Быстрое блюдо из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Вкусные блюда из мяса — салат с фасолью и мясо в пиве к вашему столу

Не знаете, что бы приготовить интересненького? Чем бы разнообразить привычное меню, но не проводить на кухне целый день? Предлагаем вкусные блюда из мяса – оригинальных и аппетитных. Их можно готовить по отдельности, а можно – сделать основой для праздничного стола – и ваши домочадцы, и гости останутся довольными и будут непременно просить поделиться рецептом.

Салат из мяса и красной фасоли

Это сытный, но свежий салат, который станет отличной заменой стандартному оливье. К тому же – более простое блюдо из мяса. Варить здесь нужно только саму свинину или говядину, прочие ингредиенты достаточно нарезать.

Для этого салата важно выбрать качественное мясо. В блюде из мяса свинины будет выше содержание жиров, поэтому стоит выбирать филейную часть. Вместо свинины можно использовать говяжью вырезку – будет тоже вкусно и более постно.

Красная фасоль – ценный пищевой продукт, в ней много белка, который легко усваивается, а также витаминов группы В, С, Н и РР и микроэлементов. Она несколько калорийная, но очень питательная, поэтому блюдо получится сытным.

Свежести добавят пекинская капуста, в которой много пищевых волокон, что способствует хорошему пищеварению, витаминов С, А и К, свежие огурцы, помидоры и перец.

Вам понадобятся:
  • 200-300 грамм отварного мяса – варите его в слегка подселенной,
  • банка консервированной фасоли – обычной, не в томатной пасте,
  • овощи: 200 грамм пекинской капусты, помидор, перец, пару средних огурцов,
  • для заправки: 2 ст. ложки сметаны и 3 – майонеза,
  • соль, перец по вкусу, зелень – для украшения.
Приготовление:

Мясо остудить и порезать соломкой, можно – порвать на волокна. Капусту тонко нашинковать, другие овощи порезать мелким кубиком или соломкой, всё положить в глубокую миску. С фасоли слить жидкость и добавить к остальным компонентам. Из сметаны и майонеза сделать заправку, перемешать ее с салатом. По вкусу добавьте соль и специи. Питательное, но легкое блюдо из мяса на стол – готово!

Оригинальное второе – мясо в пиве

Это блюдо из мяса свинины приготовить, пожалуй, еще проще, чем салат. Оно получается очень сочным, с ярким необычным вкусом, отдающим хлебом и солодом. И не бойтесь за содержание алкоголя в составе – при термической обработке весь спирт испарится.

Для этого рецепта подойдет практически любой кусок хорошей свинины, только помните, что в шее и лопаточной части – больше жира, а вот свиная вырезка или филей – более постные. В свинине содержатся почти все витамины группы В, железо, незаменимые аминокислоты и полиненасыщенные жирные кислоты, которые участвуют в процессе создания нервных клеток.

Вам понадобятся:
  • свинина – 0,5 кг, подойдет как охлажденная, так и замороженная,
  • пиво – 0,5 л, с темным вкус будет более насыщенный, но и светлое тоже подойдет,
  • репчатый лук – 1 крупная головка,
  • сливочное масло – 50 грамм,
  • лавровый лист, соль и специи по вкусу.
Приготовление:

На горячей сковородке растопить сливочное масло, выложить свинину, нарезанную средними кубиками или порционно. Посолите и обжарьте на сильном огне до красивой румяной корочки. Убавьте огонь, положите репчатый лук, нарезанный полукольцами (его можно предварительно обжарить до золотистости). Вылейте в сковороду бутылку пива, добавьте специи, например, черный перец, лавровый лист и тушите под закрытой крышкой на медленном огне минут 20 до мягкости.

Такое блюдо из мяса на стол хорошо подавать с отварным картофелем или пюре, полив сверху получившимся соусом и украсив зеленым горошком.

Вкусные блюда из мяса могут быть легкими в приготовлении, но очень аппетитными. Радуйте себя и своих близких разнообразным меню, а мы позаботимся о качестве мясных продуктов на вашем столе!

2021


Закрыть

Cтать инвестором

Телефон

E-mail

Cтать партнером

Ваше имя

Телефон

E-mail

Комментарий

Блюда из мяса — Волшебство домашнего уюта

03. 09.2022

Курица запеченная в соевом соусе

Любителям восточных специй посвящается :)…Лежали в холодильнике нарезанные кусочки курицы и нужно было их запечь… Только в этот раз вместо традиционного майонеза и горчицы решила использовать соевый соус… Результат оказался немного неожиданным… И без того мягкое обычно куриное мясо оказалось совершенно нежным… Тем, кто не …

01.09.2022

Капустные конвертики в кляре

Капуста в кляре — сама по себе очень вкусная, а если она еще и с фаршем… Нужно сказать, что это достаточно быстрое блюдо может быть тем самым, когда «гости на пороге» или вполне украсить праздничный стол, заменив традиционные отбивные. Начинка тоже может быть приятно разнообразной…

28.08.2022

Запеканка «Ленивые перцы»

Казалось бы, ничего нового: и классический рецепт фаршированных перцев уже был и ленивые были… Зачем еще один рецепт?… Просто этот вариант оказался еще проще )))

21.08.2022

Мясо консервированное по-восточному

Это не просто мясо — это консервированная мясная нарезка для любого стола, в том числе и праздничного. Очень ароматное и вкусное мясо напоминает сало по-венгерски. Уверена, что придется по вкусу любителям гастрономических «острых ощущений» :). Очень просто и очень быстро. Количество продуктов из рассчета на …

24.07.2022

Свинина с зеленым горошком

Конечно, в рецепте из овощей не только зеленый горошек, но именно он придает этому блюду особую нежность во вкусе :). Очень хорошо сочетается почти с любым гарниром, но самый любимый — это макароны.

18.06.2022

Мясные чипсы.

Электросушилка позволяет в домашних условиях сделать замечательные чипсы из мяса. Хотя это вполне может быть и просто заготовка сушеного мяса, но в данном случае это почти бастурма :). К тому же процесс приготовления простой и достаточно быстрый. Результат должен порадовать любителей пить кофе с чем-нибудь …

Блюда из мяса, Вечеринка, Восточная кухня, Консервирование, Рецепты, Собственная кухня, Сушилка

by Alenka

0 Comments

21. 05.2022

Тушенка свиная

Это простой вариант приготовить домашнюю тушенку или консервированное мясо. Нет, это не совсем одно и то же :). В любом случае получается очень вкусная домашняя заготовка. Нужно только мясо и банки для консервации с закруткой. Мясо нужно выбирать для этого не слишком постное. Лучше, если …

01.02.2022

Рулет из фарша

Этот рулетик, кроме простоты приготовления, отличается тем, что одинаково хорош и в горячем и в холодном виде. В горячем — вполне может заменить котлетки и подойти к любому гарниру: пюре, овощи, каши… В холодном может украсить праздничный стол, вечеринку или просто послужить прекрасной начинкой для …

Блюда из мяса, Вечеринка, Европейская кухня, Праздничные, Рецепты, Собственная кухня

by Alenka

0 Comments

30.01.2022

Необычный шашлык

Простой в приготовлении, вкусный, красиво смотрится на столе — достойный вариант для вечеринки или воскресного уютного зимнего вечера :).

Блюда из мяса, Вечеринка, Восточная кухня, Завтрак на скорую руку, Праздничные, Рецепты, Собственная кухня

by Alenka

0 Comments

23.01.2022

Суп рисовый с сухариками

Главная «изюминка» 🙂 этого супа — сухарики из ржаного хлеба. Простой, легкий и очень вкусный суп не доставит хлопот в выходной. 🙂

18.01.2022

Куриная грудка с начинкой

Хороший вариант для быстрого завтрака, для вечеринки, или просто когда мало времени или «гости на пороге». С начинкой обычно суховатая грудка становится сочной. Подходит практически к любому гарниру.

01.01.2022

Котлеты-розы

С Новым Годом!! Решила начать новый год с этого блюда. Оно простое, вкусное и очень-очень красивое. Приятно начать день с такой прелести на завтрак, но и праздничный стол эти розочки вполне могут украсить.

Блюда из мяса, Завтрак на скорую руку, Красивости, Оформление блюд, Полезности, Праздничные, Рецепты, Собственная кухня

by Alenka

0 Comments

25 быстрых рецептов говядины, нарезанной кубиками, которые стоит попробовать на ужин

  • Поделиться
  • Электронная почта

Есть так много способов приготовить нарезанную кубиками говядину, и эти рецептов нарезанной кубиками говядины абсолютно лучшие!

Рецептов приготовления говядины предостаточно в Интернете, и в этом обзоре я собрал самые вкусные и аппетитные.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Итак, если вы хотите добавить в свой арсенал больше рецептов нарезанной кубиками говядины, вы попали по адресу.

Неважно, хотите ли вы сытного и сытного рагу или легкого освежающего блюда, я вас прикрою.

Читайте дальше, чтобы узнать о некоторых вкусных и простых рецептах нарезанной кубиками говядины , которые помогут вам максимально эффективно использовать этот богатый белком ингредиент.

Доставайте свои кастрюли и сковородки, и давайте готовить!

Обжаренные до совершенства и облитые чесночным маслом, эти восхитительные кусочки стейка наверняка понравятся любому любителю мяса.

Каждый кусок мяса идеально приготовлен, что придает ему сочную внутреннюю часть и слегка хрустящую корочку снаружи.

Пикантный чесночно-масляный соус добавляет дополнительный уровень вкуса, делая каждый кусочек еще более восхитительным, чем предыдущий.

Независимо от того, подаете ли вы их в качестве закуски или основного блюда, эти кусочки стейка будут гарантированно хитом.

Перейти к рецепту

Если вам нравится пикантный стейк с насыщенным вкусом умами и оттенком сладости, вам обязательно понравятся эти медово-чесночные стейки.

Ключ к совершенству здесь в том, чтобы хорошо прожарить стейк.

Вы хотите, чтобы он был коричневым и хрустящим снаружи, но все еще сочным внутри.

Когда кусочки стейка будут приготовлены, высыпьте чеснок и мед и дайте им кипеть вместе, пока мед не станет приятным и глазурованным.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это блюдо идеально подходит для быстрого и легкого перекуса в будний день или для того, чтобы произвести впечатление на гостей на следующем званом ужине.

Перейти к рецепту

Этот рецепт говядины по-монгольски — быстрый и простой способ получить порцию китайской еды на вынос.

Говядина готовится в соусе, приготовленном из соевого соуса, коричневого сахара и кунжутного масла, что придает ей приятный сладко-пряный вкус.

Самое приятное то, что он собирается всего за 30 минут!

Так что, если вы когда-нибудь были в настроении съесть еду на вынос, но не хотите ждать целый час, этот рецепт идеально вам подойдет.

Перейти к рецепту

Этот рецепт тушеной говядины — идеальный способ согреться в холодный зимний день.

Он наполнен нежной говядиной и сытными овощами, такими как картофель, морковь и сельдерей.

Уютное и согревающее блюдо не оставит равнодушным даже самых привередливых гурманов.

Итак, если вы ищете сытное блюдо, которое удовлетворит всю вашу семью, обратите внимание на этот рецепт тушеной говядины.

Подвинься, Гордон Рамзи, в городе новый мясной Веллингтон!

Эти бифштексы по-веллингтонски представляют собой идеальное сочетание нежного мяса и насыщенного грибного соуса, завернутые в слоеное золотистое тесто.

Тот факт, что они маленькие, делает их еще более аппетитными.

Устраиваете ли вы званый ужин или просто ищете впечатляющую закуску, эти говяжьи стейки по-веллингтонски идеально вам подойдут.

Перейти к рецепту

Кусочки каджунского стейка со сливочным маслом — идеальный способ показать своим друзьям и семье, как сильно вы заботитесь о них, не нарушая при этом кругленькую сумму.

Нежный стейк обжаривают до идеального состояния, а затем заливают насыщенным и пикантным соусом из сливочного масла каджун.

Блюдо ресторанного уровня, на приготовление которого уходит всего 20 минут.

Перейти к рецепту

Стейк — одно из тех классических сытных блюд, которые всегда придутся по вкусу.

Но иногда дело с большим куском мяса может быть немного болезненным, не говоря уже о том, что его приготовление может занять целую вечность.

Эти быстрые и легкие кусочки стейка во фритюре — идеальное решение.

Вы получаете все восхитительные ароматы идеально приготовленного стейка без каких-либо хлопот.

А так как они маленькие, их можно быстро приготовить.

Перейти к рецепту

Тушеная говядина с рисом — это полноценное и сытное блюдо, идеально подходящее для того, чтобы согреться в холодный день.

Говядина готовится до такой степени нежности, что почти тает во рту. Соус получается настолько насыщенным и ароматным, насколько это возможно.

Рис обеспечивает пышную основу для рагу, а овощи придают ему цвет, вкус и питательную ценность.

Перейти к рецепту

Если вы думаете, что приготовление корейской говядины слишком пугает, подумайте еще раз!

В этом рецепте говядина готовится в скороварке, поэтому давление оказывается не на вас, а на скороварку.

Таким образом, говядина готовится быстро и равномерно и чудесно впитывает все вкусы остро-сладкого соуса.

Перейти к рецепту

Говяжьи стейки с соусом — классическое блюдо, которое никогда не разочаровывает.

Нежные кусочки говядины тушатся в густом соусе из говяжьего бульона и соевого соуса, загущенного мукой.

В результате получается вкусное, сытное блюдо, идеально подходящее для любого дня недели.

Подавайте говяжьи стейки с пропаренным рисом, картофельным пюре или рисом для полноценного обеда.

Если вы подаете это блюдо гостям, придайте ему дополнительную красивую презентацию, посыпав свежей петрушкой или тимьяном.

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь ловили себя на том, что обедаете по одному и тому же скучному рецепту неделю за неделей?

Если да, то пришло время все перепутать и попробовать этот рецепт.

Это ямайское рагу из говядины — идеальный способ добавить немного специй к ужину.

Добавление хабанеро и ямайских специй придает традиционному рагу из говядины уникальный и ароматный оттенок.

Подавайте на подушке из риса, чтобы получить полноценное и сытное блюдо. Наслаждаться!

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше, чем большая кастрюля сытного супа, чтобы согреться в холодный зимний день.

Во-первых, количество овощей в этом супе поражает. Я говорю о моркови, сельдерее, картофеле, кукурузе и горохе, о делах.

И, конечно же, ни один говяжий суп не обходится без вкусных кусочков нежной говядины.

Вместе суп получается мясистым, пикантным и абсолютно божественным.

Кроме того, это не только вкусно, но и очень просто в приготовлении. Это комфортная еда в лучшем виде.

Перейти к рецепту

Есть что-то особенное в сытной тарелке чили, которая сразу бросается в глаза.

Этот особенный рецепт включает нежные кусочки тушеного мяса в богатом томатном рагу.

Он также содержит сытную фасоль для добавления белка и клетчатки и достаточное количество специй, чтобы придать ему остроты.

Подавайте его с ложкой сметаны и кукурузным хлебом для идеального перекуса.

Перейти к рецепту

Одним из моих самых любимых утешительных блюд является бефстроганов.

Невероятно насыщенный, сливочный и пикантный. И подаете ли вы его с рисом, макаронами или лапшой, он вас не разочарует.

Самое приятное то, что его удивительно легко сделать.

Можете ли вы поверить, что на то, чтобы приготовить его от начала до конца, уходит всего 20 минут?

Это должен быть рекорд!

Перейти к рецепту

Стейк, бекон, сыр и паста все вместе в одной выпечке? Вот из чего состоят вкусные сны!

Если вам нужен надежный способ произвести впечатление на семью и друзей, этот сырный стейк и паста с беконом — то, что вам нужно.

Стейк и бекон идеально приготовлены, а затем перемешаны с пастой пенне и сливочно-томатным соусом.

Затем его покрывают сыром и запекают до золотисто-коричневого цвета.

Всего один кусочек этого блюда, и вы окажетесь на вкусовых небесах.

Перейти к рецепту

Если вы не знали, тушеная говядина и Гиннесс — это вещь, и она очень вкусная.

Я имею в виду, не поймите меня неправильно, тушеная говядина сама по себе довольно вкусна.

Но добавление в смесь темного насыщенного пива Guinness делает ее еще более восхитительной.

Пиво придает тушеному мясу глубину вкуса, а естественная сладость стаута помогает сбалансировать пикантную говядину и овощи.

Кроме того, алкоголь в «Гиннессе» придает рагу прекрасный опьяняющий эффект.

Так что, если вы ищете зимнее блюдо, которое согреет вас изнутри, вы определенно можете рассчитывать на этот рецепт.

Перейти к рецепту

Эти маленькие кусочки говядины медленно готовятся до совершенства, гарантируя, что они будут нежными во рту.

Соус с чесночно-сливочным маслом придает стейку насыщенный вкус умами, который идеально дополняет стейк.

Лучше всего то, что это блюдо можно легко приготовить заранее, что делает его идеальным для оживленных будних вечеров или приема гостей.

Перейти к рецепту

Пастуший пирог с говядиной — восхитительная альтернатива классическому блюду.

Вместо говяжьего фарша используются большие куски говядины для более мясистого укуса.

Пирог покрыт пышной золотистой корочкой из картофельного пюре. Какой восторг!

Перейти к рецепту

Не волнуйтесь, говядина по-бургундски приготовить гораздо проще, чем написать по буквам.

Классическое французское блюдо из говядины, тушенной в красном вине, очень вкусное.

Главное здесь – использовать тушеную говядину хорошего качества.

Если вы хотите что-то нежное и ароматное, не экономьте на качестве мяса.

Еще один важный совет: готовьте тушеное мясо на медленном огне.

Таким образом, говядина станет невероятно нежной, а ее вкус сможет проявиться по-настоящему.

Перейти к рецепту

Если вы настроены на сытную и ароматную еду, обратите внимание на индийское карри из говядины.

Это блюдо наполнено нежными кусочками говядины, ароматными специями и насыщенным пикантным соусом.

Подавайте с рисом басмати или хлебом наан и наслаждайтесь восхитительным вкусом Индии.

Перейти к рецепту

Говядина и овощи — классическое сочетание, которое всегда к месту.

В этом блюде говядина получается нежной и сочной.

Овощи идеально обжариваются в духовке, что делает их удивительно мягкими, но твердыми, с легкой корочкой снаружи.

Вместе они пускают искры!

Перейти к рецепту

Spezzatino di Manzo, или итальянское рагу из говядины, — сытное и восхитительное блюдо, идеально подходящее для зимнего дня.

Говядина тушится в соусе из красного вина до тех пор, пока она не станет тающей во рту, а овощи добавят сладости и цвета.

Подавайте на подушке из поленты со сливками или с хрустящим хлебом, чтобы утолить даже самый сильный аппетит.

Перейти к рецепту

В качестве закуски для вечеринки, которая обязательно станет хитом, попробуйте стейк с соусом чимичурри.

Нежные кусочки стейка идеально приготовлены, а затем подаются с острым соусом чимичурри.

Самое приятное в этом блюде то, что его можно приготовить заранее.

Вы можете наслаждаться вечеринкой, не беспокоясь о приготовлении еды.

Перейти к рецепту

Я люблю хороший салат со стейками. Это прекрасный баланс душевного и легкого.

Для салата используется смесь зелени и помидоров черри.

Смешайте с простой заправкой из оливкового масла, горчицы и красного винного уксуса.

Добавьте нарезанный стейк сверху для вкусного блюда.

Перейти к рецепту

Мало что так успокаивает, как большая тарелка мясного супа.

Это идеальный полноценный обед, содержащий белки, овощи и углеводы.

Кроме того, это чертовски приятно.

Есть что-то особенное в этом богатом, сытном бульоне и нежных кусочках стейка, которые просто попадают в точку.

Это как счастье в миске.

Перейти к рецепту

25 быстрых рецептов говядины, нарезанной кубиками, которые стоит попробовать на ужин

Эти рецепты нарезанной кубиками говядины не могут быть проще! От тушеного мяса до стейков, макарон и супа — есть так много вкусных блюд, которые стоит попробовать.

Ингредиенты

  • Стейк с чесночным маслом

  • Стейк с медом и чесноком

  • 30 30-минутная монгольская говядина 900 13

  • Рагу из говядины

  • Биф Веллингтон

  • Каджунский стейк с маслом

  • Сочные стейки во фритюрнице

  • 90 003

    Тушеная говядина с рисом

  • Скороварка для корейской говядины

  • Наконечники для говядины с Соус

  • Говядина по-ямайски с рисом

  • Овощной суп с говядиной

  • Чили с тушеным мясом

  • Бефстроганов

  • Сырный стейк и запеченная паста с беконом

  • Говядина и рагу Гиннесс

  • Стейк с чесноком и маслом в мультиварке

  • Пирог с говядиной по-бургундски

  • Говядина по-бургундски

  • Индийская Карри из говядины

  • Жареная говядина с овощами в духовке

  • Итальянское рагу из говядины

  • Закуска Steak Bites с соусом для макания Чимичурри

  • Легкий салат со стейком

  • Суп со стейком

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт нарезанной кубиками говядины менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

20 рецептов мяса тако, которые сделают вашу игру по вторникам еще лучше — Instacart

Что такое тако?

Тако — традиционное мексиканское блюдо. Они состоят из небольших, размером с ладонь, пшеничных или кукурузных лепешек с начинкой. Тортилью сворачивают вокруг начинки и едят руками. Тако невероятно универсальны — подавайте их с говядиной, свининой, курицей, морепродуктами или овощными начинками!

Что делать с мясом тако?

Многие из этих рецептов, особенно рецепты с говяжьим фаршем и медленно приготовленными мясными тако, можно приготовить оптом. Готовьте двойные или тройные рецепты, а затем убирайте порции в морозильную камеру для быстрого и удобного приема пищи на более позднем этапе. Рецепты мяса тако также часто идеально подходят для начинки буррито или подачи с начос. Сделайте свой обеденный репертуар интересным, подав один и тот же рецепт разными способами!

Быстрый ответ

Что можно добавить к мясу тако?

После того, как вы приготовите начинку, вы можете подумать о приправах. Есть так много вкусностей, которые можно подать к тако:

  • Гуакамоле
  • Сметана
  • Тертый сыр
  • Сальса или Пико де Галло
  • Нарезанный халапеньо или соленые огурцы

Идеи рецептов тако с говядиной

Говяжий фарш — это удобный источник белка, который легко и быстро приготовить для ужина в будние дни. С традиционными специями и ароматизаторами, которые идеально подходят для тако, легко добавить много вкуса к рецепту говяжьего фарша: 

1.

Говядина в стиле фахита

«Фахита» относится к куску мяса ( карне асада или бифштекс из юбки), который изначально использовался для приготовления этого блюда. Стейк нарезается против волокон и быстро готовится на гриле! Говядина-гриль подается на мягких кукурузных лепешках с овощами-гриль.

2. Говядина чипотле и чили из черной фасоли, приготовленные в медленном огне

Этот рецепт чили из говядины и черной фасоли приготовлен из красного и зеленого болгарского перца, а также чили чипотле в соусе адобо. Это сытный рецепт мяса тако с идеальным балансом специй и дымности.

3. Тако де Матаморос

Как видно из названия, этот рецепт тако родом из Матаморос в Мексике. Говяжий фарш обжаривают с обычными мексиканскими специями, сладким перцем, луком и чесноком. Подавать с теплыми кукурузными лепешками, тертым сыром и нарезанным помидором.

4. Грудинка Холли по-техасски

Чтобы приготовить тако с техасским уклоном, попробуйте эту грудинку, приготовленную на медленном огне. Приправа из лукового порошка, чесночного порошка, горчицы и чили придает говядине много вкуса!

5. Говядина по-мексикански в мультиварке

Эта говядина в стиле Барбакоа имеет все вкусы, которые мы знаем и любим из уличной еды. Это великолепная мясная начинка для тако или буррито, а также в качестве начинки для начос. Просто добавьте свежую кинзу, нарезанные соленые огурцы халапеньо и немного сока лайма.

6. Сковорода с говядиной по-южному

Это чудо-блюдо из говяжьего фарша, которое можно приготовить на ужин в будний день, станет быстрой мясной начинкой для вкусных тако. По этому рецепту с говяжьим фаршем готовится много овощей, так что получается хорошее сбалансированное блюдо!

7. Говяжья грудинка барбекю

Грудинка идеально подходит для медленного приготовления и впитывает множество вкусных ароматов специй и бульонов. Немного жидкого дыма добавляет коптильному привкусу. Подавайте этот универсальный рецепт барбекю из говядины с тако, бутербродами, гамбургерами или буррито!

8.

 Говяжья вырезка с соусом из копченого перца

В этом рецепте используется всего шесть ингредиентов, и он готовится за 30 минут. Нарежьте стейк полосками, а не кубиками, чтобы получить идеальный и удобный рецепт быстрых тако на будний день!

Рецепты вкусных куриных тако с мясом 

Курица — идеальное средство для различных комбинаций специй и вкусов. Вот несколько интересных идей для рецептов куриных тако с мясом:

1. Жареный цыпленок с хрустящей корочкой

Чтобы приготовить хрустящий цыпленок по этому рецепту, обмакните курицу в пахту и муку перед жаркой. Пахта действует как смягчающее средство, поэтому вы даже можете оставить кусочки курицы в пахте на несколько часов перед следующими шагами. Добавьте вкусную смесь специй в растительное масло, чтобы покрыть хрустящую курицу для дополнительного аромата.

2. Цыпленок с гранатом

Используйте этот гранатовый соус, чтобы полить куриные грудки. Измельчите приготовленный гранат, чтобы использовать его в качестве сладкой и острой начинки для тако! Приправьте тако салатом из капусты, заправкой из лайма и кинзой.

3. Курица с соусом песто и ананасом

Прекрасный рецепт тако из свежей летней курицы. Просто замените обертки на кукурузные лепешки. Добавьте кинзу и перец чили в соус песто, чтобы сделать его еще вкуснее!

4. Запеченные куриные котлеты

Если вам нравятся тако с повышенной хрусткостью, добавьте панко-крошку к куриным полоскам. Этот базовый рецепт отлично подойдет для вашего репертуара! Техника раскрошивания хорошо работает со многими видами мяса.

5. Тако с вяленой курицей

Чтобы приготовить тако с мясом в карибском стиле, попробуйте эти тако с вяленой курицей! Готовая приправа для джерка придает этим куриным полоскам тако приятный аромат.

Идеи рецептов вкусных тако из свинины

Богатство свинины хорошо сочетается со свежими приправами, которые обычно подаются с тако! Попробуйте эти 3 простых рецепта тако из свинины:

1. Пикантные карнитас

По этому рецепту свиная лопатка медленно готовится в апельсиновом соке с тмином, орегано и кайенским перцем. Подавайте тертую свинину в тако-панцирях со свеженарезанной капустой и сметаной с лаймом!

2. Завтрак с беконом

Что касается рецептов мяса тако, то нет ничего проще, чем просто поджарить немного бекона. Эти тако с фасолью и беконом идеально подходят для вкусного завтрака выходного дня. С капустой и фасолью они также являются здоровым началом дня! Для дополнительного аромата можно обжарить фасоль в соусе адобо.

3. Натертая свинина с чили

Чтобы приготовить тако из свинины без лишних хлопот, жареная свиная вырезка с этим острым натиранием с чили! После приготовления нарежьте жареную свинину тонкими ломтиками и добавьте в тако приправы по вашему выбору.

Идеи рецептов тако с морепродуктами

Морепродукты полезны и быстро готовятся! Идеально подходит для быстрых обедов в будние дни:

1. Креветки по-бахаски

Замаринуйте креветки или другие морепродукты в лайме и чили, прежде чем жарить для рыбных тако.

2. Креветки Chipotle

Креветки — это фантастический белок для приготовления быстрых блюд на будние дни. Чтобы придать вкус мексиканской уличной еде, обжарьте креветки с беконом и чили адобо чипотле.

3. Быстрое рыбное тако с мясом

Чтобы быстро приготовить тако с рыбой, используйте замороженные рыбные палочки.

4. Лосось, запеченный с чили

Лосось — еще одно отличное решение для быстрого приготовления белка. В этом рецепте мяса тако лосось запекается в духовке с добавлением соли и порошка чили.

Ингредиенты для рецепта мяса тако рядом со мной

Если вы устраиваете званый ужин или запасаетесь продуктами на неделю, делайте покупки через Instacart , чтобы сделать вашу жизнь проще. Выберите ингредиенты для рецепта мяса для тако в местных и международных магазинах рядом с вами. Специальный покупатель Instacart будет курсировать по проходам от вашего имени. Они подготовят ваш заказ к выдаче или доставят к вашей двери в течение 2 часов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *