Быстрое дрожжевое тесто для булочек: Быстрое тесто для дрожжевых булочек, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки

  • Наверное, нет такого человека, который бы не любил жареные или печеные пирожки из дрожжевого теста. Но приготовление этого теста по всем правилам — это очень долгий процесс. Я хоть и люблю заниматься с дрожжевым тестом, но иногда бывают ситуации, когда к приходу гостей нужно срочно напечь пирожков. И тут на выручку приходят рецепты приготовления быстрого теста на дрожжах. Такие рецепты — настоящая находка для занятых хозяек.

  • Предлагаю экономный вариант приготовления быстрого дрожжевого теста на пирожки на воде. Для этого теста понадобятся простые ингредиенты, которые всегда есть на кухне. Тесто готовится без хлопот. А пирожки хоть жареные, хоть печеные получаются мягкими и вкусными.

  • Подготовим необходимые продукты.

  • В емкости соединяем 60 г просеянной муки, дрожжи и сахар, размешиваем.

  • Добавляем теплую воду, перемешиваем, прикрываем салфеткой и убираем в теплое местечко на 15 минут.

  • Спустя отведенное время в увеличившуюся в объеме дрожжевую смесь вливаем масло и всыпаем соль, аккуратно перемешиваем.

  • Понемногу подсыпаем муку и начинаем замешивать тесто, сначала в миске. Потом выкладываем на стол, посыпанный мукой, и продолжаем замешивание на столе. Вымешиваем, пока тесто не начнет легко отделяться от рук и от стола.

  • Миску смазываем небольшим количеством растительного масла, выкладываем в нее тесто, прикрываем полотенчиком и убираем в теплое место на 15-20 минут.

  • За это время тесто очень хорошо поднимется. Оно очень мягкое, эластичное, не рвется, поэтому его можно раскатывать тонко. Пирожки легко защипываются при формовке, не раскрываются в процессе выпечки.

  • Быстрое дрожжевое тесто на пирожки на воде готово. Выкладываем его на стол и начинаем готовить пирожки. Перед тем, как отправить в духовой шкаф, дайте изделиям подойти минут 15.

  • Быстрое дрожжевое тесто в пакете «Утопленник»

    Этот вариант дрожжевого теста называют утопленник (или водолаз). Очень интересное дрожжевое тесто, которое для хорошего подъёма нужно…утопить в холодной воде. Из такого теста можно жарить пирожки, выпекать хлеб, пирожки, булочки.

    Ингредиенты

    вода теплая700 мл
    мука пшеничная1100 гр
    соль1,5 ч.л.
    сахар
    2 ст.л.
    дрожжи быстродействующие3 ч.л.
    растительное масло5 ст.л.

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Видеорецепт

    В миску налейте 200 мл теплой воды.

    Добавьте 1 ст. ложку сахара.

    Добавьте 3 ч. ложки сухих дрожжей

    Перемешайте и отправьте в теплое место на 5-7 минут.

    За это время на поверхности опары должна появиться «шапочка».

    В глубокую миску влейте оставшиеся 500 мл воды.

    Добавьте 1 ст. ложку сахара.

    Добавьте 1,5 ч. ложек соли.

    Добавьте 4 ст. ложки растительного масла.

    Затем в миску отправьте дрожжевую опару.

    Перемешайте получившуюся смесь.

    Частями введите просеянную пшеничную муку в дрожжевую смесь.

    Начните соединять ингредиенты с помощью венчика, затем, когда тесто станет очень густым, продолжайте замешивать его руками.

    В конце замеса добавьте еще 1 ст. ложку растительного масла.

    Тесто должно быть мягким, нежным и немного липнуть к рукам. Не стоит забивать его мукой.

    Теперь тесто положите сначала в один пищевой целлофановый пакет (завяжите), затем вложите тесто в еще один пакет и плотно завяжите.

    В глубокую миску или кастрюлю наберите 3-4 литра холодной воды и положите в нее тесто в пакетах. Оставьте так на 10 минут.

    Тесто в воде очень быстро поднимается. Через 10 минут оно уже вполне готово к работе.

    После того как тесто быстро подошло в воде и плавает, как поплавок, достаньте его из воды. Достаньте тесто из пакетов. Выложите в глубокую миску.

    Тесто готово к работе!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    2 ст.2 шт.
    12 ст. л.2 ч. л.
    4 ст. л.
    Дрожжи сухие активные
    20 г
    800 г500 г

    Описание рецепта — Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет:

    Рецепт этого теста подойдёт как для сладких булочек и пирожков, так и для не сладких!Этот рецепт использую всегда!Так как процесс его приготовления не занимает больше 40ка минут.

    И булочки долго остаются мягкими и свежими.

    Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 44.57 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    306

    килокалорий

    Шаг 1:

    1 ст.
    1 шт.
    6 ст. л.
    1 ч. л.
    2 ст. л.
    Дрожжи сухие активные
    10 г
    400 г

    Для приготовления теста понадобятся: стакан тёплого молока, 1 куриное яйцо, 6 столовых ложек растительного масла, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки сахара(количество сахара увеличить в 3 раза, если пирожки будут сладкие), пакетик сухих дрожжей, и примерно грамм 400 муки.

    Шаг 2:

    1 шт.
    2 ст. л.
    1 ч. л.
    6 ст. л.

    Яйцо взбить в миске с солью и сахаром.Добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать

    Шаг 3:

    К яичной смеси, постепенно, продолжая взбивать, влить стакан тёплого молока

    Шаг 4:

    Дрожжи сухие активные
    10 г

    К масляно-молочно-яичной смеси добавить дрожжи.

    Шаг 5:

    Муку добавляем небольшими порциями, чтобы не переборщить! Тесто должно получиться эластичное, легко отставать от рук и стенок миски.

    Шаг 6:

    Готовое тесто ставим в тёплое место на 30 минут(я ставлю в духовку, предварительно разогретую на 10 градусов).

    Тесто увеличивается, как минимум, в 2 раза. После чего можно лепить Ваши пирожки-пироги и булочки😋🍕🍩

    Булочки со сгущенкой Быстрое Замечательное Дрожжевое тесто


    Как сделать домашние пышные булочки
    Тесто как для ручного, так и для машинного замеса. Я пользуюсь техникой.
    • В чашу просеиваем муку, добавляем соль, сухие дрожжи (если свежие, то разведите их в воде, которая есть в рецепте), сахар, ванилин (или ванильный сахар). Сухую смесь перемешиваем.
    • Добавляем теплое молоко, теплую воду, яйцо, растительное рафинированное масло и яблочный уксус (или лимонный сок). Промесим тесто 2-3 минуты, пока мука не впитает в себя влагу.
    • В два этапа добавляем мягкое сливочное масло, и месим тесто до гладкости и однородности. Ориентируйтесь на то чтобы тесто начало отставать от стенок чаши. У меня тесто месилось 10 минут на второй скорости из шести. При ручном замесе возможно захочется прибавить муки, добавляйте только не много. Тесто получается мягкое, эластичное, очень приятное на ощупь.


    • Даем тесту минут 10-15 отдохнуть, чтобы расслабилась клейковина и тесто не сопротивлялось при формовке. Если будете использовать свежие прессованные дрожжи, тогда им нужно обязательно полноценно выбродиться, то есть тесто нужно оставить для расстойки на 50-60 минут, иначе останется дрожжевой запах. Хотя в тесте есть уксус, он запах немного уберет, но все же лучше не рисковать.
    • Вес сырого теста 950 г, делим его на 15 кусочков по 62-65 г. Кусочки теста округляем и даем им отдохнуть 5-10 минут.
    • Формуем круглые булочки с начинкой. Я использую варенную сгущенку типа «Ириска».


    • Сформованные булочки выкладываем на подготовленный противень (застелить бумагой для выпечки или промазать маргарином). Оставляем для расстойки на 50-60 минут. Изделия должны хорошо подняться.
    • При желании расстоявшиеся булочки смазываем взболтанным яйцом. У меня один желток (без белка), щепотка соли и столовая ложка воды.
    • Ставим в разогретую до t 180 С градусов духовку и печем до готовности и румяной корочки, примерно 30-35 минут. Готовые булочки достаем из духовки и даем им остыть.


    • Советую брать это тесто как основу под любые пирожки, пироги и булочки. Тесто мягкое, пушистое, без дрожжевого запаха, в общем просто замечательное.
    Удачной вам выпечки!

    Видео рецепт

    Дрожжевое тесто для булочек:
    • Мука – 500 г
    • Соль – 1/2 ч.л.
    • Сухие дрожжи – 2 ч.л. это примерно 7-8 г (свежих 20 г, тогда расстойка теста 60 мин. обязательна)
    • Сахар – 75 г
    • Ванилин – 2 г (или ванильный сахар – 20 г)
    • Молоко (t 36-38 С) – 150 г
    • Вода (t 36-38 С) – 100 г
    • Масло растительное рафинированное – 2 ст.л.
    • Уксус яблочный – 1 ст.л. (или лимонный сок)
    • Яйцо среднее – 1 шт.
    • Масло сливочное – 50 г

    Для румяной корочки:
    • Яичный желток + щепочка соли + ст.л. воды

    Начинка для булочек:
    • Вареная сгущенка типа «Ириска» – 1 банка 0,5 л (либо на ваше усмотрение)
    Уважаемый кулинар, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Тесто на сметане — рецепт с фото

    Это замечательное и расчудесное дрожжевое тесто на сметане получается просто волшебным. Не знаю, хватит ли мне прилагательных, чтобы описать его. Оно необыкновенно воздушное и шелковое, сдобное, вкусное и кстати, его можно использовать как базовый рецепт для приготовления различной вкусной домашней выпечки. Лучше всего для приготовления использовать живые прессованные дрожжи, но как альтернатива подойдут и сухие. Дрожжевое тесто я делала на опаре и сметану уже вмешивала после ее поднятия, поэтому и получилось нежное тесто как пух. Работать с ним одно удовольствие — оно абсолютно не липнет к рукам. Стол для формирования выпечки я даже не посыпаю мукой, а просто смазываю небольшим количеством растительного масла. Расстаивается тесто на сметане великолепно, выпечка получается невероятно нежной и воздушной. Готовится оно очень просто, без каких либо трудностей и с этим справится даже тот, кто редко занимается дрожжевым тестом.

    Ингредиенты:

    • около 500 гр пшеничной муки
    • 160 мл теплого молока
    • 200 гр сметаны (лучше жирной) комнатной температуры
    • 15 гр свежих дрожжей (1,5 — 2 ч ложки сухих)
    • 60 — 80 гр сахара (по вкусу)
    • щепотка соли
    • 2 яйца
    • 2 — 3 ст ложки растительного масла

    Способ приготовления

    Для опары смешиваем теплое молоко с сахаром и распускаем в нем дрожжи. Затем добавляем 110 гр муки и хорошо размешиваем венчиком до полного исчезновения комочков. Накрываем нашу миску и ставим ее в теплое место минут на 30 — 40. За это время опара активируется и увеличится в объеме. Затем добавляем в нее сметану, яйца, соль и частями просеянную муку. Замешиваем однородное мягкое тесто около 10 минут, в самом конце добавляем растительное масло. Тесто на сметане не должно липнуть к рукам, должно быть легкое, мягкое, гладкое и очень приятное на ощупь. Перекладываем его в чистую миску, слегка смазанную растительным маслом, накрываем и ставим в теплое место для поднятия на 1 — 1,5 часа. Как только оно подошло можно приступать к выпечке булочек или пирожков. Приятного аппетита.

    Похожие рецепты

    Пошаговый рецепт приготовления сдобного дрожжевого теста на простокваше

    Простокваша очень полезный кисломолочный продукт. Тесто на простокваше получается очень нежным и хорошо поднимается. Простокваша не такая жидкая как молоко и вода, поэтому тесто получается более эластичным.
    Приготовить из этого теста можно различную выпечку и не только булочки — без начинки, с начинкой (пироги, пирожки, рулеты). В духовке или жарить.
    Изделия из этого теста долго остаются свежими и не черствеют.
    Предлагаю свой рецепт приготовления сдобного теста для булочек на простокваше.
    Для приготовления теста для несладкой выпечки вы можете уменьшить количество сахара. Если вы любите более сладкую выпечку увеличьте количество сахара еще на 1 — 2 столовых ложек.

    Чтобы приготовить сдобное дрожжевое тесто на простокваше, вам понадобится:

    мука — 1 кг
    для опары:
    простокваша — 500 мл
    сахар — 2 ст. л.
    дрожжи сухие активные — 11 г
    мука — 3-4 ст. л.
    для сдобы:
    яйца — 3 шт.
    сахар — 3 ст. л.
    маргарин — 150 г
    соль — 1 ч. л.

    Как приготовить сдобное дрожжевое тесто на простокваше.

    1. Активируем дрожжи:
    – простоквашу нагреваем до комнатной температуры, добавляем 2 ст л сахара и венчиком размешиваем сахар до растворения;

    – дрожжи насыпаем сверху простокваши, накрываем пленкой и ставим в теплое место на 10 — 15 минут;

    – затем аккуратно размешиваем дрожжевую смесь до полного растворения дрожжей.

    2. Готовим опару:
    – в дрожжевую смесь добавляем 3 — 4 ст. л. муки и тщательно размешиваем;

    – накрываем пленкой и ставим в теплое место для брожения от 30 до 60 минут;
    – готовую опару аккуратно размешиваем венчиком.

    3. Приготовление сдобы:
    – маргарин растапливаем и охлаждаем до комнатной температуры;

    – яйца взбиваем, добавляем сахар и хорошо размешиваем, добавляем соль;

    – растопленный маргарин вливаем в яичную смесь и взбиваем венчиком.

    4. Приготовление теста:
    – в готовую опару вмешиваем частями яично-масляную смесь и очень тщательно размешиваем;

    – муку просеиваем в чашку и начинаем частями вводить подготовленную опару со сдобой, постоянно помешивая;

    – начинаем вымешивать тесто, сначала оно может липнуть, но не торопитесь добавлять муки, нужно терпение;
    – месим, даем отдохнуть тесту и так несколько раз;
    – выкладываем тесто на стол, руки смазываем маслом и продолжаем месить, делаем 5 — 6 подходов, после каждого подхода даем тесту отдыхать.
    – постепенно тесто становится мягким, эластичным и гладким.
    5. Формуем шар,

    кладем в миску, смазанную маслом, накрываем пленкой и ставим на расстойку в теплое место не менее чем на 1 час.
    6. Затем обминаем, сворачиваем конвертом, переворачиваем и ставим на расстойку 2 раз в теплое место. Второй раз тесто увеличивается в размере очень сильно, раза в три. Время расстойки от 30 минут и более.
    7. Достаем тесто, обминаем и формуем изделия.
    8. Делаем изделия, даем еще раз подойти (30 — 40 минут).
    9. Выпекаем при температуре 200 С.

    Примечания:

    1. Перед приготовлением теста простоквашу необходимо хорошо взбить венчиком.
    2. В данном виде теста я применяю сухие активные дрожжи.
    3.Тесто хорошо замешивается и вымешивается. Не добавляйте муки (только по необходимости), не забивайте его. При замесе делайте несколько подходов. Дайте тесту после каждого вымешивания отдохнуть минут 5 и так несколько раз, а потом ставьте на расстойку.
    4. Обычно я готовлю много теста. После замеса не расстаивая, замораживаю тесто в морозильной камере. По мере необходимости достаю, даю расстояться и выпекаю. После холодильника тесто становится еще более легким и воздушным. Хранится в морозилке оно не менее одного месяца. Более одного месяца хранить не пробовала, заканчивалось.

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор текста и фото Лариса
    Рецепт опубликован 01. 05.2015

    Быстрое дрожжевое тесто

        Очень быстрое и удачное тесто, особенно подходит для разных плюшек и булочек, а также пирожков.

    Похоже на тесто для Пирожков с картошкой, такое же мягкое и нежное.

    Состав

    Молоко

    1 стакан

    Подсолнечное масло

    1 стакан

    Сухие дрожжи

    11 г

    или 42г свежих дрожжей

    Белая мука, высший сорт

    400 г

    Разрыхлитель

    10 г

    Пошаговые фото

    1

    В кастрюлю налить молоко, масло, соль и сахар, перемешать и нагреть слегка.

    2

    Вылить в миску, добавить дрожжи, перемешать.

    3

    Добавить муку и разрыхлитель.

    4

    Хорошо размешать ложкой или лопаткой, тесто должно быть мягким и липким даже. Если будет слишком твердым изделия из него не получаются очень пышными.

    5

    Затем слегка припорошить стол мукой, выложить тесто и еще немного вымесить руками.

    Положите его в миску, а затем миску в емкость побольше с горячей водой — так тесто подойдет быстрее.

    6

    Накрыть и оставить на 30 минут.

    7

    Вот так красиво и хорошо должно подойти тесто.

    8

    Еще раз вымесить на столе, оставьте отдыхать на 10 минут.

    9

    Затем можмо с ним работать и делать ваши любимые плюшки/булочки.

    Приятного Аппетита!

    Количество: 500 grame

    Время приготовления: 30 min

    Сложность: легкий

    Всего: 10 min

    Опубликовано:

    Оценка: 2 (1 голосов)

    Также Вам может понравиться

    Рецепт теста для быстрого хлеба — Шикарные рецепты выпечки

    Рецепт теста для быстрого хлеба

    Этот простой и быстрый рецепт теста для хлеба готов менее чем за 30 минут. Он идеально подходит для корок для пиццы, булочек с корицей и даже булочек для ужина, когда у вас мало времени!

    Связанные рецепты:

    Состав

    • дрожжи сухие активные
    • теплая вода (думаю, теплая вода в ванне)
    • сахар
    • соль
    • масло растительное
    • мука

    Инструкции

    1. Смешайте теплую воду, дрожжи, масло и сахар.Дайте постоять около 5 минут до образования пены.
    2. Смешайте соль с мукой в ​​чаше миксера.
    3. После того, как дрожжи застынут, добавьте дрожжевую смесь в муку. Месите крючком для теста, пока не образуется тесто, а затем продолжайте замешивать еще 5-6 минут, пока тесто не станет эластичным и гладким.
    4. Накрыть крышкой и дать подняться примерно 10 минут.

    Для булочек на ужин

    1. Разделите тесто на 8 частей и сформируйте шарики.
    2. Слегка смажьте 8-дюймовую круглую форму для выпечки и выложите внутри тесто.
    3. Необязательно: дать подняться еще 10-20 минут. Или сразу переходите к выпечке.
    4. Выпекайте при температуре 350ºF в течение 15-20 минут. Смажьте растопленным сливочным маслом и подавайте в теплом виде.

    Для серповидных рулонов

    1. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы оно имело толщину примерно 1/4 дюйма и круглую форму.
    2. Смажьте тесто топленым маслом.
    3. Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать тесто на 4 полоски и разделить его на 8 равных клиньев (так же, как если бы вы разрезали пиццу).
    4. Раскатайте каждый кусок теста, начиная с большого конца клина.
    5. Выложить на несмазанный противень.
    6. Необязательно: дать подняться еще 10-20 минут. Или сразу переходите к выпечке.
    7. Выпекайте при температуре 350ºF в течение 15-20 минут. Смажьте растопленным сливочным маслом и подавайте в теплом виде.

    Для сладких булочек

    1. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы оно имело толщину около 1/4 дюйма и прямоугольную форму.
    2. Выложить начинку на тесто.
    3. Раскатать тесто, начиная с длинного конца.
    4. Нарежьте тесто на 9 равных частей.
    5. Смажьте форму для запекания 9 × 9 и выложите внутрь ломтики теста.
    6. Необязательно: дать подняться еще 10-20 минут. Или сразу переходите к выпечке.
    7. Выпекайте при температуре 350ºF в течение 15-20 минут. Сверху посыпьте глазурью или глазурью и подавайте в теплом виде.

    Для пиццы с корочкой

    1. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы оно имело толщину примерно 1/4 дюйма и круглую форму.Переложите в форму для пиццы.
    2. Смажьте тесто оливковым маслом. Проколоть несколько раз вилкой.
    3. Добавьте соус и начинки.
    4. Выпекайте при температуре 350ºF в течение 15-20 минут.

    Примечания к рецептам

    На приготовление, замешивание и придание формы этого теста уходит менее 10 минут. Дайте ему быстро подняться на 10 минут, а затем еще около 15 минут, чтобы он запекся.

    Вы можете использовать этот рецепт быстрого теста для хлеба для и nything , которые вы едите в тот же день, когда выпекаете , и оно будет мягким и вкусным.Это незаменимый рецепт, который нужно держать под рукой в ​​те ночи, когда вам срочно нужен домашний ужин . Идеально для:

    • тесто для пиццы
    • горячие карманы самодельные
    • булочки
    • свиней в одеяле
    • булочки с корицей
    • пончики
    • булочки для бургеров
    • кальцонес
    • липкие булочки
    • и более!

    Примечание: тесто не поднимается так высоко, как в других рецептах хлеба. Что нормально — он все еще работает.Но если вы не готовы морально, вы можете подумать, что совершили ошибку.

    Он по-прежнему мягкий и вкусный, но без полного взбивания тесто не взлетает так сильно. Что нормально! Этот рецепт предназначен для быстрых блюд, которые не нужно спешить.

    Я предпочитаю рецепт идеального теста для хлеба, когда у меня немного больше времени. Из него получается невероятно мягкий хлеб, которого хватит на пару дней, но при этом он не станет жестким. Сделать это просто, но вам нужно дополнительное время и терпение, чтобы тесто поднялось дважды.Это не очень хорошо для , пробегающего в последнюю минуту , и поэтому я храню этот рецепт быстрого теста для хлеба в заднем кармане!

    Ознакомьтесь с этим постом, чтобы получить пошаговую фотографию о том, как «пробудить дрожжи».

    Состав

    • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
    • 1 стакан теплой воды (например, теплой воды для ванны)
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 столовые ложки оливкового или растительного масла (используйте овощ для рецептов сладкого хлеба)
    • 2 1/2 стакана муки

    Инструкции

    1. Смешайте теплую воду, дрожжи, масло и сахар. Дайте постоять около 5 минут до образования пены.
    2. Смешайте соль с мукой в ​​чаше миксера.
    3. После того, как дрожжи застынут, добавьте дрожжевую смесь в муку. Месите крючком для теста, пока не образуется тесто, а затем продолжайте замешивать еще 5-6 минут, пока тесто не станет эластичным и гладким.
    4. Накройте и дайте подняться примерно 10 минут.
    Для булочек на ужин
    1. Разделите тесто на 8 частей и сформируйте шарики.
    2. Слегка смажьте 8-дюймовую круглую форму для выпечки и выложите внутри тесто.
    3. Дополнительно: дать подняться еще 10-20 минут. Или сразу переходите к выпечке.
    4. Выпекайте при температуре 350ºF в течение 15-20 минут. Смажьте растопленным сливочным маслом и подавайте в теплом виде.
    Для рулетов в форме полумесяца
    1. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы оно имело толщину около 1/4 дюйма и круглую форму.
    2. Смажьте тесто топленым маслом.
    3. Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать тесто на 4 полосы и разделить его на 8 равных клиньев (точно так же, как вы разрезаете пиццу).
    4. Раскатайте каждый кусок теста, начиная с большого конца клина.
    5. Положить на несмазанный противень.
    6. Дополнительно: дать подняться еще 10-20 минут. Или сразу переходите к выпечке.
    7. Выпекайте при температуре 350ºF в течение 15-20 минут. Смажьте растопленным сливочным маслом и подавайте в теплом виде.
    Для сладких рулетов
    1. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы оно имело толщину около 1/4 дюйма и прямоугольную форму.
    2. Выложить начинку на тесто.
    3. Раскатать тесто, начиная с длинного конца.
    4. Нарежьте тесто на 9 равных частей.
    5. Форму для запекания 9х9 смазать маслом и выложить внутрь ломтики теста.
    6. Дополнительно: дать подняться еще 10-20 минут. Или сразу переходите к выпечке.
    7. Выпекайте при температуре 350ºF в течение 15-20 минут. Сверху посыпьте глазурью или глазурью и подавайте в теплом виде.
    Для корочки для пиццы
    1. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы оно имело толщину примерно 1/4 дюйма и круглую форму.Переложите в форму для пиццы.
    2. Смажьте тесто оливковым маслом. Проколоть несколько раз вилкой.
    3. Добавить соус и начинку.
    4. Выпекайте при температуре 350ºF в течение 15-20 минут.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 171 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 309 мг Углеводы: 32 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 5 г

    Еще рецепты хлеба

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    булочек на час на ужин — первоклассное приготовление

    Обеденные роллы — идеально мягкие и пушистые, от начала до конца готовы за 1 час! Больше не нужно вечно ждать, пока вырастет тесто!

    Эти обеденные булочки обладают идеальной тающей во рту, но при этом жевательной текстурой и восхитительным маслянистым вкусом.Они идеально подходят к домашнему овощному супу или супу Минестроне!

    Самый быстрый рецепт мягких обеденных роллов!

    У меня так много рецептов супов, поэтому, конечно, есть смысл подавать к ним только вкусные роллы. Кроме того, эти роллы также служат отличной основой для слайдеров, сэндвичей (тушеная свинина, оставшаяся ветчина, индейка и т. Д.).

    Обеденные булочки — это лучшее, что может улучшить вкусную еду. Или они станут восхитительной закуской, если подавать их со сливочным маслом или домашним вареньем из морозильной камеры.

    А кто не любит домашний пушистый рулет, теплый из духовки? Удивительно, что что-то, состоящее всего из нескольких самых простых ингредиентов, может создать действительно восхитительное блюдо!

    Какого размера сделать рулоны?

    Эти рулоны довольно большого размера, если вам нужно больше рулонов или если вы предпочитаете, чтобы они были немного меньше, вы определенно могли бы разрезать их на меньшие части (я мог бы сделать 5 рядов по 4 и сформировать прямоугольник вместо квадрат для вырезания).

    Но я думаю, что у каждого из нас всегда есть по две булочки у меня дома, так что вместо этого я просто сделаю их побольше.Булочки на ужин обычно довольно маленькие, поэтому я просто решил сделать их такого размера, которого, как мне кажется, заслуживает их мягкость и нежность.

    Первые несколько раз, когда вы их сделаете, это может занять немного больше часа, может быть, 1 час 15 минут, но как только вы освоитесь, это будет проще простого.

    Ингредиенты, необходимые для обеденных булочек

    1. Универсальная мука — желательно небеленая, но также подойдет и беленая.
    2. Сахарный песок — он добавляет немного сладости, но не слишком сильную.
    3. Дрожжи быстрого роста — использование этого особого типа дрожжей, которые являются более мощными, позволяет булочкам так быстро подниматься и быть готовыми через 1 час. См. Примечания ниже о заменителях.
    4. Соль — просто используйте стандартную поваренную соль. И будьте осторожны, чтобы не забыть об этом. Я сделал это, и на вкус булочки такие невероятно мягкие.
    5. Вода — она ​​(вместе с молоком и маслом) будет нагрета до 120 градусов, чтобы активировать дрожжи.
    6. Молоко. Я люблю использовать все, кроме обезжиренного молока.
    7. Сливочное масло — если у вас под рукой только соленое масло, уменьшите количество соли на 1/8 чайной ложки.
    8. Лимонный сок — способствует более быстрому нарастанию, поэтому отлично подходит для быстрых булочек.

    Как приготовить булочки на ужин всего за 1 час!

    • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    • 2. В чаше электрического миксера взбейте 4 стакана муки, сахара, дрожжей и соли.
    • 3. В миску среднего размера добавьте воду, молоко и масло и нагрейте в микроволновой печи на ВЫСОКОЙ мощности, пока термометр не достигнет 120 градусов, примерно 1 минуту 15 секунд.Перемешайте, чтобы масло частично растопилось.
    • 4. В дежу миксера влить сухую смесь в молочную смесь вместе с лимонным соком.
    • 5. Установите миксер с крючком, затем установите миксер на низкую скорость и постепенно увеличивайте до средне-низкой, месите около 3-4 минут до однородного и эластичного состояния, добавляя при необходимости дополнительную муку (тесто должно быть слегка липким, но послушным).
    • 6. Плотно накройте чашу полиэтиленовой пленкой и оставьте на 5 минут. Тем временем смажьте маслом форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов.

    • 7. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Сформируйте ровный квадрат размером примерно 9 на 9 дюймов.
    • 8. Разрезать на 16 равных частей (не обязательно).
    • 9. Сформируйте из теста 15 шариков, используя излишки теста из 16-й порции, чтобы добавить к меньшим круглым при необходимости, и поместите сформированные порции теста в подготовленную форму для выпечки.
    • 10. Смочите руки водой и смажьте водой верхнюю часть теста (чтобы они не высохли при подъеме в духовке).

    • 11. Перенесите в духовку, закройте духовку и выключите духовку, дайте булочкам подняться 20 минут (не открывайте дверцу духовки).
    • 12. Выньте из духовки и разогрейте духовку до 375 градусов (это займет около 5 минут, поэтому просто оставьте рулеты на столе, пока духовка разогреется).
    • 13. Выпекать в предварительно разогретой духовке 14–16 минут до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и нанесите верхнюю часть масла на верхушки булочек, чтобы они покрылись слоем.
    • 14.Подавать теплым. Хранить в герметичном контейнере (для достижения наилучших результатов я рекомендую снова разогревать холодные булочки в микроволновой печи.

    Могу ли я использовать другой тип дрожжей?

    Также можно использовать активные сухие дрожжи:

    1. Сначала вам нужно это доказать.
    2. Для этого смешайте 1/2 стакана теплой воды (110 градусов), активные сухие дрожжи и 1/2 чайной ложки сахара, перемешайте в чаше миксера, дайте постоять 10 минут (он должен пузыриться).
    3. Теплое молоко, оставшаяся вода и масло до 110 градусов.Смешайте жидкости в чаше миксера.
    4. Смешайте сухие ингредиенты, вымесите и действуйте, как указано.
    5. Время подъема теста составит около 1 часа, затем 1 час или около того для формованных рулетов или до тех пор, пока объем не увеличится вдвое.

    Быстрорастворимые дрожжи тоже подойдут:

    1. Приготовьте, как указано, заменив дрожжи быстрого роста растворимыми дрожжами.
    2. Увеличивайте время подъема, пока объем теста не увеличится вдвое при 1-м и 2-м подъеме.

    Можно ли заранее приготовить булочки, а потом испечь?

    1. Да, если это так, используйте активные сухие дрожжи т (для этого следуйте инструкциям по смешиванию выше).
    2. Свернуть в булочки и выложить в форму для выпечки.
    3. Накройте и поставьте рулоны в холодильник на ночь.
    4. На следующий день достаньте из холодильника и дайте подняться, пока объем не увеличится вдвое. Раскройте крышкой и запекайте, как указано.
    5. Булочки можно выпекать за день или два, но вкуснее всего они получаются сразу после выпечки.

    Еще больше рецептов вкусного хлеба!

    Булочки на час на ужин

    Мягкие и воздушные булочки для обеда, которые так легко приготовить за один час! Скоро станет любимцем всей семьи!

    Порций: 15 роллов

    Подготовка20 минут

    Готовка 15 минут

    Готовность: 1 час

    • 3 3/4 — 4 1/4 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 столовая ложка дрожжей быстрого роста
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана прохладной воды
    • 2 / 3 стакана молока
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1 столовой ложке, плюс еще для ботвы
    • 1 1/2 чайной ложки лимонного сока
    • Разогрейте духовку до 180 градусов по Фаренгейту.В чаше электрического миксера взбейте 3 3/4 стакана муки, сахара, дрожжей и соли.

    • В миску среднего размера добавьте воду, молоко и масло и нагрейте в микроволновой печи на ВЫСОКОЙ мощности, пока термометр не достигнет 120 градусов, примерно 1 минуту 15 секунд. Перемешайте, чтобы масло частично растопилось (вы просто хотите, чтобы оно стало мягким).

    • В дежу миксера влить сухую смесь в сухую смесь вместе с лимонным соком.

    • Установите миксер с крючком, затем установите миксер на низкую скорость и постепенно увеличивайте ее до средне-низкой, месите около 3-4 минут до однородности и эластичности, добавляя при необходимости дополнительную муку (тесто должно быть слегка липким, но поддающимся расслоению) .

    • Плотно накройте чашу полиэтиленовой пленкой и оставьте на 5 минут. Тем временем смажьте маслом форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов.

    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Сформируйте ровный квадрат размером примерно 9 на 9 дюймов. Разрезать на 16 равных частей (не обязательно быть точным)

    • Сформируйте тесто в 15 шариков, используя лишнее тесто из 16-й порции, чтобы добавить меньшие части по мере необходимости, и поместите сформированные части теста в подготовленную форму для выпечки.

    • Смочите руки водой и смажьте водой верхнюю часть теста (чтобы они не высохли при подъеме в духовку). Переложите в духовку, закройте духовку и выключите духовку, дайте булочкам подняться 20 минут (не открывайте дверцу духовки).

    • Выньте из духовки и разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (это должно занять около 5 минут, поэтому просто оставьте рулеты на столе, пока духовка разогревается).

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 14–16 минут до золотисто-коричневого цвета.Выньте из духовки и нанесите верхнюю часть масла на верхушки булочек, чтобы они покрылись слоем. Подавать теплым. Хранить в герметичном контейнере (для достижения наилучших результатов я рекомендую снова разогревать холодные булочки в микроволновой печи.

    Пищевая ценность

    Булочки на час на ужин

    Сумма на порцию

    калорий 185 Калорий в составе жира 36

    % дневная стоимость *

    Жиры 4 г 6%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 11 мг 4%

    Натрий 240 мг 10%

    0 Калий

    9000 555 911 Углеводы 31 г 10%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 129IU 3%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 19 мг 2%

    Железо 2 мг 11%

    * на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

    Рецепт изначально опубликован 23 октября 2014 г. Текст обновлен 16 марта 2020 г. Рецепт остается прежним.

    Дрожжевые роллы Rapid Rise Skillet

    Дрожжевые булочки Rapid Rise Skillet будут иметь домашние булочки на вашем столе менее чем за 1 час, причем настольный миксер не требуется!

    Мой рецепт лучших домашних булочек на ужин готовили в миллионах домов по всему миру. На их изготовление уходит три часа, и они абсолютно райские! Но я также понимаю, что роллы иногда нужны БЫСТРО.Итак, теперь я даю вам быстрые дрожжевые булочки, которые сами по себе божественны и являются идеальным рецептом, чтобы держать их в руке на ночь, когда вы хотите быстро подать горячие домашние булочки.

    Какие дрожжи лучше всего использовать?

    Лучшие дрожжи для изготовления рулетов — это быстрорастворимые сухие дрожжи. Это также можно обозначить как дрожжи быстрого роста, быстрые дрожжи или быстрорастворимые дрожжи. Быстрорастворимые дрожжи работают намного быстрее и не требуют расстойки, что делает их идеальными для легкого приготовления хлеба.

    Что такое быстрорастворимые сухие дрожжи?

    Быстрорастворимые сухие дрожжи очень похожи на активные сухие дрожжи, и их можно использовать взаимозаменяемо в тех же количествах в рецептах. Разница в том, что быстрорастворимые сухие дрожжи имеют меньшие гранулы и их не нужно растворять в воде, чтобы использовать в рецепте. Ей НЕ НУЖНО доказывать, то есть не нужно сидеть в теплой жидкости с сахаром, чтобы она начала расти. Он мгновенно начнет работать в рецепте, сокращая время нарастания.

    Pro Tip: В этом рецепте используется большое количество дрожжей, чтобы максимально сократить время нарастания. Если ваш дом находится в более холодном конце, вы можете создать более теплую среду, чтобы он защищал или поднимался. Теплая влажная среда от 80 до 90 градусов идеально подходит для расстойки хлеба. Если температура вашего дома ниже 70-75 градусов, ваши рулоны не будут подниматься так быстро.

    Как приготовить хлеб

    Для небольшого рецепта, такого как этот, вы можете быстро зажарить хлеб, поместив его в микроволновую печь рядом с чашкой горячей воды.Держите дверцу закрытой и дайте хлебному тесту подняться.

    Для больших рецептов или для людей с небольшими микроволновыми печами вы можете приготовить хлеб в духовке. Разогрейте духовку до 150 градусов. Выключите духовку, поместите тесто в духовку и сразу закройте дверцу. Из-за первоначального теплового удара ваши булочки быстро поднимутся, и духовка продолжит оставаться в более теплой температурной зоне, даже когда она остынет, что идеально подходит для быстрого подъема.

    Этот рецепт НЕ требует от вас расстойки хлеба, но он может пригодиться в зимние месяцы и в более прохладную погоду, когда ваш дом может быть недостаточно идеальным для быстрого подъема.Однако время подъема может превышать 20 минут, если в вашем доме более прохладно.

    Посмотрите видео ниже, где я проведу вас через каждый этап этого рецепта.

    Rapid Rise Skillet Rolls принесет на ваш стол домашние булочки менее чем за час. Это незаменимый рецепт, который поможет вам приготовить домашний обед на столе в рекордно короткие сроки.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 55 минут

    Состав

    • 1 столовая ложка сухих растворимых дрожжей
    • 1 стакан теплой воды
    • 1/4 стакана меда
    • 1/4 стакана топленого соленого масла
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 большое яйцо
    • От 2 1/2 до 3 стаканов всего- мука целевого назначения

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

    • В большой миске смешайте дрожжи, воду и мед. Вмешайте топленое масло, соль и яйца до однородности.

    • Медленно добавляйте муку, по 1 стакану за раз, пока тесто не превратится в шар и не начнет легко отрываться от стенок миксерной чаши.

    • Разделите на 12 равных частей и сформируйте шарики. Поместите в 12-дюймовую чугунную сковороду. Накройте крышкой и дайте подняться 20 минут, или пока не увеличится вдвое.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут.При желании смажьте еще одной столовой ложкой топленого сливочного масла.

    калорий: 175 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 3 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 234 мг | Калий: 45 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 140 МЕ | Кальций: 8 мг | Железо: 1,5 мг

    БЫСТРЫЙ рецепт дрожжевых булочек

    Вам понравятся вкусные дрожжевые булочки, но вы забыли запустить хлебопечку 3 часа назад? Нет проблем с рецептом дрожжевых булочек quick .Всего за час ваша семья сможет насладиться вкусным рецептом легких дрожжевых булочек . И ох, как они хороши!


    Дрожжевые булочки QUICK

    Моя семья любит булочки! Чей нет? Но я часто забываю подготовить их заранее. Не беспокойтесь с этим фантастическим рецептом дрожжевых булочек . Всего за 1 час вы получите большие, мягкие, ароматные булочки! К тому же эти дрожжевые булочки на вкус так же хороши, как и те, на приготовление которых уходит весь день! Я перепробовала десятки вариантов, но эти быстрые дрожжевые булочки легко приготовить, они быстро и вкусно!

    Быстрые домашние дрожжевые булочки

    Разогрейте духовку до 180 F ( это настолько низко, потому что это помогает булочкам подняться, а не выпекать )

    Начинаю с добавления молока, воды и масла в чашу, пригодную для использования в микроволновой печи и приготовление в микроволновой печи 1 минуты 22 секунды; поставить на прилавок, чтобы немного остыть.

    Легкие дрожжевые булочки

    Отмерьте муку, сахар, дрожжи и соль в миске. К сухим ингредиентам добавить теплое молоко.

    Рецепты быстрых дрожжей

    Смешайте ингредиенты и перемешайте крючком для теста в течение 3-4 минут на среднем низком уровне. (замешивает тесто ваш миксер)

    Рецепт быстрых роллов

    Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 5 минут. Тем временем обильно смажьте маслом форму 9 × 13.

    Быстрые и легкие дрожжевые булочки

    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в форме квадрата. Используя нож для пиццы, разделите на 16 частей, сделав 4 ряда на 4 ряда. (на самом деле вам нужно всего 15 рулонов, поэтому возьмите самый маленький и добавьте его к другим меньшим рулонам.)

    Влажными руками возьмите каждую часть, сформируйте шарик и поместите в подготовленную форму. (влажные руки помогут тесту не высохнуть)

    Положите булочки в смазанный маслом противень 9 × 13.У вас будет 5 столбцов и 3 строки.

    Рецепт быстрого дрожжевого рулета

    Поставьте сковороду в духовку на 180 ° F, чтобы она поднялась на 30 минут. Выключите духовку и НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЦУ, пока они поднимаются. Затем вытащите их, и они будут выглядеть вот так.

    Разогрейте духовку до 375 F и снова положите булочки в духовку готовить на 12-15 минут .

    Мне очень нравится, что меньше чем за час я могу приготовить эти легкие и аппетитные вкусные булочки к ужину! Мои дети просто ОБОЖАЮТ это!

    БЫСТРЫЙ рецепт дрожжевых булочек

    Любите вкусные дрожжевые булочки, но забыли запустить хлебопечку 3 часа назад? Нет проблем с этим простым в приготовлении рецептом дрожжевых булочек за один час.И ох, как они хороши!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления15 минут

    Время подъема30 минут

    Общее время25 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: быстрые роллы, роллы, дрожжи

    порций : Beth Gorden

    • 4 стакана муки
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 столовая ложка дрожжей
    • 1 чайная ложка соли
    • 3/4 стакана воды
    • 2/3 стакана молока
    • 4 столовые ложки масла
    • Разогрейте духовку до 180 F. Смешайте воду, молоко и масло в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, и готовьте 1 мин 22 секунды; отложите, чтобы немного остыть.

    • Смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в миске; добавить отложенные влажные ингредиенты и с помощью крючка для теста продолжать перемешивать на среднем уровне в течение 3-4 минут, чтобы замесить тесто.

    • Накройте и дайте постоять 5 минут. Тем временем обильно смажьте маслом форму 9×13.

    • Раскатайте тесто в форме квадрата на посыпанной мукой поверхности.Используя нож для пиццы, сделайте 4 ряда по 4 ряда; 16 рулонов. Возьмите самый маленький рулон и распределите его между другими меньшими рулонами. Мокрыми руками возьмите каждую часть, сформируйте шар и поместите в смазанную маслом сковороду.

    • Поместите в разогретую до 180 F духовку и выключите духовку; не открывайте дверь, пока они поднимаются следующие 30 минут.

    • Выньте булочки из духовки и переверните их до 375 F. Выпекайте булочки в течение 12-15 минут.

    Quick & Easy дрожжевые булочки {всего 4 ингредиента!}

    Эти простые дрожжевые булочки можно сделать менее чем за час, используя всего 4 ингредиента! Благодаря тому, насколько они быстрые и простые, они станут вашими новыми булочками на ужин.

    Добавьте это в наш список самых любимых сортов хлеба! Они такие же вкусные, как наши обычные дрожжевые булочки на ужин, но быстрее! Если вам нужен легкий хлеб с небольшим количеством ингредиентов, попробуйте наш хлеб с 5 ингредиентами.

    Быстро, легко + всего 4 ингредиента!

    Одна вещь, которая удерживает людей от попыток сделать булочки, заключается в том, что это может занять много времени, и есть несколько деталей, которые могут напугать новичка, например, точная температура воды, какой тип дрожжей использовать, не замешивать слишком много и т. д.

    Если это звучит знакомо, я здесь, чтобы сказать, что этот рецепт легких дрожжевых булочек для ВАС! Угадай, что? В нем всего 4 ингредиента, это довольно щадящий рецепт, и менее чем за 60 минут вы можете приготовить партию свежеиспеченных домашних булочек, готовых к употреблению.

    4 ингредиента, которые вам понадобятся для приготовления этих супер простых булочек:

    • дрожжи быстрого роста
    • сахар
    • вода
    • смесь для печенья и выпечки (например, Bisquick)

    Что такое дрожжи быстрого роста? Дрожжи быстрого роста созданы для экономии времени двумя способами.Его не нужно растворять в воде перед смешиванием. Во-вторых, после придания формы требуется только один подъем.

    Как приготовить булочки для быстрого ужина

    ТЕСТО. В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Вмешайте смесь для печенья и вылейте на слегка посыпанную мукой поверхность.

    KNEAD + RISE. Месить до получения однородной и эластичной массы около 5 минут. Разделите тесто и сформируйте 24 маленьких шарика. Выложить на смазанный маслом противень. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 30 минут, пока она не увеличится вдвое.

    ВЫПЕЧКА. Выпекать при 400 ° до золотистой корочки 10-14 минут.

    Приготовьте смесь для печенья и выпечки:

    Если у вас еще нет смеси для выпечки и печенья. Вы можете сделать свое собственное.

    1. Смешайте 2 ¼ c универсальной муки, 1 ¼ столовую ложку разрыхлителя, ¾ чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахарного песка в средней миске.
    2. Добавьте ½ стакана растительного жира (или сливочного масла). Нарежьте масло на мучную смесь с помощью кондитерской или вилки. Разрезать, пока масло не смешается и смесь не станет похожей на крошки.
    3. Хранить в герметичной таре в кладовой 1-2 месяца. Если вы используете сливочное масло, вам нужно будет хранить смесь в холодильнике.

    Часто задаваемые вопросы о дрожжевых рулетах

    Можно ли заменить дрожжи быстрого роста сухими? Да! Изменив сумму на 25%. Например, если в рецепте требуется 1 чайная ложка растворимых дрожжей, используйте 1 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей.

    Помните, что если вы используете сухие дрожжи, вам нужно активировать их в теплой воде со щепоткой сахара, прежде чем добавлять к сухим ингредиентам.Вам также нужно будет дважды подтвердить это. Один раз после того, как вы его смешали, а затем еще раз после того, как он был сформирован в рулоны.

    Как хранить? Запеченные булочки можно хранить при комнатной температуре 3-5 дней или в морозильной камере около 3 месяцев. Перед хранением убедитесь, что рулоны полностью остыли.

    Как заморозить? Вы также можете заморозить тестовые шарики, чтобы испечь их позже. Не позволяйте тесту подниматься. Когда тесто придет в форму, выложите их на противень.Заморозьте до твердого состояния, затем переложите в безопасный контейнер для морозильной камеры. Заморозить 2-3 недели.

    С чем работать в паре? Обычные булочки с маслом — райский вкус, но вы также можете добавить в роллы мед или джем. Роллы также являются хорошими бутербродами для яичного салата, куриного салата, тушеной свинины, ветчины.

    Чтобы узнать больше о рецептах хлеба, попробуйте:

    Хлеб для блюд

    Американская кухня

    Время приготовления 40 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 50 минут

    Порций 24 булочки

    Калорий 121 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 1 упаковка (1/4 унции) Quick Rise Yeast
    • 1 столовая ложка сахара
    • 3/4 стакана теплой воды (110-115 ° F)
    • 2 1/2 — 3 стакана Бисквит / смесь для выпечки
    • В теплой воде растворить дрожжи и сахар.Вмешайте смесь для печенья и вылейте на слегка посыпанную мукой поверхность. Месить до однородности и эластичности около 5 минут.

    • Разделите тесто на 24 маленьких шарика. Выложить на смазанный маслом противень. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 30 минут, пока она не увеличится вдвое.

    • Выпекать при 400 ° до золотисто-коричневого цвета 10-14 минут.

    Ultimate Dinner Rolls — Устранение жара

    Домашняя выпечка дрожжевого хлеба вас не пугает.Особенно с таким практически безупречным рецептом. Обещаю, это проще, чем кажется!

    На самом деле я разработал этот рецепт после тестирования множества настроек булочек для моего поста Ultimate Dinner Roll Guide здесь. Я точно узнал, что делает обеденные булочки пушистыми или твердыми, нежными или хрустящими, и собрал свои любимые хитрости, чтобы создать этот рецепт идеальных обеденных булочек!

    Надеюсь, вы скоро попробуете этот рецепт. Если вы все еще пугаетесь работой с дрожжами, в конце этого поста есть бесплатное руководство, которое вы можете скачать, чтобы придать себе уверенности.

    Советы по выпечке обеденных булочек

    Дрожжи

    В этом рецепте используется короткий ингредиент: быстрорастворимые дрожжи. Для этого рецепта вы также можете использовать дрожжи быстрого или быстрого роста. Один из трех должен быть доступен в большинстве продуктовых магазинов, или вы можете купить мои самые любимые дрожжи на Amazon. Эти типы дрожжей специально разработаны, чтобы вы могли пропустить расстойку (также известный как этап, на котором вы смешиваете дрожжи с теплой жидкостью в течение 5 минут). Вы можете добавлять быстрорастворимые дрожжи прямо в смесь со всеми ингредиентами.

    Если у вас нет или нет растворимых дрожжей, вы можете легко использовать вместо них активные сухие дрожжи. Просто смешайте его с теплой водой и молоком, указанными в рецепте, и дайте настояться в течение 5 минут, прежде чем добавлять в миску с другими ингредиентами.

    Мука

    В этом рецепте используется хлебная мука, что должно иметь смысл просто по названию! Хлебная мука имеет более высокий уровень содержания белка, чем универсальная мука, что помогает создавать высокие булочки с приятной жевательной текстурой.Если у вас нет хлебной муки, используйте такое же количество универсальной муки. Ваши булочки могут быть немного короче и менее жевательными.

    Опережая

    Практически все дрожжевое тесто можно приготовить заранее, а потом выпечь! В этом рецепте мне нравится делать тесто полностью, чтобы подняться и придать форму рулетам. Когда рулонам придана форма, накройте их и поставьте в холодильник на срок до 24 часов. Доведите до комнатной температуры, пока духовка разогревается перед выпеканием, как указано в рецепте.Если рулоны еще не увеличились вдвое, дайте им постоять при комнатной температуре.

    Охлаждение в основном замедляет время нарастания и может позволить проявить больше аромата!

    Булочки лучше всего подавать в день выпечки. Тем не менее, вы можете легко разогреть булочки на короткое время в духовке или тостере при температуре 300 ° F, пока они не прогреются, чтобы освежиться.

    Надеюсь, вы скоро приготовите этот рецепт. Просто посмотрите, что сказала Тори в своем комментарии ниже: « Я СДЕЛАЛА ЭТИ БУЛЕТЫ НА УЖИН СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ, И ОНИ БЫЛИ УДИВИТЕЛЬНЫМИ.
    Спасибо !! Лучший рецепт, такой мягкий и пушистый. Я их люблю. СПАСИБО.

    фото читателя!

    Сабрина из Теннесси приготовила этот рецепт и посмотрите, какими красивыми получились ее роллы! Спасибо, что поделились 🙂

    Если вы хотите улучшить свои навыки выпечки хлеба, ознакомьтесь с моим БЕСПЛАТНЫМ справочником:

    Этот рецепт был первоначально опубликован 10/2013 и недавно дополнен новыми фотографиями, видео и другими советами по выпечке! Фотографии Констанс Хигли.

    • 1/4 чашка теплая вода
    • 1 чашка теплое молоко (от 100 до 110 ° F)
    • 3 столовые ложки сливочное масло несоленое, топленое и дробленое
    • 2 целые яйца, слегка взбитые
    • 2 столовые ложки гранулированый сахар
    • 1 1/2 чайные ложки мелкая соль
    • 2 1/4 чайные ложки (1 пакет) растворимых дрожжей
    • 4 1/2 чашки (572 грамма) хлебной муки
    • Соль морская хлопья, для посыпки
    1. Смешайте воду, молоко, 1 столовую ложку топленого масла, яйца, сахар, соль и дрожжи в чаше миксера. Добавьте 2 стакана муки и перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не образует грубую мохнатую массу. Присоедините крюк для теста к миксеру, включите средне-низкую скорость и постепенно добавляйте оставшуюся муку, замешивая, пока не начнет формироваться масса теста. Продолжайте месить на средней или высокой скорости в течение 4–5 минут, пока не сформируется мягкий гладкий шарик теста. Тесто должно быть эластичным и слегка липким на ощупь.

    2. Слегка опрыскайте большую чистую миску кулинарным спреем и поместите в нее тесто.Слегка накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дать подняться от 45 минут до 1 часа при комнатной температуре или до тех пор, пока тесто не станет большим, пышным и увеличится примерно в два раза.

    3. Обрызгайте форму для выпечки 13×9 дюймов кулинарным спреем. Осторожно спустите тесто. Используйте скребок, нож или колесо для пиццы, чтобы разделить тесто на 15 равных частей. Сформируйте каждый кусок в шар и поместите в подготовленную форму. Смажьте оставшейся 1 столовой ложкой топленого масла и посыпьте хлопьевидной морской солью.Слегка накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте рулетам подняться в течение 30 минут или пока они не увеличатся в размере примерно вдвое.

    4. Разогрейте духовку до 375 ° F.

    5. Выпекайте булочки 20 минут или до золотистой корочки. Смажьте оставшейся 1 столовой ложкой топленого масла. Подавать теплым. Храните остатки в полиэтиленовом пакете до 3 дней.

    Обеденных булочек без молочных продуктов

    Обеденных булочек без молочных продуктов.

    Этот рецепт булочек — мой рецепт на праздники.Я уже какое-то время делаю это каждый год на День Благодарения. Приведенный ниже рецепт позволяет приготовить небольшую партию из 11 булочек. Когда они закончили запекаться, я смазал их сверху оливковым маслом.

    Моя тетя подарила мне красивую 9-дюймовую керамическую тарелку для пирога ручной работы, так что мне не терпелось использовать ее, чтобы приготовить этот рецепт обеденного рулета, когда в следующий раз я буду делать из нее яблочный пирог. Если у вас нет 9-дюймовой формы для пирога, вы также можете испечь ее на квадратной сковороде 8х8 дюймов.

    Для этого рецепта я обычно использую свою хлебопечку для замешивания теста.Я использую настройку теста. Моя хлебопечка сделана Sunbeam и прослужила мне много лет. Вы также можете использовать настольный миксер с крючком для теста или месить вручную, чтобы приготовить этот рецепт.

    Обеденные булочки (без молочных продуктов)

    Ингредиенты

    • 1⅛ чайная ложка дрожжей
    • ½ стакана теплой воды
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 большое яйцо
    • 2½ столовых ложки растительного масла
    • 2 1/2 столовых ложки растительного масла
    • ½ чайной ложки соли

    Инструкции

    1. Добавьте ингредиенты в миску или хлебопечку в указанном выше порядке.
    2. Замесить / замесить тесто своим любимым способом (вручную, с помощью настольного миксера с крючком для теста или хлебопечки). Замесить тесто 8-10 мин. или пока он не станет гладким и эластичным, но все же немного липким. Возможно, вам понадобится добавить немного муки или воды, чтобы получить нужную консистенцию.
    3. Дайте тесту подняться накрытым в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.
    4. Разделите тесто на маленькие шарики (около 11) и поместите в смазанную маслом 9-дюймовую форму для пирога.
    5. Дайте подняться в течение 1 часа или пока он не увеличится вдвое.
    6. Разогрейте духовку до 350 F.
    7. Выпекать 18-22 минуты или пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
    8. При желании смазать оливковым маслом после выпечки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *