Что приготовить из мяса быстро: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Мясо – 4540 рецептов с фото, готовим Мясо пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

мясо

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

4540

Рецепты

Жаркое в горшочке

Елена

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Свинина с овощами по-домашнему

alla_33

Рецепт дня

Свиные шницели с шафрановым рисом

bellaira

11.2022 17:29:57″>01 ноября 2022

Рецепт от юлии высоцкой

Ребрышки ягненка в прованском маринаде

Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Вместо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в воке с лапшой и баклажанами

Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Вместо

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Ленивые голубцы

Марфа

19 октября 2022

Рецепты

Овощное рагу со свининой

alla_33

Рецепт от юлии высоцкой

Стейк в остро-сладком маринаде с салатом из шалота и трав

Вместо шалота можно взять самый простой репчатый лук, но его придется обязательно заранее замариновать в уксусе белого вина или яблочном, подойдет и лимонный сок или даже сок апельсина. Травки можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом

Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепты

Мясо в горшочках

Лилия

Рецепт дня

Паэлья микста

Güiña

Рецепт дня

Свинина по-корейски

bellaira

Рецепты

Беляши с мясом

Marelitortik

Рецепты

Спагетти с фаршем и овощами

alla_33

14 августа 2022

Рецепты

Котлеты с кабачками

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Перец с рисом и свининой

alla_33

Рецепты

Гороховое рагу с котлетами в мультиварке

Горох с овощами и копченостями — самодостаточное блюдо, но его удобно готовить в мультиварке вместе с котлетами со шпинатом.  

ТатьянаS

Рецепт дня

Фаршированные кабачки на овощной подушке

Констанция

Рецепты

Сырно-мясной рулет с овощами

Простой и быстрый рулет, который не только эффектно смотрится, готовится из простых и доступных ингредиентов, но еще и очень вкусный. Будет замечательно выглядеть на праздничном столе. В начинку можно

Женя jennysmile83

Рецепты

Свиная грудинка в рассоле

alla_33

Рецепты

Тефтели в сырной заливке

alla_33

Рецепт дня

Грудинка по-деревенски

alla_33

Рецепты

Гречка, запеченная со свининой

alla_33

27 июня 2022

Рецепты

Куриный шашлык с овощами

Дорогие кулинары, предлагаю вашему вниманию отличный шашлык с овощами! 

Ирина

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина под ягодным соусом

Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном

Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой

Юлия Высоцкая

Рецепты

Барбекю из свиных ребрышек

BBQ ribs — сегодня одно из самых известных видов барбекю. Но так было далеко не всегда! В XIX веке до гражданской войны в США свиные ребрышки ели только рабы. Хозяева не считали ребра

Güiña

Рецепты

Мясная лодочка со шпинатом и сулугуни

Елена

Рецепт дня

Курица терияки

alla_33

Рецепт дня

Бургер с плескавицей по-сербски

Евгений

05.2022 12:28:36″>30 мая 2022

Рецепты

Нежная говядина выходного дня

В выходные, когда есть немного свободного времени, предлагаю вам приготовить этот вкусный и сытный обед. Мясо получается очень нежным, сочным и вкусным. 

Nora

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в глазури

Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Макароны с тушенкой из лося

bellaira

18 мая 2022

Рецепты

Запеченная свиная рулька

alla_33

Рецепты

Шашлык с яблочным уксусом

Маринады для шашлыка с содержанием большого количества кислоты способны размягчить жесткое мясо. Для нежных частей советуем использовать нейтральные маринады на основе кефира, йогурта, айрана. Но если

Едим Дома

Рецепты

Рис со свининой и капустой, тушенный в молоке

alla_33

Рецепты

Шашлык в томатном соке

Чтобы мясо получилось нежным и аппетитным, предлагаем замариновать шашлык по-новому — в томатном соке. Маринад для шашлыка с томатным соком придаст приятную кислинку и сделает мясо слегка

Едим Дома

Рецепты

Свинина с картошкой в томате

alla_33

Рецепты

Шашлык из свинины на гранатовом соке

Маринад для шашлыка из свинины можно сделать на основе гранатового сока. Он придаст мясу не только яркую кислинку, но и рубиновый оттенок, шашлык получится еще аппетитнее! В маринад можно добавить

Едим Дома

Рецепты

Плов с уткой в мультиварке

EasyCooking

Рецепты

Шашлык по-карски

В современной кулинарии шашлыком по-карски обычно называют любой вид жаренного на мангале мяса, приготовленный из крупно нарезанных кусков. Но это не совсем верно, классическим шашлыком по–карски

Едим Дома

Рецепты

Шашлык по-грузински

Возможно, этот шашлык — лидер по скорости приготовления, ведь мцвади (так называется настоящий грузинский шашлык) почти не требует маринования. Все, что нужно: немного растительного масла и щедрая

Едим Дома

Рецепты

Жаркое с картошкой

alla_33

Рецепты

Шашлык из кролика по-кавказски

Шашлык из нежного мяса кролика — настоящий деликатес. Чаще всего из кролика делают рагу, тушат в вине или запекают в духовке с овощами и прованскими травами, но яркий аромат пожаренного на костре мяса

Едим Дома

Рецепты

Шашлык по-советски с уксусом и луком

Сейчас шашлык уже не маринуют в уксусе, предпочитая использовать кефир, айран, вино, минеральную воду и даже фруктовые соки. Но давайте вспомним проверенный советский рецепт свиного шашлыка в маринаде

Едим Дома

Рецепты

Шашлык на сковороде

Шашлыком принято называть небольшие кусочки мяса, пожаренные на шампуре над углями, но, к сожалению, выбраться на природу получается не всегда. В этом случае предлагаем приготовить миниатюрный шашлык

Едим Дома

Рецепт дня

Суфле из свинины с рисом и овощами

alla_33

Рецепт дня

Мясо, запеченное под шапочкой из сыра и овощей

Мария

Рецепты

Свинина с черносливом в томате

alla_33

Рецепты

Свинина стир-фрай

И снова моя любимая азиатская кухня. Помним, что все ингредиенты должны быть подготовлены заранее. Жарится стир-фрай считанные минуты, поэтому времени на нарезку не будет. Я заправку смешиваю на глаз.

bellaira

Рецепты

Утиное филе в вишневом соусе

Идеальный ужин для романтического вечера (и не только)!

Лилия

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом

Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в

Юлия Высоцкая

Рецепты

Лепешки чуду

Елена

Рецепты

Свинина под крабовой шубой

Елена

Рецепт дня

Буженина

@mono.cook

2345…8283

Быстро-ужин с говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Макароны с подливкой любят все. Дети и мужья едят с радостью.

Автор: дарья,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Говядина400 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Морковь1 шт. = 80 г
Макароны400 г
Приправа к мясу400 по вкусу
Соевый соус по вкусу
Вода г
Пшеничная мука хлебопекарная г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замаринуйте говядину в соевом соусе, чтобы она была мягкая. Оставьте на 30 минут.

Шаг 2

Нарежьте морковь, лук, чеснок.

Шаг 3

Замаринованное мясо обжарьте на сковороде сначала отдельно, затем добавьте овощи. В обжаренные мясо с овощами добавьте любимые приправы, немного муки и воду для получения подливы. Оставьте блюдо тушиться на медленном огне минут на 40-50. Отварите макароны.

Я готовлю это блюдо в мультиварке на режиме тушение.

произвести впечатление

Перемешайте пасту с мясной подливой и подавайте к столу.

Какие куски мяса готовятся быстро?

Особенности

  • 19 октября

вкусно. team

Написано опытной и полностью помешанной на еде командой, стоящей за этим веб-сайтом, нашими социальными каналами и нашим ежемесячным журналом.

Узнать больше

Если время не на вашей стороне, но вы все равно хотите подать на стол богатую белком еду, то вот наш краткий путеводитель по мясным нарезкам, которые готовятся быстрее всего.

Реклама

Говядина

  • Филей
    Часто продается в виде ломтиков мяса. Этот отруб представляет собой большой кусок мяса, взятый из середины спины животного рядом с филе. Хороший кусок филе должен иметь видимую мраморность жира, чтобы придать ему хороший вкус, и быть почти таким же нежным, как кусок филе. Смотрите наши рецепты филе говядины.
  • Кострец
    Недорогой стейк, вкус которого намного лучше, чем у филе или филе, поскольку мышцы, из которых он сделан, у животного работают интенсивнее. Это также означает, что оно может быть более жевательным, особенно если мясо не созрело должным образом. Смотрите наши рецепты говяжьего огузка.
  • Филе
    Самый ценный и дорогой кусок мяса животного – в говяжьей туше весом 300 кг всего около 2 кг филе! Он очень нежный, так как это наименее используемая мышца, но у него не такой вкус, как у некоторых других отрубов, поэтому будьте осторожны, чтобы не пережарить его. Смотрите наши рецепты филе говядины.
  • Рибай
    Очень популярный стейк в Америке. Это обрезанное филе или глазок переднего ребра говядины, классическое жаркое. В нем много мраморности, что придает ему фантастическую глубину вкуса. Смотрите наши рецепты рибай

Свинина

  • Чашечка
    Далее по всей корейке свинины идет конец говядины. Отбивные отсюда самые щедрые, так как они бескостные, красивые и нежирные. Попробуйте наш рецепт медленно запеченных свиных ребрышек.
  • Эскалоп
    Филейная часть, обрезанная и нарезанная на кружочки для быстрого обжаривания. Попробуйте наш рецепт шницеля из свинины, рецепт сальтимбокки из свинины или рецепт тонкацу из свинины.
  • Корейка кубиками
    Вместо целой отбивной корейку можно обрезать и нарезать кубиками для приготовления жаркого и блюд быстрого приготовления. Смотрите наши рецепты свиной вырезки.

Баранина

  • Стейки из ножек
    Это ломтики бараньей ноги без костей, которые идеально подходят для жарки и приготовления на гриле. Смотрите наши рецепты стейков из бараньей ноги.
  • Филейные отбивные
    Из середины корейки ягненка образуется хороший слой жира, из которого получаются нежные и вкусные отбивные. Их может быть немного неудобно есть, потому что у них есть кость. Смотрите наши рецепты отбивных из баранины.
  • Котлеты
    Из лучшего конца баранины, также известного как каре ягненка, можно нарезать котлеты и обжарить на сковороде по отдельности. Смотрите наши рецепты котлет из баранины.

Сохранить статью

Реклама

Сохранить статью Распечатать

Реклама

Подпишитесь на наш журнал

Подпишитесь на вкусное. журнал за ПОЛОВИНУ ЦЕНЫ

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

В ней много идей меню, рецептов, последних конкурсов и многого другого…

Мы бережно относимся к вашим данным. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности. Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями и положениями delicious.’. Отписаться в любое время.

Как быстро отварить мясо: полезные советы

Почти каждый день мы готовим пищу из мяса. Одним из самых распространенных способов приготовления мяса является отваривание. Тем не менее, знаете ли вы, как быстро сварить мясо? Или как приготовить мясо, чтобы оно получилось сочным и мягким? Прочтите эту статью, чтобы узнать все кулинарные советы!

Фото: Daily
Источник: UGC

Очень часто время, необходимое для приготовления мяса, в первую очередь зависит от того, какое мясо вы варите. Говядина, свинина и баранина готовятся дольше всего. Тем не менее, быстрее всего разваривается мясо курицы и кролика.

Возраст животного также влияет на время, необходимое для тушения мяса. Например, молодая говядина готовится гораздо быстрее, чем мясо старого животного. Все дело в том, что чем моложе животное, тем мягче будет его мясо.

Если вы хотите сделать процесс варки мяса максимально быстрым, то при покупке обязательно выбирайте молодое мясо. Мясо старого животного можно отличить по цвету, оно более темное и жесткое, а молодое мясо имеет слегка красноватый оттенок. Также важно, чтобы мясо имело приятный и свежий запах, не прилипало к пальцам.

Читайте также

2 способа как приготовить рис в фасоли по-нигерийски

Как быстро приготовить мясо

Только помните, что главный фактор, влияющий на время приготовления мяса, это его вес и размер. Например, если приготовить кролика целиком, то приготовление займет около двух часов, а если порезать на кусочки, то время приготовления составит всего 40 минут. Разным видам мяса требуется разное время приготовления.

Как отварить говядину

Примерное время приготовления говядины составляет около полутора часов, если брать цельный кусок весом около 1 килограмма. Однако при разделке мяса на куски время приготовления сокращается до 40 минут. Есть еще более быстрый способ отварить говядину. Для этого используйте мультиварку или предварительно нанесите на мясо небольшое количество лимонного сока или уксуса.

Фото: Boston Sausage
Источник: UGC

Чтобы жесткое мясо быстрее разварилось, его необходимо солить в самом конце, когда оно будет почти готово.

Читайте также

Как приготовить курицу на гриле: Очень простые рецепты

Как отварить куриное мясо

Если варить курицу целиком, то на это может уйти от 40 до 120 минут. Однако если порезать его на кусочки, то приготовление мяса может занять всего 20 минут. Это один из лучших способов быстро приготовить мясо. Однако важно, чтобы мясо было молодым и свежим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепты тортов с клубникой с нуля — Топ 6

Как отварить козлятину

Фото: The Globe and Mail
Источник: UGC

Отваривание, пожалуй, самый простой способ приготовления козлятины. Однако при варке козлятины необходимо учитывать некоторые нюансы, а именно:

  • козлятина готовится более двух часов, и только если купить мясо молодого козленка, то приготовление займет от 45 минут до 1 часа.
  • для того, чтобы мясо после приготовления было мягким, коза должна быть в возрасте до двух месяцев.
  • после закипания 1-го бульона его следует слить, а мясо снова проварить, чтобы избавиться от специфического запаха.
  • мясо необходимо солить только в конце. Иначе будет очень тяжело.

Читайте также

Узнайте, как испечь домашний хлеб самым лучшим и простым способом!

Если вы все же используете мясо старого животного для отваривания, его обязательно нужно замочить в воде или маринаде на несколько часов. Во время приготовления можно также добавить лавровый лист, розмарин и лук, и тогда запах в основном будет приятным.

Как отварить свинину

Перед приготовлением свинины мясо необходимо замочить на некоторое время в воде. Если вы планируете отваривать свинину для бульона, то замачивайте мясо в холодной воде, а если планируете использовать мясо для салата или других блюд, то воду нужно будет слегка подсолить.

Фото: Your Story Inspired
Источник: UGC

При выборе свинины для приготовления желательно покупать мягкие кусочки или мясо молодого животного. В этом случае приготовление свинины займет всего 40 минут. Когда мясо будет почти готово, немного посолите.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *