Быстрое второе блюдо в мультиварке: Вторые блюда в мультиварке — 233 рецепта с пошаговыми фото

Рецепты из Курицы в мультиварке, Простые и вкусные блюда

Чахохбили из курицы в мультиварке

Приготовим классическое угощение грузинской кухни из куриного мяса в мульти варке. Рецепт подходит для любого типа устройств, там все одинаково и просто. Кушанье получается вкусным почти как в казане, а …

Тушеная курица в мультиварке редмонд пошагово

Блюда из курицы не перестают быть в центре внимания, поэтому приготовим вкусные куриные ножки в томатном соевом соусе. Готовить будем в мультиварке, а это значит, что рецепт будет простым и …

Холодец из курицы в мультиварке с желатином пошагово

Готовим сегодня вкусный холодец на закуску с желатином. Делать я его буду в мультиварке, вы можете варить в кастрюле, отличие в том что по времени выходит в два раза дольше. …

Курица с картошкой в мультиварке редмонд рецепт тушеного картофеля

Простое и вкусное второе блюдо, как и любое другое приготовленное в мультиварках. Аппетитный и быстрый рецепт из куриного мяса с картошкой на гарнир. Для угощения лучше взять мясцо пожирнее, как …

Плов с курицей в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Вкусное рисовое пошаговое блюдо с мясом курицы и специями по вкусу. Угощения в мультиварке отличаются своей простотой и скоростью, все готовится в один заход, что заметно экономит время. Кушанье с …

Макароны с курицей в мультиварке редмонд с фото по шагам

Простой и вкусный рецепт из куриных бедрышек с макаронными рожками в скороварке. Быстрое и легкое кушанье на ужин с гарниром и сочным куриным мясом. Угощение с минимальным количеством специй, с …

Куриный суп в мультиварке с овощами

Простое и вкусное первое блюдо с куриным мясом на обед. Ленивый рецепт из голеней, приготовленный в аппарате, с обжаренным луком и морковкой. Кушанье с добавлением консервированных томатов, картошки, и кабачков, …

Капуста с курицей в мультиварке тушеная в редмонд

Тушеная капуста с куриным мясом, простое и вкусное обеденное блюдо. Рецепт с фото готовится быстро и легко, в качестве мяса подходят любые части курицы, из приправ можно взять куркуму и …

Курица с кабачками в мультиварке

Тушеная грудка с овощами, вкусное и простое угощение с фото. Нежное куриное мясо с мягкими и сочными кабачками приготовленными в скороварке по шагам. Овощное блюдо прекрасно впишется в семейный сытный …

Гречка с курицей в мультиварке редмонд мясо с гречневой крупой

Гречка с бедрышками и голенями, простой рецепт приготовления вкусного и сытного семейного обеда. Домашняя трапеза курица с гречкой — это пища из натуральных продуктов для людей питающихся правильно. Тарелка с …

Курица с овощами в мультиварке простое домашнее блюдо

Курица бедрышки с овощами в собственном соку, простой и вкусный рецепт на ужин. По времени готовится быстро, по трудозатратам, справится даже ребенок. Овощи можно использовать любые, но с курочкой хорошо …

Борщ с курицей в мультиварке, суп со свеклой и капустой

Вкусный борщ с курицей, простое и сытное блюдо, легкий в приготовлении способ из свеклы. Рецепт традиционного первого блюда, приготовление которого не занимает много времени, но съедается с удовольствием. Попробуйте приготовить …

Перловка с курицей в мультиварке редмонд из куриного мяса

Перловка с куриными голенями, простой и правильный рецепт, с перловой крупой. Овощная подушка, из лучка с морковкой и набором пряностей, для усиления вкуса. Тушение проходит в аппарате редмонд, благодаря чему, …

👌 Хашлама в мультиварке — вкуснейшее кавказское блюдо, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по продуктам
  • Блюда из мяса

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология приготовления сводится к одному целому: должно получиться многокомпонентное блюдо с сочным кавказским акцентом.
 

Для приготовления кавказской хашламы потребуется следующий набор продуктов:

  • говядина на кости — 1 ½ кг

  • перец болгарский — 3 шт.

  • лук репчатый — 1 шт.

  • морковь — 2 шт.

  • картофель — 5 шт.

  • чеснок — 1 головка

  • зелень рубленая — 3 ст. л.

  • кориандр молотый — 1 ч. л.

  • хмели-сунели — 2 ч. л.

  • соль — 1 ч. л.

  • перец острый — 1 шт.

  • помидоры — 500 г

  • вода — 2 стакана

 
Приготовление:

Готовлю продукты. Количество овощей факультативно. Перец желательно взять разного цвета, чтобы блюдо смотрелось ярче. Вместо баранины в своем рецепте использую говяжьи ребра, нарезанные достаточно крупными кусочками. В классическом рецепте, хашлама готовится в казане. В мультиварке получается ничуть не хуже, а сам процесс приготовления становится проще.
Очищаю зубчики чеснока, зелень измельчаю и растираю все в ступке, добавив соль и часть специй.

Готовлю овощи. Очищаю и нарезаю достаточно крупными кусочками. Для нарезки картофеля и моркови использую терку с гофрированным лезвием. Помидоры заливаю кипятком и оставляю на время, затем снимаю с них кожуру. Если помидоры некрупные, можно оставить их целыми.

На дно чаши мультиварки кладу немного говяжьего жира, срезанного с ребер. Добавляю часть растертой зелени с чесноком и специями. Выкладываю лук, мясо, овощи, подсаливаю, пересыпаю специями и чередую слои друг за другом.


Последним слоем выкладываю томаты, целый острый перец, оставшуюся зелень с чесноком и специями. Вливаю два стакана воды. Включаю мультиварку. В меню выбираю режим тушения и устанавливаю время приготовления — 3 часа. По окончании установленного времени мультиварка подает сигнал о готовности блюда. Перед подачей даю хашламе немного настояться.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 1318
  • 0
  • 1
  • 0 (005) Хашлама в мультиварке — вкуснейшее кавказское блюдо

Лена Г 16 55, 9 мая 2022

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

42 рецепта для медленноварки, приготовленные за 15 минут или меньше

Сделайте сегодняшний ужин самым простым с помощью этих рецептов для медленноварки, приготовленных за 15 минут или меньше.

Благодаря кратким инструкциям по приготовлению свиных отбивных, жаркого в горшочке, куриных крылышек и многого другого, вы гарантированно получите восхитительный ужин даже в самые загруженные дни.

1 / 41

Когда мы с мужем только поженились, он отказался есть мясной рулет, потому что он был пресным и сухим. Потом я приготовила эту версию, и она стала его любимым блюдом. — Сюзанна Коднер, Старбак, Миннесота

Перейти к рецепту

2 / 41

Даже начинающий повар сможет приготовить эту курицу, приготовленную на медленном огне, и она получится идеальной. Этот рецепт не может быть проще. Несколько минут подготовки, и вы вернетесь домой к вкусному ужину. — Анита Белл, Эрмитаж, Теннесси.

Перейти к рецепту

3 / 41

Мои любимые блюда, приготовленные в медленноварке, такие как сэндвич с тертой говядиной. После того, как я положу несколько ингредиентов в мультиварку, я смогу заняться своими делами. К тому же, когда я прихожу домой, у меня есть сытная и сытная еда! — Кэти Уайт, Хендерсон, Невада

Перейти к рецепту

4 / 41

Моя мама готовила это замечательное блюдо, и мне оно всегда нравилось. соус получается особенно густым и ароматным. — Динн Стивенс, Макминнвилль, Орегон

Перейти к рецепту

5 / 41

Я большой поклонник этого идеального блюда. Это занимает гораздо меньше времени, чем многие другие рецепты мультиварки. Кроме того, это легко. Я за легкость! — Кэрол Бесс Уайт, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

6 / 41

Мой любимый кухонный прибор — мультиварка, и я пользуюсь ею чаще, чем кто-либо другой. Он отлично справляется с этим полезным для вас блюдом. — Мишель Гернси, Линкольн, Небраска

Перейти к рецепту

7 / 41

Я готовлю приготовленные на медленном огне свиные отбивные барбекю утром, а потом наслаждаюсь вкусным ужином, и мне не нужно ничего делать в последнюю минуту.

Нам остается только есть! — Жаклин Джонс, Раунд-Лейк-Бич, Иллинойс

Перейти к рецепту

8 / 41

Надеюсь, вам понравятся эти вкусные бутерброды с индейкой так же, как и нашей семье. Рецепт делает много, так что это отлично подходит для еды. Кроме того, остатки так же хороши. — Кэрол Райли, Оссиан, Индиана

Перейти к рецепту

9 / 41

Добавьте приготовленные спагетти в медленноварку непосредственно перед тем, как отправиться на обед. Изолированные футляры для переноски сохраняют пищу горячей и облегчают транспортировку этого блюда в мультиварке. — Сьюзан Блэр, Стерлинг, Мичиган

Перейти к рецепту

10 / 41

Мне нравится подавать это домашнее блюдо в компании, и не только потому, что оно простое и экономичное. Я бы пропал без своей мультиварки! — Шелли МакКинни, Нью-Касл, Индиана

Перейти к рецепту

11 / 41

Кубические стейки с соусом — это сытный домашний ужин, который понравится вашей семье после напряженного дня. Приготовленная на медленном огне говядина прекрасно подается с картофельным пюре или лапшой. — Джуди Лонг, Известняк, Теннесси

Перейти к рецепту

12 / 41

Жареная вырезка, приготовленная на медленном огне в мясном бульоне, очень вкусна, если ее нарезать ломтиками и положить на булочки. Я подаю кулинарные соки в отдельных чашках для окунания. — Карла Кимбалл, Каллауэй, Небраска

Перейти к рецепту

13 / 41

В напряженные дни это так быстро и легко приготовить! Удобные упаковки заправки и соуса объединяются, чтобы создать соус, достойный разваливающегося жаркого. Для сытного обеда в одном приеме подавайте с картофельным пюре и полейте сверху соком. — Арлин Батлер, Огден, Юта

Перейти к рецепту

14 / 41

Эти крылышки, приготовленные в мультиварке, станут веселой закуской для посиделок. Иногда я люблю подавать дерзкую курицу с рисом в качестве основного блюда. В любом случае, эти азиатские крылышки станут хитом! — Джун Эберхардт, Мэрисвилль, Калифорния

Перейти к рецепту

15 / 41

Итальянская смесь заправок для салатов – это своего рода секретное оружие для придания аромата этому сливочному блюду из курицы. Подается с рисом или макаронами, эта курица с итальянской заправкой получается богатой, вкусной и достаточно особенной для компании. — Мора МакГи, Таллахасси, Флорида

Перейти к рецепту

16 / 41

Свиная колбаса, говяжий фарш и большое количество фасоли делают этот перец чили превосходным блюдом. Я всегда держу в морозильной камере контейнеры размером с порцию, чтобы быстро разогреть тарелки в напряженные дни. — Марджи Шоу, Гринбрайер, Арканзас

Перейти к рецепту

17 / 41

Мультиварка не только делает это блюдо легким, но и делает свинину нежной, сочной и ароматной. — Беки Косидар-Кранц, Мэйфилд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

18 / 41

На создание этого рецепта меня вдохновили удивительно свежие грибы, которые я нашел на местном фермерском рынке. Когда вы начинаете с лучших ингредиентов, вы не ошибетесь. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

19 / 41

Мой муж и двое детей в восторге от этих влажных отбивных. Используйте мягкий кисло-сладкий соус, чтобы приготовить соус, который можно подавать к картофельному пюре или рису. Затем добавьте салат, и вы получите очень сытное блюдо, которое не заставит вас часами сидеть на кухне. —Робин Чачор, Эпплтон, Висконсин

Перейти к рецепту

20 / 41

Просто вылейте эти ингредиенты на тушеное мясо, и пусть медленноварка сделает всю работу. Травы и специи придают говядине отличный вкус. Я часто подаю это жаркое с лапшой или с картофельным пюре, используя сок в качестве соуса. —Лорен Мартин, Big Cabin, Оклахома

Перейти к рецепту

21 / 41

Эти нежные, приготовленные на медленном огне говяжьи ребрышки с острым соусом очень просто приготовить. Они отлично подходят для пикников и вечеринок. —Эрин Гласс, Уайт Холл, Мэриленд

Перейти к рецепту

22 / 41

Эти роскошные чили-собаки — верный хит на семейных мероприятиях и у дверей багажника. Взрослые и дети любят сырный соус чили, а начинки забавны! — Марион Лоури, Медфорд, Орегон

Перейти к рецепту

23 / 41

Сначала я скептически отнеслась к приготовлению индейки в мультиварке, но как только попробовала это блюдо, меня зацепило. С небольшим количеством кукурузного крахмала, чтобы сгустить соки, подливка легко готовится. — Кэти Киттел, Ленекса, Канзас

Перейти к рецепту

24 / 41

Ребрышки, приготовленные на медленном огне с морковью, сельдереем, луком и красным картофелем, являются для нас настоящим утешением. Чтобы добавить немного остроты, мы иногда посыпаем кайенским перцем. — Роуз Ингалл, Манисти, Мичиган

Перейти к рецепту

25 / 41

Мы всегда делаем эти салфетки на ежегодной семейной вечеринке, и они очень нам нравятся. Капуста и кинза придают им соблазнительную текстуру и вкус. —Эндрю ДеВито, Хартфорд, Коннектикут

Перейти к рецепту

26 / 41

Моя семья любит это универсальное блюдо из свинины. Нам нравится есть его с порцией сырной каши, но он также хорошо сочетается с рисом или картофелем. Остатки делают отличную закуску для белого чили. —Вэл Рубл, Ава, Миссури

Перейти к рецепту

27 / 41

Мой младший сын уже несколько лет находится за границей и учит английский язык. Когда он вернулся в Соединенные Штаты, я приготовила для него это домашнее блюдо, в котором сочетались азиатская и американская кухня. Он любил это! — Шейла Сухан, Скоттдейл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

28 / 41

Перец и лук придают свежесть этой колбасной начинке для бутербродов. Собирается просто, а съедается всегда быстро. — Сюзетт Гессель, Альбукерке, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

29 / 41

Цыпленок буйвола — любимец нашей семьи. Смешайте его с макаронами и у вас есть конечная еда комфорта. Если вы предпочитаете менее острую пищу, добавьте сметаны, соуса ранч и моцареллы обеспечивают сливочную текстуру и более прохладный вкус, который приятно уравновешивает специи в этом блюде из пасты с курицей буйволиного происхождения. — Кэти Уайт, Хендерсон, Невада

Перейти к рецепту

30 / 41

Эта вкусная пицца предлагает новый способ познакомиться с мексиканской кухней. Подайте его на следующей вечеринке и наблюдайте, как он исчезает у вас на глазах. — Джеки Ханнас, Сидар-Спрингс, Мичиган

Перейти к рецепту

31 / 41

Энчилады получают мощный заряд вкуса от медленно приготовленного жаркого. Когда мясо будет готово, соберите его с лепешками и запеките. Сверху посыпать листьями салата и помидорами по желанию. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

32 / 41

Мы с мужем без ума от тыквы, которую выращиваем в нашем саду. Для сладкого и острого блюда мы медленно готовим его со свиными отбивными и апельсиновым соком. — Мэри Джонсон, Колома, Висконсин

Перейти к рецепту

33 / 41

Мы с мужем владеем и управляем фермой. Бывают дни, когда на готовку просто не остается времени! Очень приятно иметь возможность зайти в дом ночью и почувствовать запах этого чудесного куриного каччиаторе, приготовленного в мультиварке. — Эгги Арнольд-Норман, Либерти, Пенсильвания,

Перейти к рецепту

34 / 41

С тремя детьми и мужем, который работает полный рабочий день и посещает школу, справедливо будет сказать, что у нас занятая семья. Я всегда ищу рецепты без суеты, поэтому я был взволнован, чтобы найти этот. Сочное жаркое из свинины, приправленное терияки, стало любимым блюдом всей семьи. — Роксана Халси, Гейнсвилл, Джорджия

Перейти к рецепту

35 / 41

Этот восхитительно острый стейк с фасолью на рисе заставит семью и друзей просить добавки. Это мой фаворит в моей коллекции рецептов. — Мари Лимон, Bethesda, Мэриленд

Перейти к рецепту

36 / 41

Эта классическая запеканка представляет собой сытное и сырное основное постное блюдо. Я никогда не встречал никого, кто бы не просил вторую порцию. — Бернис Гласко, Роксборо, Северная Каролина

Перейти к рецепту

37 / 41

Несколько лет назад наша дочь встретила меня после пребывания в больнице этим азиатским блюдом и копией рецепта. Теперь я замораживаю остатки для быстрых будущих блюд. — Кей Бэйд, Митчелл, Южная Дакота

Перейти к рецепту

38 / 41

Наши веселые, простые куриные тако, приготовленные в медленном режиме, идеально подходят для спокойного ужина с друзьями. Если у нас осталась начинка, я добавляю ее в салат из тако из свежих овощей. — Трейси Гантер, Бойсе, Айдахо

Перейти к рецепту

39 / 41

Придайте нежной говядине праздничный оттенок с помощью корицы, гвоздики, кориандра и сладкого поцелуя апельсина и фиников. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

40 / 41

Китайская еда для нас большой соблазн, поэтому я облегчил любимое блюдо на вынос. Когда свинина готовится, аромат просто непередаваемый. —Элиз Эллис, Лейтон, Юта

Перейти к рецепту

41 / 41

Я всегда ищу способы накормить свою семью здоровой и вкусной едой, поэтому после того, как я начал экспериментировать с моими любимыми овощами и говяжьим фаршем. Я придумал этот фаворит, который на самом деле просят мои трое детей! Этот здоровый взгляд на небрежного Джо напоминает мне о моем собственном детстве. — Меган Нибур, Якима Вашингтон

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 13 декабря 2016 г.

Кэролайн Станко

В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.

Один рецепт мультиварки: 2 разных блюда: быстро и просто

Член нашей семьи Southern Plate Family спросил меня, буду ли я размещать на веб-сайте больше блюд, приготовленных на медленном огне, с приближением осени. Когда она опубликовала это на странице семьи Южной Плиты в Facebook, у меня закружилось колесо. Кому не нравится возможность поставить еду на стол с помощью мультиварки? С нашим осенним расписанием в самом разгаре, это идеальный способ сэкономить время, чтобы хорошо поесть, сэкономив при этом деньги и усилия.

Когда мы были подростками, мама начала работать вне дома и стала регулярно полагаться на нашу мультиварку. Ей по-прежнему удавалось поставить на стол сытные, приятные для детей блюда, несмотря на то, что она проводила небольшую часть времени дома. Это был один из наших резервов и один из моих самых любимых «удобных» блюд, потому что практически не нужно делать ничего, чтобы поставить его на стол после того, как вы измельчите жаркое!

Как и большинство рецептов для медленного приготовления, этот универсален. Используйте жаркое из говядины или свинины, обычную воду или говяжий бульон, все равно получится великолепно. У вас также есть достаточно места, чтобы настроить его по своему вкусу, и в итоге у вас останется два сытных приема пищи и свободное время.

Для начала вам понадобится жаркое. Подойдет любое старое жаркое, будь то говядина или свинина.

У меня, как говорят, «болела спина», и я не могла сама пойти в продуктовый магазин, поэтому я попросила мужа приготовить эту еду и выполнить этот урок. Сейчас у него проблемы, потому что он доказал, что умеет готовить. К счастью, я единственный, кто любит готовить, так что он может заняться строительством космических станций, а я буду заниматься обжариванием говядины.

Мой муж пошел в продуктовый магазин и отправил мне по электронной почте фотографии жареного мяса, чтобы я могла выбрать то, что хочу. Немного одержим? Конечно! Но я не выбрасываю случайным образом 14 долларов на мясо, поэтому хотел убедиться, что оно хорошее.

Обычно я стремлюсь к тому, чтобы в моем жарком было много мраморности, чтобы обеспечить хороший нежный результат, но я хотел, чтобы для этого мяса было больше постного мяса, поэтому мы взяли мясо с минимальной мраморностью.

Я добавляю несколько кубиков говяжьего бульона в воду для придания большего вкуса. Вы также можете использовать говяжий бульон или обычную воду, как вам больше нравится.

Поместите жаркое в медленноварку.

У меня есть потрясающая новая мультиварка, конечно же от Hamilton Beach! Его можно программировать, и это хорошо, но самое изящное в моей книге — это то, что крышка имеет резиновую кромку вокруг нее и фиксируется на месте для путешествий без разливов.

Я люблю отправлять вещи мужу на работу, и эта крышка спасает мне жизнь. До того, как у нас появилась эта мультиварка, я всегда выстилала картонную коробку полотенцем, чтобы положить туда мультиварку, и надеялась на лучшее. Он приходил на работу с разливами каждый раз (немного фанат NASCAR, этот). Приближаются праздники и мы путешествуем с едой, и эта малышка получит от меня много любви!

Добавьте воды.

И твои бульонные кубики.

~мигает и смотрит на фото~

Ладно, видимо, Рикки счел нужным защелкнуть его, как в путешествии. Обычно я не делаю этого дома, но, может быть, он боялся, что она взорвется или что-то в этом роде. Во всяком случае, вы можете видеть, как он защелкивается.

Эта канавка наверху предназначена для ложки, которая идет в комплекте.

Я весь день готовлю на высокой мощности.

Обычно, когда вы используете мультиварку (независимо от того, что вы готовите), время следующее:

При приготовлении на Высокий: готово через 3-4 часа 7-8 часов

Но так как я готовила это только в воде, я хотела, чтобы они дольше готовились при более высокой температуре, чтобы они были более нежными. Это все еще медленное приготовление, поэтому эта концепция работает. Через семь или восемь часов выньте жаркое и разомните его двумя вилками, вот так. Вылейте жидкость или оставьте две чашки для использования на следующем этапе.

Это та часть, которая требует немного усилий, и я не возражал против того, чтобы кто-то другой сделал это для разнообразия. Позже Рикки спросил меня, как он это сделал, и я сказал: «Ты проделал ТАКУЮ замечательную работу, что я позволю тебе кромсать жаркое с этого момента!».

Возьмите половину жаркого и положите его обратно в мультиварку. Добавьте около двух чашек воды (или зарезервированного бульона).

Поместите вторую половину в пакет с застежкой-молнией или герметичную миску и поставьте в холодильник или морозильник для следующего приема пищи.

Налейте приправу для тако и хорошенько перемешайте.

Снова закройте крышку и оставьте мультиварку включенной только до полного прогрева.

Наполните лепешки тертым мясом и любимыми начинками для тако.

В нашей семье это означает сыр.

Я предпочитаю сыр, помидоры, сметану, лук, салат и т. д., но большинство предпочитает, потому что я не собираюсь покупать это только для себя.

Итак… сыр. 🙂

ЕШЬТЕ!

Последний снимок всегда труднее всего сделать, и это был первый снимок Рикки в фуд-фотографии.

По-моему, неплохо получилось. 🙂

Второй прием пищи

На следующий день достаньте остатки нарезанного мяса и положите в кастрюлю для соуса или в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.

Налейте на него бутылку соуса барбекю и прогрейте.

 

Подавать на булочках.

Разве это не было легко?

2 in 1 Meal: Beef Burritos and BBQ Sandwiches

 

  • 1 Large Roast (4-5 pounds)
  • 4 beef boullion cubes (optional)
  • 1 packet taco seasoning
  • 1 bottle BBQ sauce
  • Мучные лепешки и любимые начинки
  • Булочки для гамбургеров
  1. Жаркое на медленном огне в течение всего дня при высокой температуре.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *