Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ быстро ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ вкусных блюд ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

7 Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… блюд ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΠΎΠΌΡƒ Π½Π°Π΄ΠΎΠ΅Π»ΠΎ просто мясо Π½Π° сковородкС


ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо – ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ отчасти ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, вСдь сущСствуСт масса Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Π½ΠΈΠΌ, начиная ΠΎΡ‚ супов ΠΈ заканчивая основными блюдами ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ закусками. А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ сСгодня ΠΌΡ‹ расскаТСм, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ снова. Π’Π΅Π΄ΡŒ для этого понадобится совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, капСлька вдохновСния ΠΈ самыС простыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-мСксикански


Бочная ΠΈ пикантная ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°. \ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: realfood.tesco.com.

ВсС мСксиканскиС блюда нСвСроятно острыС ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€Π΅ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Π΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

β€’ Π€ΠΈΠ»Π΅ – 4 ΡˆΡ‚;
β€’ Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ – 150 Π³;
β€’ Боус сальса – 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°;
β€’ Π’ΠΌΠΈΠ½, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу;
β€’ ЧСснок – 1 Π·ΡƒΠ±ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ. \ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: blog.mann-ivanov-ferber. ru.

Бпособ приготовлСния:

β€’ Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ;
β€’ Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ спСциями ΠΏΠΎ вкусу;
β€’ ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородку Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ образования ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ;
β€’ Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° смазанный ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ;
β€’ ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ посыпав сыром ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ² соусом;
β€’ ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах Π΄ΠΎ готовности;
β€’ ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ соус;
β€’ ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячим ΠΊ основным блюдам.

2. Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² сырной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ


ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь. \ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: inspiredtaste.net.

Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром – Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΈ гости ΠΎΠ±Π»ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ смСло просили Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ, наслаТдаясь нСТнСйшим вкусом.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

β€’ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° – ΠΏΠ°Ρ€Π° Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ;
β€’ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный – 1 ΡˆΡ‚;
β€’ Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 1 ΡˆΡ‚;
β€’ Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° – 1 ΡˆΡ‚;
β€’ ЧСснок – 4 Π·ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°;
β€’ Π€ΠΈΠ»Π΅ – 4 ΡˆΡ‚;
β€’ Π‘Ρ‹Ρ€ – 200 Π³;
β€’ ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – нСсколько ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ;
β€’ ОливковоС масло;
β€’ Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ – ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра. \ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: cloudinary.com.

Бпособ приготовлСния:

β€’ Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 градусов;
β€’ ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом;
β€’ Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСрху кусочки ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ, красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок;
β€’ ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ;
β€’ Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сковородку, плСснув Π½Π° Π½Π΅Ρ‘ масло;
β€’ ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΎΠ±ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ;
β€’ Π’Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ сыр;
β€’ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСции ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ;
β€’ Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности;
β€’ Π’Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° блюдо вмСстС с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ;
β€’ ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ салатом, украсив ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ.

3. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ


Ароматный суп с кислинкой. \ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: myjewishlearning.com.

Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ мясо, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния постных супчиков, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вСсьма Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. А Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, интСрСсный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ – просто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

β€’ ЧСснок – 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°;
β€’ Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ – 6 стаканов;
β€’ Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ – ΠΏΠΎΠ»Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ;
β€’ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ – 1 ΡˆΡ‚;
β€’ Эстрагон, морская соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу;
β€’ Π€ΠΈΠ»Π΅ – 2 ΡˆΡ‚.

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ супчика. \ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: hgofarms.com.

Бпособ приготовлСния:

β€’ На Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Ρ€Π°ΡΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом;
β€’ Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ чСснок, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ шпаТкой;
β€’ Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ мягкости;
β€’ Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ состояния ΠΏΡŽΡ€Π΅;
β€’ Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π² миску, спСции ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок;
β€’ ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ соус;
β€’ Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ вмСстС с Π½ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ мягкости;
β€’ ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с кусочками Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ эстрагона.

4. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² соусС ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹


НСвСроятноС сочСтаниС мяса ΠΈ ягод. \ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: safeway.ca.

НС сСкрСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ любоС мясо, ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ ягодный ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус, ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠΉ вкус. Π’Π°ΠΊ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с любимой ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ?

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

β€’ Π€ΠΈΠ»Π΅ – 4 ΡˆΡ‚;
β€’ Клюква свСТая – 2 стакана;
β€’ Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ – ΠΏΠΎ вкусу;
β€’ Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅.

Блюнки Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‚. \ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: jamiegeller.com.

Бпособ приготовлСния:

β€’ Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ;
β€’ ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковородку;
β€’ ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ;
β€’ ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ мясу;
β€’ Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ спСции;
β€’ ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ способом, Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахаром;
β€’ ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ;
β€’ Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ соусом ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ;
β€’ ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ягодами ΠΈΠ»ΠΈ зСлСнью.

5. Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ


Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅Π΄ΡΡ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ. \ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: kinstacdn.com.

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ зСлСнь – это Π½Π΅ просто ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ, Π½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно. А Ссли Π΄Π΅Ρ‚ΠΈΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Ρ‹ Π½Π΅ хотят ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Ρ‚ΠΎ попросту ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ вмСстС с кусочками сытной ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, которая Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

β€’ МайонСз Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ – ΠΏΠΎΠ»ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ;
β€’ Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ – 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°;
β€’ Π€Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ любой сыр – ΠΏΠΎΠ»Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ;
β€’ ЧСснок – 2 Π·ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°;
β€’ Π€ΠΈΠ»Π΅ – 4 ΡˆΡ‚;
β€’ Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ – ΠΏΠ°Ρ€Π° полосок.

Настоящая фССрия вкуса ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°. \ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: myfoodstory.com.

Бпособ приготовлСния:

β€’ ΠœΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС спСции;
β€’ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΎΠ±ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ;
β€’ Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ;
β€’ Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ смСсь ΠΈΠ· спСций;
β€’ Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½;
β€’ ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ шпаТкой для фиксации;
β€’ Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° блюдо, смазанноС маслом;
β€’ ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ часа;
β€’ ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячСй с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ соусом.

6. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° со спагСтти ΠΊΠ°ΠΏΠ΅Π»Π»ΠΈΠ½ΠΈ


ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ паста. \ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: hellofresh.com.

И, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ для ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½Ρ†Π΅Π² пасту, которая Π½Π΅ просто быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ готовится, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ…Π²Π°ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅ΠΌ вкусов ΠΈ интСрСсных сочСтаний.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

β€’ Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ – 250 Π³;
β€’ ОливковоС масло;
β€’ Π€ΠΈΠ»Π΅ – 300 Π³;
β€’ Боус пСсто – 2 стакана;
β€’ Оливки – ΠΏΠΎ вкусу;
β€’ ΠšΠ°ΠΏΠ΅Ρ€ΡΡ‹ – 1 ст.Π»;
β€’ Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ – 70 Π³;
β€’ Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, спСции – ΠΏΠΎ вкусу.

ВкуснСС Π½Π΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚! \ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: ytimg.com.

Бпособ приготовлСния:

β€’ Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ согласно инструкции Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅;
β€’ ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими брусочками ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ;
β€’ На сковороду ΠΏΠ»Π΅ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ масло, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь;
β€’ ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, добавляя Ρ‚ΡƒΠ΄Π° спСции;
β€’ Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΊ спагСтти;
β€’ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ капСрсы с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ;
β€’ ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ соусом пСсто;
β€’ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ;
β€’ Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ сыром ΠΈ свСТСй зСлСнью.

7. Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹


НСт Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°. \ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: simplyrecipes.com.

Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚, готовится нСвСроятно быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ особых Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ освоСно Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ. А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π²ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° стол.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

β€’ Π€ΠΈΠ»Π΅ – 4 ΡˆΡ‚;
β€’ Π‘Ρ‹Ρ€ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ„Π΅Ρ‚Π°) – 100 Π³;
β€’ ΠžΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ – 2 ст.Π»;
β€’ ЧСснок – 4 Π·ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°;
β€’ Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° – Β½ Ρ‡.Π»;
β€’ Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ – полстакана;
β€’ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – 2 ст. Π»;
β€’ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ – 1 ΡˆΡ‚;
β€’ Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅.

Π•Π΄Π° для всСй сСмьи. \ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: fresh.ru.

Бпособ приготовлСния:

β€’ Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ;
β€’ Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° доску ΠΈ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΌ;
β€’ Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сыром, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСции ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
β€’ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ этому чСснок Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ края Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π½Π΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ;

β€’ Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹, закрСпляя шпаТкой;
β€’ Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС Π΄ΠΎ образования Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ;
β€’ Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ;
β€’ Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности Π½Π° срСднСм ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅;
β€’ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
β€’ ΠŸΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ;
β€’ Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ испарится;
β€’ Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ;
β€’ ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью.

Π’ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹ – 5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΠ±Π°Π»Π΄Π΅Π½Π½ΠΎ вкусного ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ, захочСтся Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ.

Нравится

Как быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

Skip to content

Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒadmin2022-04-04T11:20:25+07:00