простое печенье ⋆ Готовим Вместе
Печенье
Выпечка к чаю на скорую руку в духовке
25 мин.10868
Мы приготовили для вас вкусное медовое печенье к чаю на скорую руку! Печенье по этому рецепту получается очень мягкое и ароматное! А готовится просто и быстро!
Печенье
Быстрое печенье к чаю за 10 минут в духовке
25 мин.10799
Быстрое, хрустящее овсяное печенье к чаю, которое готовится буквально за 10 минут. Рекомендую приготовить такое печенье, так как оно очень вкусное и ароматное!
Печенье
Итальянское печение с яблоками.
30 мин.1020.1к.
Вы любите яблоки? Тогда это печение с яблоками заставит вас их полюбить! А если вы без ума от яблок, то этот рецепт станет украшением вашей копилки.
Печенье
Домашнее ПЕЧЕНЬЕ с повидлом за 25 минут
35 мин.101.3к.
Нежное, рассыпчатое, #песочноепеченье с повидлом на скорую руку. Готовится такое #печенье очень просто и быстро. Песочное печенье станет отличным дополнением
Печенье
Быстрое домашнее печенье-просто, но Вкусно.
25 мин.10621
Сегодня я готовлю очень быстрое домашнее печенья к чаю. Печенье готовится довольно просто, но получается очень вкусно.
Печенье
Песочное печенье-Супер простой рецепт!
35 мин.10245
Сегодня я приготовила очень вкусное, песочное печенье к чаю. Рецепт простой, но очень вкусный, вам должно понравится.
Печенье
Творожное печенье к чаю. Вкусно и без заморочек!
1 час. 10 мин.10288
Очень вкусное творожное печенье к чаю, на скорую руку. Печенье приготовить очень легко и без всяких заморочек.
Печенье
Печенье савоярди рецепт с фото пошагово в домашних условиях
20 мин.10213
Сегодня я покажу вам способ приготовление хрустящего печенье «Савоярди». Из этого печенья вы можете приготовить очень вкусный Торт «Тирамису»
Печенье
Простое печенье на скорую руку в духовке рецепт
10403
Очень вкусное и простое печенье на сгущенке. Хорошее решение к чаю, когда гости на пороге. Мне нравится этот рецепт за его быстроту бюджетность.
Печенье
Быстрое печенье к чаю в духовке
11473
Очень простое и быстрое печенье, когда совсем нет времени на готовку. Моя семья очень любит такое печенье к чаю и всегда меня просят приготовить ещё.
Печенье Калачики | Домашняя кулинария
Пополняю коллекцию рецептов быстрого домашнего печенья.
Калачики на сметане и сливочном масле получается мягкими и слегка рассыпчатыми, с уютным сливочно-ванильным ароматом.
Если к чаю ничего нет, испечь Калачики можно за 30-40 минут.
Большая подборка разного домашнего печенья — по этой ссылке.
Состав:
- Сливочное масло — 100 грамм
- Сметана 15-20% — 100 грамм
- Сахар — 50-100 грамм
- Соль — щепотка
- Яйца — 1 штуки
- Мука — 250-300 грамм
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
- Сахарная пудра для присыпки, по желанию
Как приготовить сметанные Калачики, быстрое и простое печенье на сметане и сливочном масле для домашнего чаепития
Сливочное масло растопить и остудить, я растапливаю в микроволновке короткими импульсами.
Яйцо взбить с сахаром. Сахар добавляйте по вкусу, сметанные калачики иногда даже несладкими пекут, я кладу 100 грамм.Взбить яйцо с сахаром
Добавить мягкое сливочное масло.
Добавить масло, взбитьДобавить сметану и щепотку соли.
Добавить соль, сметану, перемешатьПеремешать и добавить порциями просеянную с разрыхлителем и ванилином муки. Муки может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от величины яйца и густоты сметаны, у меня ушло 280 грамм муки.
Добавить просеянную с разрыхлителем и ванилином мукуЗамесить мягкое тесто и отправить его на холод хотя бы минут на 15.
Замесить тесто и охладить егоРазделить тесто пополам, снова пополам и т.д., я делю на 16 кусочков, калачики получатся размером с ладонь.
Разделить на кусочки по количеству печеньяСкатать жгутики из теста и сформировать калачики. Для красоты жгутики можно перекрутить или нанести узор вилкой.
Сформировать печеньеВыложить печенье Калачики на пергамент на расстоянии друг от друга.
Выпекать сметанные Калачики при 180 градусах до теплого оттенка, в моей духовке 18 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Не пересушите! печенье должно остаться мягким.
Сметанные Калачики в духовке по простому рецептуПри желании посыпать печенье Калачики сахарной пудрой.
Печенье Калачики, быстрое и простоеСметанные Калачики в духовке готовы.
Простое и вкусное песочное печенье КалачикиДомашнее печенье Калачики — уютная выпечка для всей семьи. Продукты есть на любой кухне, рецепт быстрый и простой, я такие называю выручательными, в хозяйстве точно пригодится!
Печенье на сливочном масле и сметане КалачикиНесладкий ароматный чай или кофе гармонично дополнят печенье Калачики.
Ароматное и вкусное печенье Калачики на каждый деньА деткам Калачики понравится с какао или молоком.
Приятного аппетита!
Здоровое питание: быстрые и простые рецепты печенья
Опубликовано: 12 марта 2023 г. 156
Вверху: миндальное и имбирное печенье. Внизу: печенье с шоколадной крошкойСейчас самый разгар сезона печенья для девочек-скаутов. У каждого есть свои фавориты, и в этом году появилось новое печенье со вкусом малины, которое, по-видимому, не уступает по популярности Thin Mints (и продается предпринимателями в Интернете по заоблачным ценам). Я предлагаю два рецепта печенья, которые немного полезнее. Одно печенье не содержит глютена, потому что в нем используется миндальная мука. В обоих рецептах вместо белого сахара используются альтернативные подсластители. Они оба собираются вместе легко и быстро. Менее чем за 30 минут у вас будет сладкое угощение, которое может помешать вам съесть целую пачку печенья G.S.!
Я была девочкой-скаутом, росла в Миссури и гордилась тем, что собирала деньги для своего отряда, продавая коробки и коробки с печеньем. Поэтому, пожалуйста, поймите, что я поддерживаю наши местные войска здесь, и я надеюсь, что вы тоже! Вам не нужно покупать печенье; Вы всегда можете просто сделать пожертвование продавцу печенья, стоящему перед вашим местным продуктовым магазином.
Печенье с миндалем и имбирем
Это хрустящее, жевательное печенье без муки является прекрасной закуской. Свежий имбирь добавляет пикантности и облегчает их переваривание. Для большего упадка замените какао-бобы шоколадной стружкой.
Делает одну дюжину.
Сухие ингредиенты:
¾ чашки миндальной муки
¼ чашки несладкой тертой кокосовой стружки
¼ чайной ложки разрыхлителя
⅛ чайной ложки соли
¼ чашки Sucanat или кокосового сахара
2 столовые ложки какао-бобов 9000 4
Влажные ингредиенты:
1 яйцо
1 ½ столовой ложки кокосового масла
¼ чайной ложки чистого экстракта ванили
1 чайная ложка мелко натертого имбиря
Смажьте противень кокосовым маслом. Разогрейте духовку до 375 градусов.
Смешайте сухие ингредиенты.
Яйцо взбить вилкой, пока оно слегка не увеличится в объеме. Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты во взбитое яйцо.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, пока они не смешаются.
Выложите примерно одну столовую ложку теста на каждое печенье на смазанный жиром противень на расстоянии двух-трех дюймов друг от друга.
Выпекать от 8 до 10 минут. Охладите перед удалением.
Шоколадное печенье
Покопайтесь — шоколад полезен! Некоторые исследования показывают, что какао и другие формы шоколада, особенно темный шоколад, могут помочь сохранить здоровье сердца и снизить кровяное давление. Они содержат большое количество флаванолов, растительных соединений с сильными антиоксидантными свойствами, которые помогают поддерживать здоровый кровоток и предотвращают сердечно-сосудистые заболевания.
На 30 штук печенья
¾ чашки сливочного масла комнатной температуры
1 чашка рисового сиропа или сиропа агавы
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
1 яйцо
2½ чашки неотбеленной белой муки
1 чайная ложка пищевой соды
2 чашки шоколадной крошки
1 чашка крупно нарезанных грецких орехов
Разогрейте духовку до 375 градусов.

В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавьте мучную смесь к масляной смеси и взбивайте на низкой скорости до однородности. Добавьте чипсы и грецкие орехи и хорошо перемешайте на низкой скорости.
Выложить тесто чайной ложкой с горкой на хорошо смазанный маслом противень. Выпекайте в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета на дне. Дать остыть на решетке или подавать теплым.
— Дебора Биндер
Дебора Биндер живет в Эдмондсе со своей семьей. Она «танцует с N.E.D.» (без признаков заболевания) после того, как в 2009 году у нее диагностировали рак яичников. Она гурман, любит готовить с нуля и делиться своими экспериментами с семьей и друзьями. Она посещала кулинарную школу на Восточном побережье и работала внештатно у местных поваров. Ее текущий интерес к еде заключается в том, чтобы научиться есть для здоровья и хорошего самочувствия, в то же время наслаждаясь удовольствиями за столом. Как однажды сказала Джулия Чайлд: «Все в меру, включая масло». С Деборой можно связаться по адресу [email protected].
Мои новости Edmonds
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей Edmonds
НАЗАД ДОМОЙ
Рецепт кето-печенья со сливочным сыром с низким содержанием углеводов
Перейти к рецепту Сладкое, маслянистое печенье со сливочным сыром с низким содержанием углеводов — один из лучших рецептов кето-печенья! Они быстрые, легкие и требуют всего 6 ингредиентов + 10 минут на подготовку.
Майя Крампф
695 Комментарии
PIN REVIEWБесплатная версия для печати: Список продуктов с низким содержанием углеводов и кето
Получить сейчас Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Эти кето-печенья со сливочным сыром — рецепт кето-печенья , который любят все за столом! С помощью нескольких простых ингредиентов и кухонных принадлежностей я покажу вам, как приготовить самое нежное и маслянистое печенье с низким содержанием углеводов 9.Рецепт 0011 подходит для любого случая — все это требует нескольких минут подготовки. Кроме того, получите мои лучшие советы, как каждый раз идеально печь кето-печенье!
Из сливочного сыра получаются отличные десерты (мой самый популярный чизкейк с низким содержанием углеводов!) Однако, чтобы сделать кето-печенье со сливочным сыром, я черпал вдохновение из своего кето-песочного печенья и внес несколько изменений, чтобы придать им более структуру и сложный вкус. Этот рецепт кето-печенья идеально подходит для праздников или в любое время, когда вам нужно немного побаловать себя в течение дня.
Для мягкости, жевательной консистенции и маслянистого вкуса это кето-печенье со сливочным сыром зависит от двух ключевых ингредиентов: смеси аллюлозы Besti Monk Fruit и миндальной муки Wholesome Yum. В отличие от других заменителей сахара, которые могут сделать печенье ломким или придать ему послевкусие, этот помогает ему испечься и стать таким же сладким, как обычное печенье — все с 0 граммами чистых углеводов и без добавления сахара. В сочетании с миндальной мукой мелкого помола вы получите низкоуглеводное печенье без сахара с идеальным вкусом и текстурой!
Получите Besti
Получите миндальную муку
Почему вам понравится этот рецепт кето-печенья с низким содержанием углеводов
- Нежный маслянистый и острый вкус
- Мягкость центры со светлыми четкими краями
- Использует базовую кладовую для кето-диеты основные продукты
- 1 миска и специальное оборудование не требуется
- Натуральный безглютеновый продукт без пшеничной муки
- 10 минут приготовления
- 1,7 грамма чистых углеводов на печенье
- Быстрый кето-десерт, который все любят с чаем, кофе или на поднос с праздничным печеньем!
В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для легкого кето печенья со сливочным сыром, что каждый из них делает в рецепте, и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.
- Сливочное масло . В своих рецептах печенья с низким содержанием углеводов я предпочитаю сливочное масло травяного откорма, но подойдет любое несоленое масло. Убедитесь, что он смягчился. Кокосовое масло со вкусом сливочного масла может заменить молочные продукты, но я не пробовал.
- Плавленый сыр – Полножирный добавляет больше аромата, но подойдет и любой простой. Смягчите его до комнатной температуры, чтобы он легко смешивался. При необходимости подойдет и безмолочный сливочный сыр.
- Besti Monk Fruit Allulose Blend – секрет приготовления жевательного, аппетитного кето-печенья без сахара! Если вы жаждете тонкого вкуса коричневого сахара в этом низкоуглеводном печенье, вы можете вместо этого заменить несколько столовых ложек Besti на Besti Brown. Другие заменители кето-сахара могут работать, но печенье будет более сухим и может иметь послевкусие. (На самом деле, некоторые старые комментарии жалуются на сухость, потому что в этом рецепте раньше использовался эритрит — эта проблема исправлена, если вы используете Besti.
) Если вы все еще хотите заменить, проверьте этот калькулятор преобразования подсластителей, чтобы получить правильное количество.
- Яйцо – Используйте целое крупное яйцо. Подогрейте его до комнатной температуры, чтобы он легко сочетался со сливочным сыром. Льняное яйцо, вероятно, сработает в качестве заменителя яйца, но я не пробовал.
- Экстракт ванили – классическая вкусовая добавка к обычному и кето-дружественному печенью.
- Морская соль – помогает дополнить сладкий вкус рецептов кето-печенья.
- Сметана — не очень секретный ингредиент, который придает дополнительный вкус и влажность этому рецепту кето-печенья. Это необязательно, но имеет огромное значение в текстуре.
- Полезная миндальная мука Yum — Мелкий помол по сравнению с другой миндальной мукой помогает сделать этот рецепт кето-печенья идеально выпеченным — никогда не мягким или песчаным.
В этом разделе показано, как приготовить печенье с низким содержанием углеводов, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.
- Сливочное масло, сливочный сыр и бести. № С помощью ручного миксера взбейте масло, сливочный сыр и Бести вместе в большой миске до бледно-желтой и воздушной массы.
- Добавьте другие влажные ингредиенты. Добавьте ваниль, соль, яйцо и сметану (если используете), добавляя постепенно и взбивая между ингредиентами.
- Добавить миндальную муку. Взбивать до образования мягкого теста.
- Совок. Используйте ложку для печенья, чтобы выложить шарики теста для печенья с кето-сливочным сыром на противень, застеленный бумагой для выпечки. Приплюсните каждый шарик ладонью.
- Выпечка. Готовьте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока печенье с низким содержанием углеводов не станет золотистым.
- Прохладный.
Прежде чем перемещать печенье, дайте ему полностью остыть. При желании посыпьте готовое кето-печенье порошком Бести.
Советы по выбору лучшего кето-печенья
Как видите, этот рецепт кето-печенья довольно прост, но вот несколько советов для получения отличного результата:
- Доведите ингредиенты до комнатной температуры. В противном случае их будет слишком сложно смешать и получится комковатое тесто.
- Используйте ложку для печенья. Тесто очень мягкое и довольно липкое, поэтому лопаткой для печенья легче, чем ложкой или руками. Это также гарантирует, что печенье будет одинакового размера, так что оно будет готовиться равномерно.
- Расплющите печенье. Кето-печенье не сплющивается и не растекается так сильно, как обычное печенье из пшеничной муки. Поэтому перед выпечкой убедитесь, что вы расплющите их до нужной толщины. Кроме того, поскольку они не сильно растекаются, достаточно иметь печенье на расстоянии от 1 до 1,5 дюймов друг от друга.
- Учет влажного теста при необходимости. Если тесто слишком влажное и липкое, чтобы его можно было легко раскатать, охладите его в холодильнике в течение 30 минут. Также можно намочить руки, чтобы раскатать тесто, чтобы тесто не прилипало к рукам.
- Шоколадные чипсы — Вы можете добавить их прямо в тесто, окунуть половину каждого испеченного кето-печенья в растопленный шоколад или добавить в конце растопленный шоколад. Это моя любимая марка кето-шоколадных чипсов.
- Экстракты ароматизаторов – я использовала классическую ваниль, но вы можете попробовать и другие вкусы.
- Цитрусовый – Добавьте в тесто немного цедры лимона или апельсина.
- Глазурь – Смажьте охлажденное печенье кето глазурью из сливочного сыра (и посыпьте сверху без сахара, если хотите!).
- Карамель – Добавьте каплю карамельного сиропа без сахара и поставьте в холодильник для застывания.
(Вам нужно есть их холодными, чтобы карамель оставалась твердой.)
- Магазин: Накройте печенье с низким содержанием углеводов в герметичном контейнере при комнатной температуре на срок до 4 дней или до недели в холодильнике.
- Приготовление еды: Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере до момента использования. Если вы используете замороженное тесто, разморозьте его на ночь и доведите до комнатной температуры, прежде чем зачерпывать.
- Заморозка: Поместите рецепт кето-печенья в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
Если вам нравится быстрое и простое кето-печенье, которое соответствует вашим макросам, вам понравятся и другие популярные рецепты печенья с низким содержанием углеводов:
- Ручной миксер — Это действительно мощное печенье, и мне нравится удобное хранение.
- Совок для печенья – Совок для печенья обеспечивает равномерное пропекание кето-печенья.
Это идеальный размер для этого рецепта.
- Противень – Этот прочный и прослужит долго.
Кето-печенье со сливочным сыром Рецепт
Закрепите его на потом!
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла (размягченного) ▢
- 2 унции сливочного сыра (размягченного) ▢
- 1/3 стакана фруктово-аллюлозной смеси Besti Monk (или до 1/2 стакана, если вы любите очень сладкое) ▢
- 1 большое яйцо (комнатной температуры) ▢
- 1 ч.л. экстракта ванили ▢
- 1/4 морская соль ▢
- 1 столовая ложка сметаны (не обязательно, но рекомендуется) ▢
- 3 чашки миндальной муки Wholesome Yum Blanced ▢
Коснитесь времени в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.
Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Застелите большой противень пергаментной бумагой.
С помощью ручного миксера или стационарного миксера взбейте масло, сливочный сыр и подсластитель, пока смесь не станет воздушной и светлой.
Взбить ванильный экстракт, соль и яйцо. Взбить сметану, если используете (по желанию).
Всыпать миндальную муку по 1/2 стакана (64 г) за раз. Тесто будет мягким. Если оно прилипает к рукам при прикосновении, поставьте в холодильник на 30 минут.
Используйте среднюю ложку для печенья (около 1 1/2 столовой ложки, объем 22 мл), чтобы выложить шарики теста на подготовленный противень. Разгладьте ладонью. №
Выпекайте около 12-15 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Дайте полностью остыть в форме, прежде чем брать в руки (печенье затвердевает по мере остывания, но должно быть мягким).
Последний шаг: оставьте оценку!
Оцените этот рецепт
Поделитесь фото своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хештегируйте его #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!
Размер порции: 1 печенье
Пищевая ценность не включает сметану.