Грудка индейки с черным трюфелем | Трюфель.com
Когда хочется быстрого второго блюда , сложно приготовить что-то вкусное за короткое время и без задействования тысячи сковородок, особенно когда речь идет о таком особом ингредиенте, как трюфели, но с этим быстрым блюдом Вы сможете произвести впечатление на всех своих гостей всего за полчаса и без особых усилий 🙂
Содержание- Ингредиенты
- Подготовка
- Рецепт
- Альтернативы
- грудка индейки: 800 г
- сырая ветчина (ветчина, вяленая на воздухе, например, пармская ветчина): 100 г
- черный трюфель: 40 г
- бренди: одна чашка
- сливочное масло: 60 г
- Сыр Фонтина: 100 г
- Панировочные сухари: по вкусу
- молоко: по вкусу
- соль: по вкусу
- перец: по вкусу
Грудку индейки с трюфелями можно приготовить разными способами, но тот, который мы предлагаем, на самом деле так же быстр, как и кажется.
Особое внимание следует уделить очистке черного трюфеля: в отличие от белого, вы можете аккуратно удалить все остатки почвы под струей теплой воды с помощью маленькой щетки, после чего вы должны высушить его с помощью чистая ткань.
Рецепт
Чтобы приготовить грудку индейки, фаршированную трюфелями, следуйте инструкциям 9.0003 несколько шагов
, но все очень быстро ; приложив небольшое усилие, менее чем через 40 минут ваше вкусное второе блюдо будет на столе, готовое к подаче.- Сначала нарежьте индейку ломтиками и отбейте их, пока они не станут толщиной около 1 см. Рассчитайте не менее 2 ломтиков индейки на одного гостя и скорректируйте соответственно.
- Прежде чем приступить к обжариванию на сковороде, необходимо приготовить смесь. Затем мелко нарежьте ветчину.
- Очистите сыр фонтина от кожуры и нарежьте очень маленькими кубиками (они должны поместиться внутри рулетиков из индейки).
- Очистите трюфель, а затем мелко нарежьте большую его часть , оставив примерно четверть, чтобы нарезать каждую тарелку в конце приготовления перед подачей на стол.
- Тем временем включите духовку на 180 °C
- Поместите две горсти панировочных сухарей в молоко и отожмите их, чтобы удалить лишнее молоко , затем положите их в миску и добавьте прошутто, яйцо и сыр фонтина (не кладите все сразу, проверяйте постепенно, переворачивая вилкой, что смесь собирается ровно).
- Когда вы найдете правильный баланс смеси, добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте вилкой . Смесь не должна быть ни слишком жидкой (иначе не получится нафаршировать индейку), ни слишком густой.
- Растопить три четверти сливочного масла в сковороде на слабом огне . Как только масло растает, увеличьте огонь и обжарить ломтики индейки .
- Менее чем через минуту переверните их и сбрызните бренди . После того, как они быстро подрумянятся, снимите их со сковороды и положите в форму для запекания.
- Распределите приготовленную ранее смесь по каждому ломтику индейки, сверните его внутри и закройте ломтик зубочисткой .
- Положите оставшееся масло в форму для выпечки, добавьте 2/3 столовых ложки воды, одну коньяка и выпекайте около 15 минут .
- В середине приготовления переверните ломтики и убедитесь, что они не слишком сухие. Если это так, полейте каждый кусочек соусом или добавьте ложку воды.
- После приготовления разложите ломтики фаршированной индейки на тарелках, полейте каждую тарелку небольшим количеством соуса и украсьте оставшимися ломтиками трюфеля .
Альтернативы
Звучит много, не так ли? Это все шоу! На самом деле, когда вы знаете шаги, индейка с трюфелями становится очень простой и быстрой в приготовлении
Вкусной альтернативой может быть деглазирование индейки вином с изюмом (разновидность десертного вина из частично высушенного винограда) вместо бренди или добавление алкогольного ингредиента по вашему выбору, по возможности избегая красного вина, которое, на мой взгляд, с этим не ладится. Кроме того, все становится пурпурным. 🙂 Вместо сыра Фонтина можно использовать пармезан, а вместо сливочного масла можно использовать оливковое масло. Есть так много возможных альтернатив, все, что вам нужно, это немного воображения и осторожность, чтобы не включать ингредиенты, которые могли бы скрыть восхитительный вкус черного трюфеля.
рецепт быстрого и вкусного вегетарианского второго блюда
Тыквенные бургеры — это вегетарианское второе блюдо, которое можно приготовить осенью, как альтернативу классическим мясным гамбургерам. Тесто будет приготовлено из мякоти тыквы, размягченного в молоке черствого хлеба, яичного белка, тертого пармезана и ароматизаторов. Сформировав гамбургеры, приготовьте их на сковороде или в духовке: в конечном итоге вы получите хрустящие снаружи и мягкие внутри гамбургеры из тыквы, которые понравятся как детям, так и взрослым. Подавайте их с салатом или сезонными вареными овощами или сделайте вкусный бутерброд. Но вот как их приготовить.
ингредиенты
тыква 300 г
хлеб грудью 150 г • 79 ккал
тертый пармезан 30 г. • 21 ккал
яичные белки • 43 ккал
Парсли. вкус
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN по мере необходимости • 29 ккал
Калории относятся к 100 г продукта
Пищевая ценность
Количество порций: 3 Жир 3,2 г 16%, холестерин 10 мг 3%, натрий 444 мг 19%, всего углеводов 31,3 г 11 %, пищевых волокон 4,6 г 16 %, общего сахара 4,7 г, белка 12,8 г, витамина D 0 мкг 0 %, кальция 205 мг 16 %, железа 2 мг 13 %
калия 489 мг 10 %
*% Дневная ценность (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Выращивание тыквы. Подробнее…
Как приготовить котлеты из тыквы
Очистите тыкву, удалив семена и волокна, нарежьте ломтиками и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой (1). Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 20 минут или до мягкости. Тем временем положите черствый хлеб пропитаться молоком примерно на 15 минут (2). Когда тыква будет готова, дайте ей остыть и сделайте из нее пюре. Мякоть тыквы выложить в миску, добавить хорошо отжатый хлеб, яичные белки, пармезан, соль, перец и петрушку (3), вымешивая до получения однородной смеси: если она слишком мягкая, добавить немного панировочных сухарей.
Сформируйте гамбургеры с помощью формочки для печенья (4) или разделите тесто на 4 части и разомните руками, чтобы края закруглились. Готовьте гамбургеры из тыквы на сковороде с каплей оливкового масла первого отжима (5) в течение нескольких минут: переверните их в середине приготовления, чтобы получить золотистую поверхность. Ваши тыквенные бургеры готовы к подаче (6).
Совет
В качестве альтернативы тыкву можно бланшировать в кипящей воде или приготовить на пару. Если вы хотите приготовить котлеты из тыквы без хлеба, то можете заменить его 100 граммами отварного картофеля или пюре из вареного нута. Вы также можете обогатить тесто кусочками ветчины или сыра, чтобы сделать котлеты из тыквы еще вкуснее.
Те, кто предпочитает, могут испечь гамбургеры из тыквы в духовке: поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, сбрызните оливковым маслом первого отжима и готовьте при температуре 180 °C около 20 минут.
Рецепты с тыквой
Рецепт хумуса из тыквы/ Рецепт запеченных грибов с тыквой/ Рецепт карри из тыквы/ Рецепт пасты Ригатони с тыквой/ Рецепт бургера с тыквой/ Рецепт фетучини с тыквой/ Рецепт супа с тыквой и кабачками/ Рецепт фрикаделек с тыквой/ Рецепт запеченной тыквы рецепт со спеком/рецепт тыквенной фокаччи/рецепт вегетарианского ризотто с тыквой.
Примечание для людей, страдающих целиакией или чувствительных к глютену
Всегда проверяйте, подходят ли ингредиенты, которые вы используете для приготовления своих блюд, для людей, страдающих целиакией и чувствительных к глютену. Проверьте зарешеченность уха, наличие в Ассоциации европейских обществ больных целиакией (AOECS) или указание на этикетке производителя.
Примечание для лиц с непереносимостью лактозы
Из примечания министра: Слово «делактозат» исключено, поскольку ранее оно ассоциировалось со словом «диетический». Вместо этого термин «безлактозный» может использоваться для молочных продуктов и для молока с содержанием лактозы менее 0,1 г на 100 г или мл
Примечание о непереносимости никеля
Если у вас непереносимость пищевого никеля, аллергия на контактный никель или у вас диагностирован SNAS, окончательного лечения не существует, и нет способа исключить этот металл из жизни человека.