Как быстро ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сырники ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°: Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сырники быстро: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° сайтС Dr.Β Bakers

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сырники ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° просто ΠΈ быстро: ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€ популярных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

БущСствуСт Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π» ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ. Из кисломолочной массы дСлаСтся тСсто ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для солСных ΠΈ сладких лакомств: сочников, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, сырников. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ блюда, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ нравятся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π° ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкус, Π½ΠΎ ΠΈ Π·Π° простоту приготовлСния. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сырники ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΠ²ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько хитростСй, связанных с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ этой вкусности. Π Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ основного ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈ особСнностях замСса тСста.

Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ для сырников

Основой тСста для сырничков выступаСт Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ большС всСго зависит вкус ΠΈ польза Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π΅Π΄Ρ‹.

ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ – Π»ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ ΠΏΠΎ части содСрТания ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, Π° Π΅Π³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ усваиваСтся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ (ΠΈ эффСктивнСС), Ρ‡Π΅ΠΌ мясной. ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ° (ΠΈ блюд ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ) зависит ΠΎΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Тирности. Π’ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ массС ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 70 Ккал Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли хочСтся ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ слишком ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Π΅ сырники, стоит Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ. Π–ΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π΅ влияСт Π½Π° вкус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, хотя ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΠΎΠ·ΠΈΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ.

ЕстСствСнно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Ρ†ΠΎΠ². Он Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ примСси, Π½ΠΎ Π±Π΅Π· сСрых, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ синСватых пятСн. Π—Π°ΠΏΠ°Ρ… Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ° спСцифичСский, кисловатый, Π±Π΅Π· гнилостной ΠΎΡ‚Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ. Если Π²Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ слизь, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, масса Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ.

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ сырничноС тСсто получаСтся ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° срСднСй плотности. Блишком сухой кисломолочной ΠΊΠΎΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ состояния ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ однородности. Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ добавлСния большого количСства ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ скаТСтся Π½Π° вкусС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡŽΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ миксСром, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ.

НСкоторыС Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, Π½ΠΎ это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ особСнно Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ занятиС. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ манипуляции Π½ΠΈ ΠΊ Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сырники ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π½ΠΎ «классикой ΠΆΠ°Π½Ρ€Π°Β» считаСтся ΠΈΡ… ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° сковородС с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сливочным маслом. Для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ вкуса Π² тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, изюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСрнослив.

ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ сырнички со смСтаной, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ, для красоты ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ лакомство ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ сытости, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρƒ.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ сырники

Π­Ρ‚ΠΎ простой ΠΈ доступный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ выступаСт основой для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… сырничных Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹:

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:Β Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой ΠΈ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ домашнСго ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ

  • 0,5 ΠΊΠΈΠ»ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 9% Тирности)
  • 2 ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°
  • 1 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
  • 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
  • 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла (для ТарСния)

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡŽΡ€ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ давится Π²ΠΈΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ добавляСтся яйцо ΠΈ сахар. ВсС 3 ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ однородности. Как Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сначала Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо с сахаром, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ ввСсти смСсь Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. На Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ этапС стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‹Ρ€ΡƒΡŽ массу ΠΈ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ сахара. Π­Ρ‚ΠΎ зависит ΠΎΡ‚ вкусовых ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ.

Π’ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-яичный микс добавляСтся ΠΌΡƒΠΊΠ° с солью ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ всС Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ.

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ сырники ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅, понадобится Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ тСста (ΠΎΠ΄Π½Π° полная столовая Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° – это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ нСбольшой сырничСк), кладутся Π½Π° ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слСгка ΡΠΏΠ»ΡŽΡ‰ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅, Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ.

Π”Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сырыС издСлия Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π½Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ€Π°ΡΠΏΠ»Ρ‹Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ слСплСнныС сырники сразу кладутся Π½Π° сковороду с Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ. Жарятся ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎ 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны.

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ лакомства Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΎ лишний ΠΆΠΈΡ€. Лакомство подаСтся Π½Π° стол Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ Π½Π΅ горячим. Из ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ объСма ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² получаСтся ΠΎΡ‚ 10 Π΄ΠΎ 12 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ…, Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Ρ… сырников.

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ сырники-ΠΏΠ°ΠΌΠΏΡƒΡˆΠΊΠΈ

Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Ρ…, Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… лакомств ΠΏΠΎ достоинству оцСнят сырники-ΠΏΠ°ΠΌΠΏΡƒΡˆΠΊΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡ… ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹:

  • 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° 1% Тирности
  • 1 яйцо
  • 0,5 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС)
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ сахарного пСска
  • 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ
  • 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соды
  • 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° для ТарСния

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡŽΡ€ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с яйцом ΠΈ сахаром. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ваниль Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с содой ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. БмСсь сыпучих ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² постСпСнно, порциями вводится Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с яйцом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ плотная масса. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ. ΠžΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ слСдуСт ΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшиС кусочки (Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°), ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅. Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, симмСтричными ΠΈ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌΠΈ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π²ΠΎ врСмя ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ расползутся.

Жарятся сырники Π² нСбольшом количСствС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΠΎ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ с ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ (Π² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ»ΠΈΡ‚Ρ€Π΅ кипящСго ΠΆΠΈΡ€Π°). На ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сырнички Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ для приготовлСния тСста, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ вмСсто ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яиц допустимо ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ ΠΈΡ… понадобится Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ большС.

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 28.08.2019

174

Учимся Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ сырники ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°

Когда ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΡˆΡŒΡΡ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания ΠΈ занимаСшься спортом — Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ рСгулярно присутствуСт Π² Ρ‚Π²ΠΎΠ΅ΠΌ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅. НС всС Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅, Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ вкус  ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ добавляя Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈ вкусно ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ. А ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ сырники ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. Π˜Ρ… Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΆ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ всС! ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ подвСргаСтся тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅, Π½ΠΎ благодаря Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ являСтся Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ, ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΡƒΡ‚Ρ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ вСщСства, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ для Π½Π°ΡˆΠΈΡ… костСй, ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ.

Π’ΠΎΡ‚ казалось Π±Ρ‹, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ совсСм прост, Π½ΠΎ Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΎ хозяСк, ΠΊΠΎΠΌΡƒ удаСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сырники вкусно ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ²Π°ΠΆΠ½ΠΎ красиво. БущСствуСт нСсколько совСтов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΡƒΠ΄Π°Ρ‡ ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сырники ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· своих ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… блюд. И Π΄Π΅Π»ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠ΅ приготовлСния. Если ΡƒΠΆ ΠΌΡ‹ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ-Ρ‚ΠΎ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ нСкачСствСнный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π½Π°ΠΌ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈ вмСсто Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ сырники ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ-Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ, Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅ΠΊΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΏΠΎ сковородС.

1.1

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ вкусных сырников
  • Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. НС стоит ΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу ΠΈΠ»ΠΈ мягкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ваш сырник сохранит Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΎΠ½ растСчСтся ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ»Π΅ΠΊΠ»Ρ‹ΠΌ. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ рассыпчатым, Π½Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ содСрТащий ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΡ†Ρ‹. Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ — ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊ настоящСму дСрСвСнскому Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ;
  • ΡΠ²ΡΠ·ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π·Π²Π΅Π½ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ — это Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масса Π±Ρ‹Π»Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сырничСк Π½Π° разламывался, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ яйца, ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°;
  • для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сырник ΠΈΠΌΠ΅Π» ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΡƒΡŽ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ накрывая ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ;
  • ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ вкусных сырников Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Π΅Π· соблюдСния ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ — Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΈ яиц, пСрСсыпали ΠΏΡƒΠΊΠΈ — всС это скаТСтся Π½Π° Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅.

1.2

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ классичСскиС сырники ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°

Из Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ:

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 5% — 350 Π³Ρ€.,

яйца — 2 ΡˆΡ‚.,

ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° — 1 ст.Π».,

ΠΌΡƒΠΊΠ° — 4 ст. Π».,

сахар — 2 ст.Π».,

Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½

изюм — ΠΏΠΎ вкусу

масло подсолнСчноС

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ:

  1. 1. РастираСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с яйцами.
  2. 2. ДобавляСм Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ оставляСм Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для набухания.
  3. 3. Π’ это врСмя Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ изюм Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ оставляСм для размягчСния.
  4. 4. Бпустя 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, добавляСм ΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ сахар ΠΈ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π’ зависимости ΠΎΡ‚ консистСнции Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС. Но Π² любом случаС, Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅, масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ, поэтому, Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅.
  5. 5. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ изюм, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ добавляСм Π² тСсто. ДобавляСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°.
  6. 6. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ сырники. На ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ сырник Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ массы. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масса ΡƒΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΈ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»Π° Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΎΠΉ. Π”Π°Π»Π΅Π΅, опускаСм Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°ΡΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, придавая Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠ»ΡŽΡΠ½ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ — приступаСм ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сырники ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π° сковородС. Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ставим сковородку Π½Π° огонь, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ масло ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ. остороТно Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сырники. Они Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΎ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Ρƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ увСличатся Π² объСмС ΠΈ ΡΠ»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ. Масло Π½Π° скородС Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ достаточноС количСство, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сырники Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π°Π»ΠΈ. ВрСмя ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ПослС этого ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΆΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3-Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ приготовился, Π·Π° 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сырники Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. Готовя сырники Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΎΠ΄Π½Π° сторона Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ обТариваСтся ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ΅, Π° Π²ΠΎΡ‚ вторая ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ. Π’ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ сырники.

1.3

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ диСтичСскиС сырники

ВкусныС ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ сырники ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ диСтичСскими.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *