Яблочный бисквит: Яблочный бисквит, пошаговый рецепт на 4588 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Яблочный бисквит, пошаговый рецепт на 4588 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом

Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-грушевый пирог с изюмом

Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожный пирог с маком и яблоками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий пирог с тыквой и кленовым сиропом

В тесто можно добавить лимонную или апельсиновую цедру.

Юлия Высоцкая

Реклама

Катюша

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из сентябрьского кулинарного журнала. 

По рецепту этот яблочный пирог выпекается в одной большой форме диаметром 28 см. Но я выпекала в 2-х разъемных формах d 24 см и 18 см.   

Для такого рода выпечки всегда используйте яйца комнатной температуры. 

В ингредиентах указан сахарный песок и сахар коричневый. В тесто идёт 300 гр! Для яблок можно взять 100 гр тростникового сахара.  

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

573

кКал

24%

Белки9 г
Жиры19 г
Углеводы90 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

сахар коричневый

100 г

сливки 33–35%

100 мл
1 щепотка

корица

1 шт.

сахарная пудра

1 ст. л.

ягоды лесные

½ стакана

ваниль в стручках

1 шт.

яблоки

4 шт.

сливочное масло

100 г

сахарный песок

300 г

пшеничная мука

300 г

яйца куриные

6 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте дольками. В небольшом сотейнике с толстым дном разогрейте сливочное масло, всыпьте тростниковый сахар, прогрейте 2 минуты.


Добавьте яблоки, семена ванили, палочку корицы и готовьте еще 7–10 мин.


За 5 минут до конца приготовления добавьте сливки. Доведите их до кипения на слабом огне, проварите 2–3 мин, снимите сковороду с плиты и немного остудите. Удалите палочку корицы. Яблоки дадут сок, его мы сохраним, чтобы позже добавить в тесто.


Для теста взбейте яйца, соль и 300 гр сахара в пышную пену.


Взбивайте 10 минут. Масса должна увеличиться в объеме, поэтому берите большую, высокую и широкую миску.


Добавьте просеянную муку, аккуратно перемешайте, насыщая тесто воздухом. На этом этапе важный момент не переусердствовать!


В конце добавьте в тесто немного жидкости с яблок. Аккуратно перемешайте.


В разъемную, смазанную сливочным маслом форму (у меня две формы — диаметр 24 см и 18 см), вылейте большую часть теста, затем аккуратно распределите яблоки (оставьте немного яблок, чтобы украсить сверху), вылейте оставшееся тесто, распределите оставшиеся яблоки, и выпекайте в духовке при 190 °С 30 минут.


Готовый пирог остудите, украсьте сахарной пудрой и свежими ягодами.


Как я уже написала выше — у меня теста хватило на два пирога.


Приятного вам аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапирогирецепты с яблокамирецепты с яблокамиинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Яблочный бисквит — рецепт приготовления с фото и видео

Сегодня мы предлагаем приготовить очень вкусный и уникальный бисквит. Традиционные коржи состоят из трех основных ингредиентов: муки, яиц, сахара. Но секретным ингредиентом этого торта станут душистые яблоки.

Благодаря этому обычному компоненту десерт приобретет совершенно новый вкус. Торт получится сочным, нежным и невероятно ароматным. Комплексно бисквит образует удивительную феерию вкусов.

Приготовив такой десерт, вы точно удивите своих родных за праздничным столом.

Ингредиенты

Яйца3 шт.
Сахар1 стакан
Пшеничная мука1 стакан
Сода1 ч. л.
Уксус1-1.5 ч. л.
Яблоки3 шт.

Приготовление

1

На первом этапе приготовления теста нам нужно в глубокую тарелку вбить три яйца. Тарелка обязательно должна быть абсолютно чистой и сухой, это в дальнейшем может повлиять на текстуру теста.

2

В емкость с яйцами высыпаем один стакан сахара.

3

После этого смесь взбиваем миксером. Тесто должно увеличиться в несколько раз (именно поэтому тарелка должна быть чистая и сухая, чтобы смесь увеличилась в объеме). Текстура теста однородная, имеет привлекательный снежно-белый цвет.

4

После этого в яичную смесь добавляем стакан муки, которую обязательно нужно просеять через сито. В идеале муку вообще нужно просеять дважды, тогда тесто будет еще более рыхлым. Постепенно и медленно вмешиваем муку в жидкую смесь силиконовой лопаткой до однородной массы.

5

Далее нам понадобится чайная ложечка соды. Ее нужно погасить уксусом. Все хорошенько вымешиваем.

6

Теперь приступаем к приготовлению яблок. В частности, их нужно помыть и вытереть салфеткой.

Вырезаем серединки с семенами из трех яблок. Мякоть измельчаем на одинаковые тоненькие кусочки среднего размера.

7

Далее можно отправить яблоки в тесто и немного перемешать.

8

Форму для выпечки застилаем кухонной бумагой. Отправляем в нее готовое тесто.

9

Необходимо выровнять тесто ложкой или силиконовой лопаткой, чтобы во время выпечки бисквит имел идеальную форму.

10

После этого форму с тестом отправляем в духовку на 30-35 минут.

11

Достаем наш бисквит с яблоками из духовки, вынимаем его из формы. Он стал красивый, приобрел румяный цвет и невероятный аромат.

12

Разрезаем яблочный бисквит на кусочки и даем пробовать родным.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Шоколадный бисквит

Бисквитная основа – это база для очень большого количества пирожных и тортов, то есть десертов в целом. Не имея в копилке своих секретных и любимых …

Бисквит в микроволновке

Одним из самых распространенных типов тортов является бисквит. Приготовление его достаточно легкое и относительно быстрое. А коржи получаются …

Бисквит на сметане

Сегодня мы приготовим вкуснейший и известный многим бисквит на сметанной основе. Торт получается нежным и ароматным. Этот рецепт очень прост и не …

Бисквит на кефире

В копилке рецептов каждой хозяйки обязательно должен быть проверенный рецепт бисквита. Ведь, зная секреты приготовления этого теста, она сможет …

Шифоновый бисквит

Шифоновый бисквит – это очень вкусный и уникальный десерт, который отличается своим составом и рецептурой. Многим хозяюшкам знаком рецепт …

Бисквит с клубникой

Накануне любых праздников перед каждой хозяйкой возникает ряд задач. Одна из самых сложных среди них – составить хорошее меню с вкусными блюдами. …

Бисквит с яблоками

Существует очень большое количество способов приготовления бисквитного теста. Все они вкусные и ароматные по-своему, однако в каждом из них есть …

Шоколадный бисквит у мультиварке

Сегодня мы научим вас готовить вкуснейший воздушный, но в то же время легкий по своему составу и процессу приготовления бисквит. Выпекать его мы …

Галета с яблоками

Галета с яблоками – довольно простой и популярный пирог. Приготовление галеты не займет много времени, а результат порадует всех сладкоежек. …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Рецепт яблочного печенья с корицей и ванильной глазурью

По

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 18.04.22

Ель / Диана Рэттрей

Это печенье идеально подходит для осеннего сезона, но оно будет желанным лакомством в любое время года. Приготовьте их заранее и разогрейте в микроволновой печи, чтобы приготовить изумительное угощение на завтрак, или удивите гостей, подав их вместе со специальным семейным бранчем.

Вы можете использовать предложенные яблоки Гренни Смит или любые другие, которые у вас есть под рукой, в этих вкусных яблочных бисквитах с корицей.

Не стесняйтесь добавлять в печенье немного раскрошенного бекона, если хотите.

  • 2 1/4 стакана универсальной муки

  • 1/3 стакана сахарного песка

  • 1 столовая ложка разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы

  • 5 столовых ложек (2 1/2 унции) несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного на мелкие кусочки

  • 3/4 стакана пахты

  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

  • 2 средних яблока Гренни Смит, очищенных от кожуры и сердцевины и мелко нарезанных, около 1 1/2 стакана

  • Крем. или молоко, для начинки, опционально

  • Сахарная смесь с корицей, для посыпки, по желанию

Для ванильной глазури:

  • 1 1/2 стакана сахарной пудры

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного

  • от 2 до 4 столовых ложек горячей воды по мере необходимости

  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

  1. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Разогрейте духовку до 425 F.

  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, мускатный орех и 1 1/2 чайной ложки корицы. С помощью блендера или пальцев взбейте кусочки масла, пока смесь не станет напоминать мелкие крошки. Вмешать мелко нарезанные яблоки. Смешайте пахту и 1 чайную ложку ванили; вмешайте в первую смесь, пока все ингредиенты не станут увлажненными. В зависимости от влажности яблок может понадобиться немного больше пахты или муки.

  3. Выложите на посыпанную мукой поверхность и вымесите несколько раз, пока не сформируется мягкое однородное тесто. Сформируйте круг толщиной около 3/4 дюйма и вырежьте 2-дюймовыми формочками для печенья.

  4. Разложите на подготовленном противне. При желании смажьте верх сливками или молоком и посыпьте корично-сахарной смесью. Выпекать от 12 до 14 минут, пока слегка не подрумянится. Прохладно на стеллажах.

  5. Смешайте сахарную пудру и масло; добавить ваниль. Взбить в горячей воде. по несколько чайных ложек за раз, пока смесь не станет хорошей консистенции для сбрызгивания. Полить остывшие бисквиты.

  6. Подавайте печенье охлажденным или слегка подогрейте непосредственно перед подачей на стол.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Очень вкусное яблочное печенье на сковороде

Автор:Shelly 58 комментариев

★★★★★5 из 5 отзывов

Яблочное печенье Deliciously Easy Skillet — нечто среднее между яблочным пирогом и липкой булочкой! Рецепт идеального осеннего завтрака!

Обязательно попробуйте мое печенье Cheddar Bay Biscuits ! Это классический рецепт Red Lobster Copycat, который мы ЛЮБИМ!

Содержание

  • Яблочное печенье, приготовленное на сковороде, — любимое осеннее блюдо!
  • Чего ожидать:
  • Используйте ярлык в этих яблочных печеньях на сковороде!
  • Оборудование и ингредиенты:
  • Инструкции: Easy Prep!
  • Что делать, если у вас нет чугунной сковороды?
  • Как хранить яблочное печенье на сковороде:
  • Любите яблочные рецепты? Вот несколько вариантов:
  • Получите рецепт

Эти яблочные бисквиты, приготовленные на сковороде, станут фаворитом осени!

Я ОБОЖАЮ хороший рецепт яблок круглый год, но особенно в сезон яблок! Начало осени, когда погода начинает меняться, а воздух становится немного свежим, — это просто мой любимый период. Кроме того, когда яблок много и они самые сладкие, я обычно покупаю много. Использовать яблоки в моем доме довольно просто: есть их свежими и печь яблочный пирог. Существует множество способов насладиться ими. И это печенье с яблочным пирогом на сковороде не только легко приготовить, но и является идеальным завтраком осенних выходных или даже десертом!

Чего ожидать:

  • Идеальный бранч или завтрак, который понравится вашей семье или гостям!
  • Мягкое, маслянистое печенье с простой начинкой для домашнего яблочного пирога.
  • Печенье остается мягким, а начинка карамелизуется и пузырится по краям, придавая печенью слегка жевательный карамельный оттенок.
  • Печенье, которое я так люблю, покрыто сладкой глазурью!
  • Время на подготовку минимально, и это отличный рецепт, чтобы помочь детям.
  • Будьте готовы к тому, что вам захочется съесть приготовленные яблоки прямо из кастрюли еще до того, как вы добавите их в печенье!

Используйте ярлык в этих яблочных бисквитах на сковороде!

В этом рецепте я использую консервированное печенье! Вы можете абсолютно использовать домашнее печенье, если хотите. У меня даже есть отличный рецепт печенья на сковороде здесь, на моем сайте, который отлично подойдет к этому рецепту. Но время от времени я все о сокращении, и этот рецепт идеально подходит для этого.

Оборудование и ингредиенты:

Давайте рассмотрим ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта:

  • Яблоки . Мне нравится использовать яблоки Гренни Смит, так как они хорошо сохраняют свою текстуру при приготовлении, но я рекомендую еще несколько яблок: Gala, Honey Crisp или Pink Lady. Очистите и нарежьте их кубиками, чтобы все было готово!
  • Лимонный сок . Можно использовать свежий или бутилированный.
  • Сливочное масло . Я использую соленое масло, и мне нравится нарезать его кубиками, чтобы оно равномерно растворялось в яблоках.
  • Густые сливки . Это понадобится для яблочной смеси, а также для глазури.
  • Экстракт ванили
  • Мука общего назначения . Это поможет загустить яблочную смесь.
  • Светло-коричневый сахар . Вы, конечно, можете использовать гранулированный, но мне очень нравится вкус карамели / ириски, который добавляет коричневый цвет!
  • Корица молотая . Конечно! Я использую только чайную ложку, но если вы любите корицу, вы можете использовать до 2 чайных ложек!
  • Соль . Вам просто нужна щепотка или около того. Это помогает раскрыть вкус!
  • Печенье . Используйте для этого рецепта большое печенье. Если вы покупаете Pillsbury, это версия «Grands». Я также предпочитаю бисквит в стиле «слоеный слой» в этом рецепте. Слои позволяют печенью действительно впитывать всю эту вкусную карамельно-яблочную начинку! Вы также можете использовать печенье на пахте, если хотите.
  • Сахарная пудра . Это вам понадобится для глазури!

А вот часть оборудования, которое вы будете использовать. Я собираюсь включить партнерские ссылки на предметы, которые у меня есть на своей кухне и любви:

  • 10-дюймовый листовой сковороду
  • Apple Peeler
916601601601601601601660 2
  • 91616660: легче !
    1. Обильно смажьте сковороду сливочным маслом и отставьте в сторону.
    2. Поместите яблоки, лимонный сок, сливочное масло, густые сливки, ваниль, муку, немного коричневого сахара, корицу и соль в кастрюлю среднего размера и поставьте на средне-слабый огонь, помешивая. Варить 8-10 минут, пока смесь не закипит, а яблоки не станут мягкими, часто помешивая. Затем снимите кастрюлю с огня.
    3. Разделите оставшийся сахар пополам (необязательно точно) и высыпьте половину на дно сковороды. Отложите оставшийся сахар в сторону. Равномерно положите печенье в сковороду поверх сахара. В мою 10-дюймовую сковороду помещается 10 бисквитов. Если у вас есть 12-дюймовая чугунная сковорода, вы все равно можете приготовить их и, вероятно, сможете вместить еще несколько бисквитов!
    4. Равномерно распределите яблочную смесь поверх печенья и посыпьте сверху оставшимся сахаром.
    5. Поставьте сковороду в духовку и выпекайте 30–35 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться.
    6. Дайте печенью остыть в течение 10 минут, а затем сделайте глазурь! Взбейте сахарную пудру и густые сливки вместе в небольшой миске до получения однородной массы и сбрызните ими печенье. Подавать теплым.

    Что делать, если у вас нет чугунной сковороды?

    Нет проблем! Вместо нее можно легко использовать кастрюлю. Используйте 3-литровую форму для запекания или 9-литровую×13 форма для выпечки вместо!

    Как хранить яблочное печенье на сковороде:

    Не буду врать, его лучше всего есть в тот же день… особенно теплым. НО, если вы просто не можете их закончить, вы можете сохранить их и наслаждаться на следующий день! Мне нравится держать их при комнатной температуре, герметично. А потом я просто помещаю их в микроволновку на несколько секунд, чтобы разогреть. Вы можете охладить их, но я обнаружил, что они становятся очень твердыми.

    Любите яблочные рецепты? Вот несколько вариантов:

    • Голландский яблочный пирог
    • Яблочные оладьи
    • Яблочные чипсы
    • Тосты с корицей Хрустящие яблочные пироги
    • Яблочные оладьи

     

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Яблочное печенье на сковороде

    ★★★★★ 5 из 5 отзывов

    • Автор: Cookies & Cups
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 50 минут
    • Выход: 10 порций 1x
    • Категория: Печенье
    • Метод: Духовка
    • Кухня: Завтрак

    Описание

    Липкие, клейкие яблочные бисквиты на сковороде очень вкусны и просты в приготовлении!


    • 3 средних яблока Гренни Смит, очищенных и нарезанных крупными кубиками
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1/4 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 1/3 стакана густых сливок
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка муки
    • 1 стакан светло-коричневого сахара, разделенный на части
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 10 больших бисквитов (мне нравится консервированное слоеное печенье)
    Глазурь
    • 2/3 стакана сахарной пудры
    • 1/4 стакана густых сливок

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Печенье : Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом большую (10 дюймов) чугунную сковороду, отложите в сторону.
    2. Поместите яблоки, лимонный сок, сливочное масло, густые сливки, ваниль, муку, 2/3 стакана коричневого сахара, корицу и соль в кастрюлю среднего размера и поставьте на средне-слабый огонь, помешивая. Варить 8-10 минут, пока смесь не закипит, а яблоки не станут мягкими. Снимите с огня.
    3. Разделите оставшийся сахар пополам (необязательно точно) и высыпьте половину на дно сковороды. Отложите оставшийся сахар в сторону. Равномерно положите печенье в сковороду поверх сахара.
    4. Равномерно распределите яблочную смесь поверх печенья и посыпьте сверху оставшимся сахаром.
    5. Выпекайте 30–35 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться.
    6. Глазурь : дайте печенью остыть в течение 10 минут. Взбейте сахарную пудру и густые сливки вместе в небольшой миске до получения однородной массы и сбрызните ими печенье.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *