Что приготовить к чаю быстро и просто: Что быстро приготовить к чаю, когда гости на пороге: сладкое

Содержание

Печенье к чаю рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Печенье

ПеченьеCheesy0436

Содержание

  1. Готовим тесто
  2. Раскатываем тесто и вырезаем печенье
  3. Запекаем печенье к чаю
  4. Подаем печенье к чаю

Печенье к чаю придется очень кстати, если вам вдруг захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Простая и очень нежная выпечка для вас и вашей семьи. И, самое классное, что с приготовлением этого печенья справится даже ребенок, настолько оно простое! Очень рекомендую попробовать.

  • Готовим тесто

    В глубокую тарелку разбейте куриные яйца. Высыпьте к ним сахар и взбейте все вместе миксером или обычным венчиком до появления белой пенки на поверхности. Сливочное масло нужно выложить из холодильника за 15-20 минут до начала приготовления, чтобы оно слегка размягчилось при комнатной температуре. Затем нарежьте его кубиками. К яйцам добавьте щепотку соли, а затем положите размягченное сливочное масло. И хорошо перемешайте все вместе тем же миксером. Затем постепенно добавляйте просеянную муку, каждый раз хорошо замешивая тесто. В конце у вас должно получиться однородное нелипкое тесто. Скатайте его в шар, положите в пакет и отправьте в холодильник на 30 минут.

  • Раскатываем тесто и вырезаем печенье

    От охлажденного теста отщипните крупный кусочек и раскатайте на пергаменте для выпечки или на присыпанной мукой столешнице. Толщина теста должна быть около 0,5 см. Формочками для печенья вырежьте красивые заготовки для печенюшек. Нарежьте так все тесто или уберите оставшееся в морозильник. Такое тесто можно хранить в течение 2-3 дней.

  • Запекаем печенье к чаю

    Чтобы печенье не прилипло к противню во время выпекания, противень можно смазать маслом и накрыть пергаментом для выпечки. А уже сверху на довольно большом расстоянии друг от друга выложить печенье. Духовку разогрейте до 180 градусов. Отправляйте печенье в духовку, только когда она окончательно прогреется. Запекайте печенье к чаю в течение 10 минут. После запекания переложите печенье на решетку для остывания. По желанию можно украсить печенье к чаю сахарной пудрой.

  • Подаем печенье к чаю

    Печенье к чаю подавайте остывшим, так оно более вкусное и хрустящее. Вот так просто и легко вы можете сами приготовить отменное печенье к чаю и угостить им своих родных и близких. Приятного аппетита!


– Печенье может быть любой формы. Вы можете резать тесто рюмкой или даже просто ножом по диагонали крест-накрест.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Метки:

На десертПеченье

Мгновенный пирог к чаю – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Этот пирог мама готовила каждый раз, когда хотелось чего-то вкусненького к чаю и очень быстро. Всегда удивлялась скорости подачи пирога к столу с пылу с жару.

Автор: Антонина Шкомар,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная300 г
Сахар4 ст. л. = 100 г
Яйца2 шт. = 120 г
Разрыхлитель теста10 г
Ванильный сахар10 г
Кефир200 г
Подсолнечное масло рафинированное1 ст. л. = 17 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешать яйца, сахар и ванильный сахар. Взбить миксером 1 минут. Добавить 1 стакан кефира, муку и разрыхлитель, 1 столовую ложку подсолнечного масла.

Шаг 2

Перелить тесто в форму для выпечки с высокими бортиками, застеленную пергаментом.

Шаг 3

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать пирог сахарной пудрой. D тесто можно добавлять изюм, нарезанные яблоки или банан.

81 Быстрые и легкие идеи для ужина, но не только макароны

Не поймите нас неправильно, мы любим простую пасту, но иногда хочется разнообразия, и вы хотите его сейчас . Итак, мы собрали 81 лучшую быструю и легкую идею для ужина, чтобы убедиться, что ваш список блюд на будние дни не устареет. Продолжайте прокручивать, чтобы найти рецепты тофу со специями для шаурмы, курицы в соевой глазури, лосося с хрустящей кожей и, конечно же, нескольких действительно вкусных паст.

  • Фото Лоры Мюррей, Food Styling Екатерины Бойстовой

    Тостадас из нута и чоризо

    Пюре из нута добавляет сытности шипящим чоризо, так что этот быстрый ужин не слишком тяжел для мяса. Посыпьте тостады любой любимой травой — только не выбрасывайте стебли! Нарежьте кубиками и добавьте к вкусному йогуртовому соусу.

  • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл корочка золотисто-коричневого цвета. 9

    Острый лосось терияки с бок-чой на пару -сладкая глазурь терияки.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Зеленый рис с помидорами, яйцами и миндалем

    Многие из наших любимых быстрых и простых идей для ужина начинаются с порции злаков. Но это могут быть самые вкусные зерна, которые у нас есть: рис Herby восхитителен с любыми сезонными продуктами, которые у вас есть под рукой.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Анны Стокуэлл

    Салат из зеленой фасоли и тунца с соусом из базилика

    Вот идеальный легкий ужин на случай, когда погода потеплеет и вы захотите готовить по минимуму. Этот салат сочетает в себе хрустящую зелень, сливочную белую фасоль и пропитанный маслом тунец, который подается с пикантной заправкой из базилика.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Ребекки Юркевич

    Курица под кирпичом в спешке

    Использование тяжелой сковороды для взвешивания курицы выполняет двойную функцию: улучшает контакт кожи со сковородой для максимальной хрустящей корочки и удерживает влагу, чтобы мясо оставалось очень сочным.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Ребекка Юркевич

    Острые роллы с курицей и салатом

    Всегда приятно начинить салат ароматной начинкой. Пусть это не совсем традиционное блюдо из сала станет вашей новой поздней едой.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кейт Бакенс

    Зелень на гриле и сыр на тосте

    Выложите обугленный сыр халлуми, капусту и помидоры черри на хлеб, натертый на гриле, с чесноком, чтобы почти мгновенно приготовить ужин в теплую погоду.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит Кален Камински, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич слоистая рыба. Покрытие его пастой из хариссы также делает его ароматным.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Хрустящий тофу с кленово-соевой глазурью

    Наш простой метод слива воды перед жаркой делает тофу очень хрустящим и идеально подходит для впитывания солено-сладкого вкуса клена сироп, соевый соус и свежий имбирь.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Anna Stockwell

    Цитрусовые рисовые миски с креветками

    Яркий и острый соус служит одновременно маринадом для креветок и заправкой для цитрусового салата в этих быстрых и красочных мисках для риса.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Жареные колбаски и фенхель с апельсином у вас есть только одна кастрюля, чтобы очистить, когда ужин будет готов.

  • Фото и фуд-стайлинг Анны Стоквелл

    Сельдерей, тушеный с чечевицей и чесноком

    Если в глубине холодильника завалялся сельдерей, пришло время относиться к нему как к звезде. Здесь он тушится до золотисто-коричневого цвета и сочетается с маринованной чечевицей.

  • Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Паста с коричневым маслом, цельным лимоном и пармезаном

    Приготовление пасты не обязательно означает приготовление той же старой пасты. Тонко нарезанный целый лимон придает этому простому рецепту свежий аромат, терпкость и сложность вкуса.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Куриный салат с абрикосами, сельдереем и голубым сыром

    Этот яркий куриный салат представляет собой идеальное сочетание сливочного, сладкого и кислого. Нежные абрикосы в сочетании с хрустящим сельдереем делают блюдо интересным.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Ребекка Юркевич

    Паста Perfect Pesto

    Поджаривание кедровых орешков перед приготовлением соуса песто придает насыщенный жареный оттенок. Но важно добавить базилик в самом конце, а не смешивать все сразу, чтобы он сохранил свой яркий цвет и аромат.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэт Бойцова

    Куриные ножки с рисом и фасолью на одной сковороде

    Очистите свою кладовую с помощью этого индивидуального ужина в одной сковороде, приправленного любыми специями, которые у вас есть под рукой.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Весенняя паста One Pot с копченым лососем

    Сочетание сметаны и лимонной цедры дает бодрящий соус, который дополняет копченого лосося в этом 30-минутном блюде еда.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стил — Ребекка Юркевич. Это простое жаркое может быть приготовлено по-разному, но нам нравится добавлять острое кимчи и жареное яйцо.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Криса Марокко

    Запеченная фета с зеленью и лимонным йогуртом

    Хрустящий нут со специями карри и увядшая сочная зелень подаются под теплой фетой для легкой 30-минутной трапезы. Нам нравится есть его с толстым ломтиком деревенского тоста.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич . Все, что вам нужно сделать, это посолить кипящую воду, сварить пасту аль денте и приготовить шелковистый соус из воды для пасты, пармезана, оливкового и сливочного масла.

  • Фото Алекса Лау

    Куриный салат с заправкой из обугленного зеленого лука

    Нет ничего постыдного в том, чтобы начать с курицы-гриль. Этот салат оживляется дымным обугленным зеленым луком и сливочно-лимонной заправкой. Украсьте все это нарезанным авокадо и редисом.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова

    Куриные лепешки с салатом из хлеба Шмальц

    Отбивание куриной грудки без кожи и костей до однородной толщины помогает приготовить ее быстро и равномерно. Для дополнительного вкуса приготовьте его на топленом курином жире, а затем используйте тот же жир, чтобы поджарить гренки, чтобы получилась хрустящая вкусная начинка.

  • Фото Теда + Челси Кавано, декорации Натаниэля Джеймса, фудстайлы Лауры Редж Края становятся хрустящими, это ключ к этим очень ароматным бутербродам.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Мишель Гаттон

    Большой салат из зеленой чечевицы

    Прохладный йогурт, хрустящие семечки и травы превращают чечевицу в обеденный салат, который вам действительно захочется съесть. Подавайте его с теплой питой, чтобы смазать чесночным йогуртом.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Капустная капуста с помидорами, сыром моцарелла и диким рисом

    Да, у нас нет бурраты. Но это не имеет значения, потому что у нас есть моцарелла со сливками. Если бросить порванные кусочки моцареллы в миску со сметаной, лимонным соком и солью, получится очень насыщенная и сочная заправка для этого легкого салата на ужин.

  • Фото Alex Lau, Prop Styling Кален Камински, Food Styling Сью Ли

    Фасоль на гренках по будням

    По этому рецепту получается более пикантная фасоль с колбасой, чем вам нужно, но остатки можно использовать в качестве быстрой начинки для макарон в другой вечер. Если у вас нет шпината, подойдет любая зелень из вашего холодильника.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Саймона Эндрюса

    Запеченные помидоры, перец и козий сыр с хрустящими тостами чеснок. Подается с хрустящим багетом. Это идеальный легкий обед, полдник или теплая вечерняя закуска.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Дана Бонагура. , этот 25-минутный ужин понравится публике.

  • Фото Дилана Джеймса Хо и Джени Афусо

    Лазанья с равиоли на сковороде Speedy Skillet

    Если вы начнете с замороженных равиоли, вы сможете приготовить лазанью уже через полчаса. Все готовится на одной сковороде, так как равиоли впитывают томатный аромат и помогают загустить соус.

  • Фото Челси Кайл, стилист Лауры Редж

    Цыпленок в соевой глазури с брокколи

    Сладко-имбирная смесь соевого соуса используется для тушения и глазирования куриных бедрышек без кожи и костей в этом быстром и удобном для детей ужин.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Мишель Гаттон

    Жареный сыр на сковороде

    толпа супер быстрая и легкая перспектива.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Anna Stockwell

    Макароны с колбасой и рукколой

    Руккола придает свежесть и остроту этой простой пасте с колбасой и жареными овощами.

  • Фото Алекса Лау

    Пряный окунь с салатом из огурцов

    Перед запеканием в духовке филе рыбы натирают в чесночно-пряном масле. Это надежная техника с большой отдачей вкуса. Подайте рыбу с этим лимонным салатом из огурцов, чтобы завершить быстрое и легкое блюдо.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Джоанны Кеохан

    Мидии, приготовленные на пару в пиве с чоризо

    В этом рецепте можно использовать любой пилснер; вы можете купить упаковку из шести штук, чтобы пить вместе с едой.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Лимонная паста с цветной капустой, нутом и рукколой

    Самый легкий ужин не требует гарнира. В этой пасте так много свежей рукколы, что это фактически встроенный салат.

  • Фото Алекса Лау

    Суп с карри, чечевицей, помидорами и кокосом

    Этот ароматный суп, насыщенный вкусом порошка карри и свежего имбиря, прекрасно насыщает, но не отягощает вас.

  • Острые куриные грудки с лаймом за 12 минут

    Три хитрости для безупречной курицы: удалите кости с грудки с кожей, утяжелите ее для более быстрого приготовления и более хрустящей корочки, а также бросьте половинки лайма в горячая сковорода для мгновенного копченого, острого соуса.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Рыба с хрустящей кожей и соусом из трав хрустящая кожа. Кожа постепенно отдает жир, а мясо мягко прожаривается. Этот метод работает с любой рыбой с кожей.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайлинг Оливия Мак Андерсон

    Вегетарианское чили с тремя бобами

    С помощью нескольких основных продуктов вы можете получить все вкусы медленно тушеного чили всего за 30 минут.

  • Фото Алекса Лау

    Тако с жареным яйцом и джемом из чили

    Это простое тако, но очень вкусное и насыщенное. Паста чили привносит нотку специй, сливочный йогурт придает легкий привкус, а обугленные лепешки придают тонкий хруст.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Паста карбонара с капустой и грибами

    В этом блюде вы будете обжаривать грибы и бекон, пока они не станут хрустящими. Вы будете использовать жир от бекона, чтобы обжарить капусту, прежде чем бросить яйцо, пармезан и макароны.

  • Фото Alex Lau

    Яйца с джемми и лепешки с зеленью

    Вот самый простой способ превратить лепешки (или тосты) в сытный и легкий ужин. Вы можете использовать любые травы, которые у вас есть под рукой, для начинки из феты.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон снова нуждается в углеводах. Паста смешана с вяленой колбасой, сердцевинами артишоков и вялеными помидорами вместе с простой томатной пастой и соусом из оливкового масла, а сверху посыпаны поджаренными кедровыми орешками и хрустящим перцем пеперончини.

  • Фото Алекса Лау

    Жареный коричневый рис с капустой и куркумой

    Хотите больше зелени в своей жизни? Начните с простого жареного риса с капустой, приправленного куркумой, чесноком и соком лайма.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Софи Странджио, фудстайл Моники Пьерини ужин имеет хороший масляный соус. Подавайте его с хрустящим хлебом для мытья полов, если у вас есть закваска.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Моника Пьерини. Разложите все начинки по отдельным тарелкам, чтобы каждый мог приготовить свою обеденную тарелку так, как ему нравится.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Оливии Мак Андерсон

    Простая паста с курицей на одной сковороде Альфредо

    Курица, соус и паста для этого блюда готовятся в одной кастрюле. Вы можете добавить брокколи, грибы, травы или немного чипотле одновременно с пармезаном.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. Лучшая часть? Глазурь, по сути, варится сама.

  • Фото Alex Lau

    Пряный сливочный нут с жидкими яйцами и прошутто

    Из яиц можно приготовить самый простой ужин, но вам не обязательно ограничиваться омлетом. Ароматная и пряная томатно-сливочная ванна превращает нут и яйца в нечто роскошное.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Обжаренная зеленая фасоль из трех ингредиентов с рикоттой и лимоном

    Если вы никогда не готовили зеленую фасоль на гриле, пора начинать. Хрустящая нежная зеленая фасоль, приготовленная на гриле, на подушке из взбитой рикотты со сливками — идеальный гарнир. Или основное блюдо, если у вас есть немного хлеба под рукой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Рода Бун. Но если у вас есть имбирь, гарам масала, измельченные помидоры и йогурт, вы можете есть это прямо сейчас.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странгио, фуд-стил — Оливия Мак Андерсон который волшебным образом готовится для создания шелковистого соуса, не требующего слива.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Сырная сковорода Enchilada Skillet

    В этом мексиканском блюде используются вареная курица, консервированная черная фасоль и консервированная красная сальса, чтобы создать сырный вкус энчилада пополам время.

  • Фото Алекса Лау

    Кимчи Удон с зеленым луком

    Мощное трио из сливочного масла, кимчи и кочхуджана создает такую ​​красивую балладу умами в этом рецепте удон, что вам захочется играть ее снова и снова.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Анна Стоквелл

    Запеканка из макарон с курицей и капустой на противне

    Быстрее, проще и с более хрустящей корочкой, чем в стандартной запеканке из макарон.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Сид Макдауэлл

    Бутерброды Монте-Кристо

    Восхитительно горчичный вариант сэндвичей с индейкой, ветчиной и сыром в кляре.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Рода Бун

    Домашние макароны быстрого приготовления с сыром

    Эта версия макарон с сыром в коробках, сделанная своими руками, экстра сырная, но такая же простая. Лучшая часть? Любая короткая паста подойдет.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун. Топпинг из кешью с горчичными вкраплениями добавляет еще больше вкуса и идеального хруста.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон

    Креветки с белой фасолью и помидорами

    Это блюдо в одной кастрюле одновременно травяное, сладкое и чесночное. Чтобы добавить больше зелени, добавьте в конце горсть рукколы или шпината; чтобы получить больше чеснока, соедините его с чесночными тостами.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Анны Хэмптон

    Картофель с ароматом тмина и помидорами

    Тмин и куркума придают этому 30-минутному вегетарианскому рагу под названием Гурма Алу копченый, согревающий вкус и яркий, приятный цвет. Это очень вкусная идея для быстрого и легкого ужина.

  • Фото Алекса Лау

    Уикенд Мапо Тофу со свиным фаршем

    Выложите эту упрощенную версию классического сычуаньского блюда с добавлением специй на большое количество белого риса, чтобы укротить пикантную остроту.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса

    Чаши с ананасовой лапшой и креветками

    Карамелизированный ананас и обжаренные креветки идеально сочетаются с кисло-сладким соусом из базилика. Положите его на рисовую лапшу для быстрого и яркого ужина.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Быстро запеченная курица с пармезаном

    Эта более быстрая и полезная версия стандартной курицы с пармезаном идеально подходит для уютного ужина в будний день. Подавайте с чесночным хлебом и гарниром, чтобы завершить трапезу.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Моника Пьерини

    Креветки за 10 минут с зеленой фасолью и сливочно-лимонным соусом с укропом

    Что может быть лучше ужина, в котором используется минимум блюд? Это блюдо в стиле пикника можно есть руками. Креветки и зеленая фасоль быстро пропариваются, прежде чем подавать с лимонно-йогуртовым соусом.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Овощные миски для зимы, приготовленные на пару

    Все ингредиенты этого ужина (включая яйца!) готовятся вместе в одной вставке пароварки.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Легкий жареный рис с курицей и брокколи

    Жареный рис — это просто, быстро и это отличный способ использовать остатки. В этой сладко-цитрусовой версии используются свежая брокколи, снежный горошек, эдамаме и курица, а также любые остатки овощей или белков, которые есть на вашей кухне.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Анна Стоквелл

    Весенняя рыбная похлебка из гороха

    Душистый горошек, побеги гороха и цедра лимона придают этой яркой, слегка сливочной похлебке дозу свежести. Нам нравится использовать палтуса в этом рецепте из-за его мясистой текстуры и сладкого вкуса.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. форма для куриного обеда на одной сковороде.

  • Фото Alex Lau, Food Styling: Rebecca Jurkevich

    Зелень, приправленная чечевицей, на жареном хлебе

    Красная чечевица готовится даже быстрее, чем другие виды, что делает ее идеальной для ужина в будние дни. Превратите их в блюдо, сочетая с пикантной пряной зеленью.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Миски с лососем и рисом с кокосово-имбирным бульоном жаркое. Это один из наших любимых способов приготовления лосося.

  • Фото Маркуса Нильсона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Паста со сливками и хрустящими грибами майтаки и мясистые устрицы — и подрумяньте их, пока они не станут хрустящими.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

    Сладкий картофель с сыром

    Для легкого 15-минутного ужина заранее приготовьте на пару партию картофеля. Затем посыпьте их сметаной, авокадо, редисом, маринованным луком и другими добавками, чтобы быстро изменить концепцию тако-бара.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл. Здесь мы берем много зелени и складываем ее в макароны с чесночным соусом из анчоусов для быстрого ужина из одной тарелки.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Мишель Гаттон

    Лапша соба с хрустящей капустой

    Пищевые дрожжи добавляют остроту умами, которая хорошо сочетается с лапшой из капусты и гречки. Мы предлагаем использовать кудрявую капусту, которая поджаривается в легкие хрустящие чипсы.

  • Фото Обри Пик

    Очень простая овсяная каша на ночь

    Это настоящая еда для комфорта: легкая рисовая каша, которая начинается с остатков риса. Но этот быстрый и легкий ужин действительно забавен, потому что вы можете просто добавлять начинку в свою тарелку во время еды.

26 простых и быстрых ужинов в будние дни менее чем за 30 минут

К

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс

Внештатный журналист и заядлый домашний повар, Кэти Джейкобс имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 18.12.22

Ель

Мы знаем, что будни заняты. Тем не менее, вам все равно нужно поужинать, так почему бы не хорошо поесть? Эти быстрые и простые рецепты ужина в будний день для всей семьи помогут вам каждый вечер готовить сытный, вкусный и питательный ужин в своем напряженном графике. Каждый рецепт, представленный здесь, можно приготовить за 30 минут или меньше.

  • 01 из 26

    Ель

    Этот простой и вкусный рецепт карбонара из тунца готов к употреблению примерно через 20 минут от начала до конца. В нем также используются ингредиенты, которые, вероятно, есть у вас в кладовой, холодильнике и морозильной камере, поэтому это отличный выбор, когда вам нужно в последнюю минуту устроить ужин в будний день.

  • 02 из 26

    Ель

    Приходят неожиданные гости? Вы будете рады, что у вас есть этот простой и элегантный рецепт быстрого приготовления креветок с чесночным соусом. Достаточно особенный для развлечения, он готовится всего около 10 минут и производит потрясающее впечатление, если его подавать с горячим приготовленным рисом.

  • 03 из 26

    Ель / Эмили Хоукс

    Веганская, вкусная и питательная, эта быстрая и простая лимонная паста с кедровыми орешками и брокколи станет отличным ужином в будний день. Лимон добавляет изюминку в это блюдо из макарон, которое обязательно станет основным продуктом в оживленный вечер, когда вы хотите наесться, но просто не хотите готовить.

  • 04 из 26

    Ель / Элейн Лемм

    Да, вы можете приготовить фаршированные куриные грудки за 30 минут. Хотя эти рецепты кажутся сложными, эта курица, фаршированная шпинатом и артишоками, готовится на удивление быстро. Куриные грудки сплющиваются, затем разрезаются и наполняются восхитительным сочетанием молодого шпината, сердцевины артишоков и маскарпоне. Он готовится на сковороде, затем в той же сковороде вы быстро приготовите сливочно-лимонный соус.

  • 05 из 26

    Ель / Анита Шектер

    Если вы любите сэндвичи, вам обязательно понравится пицца BLT. Этот рецепт быстрый, простой и готовит к столу свежую и вкусную еду. Используйте свое любимое тесто для пиццы, полейте его травяным майонезом и добавьте сыр моцарелла, салат романо, помидоры черри и начинку из раскрошенного бекона.

  • 06 из 26

    Ель

    Сливочные и изысканные классические феттучини Альфредо легко и быстро приготовить для ужина в будний день, когда вы очень торопитесь. Если вы обедаете в одиночестве, обслуживаете семью или хотите произвести впечатление на зашедших гостей, вы можете приготовить это элегантное блюдо за 20 минут, и оно будет очень вкусным, если его подавать сразу.

  • 07 из 26

    Ель / Диана Рэттрей

    На большей части Латинской Америки карне асада является классическим способом насладиться стейком. Хотя говядина традиционно готовится на гриле с помощью этого метода приготовления (термин carne asada переводится как «мясо на гриле»), в этом рецепте используется кастрюля быстрого приготовления, что делает его идеальным для ужина в будний день или зимой. Более того, вы можете добиться приятного дымного вкуса, используя дымные и древесные специи, такие как тмин и орегано, которые требуются в этом рецепте. Он готовится менее чем за 30 минут, что идеально подходит для ужина во вторник вечером. Не стесняйтесь подавать асаду в тако или, для более изысканной подачи, элегантно разложите мясо на разделочной доске вместе с жареным картофелем с пальчиками и чимичурри.

  • 08 из 26

     Ель / Анита Шектер

    Чтобы разнообразить традиционное китайское жаркое, попробуйте этот рецепт с использованием фарша из индейки. По вкусу и текстуре оно напоминает азиатскую закуску из салата, но добавленные брокколи и перец делают это блюдо питательным и полноценным, и его идеально подавать с вареным рисом.

  • 09 из 26

    Ель

    Аппетитные куриные бедра с медово-горчичным соусом готовятся менее чем за 30 минут и полны аромата. Курицу нарезают полосками и тушат в насыщенном остром медово-горчичном соусе вместе с овощами, чтобы приготовить полезный, ароматный и вкусный ужин. Вашей семье понравится этот простой рецепт курицы, который подается с кускусом, коричневым рисом или пастой.

  • 10 из 26

    Ель

    Бутерброды «Монте-Кристо» — настоящее лакомство в будний день. Эти бутерброды, приготовленные из мясных деликатесов и двух видов сыра, обмакивают в жидком тесте, а затем обмакивают в измельченной смеси хлопьев, а затем обжаривают на гриле до идеальной хрустящей корочки.

  • 11 из 26

    Ель / Диана Рэттрей

    Свиная вырезка Instant Pot готовится всего за несколько минут до идеальной температуры, а рецепт легко изменить с помощью альтернативных трав и специй. Этот рецепт основан на создании давления и естественном высвобождении для приготовления свинины без фактического времени приготовления под высоким давлением. Все, что вам нужно сделать, это подрумянить свинину, установить таймер на 0 (да, ноль) и позволить давлению естественным образом снизиться в течение 15 минут.

  • 12 из 26

    Ель / Диана Рэттрей

    Да, вы действительно можете быстро приготовить вкусный домашний ужин с чили по этому 30-минутному рецепту чили из говядины.

    Подавайте его с горячим приготовленным рисом, теплыми лепешками или чипсами из тортильи для сытного ужина в будний день, который также идеально подходит для вечеринок или игр.

  • 13 из 26

    Ель / Диана Рэттрей

    Спешите приготовить ужин в будние дни? Забудьте о китайской еде на вынос и приготовьте это простое жаркое из апельсиновой курицы, которое наполнено ароматом и цветом. Ужин будет на столе в мгновение ока благодаря Instant Pot. Подавайте его с рисом для полноценного ужина в будний день.

  • 14 из 26

     Ель / Лия Марони

    Аэрогриль — это быстрый и простой способ приготовления пищи без жира от жарки. Эти свиные отбивные получаются хрустящими и вкусными менее чем за 30 минут и освобождают вашу плиту и духовку для приготовления гарниров.

  • 15 из 26

    Ель

    Хотите еще один способ использовать оставшуюся курицу в холодильнике? Попробуйте приготовить эти простые и быстрые куриные кесадильи.

    Этот рецепт техасско-мексской кухни, состоящий всего из четырех ингредиентов, очень прост в приготовлении.

  • 16 из 26

    Ель

    Грибы придают богатый и насыщенный вкус этому итальянскому ризотто с грибами. Рис арборио сочетается с луком-шалотом, грибами, белым вином, сливками и большим количеством пармезана для богатого, сытного ужина без мяса в будний день, который достаточно изыскан, чтобы подать его гостям.

  • 17 из 26

    Ель / Лия Марони

    Нежные куриные грудки сочетаются с болгарским перцем, луком и сочным ананасом для быстрого и легкого обжаривания. Сладкий и соленый соус добавляет много вкуса с минимальными усилиями. Подавайте с белым рисом, а для особой презентации подавайте в половинках выдолбленных ананасов.

  • 18 из 26

     Ель

    Запеченные, с начинкой, пикантные, легкие энчиладас — это блюдо, которое понравится всем, независимо от того, кормите ли вы свою семью в будний день или приглашены на вечеринку в последнюю минуту. Вы можете приготовить их только с сыром или добавить немного говядины или курицы для любителей мяса за столом. В любом случае, их легко собрать примерно за 10 минут.

  • 19 из 26

    Ель / Дайана Рэттрей

    Запеченные зити — один из тех очень простых рецептов, которые вы можете легко изменить в соответствии с вашим настроением, вкусами вашей семьи или ингредиентами, которые у вас есть под рукой. Сделайте это вегетарианским способом, как описано в этом рецепте, или адаптируйте его, добавив обжаренный говяжий фарш или жареную курицу в это легко запеченное блюдо из макарон зити.

  • 20 из 26

    Ель

    Купленный в магазине соус песто делает этот рецепт итальянской пасты песто из трех ингредиентов абсолютно простым в приготовлении. Этот рецепт пасты для буднего дня станет отличным вегетарианским основным блюдом, или вы можете добавить куриную грудку на гриле и нарезанные помидоры.

  • 21 из 26

     

    Кирхерр, Джо / Getty Images

    Вот отличный способ использовать остатки вареной курицы, чтобы приготовить вкусный салат из основного блюда, достаточно сытный на ужин. Нежная курица в сочетании с хрустящими орехами пекан, кислыми яблоками и сливочно-медово-горчичной заправкой для элегантного куриного салата с яблоками и орехами без варки.

  • 22 из 26

    Кэмерон Уитмен / Стокси

    Стрип-стейк, обжаренный с овощами в ароматном остром соусе, станет пикантным и питательным ужином в будний день, на приготовление которого уходит всего 30 минут. Вы также можете использовать остатки стейка для этого простого и сытного рецепта кисло-сладкого стейка, приготовленного стир-фрай.

  • 23 из 26

    Дзиггифото / Getty Images

    Этот простой ужин из одного блюда отличается сытным вкусом, который заставит членов вашей семьи думать, что вы готовили часами. Свиные отбивные и перец идеально подходят для напряженного буднего вечера. Вы можете подать этот рецепт с горячим вареным рисом или макаронами и зеленым салатом для сытного обеда.

  • 24 из 26

     

    Карл Тремблей / Getty Images

    Ужин в будний день не может быть проще, чем сытные и сытные мясные спагетти.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *