Что приготовить сладенького быстро: Что быстро приготовить к чаю, когда гости на пороге: сладкое

Содержание

Вкусняшки к чаю за 5 минут: 10 гениальных рецептов ☕

В тренде

С наступлением осени свободного времени становится все меньше, а во время учебы или вечером после работы сладенького хочется все больше и больше 😅

Что делать, если сил готовить нет, а хочется простого десерта? Не беда! Смотри нашу подборку легких рецептов, на приготовление которых у тебя уйдет всего 5 минут. Обрати внимание, что некоторые из них можно быстренько сделать перед сном и съесть уже утром. Ну, и половину можно есть прям в моменте. Выбирай и наслаждайся! 😋

Бананово-творожный десерт 🍌

Ингредиенты:

Как готовить:
  1. Пачку творога, 100 мл молока и один банан перемалываем в блендере до однородной массы.

  2. Получившийся десерт переливаем в стакан. Сверху можно посыпать шоколадом. Готово! 😉

Фрукты в стекле 🥭

Ингредиенты:

  • Манго

  • Сахар (200 гр)

Как готовить:
  1. Берем манго и разрезаем его на кубики. Нанизываем их по одной на шпажки.

  2. В сотейник добавляем 200 грамм сахара и 80 мл воды. На медленном огне доводим до кипения, пока не потемнеет карамель.

  3. Опускаем туда манго на пару секунд, после чего быстро окунаем шпажку в холодную воду, чтобы сахар быстро застыл. Готово! 😎

Торт из вареной сгущенки 🎂

Ингредиенты:

Как готовить:
  1. Перемешать в чашке вареную сгущенку и 2 яйца.

  2. Поставить в духовку на 40 минут, проверять готовность каждые 10 минут.

  3. Вытащить, по желанию полить сверху сгущенкой 😋

Шоколадное желе 🍫

Ингредиенты:

  • Молоко (500 мл)

  • Сахар (100 гр)

  • Соль

  • Какао

  • Темный шоколад

  • Агар-агар

Как готовить:
  1. Выливаем 400 мл молока в кастрюлю, туда добавляем 100 гр. сахара и щепотку соли. Ставим на средний огонь и подогреваем.

  2. Отдельно смешиваем 100 мл теплого молока и 2 столовые ложки какао. Хорошо размешиваем.

  3. Туда же добавляем 90 гр темного шоколада. Это все переливаем в кастрюлю и вместе перемешиваем.

  4. Отдельно смешиваем воду и агар-агар (10 грамм). Эту смесь добавляем в кастрюлю и доводим до кипения.

  5. После чего переливаем всю смесь в удобную формочку и оставляем в холодильнике на пару часов. Готово! 😋

Бананово-кокосовые конфетки 🍬

Ингредиенты:

  • Печенье (300 гр)

  • Банан (3 штуки)

  • Кокосовая стружка

Как готовить:
  1. Добавляем 300 грамм печенья в блендер и измельчаем до мелкой крошки.

  2. Затем 3 банана вилкой размягчаем до состояния пюре.

  3. Соединяем печенье с бананом, тщательно перемешиваем. Из теста делаем небольшие шарики, которые потом обваливаем в кокосовой стружке.

  4. Шарики можно положить в холодильник, и готово! 😎

Шоколадные панкейки 🥞

Ингредиенты:

  • Молоко (170 мл)

  • Яйцо

  • Сахар (по вкусу)

  • Растительное масло

  • Мука (130 гр)

  • Разрыхлитель

  • Шоколадная паста

Как готовить:
  1. В чашке смешиваем 170 мл молока, яйцо, сахар, 2 столовые ложки масла, разрыхлитель и 130 грамм муки. Все тщательно перемешиваешь.

  2. На разогретую сковородку наливаешь тесто, сверху шарик шоколадной пасты и сверху снова заливаешь тестом. Жаришь до готовности, не забывая переворачивать. Готово! 😍

Шоколадный кекс 🧁🍫

Ингредиенты:

  • Молоко

  • Яйцо

  • Сахар

  • Растительное масло

  • Мука

  • Какао

  • Разрыхлитель

  • Ванилин (по вкусу)

Как готовить:
  1. В чашке смешиваем яйцо, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. молока. Все тщательно перемешиваешь.

  2. Добавляешь половинку чайной ложки разрыхлителя, чайную ложку какао. Снова перемешиваешь и в микроволновку на 3 минуты. Готово! 🤗

Печенье с шоколадом на сковородке 🍪

Ингредиенты:

Как готовить:
  1. В чашке сливочное масло, сахарную пудру, муку, ванильный сахар и перемешиваем. Туда же добавляем шоколад.

  2. Тесто подели на 13 печенюшек и выложи их на разогретую сковородку. Выпекай на среднем огне под крышкой примерно по 5 минут. Готово! 😋

Кекс в кружке 🧁

Ингредиенты:

  • Яйцо

  • Мука

  • Сахар

  • Растительное масло

Как готовить:
  1. Смешиваем одно яйцо, 3 столовых ложки муки, 2 ложки сахара и 1 ложку масла. Все перемешиваем.

  2. Переливаем в кружку и ставим на 2 минуты в микроволновку. Готово! К кексу можно добавить любой топпинг на свой вкус 😎

Сметанно-банановый торт с печеньем 🎂

Ингредиенты:

Как готовить:
  1. Сметану перемешиваем со стаканом сахара. Отдельно нарезаем 4 банана.

  2. Берем тарелку или форму и выкладываем слоями печенье + сметанный крем + бананы. Сверху посыпаем какао. Можно есть или поставить в холодильник на пару часов пропитаться. Готово! 🤗

Катя Васильченко


Теги

  • рецепты
  • еда
  • лайфхаки

👌 Выпечка на сковороде, 262 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

Простое печенье на сковороде

Недавно была в гостях у подруги, и она угостила меня очень вкусным печеньем. Удивительно, но оно было приготовлено без духовки. Спросите как? Да на обычной сковороде без масла. Конечно, я не могла не…

Пирожки из лаваша

Мне очень нравятся лаваши! Причём, абсолютно разные, покупные и домашние, толстые и тонкие. А какие вкусные блюда из лаваша можно приготовить! Как приятно не отрезать кусочек хлеба, а преломить…

Торт на сковороде

Новогодние праздники закончились. На конфеты смотреть уже не хочется, а вот чай с легеньким тортом то, что нужно. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом такого тортика. А печется он очень быстро, в…

Пышные дрожжевые оладьи без яиц и мо…

Даже если у вас закончились яйца и молочные продукты, или вы просто придерживаетесь поста, поверьте, что это не повод отказывать себе и своей семье в небольших кулинарных радостях – к примеру, лишать…

Как приготовить самые тоненькие и вк…

Сегодня самый простой и тысячу раз уже проверенный рецепт самых вкусных в мире блинчиков – тонких, нежных, эластичных блинов на кипятке!   Для приготовления идеальных заварных блинчиков нам понадоби…

Блинчики на сыворотке очень вкусные

Мои детки очень любят начинать своё утро с тоненьких и вкусных блинчиков, и я, как любящая мама, стараюсь не лишать их такого удовольствия. И, признаться, всё чаще для приготовления любимого завтрака…

Торт к чаю

Хочу вам признаться — я ужасная сладкоежка и не могу прожить без кусочка сладенького даже дня. Мне часто все равно, чем будет этот сладенький кусочек: шоколадкой, конфеткой, вареньем или тортом. Самое…

Картофельные оладьи по-немецки за 25…

Перед вами рецепт приготовления классических картофельных оладий, чрезвычайно популярных во многих частях мира. Немецкая версия сытных панкейков является базовой, а в остальном — полет вашей фантазии…

Пицца Пятиминутка на сковороде

Пицца «Пятиминутка» на сковороде Может даже лучше будет назвать эту пиццу «Завтрак холостяка» или «Гости на пороге», а все потому, что  готовится она очень быстро. Для ее приготовления не нужно колдо…

Шоколадный торт с орехами и вареной…

Сегодня я хочу поделиться с вами, дорогие читательницы Алимеро, своим любимым рецептом торта. Поверьте мне, что вкусен он настолько же, насколько и прост в приготовлении.  Все мои родственники и друзь…

Настоящий толстый лаваш в домашних у…

Признаться, я никогда не думала, что в домашних условиях реально приготовить любимый многими толстый лаваш, который по вкусу получается точь-в-точь как известный грузинский хлеб шоти…   Но, как оказ.

..

Пирожки за 15 минут

Сын с мужем сегодня пошли гулять. Я осталась дома, чтобы сделать уборку, так как несколько дней принимала у себя гостей. Время за работой пробежало незаметно. Из мыслей и работы меня вернул в реальнос…

Нежный молочный торт

Признаюсь, я не очень люблю экспериментировать с рецептами в канун праздника. Всегда в голове сидит, что может что-то не получиться. Или просто-напросто не так сильно понравится блюдо, чтобы подать ег…

Постные жареные пирожки

Лично я — закоренелый мясоед. Но, когда приходят в гости друзья, соблюдающие пост, угощаю их жареными пирожками с овощной начинкой. Несмотря на то, что в тесто не кладу ни молока, ни яиц, оно получает…

Пирожки на скорую руку из постного т…

Многие люди во время Поста строго соблюдают ограничения в питании и не употребляют ни молоко, ни яйца, не говоря уж о мясе. При этом, куда деть тягу к сладкому или выпечке? Понятно, приходится себя пр. ..

Пицца на сковороде с колбасой и луко…

Как большой любитель изделий из теста, я не могу обойти пиццу стороной)) Мне она нравится в самых разных вариациях, да и делаю я её каждый раз по-новому. Даже не представляю как это — приготовить в ра…

Жареные пирожки Манзари

Обычно готовят Манзари весной, когда первая зелень радует нас и вкусом, и витаминами. Но сейчас, когда зелень еще можно купить на рынке, захотелось побаловать своих (до следующей весны) этими вкусными…

Торт Медовик со сгущенкой

Кто как, а я по возможности всегда стараюсь испечь на праздник торт, а не покупать готовый. И совсем не из-за экономии. Просто домашняя выпечка нравится нам больше. В ней не только качественные продук…

Быстрая пицца на сковороде

Когда мои дети просят приготовить меня пиццу, а у меня совершенно нет времени, меня выручает быстрая пицца, которая готовится на сковороде. Этот рецепт будет так же полезен тем, к кому внезапно нагрян. ..

Воздушные пышки на кукурузной муке з…

Всего за четверть часа вы можете приготовить полную тарелку румяных, тающих во рту пышек, которые вкусны и с вареньем к чаю, и с соленым соусом к первым-вторым блюдам, и просто сами по себе. Прекрасны…

Пирожки на твороге и кефире с разным…

К тесту я неравнодушна с детских лет. Мама по возможности готовила нам с братом что-нибудь вкусное, да и выпечкой из школьной или университетской столовой я никогда не брезговала.  Научившись в…

Пицца на сковороде

Вкусную пиццу приготовить можно из любых продуктов и в любом виде. Также не имеет значения, сколько у вас есть времени и с каким тестом привыкли работать. Многочисленные эксперименты в этой области да…

Блинный торт со сметанным кремом и ф…

Мой брат сказал, что еще немного и он меня начнет называть королевой блинов и желе. Не спорю, у меня рецептов в этом направлении уже достаточно. Но я не останавливаюсь на достигнутом и ищу новые идеи.

Быстрая пицца Минутка с моцареллой

Эту пиццу вполне можно разместить в раздел «Гости на пороге», так как для ее приготовления необходимы буквально две минуты. Еще некоторое время она будет жариться на сковороде, но это время мы считать…

Быстрая закрытая пицца на сковороде

Приготовить пиццу не составит труда для любой хозяюшки. Тема эта настолько популярна, что у каждой из вас найдется не один рецепт приготовления этой итальянской выпечки. Думаю, вы и сами придумывали р…

Пышки с колбасой

Пышки с колбасой могут стать отличным перекусом во время полдника. По вкусу они похожи на сосиски в тесте, только форма и способ приготовления другой. И выглядят они по-другому.   К таким пышечкам х…

Эмпанадиты. Пирожки с мясом в духовк…

Многие домохозяйки, в том числе и я, не любят возиться с дрожжевым тестом  из-за  продолжительности  и трудоемкости процесса.  Да и особо полезными их не назовешь.   Зато вряд ли найдется семья,  в.

..

Жареные дрожжевые пирожки с капустой

Я очень люблю пирожки с капустой. Больше даже скажу — это единственная начинка, с которой я ем жареные пирожки. Вот только жарить я их совсем не люблю. Дело даже не в том, что мне лень возится с тесто…

Ажурные постные блинчики на минераль…

Для всех поклонников блинов предлагаю сегодня снова приготовить своё любимое блюдо! И не беда, что начался пост – ведь блины мы будем с вами выпекать без молока и яиц!..   Уверена, что перечень испо…

Гранола в сковороде

Признаюсь, что, к своему стыду, не слышала и тем более – не пробовала это лакомство. Хотя оно мне напоминает многие другие мною любимые яства такого типа. Не будем о них. Я впервые узнала, что такое г…

Творожный торт с нежным ореховым кре…

Выпечка на твороге всегда получается вкусной и нежной. Я его часто использую для запеканок, пирогов, сметанников, кексов, печенья. Настала очередь торта :) Тортами на сковороде я увлеклась полг. ..

Проверенный рецепт тоненьких блинчик…

Уверена, что в пост весьма актуальным будет рецепт приготовления замечательных тоненьких блинчиков на воде – без использования молока и яиц!   Для того, чтобы приготовить отличные тоненькие блинчики…

Ленивые пирожки с колбасой и зеленым…

«Ленивая» кухня часто выручает в самых сложных ситуациях. Вот и сегодня рецепт быстрых пирожков меня просто спас. Времени на приготовление пищи не было совсем, а кушать хотели все. Кстати, мои дети на…

Воздушные дрожжевые оладьи на ряженк…

Любая выпечка на основе ряженки отличается своим интересным вкусом, и дрожжевые оладьи — не исключение! Оформленные горкой свежих сезонных ягод такие вкусные и пышные оладушки станут замечательным и ж…

Пирожки Бомбочки из слоёного теста с…

Удобство покупного слоёного теста я в полной мере оценила именно этим летом, в самые жаркие дни. Днём — духота, солнце шпарит! Стены дома остывают только ближе к ночи. .. А вкусненького хочется всегда!…

Быстрая пицца на сковороде-гриль

Приготовить быструю пиццу не проблема. Главное, чтобы было из чего ее готовить. Колбаски побольше, томаты свежие, грибочки хрустящие и много-много сыра, который будет тянуться сырными нитями на горяче…

Это не торт, а мечта — слов нет, как…

Да, слов, нет. Ведь это мечта не только для нас, вечно занятых, чтобы заниматься выпечкой. Рецепт столь прост, что испечь торт сметанник сможет даже начинающий кулинар. А еще все будет быстро и очень…

Оладьи на воде скороспелые

Оладьи – это очень старинное кулинарное блюдо, название которого пошло от слова «олеум», что в переводе означает — масло. Оладьи — это небольшие толстоватые блинчики из кислого теста, обжаренные на ма…

Сырная пицца с грибами на сковороде

Уверена, что не одна я люблю пиццу 😉 Хоть это и не самое низкокалорийное блюдо, но все равно очень вкусное, и отказаться от него просто невозможно. Согласны? К тому же, рецептов приготовления пицц…

Гречневые диетические хлебцы на сков…

Гречневые хлебцы – это отличные заменители хлебобулочных изделий во время диеты и не только. Гречка содержит в себе: — витамины группы В, А, РР, Е; — микроэлементы: кальций, магний, хлор, калий, жел…

Вкуснейшие чебуреки из заварного тес…

Предлагаю полакомиться сегодня чебуреками! Скажете, что в пост ведь нельзя?.. А если с грибами? Неужели ни разу не пробовали?..   Для того, чтобы приготовить заварное тесто для постных чебуреков, на…

Пицца на сковороде мясная

Всем нам известно прекрасно состояние, когда ничего не хочется к вечеру делать. Но, мужа кормить надо и тут на помощь приходят мои экспресс-рецепты. С помощью них можно без усилий приготовить невероят…

Аппетитные драники без яиц — очень у…

Прилично соскучившись по картофельным драникам, я решила незамедлительно приготовить их к ужину. А ввиду актуальных нынче рецептов без использования яиц, мои драники стали экспериментальными и, как ви…

Очень вкусные сырные оладьи

Признаться, планируя напечь к завтраку горочку оладий или блинчиков, я всё чаще готовлю для них сладкое тесто. Мой сегодняшний вариант вкуснейших сырных оладушек на сыворотке ничего общего с десертом…

Пицца в блине

Масленичная неделя в самом разгаре! Хочется радовать своих близких и гостей вкусными и интересными блюдами :) Уверена, что каждая хозяйка придумывает свои способы подачи блинов. Я же хочу подел…

Любимые пирожки с капустой из постно…

Жареные дрожжевые пирожки с капустой никогда не требовали рекламы – у них всегда было достаточное количество преданных поклонников, даже несмотря на то, что это не самая полезная домашняя выпечка!  …

Морковный торт

Этим тортиком ярко-оранжевого цвета я решила порадовать своего сынулю-именинника. Так как его день рождения в этом году выпал на рабочий день, то большое празднование с участием всех родственников был. ..

Жареные пирожки из дрожжевого теста…

Когда знакомые спрашивают меня из чего сделано это тесто, я обычно отвечаю: «Ну,… у меня же безотходное производство!» =) Съели огурчики из банки, остался маринад. В принципе, его можно назвать и р…

Жареные пирожки с картофелем и мясом

Когда я готовлю жареные пирожки, то мысленно переношусь в то время, когда была еще школьницей, жила с родителями. Каждую субботу мы готовили выпечку. Папа обожал булочки, пирожки, вареники и тому подо…

Картофельная пицца в сковороде

Кулинарные телевизионные передачи я смотрю очень часто, так как там можно подсмотреть не только интересные приемы в приготовлении, но и записать новые рецепты. Не все из них я уже опробовала, но той ч…

Идеальные блины без проблем

Если вы в поисках простого, быстрого, а самое главное – удачного рецепта вкусных и тоненьких блинчиков, то вам определённо сюда!   Для того, чтобы испечь к завтраку тоненькие и вкусные блинчики, вам. ..

Пирожки с капустой Вэрзэре

Я сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных песочных пирожков. Да-да, песочное тесто пирожков и нежная сочная начинка делают эту выпечку необычной и вкусной. Думаю, никто не откажется от такого ч…

Блинный торт со сгущенкой

На нашей улице сегодня люди празднуют небольшой, так сказать, праздник. После «ледникового периода» у нас долгое время не было электричества, а сегодня его включили. По этому поводу я решила порадоват…

Самосы — постные пирожки индийской к…

Самосы чем-то отдаленно напоминают наши пирожки, но с одним существенным отличием: в них мало теста и много начинки. Это одно из самых популярных блюд ведической кулинарии. Рецепт непростой, но рез…

Как приготовить пышные оладьи с бана…

Пышные и невесомые дрожжевые оладушки с бананом непременно станут приятным сюрпризом к завтраку для вашей семьи – особенно в выходной день! С удовольствием делюсь с вами удачным и не единожды проверен. ..

Меняем стереотипы — готовим десертны…

Кабачковый сезон в самом разгаре, так что предлагаю один из вариантов использования этого вкусного и полезного овоща.   Готовить мы будем сегодня с вами драники, вот только не привычный всем закусоч…

Вкуснейшие тоненькие блинчики за 10…

Предлагаем на Масленичной неделе испечь вкуснейшие тоненькие блинчики на молоке в английском стиле по нашему экспресс-рецепту. Блинчики готовятся очень быстро и легко, получаются очень нежными и аппет…

Жареные пирожки-сигары

Уж очень захотелось пирожков. Да причем так, что даже запахло ими в доме, хотя витало только желание. Сразу побежала на кухню.  Так за 30 минут на столе появились пирожки-сигары. Такая форма пирожк…

Супервкусные оладьи без яиц и молока

Сегодня делюсь с вами рецептом суперпростых и супервкусных оладий, которые можно приготовить, используя самый доступный набор продуктов.   Для того, чтобы быстро и бесхлопотно напечь к завтраку для. ..

Торт Апельсиновое настроение

Как бы сильно Вы не любили готовить, иногда не очень-то хочется возиться с духовкой, раскатывать коржи и выпекать их, а вечернее семейное чаепитие с лакомым кусочком торта еще никто не отменял. Хочу п…

Ароматные лепешки с творогом и зелен…

Ароматные лепешки с творогом и зеленью непременно порадуют вашу семью. Они могут выступить в качестве сытного и полезного завтрака, а также послужить оригинальной закуской в праздничные дни. Румяные и…

А вы еще не пробовали пышки как у ба…

Если не пробовали, не все потеряно. Ведь вы можете прямо сейчас приготовить их со мною. Ощущения непередаваемые. Ведь эти быстрые и простые в приготовлении пышки получились сказочно вкусными. Я про…

Бисквитный торт на сковороде

Многослойный, нежнейший и вкусный торт с ароматом кофе и ванили, который можно приготовить без использования духовки! Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта: Подготавливаем необх. ..

Пирожки с микс-начинкой

Как же прожить без пирожков, если в доме маленькие детки. Да и взрослая половина моей семьи не прочь стащить горячий пирожок со сковороды. Поэтому жарю и пеку я часто. Сегодня хочу поделиться с вами…

Домашняя мини-пицца из кабачков за 3…

Домашняя мини-пицца из кабачков — это полезная альтернатива для классической пиццы из теста. Овощная мини-пицца с беконом прекрасно дополнит фуршетный стол или подойдет для уютного семейного ужина. Ни…

Торт из блинов

Оригинальный подход к традиционным блинам.       Необходимый набор продуктов: мука пшеничная — 0,5 кг соль — 1 ч. л. сода — 1ч. л. молоко — 2 л масло сливочное — 2 ст. л. масло растите…

Пирожки с капустой как у бабушки — в…

Признаться, мне ещё не приходилось встречать людей, которые могут отказаться от свежеприготовленных, румяных, воздушных, с хрустящей корочкой, всегда таких ароматных пирожков с капустой! Да и зачем? В. ..

Французские крепы — самые нежные и т…

Для меня французская кухня характерна определённой лёгкостью и неимоверной изысканностью – чего только стоят крепы! Такие тоненькие и нежные, просто фантастика! А вкусные-то какие, особенно в сочетани…

Блинный тортик к чаю

Когда в холодильнике я обнаруживаю остатки разных молочных продуктов в объемах «ни то, ни се» (молоко, простокваша, ряженка), меня это обстоятельство всегда наводит на мысль: «Надо испечь блины».  …

Рецепт тоненьких блинчиков на майоне…

Признаться, блинчики на майонезе мне пришлось готовить впервые – очень заинтриговал рецепт и, конечно же, был интересен результат.   Блинчики получились, хочу вам сказать, просто восхитительными – т…

Блинный торт с шоколадным кремом и м…

Решила я испечь торт для друзей. Решить-то решила, а духовки нет. Вариант? Блинный торт. Итак, подумав, решила я испечь блинный торт. Начала замешивать тесто и обнаружила, что муки у меня – всего один. ..

Идеальные тоненькие блинчики — прове…

Продолжаем делиться любимыми и проверенными рецептами вкусных и тоненьких блинов – сегодня готовим заварные блинчики на молоке!   Продукты, которые будут нам необходимы для приготовления тончайших б…

Блинный торт с клубникой

Сейчас сезон клубники. На Алимеро уже выставляли множество вкусных рецептов с ней. Спасибо большое девочкам за них! Мне с села привезли ведро клубники и теперь у меня еще больше экспериментов. Одним и…

Пирожки с сыром рецепт

Два дня я к вам приходила с рецептами для мультиварки, а сегодня порадую тех, кто еще не озадачился покупкой этой умной техники. Готовить в ней все невозможно, да и сама она готовит без вмешательства…

Золотистые пирожки с сардиной

Если вы любите консервированную сардинку так же, как её люблю я, эти пирожки придутся вам по душе. Небанальная начинка делает вкус пирожков необычно свежим и интересным. Ингредиентов для приготовления. ..

Пирожные с Нутеллой из 3 ингредиентов намного лучше, чем обычные пирожные

Что может быть лучше хорошего рецепта? Когда что-то настолько просто сделать, что тебе это даже не нужно. Добро пожаловать в It’s That Simple , колонку, где мы рассказываем вам о процессе приготовления блюд и напитков, которые мы можем приготовить с закрытыми глазами.

Бесконечное время, проведенное дома, не дает особых надежд. Еще один раунд «Карты против человечества», который, как я понял на собственном горьком опыте, не является игрой для двух игроков. Последняя маракуйя La Croix, оставшаяся от смешанной пачки. Ощущение теплого белья, только что вынутого из сушилки. Но после долгого дня есть одно занятие I действительно наслаждение: Медленное послеобеденное шаркание от стола к дивану, в которое я погружаюсь, одновременно возбужденный и измученный, с моим любимым десертом. Это пирожное с Нутеллой из трех ингредиентов, разрезанное на девять маленьких квадратиков, которые я могу засовывать в рот, как будто это пухлый виноград, а я — неряшливая греческая богиня.

Говоря о лени, я нашел рецепт, просматривая новую кулинарную книгу Сабрины Снайдер, Dinner Then Dessert , которая понравилась мне, потому что все рецепты комфортных блюд, таких как томатно-бальзамическая тушеная свинина, медленноварка (!) Спагетти и фрикадельки , и S’mores Cups (OMG) — требуется всего три, пять или семь ингредиентов. В отличие от многих моих коллег (не говорите им, ладно?), которые часами трудятся на кухне, изготавливая изысканную выпечку, как хорошие редакторы продуктов питания, я бы предпочел купить гигантский Toblerone и положить на этом ночь. Но брауни? Они сделаны только из муки, нутеллы и яиц и готовятся за 40 минут 9.0003 макс, включая время запекания.

Ужин, а затем десерт

30 долларов 22 доллара на Amazon

Подобно земным слоям, они представляют собой текстурный шедевр: хрустящая хрустящая корка, жевательная мантия и насыщенная, нежная сердцевина. Представьте себе ложку Nutella, но более рыхлую. И ручной. И так же невозможно перестать есть. Они сытные, впечатляющие и лучше всего, что я мог купить или выпросить из пыльных коробок со смесью для пирожных, которые лежат у меня в шкафу с 2014 года. означает, что у меня всегда есть запас в холодильнике. Мои кубики надежды, радости, спасения, САХАР!

Вот как их приготовить:

Разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для выпечки размером 9×13 дюймов пергаментной бумагой, а затем сбрызните ее спреем для выпечки. (Полезный совет: я также сбрызгивал форму для выпечки до , выкладывая ее пергаментной бумагой, чтобы приклеить ее.) Если это похоже на БОЛЬШУЮ форму для

Добавьте 5 яиц в большую миску и взбейте их вместе. Будьте осторожны, чтобы полностью снять фольгу с

0037 Баночка на 26,5 унций Nutella перед тем, как поставить ее в микроволновую печь на 30 секунд или минуту, что помогает расплавить спред и облегчить работу с ним. Добавьте «Нутеллу» к яйцам, соскребая содержимое банки лопаточкой, и перемешайте до полного растворения. (Набор электрических взбивалок работал здесь как угощение.) Добавьте 1 чашку универсальной муки и слегка перемешайте, пока не исчезнут полосы.

Вылейте тесто для Нутеллы в форму для запекания. В этот момент я сошел с ума и добавил немного кошерная соль посыпать сверху (настоятельно рекомендуется) перед тем, как отправить пирожные в духовку. Выпекайте их 22–24 минуты. Чтобы проверить их готовность, воткните в середину зубочистку. Если он выходит чистым, они закончили. Если нет, верните их еще на 2–3 минуты. Дайте полностью остыть, прежде чем делить (и делить) на желаемый размер брауни.

Хотя идея отведать еще теплого пирожного кажется невероятно романтичной, я предпочитаю есть эти квадратики радости прямо из холодильника. После полного охлаждения они становятся более твердыми и жевательными, как настоящая помадка, а вкус кажется богаче. Вы можете хранить остатки в холодильнике до недели или в морозильной камере Бог знает сколько времени (около трех месяцев). Выкладывайте одну всякий раз, когда вам нужно немного счастья — или каждый раз, когда вы думаете про себя: «Вау, было бы неплохо выйти куда-нибудь для разнообразия».

О, вы только посмотрите! Я доел свой последний брауни с Нутеллой, пока печатал это. Шестнадцать больших, приближаются.

Лучший рецепт печенья «Сникердудл»

Для любителей сникердудла: строго следуйте инструкциям в этом рецепте и взбивайте после добавления яиц в течение полных 3 минут, что даст вам красивые трещины на поверхности печенья, а также воздушную текстуру. . Для более жевательной версии взбивайте после добавления яиц всего 30 секунд. Ваниль и корица играют ключевую роль в этом рецепте сникердудла, поэтому выбирайте теплую и мощную корицу (нам нравится корица от Burlap & Barrel) и пухлые и блестящие стручки ванили.

Если вы включаете их в праздничную форму для печенья, помните об этих ароматах и ​​упакуйте их вместе с пиццами, похожими на пирожные, и печеньем-сэндвичем, например, с коричневым маслом Linzers со специями. Найдите еще больше идей для праздничного печенья прямо здесь.

Примечание редактора : этот рецепт был впервые опубликован 12 апреля 2017 года. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

  • Electric Mixer

    $40 At Amazon

  • Silicone Spatula

    $13 At Amazon

  • #30 Cookie Scoop

    $13 At Amazon

  • Wire Cooling Rack

    $17 At Bon Appétit Market

Ингредиенты

Приблизительно 32 шт.0009

¾

чайная ложка Кошерная соль

1

стакана (2 палочки) Несполенное масло, расплавленное, слегка охлажденное

½

чашка (упакованный) светло -коричневый сахар

1

плюс 2 таблетки Гор.

1

стручок ванили, разрезать вдоль

2

большие яйца, комнатной температуры

1

ст.0002 Взбейте муку, винный камень, пищевую соду и соль в миске среднего размера. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло, коричневый сахар и 1 стакан сахарного песка в большой миске, соскребая со стенок, пока они не смешаются. Выскоблите семена из стручка ванили; зарезервируйте капсулу для другого использования.

Шаг 2

Добавьте яйца и продолжайте взбивать, пока смесь не станет бледно-желтой, не начнет густеть и не будет падать с венчиков лентообразной струей, около 3 минут. Уменьшите скорость миксера до низкой. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты и продолжайте взбивать, очищая стенки и дно чаши, пока они не смешаются. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, чтобы мука гидратировалась; тесто будет очень рыхлым, но будет густеть, когда оно сидит.

Шаг 3

Установите решетку в центре духовки; подогреть до 400°. Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Взбейте корицу и оставшиеся 2 ст. сахара в средней миске.

Шаг 4

Использование 1-oz. ложку мороженого или щедрую столовую ложку с горкой, порционное печенье и руками скатайте небольшие шарики. Перемешайте с корицей и сахаром, чтобы они были полностью покрыты. Переложите на подготовленный противень на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Не расплющивайте, печенье расползется по мере выпекания.

Шаг 5

Выпекайте печенье, пока края не подрумянятся и не станут твердыми, а серединка не станет воздушной и мягкой, 8–10 минут. Дайте остыть на листах 10 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.

Шаг 6

Заранее: Тесто для печенья можно приготовить на 3 дня вперед; накрыть и охладить. Дайте тесту нагреться до комнатной температуры, прежде чем разделить его на порции и посыпать корицей и сахаром.

Войдите или Подпишитесь
, чтобы оставить рейтинг или отзыв

Как бы вы оценили лучшие сникердудлы BA?

Оставить отзыв

Отзывы (133)

Вернуться к началуTriangle
  • Я заменила 1 столовую ложку ванильного экстракта на ванильные бобы и уменьшила количество масла на 1 столовую ложку.

    Не было пергамента, поэтому я использовал силиконовые коврики; отлично выпекается за 9 минут. Меньше трещин, чем на фото, но вкусная / идеальная текстура. Спасибо! 😊

    • Стефани Уиллетт

    • Ньюбург, Индиана

    • 03.01.2023

  • о боже как вкусно. и я сделал следующие ошибки: забыл 1/2 C муки до тех пор, пока после периода «дайте тесту отдохнуть в течение 30 минут», а затем перемешал его, соскоблил большую часть семян высушенного стручка ванили, затем расстроился и забеспокоился. было бы недостаточно, поэтому добавил столовую ложку ванильного экстракта, а затем заметил все кусочки ванильных бобов в тесте, так что, вероятно, было вдвое больше ванили, отвлекся, пока масло остыло, и к тому времени, когда я смешал его, оно застыло. много (поэтому я думаю, что топленое масло будет в порядке). и они ВКУСНЫЕ. В моей духовке ровно 8 минут. Сначала я беспокоился о том, что тесто будет мягким, но потом понял, что пропустил муку 1/2C.

    Тогда это определенно можно было «свернуть». Не хватило корицы/сахара, чтобы покрыть их все, поэтому мне пришлось сделать больше. На самом деле я попытался бы сделать это снова и использовать как стручки ванили, так и экстракт и т. д. Они ‘ Они тонкие и мягкие, с более твердыми краями. Люблю их. Крем из зубного камня имеет важное значение, я думаю, я бы не пропустил его.

    • Ребекка Харт

    • Нью-Йорк

    • 23.12.2022

  • Отличный рецепт и следуйте инструкциям! Я почти не собирался делать это, основываясь на некоторых отзывах — я думаю, что это важный шаг, чтобы дать тесту постоять 30 минут. В некоторых отзывах говорилось, что тесто было слишком липким, чтобы его можно было обвалять в коричном сахаре, но, оставив его стоять, мое совсем не было липким. Я также положила партию в холодильник еще на 30 минут, чтобы ее было легче вычерпать. У них получился отличный классический вкус, и моим детям они очень понравились!

    • Аноним

    • Денвер, Колорадо

    • 23. 12.2022

  • Отличный рецепт. Я сделал следующие модификации: * 1 столовая ложка ванильного экстракта вместо стручков ванили * Соленое масло, т.к. у меня не было несоленого масла & я отказалась от соли * Я взбил масло и сахар вместо того, чтобы растопить их и добавить сахар * Просеял муку после отмеривания * Не модификация, но некоторые спрашивали, я оставил тесто открытым во время отдыха Результаты: Вкусно. Тесто собралось как тесто, взбив сливочное масло. Легко работать. У меня было два листа, один темно-серый с антипригарным покрытием, другой блестящий алюминиевый серебристый. Оба положили пергаментную бумагу. Оба хорошо пропекались, но из темного листа получалось более темное, более хрустящее печенье с чуть более хрустящим дном. Я подозреваю, что растопить масло и приготовить на темной сковороде будет работать. Серебряный противень распределил печенье намного больше, оставив его толщиной около 1/4 дюйма. В итоге я добавила 2 минуты ко времени приготовления, так как им это было нужно.

    YMMV. Таким образом, лист, похоже, оказывает сильное влияние на конечный результат вашего файла cookie. Я счастлив, что получил половину на половину. Должен сделать всех счастливыми. У меня печенье не сильно треснуло. Я получил то, что я бы назвал легким растрескиванием. Я могу поставить тесто в холодильник на 30-минутный отдых, чтобы оно немного остыло, и держать его в холодильнике между партиями. Используя совок для печенья, я также получил около 40 печений. Это большая партия.

    • SW

    • CA

    • 14.12.2022

  • Следовали инструкциям к-е. К сожалению, тесто было слишком липким даже после добавления кукурузного крахмала и муки. (Я также охладил его в течение получаса) в целом большая трата времени, и я в конечном итоге разочарован.

    • Аноним

    • 05.11.2022

  • Абсолютно потрясающе!

    • Roselle Dae

    • DMV

    • 12. 09.2022

  • отличный рецепт получился и получился отличный и рецепт получился. не уверен, почему у других была неправильная консистенция теста. это семейный фаворит

    • Аноним

    • Онтарио

    • 03.09.2022

  • 9000 Сделано по рецепту. После 30-минутного отдыха тесто стало более густым, но все еще таким мягким, что с ним вообще невозможно было справиться. По консистенции ближе к яблочному пюре, чем к тесту для печенья. Я поставил его в холодильник еще на 30 минут, а потом мы смогли их как бы зачерпнуть и свернуть, но какой беспорядок и пустая трата времени. Есть более простые и надежные рецепты сникердудла. Пройди этот.

    • Кейт М.

    • 28.08.2022

  • При какой температуре выпекать это печенье?

    • Аноним

    • ГЫФ

    • 09.07.2022

  • Печенье я пекла по ванильному рецепту). Мое тесто осталось слишком мягким через 30 минут. Раскатать было практически невозможно, я скатала шарик, обмакнула в сахар/корицу и выпекала 6-8 минут. Печеньки не похожи на фото. Мои довольно плоские, без характерных трещин. Я соглашусь, что они вкусные. Я мог бы попробовать еще раз, но в настоящее время не могу назвать их лучшим Snickerdoodle.

    • Кэтлин

    • Рино, Невада

    • 13.06.2022

  • Понятно, масло можно использовать для растопленного печенья, без лактозы и без лактозы?

    • Kk

    • 97140

    • 13.04.2022

  • уже несколько десятилетий есть мои любимые печенья печенья,

    печенье. Как только я попробовала этот рецепт, он стал моим фаворитом на все времена. Это замечательно!

  • ОБОЖАЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Это всегда успех на работе, и его так легко приготовить накануне вечером. Простой рецепт для начинающих. Мне нравится, что для этого требуется растопленное охлажденное масло вместо размягченного масла, поэтому я могу сделать это по прихоти.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *