Рецепты блюд из кабачков — в духовке, на сковороде вкусно и быстро
Кабачок — овощ, который с приходом лета все чаще появляется в тарелках взрослых и детей. И это неспроста, ведь с его помощью можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. А интересные идеи по их приготовлению вы всегда найдете у наших авторов.
Жареные кабачки
Когда наступает сезон этих овощей, многие хозяйки просто достают сковородки. И действительно, кабачки, жаренные на сковороде, с чесноком — блюдо, вкус которого вызывает ностальгию. Если у вас перезрелые овощи, то предварительно удалите с них кожицу. После нарежьте их аккуратными кружочками и используйте панировку. Самым простым ее вариантом является мука.
Кабачки в духовке
Этот овощ имеет нейтральный вкус. Однако в духовке он преображается. В окружении помидора, сыра, мясного фарша кабачок заиграет новыми красками и поможет накормить всех домашних. Многим понравятся блюда с добавлением курицы и индейки. А самыми легкими считаются полностью овощные варианты.
Кабачковая икра
Закуску из овощей обожают и взрослые, и дети. Однако при приготовлении в домашних условиях икра из кабачков не сравнится по вкусу с магазинной. При желании кабачковую икру можно консервировать и наслаждаться вкусом томленых овощей и холодными зимними вечерами.
Закуски из кабачков
Рулетики, паштеты, овощные кексы из кабачков и маффины можно подать на ужин и даже праздничный стол. Они оригинально выглядят и накормят всех тех, кто устал от примитивных блюд. Идеи холодных и горячих закусок из кабачка предложат авторы FoodMood.ru
Что можно приготовить из кабачка?
Из-за нейтрального вкуса этот овощ часто сравнивают с огурцом. Однако из него можно пошагово приготовить много разных блюд:
- оладьи из кабачка. Они заслужили любовь поколений за то, что быстро готовятся, являются хорошим гарниром;
- рагу с кабачком. Это блюдо — квинтэссенция лета. Более сытные варианты получатся с тушеным картофелем, бобовыми;
- фаршированные кабачки. Начинить его можно грибами, булгуром, индейкой, курицей. Интересно звучат варианты с яблоками и разными ягодами;
- кабачки с фаршем. С добавлением мяса многие варианты являются более питательными. Ими можно накормить даже самого голодного мужчину и не только;
- кабачок с сыром. Это могут быть запеканки, торты и другие закуски с добавлением сметаны или майонеза. Сыр может быть как основным ингредиентом, так и образовывать румяную корочку, радующую глаз;
- жареные кабачки с чесноком. Пикантный ингредиент возбуждает аппетит. Приманивает своим ароматом гостей дома и членов вашей семьи;
- суп из кабачка. Может иметь кремовую консистенцию, которую достигают с помощью пюрирования блендером. Сливки станут финальным аккордом гармоничной симфонии вкуса;
- салат из кабачка. Да-да, вы не ослышались! Кабачки — отличная база для приготовления холодных и теплых салатов;
- кабачок в кляре. Нарежьте кабачок кружочками, обваляйте в муке, с солью и яйцом и обжарьте с двух сторон. Все гениальное — просто. Блюдо хорошо сочетается с помидорами;
- кабачковая икра. Идеальная база для вкусных и полезных закусок.
Как приготовить кабачок?
В помощь хозяйка может использовать современную бытовую технику: мультиварку, пароварку, гриль и другое. Однако решая, как приготовить кабачки в домашних условиях , многие хозяйки готовят:
- кабачки на сковороде. Жареные овощи сохраняют свою популярность. Особенно популярны в кляре или в муке. Чтобы избежать жирности, после прожарки выложите слайсы овоща на бумажные полотенца. Они абсорбируют лишнее масло. Тушеные кабачки менее калорийны. Они сочетаются с другими овощами, являются хорошим гарниром в зной;
- кабачки в духовке. Овощи, запеченные с помидорами, сыром, нравятся практически всем. Чтобы избежать излишнего пересушивания ингредиентов, часто используют разные соусы. Одним из наиболее популярных вариантов остается бешамель. Можно приготовить соус на основе оливкового масла. Наиболее полно и многогранно блюдо зазвучит за счет зелени, пряных специй и чеснока;
- кабачки на мангале. Этот способ приготовления не очень распространен. А зря, ведь они получаются очень сочными. Важно лишь замариновать кабачки. После приготовления овощи с дымком прекрасно сочетаются с мясными и рыбными блюдами;
- кабачки на гриле. Попробуйте приготовить их к шашлыкам или просто так. Дополните их сметанным соусом, свежей зеленью. Увидите, как быстро они исчезнут с вашего стола.
В чем разница между кабачком и цукини?
Цукини — это зеленоплодная разновидность кабачка. Их отличие состоит в следующем:
- размер. Кабачок крупнее, чем цукини;
- кожура. У кабачка она более грубая. Перед приготовлением многих блюд желательно ее удалить;
- плотность. Цукини более плотный. Поэтому овощ идеально подходит для жарки.
Чем полезен кабачок?
Кабачок богат витаминами, макро- и микроэлементами. Однако особенно его ценят за низкую калорийность. Овощ часто используется на кухне тех, кто привык следить за своим питанием, не употребляет в пищу продуктов животного происхождения
Как определить свежий кабачок?
Свежесть плода легко идентифицировать по внешнему виду. Его кожура должна быть однородной и глянцевой, без каких-либо пятен. Встречаются и более матовые овощи . На ощупь кабачок должен быть упругим и крепким. Молодой плод не может быть слишком большим.
Чем заменить кабачок?
Присмотритесь к ингредиентам, которые схожи как по вкусу, так и по текстуре. Например, если в рецепте указан кабачок, а у вас его нет, то можно добавить цукини, патиссон, огурцы. В некоторых случаях альтернативой может стать тыква. Как правило, многие авторы стараются подметить варианты замены в рецепте.
Как убрать горечь из кабачков?
Вопреки расхожему представлению, эти овощи не горчат. Для приготовления желательно выбрать свежий и молодой кабачок. С ним можно готовить быстро и вкусно, не тратить время на чистку кожуры. Горькими могут быть баклажаны. Почерпнуть оригинальные рецепты вы всегда сможете на кулинарной платформе Foodmood.ru. Наши авторы раскроют секреты того, как приготовить блюда и разнообразить ваш рацион.
1/3 Рецепты из кабачков, которые можно приготовить на сковороде или в духовке
как недорого и быстро приготовить вкусный обед или ужин
Нет больше сил готовить оладьи, а овощное рагу не едят дети? Мы сделали для вас ещё одну подборку очень простых и бюджетных блюд из молодых кабачков.
Юлия Шумилко
Рецепт жареных кабачков «лапша»
Ингредиенты:
- Молодой кабачок – 2 шт.
- Кинза, укроп, петрушка – по 3 веточки.
- Морковь – 1 шт.
- Зубчик чеснока – 1 шт.
- Подсолнечное масло – 2 ст. л.
- Перец, соль, специи – по вкусу.
Способ приготовления:
- Овощи хорошо промываем. Морковь и зубчик чеснока очищаем от шкурки. Кабачки можно обрезать только «попки».
- При помощи ножа или терки нарезаем морковную соломку.
- Кабачки разрезать пополам и приступить к нарезке «лапши»:егче всего тонкие полоски делаются при помощи обычной овощечистки – и тонко, и не до прозрачности, если держать инструмент немного под углом.
- На сковородку вливаем масло, даем ему нагреться и опускаем в него кабачковые полоски. Даем им потомиться 1,5 минуты, уменьшив огонь, перемешиваем.
- Кладем в сковороду соломку из моркови. Через 1,5 минуты все перемешиваем.
- Добавляем соль, любимые специи, молотый перец и выдавливаем прессом зубчик чеснока. Туда же отправляем зелень, измельченную заранее.
- Все перемешиваем и сразу отключаем плиту. Закрываем крышкой. Даем потомиться еще пару минут.
Рецепт пряного супа-крема из кабачков
Для почитателей индийской кухни этот вариант овощного супа будет открытием! Такой суп можно сварить и на плите и в микроволновке.
Ингредиенты:
- Кабачок – 0,4 кг.
- Сливки – 150 мл.
- Вода – 50 мл.
- Карри – ½ ч. л.
- Сухарики – 20 гр.
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп – 3 веточки для украшения.
Способ приготовления:
- Хорошо помытый свежий кабачок натираем при помощи терки.
- Измельченную массу сразу выкладываем в большую бульонную керамическую или стеклянную чашу. Добавляем воду. Желательно, чтобы она слегка смогла покрыть кабачковую натирку. Если к этому времени кабачки дали сок, то воды может понадобиться меньше. Закрываем крышкой и отправляем в микроволновку на 5 минут вариться на максимальной мощности.
- При помощи блендерной насадки измельчаем горячую отваренную нарезку.
- Вливаем сливки, слегка присаливаем и добавляем ароматный порошок карри. Все хорошенько смешиваем до однородности.
- Можно разлить по отдельным порционным тарелкам, а можно подать прямо в той посуде, в которой готовился суп. Украшаем заранее измельченным укропом и посыпаем сухариками.
Рецепт карпаччо из кабачка
С молодыми маленькими кабачками блюдо получается невероятно вкусным. Понравится даже тем, кто против сыроедения.
Ингредиенты:
- Молодой кабачок или цукини (лучше выбрать небольшие кабачки, чтобы кожица была тонкой)
- 1 ч.л. оливкового масла
- 1 ст.л. лимонного сока
- 0.5 ч.л семян фенхеля
Способ приготовления:
- Кабачок с кожурой нарезать тонкими ломтиками (воспользоваться овощечисткой).
- Выложить красиво на большую тарелку
- Посолить, посыпать семенами фенхеля, приправить перечной смесью, добавить лимонный сок и сбрызнуть оливковым маслом.
Рецепт «Бочонки» из кабачков с фаршем
Сытное и простое блюдо, которое эффектно смотрится на столе.
Ингредиенты:
- 3 небольших кабачка
- подсолнечное масло для жарки
- 1 луковица
- 1 морковь
- 500 г фарша индейки (курица)
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок укропа
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу
- 50 г твёрдого сыра
Способ приготовления:
- Кабачки помойте и нарежьте на куски высотой 3–4 см. Чем больше диаметр овоща, тем ниже должны быть «бочонки». Ложкой или ножом извлеките мякоть, оставляя «дно». Мякоть не выбрасывайте.
- Обжарьте на подсолнечном масле лук и морковь. В конце посолите, поперчите и добавьте мякоть из кабачков и фарш. Когда фарш подрумянится, добавьте рубленую зелень.
- Наполните фаршем кабачки. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте каждый «бочонки» тёртым сыром и выпекайте 25–30 минут в духовке, разогретой до 180 °С.
Рецепт кабачков, жаренных в соевом соусе
Блюдо в азиатском стиле с пикантным, острым вкусом. Отлично сочетается с рисом, гречневой и рисовой лапшой.
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка крахмала
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 1 луковица
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- 2 средних кабачка
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 5 зубчиков чеснока
Способ приготовления:
- В небольшом количестве воды разведите крахмал, добавьте в него соевый соус, мелко рубленный лук, соль и имбирь.
- Кабачки помойте, нарежьте кубиками толщиной не больше 1 см. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. При желании можно добавить морковь и болгарский перец.
- В наполовину готовые кабачки влейте соевую заливку. Томите под крышкой 5–7 минут. Затем добавьте измельчённый чеснок, перемешайте, снимите с огня и дайте немного постоять.
Рецепт запеканки с индейкой и кинзой
Это очень вкусно, быстро и минимум калорий.
Инредиенты:
- кабачки — 1 кг
- фарш из индейки — 500 г
- яйца — 2 шт.
- укроп, кинза, базилик — по 5-7 веточек
- чеснок — 2-3 зубчика
- лук репчатый — половина головки
- кинза — 1 пучок
- тертый сыр (любой) — 150-200 г
- соль по вкусу
- масло растительное и сливочное
Способ приготовления:
- Очистить кабачки от кожуры и нарезать тонкими полукольцами, посолить и смешать с мелко нарезанной зеленью. Выдавить чеснок. Добавить яйца и еще раз перемешать. Включить духовку разогреваться на 180 градусов.
- Фарш обжарить с измельченным луком. Смазать форму для запекания сливочным маслом и присыпать мукой, чтобы запеканка не прилипала.
- Выложить в форму ½ массы из кабачков, на нее поместить фарш, посыпать сыром, оставив его немного на присыпку верха запеканки. Выложить оставшуюся часть кабачков, выровнять и посыпать сыром.
- Выпекать в духовке 60-70 минут.
Рецепт кабачка в беконе
Вам понадобится:
- кабачок – 1 шт.
- бекон – 1 упаковка
Как приготовить:
- Кабачок очистить от кожицы. Разрезать его вдоль на четыре или шесть частей. Каждый кусочек кабачка завернуть внахлест в тонкие полоски бекона.
- Подготовленные кусочки кабачка выложить на противень, можно на бумагу для выпекания.
- Поставить в горячую духовку. Запекать при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут.
Вы любите есть кабачки отдельно или, когда они готовятся с другими овощами?
Читайте также:
Патиссон, цукини, коуза, романеско: что приготовить из необычных сортов кабачка
Как приготовить молодые кабачки: несколько аппетитных и бюджетных рецептов
Более 10 простых рецептов ужина с цукини
Пропустить слайды галереи
Легкие креветки, креветки, креветки с чесночным соусом и лапшой из цукини
Воспользуйтесь этими простыми рецептами ужина, используя свежие кабачки с фермерского рынка или сада. В этих рецептах используются нарезанные цукини и лапша из цукини, чтобы добавить красок вашей тарелке. Кроме того, для приготовления этих блюд требуется всего три шага или меньше, что упрощает их приготовление. Такие рецепты, как Zoodles с креветками и чесночным соусом и сливочная куриная паста с цуккини в одном горшке, — это вкусные способы сделать ваш ужин вегетарианским.
Начать слайд-шоу
1 из 12
Zoodles с креветками и чесночным соусом
Zoodles с чесночным соусом из креветок
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Классические креветки с чесночным соусом и чесночным соусом преобразятся в этот простой рецепт обеда с низким содержанием углеводов. Лапша из цуккини, также известная как «zoodles», является более здоровой альтернативой традиционным макаронам — она имитирует текстуру макарон, но приобретает вкус любого соуса, с которым вы их подаете. Убедитесь, что вы посолили и слили воду с zoodles, иначе ваше финальное блюдо будет жидким, а вкус будет разбавлен.
Реклама
Реклама
2 из 12
Вегетарианский сыр на гриле с томатным супом
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Maya Feller, M.S., M.S. это популярное бюджетное сочетание. «Добавление овощей к классическому бутерброду — в данном случае брокколи, цуккини и красного болгарского перца — повышает плотность питательных веществ в еде», — говорит она. Этот рецепт был частью очерка «Настоящая стоимость здоровой пищи».
3 из 12
Салат с арахисовой лапшой, цукини и курицей
8220484.jpg
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке это хорошая вещь! Из него получаются отличные соусы для макания или жарки.
Реклама
4 из 12
20-минутная сковорода из курицы со сливками и итальянской приправой
20-минутная сковорода из курицы со сливками по-итальянски
Авторы и права: Джейсон Доннелли
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Куриные котлеты быстро готовятся и украшаются сливочным соусом из помидоров, цуккини и итальянских приправ. Этот рецепт обязательно станет новым фаворитом вечера недели, который понравится всей семье. Подавайте его с макаронами из цельнозерновой муки или рисом.
5 из 12
Лапша из цуккини с куриной колбасой и соусом песто
6184903. jpg
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Сократите время приготовления этого рецепта зудла, используя предварительно приготовленную лапшу из цуккини из отдела продуктов. Консервированные бобы и предварительно приготовленные куриные колбаски разогреваются примерно за 5 минут и добавляют белок, а купленный в магазине охлажденный соус песто служит быстрой и ароматной начинкой.
6 из 12
Сливочная куриная паста с цукини в одной кастрюле
Сливочная куриная паста с цукини в одной кастрюле
Кредит: Диана Чиструга
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот сливочный цыпленок с цуккини в одной кастрюле — лучшая еда для комфорта. Здесь мы используем свежие летние цуккини, которые делают блюдо более легким. Этот легкий ужин готовится в одной кастрюле на плите, так что вы можете дать духовке отдохнуть в теплый день и насладиться легкой очисткой.
Объявления
Объявления
Объявления
7 из 120003
В этом рецепте primavera сокращается количество углеводов за счет замены макарон лапшой из цуккини. Этот быстрый вегетарианский ужин полон разноцветных овощей в легком сливочном соусе. Нам нравится использовать расфасованную спиральную лапшу из цуккини, чтобы сделать этот рецепт сверхбыстрым, но если у вас есть спирализатор и цуккини под рукой, вы можете легко приготовить их самостоятельно.
8 из 12
Кесадилья с курицей и овощами
Кесадилья с курицей и овощами
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
В этом простом рецепте кесадильи используется консервированная вареная курица для экономии времени. Вы также можете использовать остатки приготовленной курицы или индейки, если они у вас есть. Нарежьте овощи кубиками за 1 день до приготовления, чтобы приготовить их еще быстрее.
9 из 12
Легкие креветочные креветки с лапшой из цуккини
7664161.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Наслаждайтесь классическими креветочными креветками, приготовленными с лапшой из цукини, вместо пасты. Помидоры добавляют сладости и цвета, а сыр добавляет ореховости и насыщенности.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 12
20-минутные куриные котлеты и лапша цуккини со сливочным томатным соусом
20-минутные куриные кортики и Zucchin a new tab
Этот низкоуглеводный ужин из курицы готовится всего за 20 минут благодаря тонко нарезанной куриной грудке и лапше из цуккини в упаковке. Если у вас есть спирализатор и вы хотите приготовить кабачковую лапшу самостоятельно, используйте два средних кабачка.
11 из 12
Салат из киноа и черной фасоли
7690836.jpg
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке жареная курица или стейк. И не забудьте остатки! Они готовят легкий обед на ходу.
12 из 12
Салат из цукини с лапшой и курицей
Салат из цуккини с лапшой и курицей
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Насладитесь овощами, но не калориями, с этим полезным салатом из зудла. Поищите лапшу из цуккини с другими готовыми овощами в разделе продуктов или приготовьте ее самостоятельно с помощью спирализатора.
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Replay galleryUp Next
10+ 30-Minute One-Pot Zucchini Dinner Recipes
Skip gallery slides
6447992.jpg
Сезон кабачков еще не наступил, так что насладитесь питательными овощами в составе этих здоровых обедов. Для приготовления этих сезонных блюд вам понадобится всего одна кастрюля или сковорода, так что вам не придется бояться уборки позже. Кроме того, поскольку на приготовление каждого блюда уходит всего 30 минут или меньше, их легко приготовить в любой вечер недели. Такие рецепты, как наши легкие креветочные креветки с лапшой из цукини и паста с тунцом и цукини, очень вкусны и содержат много овощей.
Начать показ слайдов
1 из 14
Простые креветки с креветками и лапшой из цуккини
7664161. jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Наслаждайтесь классическими креветочными чесночными креветками с лапшой из цуккини вместо пасты. Помидоры добавляют сладости и цвета, а сыр добавляет ореховости и насыщенности.
Реклама
Реклама
2 из 14
Паста с тунцом и цуккини
6447992.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Соус для пасты по этому рецепту быстро готовится в одной сковороде, а спагетти готовятся на другой конфорке. Цуккини, ароматный базилик, свежие помидоры и консервированный тунец в сочетании делают сенсационную начинку для цельнозерновых спагетти в этом 30-минутном блюде.
3 из 14
Сливочная куриная паста с цуккини в одной кастрюле
Сливочная куриная паста с цуккини
Кредит: Диана Чиструга
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот кремовый цыпленок с цуккини в одной кастрюле — лучшая еда для комфорта. Здесь мы используем свежие летние цуккини, которые делают блюдо более легким. Этот легкий ужин готовится в одной кастрюле на плите, так что вы можете дать духовке отдохнуть в теплый день и насладиться легкой очисткой.
Реклама
4 из 14
Фриттата с моцареллой, базиликом и цуккини
4112357.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Фриттата с овощами – одно из самых быстрых блюд, которые вы можете приготовить. Приготовьте его на завтрак или подавайте на обед или ужин с салатом и ломтиком хрустящего багета, сбрызнутого оливковым маслом.
5 из 14
Сковорода из лосося со сливками и томатами за 20 минут
Сковорода из лосося со сливками и томатами за 20 минут
Кредит: Джейми Веспа
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Филе лосося быстро готовится и покрыто восхитительным сливочным соусом из помидоров, цуккини и итальянских приправ. Этот легкий ужин из лосося обязательно станет новым фаворитом буднего дня, который понравится всей семье. Лучшая новость: вы можете получить это блюдо на столе ровно через 20 минут.
6 из 14
Кесадилья с курицей и овощами
Кесадилья с курицей и овощами
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
В этом простом рецепте кесадильи используется консервированная вареная курица, чтобы сэкономить время. Вы также можете использовать остатки приготовленной курицы или индейки, если они у вас есть. Нарежьте овощи кубиками за 1 день до приготовления, чтобы приготовить их еще быстрее.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 14
Арахисовые цудлы с эдамаме
3-Ing-Diabetes-Peanut-Zoodles-Edamame
Фото: Кэролин А. Ходжес, Р. Д.
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Пакет лапши из свежих цуккини смешивают с очищенным эдамаме и купленным в магазине арахисовым соусом в этих 5-минутных тарелках с овощной лапшой без варки. Поскольку готовые соусы и заправки обычно содержат большое количество натрия, просмотрите этикетку и выберите те, которые содержат 150 мг натрия или менее на столовую ложку.
8 из 14
Куриная сковорода со сливками и итальянской приправой за 20 минут
Итальянская куриная сковорода со сливками за 20 минут
Авторы и права: Джейсон Доннелли
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Куриные котлеты быстро готовятся и украшаются сливочным соусом из томатов, цукини и итальянской приправы. Этот рецепт обязательно станет новым фаворитом вечера недели, который понравится всей семье. Подавайте его с макаронами из цельнозерновой муки или рисом.
9 из 14
Лапша с цукини «Паста» Салат
тарелка лапши с цукини и овощами
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот полезный салат с цуккини и лапшой обладает всеми вкусами, которые вы любите в классическом средиземноморском салате с макаронами, но мы заменили цудлы на пшеничные макароны, что делает салат более легким, содержит меньше углеводов и не содержит глютена. Подавайте его с жареной курицей или рыбой для легкого и полезного летнего ужина.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 14
Летняя сковорода с овощами и яичным омлетом
6599213. jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Не выбрасывайте почти просроченные овощи и свежую зелень. Бросьте их в яичную яичницу на сковороде для быстрой вегетарианской еды. Почти любой овощ подойдет для этого простого рецепта сковороды, так что выбирайте свои любимые или используйте то, что у вас есть под рукой.
11 из 14
Картофель, запеченный по-итальянски с цуккини
7860902.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Быстро обжаренный цукэ с травами и небольшим количеством сыра добавляет пикантности обычному картофелю, не переусердствуя с жиром, натрием и калориями.
12 из 14
Куриные котлеты и лапша из цукини за 20 минут со сливочно-томатным соусом
Куриные котлеты и лапша из цукини со сливочно-томатным соусом за 20 минут
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот обед из курицы с низким содержанием углеводов готовится всего за 20 минут благодаря тонко нарезанной куриной грудке и упакованной лапше из цуккини. Если у вас есть спирализатор и вы хотите приготовить кабачковую лапшу самостоятельно, используйте два средних кабачка.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 14
Жареная лебеда с яйцом в дырочке
Жареная лебеда с яйцом в дырочке
Авторы и права: Джейсон Доннелли
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Мы использовали киноа, чтобы увеличить содержание клетчатки и белка в этом блюде, похожем на жаркое. Вместо того, чтобы делать омлет или вмешивать яйца, как для жареного риса, мы готовим их в углублениях прямо в киноа с овощами для веселой презентации. Выбирайте плоскую сковороду, а не вок, чтобы у вас было достаточно места для яиц.
14 из 14
Салат из цукини с лапшой и курицей
Салат из цуккини с лапшой и курицей
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Насладитесь овощами, но не калориями, с этим полезным салатом из зудла.