Как быстро приготовить тыкву в микроволновке: Тыква в микроволновке — рецепт приготовления

Содержание

Тыква в микроволновке — рецепт приготовления

В микроволновке тыква с сахаром готовится кусочками быстро и просто. Простой рецепт приготовления тыквы в микроволновке позволяет готовить и свежую, и замороженную мякоть тыквы в сахаре в обычной микроволновке, без конвекции. Сладкая тыква в микроволновке готовится за 10-15 минут, и быстрое блюдо – запечённые кусочки тыквы в сахаре – полностью готовы к употреблению.

Прекрасная сохранность тыквы в домашних условиях, невысокая стоимость и лёгкий состав сделали тыкву частым гостем на наших столах. Несмотря на то, что относят тыкву к овощам, из тыквы с сахаром делают в меру сладкие и вкусные десерты.

Как приготовить сладкую тыкву в микроволновке

Для приготовления используют кусочки тыквы с сахаром. Тыкву перед приготовлением в микроволновке очищают от грубой кожицы и семян. Мякоть тыквы режут кусочками и запекают с сахаром.

Тыквенные дольки вкусно сочетаются с мёдом, пряным имбирём, корицей, ванилином или кусочки тыквы запекают с сахаром.

Нежный вкус тыквы печёной в микроволновке дополняют курагой, черносливом, орехами по своему вкусу.

Независимо от размера овощей сладкую тыкву разумнее запекать не целиком, а мякоть тыквы разрезанную на кубики или дольки.

Чтобы приготовить тыкву в микроволновке подходят все сорта тыквы, предпочтительнее более сладкая, десертная тыква.

Ингредиенты для тыквы кусочками с сахаром в микроволновке

  • тыква – 300 гр;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • вода – 3 ст.л.;
  • сливочное масло по вкусу.

Рецепт запечённой тыквы в микроволновке

  1. Если не нашлось небольшой по размеру тыквы, то для запекания берите крупную тыкву, предварительно промыв плод снаружи. Отрезаем нужное количество тыквы, необходимое для приготовления.
  2. Тыкву очищаем, кожуру выбрасываем. В отличие от мягких арбузных корочек, из которых можно сварить вкусное варенье, кожура тыквы довольно грубая.
  3. Из середины тыквы вычищаем семена с волокнами. Тыквенные семечки – это ценный продукт, который можно оставить и подсушить в микроволновке.
  4. Нарезаем тыкву. Посыпаем кусочки тыквы сахаром. Нарезку лучше делать кубиками среднего размера от 2,5 до 3,5 см, чтобы запечь тыкву в микроволновке целыми кусочками. Если нарезать мелкими, то при запекании мелкие куски спелой тыквы быстро превратятся в тыквенное пюре.
  5. Берём стеклянную кастрюлю с крышкой. Посуда должна быть специальной, предназначенная для приготовления блюд в микроволновой печи. Посуду для запекания внутри смазываем маслом. Для этого стенки и дно посуды натираем кусочком сливочного масла.
  6. Кусочки тыквы с сахаром перекладываем в посуду для запекания, вливаем три столовые ложки питьевой воды, чтобы после запекания сладкая тыква стала мягкая, сочная и вкусная, не сухая. Накрываем посуду крышкой, отправляем в микроволновку. Готовим тыкву в микроволновке при самой высокой мощности 10 минут.
  7. Тыква готова, чтобы получить настоящую тыкву, как запечённую в мультиварке, духовке, снимаем крышку и помещаем посуду в микроволновую печь ещё на 5 минут. За это время часть тыквенного сока выпарится, оставшаяся жидкость впитается в кусочки тыквы, после запекания тыква с сахаром станет мягкой и сочной, не будет сухой.

Вынимаем тыкву из микроволновки, остужаем, по вкусу поливаем кусочки мёдом, сиропом от варенья, посыпаем орешками, распаренным маком или жидкой помадкой сладкой. Подаём запечённую тыкву в микроволновке к столу в качестве постного десерта.

Чем хороша печёная тыква

Во время запекания большинства овощей теряется значительная часть витаминов в их составе.

С запечённой в микроволновке тыквой больших потерь витаминов не наблюдается – печёная тыква поистине уникальна. Запечённая тыква в микроволновке с мёдом вкусная и сладкая, не менее вкусной и сладкой получается кусочки мякоти тыквы с сахаром.

В печёной тыквенной мякоти высокое содержание железа, витаминов С, В. Е, РР, К, минералов, белков и ещё множество других веществ свидетельствующих о довольно редком составе тыквы, не идущим в сравнение с аналогичными огородными овощами.

СахарТыква

Тыква с яблоком в микроволновке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

19.03.2019 17:23 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

На завтрак следует подавать вкусные и полезные блюда. Ведь, дальнейшее продолжение дня напрямую зависит от того, что человек употребляет с утра! Аппетитный и легкий завтрак с тыквой и яблоком понравится как взрослым, так и детям! Сочное угощение будет просто таять во рту!

В списокпокупокили

Порции

– 1 +

яблоки яблоки

1 шт

тыква тыква

80 г

мед мед

1. 5 ст.л.

корица корица

щепотка

йогурт фруктовый йогурт фруктовый

2 ст.л.

1

Все ингредиенты подготовить.

2

Яблоки и тыкву порезать кубиками. Выложить в емкость смазанную маслом.

3

Сверху полить все медом и посыпать корицей. Отправить на 2 минуты чашу в микроволновку.

Чем можно посыпать пончики сверху

4

Сверху готовое блюдо полить йогуртом. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 370 рецептов. Вот один их моих последних: Котлеты из капусты в пост.

Вторые блюда

Десерты

Запеканки

Фруктовые десерты

Русская

На десерт

На завтрак

На скорую руку

На стол

Запекание

Микроволновая печь

Похожие рецепты

Запеканка из творога с какао

Творожная запеканка в мультипекаре

Запеканка из брокколи со сливками в духовке: нежная и сочная

Набирающие популярность

Меренговый рулет с масляным кремом и вишней

Теплый немецкий салат из картофеля, колбасы и маринованных огурцов с луком

Салат из варёной свёклы, солёных огурцов, жаренного лука без майонеза

Праздничный слоеный салат из курицы, сыра с черносливом и яблоком

Пышная творожная ванильная запеканка с манкой в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Шведские фрикадельки в духовке

Пирог с курицей на сметанном тесте

Картофель в духовке по-французски

Шашлычки из курицы в духовке на шпажках

Осенний рулет из лаваша в духовке с творогом и яблоками

Как сделать тыквенные семечки тремя способами

Опубликовано: 1 октября 2021 г.

Последнее изменение: 1 октября 2021 г.

Перейти к рецепту

Какой метод дает лучшие семена тыквы? Печь? Верх плиты? Или микроволновка? Мы исследуем все три способа достижения совершенства тыквенных семечек.

Жареные тыквенные семечки — одна из лучших частей приготовления фонарика из тыквы, но ожидание, пока они выйдут из духовки, может занять целую вечность. Мы задались вопросом, есть ли лучший способ приготовить нашу любимую соленую осеннюю закуску, поэтому мы протестировали три разных метода, чтобы увидеть, какой из них преобладает.

Как лучше всего жарить тыквенные семечки?

Мы протестировали традиционное запекание в духовке и сравнили его с семенами, обжаренными на сковороде, и тыквенными семечками, приготовленными в микроволновой печи. Микроволновка? Да. Возможно, вы помните, что нам понравилось открытие, что вы можете сделать попкорн в микроволновке своими руками из обычного бумажного пакета. Этот невероятный результат в микроволновой печи заставил нас попробовать еще раз.

Для каждого метода мы использовали:

  • ¾ чашки чистых сухих тыквенных семечек
  • 1 и ½ ч. л. масло (мы использовали рапсовое)
  • ¼ ч.л. соль

Конечно, вы можете добавить специи в свои тыквенные семечки, чтобы оживить блюдо, но чтобы все было по-научному, мы остановились на основах.

Способ 1: Традиционное запекание в духовке

Разогрейте духовку до 300⁰F. Смешайте тыквенные семечки с маслом и солью и равномерно распределите по противню. Запекайте в духовке 35-45 минут, до золотистого цвета. Поместите противень на решетку, чтобы семена остыли.

Метод 2: Плита

Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте семена тыквы и жарьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета и аромата, 10-15 минут. Снимите кастрюлю с огня и посыпьте солью. Остудите семена в кастрюле.

Способ 3: микроволновая печь

Поместите тыквенные семечки на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, или в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи. Сбрызните их маслом и перемешайте. Равномерно распределите семена. Готовьте в микроволновой печи без крышки на высокой мощности в течение 2 минут, затем перемешайте. Повторяйте этот процесс в течение 6-8 минут, пока семена не станут золотисто-коричневыми и ароматными. Посыпать солью и остудить семена на тарелке.

Вердикт: лучшие жареные тыквенные семечки

Как бы мы ни хотели молниеносно жареных тыквенных семечек, медленный и устойчивый выиграл гонку здесь. В то время как семена, приготовленные на плите, заняли второе место, жареные в духовке семена имели самый глубокий и нюансированный вкус. Кроме того, семена на плите имели тот недостаток, что требовали постоянного контроля. Семена, приготовленные в микроволновой печи, имели самый слабый вкус, и их требовалось много перемешивать. Они также казались более сухими, чем семена, обжаренные в духовке и на плите. Иногда традиции остаются традициями не просто так!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Как жарить тыквенные семечки

Автор: Мария Сириано

Жареные семечки выиграли! Вот как их сделать.

  • Автор: Мария Сириано
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Закуска
  • Метод: Запеченный
  • Кухня: Американская
  • ¾ чашки чистых сухих тыквенных семечек
  • 1 и ½ ч. л. масло (мы использовали рапсовое)
  • ¼ ч.л. соль
  1. Разогрейте духовку до 300°F.
  2. Смешайте тыквенные семечки с маслом и солью и равномерно распределите по противню.
  3. Запекайте в духовке 35–45 минут до золотистого цвета.
  4. Поместите противень на решетку, чтобы семена остыли.

Этот пост первоначально был опубликован в октябре 2016 г. и был исправлен и переиздан в октябре 2021 г.

Как приготовить мускатную тыкву (5 способов!)

Узнайте, как приготовить мускатную тыкву 5 способами! Жарка, приготовление на пару, кипячение, приготовление в микроволновой печи и приготовление под давлением делают эту вкусную тыкву нежной. Выберите метод, который соответствует вашему стилю, и наслаждайтесь различными полезными рецептами, такими как гарниры, супы и тушеные блюда.

Содержание
  1. Жареная тыква (целая)
  2. Жареная тыква (кубиками)
  3. Жареная тыква (кубиками)
  4. Вареная тыква (кубиками)
  5. Приготовленная в микроволновой печи тыква
  6. (целиком) кубики)
  7. Мясная тыква (целиком)
  8. Мясная тыква (кубиками)
  9. Семена съедобны!
  10. Рецепты тыквы с орехами, которые стоит попробовать
  11. Часто задаваемые вопросы
  12. Как приготовить мускатную тыкву (5 способов!) Рецепт

Под несъедобной кожурой мускатной тыквы скрывается сладкая ореховая мякоть. Как только вы очистите тыкву и нарежете ее, вы сможете использовать ее бесконечно. У меня есть несколько простых способов приготовления, из которых вы можете выбрать, в зависимости от того, как вы планируете наслаждаться.

Приготовление на пару, кипячение, микроволновая печь и приготовление под давлением — это быстрые способы размягчения мякоти этой зимней тыквы. Эти методы не добавляют особого вкуса, но отлично подходят для супов и пюре. Лично для меня обжарка вкуснее. Высокая температура может превратить целые кусочки или нарезанные кубиками кубики в слегка подрумяненные и вкусные кусочки.

Жареный кабачок (целиком)

Вы можете поджарить половинки тыквы целиком, разрезав их по центру и оставив кожуру нетронутой. Удалите семена, смажьте оливковым маслом и готовьте срезом вниз. В зависимости от размера, готовьте от 30 до 45 минут для тыквы весом от 1 ½ до 2 фунтов.

Нарезать и подавать в качестве гарнира или вынуть мякоть. Этот метод имеет прекрасный вкус с маслом, щепоткой соли и перца или подсластителем, таким как мед, коричневый сахар или кленовый сироп. Можно набить центры белковой начинкой для полноценного обеда.

Жареный мускатный орех (кубиками)

Твердой мякоти требуется сильный нагрев, чтобы высвободить влагу из клеточных стенок, которые размягчают овощ, около 400°F (204°C). Повышенная температура также может создать дополнительные ароматы от подрумянивания Майяра.

Вы можете смешать 1-дюймовые кубики с оливковым маслом и приправить солью и специями для дополнительного аромата. Готовьте, пока вы не сможете легко проткнуть вилкой или ножом, примерно 20-25 минут. Этот метод отлично подходит для приготовления пищи.

Тыква с орехами, приготовленная на пару (кубиками)

Приготовление небольших кусочков тыквы с орехами — это быстрый способ смягчить мякоть без добавления масла, если вы ищете способ с низким содержанием жира. В закрытой кастрюле перегретый пар от кипящей воды (100 ° C или 212 ° F) может приготовить овощ за 10 минут или меньше.

Этот метод не добавляет никакого дополнительного аромата, поэтому не забудьте хорошо приправить; в противном случае он будет иметь довольно мягкий вкус.

Вареная тыква (кубиками)

Отварите 1-дюймовые кусочки в подсоленной горячей воде в течение примерно 9–11 минут, пока они не станут мягкими. Соль быстро растворяется, но приправа проникает в тыкву и усиливает ее естественную сладость. Хорошо слейте воду, чтобы он не стал кашеобразным и не разбавил вкус.

Тыква, приготовленная в микроволновой печи (целиком)

Разрежьте тыкву пополам и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Пластик улавливает пар, помогая размягчить мясо примерно за 9 минут. Готовьте по половинке за раз, используйте более высокую мощность для эффективного размягчения.

Тыква с орехами, приготовленная в микроволновой печи (кубиками)

Электромагнитным волнам требуется 5 минут или меньше, чтобы сделать кубики мягкими. Пар от небольшого количества воды, добавленной в контейнер, ускоряет приготовление пищи. Не забудьте накрыть полиэтиленовой пленкой, чтобы удерживать тепло. Я использую мерную чашку из пирекса на 1 кварту для безопасного приготовления тыквы, или миску, безопасную для микроволновой печи, тоже подойдет.

Мускатная тыква быстрого приготовления (целая)

Целую тыкву можно поместить в скороварку. Я использую размер около 2 фунтов. Если больше, то вам нужно будет разрезать его на четыре части вместо 2 половинок. Готовьте их на подставке, чтобы приподнять их для более эффективного приготовления на пару.

Добавьте одну чашку воды и установите ручной режим высокого давления на 8 минут. Увеличьте время по мере необходимости в зависимости от размера и готовности, не более 10 минут для 4-фунтовой тыквы.

Мускатная тыква быстрого приготовления (кубиками)

Один из быстрых и простых способов размягчить тыкву – приготовить ее в электрической скороварке. Повышенное давление повышает температуру в камере, готовя нарезанные кубиками кубики всего за 3 минуты. Тыква готова примерно через 15 минут, учитывая время, необходимое для создания давления.

Семена съедобны!

Выкопав семена, не выбрасывайте их. Вы можете жарить их так же, как тыквенные семечки. Удалите волокнистую мякоть, затем промойте и хорошо высушите их. Добавьте оливковое масло, соль, перец или другие желаемые приправы. Поместите их на противень и запекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 10–12 минут. Перемешивайте каждые 5 минут до хрустящей корочки.

Рецепты

  • Суп из мускатной тыквы
  • Суп из мускатной тыквы Instant Pot
  • Жареная мускатная тыква
  • Паста с мускатной тыквой
  • Тако с мускатной тыквой

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли чистить мускатную тыкву перед приготовлением?

Кожура мускатной тыквы жесткая и волокнистая. Однако при приготовлении становится тоньше и мягче. Тыкву не нужно очищать от кожуры перед приготовлением.

Как узнать, что кабачки готовы?

Когда кончик ножа или вилки входит в мясо с небольшим сопротивлением, оно готово. Тыква не должна быть хрустящей при надкусывании, она должна быть мягкой и нежной.

Какой самый здоровый способ его приготовить?

Мускатная тыква — это здоровый низкокалорийный продукт, богатый клетчаткой, бета-каротином, витамином С, магнием и калием. Приготовление на пару и в микроволновой печи сохраняет больше питательных веществ из-за короткого времени приготовления и ограниченного воздействия воды. Кипячение приводит к уменьшению содержания чувствительных водорастворимых витаминов группы В и витамина С, поскольку некоторые из них переходят в жидкость для приготовления пищи или вступают в контакт с высокой температурой. Клетчатка исключительно стабильна, как и большинство минералов. Поэтому ни один из методов приготовления не оказывает существенного влияния на них.

Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

Закрепите этот

Жареный мускатный кабачок (целиком)
  • ▢ 1 мускатный кабачок весом от 1 ½ до 2 фунтов
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на кусочки
  • 2 2 для приправы
  • ▢ черный перец, для приправы
Жареная мускатная тыква (кубиками)
  • ▢ 2 чашки нарезанной мускатной тыквы, нарезанной кубиками по 1 дюйму
  • ▢ 1 ½ чайной ложки оливкового масла 2,90 и еще для смазывания0233 ▢ ¼ чайная ложка Кошерная соль
  • ▢ ⅛ чайная ложка черного перца
Сквош на пару (кубики)
  • ▢ 2 стакана наклоненных кубиков, 1-дюймовая кубика
.
чашки нарезанной кубиками мускатной тыквы, 1-дюймовые кубики
  • ▢ 4 чашки воды
  • ▢ 1 ½ чайной ложки кошерной соли, по желанию
  • Баттернатная тыква, приготовленная в микроволновке (целиком)
    • 0022
    Микроволновая сквош орех (кубики)
    • ▢ 2 чашки кубиков орехового сквоша, 1-дюймовые кубики
    • ▢ ¼ чашки воды
    Мгновенный вдвар коса
  • ▢ 1 стакана воды
  • Мгновенный кастрюль с орехами (кубики)
    • ▢ 2 стакана кубиков тыквы оценочных оценарий, 1-дюймовый кубики
    • ▢ 1 чашка
    .0020
  • Нагрев духовки – Установите решетку духовки в центральное положение и предварительно разогрейте до 400ºF (204ºC).

  • Нарежьте тыкву – положите тыкву на прочную разделочную доску. С помощью острого поварского ножа обрежьте плодоножку и нижнюю часть тыквы. Начиная с большей стороны тыквы, осторожно разрежьте пополам вдоль, используя небольшие покачивающие движения.

  • Удаление семян – Большой ложкой удалите семена. При желании помойте, отделите и высушите семена для последующего обжаривания.

  • Подготовка противня – Застелите большой противень фольгой. Смажьте фольгу 1 столовой ложкой оливкового масла, равномерно распределите бумажным полотенцем.

  • Жареная тыква – Смажьте мякоть тыквы 1 столовой ложкой оливкового масла. Положите тыкву срезом вниз и равномерно распределите по противню. Запекайте, пока нож не сможет легко проткнуть мякоть, от 30 до 45 минут в зависимости от размера тыквы.

  • Сезон – Аккуратно переверните тыкву щипцами и приправьте солью и перцем.

  • Жареная мускатная тыква (кубиками)
    • Нагрев духовки – Установите решетку духовки в среднее положение. Нагрейте духовку до 400°F (204ºC).

    • Сезонная тыква – В средней миске смешайте мускатную тыкву, оливковое масло, соль и перец.

    • Жареная тыква – Застелите большой противень фольгой. Смажьте фольгу оливковым маслом. Равномерно распределите тыкву на противне. Запекайте в течение 10 минут, затем используйте лопаточку, чтобы повернуть и перевернуть их. Запекайте, пока кабачки не станут слегка золотисто-коричневыми и мягкими, около 10–15 минут.

    Мускатная тыква, приготовленная на пару
    • Подготовка пароварки – Наполните среднюю кастрюлю достаточным количеством воды на дне, чтобы корзина пароварки не касалась. Добавьте вставку пароварки, а затем тыкву сверху. Накройте крышкой и доведите воду до кипения на среднем огне.

    • Паровая тыква – Когда в кастрюле образуется пар, добавьте кабачковую тыкву. Готовьте до мягкости, примерно от 9 до 11 минут.

    Вареная мускатная тыква (кубиками)
    • Вскипятить воду – Добавить воду в большую кастрюлю. Доведите до кипения на сильном огне, затем добавьте соль и перемешайте, чтобы она растворилась.

    • Холодная тыква – Добавьте нарезанную кубиками тыкву и готовьте, пока она не станет мягкой, примерно 9–11 минут. Хорошо слейте тыкву.

    Тыква, приготовленная в микроволновке (целиком)
    • Нарезанная тыква – Поместите тыкву на прочную разделочную доску. С помощью острого поварского ножа обрежьте плодоножку и нижнюю часть тыквы. Начиная с большей стороны тыквы, осторожно разрежьте пополам вдоль, используя небольшие покачивающие движения.

    • Удаление семян – Большой ложкой удалите семена. При желании помойте, отделите и высушите семена для последующего обжаривания.

    • Тыква, приготовленная в микроволновой печи – Положите одну половинку тыквы на большую тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 9 минут. Очень осторожно постучите по покрытой поверхности, чтобы убедиться, что тыква мягкая. При необходимости поставьте в микроволновку еще на 1–2 минуты.

    Мускатная тыква, приготовленная в микроволновой печи (кубиками)
    • Приготовление тыквы – Поместите кубики тыквы в миску или контейнер объемом 1 кварта, пригодный для использования в микроволновой печи. Добавьте воду и плотно накройте полиэтиленовой пленкой или тарелкой, закрывающей верх блюда.

    • Сквош в микроволновке – Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 4 минут. Очень осторожно поднимите крышку, чтобы убедиться, что тыква мягкая. При необходимости поставьте в микроволновку еще на 1–2 минуты.

    Мускатная тыква быстрого приготовления (целиком)
    • Нарезанная тыква – Вымойте и тщательно высушите тыкву. Положите тыкву на прочную разделочную доску. С помощью острого поварского ножа обрежьте плодоножку и нижнюю часть тыквы. Начиная с большей стороны тыквы, осторожно разрежьте пополам вдоль, используя небольшие покачивающие движения.

    • Удаление семян – Большой ложкой удалите семена. При желании помойте, отделите и высушите семена для последующего обжаривания.

    • Добавить тыкву – Поместите решетку/подставку в 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте кубики мускатной тыквы поверх решетки. Налейте воду в боковую часть кастрюли. Убедитесь, что выпускной клапан находится в положении «Закрыто». Установите крышку, затем поверните и зафиксируйте.

    • Скороварка – Нажмите кнопку «Ручной» на мультиварке при высоком давлении, а затем установите таймер на 8 минут с помощью элементов управления «+» или «-». Для того, чтобы кастрюля нагрелась и образовалось давление, потребуется от 10 до 12 минут.

      Для больших тыкв весом от 2 ½ до 4 фунтов разрезать на 4 части. Готовьте от 9 до 10 минут, в зависимости от размера и желаемой мягкости мякоти.

    • Сбросьте давление – Осторожно быстро сбросьте давление. Используйте кухонную прихватку, чтобы медленно и осторожно повернуть ручку выпуска пара на крышке в положение «Вентиляция». Вы также можете накрыть клапан полотенцем, чтобы предотвратить брызги. Снимите крышку и используйте щипцы, чтобы достать половинки тыквы.

    Мускатная тыква быстрого приготовления (кубики)
    • Добавить тыкву – Поместите решетку/подставку в 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте кубики мускатной тыквы поверх решетки. Налейте воду в боковую часть кастрюли. Убедитесь, что выпускной клапан находится в положении «Закрыто». Установите крышку, затем поверните и зафиксируйте.

    • Скороварка – Нажмите кнопку «Вручную» на мультиварке при высоком давлении, а затем установите таймер на 3 минуты с помощью кнопок «+» или «-». Для того, чтобы кастрюля нагрелась и поднялось давление, потребуется около 10 минут.

    • Сбросить давление

      – Осторожно быстро сбросить давление. Поверните ручку выпуска пара на крышке в положение «Вентиляция». Вы также можете накрыть клапан полотенцем, чтобы предотвратить брызги. Снимите крышку и используйте щипцы, чтобы поднять подставку. Быстро переложите в миску и подавайте с желаемыми приправами.

    • Размер порции: ½ стакана мускатной тыквы
    • Хранение: Охладите и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней. Заморозьте на срок до 6 месяцев и разморозьте перед использованием.
    • Разогрев: Накройте крышкой и разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности с 30-секундными интервалами до горячего состояния.

    Пищевая ценность

    Как приготовить мускатную тыкву (5 способов!)

    Количество на порцию

    Калории 32 Calories from Fat 9

    % Daily Value*

    Fat 1g 2%

    Saturated Fat 1g 5%

    Sodium 3mg 0%

    Potassium 246mg 7%

    Carbohydrates 8g 3%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 2g 2%

    Protein 1g 2%

    Vitamin A 7441iu 149%

    Витамин C 15 мг 18%

    Кальций 34 мг 3%

    Iron 1MG 6%

    Iron 1MG 6%

    Iron 1MG 6%

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *