Быстрое приготовление блюд: Быстрые рецепты на скорую руку, блюда быстрого приготовления с фото

Содержание

Простые рецепты быстрых блюд, легкие рецепты блюд быстрого приготовления, которые не отнимут у Вас много времени.

  • Основные блюда 
    • Рецепты первых блюд 
      • Рецепты супов 
      • Заправочные супы 
      • Бульоны 
    • Рецепты вторых блюд 
      • Блюда из мяса и субпродуктов 
      • Блюда из рыбы и морепродуктов 
      • Блюда из кролика, птицы и дичи 
      • Овощные блюда 
      • Омлеты, яичницы, блюда из яиц 
    • Популярные рецепты 
      • Блюда из макаронных изделий 
      • Блюда из бобовых 
      • Из творога и молокопродуктов 
      • Блюда из грибов 
      • мучные и крупяные блюда 
      • Гарниры 
    • Рецепты десертов 
      • Компоты, кисели 
      • Желе, муссы, самбуки, парфе 
      • Кремы 
      • Другие десерты 
      • соусы к сладким блюдам 
    • Рецепты напитков 
      • Чай, кофе 
      • Какао, шоколад, молоко, сливки 
      • Напитки из ягод, фруктов, овощей 
      • Сбитни и квасы 
      • коктейли, крюшоны, глинтвейны, гроги и пр.  
      • Алкогольные напитки 
  • Кондитерские блюда 
    • Рецепты выпечки 
      • Торты и пирожные 
      • Пироги и пирожки 
      • Мелкая выпечка 
      • Кексы, рулеты, пудинги, и прочее 
    • Рецепты начинок 
      • Фарши и начинки 
      • Кремы, сиропы, помадки 
  • Заготовки 
    • Рецепты домашних заготовок 
      • Соленья 
      • Маринады 
      • Салаты 
      • Икра, приправы, заправки и другие рецепты 
    • Сладкие домашние заготовки 
      • Варенья 
      • Компоты 
      • Цукаты и плоды 
  • Кухни и питание 
    • Национальная кухня 
    • Вегетарианская кухня 
    • Детское питание 
    • Диетическое питание 
      • Лечебное питание 
      • Диеты 
    • Православная кухня 
      • Постные блюда 
      • Православные праздники 
  • Специальные блюда 
    • Специальные рецепты 
      • Праздничные рецепты 
      • Рецепты быстрого приготовления 
      • Рецепты наших читателей 
      • Старинные рецепты 
      • Кулинарные рецепты для микроволновки (СВЧ) 
    • Рецепты закусок 
      • Закуски из мяса и мясопродуктов 
      • Закуски из рыбы и морепродуктов 
      • Овощные закуски 
      • Салаты и винегреты 
      • Закуски из яиц и молокопродуктов 
    • Приправы, соусы и пряности 
      • Приправы и пряности 
      • Соусы и заправки 
  • Советы и секреты 
    • Полезные советы хозяйкам 
    • Это интересно 
    • Сервировка и украшение стола 

В наш век скоростей и нехватки времени особое внимание уделено рецептам быстрого приготовления.

Простые рецепты быстрых блюд, тем не менее, очень вкусны, полезны и разнообразны. Мы предлагаем Вам легкие рецепты блюд быстрого приготовления, которые не отнимут у Вас много времени, но обязательно понравятся Вам и Вашим близким! Быстрые рецепты оценит любая хозяйка, затратив совсем немного времени на приготовление вкусной и полезной еды.


Рыба в горшочке

Как приготовить вкусную рыбу в горшочке

Рыбное блюдо, приготовленное в горшочке, отличается особым вкусом и ароматом. Такое блюдо может украсить любой праздничный стол. При этом вы не затратите на его приготовление много сил и времени. Да и блюдо получается вполне бюджетное!

Карп фаршированный в тесте

Как приготовить вкусное блюдо из рыбы

Это блюдо из рыбы можно приготовить очень быстро. Простой рецепт, небольшое количество ингредиентов – и ваш стол украсит вкусный карп!

Луковый суп по-французски

Как приготовить вкусный луковый суп

Луковый суп – традиционное блюдо французской национальной кухни.

Наша кулинарная книга предлагает вам воспользоваться рецептом приготовления лукового супа. Приготовьте луковый суп по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту из французской национальной кухни.

Суп с фрикадельками из риса и фарша

Простые рецепты вкусных супов

Многие супы, предложенные Кулинарной книгой «диких» хозяек, можно приготовить в считанные минуты. При этом супы содержат много витаминов и полезных веществ. Приготовьте рисовый суп по предлагаемому вкусному и быстрому кулинарному рецепту, это блюдо от лично впишется в ваше домашнее меню.

Рулет из фарша с яйцом

Как приготовить вкусный рулет из фарша

Вкусные блюда из фарша есть в меню каждой хозяйки. Если вы затратите немного времени, то можно приготовить очень вкусный рулет с яйцом. Такое блюдо из фарша и к праздничному столу подать можно!

Домашняя лапша с грибами

Как приготовить домашнюю лапшу

Домашняя лапша с грибами — что может быть лучше для обеденного меню?! Если вы приготовите домашнюю лапшу с грибами, обед получится на славу — это очень вкусно и совсем несложно!

Рыба, тушенная в кефире.

Вкусный простой рецепт блюда из рыбы

Рыба очень полезна, старайтесь готовить рыбу хотя бы два раза в неделю. А предлагаемый рецепт приготовления рыбы в кефире особенно понравится тем, кто следит за фигурой. Приготовьте это блюдо — получится сытно и вкусно!

Суп с фрикадельками

Как быстро и просто сварить суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками и кабачками получается очень вкусный и нежный. Из – за содержания в нем говяжьего молотого мяса и овощей, этот суп хорошо подходит для детского и диетического питания. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепт такого супа. Приготовьте суп с фрикадельками по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского и диетического питания.

Суп из семги

Как приготовить вкусный рыбный суп

Рыбные супы – это ароматное, вкусное и полезное блюдо. При всем множестве рецептов приготовления рыбных супов, предлагаемый рецепт вам особенно понравится! Суп получится ароматным, сытным и с насыщенным вкусом.

Щи с фасолью

Как приготовить вкусные щи

Квашеная капуста – не только прекрасная закуска, но и важная составляющая множества традиционных национальных блюд и современных блюд. Если у вас есть квашеная капуста, приготовьте щи с фасолью по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной русской кухни.

Скумбрия в луковом соусе

Как быстро и вкусно приготовить скумбрию

Рыба, обитающая в холодных морях, такая как скумбрия, особенно полезна, так как в этой рыбе есть жирные кислоты Омега – 3 и Омега – 6, оказывающие благотворное влияние на состояния сосудов человека. Приготовьте скумбрию в луковом соусе по предлагаемому рецепту и убедитесь, что это не только полезно, но и вкусно!

Грибной суп с лапшой

Как приготовить вкусный грибной суп

В русской национальной кухне традиционным блюдом всегда были и есть супы. Приготовьте грибной суп с лапшой по нашему простому и быстрому кулинарному рецепту из русской национальной кухни — это блюдо отлично разнообразит ваше обеденное меню.

06.08.2018

Суп из кабачков с брынзой

04.07.2018

Холодный суп из авокадо

27.05.2018

Суп из свежих помидоров

17.01.2018

Рыба по-старорусски в горшочках

15.08.2018

Щи с ветчиной

25.07.2018

Рагу из овощей с грибами

27.06.2018

Ботвинья домашняя

14.
02.2018

Почки телячьи с гренками и грибами

15 вкусных и полезных блюд, которые можно сделать в кружке / AdMe

Бывает, после целого дня беготни единственное, что хочется сделать — упасть на кровать и больше не шевелиться. Но желудок требует своего, и тогда прекрасным выходом станет быстрое и полезное блюдо, которое можно приготовить прямо в кружке (или в тарелке) за несколько минут.

ADME собрал рецепты специально для такого случая. Кроме того, они пригодятся, когда нужно срочно покормить оголодавшего после долгой прогулки ребенка, соорудить завтрак перед работой или наколдовать вкуснейший десерт, если в гости заглянула подруга. Кстати, можно приготовить горячий обед прямо на работе. Главное, не забыть взять все ингредиенты с собой. 

Запеченная овсянка с бананом

Вам понадобятся:

  • овсяные хлопья быстрого приготовления — 1/2 стак.
  • семечки подсолнуха — 1 ст.  л.
  • яйцо — 1 шт.
  • молоко — 1/2 стак.
  • 1/3 размятого банана
  • пол-яблока, нарезанного на кусочки
  • мед — 1/2 ст. л.
  • корица — щепотка

Приготовление:

Смешать овсяные хлопья, семечки, яйцо и молоко в кружке и хорошо перемешать. Добавить банан, яблоко, мед и снова перемешать. Запекать в микроволновке на высокой мощности 2-3 минуты. Размять запеченную овсянку ложкой. По желанию добавить немного молока или йогурта.

Двухминутный омлет с ветчиной

Вам понадобятся:

  • яйцо — 2-3 шт.
  • любое мясо, нарезанное кубиками (ветчина, курица или индейка) — 1 ст. л.
  • соус «Сальса» (можно без него) — 1 ст. л.
  • натертый на терке сыр — 1 ст. л.
  • оливковое масло
  • соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Смажьте кружку оливковым маслом, положите яйца и взбейте вилкой. Добавьте мясо, сальсу, сыр, соль и перец. Тщательно взбейте. Поставьте на 1 минуту на полную мощность в микроволновку. Достаньте и перемешайте, а затем верните в микроволновку еще на 45-60 секунд, пока яйца не приготовятся. Посыпьте сыром и подавайте на стол.

Быстрая гранола

Вам потребуются:

  • кленовый сироп или мед — 1 ст. л.
  • вода — 2 ч. л.
  • масло (оливковое, кокосовое или сливочное) — 2 ч. л.
  • мелкая морская соль — 1/8 ч. л.
  • овсяные хлопья быстрого приготовления или обычный геркулес — 1/3 стак.
  • нарезанные орехи или семечки — 1 ст. л.
  • рубленые сухофрукты (изюм, курага, чернослив, клюква) — 1 ст. л.

Приготовление:

В большую кружку положите, не смешивая, кленовый сироп (мед), воду, масло, соль, овсянку и орехи. Поставьте в микроволновую печь на средней мощности на 2 минуты. Тщательно перемешайте, убедившись, что на дне не осталось сиропа. Верните в микроволновку на 1-2 минуты (мощность не прибавляйте), овсянка должна стать золотистой. Добавьте сухофрукты, остудите в течение 2-3 минут и приступайте к завтраку.

Белый омлет с овощами

Вам понадобятся:

  • яичные белки (или можно взять 2 яйца с желтком) — 4 шт.
  • нарезанный свежий шпинат — 2 ст. л.
  • зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками — 1 ст. л.
  • красный перец, нарезанный кубиками — 1 ст. л.
  • помидор кубиками — 1 ст. л.
  • сыр — 1 ст. л.
  • зеленый лук
  • соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Смажьте кружку растительным маслом. Взбейте белки (яйца), добавьте все ингредиенты и перемешайте. Поставьте в микроволновку на одну минуту, затем перемешайте и верните омлет обратно еще на 1-2 минуты, пока яйца полностью не приготовятся.

Тефтели в чашке

Вам понадобятся:

  • молоко — 2 ст. л.
  • томатный кетчуп (можно и без него, если готовите для детей) — 1 ст. л.
  • овсяные хлопья быстрого приготовления — 2 ст.  л.
  • говяжий фарш — 100 г
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Смешать в миске все ингредиенты и сделать шарик. Положить мясной шарик в чашку, смазанную маслом. Запекать в микроволновке 3 минуты на высокой мощности. Подавать с соусом или маринованными овощами.

Минестроне в кружке

Вам потребуются:

  • половинка нарезанной кубиками моркови
  • стебель нарубленного сельдерея — 1/2 ст. л.
  • нарезанный болгарский перец — 1/2 ст. л.
  • измельченный помидор — 1/2 ст. л.
  • бульон (по желанию) — 1 ст. л.
  • стручковая фасоль, грибы, лук, кабачок, консервированные бобы, вареная индейка, курица или говядина — по желанию
  • яйцо — 1 шт.
  • сыр
  • вода

Приготовление:

Положите морковь, сельдерей, перец и бульон в кружку, убедившись, что осталось 2-3 сантиметра до края. Добавьте воды так, чтобы покрыть овощи. Готовьте суп 3-4 минуты на полной мощности, но следите, чтобы он слишком сильно не кипел.
Разбейте яйцо в чашку и аккуратно перемешайте. Верните чашку в микроволновку на 1-2 минуты. Убедитесь, что яйцо готово, посыпьте сверху сыром.

Рис по-восточному

Вам потребуются:

  • рис — 100 г
  • замороженный горошек — горстка
  • нарезанный красный перец — горстка
  • измельченный зеленый лук — 1/2 ст. л.
  • ростки фасоли — щепотка
  • нарезанная фиолетовая капуста — горстка
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • кунжутное масло (при желании) — 1/2 ч. л.
  • специи, соль — по вкусу

Приготовление

Положите в большую кружку рис и залейте водой, чтобы она покрывала его на два-три пальца. Поставьте в микроволновку на полную мощность на несколько минут и дождитесь, пока рис полностью не впитает воду. Смешайте все овощи, добавьте к рису и накройте кружку пищевой пленкой, верните в микроволновку на минуту.

Взбейте специи с кунжутным маслом и соевым соусом. Залейте смесь в кружку и хорошо перемешайте. Накройте кружку пленкой и верните в микроволновку еще на 35-40 секунд. Достаньте кружку, перемешайте и дайте постоять минуту, прежде чем приступать к трапезе.

Молниеносные макароны с сыром

Вам понадобятся:

  • макароны — 1/3 стак.
  • вода — 1/2 стак.
  • 1%-ное молоко — 1/4 стак.
  • тертый сыр чеддер — 1/2 стак.

Приготовление:

Смешать макароны и воду в большой миске. Поставить на 2 минуты в микроволновку на максимальной мощности. Перемешать и снова поставить на 2 минуты. Если макароны не полностью вобрали в себя воду, повторить еще раз. Добавить молоко и сыр, поставить в микроволновку еще на минуту. Тщательно перемешать.

Греческий салат с кускусом

Вам потребуются:

  • сырой кускус — 1/3 стак.
  • куриный бульон или вода — 1/3 стак.
  • лимонный сок — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 1/2 ч. л.
  • соль — щепотка
  • нарезанный огурец — 1/4 стак.
  • половина помидора, нарезанного на кусочки
  • оливки, разрезанные пополам — 1 ст. л.
  • нарезанный зеленый лук — 1 ст. л.
  • сыр фета — 1 ст. л.

Приготовление:

Налейте в кружку воду и поставьте на полную мощность на 3 минуты, пока вода не закипит. Засыпьте кускус, накройте и дайте постоять в течение 5 минут. Затем взбейте вилкой. Добавьте лимонный сок, оливковое масло и соль, тщательно перемешайте. Дайте остыть, положите томат, помидоры и оливки, посыпьте сыром фета и приступайте к полезному перекусу.

Тыквенный пирог

Вам потребуются:

  • пюре тыквы — 1/2 стак.
  • яйцо — 1 шт.
  • мед (кленовый сироп или сахар) — 2 ст. л.
  • корица
  • мускатный орех
  • Грецкие, лесные или любые орехи для украшения

Для теста (по желанию, можно делать без теста)

  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • кокосовая стружка — 1 ст. л.
  • миндальная мука — 1 ст.  л.

Приготовление:

Смешайте ингредиенты для теста, выложите в кружку. В отдельной миске перемешайте тыкву, яйцо, корицу, мускатный орех, мед (сахар, сироп) до получения однородной массы. Выложите ее в кружку поверх теста, так чтобы осталось место до края. Пальцами слегка прижмите и разровняйте поверхность. Поставьте в микроволновку на 2 минуты. Проверьте зубочисткой, если пирог внутри влажный, верните его обратно на 20-30 секунд.

Черничный маффин

Вам понадобятся:

  • мука — 1/4 стак.
  • коричневый сахар — 1 ч. л.
  • разрыхлитель — 1/4 ч. л.
  • соль — 1/8 ч. л.
  • сливочное масло — 1/2 ст. л.
  • молоко — 2 ст. л.
  • мороженая черника — 1-2 ст. л.
  • корица — щепотка

Приготовление:

Смешать в чашке все сухие ингредиенты, тщательно перемешать. Растереть их со сливочным маслом. Влить молоко, перемешать. Если смесь слишком сухая, можно добавить немного молока. Всыпать чернику и протолкнуть ее в тесто. Выпекать на максимальной мощности в течение 90 секунд.

Шоколадный торт

Вам понадобятся:

  • измельченное печенье — 2-3 ст. л.
  • растопленное сливочное масло — 3, 5 ст. л.
  • сахар — 2 ст. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • ванилин — 1/2 ч. л.
  • мука — 1/4 стак.
  • какао-порошок — 2 ст. л.
  • разрыхлитель — 1/8 ч. л.
  • соль — щепотка
  • натертый шоколад
  • зефир

Приготовление:

Соединить в миске масло и шоколад, поставить в микроволновку на 30 секунд. Добавить яйцо, сахар, ваниль. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, какао. Соединить все вместе. В кружку выложить половину измельченного печенья, сверху залить половиной смеси, затем добавить оставшееся печенье и смесь. Сверху положить зефир и поставить в микроволновку на 2 минуты.

Чизкейк

Вам понадобятся:

  • крем-сыр (филадельфия, маскарпоне) или творог — 50 г
  • сметана — 2 ст.  л.
  • яйцо — 1 шт.
  • лимонный сок — 1/2 ч. л.
  • ваниль — щепотка
  • сахар — 2-4 ст. л.

Приготовление:

Смешать все ингредиенты. Выложить в небольшую чашку. Готовить в течение 90 секунд, помешивая каждые 30 секунд. Дать блюду остыть. Украсить ягодами, орехами, взбитыми сливками.

Кофейный кекс

Вам понадобятся:

  • мука — 3 ст. л.
  • растворимый кофе — 1 ч. л.
  • какао-порошок — 2 ст. л.
  • сахар — 2-3 ст. л.
  • разрыхлитель для теста — 1/4 ч. л.
  • молоко — 2 ст. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • ванилин — 1/2 ч. л.

Приготовление:

Смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Все перемешать. Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Еще раз перемешать до образования однородной массы. Вылить смесь в смазанную маслом кружку и поставить в микроволновку на высокий режим на 90 секунд.

Булочка с корицей

Вам понадобятся:

  • яблочное пюре — 2 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • жирные сливки — 1 ст. л.
  • коричневый сахар — 2, 5 ст. л.
  • ваниль — щепотка
  • мука — 1/4 стак.
  • молотая корица — 3/4 ч. л.
  • пекарский порошок — 1/4 ч. л.
  • соль — щепотка
  • Для крема:
  • сливочный сыр — 1 ст. л.
  • сахарная пудра — 2 ст. л.
  • молоко — 1 ч. л.

Приготовление:

Смешать все ингредиенты. Взбить до образования однообразной пышной массы. Готовить в микроволновке 1 минуту на высокой мощности. Чтобы приготовить крем, нужно смешать сливочный сыр, сахарную пудру, молоко и тщательно взбить.

15 основных навыков повара быстрого питания для вашего резюме и карьеры

Обслуживание клиентов — это процесс оказания помощи всем текущим и потенциальным клиентам, включая ответы на вопросы, решение проблем и предоставление превосходного обслуживания. Основная цель обслуживания клиентов — построить прочные отношения с клиентами, чтобы они продолжали возвращаться к нам снова и снова.

Ниже мы составили список самых важных навыков повара быстрого питания. Мы ранжировали лучшие навыки на основе процента резюме поваров быстрого питания, в которых они фигурировали. Например, 190,6% резюме поваров быстрого питания содержали стандарты безопасности в качестве навыков. Давайте выясним, какие навыки на самом деле необходимы повару быстрого питания, чтобы добиться успеха на рабочем месте.

15 основных навыков повара быстрого питания для вашего резюме и карьеры

Вот как стандарты безопасности используются в резюме повара быстрого питания:

  • Очищайте зоны приготовления пищи, соблюдайте санитарные нормы, стандарты здоровья и безопасности.
  • Очищенные зоны приготовления пищи, кухонные поверхности и посуда Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности на рабочих местах.
  • Соблюдать санитарно-гигиенические нормы и стандарты безопасности на рабочих местах Измеряйте ингредиенты, необходимые для приготовления определенных продуктов.
  • Очищенный, складированный и пополненный инвентарь Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности на рабочих местах.
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм и норм безопасности на рабочем месте.

Вот как обслуживание клиентов используется в резюме поваров быстрого питания:

  • Обеспечивается превосходное внутреннее и внешнее обслуживание клиентов.
  • Эксплуатация оборудования для приготовления пищи, обслуживание клиентов, подача блюд и напитков, передача заказов на питание, мытье посуды.
  • Шеф-повар: приготовление пищи, обучение сотрудников кухонным процедурам, уборка, подготовительные работы, обслуживание клиентов
  • Работа в команде для поддержания чистоты, быстрого обслуживания и отличного обслуживания клиентов.
  • Обслуживать клиентов, следовать рецептам, готовить пищу в соответствии с инструкциями.

Вот как гриль используется в резюме поваров быстрого питания:

  • Управление крупногабаритным кухонным оборудованием, таким как грили, фритюрницы и сковороды.
  • Использование крупногабаритного оборудования для приготовления пищи, такого как грили, жаровни во фритюре или сковороды.
  • Использовали все кухонное оборудование, такое как фритюрницы, грили, жаровни и духовки.
  • Работающие грили большого объема, жаровни на углях и фритюрницы.
  • Включайте оба гриля в обеденное время.

И если вы ищете работу, вот пять лучших работодателей, которые сейчас нанимают:

  1. Вакансии Raising Cane (6)
  2. Вакансии Taco John’s (6)
  3. Вакансии Jack in the Box (14)
  4. Вакансии в ресторанах Del Taco (7)
  5. Bojangles Вакансии (24)
  6. 9006 оборудование используется в резюме повара быстрого питания:

    • Осуществлял инвентаризацию и контроль заказов* Эксплуатировал промышленное кухонное оборудование.
    • Ведение и мониторинг инвентарного учета продуктов питания и расходных материалов * Контролировать работу кухни и чистоту.
    • Управляемые кухонные операции для высокодоходных, быстро развивающихся ярмарочных концессионных кухонь и процесса получения 100 % точности.
    • Осуществлял техническое обслуживание и ремонт всего кухонного оборудования и приборов, периодически проводя профилактические осмотры для обеспечения надлежащей работы и безопасности.
    • Управление кухонным оборудованием, обработка ингредиентов, организация инвентаря и выполнение общих обязанностей по дому.

    Вот как пункты меню используются в резюме поваров быстрого питания:

    • Готовые пункты меню для доставки клиентам быстрее, чем время, установленное компанией.
    • Подготовка, приправа и приготовление различных блюд из меню, чистка оборудования, различные вспомогательные позиции.
    • Приготовление блюд для сотрудников и блюд из меню для фуршета.
    • Приготовление выбранных блюд из меню в требуемые сроки для удовлетворения заказов на продукты.
    • Приготовление блюд из меню и поддержание чистоты в любое время.

    Вот как устные инструкции используются в резюме поваров быстрого питания:

    • Читать бланки заказа еды или получать устные инструкции относительно еды, требуемой посетителем, и готовить и готовить в соответствии с инструкциями.
    • Читать бланки заказа еды и получать устные инструкции.
    • Выполнение ежедневных операций ответственных за отчетность, расследования и последующие действия Читали бланки заказа еды и получали устные инструкции.
    • Демонстрировал способность понимать и выполнять подробные письменные и/или устные инструкции самостоятельно.
    • Получил устные инструкции от коллег.

    Выберите из более чем 10 настраиваемых шаблонов резюме повара быстрого питания

    Zippia позволяет вам выбирать из различных простых в использовании шаблонов повара быстрого питания и дает вам экспертные советы. Используя шаблоны, вы можете быть уверены, что структура и формат вашего резюме повара быстрого питания будут на высшем уровне. Выберите шаблон с цветами, шрифтами и размерами текста, которые подходят для вашей отрасли.

    Вот как кухонные поверхности используются в резюме поваров быстрого питания:

    • Чистка, пополнение и пополнение рабочих мест и витрин Чистые зоны приготовления пищи, кухонные поверхности и посуда
    • Подтверждено, что приготовленная пища соответствует требованиям по качеству и количеству. Уборка помещений для приготовления пищи, кухонных поверхностей и посуды.
    • Контролировать и содержать в чистоте рабочие зоны и поверхности для приготовления пищи для приготовления бутербродов/ закусок в духовке/ салатов и пиццы
    • Определенное время приготовления и температура.
    • Очищенные столы, места для приготовления и раздачи пищи, кухонные поверхности, посуда; подметали и мыли полы, чистили туалеты.

    Вот как приготовление пищи используется в резюме повара быстрого питания:

    • Гарантия того, что санитария кухни и приготовление пищи превышают установленные стандарты.
    • Очищенное/дезинфицированное оборудование и помещения для приготовления пищи по мере необходимости.
    • Внимание к деталям при приготовлении пищи, что привело к
    • Надзор за ежедневным управлением питанием и приготовлением пищи поварами и их техникой.
    • Выполнение основного обслуживания магазина, приготовление пищи и работа с кассовым аппаратом.

    Вот как услуги общественного питания используются в резюме поваров быстрого питания:

    • Приготовление пищи с использованием различного оборудования для общественного питания, включая фритюрницы и печи.
    • Поддержание необходимого запаса продуктов питания без простоев из-за нехватки.
    • Выполнял функции другой должности в зоне ответственности за общий охват общественного питания.
    • Соблюдены все требования и правила общественного питания в соответствии с нормативными актами штата Колорадо.
    • Участвовал в ежедневной работе на кухне, включая приготовление пищи и раздачу еды.

    Вот как позитивный настрой используется в резюме повара быстрого питания:

    • Быстрый заказ еды и предоставление подробной информации о меню при сохранении позитивного настроя и стремления полностью удовлетворить каждого клиента.
    • Высокое качество обслуживания клиентов благодаря позитивному настрою и профессиональному поведению.
    • Обеспечивать превосходное обслуживание клиентов, демонстрировать опыт работы с продуктами питания, сохраняя при этом позитивный настрой.
    • Знание позиций меню Поддержание позитивного настроя при общении с клиентами.

    Вот как используются складские помещения для резюме поваров быстрого питания:

    • Размещение чистой посуды, посуды и кухонного оборудования в складских помещениях.
    • Хранение пищевых продуктов в специально отведенных контейнерах и местах хранения для предотвращения порчи или перекрестного загрязнения.
    • Хранение пищевых продуктов в специально отведенных контейнерах и местах хранения для предотвращения порчи или перекрестного загрязнения.
    • Поддержание эффективных методов уборки в помещениях для приготовления пищи и хранения.
    • Координация адекватного приготовления еды, ведение инвентаря, помощь в очистке оборудования и складских помещений

    Вот как жалобы клиентов используются в резюме поваров быстрого питания:

    • Кассир — обрабатывает наличные и кредитные операции клиентов на сумму в среднем 1500 долларов США в день; разрешать жалобы и опасения клиентов.
    • Надзор и координация организации и производства кухни — Обеспечение удовлетворенности клиентов и обработка жалоб клиентов — Обеспечение превосходного качества товаров и услуг
    • Быстрое и профессиональное решение любых жалоб клиентов для обеспечения положительного опыта.
    • Поддержание чистоты и санитарных условий в здании * Обработка возвратов и обменов товаров * Разрешение жалоб клиентов
    • Гарантия положительного обслуживания клиентов и решение жалоб клиентов Приготовление еды по заказам клиентов.

    Вот как определенные продукты питания используются в резюме поваров быстрого питания:

    • Отмеренные ингредиенты, необходимые для приготовления определенных продуктов питания.
    • Отмеренные ингредиенты, необходимые для определенных пищевых продуктов перед приготовлением, чтобы гарантировать качество продуктов питания.
    • Отмеренные и подготовленные ингредиенты специальных приправ, необходимых для приготовления конкретных пищевых продуктов.
    • Измерение ингредиентов, необходимых для приготовления определенных пищевых продуктов, и выполнение любых других обязанностей, которые считает необходимыми руководитель.
    • Продвигал и реализовывал эффективную маркетинговую кампанию для конкретных продуктов питания.

    Вот как заказы на напитки используются в резюме поваров быстрого питания:

    • Принимать заказы на еду и напитки и получать оплату от клиентов Очищайте, инвентаризируйте и пополняйте запасы рабочих мест и витрин.
    • Проверка того, что приготовленная еда соответствует требованиям по качеству и количеству. Принимайте заказы на еду и напитки и получайте оплату от клиентов.
    • Согласовывать с руководством ресторана заказы на еду и напитки и рекомендации по улучшению качества обслуживания.
    • Смешанные и подаваемые потребителям алкогольные и безалкогольные напитки по стандартным рецептам напитков.
    • Аккуратно и сразу же после получения в регистрационной системе регистрируйте заказы на напитки.

    Вот как рабочие станции пополнения запасов используются в резюме поваров быстрого питания:

    • Очистка, складирование и пополнение рабочих мест.
    • Очистка, хранение и пополнение запасов рабочих мест и витрины Работать в команде, чтобы обеспечить превосходный опыт для клиентов
    • Очистите, заполните и пополните запасы рабочих мест и витрин. Торговая площадка (Главный кампус OSU) Ресторан, Колумбус, Огайо
    • Очистите, заполните и пополните запасы рабочих мест и витрин. Вымойте, нарежьте и подготовьте продукты, предназначенные для приготовления пищи.
    • Чистка, инвентаризация и пополнение запасов рабочих станций и витрин. Уход за детьми Наблюдайте и контролируйте игровую деятельность детей.

    Расскажите нам, какую работу вы ищете, и мы покажем вам, какие навыки нужны работодателям. Начало работы

    Восемь наиболее распространенных навыков, основанных на резюме поваров быстрого питания в 2022 году.

    • Стандарты безопасности, 19,6%
    • Обслуживание клиентов, 10,6%
    • грилей, 7,0%
    • Кухонное оборудование, 6,0%
    • Меню.
    • Прочие навыки, 42,7%

    Узнайте, какие навыки пользуются спросом

    Вакансии с актуальными навыками

    Вакансии повара быстрого питания, которые могут вам понравиться0002 Поисковые задания вблизи в США

  7. Начальный уровень повара быстрого питания. Вакансии повара, добавленные за последние 7 дней. Просмотрите наши примеры резюме, чтобы определить, как лучше всего составить свое резюме. Затем выберите один из 5+ шаблонов резюме, чтобы создать свое резюме повара быстрого питания.

     

    Victoria Freeman

    Fast Food Cook

    Contact Information

    Tampa, FL

    (790) 555-5297

    [email protected]

    Skills

    • Приготовление пищи
    • Посудомоечная машина
    • Пункты меню
    • Стандарты компании
    • Продукты питания
    • Устные инструкции
    • Порядок
    • Уборочный персонал
    • Сухой склад
    • Коммуникация

    Опыт работы

    Повар фаст-фуда

    2016 г. — настоящее время

    Burger KingTampa, FL

    • Выполнены заказы и предложено обслуживание клиентов.
    • Работала кассиром в подъезде и на передней стойке.
    • Обеспечивал превосходное обслуживание клиентов, отвечая на жалобы клиентов и решая проблемы.
    • Эксплуатация оборудования и машин общественного питания.
    • Работающий кассовый аппарат Рекламные концессионные и торговые продукты Готовая еда для клиентов

    Повар фаст-фуда

    2015–2016

    Burger KingOrlando, FL

    • Приемная, где я аккуратно принимал заказы клиентов.
    • Принимайте заказы на проезд и в прилавок.
    • Прием заказов клиентов с положительным выражением, прием платежей на кассах и приготовление подносов с едой на заказ.

    Посудомоечная машина

    2011 — 2015

    Cracker BarrelColumbia, SC

    • Пополнение запасов столового серебра, посуды, посуды.
    • Очищенная и продезинфицированная посуда и кухонные принадлежности.
    • Мытье посуды/ведение домашнего хозяйства Разгрузить грузовик Приготовление еды на неделю
    • Работа в быстро меняющейся окружающей среде, блюдах для стирки, приготовления пищи, питания, и повара
    .

    Carl Sanchez

    Fast Food Cook

    9000.Shallshaled 9000.shaled 9000.shaled 9000.shaled

    9000.Shample

    9000.Shample. Транспортные средства клиентовПредметы менюПаровые столыПередняя частьПосудаСковородыКухонное оборудованиеЗначительные улучшенияФронтальная стойкаЗаказы на напитки

    Трудовая книжка

    Повар быстрого питания

    2019 — настоящее время

    Рестораны Hardee’s

    Fayetteville, NC

    • Правильно приготовленная еда, достижение целей магазина, приветствие и помощь клиентам с лучшим обслуживанием клиентов.
    • Уборка помещений для приготовления пищи. Проверка заказов на еду и контроль качества и количества блюд.

    Повар быстрого питания

    2018–2019

    Арамарк

    Гарден-Сити, Нью-Йорк

    • Отличное обслуживание клиентов в кафетерии.
    • Вспомогательные официанты с приготовлением, доставкой и обслуживанием блюд.
    • Подавать блюда в соответствии с установленными стандартами.
    • Посещайте встречи с персоналом службы питания в нерабочее время.

    Bagger

    2017–2018

    Kings Food Markets

    Garden City, NY

    • Загрузка продуктов и помощь клиентам с тяжелыми грузами Организованные полки и пополнение запасов Поддерживаемая поставка тележек для использования клиентами
    • складские полки, сумки для продуктов, обслуживание клиентов.
    • Сумки для продуктовых магазинов Кольцевые клиенты забирают вагоны Чистая зона бутылок Служба поддержки клиентов Внесите сдачу
    • Продукты в пакетах, при условии отличного обслуживания клиентов Уборка туалетов, здания и территории Удовлетворение потребностей клиентов и доставка товаров по мере необходимости
    • Достижение высокого процента продаж благодаря консультативному подходу к обслуживанию клиентов, ориентированному на ценность.

    Education

    High School Diploma

    2017 — 2017

     

     

    Carl Sanchez

    Повара быстрого питания

    Fayetteville, NC

    (610) 555-4165

    [email protected] com

    Experience

    Fast Food Cook2019-1

    (

    . NC

    • Правильно приготовленная еда, достижение целей магазина, приветствие и помощь клиентам с лучшим обслуживанием клиентов.
    • Уборка помещений для приготовления пищи. Проверка заказов на еду и контроль качества и количества блюд.

    Fast Food Cook2018–2019

    Aramark•Garden City, NY

    • Отличное обслуживание клиентов в кафетерии.
    • Вспомогательные официанты с приготовлением, доставкой и обслуживанием блюд.
    • Подавать блюда в соответствии с установленными стандартами.
    • Посещайте встречи с персоналом службы питания в нерабочее время.

    Bagger2017–2018

    Kings Food Markets•Garden City, NY

    • Загрузка продуктов и помощь покупателям с тяжелыми грузами Организованные полки и пополнение запасов Поддерживаемая поставка тележек для использования клиентами
    • складские полки, сумки для продуктов, обслуживание клиентов.
    • Сумки для продуктовых магазинов Кольцевые клиенты забирают вагоны Зона чистых бутылок Служба поддержки клиентов Внесение сдачи
    • Упакованные продукты при условии отличного обслуживания клиентов Уборка туалетов, здания и территории Удовлетворение потребностей клиентов и доставка товаров по мере необходимости
    • Достижение высокого процента продаж благодаря консультативному подходу к обслуживанию клиентов, ориентированному на ценность.

    Skills

    Customer VehiclesMenu ItemsSteam TablesFront EndDishesGriddlesKitchen EquipmentSignificant ImprovementsFront CounterDrink Orders

    Education

    High School Diploma 2017 — 2017

     

    Create My Resume

    Build a professional resume in минут, используя этот шаблон.

    Список навыков, которые следует добавить в резюме повара быстрого питания

    Согласно последним тенденциям, наиболее релевантными ключевыми словами для резюме повара быстрого питания являются:

    • Стандарты безопасности
    • Обслуживание клиентов
    • ГРИЛЫ
    • Кухонное оборудование
    • Меню. Жалобы
    • Определенные продукты питания
    • Заказы напитков
    • Рабочие станции пополнения запасов
    • Фритюрницы
    • Food Products
    • Specific Methods
    • Display Cases
    • Customer Orders
    • Specialty Foods
    • Fast Food
    • Equipment USE
    • Different Orders
    • Daily Menus
    • Package Batches
    • Safety Procedures
    • POS
    • Политика компании
    • Комплектация оборудования
    • Хот-доги
    • Бланки заказов
    • Стандарты качества
    • Посудомоечная машина
    • Безопасная среда
    • Значительные улучшения
    • Смешивание ингредиентов
    • Мороженое
    • Кухонная утварь

    Готовы начать свое резюме повара быстрого питания?

    Выберите свой текущий опыт работы, чтобы начать создавать резюме0002 Один из лучших способов приобрести навыки, необходимые для работы поваром быстрого питания, — это пройти онлайн-курс. Мы нашли несколько онлайн-курсов от Udemy и Coursera, которые помогут вам продвинуться по карьерной лестнице. Поскольку поварам быстрого питания полезно иметь такие навыки, как стандарты безопасности, обслуживание клиентов и приготовление пищи на гриле, мы нашли курсы, которые помогут вам улучшить эти навыки.

    Рекламное раскрытие информации

    Cook Real Food: Как приготовить простые блюда из растений

    (1,396)

    Узнайте, как готовить цельные растительные продукты, чтобы быстро, легко и полезно приготовить веганские блюда для ежедневного употребления…

    Подробнее на Udemy

    Питание и здоровье: безопасность пищевых продуктов

    Публикуются ежедневные отчеты о скандалах с пищевыми продуктами и их отзывах . Сегодня это страшные бактерии в мясе, а сегодня это опасные пестициды во фруктах. По мнению одних, мясо нужно хорошо готовить, чтобы предотвратить пищевые отравления, в то время как другие советуют не нагревать пищу, чтобы предотвратить образование ядовитых веществ. Многие потребители обеспокоены противоречивыми и запутанными сообщениями о пищевых опасностях. Этот курс по питанию и здоровью расскажет вам о факторах риска, связанных с едой и…

    Подробнее о edX

    ISO 22000:2018 — Система управления безопасностью пищевых продуктов (FSMS)

    1-й онлайн-учебный курс по ISO 22000 и лекции по безопасности пищевых продуктов по терминам, пунктам, переходу 100% охват стандарта…

    Подробнее на Udemy

    Ферментация продуктов: наука о приготовлении пищи с помощью микробов

    Что живет в вашей еде? Многие из продуктов, которые мы ежедневно потребляем, обязаны своими отличительными характеристиками и вкусами микробам, в частности, благодаря биохимическому процессу ферментации (с использованием бактерий, грибков и других микроорганизмов для производства разнообразных продуктов). Гурманы и обычные потребители могут быстро назвать некоторые из самых популярных ферментированных продуктов, которые мы потребляем, — пиво, йогурт, соленья, — но как насчет кофе, который вы выпили сегодня утром, или плитки шоколада, которую вы приберегли на потом? Через. ..

    Подробнее о edX

    ISO 22000. Система управления безопасностью пищевых продуктов.

    Узнайте об идентификации и оценке опасностей, PRP, критических контрольных точках и требованиях ISO 22000:2018… Фотосъемка еды своими руками. С тем, что есть у вас на кухне, вы будете делать лучшие фотографии в кратчайшие сроки!…

    Подробнее на Udemy

    Базовая фотография еды

    (1,303)

    Узнайте, как делать фотографии вкусной еды с нуля…

    Подробнее на Udemy

    ISO 22000 (HACCP и PRP) для безопасности пищевых продуктов

    Стандарты, анализ, контрольные точки , а также управление рисками, связанными с ISO 22000, для профессионалов пищевой промышленности…

    Просмотреть подробности на Udemy

    Кулинария для занятых здоровых людей

    Кулинария — один из самых эффективных способов, с помощью которых мы можем оптимизировать наше удовольствие от высококачественной пищи, в то же время защита нашего здоровья. Даже при ограниченном бюджете приготовление пищи может быть экономичным, радостным и полезным способом любить еду, которая будет любить нас всю жизнь. В этом курсе вы узнаете несколько основных рецептов от домашнего повара и двух профессиональных поваров, отдающих предпочтение здоровому питанию. Вы также познакомитесь с некоторыми основами приготовления пищи, основанной на принципах, которые помогут вам освободиться от…

    Подробнее на Coursera

    Применение блокчейна в области безопасности пищевых продуктов, здравоохранения и фармацевтики

    (2,604)

    Лучший курс для изучения бизнес-приложений блокчейна в фармацевтике, безопасности пищевых продуктов, здравоохранении и страховании…

    Подробнее на Udemy

    Устойчивая продовольственная безопасность: Доступ к продовольствию

    Доступ к продовольствию: Узнайте о продовольственном снабжении и продовольственной безопасности Вы когда-нибудь задумывались о том, что вы не единственный, кто решает, какая еда окажется на вашей тарелке? В этом курсе по изучению окружающей среды вы узнаете, как ключевые участники на домашнем, местном, национальном и международном уровнях ведут переговоры и принимают решения о доступе к продуктам питания. Вы поймете, почему выбор, который вы делаете, был предопределен. И вы узнаете, что нужно для ежедневного обеспечения доступа к безопасным и питательным продуктам питания. Для кого?…

    Подробнее на edX

    Наука и кулинария: от изысканной кухни к науке о мягких веществах (физика) стили и приемы их приготовления. Каждый повар продемонстрирует, как он или она готовит вкусные и интересные творения, а мы рассмотрим, как это возможно благодаря фундаментальным научным принципам. Будут рассмотрены следующие темы: Как приготовление меняет текстуру продуктов Приготовление эмульсий и пенообразователей Фазовые изменения в приготовлении У вас также будет возможность стать…

    Подробнее о edX

    Служба поддержки клиентов SAP (CS/SM) — модуль управления услугами

    Реальный мир SAP CS и SD, заказы на ремонт, заказы на обслуживание, контракты на обслуживание…

    Подробнее о Udemy

    Global Food Futures and Agri-food Systems Solutions

    «Задача состоит в том, чтобы обеспечить питательными, безопасными и доступными продуктами питания более 9 миллиардов человек во всем мире в ближайшие десятилетия, используя меньше земли, меньше ресурсов, с меньшим количеством отходов и меньшим воздействием на окружающую среду. Все это должно быть сделано социально и экономически устойчивыми способами». -Проф. Сэр Джон Беддингтон, главный научный советник правительства Знаете ли вы, что ваш ежедневный выбор продуктов питания часто влияет на людей и окружающую среду по всему миру? Как…

    Подробнее на edX

    Познакомьтесь с продуктами питания: формулировки, этикетки и ингредиенты

    Узнайте, как выбрать самые полезные и лучшие продукты среди обработанных и упакованных продуктов…

    Подробнее на Udemy

    Вы нашли это ! Мастер-класс Foodies Ultimate Food Photography

    Красивая фотография еды на любой смартфон, iphone или цифровую камеру. См. «Быстрый прогресс». Основы имеют значение!…

    Подробнее на Udemy

    Food Systems Live!: Предпринимательство в странах с развивающейся экономикой

    Глобальные продовольственные системы в странах с развивающейся экономикой когда-то были ориентированы в основном на туристическое население и экспорт. Но поскольку продовольственная безопасность, проблемы с питанием и устойчивость сельского хозяйства по-прежнему являются основными движущими силами возможностей в этих странах, акцент сместился; поэтому для решения основных проблем необходимо лучшее понимание фундаментальной динамики в этих странах. В программе Food Systems Live! учащиеся будут собираться каждую неделю с коллегами-предпринимателями, чтобы учиться у Гарварда…

    Подробнее на edX

    Устойчивые глобальные продовольственные системы

    В настоящее время мы сталкиваемся с одной из самых больших проблем во всем мире: как накормить растущее население, не истощая глобальные ресурсы. Этот курс рассматривает продовольственную безопасность с точки зрения продовольственных систем и иллюстрирует основные существующие глобальные проблемы, от воздействия производства продуктов питания на окружающую среду до воздействия нынешнего и будущего рациона питания на здоровье населения. Мы смотрим, где взаимодействуют продовольственные системы и непродовольственная политика, например, изменение климата и сохранение биоразнообразия. Вы будете…

    Подробнее о edX

    Устойчивое управление цепочками поставок агропродовольственных товаров

    Устойчивые агропродовольственные цепочки должны работать таким образом, чтобы использовать и оптимизировать взаимодействие между защитой окружающей среды, социальной справедливостью и экономическим ростом. Сегодня общественные заинтересованные стороны требуют, чтобы управление устойчивой цепочкой поставок агропродовольственной продукции включало в себя разнообразный и часто взаимосвязанный набор вопросов, касающихся устойчивого развития. Глобальное давление, требующее, чтобы корпоративная ответственность вышла за рамки качества продукции и распространилась на области трудовых стандартов, охраны здоровья…

    Подробности на edX

    Перестройка наших отношений с едой

    Вы когда-нибудь предпринимали сознательные усилия, чтобы изменить то, как вы едите (по состоянию здоровья или по другим причинам), а затем чувствовали разочарование, когда ваши планы рушились? Ты не одинок. Самые лучшие планы часто саботируются пищевой средой, из-за которой становится все труднее выбирать более здоровую пищу. Из-за этого у многих людей может возникнуть недоверие к еде или чувство, что наши отношения с едой каким-то образом нарушены. В этом курсе мы изучим историю нашей изменяющейся пищевой среды, науку и. ..

    Подробнее на Coursera

    Наиболее распространенные навыки поваров быстрого питания

    Что побуждает потребителей покупать полуфабрикаты?

    Авторы: Илья Рахковский, Янг Джо и Андреа Карлсон, Отдел экономики пищевых продуктов, Служба экономических исследований в Исследования и наука

    02 августа 2021 г.

    Люди едят в ресторане быстрого питания.

    Многие американцы ведут активный образ жизни, и у них не так много времени, чтобы приготовить еду для своей семьи. Столкнувшись с большими временными ограничениями из-за работы, ухода за детьми и поездок на работу, они часто обращаются к полуфабрикатам. Полуфабрикаты определяются как типы продуктов, которые экономят время на их приобретение, приготовление и очистку. Полуфабрикаты — это блюда из ресторанов и готовые к употреблению продукты из продуктовых магазинов. Готовая к употреблению еда включает в себя множество видов продуктов, от бананов до замороженной пиццы, которые практически не требуют приготовления. Хотя эти полуфабрикаты экономят время, они, как правило, имеют более низкую питательную ценность и могут быть более дорогими, чем продукты, на приготовление которых уходит больше времени. В нашем недавнем отчете «Потребители балансируют время и деньги при покупке полуфабрикатов» мы использовали Национальное обследование приобретения и покупки продуктов питания домохозяйствами Министерства сельского хозяйства США за 2012–2013 годы (FoodAPS), чтобы выяснить, почему американцы покупают полуфабрикаты, какие виды полуфабрикатов они покупают, а также факторы, влияние на их решения; такие как временные ограничения, цены, продовольственная среда и финансовые ресурсы. В частности, мы изучаем, как каждый фактор влияет на продукты с разной степенью удобства, которые покупают потребители: фаст-фуд, ресторанные блюда с полным спектром услуг, готовые к употреблению продукты из продуктовых магазинов или неготовые к употреблению продукты из продуктовых магазинов. магазины.

    Занятость создает временные ограничения как из времени, затрачиваемого на работу, так и из времени, затрачиваемого на поездки на работу. Эти временные ограничения смещают потребительский спрос с продуктов из продуктовых магазинов на блюда из ресторанов. Переход к ресторанам с полным спектром услуг наиболее заметен, когда все взрослые члены семьи работают. Домохозяйства, в которых все взрослые работают, покупают на 12 процентов меньше готовых к употреблению продуктов питания в продуктовых магазинах и на 72 процента больше продуктов питания в ресторанах с полным спектром услуг, чем домохозяйства, в которых не все взрослые работают.

    Наличие детей в семье также влияет на выбор полуфабрикатов, поскольку родители выбирают продукты, которые, по их мнению, будут есть их дети, а также потому, что родители тратят время на уход за детьми и, следовательно, имеют меньше времени на приготовление пищи. Домохозяйства с детьми покупают на 19% больше блюд быстрого питания и на 38% меньше обедов в ресторанах с полным комплексом услуг, чем домохозяйства без детей. Однако по мере увеличения числа детей в семье они покупают больше продуктов в продуктовых магазинах и меньше в ресторанах. Кроме того, одинокие родители, у которых нет партнера, который мог бы помочь с уходом за детьми, покупают на 14 процентов больше готовых к употреблению продуктов, чем все остальные домохозяйства.

    Финансовые ресурсы также играют важную роль в выборе полуфабрикатов. Полуфабрикаты из ресторанов быстрого питания или ресторанов с полным спектром услуг, как правило, дороже, чем продукты, купленные в продуктовых магазинах. Неудивительно, что по мере роста доходов домохозяйства переходят от готовой к употреблению пищи из продуктовых магазинов к фаст-фуду и ресторанному питанию с полным спектром услуг. С другой стороны, Программа дополнительной продовольственной помощи (SNAP) предоставляет участникам программы средства для покупки продуктов питания в продуктовых магазинах, и в результате участники программы SNAP, как правило, покупают больше продуктов в продуктовых магазинах и меньше в ресторанах, чем неучастники, которые право на получение SNAP.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *