением. На пути оптимизма я уже использовал весь урожай зеленых помидоров, приготовив партию софрито из зеленых помидоров, называемого моим софрито американского юга. В такой ситуации лучше всего приготовить маринованные зеленые помидоры. Я научилась этому методу маринования, наблюдая, как шеф-повар Дейзи Мартинес делает то же самое с луком в своем рецепте мангу, когда я впервые переехала в Нью-Йорк в 2004 году. Большое ей спасибо!

Это настолько просто, что рецепт здесь не нужен. Это скорее концепт. Кроме того, вы можете настроить его в соответствии со своими личными предпочтениями … например, сколько соли, сколько уксуса, сколько масла, какой тип масла, или вы даже можете использовать воду вместо масла.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *