Что можно приготовить вкусное и быстрое сладкое: Рецепты | Сладкое Меню

Содержание

Быстрое кокосовое печенье без муки

Печенье без муки готовят на основе крахмала, овсяных хлопьев, орехов (миндаль, фундук, арахис), кунжута и кокосовой стружки. Оно все простое в приготовлении, только больше времени уходит на печенье их овсяных хлопьев и орехов, так как их надо измельчить. Печенье из кунжута и кокосовой стружки будет готово к запеканию за 5 минут.

Сегодня готовлю быстрое, очень ароматное и нежное печенье из кокосовой стружки и всего из 3 ингредиентов. Ещё понадобятся сахар и одно куриное яйцо. Основа для печенья готовится за считанные минуты, а на запекание потребуется не больше 15 минут. Форму им можно придавать разную. У меня в виде шариков. Печень получается сладкое, невероятно ароматное и очень вкусное.

Быстрое кокосовое печенье без муки

Распечатать рецепт

Просто перемешиваю 3 ингредиента, быстро формирую шарики и запекаю в духовке не больше 15 минут. Форму печенью можно придать любую. Оно получается сладкое, очень ароматное и вкусное. И похоже на конфеты. Отлично подходит к кофе или чаю.

Порции Время подготовки
10 шт. 5 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
10 шт. 5 минут
Время приготовления
15 минут
Быстрое кокосовое печенье без муки

Распечатать рецепт

Просто перемешиваю 3 ингредиента, быстро формирую шарики и запекаю в духовке не больше 15 минут. Форму печенью можно придать любую. Оно получается сладкое, очень ароматное и вкусное. И похоже на конфеты. Отлично подходит к кофе или чаю.

Порции Время подготовки
10 шт. 5 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
10 шт. 5 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. В миску высыпаем сахар и разбиваем яйцо.

  2. Быстро перемешиваем венчиком.

  3. Добавляем кокосовую стружку.

  4. Хорошо перемешиваем ложкой и смесь готова. Она получается густая. Ее еще можно дополнить корицей или какао.

  5. Форму или противень выстилаем пекарской бумагой. Руки смачиваем в воде, берем небольшое количество подготовленной смеси (аромат у нее потрясающий), сминаем в руке и округляем. Получается 10 шариков размером с грецкий орех. Шарики выкладываем на бумагу и ставим в духовку, предварительно включенную на 220 градусов. Готовим около 15 минут.

  6. Духовки у всех разные, поэтому, как только кокосовое печенье покроется золотистым красивым цветом, вынимаем.

  7. Печенье из кокосовой стружки немного остужаем, перекладываем на тарелку и подаем к чаю или кофе. Оно очень ароматное, сладкое с нежной текстурой. Печенью можно придать форму в виде небольших конусов или лепешек, после остывания для красоты их можно полить шоколадом. Приятного аппетита!!!

Быстрый шоколадный пирог к чаю

Шоколадный пирог из быстрого, влажного и вкусного теста на молоке – это просто фантастически вкусно! Готовить одно удовольствие – смешал все и ждешь, пока духовка сделает свое дело. Влажный сладкий пирог можно есть без дополнений, допускается просто полить шоколадом, сделать глазурь или разрезать пирог на коржи и промазать кремом. Трудно удержаться и не съесть еще кусочек! Как приготовить вкусный и простой пирог к чаю, смотрите пошаговый рецепт с фото, также в помощь коротенький видео рецепт. Удачной выпечки!

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 250 грамм;
  • какао-порошок – 60 грамм;
  • разрыхлитель для теста – 15 грамм;
  • соль – 6 грамм;
  • сахар – 250 грамм;
  • ванильный сахар – 10 грамм;
  • растительное масло – 100 грамм;
  • молоко – 260 грамм;
  • куриное яйцо – 2 штуки.

Глазурь:

  • какао-порошок – 70 грамм;
  • сахар – 50 грамм;
  • молоко – 260 грамм;
  • сливочное масло – 30 грамм.

Видео рецепт приготовления шоколадного пирога в домашних условиях:

Влажный и очень вкусный шоколадный пирог. Пошаговый рецепт

1. Смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку и какао-порошок (хорошего качества), разрыхлитель для теста, соль, ванильный и обычный сахар.

2. Добавляем в сухие ингредиенты яйца, растительное масло и молоко, желательно комнатной температуры. Перемешиваем до однородной шоколадной массы с помощью миксера, можно венчика.

3. Форму (использую размером 18х24) смазываем кусочком сливочного масла, дно закрываем кусочком пергамента, так легче будет доставать пирог, и выливаем тесто. Распределяем ровным слоем, можно слегка потрясти форму. Выпекаем при 180 градусах до сухой палочки, около 40-50 минут. Даем пирогу остыть.

4. Готовим глазурь: смешиваем какао-порошок и сахар с молоком, доливая его постепенно, чтобы не переборщить. Должна получиться консистенция сметаны.

5. Ставим кастрюлю с шоколадной массой на маленький нагрев, постоянно помешивая, доводим до появления первых пузырей. Добавляем кусочек сливочного масла, перемешаем и готово!

6. Остывший сладкий пирог смазываем глазурью, или просто поливаем шоколадом и можно подавать с горячим чаем или молоком! Вкусно – просто не оторваться, готовьте с удовольствием.

Радуйте своих близких домашними рецептами, смотрите на сайте рецепты блинов, разных лепешек, вкусной выпечки к чаю и заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных. Если понравился этот рецепт, напишите. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

теория и проверенные факты TEA.RU

Ценный источник витамина С и антиоксидантов, шиповник уже давно доказал свою пользу для взрослых и детей. Его добавляют в чай или заваривают отдельно в термосе. Собирают в лесу и сушат на зиму или покупают готовый в магазине без опасений нарваться на некачественный товар. Ведь вкус и аромат «дикой розы» невозможно подделать. А пользу трудно переоценить.

Сколько видов шиповника существует и какие используют в пищу

Большинство людей считает, что шиповник – всего лишь далекий предок розы. Однако, с точки зрения биологии, все наоборот: это многочисленные виды роз являются шиповником – от древней дамасской, упомянутой еще в библейских текстах, до современных селекционных сортов разных оттенков пурпурного, желтого, алого и розового. Даже его ботаническое название звучит на латыни как Rоsa.

Род «шиповник» состоит из более чем 300 видов растений. Из них в пищу и в медицинских целях используются майский, иглистый, даурский, собачий, морщинистый и еще более 20 видов шиповника. Самый распространенный на территории России майский шиповник (он же коричный) встречается от западных регионов страны до Забайкалья и используется в промышленных целях для изготовления лекарственных препаратов, напитков и кондитерских изделий.

Окультуривание шиповника началось в глубокой древности. Пожалуй, он был первым цветком, который стали выращивать для красоты. В Персии розу сажали в садах и называли «гюл», что в переводе означало просто «цветок». А саму Персию поэты звали на фарси «Гюлистаном» – страной цветов. С Востока поклонение розам, а значит и шиповнику, ушло в античную Грецию и Междуречье, но истинную славу цветок обрел в Древнем Риме. Розами украшали венки и усыпали алтари, лепестками осыпали новобрачных и победителей соревнований.

Позже, в Средние века, цветок розы стал одним из главных символов сразу двух мировых религий – христианства и мусульманства. В раннем христианстве она означала милосердие и всепрощение, невинность и чистоту, позже красная роза стала еще и символом мучений, по аналогии с красной кровью Христа. Роза Лютера (печать Лютера) – известная эмблема лютеранства (круг, в центре которого изображена белая роза с пятью лепестками). Белая роза без шипов – цветок Девы Марии. В исламе роза – мужской символ, цветок пророка Мухаммеда.

Однако дикорастущий колючий шиповник интересовал ученых и медиков не меньше, чем его окультуренная декоративная версия. Полезные свойства лепестков, содержащих эфирное масло, были известны еще в античности. О влиянии розовой воды на здоровье писали Гиппократ и Авиценна. Повязки, смоченные настоем шиповника, применялись для заживления ран, а отваром из плодов лечили заболевания бронхов и легких.

С развитием медицины и фармацевтики ученые о шиповнике на долгое время забыли и вспомнили лишь после того, как были открыты витамины. Оказалось, что плоды всем известного растения являются ценнейшим источником витамина С: 1250 мг на 100 г продукта (для сравнения: в лимоне всего 53 мг витамина С на 100 г).

Витамины, кислоты и микроэлементы: химический состав плодов шиповника

Витамин С – основное богатство шиповника. Плоды растения входят в число лидеров по его содержанию, значительно опережая цитрусовые, облепиху, черную смородину и красный перец.

Без регулярного поступления аскорбиновой кислоты организм человека начинает испытывать существенные проблемы с иммунной системой: возникает общая вялость и утомляемость, ослабляется мышечный тонус, возникают проблемы с зубами и деснами. Кроме того, витамин С способствует синтезу серотонина из аминокислоты под названием триптофан.

Витамин Р представляет собой целую группу флавоноидов, из которых в шиповнике содержатся кемпферол и кверцетин. Так же как и аскорбиновая кислота, флавоноиды являются антиоксидантами и активными участниками окислительно-восстановительных процессов. Витамин Р необходим для профилактики и лечения заболеваний сосудов.

Витамин B1(тиамин) необходим для нормального функционирования нервной системы. При его недостатке могут возникнуть: атрофия мышечной ткани, проблемы с координацией, ухудшение или потеря памяти.

Витамин B2 (рибофлавин) нужен организму для синтеза красных кровяных телец и поддержания репродуктивного здоровья. Дефицит рибофлавина вызывает раздражение кожи (дерматиты, стоматиты, хейлоз), проблемы с органами зрения и анемию.

В группу веществ, объединенных названием витамин Е, входят токоферолы и токотриенолы – мощные антиоксиданты, защищающие от окисления клеточные мембраны. Чаще всего главным симптомом недостатка витамина Е являются мышечная дистрофия и нервно-мышечная атаксия.

Кислоты

Олеиновая кислота относится к омега-9-ненасыщенным жирным кислотам. Не является незаменимой и синтезируется в организме человека, однако при регулярном употреблении способствует уничтожению «плохого» холестерина и общему укреплению иммунитета.

Линолевая кислота – незаменимая кислота класса омега-6-полиненасыщенных жирных кислот. Исследование гарвардских ученых показало, что это вещество играет большую роль в поддержании здоровья сердечно-сосудистой системы. Употребление линолевой кислоты снижает общий холестерин и количество липопротеинов низкой плотности (ЛПНП).

Незаменимая жирная линоленовая кислота относится к омега-6-полиненасыщенным кислотам. Она важна для здоровья сердечно-сосудистой системы, улучшает кровообращение и уменьшает воспалительные процессы в тканях.

Антоцианы

Придают ягодам шиповника характерный яркий цвет. Помимо этого, антоцианы снижают воспалительные реакции и улучшают барьерные функции кишечника.

Каротин

Каротин, как и антоцианы, отвечает за цвет плодов шиповника. Он является антиоксидантом и естественным иммуностимулятором, оказывает общий положительный эффект на организм, испытывающий длительный стресс.

Макро- и микроэлементы

В небольшом количестве плоды шиповника содержат такие вещества, как калий, кальций, железо, магний, марганец, фосфор, натрий, молибден, медь, селен и др.

Чем полезен чай с шиповником и есть ли у него противопоказания

Общая польза для организма

Чай из шиповника положительно влияет на состояние иммунной системы, является профилактическим средством при частых простудах и вирусных заболеваниях. Особенно полезен в период сезонных ОРВИ.

Сердечно-сосудистая система

Ежедневное употребление отвара шиповника снижает уровень сахара в крови, уровень плохого холестерина, может понизить артериальное давление. Это происходит благодаря большому количеству полифенолов в плодах.

Ревматоидный артрит

Некоторые исследования показали, что чай с шиповником и порошок из плодов шиповника могут использоваться как дополнительное обезболивающее средство при ревматоидном артрите, остеоартрите и остеоартрозе. В данном случае, благодаря наличию галактолипидов и полифенолов, шиповник выступает как альтернатива нестероидным противовоспалительным препаратам, но не разжижает кровь. Однако заменять лекарства природными средствами врачи не рекомендуют, так как механизм действия шиповника изучен не полностью.

Польза для кожи

Польза шиповника для кожи обусловлена большим количеством витамина С. Как антиоксидант он борется со свободными радикалами, вызывающими преждевременное старение организма в целом и кожи в частности. Шиповник также обладает ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами.

Чай с шиповником при сахарном диабете

Гликемический индекс шиповника равен 25 ед. При сахарном диабете 2-го типа шиповник служит профилактическим средством, снижающим уровень глюкозы и нормализующим обменные процессы. Отвар шиповника также улучшает функцию поджелудочной железы, чем косвенно способствует процессу образования инсулина.

Чай с шиповником при беременности

Кисловатый освежающий чай с шиповником полезен беременным женщинам в качестве средства для снятия проявлений токсикоза. При регулярном употреблении он укрепляет иммунитет и помогает бороться с нежелательными во время ожидания малыша вирусными инфекциями и простудами. Отвар также обладает мочегонным действием, что помогает справиться с отеками.

Чай с шиповником для детей

Отвар шиповника можно пить детям с самого раннего возраста (6–7 месяцев), но родителям стоит тщательно соблюдать дозировку: от 6 до 12 месяцев – половину чайной ложки, от 1 года до 3 лет – 1–2 ложки в день, детям старше 3 лет врачи разрешают выпивать до 100 мл чая в день. После первого употребления обратите внимание на наличие или отсутствие аллергической реакции – высыпаний на коже или отечности.

Чай с шиповником закрывает суточную потребность детей в витамине С и насыщает организм другими важными веществами. Его полезно пить во время ОРЗ, сезонных вирусных заболеваний, а также в периоды сильного стресса и для снятия повышенной утомляемости.

Шиповник для похудения

Отвар шиповника является источником калия, нормализующего водно-солевой баланс и влияющего на нормальную работу выделительной системы. Растительный полисахарид пектин очищает организм от вредных веществ и способствует снижению веса.

Стоит помнить, что чай с шиповником может быть только дополнительным средством в процессе похудения, но не заменяет сбалансированного питания и физических нагрузок.

Противопоказания

  • Индивидуальная непереносимость. Шиповник – ярко выраженный аллерген. Многочисленные исследования показали, что он вызывает профессиональную аллергию у рабочих, занятых на производстве порошка из плодов растения: в некоторых случаях аллергия переходила в астму, ринит или крапивницу.

  • Гастриты, язвенная болезнь желудка.

В шиповнике много кислот (яблочная, лимонная и др.), которые могут негативно повлиять на состояние слизистой ЖКТ. При проблемах с повышенной кислотностью лучше исключить такой чай из рациона.

Болезни зубной эмали тоже являются противопоказаниями для употребления кислых напитков, таких как чай с лимоном, с шиповником и др. Фруктоза, содержащаяся в шиповнике, способствует разрушению эмали и образованию кариеса. Для снижения вреда стоматологи рекомендуют либо использовать соломинку при питье, либо ополаскивать рот водой.

Не рекомендуется совмещать употребление отвара шиповника и следующих лекарственных препаратов: кумарина (варфарина), флуфеназина, лития, добавок для лечения дефицита железа (фумарата, глюконата, сульфата железа), аспирина, препаратов эстрогена.

Использование плодов шиповника в кулинарии

Собирать плоды шиповника следует с конца августа до начала первых заморозков. Сушат их либо естественным путем в темном, хорошо проветриваемом помещении, либо в духовке или сушилке при температуре 90 градусов. Перед этим необходимо удалить цветоножки. Высушенные ягоды хранят в герметичных сосудах, чаще в стеклянных банках, вдали от источников света и влаги. Рядом не должны храниться продукты с резким запахом (кофе, травяные чаи и др.).

Самый простой чай из шиповника готовится путем настаивания ягод в кипятке на протяжении 2–3 минут. Чаще всего плоды добавляют в травяные или фруктовые смеси для заваривания. Шиповник хорошо сочетается с зеленым и черным чаем, иван-чаем, липовым цветом, шалфеем, ромашкой. Комбинация черного чая с шиповником и яблоком является классической для ароматизированных чаев.

Для того чтобы заварить плоды быстрее, рекомендуется их предварительно измельчить. В «магазинных» чаях шиповник уже измельчен промышленным способом – так он отдает максимум полезных свойств.

Помимо чая, плоды дикой розы часто используются для приготовления сладкого сиропа, который принято добавлять в горячие напитки, каши и десерты. Как ароматизатор и источник витамина С шиповник используют в производстве киселей и растворимых напитков на основе цикория.

Любители десертов знают о том, что из свежих ягод шиповника можно приготовить вкусное целебное варенье.

Шиповник в косметологии

Розовое масло (масло шиповника) – одно из самых древних косметических средств в мире. Еще в Древнем Риме оно было главным ингредиентом как женских, так и мужских парфюмерных композиций. В качестве смягчающего и питательного средства масло добавлялось в кремы и мыло. С появлением декоративной косметики эфирное масло шиповника начали добавлять в губную помаду: оно не только придавало средству приятный запах, но и обладало антибактериальными и увлажняющими свойствами.

Отвар шиповника применяется в домашней косметологии для ухода за кожей лица. Витамин С стимулирует регенерацию клеток эпидермиса, а дубильные вещества помогают остановить воспалительные процессы и сузить расширенные поры. В промышленности отвар и масло используют в качестве ингредиентов для питательных и увлажняющих средств.

Настой сушеных плодов можно использовать в качестве домашнего ополаскивателя для волос. Он заживляет небольшие раны и царапины, питает и увлажняет кожу головы.

Еще несколько интересных и малоизвестных фактов о шиповнике

Ягода шиповника на самом деле не ягода, а многоорешек. Сочная кисло-сладкая мякоть обволакивает истинные орешки, которые выглядят как небольшие семечки.

Шиповник – это кустарник, не имеющий главного ствола, но разделенный на множество стволов. В средиземноморском, субтропическом и тропическом климате шиповник нередко принимает вид лианы и может обвиваться вокруг других растений или металлических основ. Северные виды шиповника, растущие в условиях короткого лета и долгой холодной зимы (например, листочковый и каролинский шиповники), имеют травянистую форму: их стебли отмирают на зиму и отрастают вновь весной.

Цветы шиповника и розы стали основой для изобразительного и архитектурного орнамента – розетки. Стилизованное изображение распустившегося цветка использовалось в украшениях храмов, дворцов и жилых помещений начиная со времен Древнего Египта и Ассирии.

На Руси шиповник хотя и не считался священным растением, но использовался во многих обрядах и ритуалах. День 24 мая (6 июня по новому стилю) считался праздником Свобориного дерева (славяне называли так шиповник). Считалось, что в эту дату появляются первые розовые и белые цветы на кустах и официально начинается лето.

Специалисты рассказали, как похудеть без диеты

Чтобы похудеть, не обязательно сидеть на изнурительных диетах и непременно тягать железо в зале. Сбросить вес можно практически незаметно, если немного изменить свои пищевые привычки. Как избавиться от лишних килограммов легко и быстро, рассказывает «Волга-Медиа.ру».

1. Пейте воду вместо сладких напитков

Многие утоляют жажду газировкой или сладким чаем. Однако сладкие напитки содержат много добавленного сахара, который заставляет нас пить еще больше. Помимо этого такие напитки вызывают скачки сахара в крови. Поэтому лучшим напитком является обычная вода. Если она кажется вам невкусной, можно добавить к ней мяту, лимон или фруктовый лед. На втором месте по полезности — зеленый чай.

2. Ешьте меньше мяса

Животный белок в небольшом количестве утоляет чувство голода и помогает похудеть. Однако его необязательно есть на каждый прием пищи. Откажитесь от одной порции мясных продуктов и замените их овощными белковыми блюдами и орехами.

3. Замените белый хлеб на цельнозерновой

Хлопья и каши быстрого приготовления вкусны и удобны, однако ценную клетчатку содержат только цельные злаки. Они не только полезны, но и способны подарить чувство сытости на долгое время. Поэтому замените традиционный белый хлеб на цельнозерновые изделия.

4. Замените майонез на авокадо

Майонез, конечно, вкусный, но очень калорийный. Поэтому если вы хотите сбросить пару килограммов, от него лучше отказаться. Можно заменить его на соус из авокадо. Приготовить его несложно: порежьте авокадо ломтиками и измельчите в блендере. Такой соус придаст блюду приятный сливочный вкус.

5. Ешьте овощи вместо углеводов

Самая частая ошибка худеющих — избыток углеводов. Попробуйте заменить часть привычных углеводных гарниров (картофель, макароны, крупы) на овощные. Есть их можно как в свежем виде, так и в приготовленном. Результаты в виде уменьшения «спасательного круга» на талии вы увидите очень скоро.

Читайте наши новости первыми — добавьте «Кировская правда» в любимые источники.

Помело с юдзу, карамелью и мускатным орехом, свекольный жемчуг и кокосовые сливки с авокадо: богемные десерты в Петербурге

Как виртуозно сделать десерт и какие тенденции наблюдаются в десертных картах? Об этом BFM рассказал Алексей Гребенщиков, шеф-кондитер Bourgeois Bohemians. Он также поделился рецептом быстрого и изысканного десерта

Алексей Гребенщиков. Фото: предоставлено рестораном

Сегодня мы говорим с Алексеем Гребенщиковым, шеф-кондитером петербургского ресторана Bourgeois Bohemians. В Петербурге его ласково называют Во Во. Заправляют рестораном два брата — Артем и Алексей. Артем отвечает за кухню, Алексей — за десертное меню.

В этом году ресторан вошел в пятерку лучших ресторанов по версии премии Where to Eat, что очень достойно и справедливо. Я не большая любительница сладкого, но когда я попробовала десерты Во Во, они заняли уверенное первое место в моем сердце и стали самостоятельной главой обзора.

Яблоко, маринованное с бергамотом, йогурт, горькая карамель, фенхель. Фото: предоставлено рестораном

Алексей, как вы пришли из таможенного дела в ресторанный бизнес?

Алексей Гребенщиков: Действительно, у меня экономическое образование со специализацией в таможенном деле. На последнем курсе университета попал на кухню ресторана на подработку. Я всегда любил готовить, мама очень вкусно готовила.

Почему именно десерты?

Алексей Гребенщиков: Мне сразу понравилось кондитерское искусство: точность разграммовок, температуры. Любые отклонения критичны. На ювелирных весах мы взвешиваем ингредиенты до десятого знака после запятой. Плюс огромное количество знаний: от самостоятельного изучения до мастер-классов известных кондитеров. Я с детства любил сладкое: обожал маргариновые розочки на тортах, мог съесть банку вареной сгущенки — да все сладкое в доме, поэтому конфеты от меня прятали. Мог съесть и два, и три килограмма конфет.

Ананас, каштановый мед, розмарин и соевый соус. Фото: предоставлено рестораном.

Да, от меня тоже все детство прятали сладкое, причем зачастую родители не могли вспомнить, куда эти конфеты запрятали. Кто из мастеров кондитерского искусства вас больше всех вдохновлял во время учебы?

Алексей Гребенщиков: Альберт Адриа, каталонский ресторатор-экспериментатор, кондитер, известный своим неординарным подходом к гастрономии, теперь он больше шеф-повар. Жорди Рока — шеф-кондитер знаменитого El Celler de Can Roca.

Давайте поговорим про моду и тренды в десертах. Как вы придумываете вкусы? Например, в десерте для нового сета присутствуют зеленое яблоко, маринованное с бергамотом, йогурт, горькая карамель и фенхель.

Алексей Гребенщиков: В кондитерском искусстве сейчас тренд на облегчение десертов, тренд на фьюжн. Я сам сейчас люблю что-то более свежее, ягодное, с минимальным количеством добавленного сахара.

Несмотря на всеобщее увлечение правильным питанием, многие все равно любят послаще. Если совсем несладкое, то, в моем понимании, это уже не десерт. В своей десертной карте мы делаем десерты с разным балансом сладости, чтобы у гостя был выбор. При этом я все равно стараюсь облегчить их, использовать по минимуму добавленного сахара и животного жира, делаю десерты разными по плотности. Сейчас в à la carte у нас пять десертов — от несладких до сладких — и два десерта в вечерних сетах. Плюс конфеты и макарон. Конечно, самый популярный десерт у нас — это «Анна Павлова», он для посетителей самый знакомый. У «Павловой» самый долгий пиар в мировой кондитерской истории. Но в последнее время мы видим, как растет интерес и к легким десертам в нашем меню.

«Анна Павлова». Фото: предоставлено рестораном

Говорить про тотальное отсутствие сахара в продуктах, скорее всего, невозможно. Сахар есть во фруктах, в ягодах, в овощах, в молочных продуктах. Скорее мы говорим про минимизацию добавленного рафинированного сахара.

Что касается кухни фьюжн и того, как придумываются десерты, тут все дело в опыте и «насмотренности-напробованности». Чем больше пробуешь вкусов, тем больше приходит идей, что с чем сочетать. Когда я только начинал, в 2011 году, у меня были совсем другие вкусы. Прошло уже десять лет, много чего попробовал, поэтому сейчас все сочетания вкусов уже рождаются в голове. Стало гораздо проще.

Я пробовала недавно два ваших десерта: «помело с карамелью, юдзу и мускатным орехом» и «малина и свекла с сорбетом из кокоса и судачи». Абсолютно фееричные по технике, свежести, вкусу, разнообразию текстур и балансу. Расскажите, как вы делаете свекольные капли и чипсы?

Алексей Гребенщиков: Мы называем свекольные капли «свекольным жемчугом». Берем свеклу, запекаем ее, делаем пюре и добавляем малину. Получается натуральный сладкий вкус. Все это пробиваем в миксере и потом полученное пюре замораживаем в специальных силиконовых формах-шариках.

Помелло с юдзу, карамелью и мускатным орехом. Фото: предоставлено рестораном

Чипсы делаются так же элементарно. Берется свекольный сок, добавляется немного кукурузного крахмала, все это затягивается, затем распределяем тонким слоем по силиконовому листу и сушим в дегидраторе. Затем снимаем пластинками с силикона.

Свекла и малина с сорбетом из кокоса и судачи. Фото: предоставлено рестораном

Сейчас москвичи помешаны на ЗОЖ, к тому же мы вечно куда-то спешим. Но иногда так хочется сладенького, только чтобы потом не было мучительно стыдно. Можете дать нам рецепт быстрого и несладкого десерта в стиле Во Во?

Алексей Гребенщиков: Я сам люблю сочетание ананаса, кокоса и авокадо. Возьмите кокосовые сливки и блендером пробейте их с авокадо, у вас получится крем. Сладкий, хороший ананас порежьте кубиками и добавьте его в крем. Можно добавить свежих листьев мяты либо эстрагона. Если нужна текстурность, то очень хорошо подойдет орех макадамия. Можно еще добавить немного оливкового масла. Оливковое масло очень хорошо гармонирует с этими ингредиентами. Вот такой быстрый и легкий десерт без лишнего сахара.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Какая каша самая полезная — Как готовить крупу — Правильное питание / НВ

Когда в вашем рационе есть цельнозерновые каши, уменьшается желание есть сладкое

Каша у многих ассоциируются с детством. Трудно встретить человека, которого заботливые родители в детстве не заставляли бы есть кашу. Она была популярной пищей нашего детства, и в неё всегда обязательно добавляли масло, потому что «маслом кашу не испортишь». Каши и сейчас часто гостят у многих на столе.

Почему мы включаем их в свой рацион? Крупы имеют достаточно длительный срок хранения, высокую питательную ценность, и их просто приготовить.

Сейчас ассортимент каш большой. Мы можем есть их как самостоятельное блюдо, как гарнир к мясу и овощам или как ингредиент полезных салатов. И даже используем для приготовления десертов.

Молоко лучше добавлять в уже готовую кашу

Каши — источник углеводов, витаминов, микроэлементов, пищевых волокон, которые необходимы для нормальной работы организма. Эти вещества благотворно влияют на пищеварение, нервную систему, работу сердца и сосудов, улучшают состояние кожи. Различные виды каш имеют свой состав и, соответственно, приносят определенную пользу.

Как готовить, чтобы от каш дольше сохранялось чувство сытости и чтобы получить больше полезных веществ? Какая каша на самом деле полезна?

1. Та, что не очищена от зерновой оболочки

Например, хлопья из различных круп уже имеют меньше пользы, так как очищены от оболочки. Если оболочка удаляется, то количество пищевых волокон в крупах снижается и при этом растет их гликемический индекс. Это нужно помнить при выборе крупы. И насыщают такие хлопья ненадолго.

А часто они не только очищены от оболочки, в них еще добавлены сахар, красители, ароматизаторы и жиры. Их достаточно залить горячей водой и каша готова. Такие каши быстрого приготовления совсем не подходят для полноценного приема пищи. Постарайтесь их не есть, даже когда очень спешите.

2. Та, где указано более длительное время приготовления, а значит, она меньше переработана

Важен также способ приготовления.

Лучше подвергать крупы минимальной термической обработке, чтобы осталось больше полезных веществ.

Прежде чем варить кашу, замочите крупу на ночь, желательно в подкисленной воде. Так уменьшится содержание фитиновой кислоты, которая мешает усвоению кальция, железа и цинка. Очень полезно залить кашу йогуртом с вечера. Можно, например, гречку или булгур замочить до готовности, а затем останется только разогреть. Второй полезный способ — приготовление каши на пару.

Старайтесь не добавлять сахар во время приготовления. Лучше в готовую кашу положить немного сухофруктов или свежих фруктов или немного меда.

Досаливайте строго по мере и после приготовления. Так больше пользы и сохранится вкус каши.

Готовьте крупы на воде, молоко лучше добавлять в уже готовую кашу.

Каши, конечно, продукт очень полезный, но не стоит рассматривать его как базовый. Обязательно сочетайте их с овощами, рыбой, нежирным мясом, фруктами. Содержание белков в кашах небольшое, поэтому они могут быть в паре с любыми белковыми продуктами — и животными (молоко, сыр, печень, мясо птицы, яйца) и растительными (грибы, горох, бобы). Эти продукты существенно пополняют недостаток белков и делают набор аминокислот более полноценным.

Если у вас непереносимость глютена, нужно использовать безглютеновые крупы — рис, гречку, кукурузу, просо, киноа, амарант.

Когда в вашем рационе есть цельнозерновые каши, желание есть сладкое уменьшается. Конечно, при условии сбалансированного питания.

Питайтесь вкусно и полезно!

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Мнения НВ

Больше блогов здесь

Крупы Foodera Красная киноа — «Кровавая каша инков у вас на тарелке. И какие последствия ее поедания для организма.»

Продолжу свой экскурс по безглютеновой гастрономии. В этот раз объектом повествования станет диковинная красная киноа родом из Южной Америки.

С обычной, белой киноа я знакома давно, и она мне очень нравится. Нравится ее необычная форма маленьких пузырьков, которые словно лопаются, когда попадают на зуб. А красную вкусила вот совсем недавно. Не могу сказать, что она возглавила пьедестал победителей среди безглютеновых гарниров, но, однозначно, попробовать и периодически питаться ей стОит. Она будет необходима:

  • людям, придерживающимся безглютеновой диеты;
  • диабетикам;
  • всем желающим похудеть;
  • людям с низким уровнем железа и анемией.

400 грамм красной киноа

Я заказала на пробу пачку красной киноа вместе с упаковкой черного риса в интернет-магазине. Должна сказать, что с этой крупой в нашем немаленьком городе дела обстоят не так свободно, как с теми же видами риса. Черный, красный, жасминовый рис можно купить даже на лотках в необходимом количестве, а вот с киноа (неважно, белой, красной или черной) посложнее. Поэтому придется добывать ее в интернет-магазинах. Должна предупредить, стОит она тоже непривычно многовато для крупы. Мой 400-граммовый пакетик обошелся мне в 115 грн. Но ем я ее не каждый день, поэтому для разнообразия покатит.

Что говорит наука об этих зернышках?

Жизненный цикл красной киноа.

Киноа – такое название получила псевдозерновая культура, которая произрастает в Южной и Центральной Америке. Она являлась основной культурой в рационе индейцев, инков и майя.

Самой вкусной считается белая киноа, напоминающая своим вкусом белый рис. Красная крупа содержит максимальное количество белка, кальций, фосфор, железо, рибофлавин. Чаще всего ее добавляют в салаты благодаря способности хорошо сохранять форму и фруктовому аромату.

Перуанский рис полостью усваивается организмом. Такой способностью обладает только грудное молоко.

Я, признаюсь честно, салат с ней не делала, употребляла исключительно в виде гарнира к рыбе или морепродуктам, но, думаю, для салатного компонента она тоже хорошо подойдет благодаря своему специфическому вкусу. Если белая киноа имеет такой нежный нейтральный вкус, то у красной более резкий специфический вкус, напоминающий присутствие зелени в культуре. Это вкус не петрушки, не укропа, а просто какого-то зеленого лиственного растения. По крайней мере, мне так кажется. Никакого фруктового аромата в этой крупе я не ощутила. Отталкивающего эффекта нет, просто немного специфический вкус.

Польза и калорийность

Чтобы хоть как-то оправдать покупку этой заморской крупы, следует упомянуть ее несомненные преимущества.

Первое — низкий гликемический индекс — меньше 55.

Второе — киноа содержит в два раза больше белка (в 100 граммах крупы – 15 грамм белка), чем рис и ячмень, а также превосходит другие крупы по содержанию клетчатки (10-16 грамм на 100 грамм продукта), антиоксидантов и фолиевой кислоты.

Одна порция крупы способна обеспечить организм суточной дозой кальция, калия, магния, меди.

…и еще немного последствий употребления на организм в целом:

  • Помогает регулировать уровень сахара в крови.
  • Действует как антиоксидант, помогая бороться со свободными радикалами в организме.
  • Помогает регулировать содержание натрия в крови, снижая кровяное давление.
  • Полезно для диабетиков.
  • Укрепляет кости.
  • Предупреждает онкозаболевания.
  • Повышает эффективность работы поджелудочной.
  • Легко и быстро насыщает, утоляет голод.

Органолептические свойства:

В сыром виде крупа представляет собой малюсенькие, гладкие полусферы темно-красного цвета. Они прямо-таки глянцевые, без всякой шелухи, пыли и другого мусора. Перед приготовлением достаточно просто немного промыть водой и все.

В готовом виде крупинки не особо увеличиваются в размерах. Да, полусферы превращаются в полноценные маленькие шарики, которые, будто гречка, закрыты темно-красными лепестками. А внутри этих разбухших пузырьков отчетливо виден белый хвостик-росток. Кого-то его наличие отталкивает от поедания (дескать, червяка напоминает), но мне не мешает, забавно выглядит.

Те самые червеподобные росточки.

После приготовления крупинки между собой не склеиваются, клейковины-то в зернах нет, а потому свободно перекатываются по тарелке, убегая от вилки. Поэтому, наверное, удобнее и лучше есть эту крупу из глубокой посуды ложкой. Хотя я и из плоской тарелки забираю все крупинки до последней (еще бы! такие деньги уплОчены)))

Запаха готовая красная киноа особо не имеет.

Варится вообще быстро — и это еще одно преимущество, годится для обеда на скорую руку. На медленном огне хватает 15-20 минут. При том, что я крупу не замачиваю, не обдаю кипятком, она не горчит. Просто заливаю водой в пропорции 1:2 (одна часть крупы, две части воды). Порой вода впитывается вся в зерна, иногда немного остается и ее можно слить в раковину по готовности.

Готовая красная киноа с кальмарами в кляре.

В готовую крупу можно еще добавить традиционного сливочного масла, будет нежнее и больше скользить по тарелке. Также эту крупу можно добавлять при варке супа или готовить как молочную кашу. Но я бы, признаться, в сочетании с молоком ее не ела бы, мешает этот специфический привкус зеленого растения. Но это все субъективно, помните об этом.

Все-таки у красной киноа преимуществ больше чем недостатков.

Преимущества:

  • полезная;
  • не содержит глютена;
  • малокалорийная;
  • содержит массу полезных веществ и витаминов;
  • быстро и просто варится;
  • оригинально выглядит;
  • универсальна в употреблении.

Недостатки:

  • не сильно демократичная цена,
  • немного специфический вкус,
  • не сильно распространена в магазинах, нужно поискать.

Поэтому к употреблению эту крупу, конечно, рекомендую. Хотя бы попробовать разок точно стоит, чтобы хотя бы на время обеда ощутить себя настоящим представителем майя))))

Лучший рецепт лазаньи для брауни — Как приготовить лазанью для брауни

Что может быть лучше одного пирожного? 8 слоев пирожных и сливочного сыра, ессно. Это самый декадентский десерт, и вам захочется поделиться им со всеми своими друзьями. Так что сделайте домашнюю классическую лазанью и сделайте пирожное на десерт.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Время подготовки: 0 часы 35 год минут

Общее время: 2 часы 35 год минут

Для пирожных

2

коробки смеси для брауни плюс ингредиенты, указанные в коробке

Для слоя сливочного сыра

2

(8 унций.) блоки сливочного сыра, размягченного

2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Для ганаша и топпинга

1/4 c.

шоколадная стружка

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и выстелите форму для выпечки размером 9–13 дюймов пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. Приготовьте смеси для брауни в соответствии с инструкциями на упаковке и вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, 40 минут. Дайте полностью остыть.
  2. Сделайте слой сливочного сыра: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр до однородной массы.Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока не останется комков, затем добавьте ваниль и соль и взбивайте до однородности.
  3. Приготовить ганаш. Поместите шоколадную стружку в среднюю жаропрочную миску. В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте жирные сливки и доведите до кипения. Нанесите сливки на шоколадную стружку и оставьте на 5 минут, затем взбейте до однородной массы. Дать немного остыть.
  4. Снимите брауни со сковороды и разрежьте пополам по ширине, затем разрежьте каждый кусок пополам по горизонтали, чтобы получилось в общей сложности 4 тонких слоя. Выложите один кусок брауни на блюдо и нанесите сверху тонкий слой ганаша.Добавьте примерно ⅓ начинки из сливочного сыра, затем сверху залейте еще одним слоем пирожного. Повторите слои, посыпав последний слой брауни ганашем, оставив немного для сервировки. Поставить в холодильник на 1 час или до полного охлаждения.
  5. Сверху посыпьте шоколадной стружкой и сбрызните ганашем перед подачей на стол.

Чарли Джиллетт

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

12 гениальных рецептов десертов — пара поваров

Вот рецепты десертов, любимые нашими фанатами! Все любят эти вкусные угощения, которые легко приготовить, от полезных до декадентских.

Найти рецепты десертов несложно, но как насчет тех семейных любимцев , которые превращаются в воспоминания? Нам нравится, когда люди спрашивают: «Ты можешь снова принести это печенье? Ты делаешь укусы блаженства? » Есть рецепты, на которых написаны лучшие хиты. Поэтому мы подумали, что соберем их в список!

Вот все наши любимые семейные рецепты десертов, к которым мы возвращаемся снова и снова! Это одни из лучших хитов наших читателей и любимцев нашей семьи.Независимо от того, что вы делаете, кто-нибудь, вероятно, спросит рецепт. (Или ваша семья заставит вас сделать это… снова!)

А теперь… любимые рецепты десертов!

Первые в наших любимых рецептах десертов: пирожные с печеньем! Этот шоколадный торт с печеньем на 100% вкуснее, чем купленный в магазине торт. (По крайней мере, мы думаем!) Насыщенные кусочки шоколада и легкий намек на апельсиновую цедру делают его действительно неотразимым: вкус такой настоящий . Текстура идеально мягкая и жевательная.Все будут ооо и ах об этом! (Вся наша семья делает.)

Также попробуйте: Печенье с шоколадной крошкой и миндальной мукой

Получить рецепт

Этот шоколадный торт в кружке выходит безумно крутым и на 100% вкусным! В нем есть секретный ингредиент, который придает восхитительно насыщенный вкус. Самая тяжелая часть? Ждем, пока он остынет, пока вы не сможете окунуться. Вот наш урок: все, что вам нужно знать о том, как приготовить пирог из кружки, и несколько вариантов его собственного!

Получить рецепт

Вы готовы к рецепту в высшей степени вкусного десерта? Потому что у нас есть для вас! Этот шоколадный торт с кабачками получился насыщенным, шоколадным и невероятно вкусным.Это изобретательный способ есть настоящую цельную пищу в форме десерта, сочетая цуккини и миндальное масло с шоколадной стружкой. Этот торт не содержит глютена и молочных продуктов, поэтому он стал любимцем всей семьи. Кабачки делают его очень влажным, липким и достаточно сладким. Это действительно потрясающее зрелище!

Получить рецепт

Укусы блаженства — безусловно, наш самый популярный рецепт десертов всех времен! По сути, это чашка домашнего арахисового масла в сочетании с печеньем без выпечки, и люди во всем мире делают и любят их! Сделанные из кленового сиропа, кокосового масла и овса, они натурально сладкие, веганские и не содержат глютен.Храните их в морозильной камере или холодильнике и грызите всю неделю.

Получить рецепт

Встречайте еще один любимый рецепт десерта: этот самый простой торт с яблочным пюре! Он влажный, с ароматом корицы и идеально пушистый. В него добавлено оливковое масло и греческий йогурт, а вместо калорийной пудры — сахарная пудра. И что самое лучшее? Это так просто: просто смешайте все ингредиенты в противне. Миски для смешивания не требуются!

Получить рецепт

Вот любимый рецепт десерта, простой, полезный и невероятно вкусный: бананы в шоколаде! Эта концепция не нова и не революционна: но она идеально подходит для тех, кто любит сладкое! Хруст хрустящей шоколадной глазури вокруг ледяного банана творит чудеса.Храните это полезное лакомство в морозильной камере в любое время, когда у вас возникнет тяга к шоколаду.

Получить рецепт

Что может быть лучше декадентского десерта, чем тесто для печенья? Не уверен насчет вас, мы всегда в 100% случаев собирали тесто вместо печенья. Это тесто для печенья совершенно безопасно есть с помощью нескольких хитростей. Приготовьте стандартное тесто с различными диетическими вариантами или попробуйте наше популярное тесто для печенья из нута — вариант, который немного полезнее без ущерба для вкуса.

Получить рецепт

Вы когда-нибудь делали домашние чашки с арахисовым маслом? У них как раз нужный хрустящий хруст, когда вы откусываете шоколад, только правильную внутреннюю часть из арахисового масла и небольшой намек на морскую соль для пикантно-сладкого действия.Они намного лучше, чем купленная в магазине версия, и идеальное сладкое угощение после еды. (Или вы можете украсть одну в качестве закуски!)

Получить рецепт

Этот фирменный рецепт яблочного чипса напоминает нам детство своей уютной и ностальгической атмосферой! Это лучших классических яблочных крошек (или яблочных чипсов, потому что они чертовски похожи). Это большая сковорода размером 9 x 13, чтобы накормить толпу, а свежий имбирь идеально подчеркивает липкую начинку.

Получить рецепт

Вот простой рецепт десерта, который всегда приходит в голову: этот волшебный черничный сапожник! Этот рецепт — старинный семейный любимец.Выложите на черничное тесто свежую чернику и бросьте в духовку. Когда сапожник запекает, черника опускается на дно, а тесто образует золотистую корочку сверху. Приготовьтесь удивиться этой простой кухонной хитрости!

Получить рецепт

Приготовьтесь к окончательному рецепту праздничного десерта для любителя шоколада: шоколадного торта без муки! Этот декадентский шоколадный торт без муки создан для нерегулярных торжеств. Богатый и пушистый, плотный и темный шоколадный торт — это торт мечты любителя шоколада.Сверху добавьте этот легкий малиновый компот, чтобы получился сладкий пирог, который идеально подчеркнет сладость торта.

Получить рецепт

Этот рецепт десерта мы изобрели случайно, и на самом деле это даже не рецепт. Используйте его, когда вам хочется шоколада и вам что-то нужно … сейчас! И вот что самое интересное: на вкус он как пудинг из темного шоколада! Но это только греческий йогурт, темный какао-порошок и кленовый сироп. Таким образом, вы получаете протеин и пробиотики из йогурта, пока получаете лекарство от шоколада.Более того, вы можете сделать это за 2 минуты!

Получить рецепт

Зачем готовить песочное печенье из магазинной смеси, если оно на 100% вкуснее домашнего? Последний в наших любимых рецептах десертов — это самое классическое песочное печенье с клубникой! В нем нежные, похожие на бисквитное печенье, сочные сладкие ягоды и воздушные домашние взбитые сливки. Он настолько невероятно хорош, что идеально подходит для особых случаев любого рода: пикников, вечеринок во внутреннем дворике, дней рождения и всякий раз, когда вы сталкиваетесь с кучей спелых красивых ягод.

Получить рецепт

Хотите больше?

Вот еще несколько рецептов и коллекций десертов, если вы ищете больше вдохновения:

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот жевательный рецепт торта с шоколадным печеньем легко приготовить, и рецепт десерта понравится всем! Это идеальное удовольствие для вечеринок и презентаций.


  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 8 столовых ложек несоленого масла, комнатной температуры
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 большое яйцо, комнатная температура
  • 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры
  • 3/4 стакана темного шоколада высшего качества

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога.
  2. Смешайте в миске муку, пищевую соду и кошерную соль. Отложите в сторону.
  3. В чаше миксера (или электрического миксера) взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар вместе с лопастью в течение 2–3 минут до образования пышной массы. Добавьте ваниль, яйцо, молоко и цедру апельсина и взбивайте 1 минуту.
  4. При минимальной мощности миксера всыпать мучную смесь до однородного состояния. Снимите миску с миксера и добавьте 1/2 стакана шоколадной стружки.С помощью лопатки вдавите тесто в форму для выпечки. Сверху положите дополнительные 1/4 стакана шоколадной стружки.
  5. Выпекайте от 25 до 27 минут, пока края не начнут подрумяниваться, а центр полностью не затвердеет. Охладите несколько часов при комнатной температуре перед подачей на стол (торт слишком липкий, чтобы его можно было разрезать в первый раз, поэтому чем дольше вы сможете его остудить, тем лучше!).
  • Категория: Десерт
  • Способ приготовления: Запеченный
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: Рецепты десертов

Jenny Can Cook — Легкие домашние рецепты и полезные десерты

Добро пожаловать в мою онлайн-книгу рецептов.Здесь вы не найдете ни рекламы, ни платных рекомендаций. Вы найдете все мои простые рецепты, вещи, которые я готовлю дома каждый день, и если я упомяну продукт, это потому, что я хочу, чтобы каждый получил наилучшие результаты с моими рецептами. Здесь нет платных индоссаментов. Я всю жизнь увлекался кулинарией и всегда преследовал одну и ту же цель. На самом деле, когда я готовлю, у меня есть три цели: сделать его полезнее, проще и быстрее. Когда я могу сделать рецепт быстро, легко и полезно, я хочу поделиться им.Всю свою жизнь я была работающей женщиной, и мне нужно было то, что нужно большинству других: быстрые и легкие рецепты здорового питания, особенно рецепты ужинов с простыми ингредиентами, которые у большинства из нас есть дома.

Даже когда я много часов работал хостером и работал над шоу Дженни Джонс, я все же находил время, чтобы готовить себе здоровую пищу. В эти дни мне очень повезло, что я могу проводить все свое время, занимаясь любимым делом. Я создал Jenny Can Cook как место, где я могу поделиться своими рецептами здорового питания со всеми, от опытных поваров до новичков на кухне.Мой здоровый образ жизни — это то, что мотивирует меня создавать простые и полезные рецепты и особенно полезные рецепты десертов, потому что я люблю свои сладости.

Я не фанат здорового питания — я просто делаю все, что в моих силах, чтобы создавать чистые рецепты, которые мне нравятся в еде. Но они должны иметь прекрасный вкус, поэтому я в основном работаю над уменьшением количества плохого и увеличением количества хорошего. Например, в рецептах ужина я стараюсь использовать полезные жиры и много овощей. В моих лучших десертах обычно меньше сахара, чем в большинстве, и добавляется клетчатка там, где это работает.Большинство моего печенья сделано из цельного зерна, и я часто заменяю шоколадную стружку кусочками темного шоколада.

Также важно соблюдать простоту. Каждый раз, когда я могу сделать что-нибудь более легкое для приготовления, я это делаю. Так что здесь вы увидите множество простых рецептов, в которых все идет в одну миску или одну сковороду, например, мои самые популярные лимонные пирожные или легкие домашние мюсли. И я всегда работаю над созданием простых рецептов, состоящих всего из нескольких ингредиентов. Когда я могу приготовить простой и легкий рецепт, это обычно тот, который люди используют чаще всего, например, мои быстрые и легкие макароны с сыром или пирожки с лососем.Все дело в чистом питании.

Я особенно люблю печь, поэтому очень важно иметь полезные рецепты десертов, потому что я наслаждаюсь чем-то сладким после каждого приема пищи, и это всегда домашнее … от моего чрезвычайно популярного быстрого и легкого шоколадного торта до моих домашних булочек с корицей, которые, кажется, все любят, и то и другое рецепты сделаны без масла. Для тех, кто не хочет сливочного масла, вы найдете множество вкусных и полезных десертов без масла, включая торты, пироги и печенье без масла.Фактически, я создал отдельную категорию только для сладостей, сделанных без масла, чтобы их было легко найти. Просто найдите категорию рецептов «Выпечка без масла».

Я изучаю диетологию и знаю, насколько важно есть овощи каждый день. Это путь к хорошему здоровью, и многие из моих рецептов ужина содержат встроенные овощи, например, моя овощная паста с курицей и овощами в одном горшочке, наполненная овощами с высоким содержанием антиоксидантов, и свиная вырезка с жареными овощами.Это оба суперполезных блюда с антивозрастными свойствами различных овощей.

Мои любимые блюда должны быть польскими. Это мое наследие, и я вырос на польских голубцах (Gołbki) и варениках. Мы с сестрой научились готовить у отца, и у нас даже были свои традиционные польские костюмы. Кажется, людям нравятся мои польские семейные рецепты, и я всегда работаю над тем, чтобы опубликовать следующее польское блюдо, но оно должно быть максимально полезным для здоровья, которое я могу приготовить. Я удивлен, сколько поляков посещают мой сайт и даже оставляют комментарии на польском языке.Я люблю это!

Удовольствие, которое я получаю, просто зная, что другие ценят мои здоровые рецепты и готовят здоровую пищу и блюда дома, — вот и все, что мне нужно. Я никогда ничего не буду продавать на этом сайте. Моя единственная цель — мотивировать больше людей готовить дома, делая правильное питание и здоровое питание приоритетом.

Многие люди могут не осознавать, что здоровое питание — это не тофу и рисовые лепешки. Вам не нужно отказываться от любимой пищи для комфорта … просто измените способ ее приготовления.Может быть, когда-нибудь в ближайшее время, вместо того, чтобы говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, ведущая ток-шоу?» они будут говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, здоровый домашний повар? Обожаю твои рецепты! »

Я стараюсь делать свои рецепты как можно проще, и я благодарен, когда даже начинающие повара пишут, что никогда раньше не пекли и впервые в жизни выпекают домашний хлеб. Мне нравится готовить, и я всегда добавляю немного юмора в свои кулинарные видео. Если я смогу заставить вас улыбнуться, а затем вы попробуете один из моих рецептов, это станет для меня двойной победой … принесет вам немного веселья и вкусной еды.

Спасибо, что посетили Jenny Can Cook, и, пожалуйста, продолжайте присылать свои отзывы (и фотографии!). Я никогда не ожидал, что мои рецепты станут настолько популярными, и хотел бы ответить на все вопросы, но я просто не успеваю. Между моими видео на YouTube и моим веб-сайтом у меня около 60 000 посетителей в день. Многие люди удивляются, говоря: «У вас есть лучшие рецепты в Интернете — рецепты, которые работают». Это потому, что я не разработчик рецептов, а просто домашний повар, который делится тем, что я готовлю дома каждый день.Так что спасибо всем за то, что доверились мне. Это лучшее чувство в мире — знать, что то, что я делаю, имеет значение.
Jenny Jones

41 десерт, который можно приготовить за 20 минут или меньше

После долгого дня занятий, работы, внеклассных занятий или просто общего взросления иногда все, что вы хотите сделать, это прийти домой и съесть что-нибудь сладкое и вкусное , и загружен калориями.

И когда возникает эта тяга, вы втайне надеетесь, что ваша сладкая, вкусная, высококалорийная закуска волшебным образом появится прямо у вас на глазах.Потому что приготовление пищи требует усилий, а ты, друг мой, ОЧЕНЬ ленивый. Но в лени нет ничего постыдного. Фактически, я говорю, что вы должны принять это.

Да, примите свою лень и одновременно побалуйте себя сладким. Обещаю, это возможно. Если вы вообще стараетесь избегать выпечки, ознакомьтесь с этим списком десертов без выпечки.

1. Сказочные лепешки из хлеба — 5 минут

GIF от Дилана Барта

Это австралийское угощение быстрое, вкусное и приготовлено из ингредиентов, которые у вас наверняка уже есть.

2. Двойная шоколадная паста из арахисового масла — 5 минут

Фото Рассела Эскалада

Потому что, когда слова «шоколад» и «арахисовое масло» объединяются, ничего плохого не происходит. Посмотрите эти рецепты, если не верите.

3. Хрустящие кусочки тыквы в шоколаде — 5 минут

Фото Jade Silva

Десерты без выпечки — лучший друг студента. Настолько легко, что вы можете сделать их в комнате общежития.

4. Ананасовый смор — 5 минут

Фото Сары Силбигер

Приготовьте эти напитки и скажите себе, что вы не изменяете свою диету из-за фруктов.

5. Пончики с тыквенными специями — 5 минут

Фото Кейтлин Шумейкер

Эти пончики могут быть даже лучше латте с тыквенными специями. Белые девушки радуются.

6. Dunkaroo Dip — 5 минут

Фото Аарти Чезиан

Приготовьтесь снова почувствовать себя 10 с десертом в стиле ретро.

7. Торт «Шоколадная кружка» — 5 минут

Фото Патрика Доминго

Приготовление кружки — это искусство, а этот торт — шедевр.

8. Пончик с начинкой из мороженого с нутеллой — 6 минут

Кнут этот рецепт и создать некоторые Nutella-чучела пищи порно самостоятельно.

9. Шоколадный мусс — 6 минут

Фото Жанны Кессира

Этот рецепт легкий, пушистый, шоколадный, требует минимальных усилий.

10. Яблочно-коричный пирог с декором — 7 минут

Фото Хизер Фейблман

Быть ленивым и разоренным — не значит быть лишенным красоты этого яблочного пирога.

11. Все пончики с бубликом — 7 минут

Фото Фиби Мелник

Этот гибридный десерт — солено-сладкое чудо.

12. Кебаб из песочного теста с клубникой — 7 минут

Фото Кэролайн Лю

По какой-то необъяснимой причине еда просто вкуснее, когда она на палочке, особенно эти кебабы.

13. Rice Krispies Donut Bark — 10 минут

Фото Дороти Баллоу

Мерзость, вызывающая кариес, которая вам абсолютно необходима в жизни.Отблагодаришь позже.

14. Клубника, фаршированная чизкейком — 10 минут

Фото Клэр Битти

Эти фаршированные клубники так же восхитительны, как и восхитительны.

15. Шоколадные кексы для блендера с арахисовым маслом и бананом — 10 минут

Фото Сары Миков

Вкусные кексы, которые не нужно чувствовать себя виноватыми из-за того, что съешь их на завтрак.

16. Жареный сыр с корицей и сахаром — 10 минут

GIF от Одри Мирабито

Это обед? Это десерт? Этот рецепт — подарок богов?

17.Соус канноли — 10 минут

Фото Келли Логан

Сделайте этот рецепт, если действительно хотите прикоснуться к вашим итальянским корням.

#SpoonTip. Если вы очень амбициозны, попробуйте создать настоящую вещь.

18. Клубника Nutella Panini — 10 минут

Фото Тарики Нараин

Клубника и Nutella идут вместе, как этот панини и ваш рот.

19. Французские тосты с начинкой S’mores — 12 минут

GIF Роберт Аррасате

Если вы начнете свой день с французского тоста s’mores, ничто не сможет вас расстроить.

20. Тает Млечный Путь — 12 минут

Фото Elyse Belarge

«Достань эти шоколадные батончики из моего печенья прямо сейчас», — сказал никто никогда. Сделайте их такими.

21. Карамелизированные нектарины с беконом — 12 минут

Фото Analiese Trimber

Нет абсолютно никаких причин, по которым вы не можете добавлять бекон в каждый прием пищи в течение дня. Рецепт здесь.

22. Бутерброды с соленой карамелью и шоколадом — 13 минут

Фото Холли Берчфилд

Две ваши любимые закуски, Rolos и Ritz Crackers, встретились и пошли на несколько свиданий, и в итоге сделали этих восхитительных малышек.

23. Мини-бутерброды с чизкейком и печеньем — 14 минут

Фото Изабель Смит

Легко, легко, слабо. Сделайте их такими.

24. Кокосовое миндальное печенье в шоколаде — 14 минут

GIF от Элизабет Филлип

Двухкомпонентное печенье без глютена, покрытое шоколадом. Нужно ли мне сказать больше? Рецепт здесь.

25. S’mores Krispie Treats — 15 минут

Фото Аманды Ракель Родригес

Rice Krispie Treats с этим рецептом просто нереально преобразился.

26. Печенье для кексов — 15 минут

Фото Мэгги Лис

Печенье со вкусом торта? Я думаю да. Сделайте это так.

27. Печенье с арахисовым маслом — 15 минут

Фото Одри Мирабито

Встречайте ваш новейший надежный рецепт печенья.

28. Кебаб из фруктов в шоколаде — 15 минут

Фото Джоселин Хсу

Думайте о каждом кебабе как о персональном портативном фруктовом салате в шоколаде.

29. Торт на день рождения Трюфели — 15 минут

Зачем ехать в Нью-Йорк за Момофуку, если ты можешь приготовить эти трюфели самостоятельно?

#SpoonTip: приготовьте свой собственный пирог с крэком Momofuku и хлопья из молока.

30. Шоколадное арахисовое масло для щенков — 15 минут

Фото Тесс Вэй

Название вводит в заблуждение, потому что вы не должны кормить этим свою собаку, но это не делает этот корм для щенков менее восхитительным.

31. Oreo Bars — 15 минут

Фото Кендры Валкема

Все, что связано с Орео, — хорошая идея. Это действительно лучшее печенье на Земле.

32. Лавовый пирог с арахисовым маслом Nutella — 15 минут

У вас еще текут слюнки? Сделайте вот этот пирог из лавы.

33. Домашние пирожные — 18 минут

GIF от Саманты Хо

Сладкий завтрак, покрытый глазурью — лучший вид завтрака.

34. Мини-кексы с пеканом — 18 минут

Фото Кэтлин Ли

Пекан-пирог определенно не только на День Благодарения. Рецепт здесь.

35. Шоколадно-карамельный ирис — 20 минут

Фото Джоселин Хсу

Шоколадная кора настолько проста, что ее можно приготовить даже в пьяном виде.

36. Сахарные булочки с корицей — 20 минут

Фото Кларисс Каллахан

Приготовьте эти угощения из кофейни, не выходя из собственного дома.

37. Начос с сахарным печеньем Funfetti — 20 минут

Фото Елены Бессер

Пусть этот рецепт послужит еще одним доказательством того, что начо идеальны во всех отношениях.

38. Персональное шоколадное печенье — 20 минут

Фото Мередит Росс

Потому что обмен переоценен. Сделайте свой такой.

39. Брауни Nutella — 20 минут

Фото Камиллы Рейсфилд

Вы уже знаете, насколько хороша Nutella прямо из банки, но задумывались ли вы когда-нибудь о том, чтобы запечь ее в таком виде?

40.Мини-персики и кексы со сливками — 20 минут

Эти кексы сделаны в рюмках. Вы их уже любите?

41. Французские тосты из горячего шоколада с начинкой из нутеллы — 20 минут

Фото Итана Каппелло

Теперь вы можете пить горячий шоколад и есть его. Рецепт здесь.

Все сладкое, что вы можете съесть (Официальная вкусная поваренная книга): Вкусно: 9780525575900: Amazon.com: Книги

Tasty — это крупнейшая в мире социальная сеть питания, которая охватывает более 500 миллионов человек по всему миру и предлагает свои фирменные веселые, простые и вкусные видео-рецепты.Бренд ориентирован на то, чтобы приготовление пищи стало практичным и доступным как для начинающих, так и для опытных поваров. Запущенный в 2015 году, Tasty привлек более 65 миллиардов просмотров видео и является крупнейшей франшизой на Facebook, охватывая каждого четвертого пользователя каждый месяц. У него есть студии в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Берлине, Мехико и Сан-Паулу, а также полный ассортимент продукции, включая кулинарные книги, интеллектуальное устройство и мобильное приложение.

Введение

Если вы когда-нибудь ходили в город за пинтой мороженого после долгого тяжелого дня, вы понимаете восстанавливающую силу хорошего десерта.(Это называется заботой о себе, хорошо ??) Но хотя мы в Tasty, как никто другой, любим хорошее магазинное угощение — эй, мы не сделаны из муки каменного помола! — мы думаем, что домашний десерт действительно полезен. собственный класс. Превратить вашу кладовую в аппетитное (и, конечно же, готовое для Instagram) сладкое лакомство — это отчасти наука, отчасти искусство и все это вкусно.

Даже самая простая выпечка может превратить самое обычное событие в настоящее событие. Не верите нам? Мы смеем вас принести тарелку печенья Crème Brûlée на ваше самое скучное собрание на этой неделе и посмотреть, что из этого выйдет.И если десерт может поднять настроение в повседневной жизни, представьте, что он может сделать с этими действительно особенными моментами! Послушайте, мы могли бы написать тома любовной поэзии к овощам, но есть причина, по которой мы закрываем дни рождения и свадьбы тортом, а не салатом из жареной свеклы. Десерты просто такие — простите — лишних.

Поскольку десерты выводят практически все на новый уровень, вполне естественно, что вы повысите свои навыки выпечки. Это именно то, к чему мы пришли! Мы проведем вас от новичка в тесте до мастера-пекаря, прежде чем вы сможете сказать pâte à choux. Не новичок? Не проблема! У нас есть советы, рекомендации, обновления и спины, которые помогут вам, ветеринарам-кондитерам, справиться с любой ситуацией. Если вы мечтаете о стильном варианте ностальгического фаворита (helloooooo No-Bake 16-Layer S’Mores Cake) или хотите поэкспериментировать с новыми вкусами (мы видим вас, Matcha Macarons), у нас есть ваша выпечка.

Мы все о потрясающих творениях, которые вы можете сделать из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне (приготовьтесь встретить торт в шахматном порядке и чаши для мороженого Churro).Мы в команде живые, И команда хрустящие. Мы здесь и за шоколадом, и за фруктами (иногда за обоими сразу). Но в основном мы здесь за вкусным. Так что, если вы готовы к миниатюрным, набивным, многослойным, полосатым, скрученным, матовым и безе, вы готовы к этой книге.

Просто помните: хотя лучшая часть десерта может быть разделена, всегда сохраняйте порцию для себя.

простых рецептов десертов, которые можно быстро приготовить

Легкий тирамису

Взбейте нашу умную, аутентичную версию этого классического итальянского десерта, приготовленного из печенья маскарпоне, марсалы и савоярди, пропитанных кофе и Тиа Мария.Это займет всего 30 минут плюс время охлаждения.


Быстрый и легкий шоколадный мусс

Если вы устраиваете званый обед и ищете восхитительный десерт, который можно было бы легко приготовить заранее, попробуйте эти сливочные пудики без глютена — они будут готовы за 15 минут.


Легкий пирог с патокой

Этот простой, но более изысканный рецепт классического пирога с патокой идеально подходит для воскресного обеда с семьей и друзьями. Для этого требуется всего пять ингредиентов, большинство из которых являются скрепками в шкафу.


Чизкейк без выпечки с шоколадом

Ознакомьтесь с нашим шоколадным рецептом чизкейка без выпечки с быстрым соусом из маракуйи. Этот декадентский десерт действительно впечатляет, на его приготовление уходит всего 40 минут.


Чизкейк в горшочках с соленой карамелью

Эти мини-чизкейки просты в приготовлении и идеально подходят для быстрого и легкого десерта в завершение ужина.


Здоровая яблочная крошка

Этот простой рецепт десерта — это более здоровый вариант классической яблочной крошки. В него добавляются мягкие яблоки с корицей и мюсли без масла (из которой также получается великолепный завтрак).


Краначан

Этот супер простой малиновый десерт станет прекрасным легким завершением трапезы. Сделанный всего из нескольких ингредиентов, вы можете приготовить бокалы кранахана для толпы всего за пятнадцать минут.


Легкие трусики Glory

Ничто так не говорит о лете, как наша слава пьяных трусиков с желе Пимма. Это будет хитом среди взрослых! Обмакните вафли в глазурь или растопленный шоколад, а затем, если хотите, в посыпку.


Мини мелочи с красным апельсином

Из наших отдельных мелочей из сезонных апельсинов можно быстро и легко приготовить десерт на званом ужине, и они будут готовы всего за 15 минут.


Быстрый Итонский беспорядок

Классический английский десерт, в котором по максимуму сочетается сочная сладкая британская клубника с безе и сливками. Этот небесный пудик готов всего за 10 минут.


Лёгкий шоколадный торт « все в одном »

Этот влажный шоколадный торт — супер простой десерт для всех любителей шоколада. Подавайте с ложкой сливок для максимального удовольствия.


Лимонный пудинг без соуса

Этот пикантный пудинг легко взбить, и его можно приготовить за час.Сделайте одну простую смесь, и по мере приготовления она разделяется на легкую бисквитную тарелку сверху и пикантный лимонный творог снизу.


Легкие шоколадные горшки с апельсином и морской солью

Эти шоколадные горшки с оливковым маслом очень сливочные и приятные, но их легко собрать. Декадентский десерт, требующий всего семи ингредиентов.


Ломтик черники и маскарпоне

Используйте готовое слоеное тесто и приготовьте компот из черники, чтобы ускорить сборку.Этот десерт готов всего за 35 минут и идеально подходит для вашего следующего летнего обеда.


Легкий имбирный торт с соленой карамелью

Превратите простой имбирный хлеб в этот пьяный торт всего за 25 минут, пропитав ром и карамель, а затем посыпав пьяным карамельным кремом.


Шоколадное пирожное «все в одном»

Налейте ложкой эти тающие пирожные с лукумом прямо со сковороды и подавайте с обильными порциями мороженого в качестве идеального десерта для друзей.


Легкая сотовая каменистая дорога

Эти соленые арахисовые и сотовые каменистые дорожные квадраты — отличный вариант классики и понравятся всем. Кроме того, они действительно просты и требуют всего 15 минут работы.


Панна котта быстрого приготовления

Ознакомьтесь с нашим рецептом шелковистой гладкой эспрессо паннакотты. Этот десерт — идеальное завершение званого ужина — он без глютена, выглядит впечатляюще и готов очень быстро!


Шоколадные тахини и горшки бахарат

Древесные специи в бахарате (смесь специй Ближнего Востока) прекрасно сочетаются с темным шоколадом и ореховой тахини в этом насыщенном и сверхпростом десерте.

20+ лучших рецептов десертов для фритюрницы

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.

Совместное использование — это забота!

Легкие десерты для фритюрницы, которые быстро готовятся и удовлетворят любого сладкоежка.

Если вы не знали, что фритюрница может печь, я взорву вам голову.Вы можете приготовить все, от жареных орео до пончиков и даже чуррос!

Если вы любите десерты или сладости, то эти десерты во фритюрнице — именно то, что вам нужно.

Я составил список из более чем 20 десертов для фритюрниц, которые можно составить, чтобы ими можно было насладиться после ужина или для особого угощения.

Что нужно знать при приготовлении десертов во фритюрнице
  • Вы не можете просто взять рецепт духовки и использовать его для фритюрницы. Большинство рецептов следует снизить на 25–50 градусов, чтобы сократить время приготовления.
  • Десерты с влажным тестом — не лучшее решение для фритюрницы. Лучше всего подойдет что-то более твердое снаружи (см. Пример жареного на воздухе Oreos ниже).
  • При приготовлении чего-либо с более мягким тестом, например печенья, используйте круглый лист пергаментной бумаги. Это помогает предотвратить попадание печенья в отверстия корзины или сетчатого поддона.

Жареные на воздухе орео

Фритюрница приготовит жареные во фритюре Oreos без излишков масла.

Получить рецепт

Желейные пончики для фритюрницы

Мой любимый десерт из фритюрницы! Пончики для фритюрницы, приготовленные из малинового желе всего из 4 ингредиентов с консервированным печеньем.

Получить рецепт

Яблочные оладьи для фритюрницы

Яблочные оладьи, обжаренные на воздухе и покрытые глазурью из корицы, превращаются в восхитительный десерт!

Получить рецепт

Лавовые торты для фритюрницы

Все любят шоколад и нутеллу.А как насчет того, чтобы использовать фритюрницу, чтобы превратить эти ароматы в расплавленные лавовые лепешки? Настолько декадентский, что всем захочется перекусить!

Получить рецепт

Яблочные клинья для фритюрницы

Яблоки для фритюрницы, покрытые крошкой из крекера и корицей, превращаются в вкусную закуску или десерт.

Получить рецепт

Фритюрница S’mores

Фото: фантастичность.com

Получайте этот золотисто-коричневый зефир с шоколадом и крекерами из Грэма круглый год прямо во фритюрнице.

Получить рецепт

Легкая фритюрница Churros

Фото: www.upstateramblings.com

Эти чуррос из фритюрницы — забавный и легкий десерт из фритюрницы! Сладкое тесто обжаривается на воздухе и покрывается сахаром с корицей и получается восхитительное угощение в мексиканском стиле.

Получить рецепт

Брауни для фритюрницы

Фото: www.cookitrealgood.com

Эти восхитительные пирожные для фритюрниц можно приготовить так быстро и легко. Это шоколадные пирожные небольшого размера, идеально подходящие для двух человек.

Получить рецепт

Глазированные пончики для фритюрницы Easy Ube

Фото: Keepitrelle.com

Эти глазированные пончики ube сделаны из бисквитного теста Pilsbury Grands и могут быть приготовлены менее чем за 15 минут. Идеальная еда на вынос.

Получить рецепт

Яблочные пироги для рук во фритюрнице

Фото: ottawamommyclub.ca

Яблочные пироги для рук во фритюрнице сделаны из 3 ингредиентов, и их можно взбить за считанные минуты!

Получить рецепт

Фритюрница Beignets

Фото: www.sparklestosprinkles.com

Beignets для фритюрницы — это мягкое, пушистое наслаждение в каждом кусочке, посыпанном сахарной пудрой!

Получить рецепт

Фритюрница Mini Smores Pie

Фото: www.sparklestosprinkles.com

В этих мини-пирогах S’mores во фритюрнице есть золотая корочка крекера из грубого помола, зефир и шоколад Hershey’s, которые вместе создают идеальный пирог с моросом.

Получить рецепт

Яблочный пирог с яблочным пирогом Churro для фритюрницы

Фото: www.missinthekitchen.com

Воздушная фритюрница Churro Apple Pie Bombs — это быстрый и легкий десерт в воздушной фритюрнице, который можно дополнить ванильным мороженым в качестве декадентского десерта.

Получить рецепт

Фритюрница Twix Cheesecake

Фото: savorandsavvy.com

Этот чизкейк для фритюрницы начинается с корочки печенья, с добавлением карамельного чизкейка
и покрывается шоколадным ганашем для быстрого и легкого десерта.

Получить рецепт

Яблоки запеченные на воздухе

Фото: skinnycomfort.com

Запеченные яблоки во фритюрнице — простой и вкусный полезный десерт! Вам понравятся эти нежные яблоки с корицей, сахаром и овсом.

Получить рецепт

Хлебный пудинг для воздушной фритюрницы

Фото: www.melaniecooks.com

Сделанный всего из 5 ингредиентов, этот шоколадный хлебный пудинг для фритюрницы готов к употреблению менее чем за полчаса.

Получить рецепт

Воздушный фритюрница Angel Food Cake

Фото: bitzngiggles.com

Воздушный фритюрница Angel Food Cake — простой и красивый слоеный пирог с клубникой и сливками, приготовленный прямо во фритюрнице!

Получить рецепт

Мини-пироги с черникой во фритюрнице

Фото: thegiftedgabber.com

Жареные пироги с черникой во фритюрнице сделаны с домашней начинкой из черники, прослоенной в магазинную корочку и обжаренные на воздухе до идеального золотистого цвета.

Получить рецепт

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 8 печенье Oreo или сэндвич-печенье других марок
  • 1 упаковка Pillsbury Crescent Roll (или лист теста в виде полумесяца)
  • сахарная пудра для присыпки (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 320 градусов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *