Блюда по быстрому: Блюда за 15 минут простые и вкусные, 64 рецепта с фото на Вкусо.ру

Содержание

Блюда быстрого приготовления

Очень обидно тратить свое время на приготовление изощренных блюд! Но это не отменяет того факта, что иногда хочется чего-то необычного, сытного и очень вкусного.

Каждое из этих блюд можно приготовить за 30 минут. Секрет данных рецептов не в мастерстве повара, а в правильных специях, подобранных к определенным продуктам.

Блюда быстрого приготовления

Ингредиенты рассчитаны на то, что у тебя получатся две порции — для себя и еще одного изголодавшегося. Получай удовольствие не только от еды, но и от процесса ее приготовления!

Жаркое из цыпленка со спаржей

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • 1 пучок спаржи
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока
  • зеленый лук
  • 2 ч. л. кунжутного масла
  • кунжут

Нарежь куриную грудку на небольшие кусочки. Замаринуй мясо птицы в смеси соевого соуса и мёда. Разогрей сковороду, влей туда масло. Нарезанную спаржу жарь в течение 5 минут на большом огне. Когда спаржа приготовится, выложи ее на тарелку и приступай к обжариванию мяса. Курица будет готова уже через 10-15 минут. В конце приготовления добавь остатки маринада, лук, чеснок. Готовое блюдо посыпь кунжутом. Для гарнира замечательно подойдет рис.

Быстрая пицца

Ингредиенты

  • 1 пшеничная лепешка (можно заменить на лаваш)
  • моцарелла
  • 1 помидор
  • 5-6 листьев базилика или молотый базилик
  • 3 зубчика чеснока
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ст. л. бальзамического уксуса
  • соль и перец

Зубчик чеснока раздави и размешай с маслом. Смажь этой смесью части лепешки. Помести основу в разогретую духовку на 5 минут, после этого выложи тонкие ломтики моцареллы наверх. Посоли и поперчи сыр, сверху выложи тонко нарезанные помидоры. Блюдо будет готово уже через 7-10 минут, проследи, чтобы хлебная основа не пересушилась и не подгорела. Горячую пиццу полей смесью из бальзамического уксуса и масла, заправь чесноком и посыпь базиликом.

Ло-мейн

Ингредиенты

  • 150 г яичной лапши
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г шампиньонов
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1/2 чашки стручкового горошка
  • 3 чашки молодого шпината

Для соуса

  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря
  • 1/2 ч. л. острого кетчупа

В большой миске хорошенько взбей все ингредиенты для соуса. Отвари лапшу. Разогрей сковороду и на среднем огне протуши болгарский перец, грибы, морковь и чеснок с оливковым маслом. В конце добавь шпинат и горошек. Соедини лапшу с соусом и овощами – экзотическое блюдо готово!

Пряный лосось

Ингредиенты

  • 4 кусочка лосося
  • 1 стакан риса
  • 2 ст. л. коричневого сахара (можно обычный)
  • 1 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. красного перца
  • 1 ч. л. тмина
  • 1/8 ч. л. соли
  • 1/8 ч. л. черного перца

Отвари рис правильно. Смешай мёд с маслом и смажь этой смесью кусочки лосося. Отдельно перемешай сахар, соль, перец и тмин, натри рыбу этими приправами. Хорошо разогрей сковороду и жарь рыбу на среднем огне. Лосось подавай с рисом и ломтиком лимона.

Тако с креветками

Ингредиенты

  • 8 кукурузных лепешек
  • 2 лайма или лимона
  • 1 стакан сметаны
  • 2 стакана фиолетовой капусты
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ч. л. порошка чили
  • щепотка перца
  • 700 г креветок
  • 1 сладкий перец
  • 1 лук-шалот
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 помидор
  • 1 авокадо
  • соль
  • 1/4 стакана кинзы

Перец, чеснок и лук-шалот измельчи в блендере. Помидор и авокадо нарежь кубиками и добавь в эту смесь. Заправь ее соком лимона, солью и кинзой. Креветки перемешай с солью, черным и красным перцем и оливковым маслом, обжарь на сковороде пару минут. Лепешки разогрей в микроволновке, смажь сметаной. Сверху выложи нашинкованную капусту, креветки и соус.

Фасоль с томатами

Ингредиенты

  • 1 банка консервированной фасоли
  • 200 г чоризо (или любых других острых колбасок)
  • 1 репчатый лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 банка консервированных томатов
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • 4 яйца
  • 50 г пармезана
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • зелень

Нарежь колбаски и обжарь с луком и чесноком на оливковом масле. Добавь томаты и сахар, уваривай смесь, пока она не загустеет. Далее добавь фасоль, посыпь блюдо тертым пармезаном и помести в разогретую духовку на 5 минут. Сверху посыпь зеленью.

Паста с помидорами и базиликом

Ингредиенты

  • 250 г спагетти
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 250 г помидоров черри (можно — обычных помидоров)
  • пучок базилика
  • пучок петрушки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • щепотка красного перца
  • 5 стаканов воды
  • пармезан

Нарежь мелко овощи и зелень. В большую кастрюлю добавь все ингредиенты и вари макароны примерно 10 минут, пока соус не загустеет. Готовое блюдо посыпь пармезаном.

Кесадилья с грибами и сыром

Ингредиенты

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 мелко порезанных помидора
  • 300 г порезанных шампиньонов
  • 1-2 измельченных зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 4-8 лепешек тортильяс (можно — лаваш или любые пресные лепешки)
  • 250 г тертого сыра (гауда, эмменталь или чеддер)
  • 4 пера зеленого лука

Обжарь грибы с чесноком в масле в течение 5 минут. Добавь помидоры, соль и перец, слегка потуши. Переложи на тарелку, слегка остуди. Лепешки разрежь пополам, на одну половинку выложи часть грибной начинки и сыр с зеленью, накрой второй. Поджарь лепешки на сухой сковороде, чтобы сыр расплавился. Разрезанные пополам лепешки подавай горячими.

Сэндвич с авокадо и сыром

Ингредиенты

  • 2 кусочка хлеба
  • 2 столовых ложки песто
  • 2 ломтика твердого сыра
  • маленькая горсть шпината
  • 1/4 авокадо
  • 2 ст. л. раскрошенного сыра фета (или любого, который крошится)
  • оливковое масло для обжаривания

Смажь хлеб соусом песто. Сверху выложи ломтик авокадо, ломтик сыра, шпинат и сыр фета. Аккуратно накрой всё еще одним ломтиком сыра и ломтиком хлеба. Поджарь хлеб на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки.

Свиная отбивная

Ингредиенты

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. острого соуса
  • 4 кусочка корейки толщиной около 1,5 см
  • 4 тонких ломтика сыра моцарелла
  • соль и перец

Натри отбивные солью и перцем. Растопи на сковороде сливочное масло, добавь острый соус, хорошо перемешай. Обжарь отбивные с каждой стороны до золотистого цвета, выложи сверху сыр и поставь запекаться в духовку. Время приготовления с этого момента займет примерно 20 минут.

Паста с цукини

Ингредиенты

  • 500 г пасты
  • 4 зубчика чеснока
  • 15 помидоров черри
  • сушеный базилик
  • перец черный молотый
  • сыр пармезан тертый
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 4 кабачка

Отвари спагетти. Тщательно нарежь кабачки, помидоры и чеснок. Туши кабачки на среднем огне с маслом, пока они не размягчатся. Заправь их чесноком с перцем. Отдельно обжарь помидоры с базиликом. Смешай пасту с овощами, сверху посыпь пармезаном.

Шпинат с нутом

Ингредиенты

  • 700 г свежего или замороженного шпината
  • 400 г вареного или консервированного нута
  • 3 зубчика чеснока
  • 6 редисок
  • несколько веточек кинзы
  • масло имбиря (можно заменить молотым имбирем)
  • оливковое масло
  • паприка
  • соль

Отвари шпинат, откинь на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Полей шпинат маслом, посыпь имбирем. Поджарь на масле чеснок со свежим нутом, если нет свежего – предварительно отвари его. В конце приготовления добавь нарезанный тонкими ломтиками редис. Подавай смесь из горошка со шпинатом, сверху посыпь кинзой.

Тортеллини с помидорами и шпинатом

Ингредиенты

  • 250 г тортеллини с рикоттой и шпинатом
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 250 г помидоров черри
  • 40 г нарезанной петрушки
  • 3 ст. л. тертого пармезана

Поджарь помидоры в масле, пока отвариваются тортеллини. Слей воду, оставив на дне совсем немного, добавь тортеллини, воду, петрушку и пармезан в сковороду с помидорами. Всё вместе заправь солью и перцем, по необходимости добавь еще пармезан.

Жареная телапия

Ингредиенты

  • филе телапии
  • растительное масло
  • 1 ст. л. сушеной паприки
  • 2 ч. л. тимьяна
  • 1 ч. л. орегано
  • 1 ч. л. сушеного чеснока
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 1/2 ч. л. молотого красного перца

Смешай специи, обваляй в них рыбу и хорошо обжарь филе с двух сторон.

Цветная капуста с пряностями

Ингредиенты

  • 1 головка цветной капусты (500 г)
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 лайм
  • нарезанный зеленый лук
  • 1 ст. л. острого соуса

На разогретой сковороде обжарь капусту с чесноком. Уменьши огонь, добавь сок лайма и острый соус, еще немного лука. Готовое блюдо подавай с зеленью.

Эти 15 рецептов созданы для тех, кто мечтает готовить изыски невероятно быстро. С таким подходом ты в любой момент можешь сделать что-то особенное, поддавшись кулинарному настроению. Пользуйся удобными рецептами сам и не забудь показать их своим друзьям!

Что приготовить по-быстрому — рецепты с фото вкусных и полезных блюд — Рецепты, продукты, еда

26 марта 2020, 12:10

Поделиться

Копировать ссылку

Не знаете, что приготовить на ужин быстро и вкусно? Наши идеи помогут вам решить эту задачу. Благодаря им вам не придется долго возиться на кухне.

Читайте также:

Что приготовить на ужин в пост: ТОП-5 рецептов

Предлагаем вам рецепты блюд, которые вы сможете приготовить на обед без лишних усилий и при этом будете наслаждаться их вкусом.

Рыба по-гречески с морковью

Жареная рыба по-гречески / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 700-750 г рыбного филе
  • 3 шт. репчатого лука
  • 3 моркови
  • Соль, молотый перец
  • 4 ст.л. томатной пасты или соуса
  • Специи для рыбы
  • Подсолнечное масло

Смотрите видео, как приготовить морковный суп с имбирем:

Способ приготовления:

  1. Рыбу помыть, разрезать на порционные куски и приправить по вкусу.
  2. Лук и морковь почистить и помыть.
  3. Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
  4. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и продолжать обжаривать на небольшом огне, пока морковь не станет мягкой.
  5. Затем добавить томатную пасту или соус. Тщательно перемешать, уменьшить огонь и тушить 10 минут. Добавить немного соли и специй.
  6. На сковородку выложить часть овощной подушки, на нее поместить рыбное филе. Сверху рыбу обильно покрыть оставшейся морковно-луковой смесью и тушить еще 20 минут на слабом огне.

Куриные тефтели в сметанно-томатном соусе

Куриные тефтели для детей / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 400 г куриного фарша
  • 1/2 стакана риса
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • Соль, перец

Для соуса:

  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 стакан воды или бульона
  • 1 ст.л. муки
  • Соль, перец
  • Сушеные итальянские травы

Способ приготовления:

  1. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
  2. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить лишнюю жидкость.
  3. Смешать фарш, морковь, рис и яйцо. Приправить по вкусу.
  4. Перемешать получившийся фарш, слепить из него небольшие шарики.
  5. Обвалять тефтели в муке и обжарить их на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
  6. Для соуса смешать сметану, томатную пасту и муку, добавить стакан воды и приправы. Перемешать, чтобы получилась однородная смесь без комочков.
  7. Залить этой смесью тефтели и тушить около 20 минут под закрытой крышкой на слабом огне.

Фузилли с лососем и брокколи

Фузилли с рыбой и брокколи / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 1/2 упаковки (200 г) брокколи
  • 160 г фузилли
  • 300 г филе лосося
  • 2 помидора
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Пасту отварите в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
  2. В отдельной кастрюле отварите до готовности брокколи.
  3. Филе лосося нарежьте на кусочки размером 2х2 см и обжарьте на сковороде в оливковом масле.
  4. Добавьте к лососю брокколи и отваренную пасту. Через две-три минуты добавьте еще немного масла и мелко нарезанный, очищенный от кожицы один помидор. Посолите, поперчите и готовьте еще три-пять минут.
  5. Все хорошо перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху украсьте мелко порезанным свежим помидором.

Запеканка из печени с овощами

Печеночная запеканка / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 600 г куриной печени
  • По 150 г репчатого лука, кабачков и шампиньонов
  • 200 г сладкого перца
  • 100 г белое вино
  • 80 г манки
  • 200 г жирной сметаны
  • 4 яйца
  • 40 г сливочного масла
  • Соль, перец
  • Сушеный чеснок
  • Сушеный тимьян

Способ приготовления:

  1. Нарежьте кубиком лук, кабачок, сладкий перец и грибы.
  2. Тушите на сливочном масле 5-7 минут, периодически помешивая. После приправьте солью и специями. Добавьте вино и тушите, пока не выпарится жидкость.
  3. Пропустите печень через мясорубку, используя мелкую сетку.
  4. Соедините обжаренные овощи с грибами, измельченную печень, сметану, манку, яйца, соль, перец и хорошо перемешайте.
  5. Дно разъемной формы застелите пергаментом, вылейте печеночное тесто и запекайте при температуре 180 °С 50 минут.
  6. Затем дайте запеканке полностью остыть.

Запеченная цветная капуста в духовке

Запеченная цветная капуста будет вкуснее с базиликом / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 1 кочан цветной капусты средних размеров (можно использовать замороженную)
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 лимон (понадобится цедра и сок)
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 2–3 зубчика чеснока
  • Соль – по вкусу
  • Пучок свежей зелени (петрушка, мята) – для украшения

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 190 °С.
  2. Капусту разобрать на соцветия и положить в большую миску. Добавить 2 ст.л. оливкового масла, цедру лимона, орегано и соль, перемешать.
  3. Форму для запекания смазать оставшимся оливковым маслом.
  4. Выложить капусту и поставить в духовку на 45 минут, периодически помешивая, чтобы она не подгорела.
  5. Добавить раздавленный в пасту чеснок, перемешать и поставить в духовку еще на пять минут.
  6. Перед подачей полить лимонным соком и посыпать свежей зеленью.

Совет: Перед запеканием цветную капусту можно отварить в течение пяти минут в кипящей подсоленной воде. Так она быстрее приготовится в духовке и будет нежнее.

Напомним, ранее мы рассказывали, что можно приготовить на обед из курицы. «Сегодня» также делились рецептом рыбной запеканки с кукурузной крупой.

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Готовые блюда быстрого приготовления — плюсы и минусы

Каждый из нас периодически сталкивается с ситуацией, когда нужно быстро что-нибудь приготовить поесть, холодильник при этом пуст, а сил после напряженного рабочего дня не хватает даже для того, чтобы сходить в ближайший магазин. Именно тогда наши ожидания оправдывают становящиеся все более и более популярными блюда, за 5 минут способные превратиться в готовую к употреблению пищу.

Торговые точки предлагают сегодня большой выбор всевозможных блюд, которые можно купить в пакетике или в баночке и приготовить за считанные минуты. Среди них можно обнаружить не только супы (борщ, куриный бульон, томатный, гороховый, луковый или огуречный суп), но и более питательные блюда, например, картофельное пюре с луком, беконом или овощами, макароны с разными видами соуса или блюда с мясом. Они оказываются очень полезными, когда у нас нет времени, сил или желания что-то готовить или условия не позволяют этого сделать, например, в походе или в гостинице. Однако, как и у всего съестного, у весьма популярных 5-минутных блюд есть свои преимущества и недостатки, которые должны сделать нашу любовь к ним более осмысленной.

Важным преимуществом такой еды является скорость и простота приготовления, так как оно сводится в основном к заливанию порошка нужным количеством воды, перемешиванию и выжиданию нескольких минут, максимум пяти. Это дает возможность действительно в рекордно короткие сроки получить еду, приготовление которой в нормальных условиях потребовало бы намного больше времени и усилий.

Кроме того, подобные блюда позволяют значительно уменьшить количество сосудов, которые используются и, соответственно, пачкаются в процессе приготовления и употребления пищи. Во многих случаях, особенно если это макароны или картофель, их можно приготовить и съесть прямо из того стаканчика, в котором они были куплены. Это экономит и время, и в воду, которую мы тратим на мытье посуды после приготовления традиционных блюд.

Тем не менее у этих быстрых и практичных блюд есть свои недостатки. Главным образом, это их состав, который, к сожалению, оставляет желать лучшего для тех, кто не любит употреблять всю таблицу Менделеева. Содержащиеся в экспресс-блюдах консерванты, усилители вкуса, красители, ароматизаторы «идентичные натуральным», кусочки сушеных овощей влияют не слишком благоприятно на наш организм. Более того — они нередко приводят к недомоганиям, таким как головные боли или другие проблемы, связанные, главным образом, с пищеварительной системой. Кроме того, «мгновенные блюда» не слишком насыщают и питают — спустя короткое время снова ощущается голод. Также еда за 5 минут — не слишком удачный выбор для знатоков вкуса, поскольку качество подобной «растворимой» пищи не сможет удовлетворить требовательных едоков.

50 самых популярных ресторанов быстрого питания в Америке

Любите McDonald’s с его всемирно известным картофелем фри и Wendy’s с никогда не замороженными чизбургерами? В то время как многие завсегдатаи фаст-фуда клянутся своим любимым закусочным, задумывались ли вы когда-нибудь о том, какой ресторан продолжает красть сердце большинства и ликвидировать разрыв между нашим поляризованным населением? YouGov, фирма, специализирующаяся на онлайн-исследованиях, отслеживает самых популярных обеденных брендов в Америке на основе более 1500 интервью с разными демографическими группами, проведенных в период с января 2021 года по март 2021 года.

Согласно YouGov, популярность «рассчитывается путем взятия доли людей, которые относятся к чему-либо положительно, и ее показа в виде процента от всех людей, которые высказали какое-либо мнение по этому поводу, в том числе« слышали о нем »».

Чтобы сделать данные YouGov о ресторанах более удобоваримыми, мы просмотрели список и выделили только сети ресторанов быстрого питания. Мы оценили эти заведения быстрого питания от наименее до самых популярных.

А еще — 15 классических американских десертов, заслуживающих возвращения.

Shutterstock

«Сбарро» наиболее известна своими большими кусками пиццы, которые есть во дворе каждого торгового центра. Классический.

СВЯЗАННЫЕ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

Flickr / Phillip Pessar

Ищете классический бургер? Не смотрите дальше — осмелюсь сказать, мат отсюда.

Shutterstock

В этом магазине смузи действительно найдется что-то для всех — помимо замороженных напитков, которые можно потягивать, есть чаши для смузи и множество закусок.

Joni Hanebutt / Shutterstock

Shake Shack стал международной мегасетью, поэтому неудивительно, что он вошел в список 50 самых популярных заведений быстрого питания.

Shutterstock

Свежезамороженный заварной крем, ButterBurgers, закуски — неудивительно, что преданные поклонники продолжают возвращаться, чтобы съесть еду, которая обещает быть «хорошо приготовленной» и «хорошего качества».

СВЯЗАННЫЕ: Ваш лучший гид по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!

Предоставлено Wingstop

. Вы не можете превзойти специальный обед Wingstop с крылышками без костей, картофелем фри и напитком менее чем за 10 долларов.

Shutterstock

Что такое Whataburger, спросите вы? Этот региональный ресторан известен огромными мясными шедеврами в меню и южным гостеприимством официантов.

Shutterstock

Жареный на углях гамбургер и декадентский молочный коктейль в вашем будущем? Посещение Карла-младшего может стать тем, чем вы закончите!

Ken Wolter / Shutterstock

Прочтите небольшую молитву: эта сеть ресторанов быстрого питания с жареной курицей стала лучшим выбором.

BCFC / Shutterstock

Когда вы не можете попасть в местный магазин бубликов, Einstein Bros.сделает свое дело.

Shutterstock

Девиз Джимми Джона — «Причудливо быстрый, причудливый свежий», и, похоже, покупатели находят это правдой!

СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.

Shutterstock

Да, Firehouse Subs на самом деле была основана двумя братьями, которые до того, как занялись сэндвич-бизнесом, работали пожарными.

Холли Вегтер / Shutterstock

Вы никогда не ошибетесь с комбинацией хот-догов и картофеля фри, и что может быть лучше, чем заказать это у Натана?

Shutterstock

Наггетсы, молочные коктейли и даже тако есть в меню Jack in the Box.Еще одно заведение быстрого питания, в котором каждый найдет что-то для себя! Вот лучший обмен у Джека в коробке.

LifetimeStock / Shutterstock

Благодаря тысячам точек по всей Америке, Panda Express является ведущим азиатским обеденным брендом в стране, согласно отчету QSR 50 Ethnic Segment Report 2018, в котором собраны лучшие ресторанные бренды страны и разделены на категории.

Shutterstock

Гарольд и Кумар — не единственные постоянные клиенты, которые продолжают возвращаться в Белый Замок за некоторыми из этих знаковых слайдеров, и теперь в меню есть даже Невозможный слайдер.

Shutterstock

Subway может иметь гораздо больше локаций, чем у Джерси Майка, но этот сэндвич-магазин все равно попал в топ-50.

Shutterstock

Бренд, родственный Carl’s Jr., ценится их покупателями еще больше!

Shutterstock

Quizno’s предлагает классические бутерброды, а кто устоит перед батончиком из свежего перца?

Shutterstock

Посещаете ли вы эту сеть коктейлей во время поездки в торговый центр или после тренировки, ничто не сравнится с напитком от Orange Julius.

Shutterstock

Еще один корт торгового центра и главный продукт аэропорта, крендели тети Энн, не имеют себе равных.

Майкл Гордон / Shutterstock

Это классика Калифорнии, но, возможно, именно ее исключительность помешала In-N-Out занять более высокое место в умах всех американцев. Для тех, кто живет один, у клиентов есть множество вариантов, от возмутительного картофеля фри по-животному до любимых знаменитостей гамбургеров с белком.

Shutterstock

Эй, дружище! Эта сеть ресторанов быстрого питания на основе морепродуктов находится примерно в середине списка лучших заведений быстрого питания в США.С.

Shutterstock

Starbucks заработал репутацию идеального места, где вам захочется выпить кофе из тыквы после того, как наступит осень. А с их декадентскими фраппучино есть множество сладостей и для тех, кто не пьет кофе.

Shutterstock

Истинные фанаты знают, что гуакамоле — это лишнее, и они с радостью выложат лишние деньги. Вот что заказать в Chipotle.

Shutterstock

Хотя у Five Guys есть первоклассные гамбургеры и картофель фри, это тоже место для любителей арахиса.Вы можете жевать арахис, который продается во всех ресторанах, когда вы заказываете еду.

Предоставлено Papa John’s

Papa John’s всегда хвастается своими лучшими ингредиентами, и, похоже, есть много клиентов, которые продолжают заказывать эту пиццу.

Shutterstock

Бостонский рынок — от жареных цыплят до восхитительных макарон с сыром — всегда отличное место для сытной трапезы. Вот лучшие и худшие блюда из меню на Бостонском рынке.

Shutterstock

Гигантское печенье с шоколадной крошкой, которое просто зовет вас по имени, когда вы проходите мимо? Они являются основным продуктом миссисРасположение полей, поэтому мы не обвиняем вас в том, что у вас они появляются время от времени.

Сьюзан Монтгомери / Shutterstock

Да, сеть корневого пива продает еду! Вот лучшие и худшие пункты меню в A&W.

Shutterstock

«Пицца, пицца» имеет множество преданных поклонников, благодаря атмосфере «дешевой и быстрой» еды. Кстати о пицце, знаете ли вы, какой топпинг для пиццы самый популярный в вашем штате?

Shutterstock

Вы все еще занимаетесь любовью? Вы, возможно, ожидали, что Mickey D’s займет место ближе к вершине, но у этих золотых карточек фри и Биг-Маков, похоже, есть больше конкурентов.

Shutterstock

В этом магазине мороженого можно заказать холодные закуски на все, что душе угодно, так что это, по сути, мечта, не так ли?

Ken Wolter / Shutterstock

Множество преданных поклонников Popeyes едят там на рег, и мы знаем, что куриный сэндвич действительно стоил всей этой шумихи.

Shutterstock

Иногда вам просто нужно добавить к нему один из замороженных напитков Соника и гамбургер. Ням!

Любезно предоставлено Arby’s

Для всех любителей мяса Arby’s — ваше место, особенно если вы поклонник их основного продукта, сэндвичей с ростбифом.

Shutterstock

Domino’s признан фанатами за хорошее качество и хорошее соотношение цены и качества. Domino’s с крылышками и вкусными шоколадными пирожными из лавы, которые можно подавать к пицце, просто любимы.

Shutterstock

Эта закусочная тако звонит своим постоянным покупателям в знак того, что она «везде и хорошего качества». Кстати, вы никогда не догадаетесь, что Taco Bell использует для приправы своей говядины.

Shutterstock

Хотя это может быть не самый популярный ресторанный бренд в стране, King по-прежнему остается лучшим выбором для многих.Эти гамбургеры остаются такими же вкусными, как и прежде, особенно если вы выберете Impossible Whopper.

Хотите съесть более сочные гамбургеры? Здесь вы можете получить самый лучший бургер в каждом штате.

Shutterstock

Неудивительно, что любители пиццы снова и снова возвращаются в Hut с множеством коржей, сырных начинок и овощей на гриле.

Shutterstock

Полковник по-прежнему силен! Кто не хочет есть курицу прямо из ведра?

Shutterstock

Хотя постоянные клиенты не могут удовлетворить свою тягу к жареной курице по воскресеньям, Chick-fil-A по-прежнему является лучшим выбором, когда вы настроены съесть сэндвич с курицей и немного жареной вафли.

Shutterstock

В Panera есть все: от домашнего лимонада до вкусных макарон с сыром и свежеиспеченных рогаликов. Неудивительно, что он занял такое высокое место в списке YouGov!

Shutterstock

America действительно работает на Dunkin ‘, не так ли? Эти манчкины довольно неотразимы.

Shutterstock

Легко понять, почему у Krispy Kreme такие преданные поклонники, от недорогих чашек с кофеином до классических глазированных пончиков, приготовленных в горячем виде.

Facebook / Cinnabon

Ни одна поездка в торговый центр не обходится без пит-стопа в Cinnabon за теплой, липкой, идеально липкой булочкой с корицей.

Shutterstock

Опрошенные люди назвали этот магазин сэндвичей «хорошим соотношением цены и качества». Если вы поклонник Subway, вы не одиноки! Направлялись в метро? Здесь каждый сэндвич в метро — рейтинг по полезности!

Джонатан Вайс / Shutterstock

Рейтинг выше, чем у McDonald’s и Burger King — любимая рыжая! Вопрос в том, какой вкус у Frosty: шоколадный или ванильный?

Предоставлено Dairy Queen

Правила большинства! Клиенты были в восторге от того, что сеть быстрого питания «хорошего качества», «никогда не устареет» и «стоит своих денег».«Это звучит для нас как выигрышная комбинация! DQ даже продала более 175 миллионов напитков Blizzard в первый год, когда они представили их в 1985 году — кто знал? Чтобы узнать больше, просмотрите эти 108 самых популярных газированных напитков, ранжированных по степени их токсичности.

Shutterstock

Хотите мороженого? Баскин Роббинс занимает первое место. И у них так много восхитительных вкусов совка!

Комбинированные обеды и скидки на фастфуд побуждают нас есть больше барахла. Пришло время для действий политики

Австралийцы любят обедать вне дома, особенно фастфуд.Около трети бюджета семьи на питание тратится на еду, приготовленную вне дома, при этом большинство из нас потребляет ее в среднем два или три раза в неделю.

Высокий уровень потребления фаст-фуда в Австралии — серьезная проблема для здоровья. Соответственно, маркетинговая тактика индустрии быстрого питания заслуживает пристального внимания.

В нашем новом исследовании, опубликованном сегодня, изучались ценовые предложения, предлагаемые крупнейшими сетями быстрого питания в Австралии.

Мы обнаружили, что «комбинированные обеды» и «ограниченные по времени» предложения от крупных сетей создают сильные стимулы для людей чрезмерно употреблять нездоровую пищу и напитки.

Пришло время правительствам принять меры по ограничению повышения цен на нездоровую пищу.

Потребление фаст-фуда

Из всей еды, приготовленной вне дома, заведения быстрого питания являются наиболее популярными и составляют почти половину доходов индустрии общественного питания.

Более 80% австралийцев старше 14 лет регулярно употребляют фаст-фуд. Подростки — самые высокие потребители.

Фаст-фуд, как правило, высококалорийен и мало питательных веществ и связан с плохим здоровьем и ожирением.

Что мы сделали в этом исследовании

Мы отслеживали ценовые предложения некоторых крупных сетей в течение трех месяцев. Мы сделали это, зайдя в магазины и посетив их веб-сайты и онлайн-приложения.

Мы включили все предложения «ограниченного времени», когда товар предлагается по сниженной цене в течение ограниченного времени. Текущие примеры включают KFC «Ведущие вторники за 8 долларов» и «Тендеры WTF за 12 долларов» Нандо.

Мы также рассмотрели предлагаемые «комбинированные обеды» или комбинированные предложения.Эти предложения предоставляют пакетную скидку при покупке нескольких товаров. Чаще всего комбо-предложения состоят из основного блюда (например, бургера), гарнира (например, чипсов) и напитка. Часто есть выбор различных вариантов и размеров (например, маленький, средний и большой) для гарнира и напитка.

Затем мы оценили полезность продвигаемых товаров на основе критериев, одобренных правительством.

Мы также рассмотрели количество энергии (килоджоули или кДж), включенное в каждое предложение, и сравнили его со средним рекомендуемым дневным потреблением энергии, которое составляет 8700 кДж в день для взрослых.

Акции цен на нездоровую пищу заметны

Мы обнаружили, что крупные сети быстрого питания предлагают широкий спектр ценовых предложений. Мы наблюдали более 500 комбинированных сделок и почти 200 ограниченных по времени предложений в десяти сетях.

В ограниченных по времени предложениях средняя скидка составляет 42%. Комбинированные предложения обеспечивают снижение цен до 45% по сравнению с ценами на отдельные товары.

Все ограниченные по времени предложения касались продуктов, классифицированных как вредные для здоровья, что затрудняло заключение сделки и предотвращение нездоровой пищи.


Подробнее: Нет, австралийцы страдают лишним весом не только из-за отсутствия контроля. Вот что движет нашими нездоровыми пищевыми привычками


Комбинированные сделки часто очень высоки в килоджоулей

Мы обнаружили, что энергетическая ценность комбинированных предложений часто была очень высокой, а некоторые предложения обеспечивали удивительные 90% от среднего рекомендуемого суточного потребления энергии для взрослых.

Энергетическая ценность комбо-предложений существенно различается в зависимости от конкретной стороны и выбранных напитков.

Если были выбраны наиболее энергоемкие продукты и напитки (например, большие чипсы и бутылка сладкого напитка на 600 мл), среднее энергосодержание каждой комбинированной сделки составило почти 6000 кДж. Это почти 70% от рекомендуемой суточной нормы потребления энергии для взрослых.


Подробнее: Сколько еще нам нужно ждать, пока Австралия введет налог на сладкие напитки?


Даже когда были выбраны варианты с минимальным потреблением энергии (например, салат и вода), почти 70% комбинированных предложений обеспечивали более трети среднего рекомендуемого суточного потребления энергии для взрослых.

Что критически важно, мы обнаружили, что энергетическая ценность комбо-сделок могла бы быть уменьшена почти вдвое, если бы были выбраны наименее энергетическая сторона и варианты напитков.

Сети быстрого питания пропагандируют нездоровое питание для детей

Несколько сетей быстрого питания предлагали комбинированные предложения по детскому меню.

Более 80% этих детских комбо-сделок были классифицированы как нездоровые. Большинство из них включало в себя высокоэнергетические добавки и напитки со значительной скидкой по сравнению с отдельными продуктами.

Эти рекламные акции проводились, несмотря на то, что шесть сетей подписали обязательство отрасли сократить маркетинг нездоровой пищи для детей.

Что это значит для нашего здоровья?

Широкое использование ценовых предложений крупными сетями быстрого питания в Австралии решительно стимулирует покупку нездоровой пищи и чрезмерное потребление килоджоулей.

Это способствует нездоровому состоянию нашего питания.

Если мы хотим, чтобы население Австралии было более здоровым, нам нужно изменить способ, которым сети быстрого питания могут продвигать нездоровую пищу.

Нам нужны меры политики

Некоторые австралийские политики признали повышение цен на фаст-фуд насущной проблемой для здоровья.

Например, в 2019 году тогдашний министр здравоохранения Квинсленда Стив Майлз сравнил замороженные сладкие напитки за 1 доллар с «сахарным эквивалентом затопления наших пригородов кокаином-крэком».

Сейчас необходимы более высокие стандарты продвижения нездоровой пищи.

Потенциальный вариант — сделать более здоровые продукты (например, воду и салаты) выбором по умолчанию в рамках комбо-сделок.Это, вероятно, подтолкнет людей к потреблению более здоровых продуктов, но при этом предоставит широкий выбор.

Другой вариант для правительства — полностью запретить повышение цен на нездоровую пищу. Это будет отражать недавние меры политики в Великобритании, где с апреля 2022 года будут запрещены специальные предложения по продаже нездоровой пищи «два по цене одного» в супермаркетах.

У федерального правительства есть реальная возможность включить такие меры в Национальную стратегию борьбы с ожирением, которая в настоящее время находится на стадии завершения.

Burger King Lil Huddy, Anitta, Nelly Meals: Обзор

Гнаться? Хадди? Чарли ??? Помощь! Фотография: « Burger King »

Самый популярный ресторан

Бушвика — Myrtle Avenue Burger King. Эксперты (я) сочли это место настолько архитектурно значимым, что его следовало бы сохранить ЮНЕСКО. Myrtle Avenue Burger King — это портал времени в фантастические 1990-е, которых никогда не было, живое святилище игривого постмодернизма в дизайне сетевых ресторанов, которое мы с тех пор потеряли в луковицеобразной форме даже наших самых низменных сетей после Chipotle Edison ( кашляет , Тако Белл).Тема декора — «Голливуд», широко окрашенная в основные цвета, с кабинками в форме Кадиллаков и табуретами с несочетаемыми принтами леопарда и зебры. Есть место для игр, которое никогда не открывается, и воздушные шары всегда касаются неоновых звездообразных светильников. Стены расставлены восхитительно случайным набором табличек, посвященных знаменитостям 90-х, когда у нас еще были кинозвезды: Дензел Вашингтон здесь, Джулия Робертс там. Анемичный редизайн интерьера таких сетей, как McDonald’s, за последние 20 лет забыл, что фастфуд — это, прежде всего, развлечение , , а не хорошее . Burger King на Myrtle Avenue — острая напоминание о том, что мы теряем, когда культура превращается в одну приятную для тысячелетий эстетику, когда каждый бренд склоняется назад, чтобы лгать о «подлинности»: радости, юморе и приятных эмоциях, которые приходят от тематической фальшивой подделки.

Первое место я занял после джеба. Фото: Ребекка Альтер

Так что это почти горько, что новая кампания Burger King направлена ​​на то, чтобы вещи оставались «реальными».Во-первых, сеть удалила синий цвет из своего фирменного стиля, потому что синего не существует в продуктах питания (что… говорит это о мифическом лакомстве, известном как голубая малина). А на прошлой неделе он запустил кампанию «Keep It Real Meals», чтобы рассказать о том, как сеть «навсегда запретила 120 искусственных ингредиентов и подсчет из нашего меню еды по всей стране». Нигде в материалах для прессы или рекламе Burger King не указывает, что это за искусственные ингредиенты, использовала ли их сеть до объявления или какие искусственные ингредиенты будут продолжать использовать.(Не забегая вперед, но одно из блюд Keep It Real Meals включает в себя спрайт и котлету из невозможного бургера. По большому счету, их можно квалифицировать как «искусственные». Но Burger King не разъясняет, что означает «искусственный» . »Если речь идет об ингредиентах, которые были изменены в результате искусственной химической реакции, то яичница-болтунья, эмульгированная путем взбивания, будет« искусственной », как и реакция Майяра, которая приводит к знаменитому угольку, приготовленному на пламени.) Отсутствие хотя бы одного примера того, что Burger King фактически прекращает в пользу натурального заменителя, делает всю эту кампанию немного ложной.И, как и в случае со многими из этих промо-роликов со знаменитостями, для Б.К. это способ привлечь внимание прессы, фактически не тратя на что-то новое (отметьте себя, я «нажимаю»).

Keep It Real Meals не представляет никаких совершенно новых пунктов меню и не изо всех сил выделяет определенные неискусственные ингредиенты, но они делают прыгать в соответствии с тенденцией сотрудничества знаменитостей, которая оказалась вирусной для McDonald’s. Chipotle и Sweetgreen представили свои версии блюд знаменитостей, а у Taco Bell есть кое-что в работе со своим бывшим сотрудником Лил Нас X.Чтобы наверстать упущенное, Burger King запустил сразу три трапезы для знаменитостей. Прикол в том, что они названы в честь «настоящих» имен артистов, а не их сценических прозвищ. Возьми? Это трактат об искусстве, знаменитостях, самом себе и американском сыре! По сути, это Annette знаменитых концепций быстрого питания! И учитывая трех артистов, с которыми они работали, имеет смысл, что Burger King запустил всех трех сразу, вместо того, чтобы позволить им оставаться в одиночестве. Их:

— Корнелл Хейнс мл.
—Ларисса Мачадо
— Чейз Хадсон

Если вы не узнаете ни одно из этих имен, значит, вы не узнаете. Это «настоящие» (понятно?) Имена:

—Нелли
—Анитта
—Лил Хадди

… И вот здесь Королевский гамбит дает неприятные результаты. Когда McDonald’s представил обед для BTS, это было взаимным изгибом: самая большая группа в мире объединилась с крупнейшим мировым брендом. Burger King укрепляет свой статус «никто не выбирает первым», используя несколько имен, не входящих в список «А».Есть Нелли, чей самый большой сингл вышел почти два полных десятилетия назад, и с тех пор он больше всего известен своими обвинениями в изнасиловании. Есть Анитта, мегазвезда фанк-фанка в Бразилии, но все еще только начинает пробиваться в США. А еще есть соучредитель Hype House и Чарли Д’Амелио из Лил Хадди, который, я не уверен, не просто ходячий мультимедийный маркетинг. уловка для The Other Two .

Поверьте мне, когда я скажу, что вы влюбитесь в девушку из Рио 💃🏽 @Anitta устроила потрясающий спектакль «Девушка из Рио» во время #VMA с @BurgerKing 👑 pic.twitter.com/FfMW8boZwI

— Video Music Awards (@vmas) 13 сентября 2021 г.

Keep It Real Meals также используется в качестве рекламного инструмента для новой программы вознаграждений Burger King «королевские привилегии» в приложении, которая соответствует тенденциям сетевых ресторанов в эти последние времена. Как отмечают знаменитости и их привязанные в рекламных роликах, еда стоит всего 6 долларов, если ее заказывает через приложение кто-то, у кого есть учетная запись. Итак, в прошлый понедельник, оправляясь от похмелья VMA, вызванного модой Doja, я зашел в систему и заказал все три приема пищи на самовывоз.Если бы был только один прием пищи, я бы изо всех сил пошел к моему любимому Bushwick Burger King, чтобы забрать их, но я не хотел нести три полных напитка через Бруклин, поэтому я заказал из агрессивно нормального места BK рядом со мной. . На экранах магазина не было графики, рекламирующей врезки Lil Huddy и Anitta. Была реклама чего-то под названием «Cheesy Melty Cheesy Tots», но без Нелли. Обслуживание было очень быстрым, но еда Keep It Real Meals не была упакована в фирменные коробки, обещанные в рекламе.

Определенно , а не — это веселая обстановка в голливудском стиле. Фото: Ребекка Альтер

Сначала была еда Нелли: Воппер с сыром, небольшой спрайт и небольшой картофель фри. Это было олдскульно и освежающе сдержанно в выборе мелочей и напитков. Здесь я скажу то, что автоматически делает меня недействительным как любого авторитета в сфере пищевых продуктов: я не думаю, что картофель фри в Макдональдсе — это все, что нужно в цепочке.Принято считать, что они являются вершиной формы, и это правда, что ничто из не пахнет лучше , но они слишком бледные и худые, как Тимоти Шаламе из картофеля фри.

Картофель фри в Бургер Кинг, я думаю, недооценен, и это было одно из лучших блюд, которые я ел за эти три приема пищи. Это длинные золотые прямоугольные призмы картофеля, каждый край и угол которых образует хрустящий хруст. Они были недостаточно солеными, но это, наверное, хорошо для сердечно-сосудистой системы.Думаю, это могла быть просто отличная партия. Что касается Whopper, мне было интересно, настоящие ли его фирменные линии для гриля или окрашенные, но это был хороший, стабильный гамбургер быстрого приготовления. Ничего интересного, но и нареканий тоже.

Затем была трапеза Анитты. Скажу честно: до этой недели я не знала, кто такая Анитта. Но теперь я знаю, что у нее есть синглы на португальском, испанском и английском языках, в том числе совместная работа с Cardi B, и иногда она вегетарианка, что намного лучше для планеты, чем совсем не веганство.Так что ее Keep It Real Meal, соответственно, веганский: небольшой картофель фри, небольшой спрайт и невозможный гамбургер.

Во-первых, заметка о заговоре: неужели знаменитости стыдятся признаться, что им нравится диетическая кола? Почти во всех блюдах знаменитостей, которые я встречал до сих пор, в которых указывается сопутствующий напиток, этим напитком был Sprite. Действительно ли Sprite используется по умолчанию? Для всех? Живу ли я в альтернативной реальности, параллельной и одновременной с остальным миром, где очевидным выбором является диетическая кола? Или даже кока-колы ?! Еда Трэвиса Скотта: Sprite.Saweetie блюдо: спрайт. Теперь и в еде Нелли, и в еде Анитты есть спрайты? Это слишком много. Нарисуйте больше цветов. Мир огромен, а машин Coke Freestyle огромно.

Фото: Ребекка Альтер

Я съел Impossible Whopper (который был без сыра и, следовательно, веганский) и обычный Whopper бок о бок — с открытым лицом, чтобы я мог почувствовать разницу, а затем просто кусочки пирожка для сравнения.Мой первый кусочек Impossible Whopper меня огорчил: грустно из-за людей в кулинарных СМИ, которые настаивают, что Impossible Burgers — это революционная замена говядины. Он был не таким мясным, как мясной рулет. Когда я прикусил, он был слишком мягким, в обертке рядом с ним не было мясного угля, как у его родного брата Whopper. Это заставило меня скучать по вегетарианским гамбургерам моих подростков-вегетарианцев, полных сытного бобового белка, и не пытаться быть тем, кем они не являются. Если вы хотите получить урок самоприятия, в «Сохранении реальности», в подлинности, не ешьте вегетарианский бургер, который пытается замаскировать факт своей вегетативности; это только подведет.В качестве лучшего вегетарианского сэндвича из фаст-фуда позвольте мне предложить снисходительный бургер с грибами в Shake Shack, который сочится сыром, как гигантский выпуклый прыщ. Для веганского варианта? Вегетарианский сэндвич в Five Guys, где для вас в основном готовят бургер буквально из чего угодно, кроме пирожка, — это странно приятное угощение. Картофель фри тоже веганский.

Я лично был очень взволнован обедом с Lil Huddy, главным образом потому, что он лучше всего иллюстрирует «бессмысленность» в веберианском смысле этого предприятия.Лил Хадди — 19-летняя звезда TikTok с красивым лицом и черными волосами, как у Джагхеда. Его бывшая подруга (но все еще «подруга») была единственным участником TikToker до сих пор, сотрудничавшим с фастфудом: «Чарли» в Dunkin Donuts (холодный кофе, цельное молоко, карамель с тремя насосами; заказ для настоящих школьников). Прошли времена Джулии и Дензела, харизмы и магнетизма. ( Примечание редактора : Это стирание Беннифера!) Теперь мы застряли с Чарли и Хадди. Будет ли совместный обед в стейк-хаусе BOA быть более парасоциальным опытом для поклонников этих звезд? Наверное.Но я не сомневаюсь, что Хадди хотя бы раз в жизни ломал машину BK.

Фото: Ребекка Альтер

Сама трапеза также казалась самым интересным и самым значительным отличием от McDonald’s: шоколадный коктейль, палочки из моцареллы и участник войны с курицей и сандо от BK, бутерброд, который звучит как чихание: Ch’King. Температура была самым большим врагом этой еды.Путь от БК до моего дома не мог занять больше двух минут, но многие предметы уже достигли комнатной температуры к тому времени, когда я добрался до них через несколько минут. Это не имело большого значения для таких продуктов, как Whopper, но оказало медвежью услугу этому блюду, основанному на панировке. Палочки из моцареллы — новинка в том, что они забавно отличаются от картофеля фри — не имели тяги к сыру; это были твердые соленые блоки, напоминающие то, что можно было бы лучше приготовить дома с сумкой из морозильной камеры.

Фото: Ребекка Альтер

Панировка Ch’King совсем не была хрустящей или рассыпчатой, а особый соус был слишком сладким: более русским, чем «Тысяча островов», что звучит так, словно выдергивают волосы, потому что так оно и есть. Еда должна была прийти с ранчо для макания палочек, но в своей я не нашла. Но в этом во всем остальном разочаровывающем обеде также был мой главный момент, настоящее открытие и рекомендация: шоколадный коктейль Burger King.На вкус он почти домашний, как если бы мы добавили сироп Херши в молоко, и он был восхитителен, на несколько миль опережая коктейли из Макдональдса или даже коктейли в моей ближайшей закусочной. Было действительно так глупо не включать в это блюдо картофель фри для макания, поэтому я позаимствовал у Анитты и Нелли. Я был готов удалить приложение Burger King со своего телефона, как только этот обзор закончится, но вместо этого я буду держать его под рукой на тот случай, если мне понадобится коктейль. Спасибо за определение вкуса, Лил Хадди. Хорошо для вас, что вы не идете по пути Sprite или даже по пути питьевой недесертной жидкости.

Я бы закончил это тем, что порекомендовал, какую еду Keep It Real Meal получить, но, честно говоря, лучшее, что вы можете сделать, — это пойти с другом в ближайший к вам БК на голливудскую тему времен 1990-х годов, сесть в будку в форме автомобиля, и разделить шоколадный коктейль. Люди не ходят в Burger King, потому что им нравятся «настоящие ингредиенты» или «настоящие» «знаменитости». Я пришел к выводу, что часть нашей культуры закончилась, когда заведения быстрого питания перестали быть похожими на мини-гольф в помещении, и с тех пор мы просто живем в The Matrix 4. Вы не можете «сохранять реальность», когда «настоящего» вообще не было. Наслаждайтесь симулятором с этим встряхиванием и потоковой передачей partycrasher, пока вы в нем.

Уезжаю на закат. Фото: Ребекка Альтер

Увидеть все

Каждый пятый родительский ребенок ест больше фаст-фуда во время пандемии, опрос показал, что

Хотя половина опрошенных родителей сообщили, что их семья ела домашнюю еду чаще с момента начала пандемии, 20% родителей заявили, что их семья постится. едят чаще, согласно новому опросу, опубликованному в понедельник.

Более 2000 родителей приняли участие в Национальном опросе по вопросам здоровья детей CS Mott Children’s Hospital Мичиганского университета, в ходе которого были опрошены родители хотя бы с одним ребенком в возрасте от 3 до 18 лет. «Мы знаем, что образ жизни семьи может влиять на питание детей, и мы посмотрели, как пандемия, возможно, изменила их пищевые привычки », — сказал в своем заявлении доктор Гэри Л. Фрид, содиректор опроса и педиатр детской больницы CS Mott.

Сообщения о детях, потребляющих фаст-фуд не менее двух раз в неделю, чаще встречались среди родителей с более низким доходом (менее 50 000 долларов в год) и тех, кто считал, что их ребенок страдает избыточным весом.Родители с более низким доходом чаще, чем родители с более высоким доходом (более 100 000 долларов в год), говорили, что у их ребенка избыточный вес.

«Есть убедительные данные о том, что регулярное употребление фаст-фуда предрасполагает детей к набору нежелательного веса», — сообщила по электронной почте доктор Майя Адам, доцент кафедры педиатрии Стэнфордского университета в Калифорнии. . «Родители любят своих детей, поэтому часто первыми замечают потенциальные проблемы со здоровьем.«

Для этих родителей« требования и стресс повседневной жизни требовали компромиссов », — пишут авторы отчета.

Большинство родителей согласились с тем, что фаст-фуд вреден для их детей, дороже, чем приготовление еды дома, и не стоит того. Тем не менее, 72% родителей считали, что, когда мало времени, фаст-фуд — хороший вариант для семьи, а 84% считали, что фаст-фуд хорош в умеренных количествах.

«Мы громко и четко осознали, что готовить просто слишком сложно, слишком много времени — и ответ на этот вопрос заключается в том, что сильно переработанная (фаст-фуд) еда », — сказал Адам.«У нас также есть привычки в отношении еды: если мы привыкли заказывать все блюда в ресторанах быстрого питания, нам будет неудобно и трудно достать кастрюлю и вскипятить немного воды для простой пасты с овощами и сыром. »

При заказе фаст-фуда 88% родителей позволяют своему ребенку выбирать то, что он хочет, и лишь немногие родители читают информацию о питании, говорится в отчете. Но более половины родителей по-прежнему поощряли своих детей выбирать более здоровые варианты или пытались ограничить такие продукты, как картофель фри и молочные коктейли.Дети, которых родители считали избыточными, с большей вероятностью, чем дети, считавшие «правильными», употребляли безалкогольные напитки или газированные напитки во время фаст-фуда.

«Одна порция фаст-фуда часто превышает рекомендуемое потребление жиров, натрия и калорий в течение всего дня, не обеспечивая при этом большого количества питательных веществ», — сказал Фрид. «Употребление сладких напитков представляет реальный риск для здоровья как детей, так и взрослых. Оно увеличивает риск набора лишнего веса и кариеса у детей, а также предотвратимых состояний, таких как ожирение.«Согласно отчету, во многих фаст-фудах сладкие напитки являются самым большим источником калорий.

Советы по выбору лучшего или большему приготовлению

Любую пищу обычно можно употреблять в умеренных количествах, — сказал Адам, но» Сложность с фастфудом заключается в том, что его очень трудно потреблять в умеренных количествах ».

« Обычно большие размеры порций не поддерживают умеренное потребление, и, во-вторых, многие продукты с высокой степенью переработки созданы так, чтобы быть почти вызывающе вкусными », — добавила она.«Они могут запустить путь вознаграждения в нашем мозгу … Это часто заставляет людей возвращаться за новым. Это означает хороший бизнес для индустрии быстрого питания, но плохие новости для здоровья наших детей».

Некоторые родители сказали, что препятствиями на пути к приготовлению домашней еды являются чрезмерная занятость или стресс. Кроме того, домашняя еда может быть менее подходящей для семей без машины или ближайшего продуктового магазина, пишут авторы.

Если вам иногда нужно полагаться на фаст-фуд, но вы хотите, чтобы ваши дети ели более здоровую пищу, посоветуйте им заказывать молоко или воду вместо газированных напитков, — сказал Фрид.Некоторые рестораны быстрого питания предлагают жареные куриные наггетсы, фруктовые чашки или дольки яблока в дополнение к жареным блюдам.

«Родители детей младшего возраста, безусловно, должны читать этикетки и в конечном итоге принимать решения, но по мере взросления детей обучение их тому, как читать этикетки продуктов питания, может дать им возможность быть более информированными потребителями на протяжении всей жизни», — посоветовал Адам.

Поощряя выбор определенных продуктов питания в целом, старайтесь не сажать семена расстройств пищевого поведения, проблем с телесным телом или восприятия продуктов как хороших по сравнению с плохими.По словам Адама, лучший способ добиться этого — моделировать чувствительные, сбалансированные и позитивные привычки в еде, которые, вероятно, будут копировать ваши дети. Если вы хотите кормить своих детей больше домашней едой, но сталкиваетесь с препятствиями, связанными с транспортом или финансами, ознакомьтесь с нашим подробным руководством о том, как ваша семья может питаться здоровой пищей с ограниченным бюджетом. Он включает в себя советы по экономии денег, покупку продуктов, которые позволят вашей семье дольше оставаться сытыми, приготовление недорогих рецептов и изменение ингредиентов, что может означать меньшее количество посещений магазина.

Учтите, что приготовление пищи может увеличить время семейного отдыха, — предлагают авторы. «Родители могут готовить вместе со своими младшими детьми, а детей старшего возраста они могут поощрять их экспериментировать на кухне самостоятельно или по очереди готовить семейную еду», — написали они. «Хотя для приготовления еды с детьми или подростками может потребоваться дополнительное время, это также возможность () поделиться опытом или вместе узнать что-то новое. Вторник объявил о переходе к сокращению количества пластика, используемого в своих знаковых игрушках Happy Meal.

Гигант быстрого питания стремится к концу 2025 года сократить использование первичного пластика на основе ископаемого топлива во всех игрушках Happy Meal по всему миру.

Mcdonald’s заявила, что с 2018 года она уже сократила использование первичного ископаемого топлива пластик в игрушках на 30% на таких рынках, как Франция, Ирландия и Великобритания. На этих рынках McDonald’s работал над более инновационными игрушками.

«Хэппи Милс», ориентированная на детей, дебютировала более четырех десятилетий назад. На протяжении многих лет в блюдах использовались игрушки, привязанные к фильмам и персонажам фильмов, и в сочетании с гамбургерами или куриными наггетсами, картофелем фри, напитком и ломтиками яблока.

Подробнее: GoFundMe поможет вновь открыть Mudgie’s Deli в Корктауне превышает цель в 20 тысяч долларов

Подробнее: Green Dot Stables соглашается приобрести участок земли, оспариваемый владельцами мостов

Подробнее: Первый взгляд: Union Assembly в В центре Детройта есть просторные кресла с прекрасным видом.

Переход на более «возобновляемые, переработанные или сертифицированные материалы» для игрушек, как сообщает McDonald’s в пресс-релизе, приведет к сокращению производства пластмасс на 90%. Сеть заявила, что работает с поставщиками, семьями, игровыми экспертами и инженерами, чтобы внедрять более «экологически чистые, инновационные конструкции» и способствовать увеличению спроса на переработанные материалы.«

Дженни МакКоллок, директор сети по устойчивому развитию, заявила в пресс-релизе, что сдвиг в устойчивости отражает следующее поколение клиентов, которые« глубоко заботятся о защите планеты и о том, что мы можем сделать, чтобы сделать наш бизнес более устойчивым ».

«Переход на более возобновляемые, переработанные и сертифицированные материалы для наших игрушек Happy Meal приведет к сокращению использования пластика на основе первичного ископаемого топлива примерно на 90% по сравнению с базовым уровнем 2018 года, — сказал МакКоллок.«Для сравнения, средний человек использует более 220 фунтов пластика в год, так что это эквивалентно тому, что более 650 000 человек ежегодно удаляют пластик из своей жизни».

Вот что они будут делать

Во главе угла останется цель сохранить «веселье» в Happy Meals.

Новые игрушки будут по-прежнему интерактивными, но в некоторых, например, настольных играх, пластиковые игровые элементы будут изготавливаться из материалов растительного или вторичного происхождения. Пластиковые персонажи фильмов или супергерои, такие как Бэтмен или Миньоны, будут трехмерными фигурами, которые можно «построить и украсить», а не пластиковыми фигурками.

McDonald’s также ищет способы переработать старые игрушки для изготовления новых подносов для ресторанов и детских площадок. По словам Макколлока, переработка старых игрушек уже осуществляется в Великобритании и Японии.

По всему миру McDonald’s продает более миллиарда Happy Meals в год.

Свяжитесь с кулинарным писателем Detroit Free Press Сью Селаски и отправьте новости о еде и ресторанах по адресу: 313-222-6872 или [email protected]. Подпишитесь на @SusanMariecooks в Twitter.

Поддержите местную журналистику и станьте цифровым подписчиком Free Press.

Subway: Продажи резко выросли после беспрецедентного обновления меню

Этим летом Subway представила самый большой сдвиг в меню за 56-летнюю историю компании, и клиенты отреагировали соответствующим образом.

До того, как были внесены изменения в меню, Subway показала положительные продажи в магазинах во втором квартале по сравнению с 2019 годом, но когда в середине июля дебютировала инициатива Eat Fresh Refresh, нововведение, включающее более 20 изменений в основных товарах, поместило сеть бутербродов в положении, которого он не видел годами.Начнем с того, что первая неделя запуска дала Subway лучший еженедельный АПА за более чем восемь лет.

Затем, в августе, у бренда был лучший месяц продаж с 2013 года. Продажи на внутреннем рынке в течение месяца выросли более чем на 4% по сравнению с двумя годами ранее, при этом в квартиле с самыми высокими показателями, включающую более 5000 ресторанов, наблюдался рост на 33%. В совокупности три верхних квартиля, а это примерно 16 000 магазинов, в среднем увеличились почти на 14 процентов.

Из-за потрясения Subway считает, что превзойдет свои предыдущие прогнозы продаж на 2021 год более чем на 1 миллиард долларов.

«Путь к созданию лучшего метро начался, и изменения положительно сказываются на продажах ресторанов», — говорится в заявлении генерального директора компании Джона Чидси. «По мере того, как мы продолжаем этот путь, наш приоритет — работать рука об руку с нашей специализированной сетью франчайзи, чтобы гарантировать, что у них есть инструменты и поддержка, необходимые для развития своего бизнеса и получения положительной отдачи, в результате чего франчайзи продолжают инвестировать в свой бизнес. и бренд «.

ПОДРОБНЕЕ :

Subway представляет самое крупное обновление меню в истории бренда

Внутри плана по созданию лучшего метро

Eat Fresh Refresh включает 11 новых и улучшенных ингредиентов, шесть новых или уже возвращенных сэндвичей и четыре обновленных фирменных сэндвича.Компания расширила производство индейки, ветчины, стейков и бекона, вернула ростбиф и курицу-гриль, а также представила новые продукты, такие как All-American Sub и Turkey Cali Fresh. Subway потратила около двух лет на совершенствование своего хлеба и получила помощь от Нэнси Сильвертон, лауреата премии Джеймса Берда.

Компания продвигала обновление своего меню с помощью «нескончаемого» телевизионного ролика с участием величайших спортсменов мира, включая Стеф Карри, Серену Уильямс, Меган Рапино и Тома Брэди. Это стало одним из крупнейших вложения средств в СМИ в истории Subway.Директор по маркетингу Кэрри Уолш назвала это «самой инновационной кампанией и медиа-стратегией, которую я когда-либо видел».

Вместе с Eat Fresh Refresh, Subway обновила свое приложение, продемонстрировав новую панель управления, уменьшив количество кликов во время процесса заказа и узнав о товарах, которых нет в наличии. Сеть также стала партнером DoorDash для запуска доставки через свое приложение и веб-сайт.

Согласно опросу более чем 66 000 гостей, 83% заявили, что являются поклонниками изменений в меню, но бренд не останавливается на достигнутом.Компания отметила, что продолжает работать с франчайзи, чтобы собирать отзывы и гарантировать, что изменения приведут к повышению прибыльности и увеличению трафика. В Subway заявили, что покупателям следует ожидать большего количества улучшений и инноваций как от кулинаров, так и от цифрового отдела.

«Мы получаем чрезвычайно положительную реакцию от наших гостей на все новое в Subway. Наши постоянные постоянные посетители — в дополнение ко многим новым гостям — говорят нашей команде, что они ощущают настоящую разницу в наших новых сэндвичах и ингредиентах. «Дэвид Лисено, франчайзи ресторана Subway, расположенного в центре штата Нью-Йорк, — говорится в заявлении.«Eat Fresh Refresh — это только начало предстоящих преобразований. Благодаря цифровым обновлениям и расширению возможностей доставки я воодушевлен постоянными улучшениями, происходящими в Subway».

Женщина нашла человеческий палец после того, как откусила гамбургер из фаст-фуда

На прошлой неделе боливийская женщина заявила в ставшем теперь вирусным посте в Facebook, что она нашла отрубленный человеческий палец внутри своего гамбургера из фаст-фуда. Согласно многочисленным сообщениям, ресторан был временно закрыт и оштрафован в связи с «досадным инцидентом».

В сообщении на Facebook от 12 сентября Эстефани Бенитес поделилась, что они с другом наслаждались едой в Санта-Крус-де-ла-Сьерра, где находится Hot Burger — боливийская сеть ресторанов быстрого питания, — когда она обнаружила, что в ее еде был человеческий палец. .

К сожалению, ужасное открытие было сделано только после того, как она откусила свой первый кусок.

Пост, содержащий графические фотографии и видео с инцидента, получил около 4 000 лайков и более 4 400 репостов, в то время как видео набрало в общей сложности 119 000 просмотров.

В одном из видеороликов можно услышать, как Бенитес говорит: «Вот мы находимся в великолепном Hot Burger, где палец попал в мой бургер», согласно переводу New York Post.

На прошлой неделе боливийская женщина заявила в ставшем вирусным посте в Facebook, что она нашла отрубленный человеческий палец внутри своего бургера быстрого питания. На этой недатированной стоковой фотографии изображены гамбургер и картофель фри. bhofack2 / iStock

На другом видео Бенитес доводит открытие до сведения сотрудника, который отвечает: «Скажите, пожалуйста, что вы хотите, и мы вам это дадим.… ничего подобного с нами раньше не случалось ».

Хотя сотрудники якобы предлагали закрыть ресторан, Бенитес сказала в своем сообщении на Facebook, что они продолжают работать, как будто ничего не произошло.

Сообщение Бенитеса вскоре стало вирусным и стало популярным внимание не только высшего руководства компании, но и государственных чиновников.

Представитель сети назвал ситуацию «досадным инцидентом» в пятничном заявлении и заявил, что сотрудник потерял часть пальца при приготовлении мяса, согласно Post .Местная полиция это заявление подтвердила.

Вице-министр Боливии по защите прав пользователей и потребителей временно закрыл и оштрафовал филиал. Будет ли Бенитес возбуждать судебный иск, неизвестно.

Это не первый раз, когда покупатель фаст-фуда находит в своем заказе отрезанный палец.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *