Рецепты крема из маскарпоне для торта с фото
Всем доброго! Снова суббота, а это значит, что сегодняшний пост про крем из маскарпоне я снова пишу из нашей приватной бухточки неподалеку от Афин.
Бухточка сегодня на самом деле приватная, потому что кроме нас здесь ни души. Разве что морские ежи. А это значит, что вода здесь очень чистая. В грязной воде ежи просто не живут. Это мы, глупые людишки, купаемся там, где сами поднакакали, а ежи, они ж не дураки. Так вот, вода здесь невероятно чистая и красивая. Так почему же здесь нет никого, спросите вы. А потому что эта миниатюрная бухта со всех сторон окружена высокими камнями и уже где-то после полудня здесь всегда тень и часто дует ветер. Короче, прохладно.
Большинство отдыхающих приезжают сюда, купаются, сидят в мокрых купальниках и часам к 2 дня они уже злые и замерзшие отсюда смываются. И тут приезжаем мы. Сразу купаемся, переодеваемся и сидим на берегу одни, сухие и довольные, наслаждаясь прохладой и волнами.
В такой шикарной атмосфере на меня и накатило написать про крем для торта из маскарпоне. На собственном опыте я убедилась, что именно крем на основе маскарпоне обладает самым необычным и ни с чем не сравнимым вкусом с очень красивой текстурой. Мы, поколение, выросшее на масляных кремах, должны уже потихоньку переходить на более высокий уровень и приучать своих детей к более легким и натуральным продуктам. Крем из маскарпоне – это самая удачная альтернатива масляным кремам. Спасибо итальянцам. Постарались.
Сыр маскарпоне относится к мягким сливочным сырам, в отличие от сливочного и творожного сыра, он абсолютно не кислый и более жирный. Но в целом у него такой деликатный и ни на что не похожий вкус, что я затрудняюсь его описать. Хотя, пожалуй, одно сравнение могу привести. Это мороженое пломбир!
И поскольку я сегодня в прекрасном расположении духа, то поделюсь с вами не одним, а целыми тремя своими лучшими рецептами крема для торта из сыра маскарпоне.
1. Крем из маскарпоне со сливками
Если вы давно со мной, то знаете, что это мой намбер 1 крем для тортов, который я использую всегда и повсюду.
К тому же, вводя в этот крем различные добавки, типа фруктово-ягодных пюре, печенья Орео, ореховой пасты, карамели, я получаю абсолютно разные результаты.
Необходимые ингредиенты:
- холодные жирные сливки, 33−35% — 500 гр. (например, вот эти)
- сыр маскарпоне — 240 гр. (можно заказать здесь)
- сахарная пудра — 195 гр.
- ванильный экстракт — 1 ч.л. (заказать)
- ягодное/фруктовое пюре — 100-150 гр. (по желанию)
Приготовление:
- Сливки наливаем в чашу миксера и ставим в морозильную камеру на 15 минут вместе с венчиком для взбивания.
- Затем в эту же чашу добавляем маскарпоне, сахарную пудру, ванильный экстракт и взбиваем все вместе сначала на минимальной скорости, постепенно увеличивая до максимальной, до устойчивых пиков.
- По желаю добавляем ягодное/фруктовое пюре и аккуратно перемешиваем лопаткой.
- До сборки торта крем храним в холодильнике.
2. Крем из маскарпоне со сгущенкой
Этот крем тоже я очень люблю за его простоту и схожесть с мороженым пломбир в стаканчике из нашего детства. Так что, сами понимаете НАСКОЛЬКО он вкусный! Такой крем получается менее плотный, чем предыдущий, но все равно прекрасно держит форму.
Для рецепта нам понадобится:
- сыр маскарпоне — 700 гр.
- сгущенное молоко — 200 гр.
- холодные жирные сливки, 33-35% — 200 гр.
Способ приготовления:
- Сливки охлаждаем несколько минут в морозильной камере вместе с чашей миксера и венчиком.
- В глубокой миске тщательно перемешиваем маскарпоне со сгущенкой и ставим в холодильник.
- Холодные сливки взбиваем до стойких пиков, перекладываем в миску с маскарпоне и аккуратно перемешиваем, стараясь не осадить сливки.
- До сборки торта храним крем в холодильнике.
3. Крем-мусс с маскарпоне и клубникой
В этом креме мы используем желатин, за счет чего у крема получается более муссовая, а значит воздушная, текстура. Клубнику, разумеется можно заменить любыми другими фруктами.
Список продуктов:
- сыр маскарпоне, комнатной температуры – 300 гр.
- желатин – 7 гр.
- холодные жирные сливки, 33-35% — 300 гр.
- сахарная пудра – 100 гр.
- клубника – 300 гр.
- Для начала готовим полувзбитые сливки: взбиваем миксером холодные сливки до мягких пиков, то есть как только сливки начнут держать неуверенную форму, останавливаем миксер (подробности о том, как правильно взбивать сливки читайте в специальной статье). Ставим взбитые сливки в холодильник.
- В небольшой емкости перемешиваем желатин с 42 гр. воды и оставляем на 10 минут набухать. Затем нагреваем в микроволновке или на очень слабом огне при постоянном помешивании до полного растворения желатина.
- Половину сыра маскарпоне смешиваем лопаточкой с сахарной пудрой.
- Вводим растворенный желатин и хорошо перемешиваем.
- В эту массу добавляем вторую половину маскарпоне и снова хорошо перемешиваем.
- Затем вводим взбитые сливки и аккуратно перемешиваем складывающими движениями снизу вверх.
- В самом конце в крем добавляем клубнику, нарезанную ломтиками, или выкладываем клубнику на слой крема уже в процессе сборки торта.
От этого будет зависеть и цвет крема: если вы смешаете крем с клубникой, то он станет розовым. Мне лично больше нравится сочетание белого крема с красной клубникой. Поэтому я клубнику внедряю уже в сам торт.
- Торт с таким кремом лучше собирать в кольце сразу после его приготовления, пока желатин еще не застыл.
- Готовый торт ставим в холодильник минимум на 2 часа, чтобы крем как следует стабилизировался.
Ну, все. Теперь вы вооружены и опасны. И совершенно любой торт с одним из этих кремов непременно покорит сердца ваших гостей.
Больше кремов для тортов вы найдете здесь.
Примеры тортов с маскарпоне можно посмотреть здесь:
Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.
Удачи вам, любви и терпения.
Всё. Пока. Пока.
Торт с маскарпоне: 9 сладких рецептов
Нежнейший сыр маскарпоне превратит выпечку в праздничное угощение! Выбирайте самый лучший рецепт торта с маскарпоне.
Рецепт 1: торт с маскарпоне (пошаговые фото)
Торт Маскарпоне – это очень вкусный и простой в приготовлении торт. Торт Маскарпоне очень быстро и легко готовится и моментально съедается.
Простой бисквит:
- Яйца — 6 шт.
- Мука — 150 г
- Сахар — 150 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Соль — щепотка
- Ванильный сахар — 10 г
Крем Маскарпоне:
- Сыр маскарпоне — 300 г
- Сливки (жирные) — 600 г
- Сахар — 150 г
- Ванильный сахар — 10 г
Прежде всего испечём простой бисквит. Подготовьте круглую форму, диаметр формы — 26 см. Застелите её пергаментом и смажьте растительным или сливочным маслом. Смешайте муку (150 грамм) и разрыхлитель (5 грамм).
Разбейте 6 яиц. Добавьте щепотку соли, ванильный сахар (10 грамм) и сахарный песок (150грамм).
Взбивайте миксером до того момента пока масса станет белой, пышной и устойчивой.
В два приёма просейте туда муку с разрыхлителем, каждый раз аккуратно перемешивая сверху вниз, не меняя направления.
Бисквитное тесто готово, переложите его в форму для выпечки и разровняйте. Выпекайте бисквит 40-50 минут при температуре 180 C, духовку разогрейте заранее. Готовность, проверьте деревянной палочкой.
Готовый бисквит выньте из духовки, дайте минут 10 остыть, выньте из формы, удалите бумагу. Выложите на решётку или на деревянную доску и оставьте отдыхать минимум на 6 часов.
Бисквит отдохнул, разрежьте его на 3 равных коржа и приступайте к приготовлению крема Маскарпоне.
В миску миксера положите 300 граммов холодного сыра маскарпоне, добавьте 150 граммов сахара, 10 граммов ванильного сахара и 600 миллилитров холодных жирных сливок, жирность сливок должна быть не менее 30%.
Бисквит готов, крем готов — приступайте к сборке простого бисквитного торта Маскарпоне. На подставку для сборки тортов положите корж срезом вверх. На корж положите четверть подготовленного крема, разровняйте.
Положите второй корж — опять четверть крема, третий корж положите гладкой стороной вверх. Покройте бока и верх торта четвёртой частью крема.
Разровняйте и переложите на блюдо, на котором будете подавать торт к столу. Оставшийся крем положите в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и приступайте к украшению простого бисквитного торта Маскарпоне.
Можно украсить торт в соответствии с настроением и фантазией.
Мы украшаем торт белоснежным кремом Маскарпоне. Наносим фигурные полоски крема на бока торта от основания к верхушке, продолжая полоску на 1-2 сантиметра по верху торта. На поверхности делаем розы из крема.
Поставьте торт маскарпоне в холодильник на несколько часов, выньте за час до подачи и подавайте очень вкусный и нежный торт Маскарпоне к сладкому столу.
Рецепт 2: торт с сыром маскарпоне и вишней
Сегодня предлагаем подробный рецепт торта с маскарпоне и вишней, который подойдет как для воскресного чаепития в кругу семьи, так и для торжественного события. Наш десерт будет состоять из трех слоев: тонкого бисквитного коржа, сочной ягоды и светлого нежного крема с шоколадной крошкой.
Приятная вишневая кислинка удачно разбавляет сладость торта, благодаря чему выпечка получается приятной и совсем не приторной. Трехцветный в разрезе торт с маскарпоне и вишней смотрится эффектно даже без всякого помпезного декора, радует вкусом и справляется с ролью праздничного десертного блюда!
Для бисквита:
- яйца — 3 шт.;
- мука — 150 г;
- сахар — 150 г.
Для крема:
- сыр маскарпоне — 250 г;
- сахар — 150 г;
- сливки (от 33%) — 250 мл.
Для пропитки:
- вода — 60 мл;
- сахар — 70 г;
- коньяк — 1 ст. ложка.
Для начинки:
- вишня замороженная (без косточек) — около 500 г.
Для декора:
- темный шоколад — 40-50 г.
Все яйца сразу (без разделения на белки и желтки) засыпаем сахаром. Взбиваем миксером до полного растворения сахарного песка и увеличения объема массы в 2-3 раза (для этого потребуется около 5 минут).
Добавляем просеянную муку. Энергично перемешиваем или снова взбиваем миксером до однородности, не оставляя мучных комков. На этом простое бисквитное тесто готово!
Разъемную форму диаметром 26 см промазываем кусочком сливочного масла, после чего наполняем вязким тестом.
Отправляем в раскаленную духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. Готовность проверяем сухой зубочисткой: если на ней не остается влажных крошек, бисквит готов! Остужаем корж, не извлекая из формы.
Для пропитки сахар заливаем водой и, помешивая, доводим на слабом огне до кипения и растворения сахарных крупинок. Подготовленный сироп остужаем и смешиваем с коньяком (алкоголь в десерте чувствоваться не будет, но придаст выпечке дополнительный приятный аромат). С помощью столовой ложки равномерно поливаем корж сладкой пропиткой.
Замороженную вишню выдерживаем при комнатной температуре 30-40 минут и выкладываем на корж ровным слоем. До конца размораживать ягоду нет необходимости: она оттает уже в торте и даст бисквиту дополнительную пропитку.
Холодные сливки взбиваем с сахаром до загустения. Начинаем с минимальной скорости, постепенно увеличивая темп оборотов. Важно не переусердствовать с процессом взбивания, иначе молочные сливки могут разделиться на масло и жидкую сыворотку!
Следом выкладываем маскарпоне. Перемешиваем ложкой или взбиваем на самой низкой скорости еще буквально 5-10 секунд, добиваясь соединения компонентов и получения однородного состава.
Выкладываем крем с маскарпоне поверх ягодного слоя.
Распределяем по всей поверхности.
Шоколад натираем на мелкой терке и обильно осыпаем торт. Убираем десерт на полку холодильника минимум на 3 часа.
Затем снимаем разъемный борт, нарезаем выпечку порционными сегментами и подаем.
Вкусный и простой торт с маскарпоне и вишней готов! Приятного чаепития!
Рецепт 3: торт с маскарпоне и сливками
Шоколадный торт с кремом маскарпоне и сливками, приготовленный в домашних условиях — это не просто десерт, который можно подать к чаю, это праздник души! Домашний торт с маскарпоне, конечно же, отличается от магазинного, но скорее в лучшую сторону, ведь для его приготовления вы будете использовать только хорошие продукты.
Ингредиенты для бисквита:
- яйца- 2 шт.,
- мука — 300 г
- сахар — 250 г
- молоко — 200 мл
- кипяток — 200 мл
- растительное масло без запаха — 100 мл
- какао — 4 стол. л
- разрыхлитель — 1,5 ч.л
- сода — 1 ч.л.
Для крема:
- сливки высшей жирности – 300 мл.
- сыр «Маскарпоне» — 250 г.
- сахарная пудра – 100-150 г.
- ванилин – по вкусу и желанию.
Сначала нужно приготовить шоколадный бисквит на кипятке. Для этого в миске смешайте сахар, муку и какао. Добавьте соду и разрыхлитель. Перемешайте.
Яйца слегка взбейте венчиком. К яйцам добавьте молоко и растительное масло. Тщательно перемешайте. В сухую смесь влейте подготовленную жидкую массу, тщательно перемешайте до однородности. Затем влейте стакан крутого кипятка и быстро перемешайте. Жидкое тесто влейте в разъемную форму.
На дно формы предварительно постелите пергаментную бумагу, бока ничем смазывать не нужно. Поставьте форму в разогретую до 220 градусов духовку. Через пять минут уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 50 минут. Готовый бисквит охладите на решетке. Бисквит разрежьте на несколько частей длинным ребристым ножом. Промажьте каждый корж кремом из маскарпоне.
Как приготовить крем из маскарпоне со сливками: Сливки заранее, прямо в пачке, положите в морозильную камеру, чтобы они хорошо охладились. Взбейте сливки венчиком до пышного состояния и до поры отложить в сторону. Сыр маскаопоне тщательно размешайте с сахарной пудрой, до полного растворения порошка. К сырной массе постепенно добавьте взбитые сливки. Крем охладите, пропитайте и украсьте им торт.
Рецепт 4, пошаговый: блинный торт с маскарпоне
Сегодня буду готовить сметанный крем с добавлением сыра маскарпоне, мне этот крем показался наиболее органично сочетающимся с блинами. А желе буду делать из вишневого сиропа, который я слила из варенья.
Как видите, все продукты доступные. Исключение, быть может, составит крем маскарпоне. В супермаркетах он, конечно же, продается, но стоит немало. Но и эту проблему можно легко решить. Дело в том, что маскарпоне — это не что иное, как обычный сметанный сырок, и сделать его можно в домашних условиях из густой сметаны. Для этого жирную сметану поместим в марлю, сложенную в 2-3 слоя. Повесим отцеживаться на ночь. Спустя несколько часов нежный и вкусный сыр маскарпоне будет готов в домашних условиях.
Что нужно для теста:
- 900 мл молока;
- 1 ч. ложка соли;
- 3 ст. ложки сахара;
- 8 ст. ложек муки;
- растительное масло для смазывания;
- 2 яйца;
- 0,5 ч ложки соды;
- 1 ч.л. уксуса.
Для крема и желе:
- 250 г маскарпоне;
- 250 мл сметаны 20 %;
- сахар — по вкусу;
- ванилин — 0,5 ст.л.;
- 10 г желатина;
- 0,5 стакана воды;
- вишневый сироп — по вкусу.
Подготовим необходимые ингредиенты. Для приготовления блинчиков совсем не обязательно именно этого рецепта теста. Блинчики можно приготовить по своему любимому рецепту. Соответственно, и набор продуктов для теста может быть другим.
В молоке растворим соль и сахар. В просеянную через сито муку добавим яйца и часть молока. Замесим тесто без комочков. Добавим оставшееся молоко. Добавляя молоко, делаем тесто нужной нам консистенции. Из жидкого теста блинчики будут более тонкие и нежные. Погасим соду уксусом и добавим в тесто.
Желатин зальем водой и оставим на несколько минут для набухания. Затем поставим желатин на водяную баню или же над паром чтобы он разошелся.
А тем временем займемся жаркой блинчиков. Сковороду смажем подсолнечным маслом, поджарим блинчик.
И перевернем.
Сколько выпекать блинчиков — решайте сами. Чем больше блинчиков, тем выше будет торт. Каждый блинчик смажем сливочным маслом.
За это время нас желатин уже растворился.
Добавим желатин в ягодный или фруктовый сироп. Я использую вишневый, но можно использовать любой, какой вы любите.
В сметану добавим сахар.
Взобьем миксером и добавим ванилин.
Добавим крем маскарпоне.
Взобьем миксером до однородной массы.
Приступаем к сборке блинного торта. Первый блинчик смажем сметанным кремом.
На него уложим следующий блинчик и тоже смажем. Так поступим со всеми блинами.
Сверху нанесем желейную вишневую массу. Можно массу выложить при помощи формы кругом, можно нанести массу полосами или произвольным образом. Я же решила выложить вишневую массу в виде сердечка при помощи специальной формы. Ставим в холодильник до застывания желе.
Форму осторожно снимаем. Украшаем блинный торт с маскарпоне вишнями, кокосовой стружкой или же оставляем без украшения. Если при приготовлении обычного торта нужно ждать несколько часов, пока коржи склеятся, то блинный торт можно кушать сразу же после приготовления.
Рецепт 5: бисквитный торт с маскарпоне и ягодами
Очень легкий в приготовлении и очень вкусный!
- яйца 3 шт
- сахар 1 стак.
- мука 1 стак.
- сыр маскарпоне 200 г
- сметана жирная 200 г
- сливки 200 мл
- смородина черная 150 г
- вишня без косточек 150 г
- крахмал кукурузный 1 ч. л.
- цедра апельсина 20 г
Начнем с приготовления коржей. 3 яйца+стакан сахара+стакан муки, все взбить до однородной массы в течении 3-5 минут.
Духовку разогреть до 200 градусов, выложить половину теста на пекарскую бумагу и разровнять. Выпекать 8-10 минут. То же самое проделать со второй частью теста. Получится 2 бисквитных коржа.
Подготовить соус: смешать ягоды,слегка присыпать сахаром,добавить немного воды и довести до кипения.
Добавить кукурузный крахмал,все хорошо перемешать,проварить пару минут и остудить.
Подготовить крем: смешать сыр маскарпоне со сливками,сметаной и апельсиновой цедрой (для аромата- можно заменить на лимонную). Для сладкоежек: добавить три столовых ложки сахара.Все хорошо взбить на высокой скорости в течении 3-5 минут.
Остывшие коржи отделить от пекарской бумаги и вырезать любую форму.
Обрезки нам пригодятся для украшения. Нарезать мелким кубиком.
Начнем собирать торт: В форму выложить корж,на него намазать ягодную массу (можно измельчить блендером до состояния пюре,я не стала,чтобы попадались целые ягоды)
На ягодный слой выкладываем слой крема.
Дальше опять ягодный слой, сверху кладем бисквитный корж.
Весь торт обмазываем оставшимся кремом, края облепляем измельченным бисквитом.
Украшаем по желанию, ставим в холодильник на пару часов и наслаждаемся!
Рецепт 6: шоколадный торт с маскарпоне (с фото)
Попробуйте приготовить шоколадный торт с кремом из маскарпоне на День рожденья, Новый год или любого другого торжества, ведь сочетание шоколадного бисквита и сливочного крема — это признанная классика на все времена!
Бисквит:
- 380 г муки
- 180 г размягченного сливочного масла
- 3 больших яйца
- 150 г горького шоколада (70% какао)
- 250 г сметаны 20%
- 185 мл молока
- 110 г сахара
- 120 г коричневого сахара
- 1 пак. ванильного сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя
Крем:
- 500 г маскарпоне
- 100 г размягченного сливочного масла
- 150 г сахарной пудры
- 1 ст. л. коньяка
Для того чтобы приготовить шоколадный торт с маскарпоне, сначала замесим ароматное бисквитное тесто на основе натурального горького шоколада. Для этого шоколад поломать на отдельные квадратики и растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
Я обычно растапливаю шоколад в микроволновке, так как это быстрее и проще. Для этого надо сначала прогреть шоколад в течение 1 минуты на максимальной мощности, после чего тщательно перемешать и оценить его консистенцию. Если в шоколадной массе остались нерасплавленные кусочки, то нужно погреть его еще 20 – 30 секунд.
Пока шоколад остывает, в большую миску или чашу комбайна выложить размягченное сливочное масло и три вида сахара.
Взбить масло с сахаром с помощью миксера или комбайна в кремообразную массу. Ввести яйца по одному, каждый раз перемешивая тесто до однородности.
Добавить в тесто сметану и растопленный шоколад и в процессе перемешивания постепенно влить молоко.
В 2 – 3 захода всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, и вымесить тесто до однородности.
В итоге должно получиться не слишком густое тесто насыщенного шоколадного цвета.
Тесто вылить в форму для выпекания, смазанную маслом и присыпанную мукой.
Для этого шоколадного торта лучше использовать разъемную форму диаметром 22 – 26 см. Чем больше по размеру форма, тем быстрее пропечется бисквит, но он получится более плоским, поэтому его можно будет разрезать только на два коржа.
Выпекать шоколадный бисквит в разогретой до 180°С духовке до готовности 1 – 1.5 часа в зависимости от размера формы. Когда верх бисквита сильно зарумянится, его нужно накрыть фольгой и увеличить температуру до 190°С. Через 50 – 60 минут от начала выпекания можно начинать пробовать бисквит на готовность, протыкая его деревянной шпажкой в самом высоком месте каждые 10 минут. Бисквит готов, когда шпажка будет выходить из него сухой или с редкими сухими крошками.
Готовый бисквит выдержать в форме 5 – 10 минут, после чего извлечь и остудить на решетке в течение получаса. Вздувшуюся часть теста следует аккуратно срезать ножом и съесть на месте либо оставить для обсыпки готового торта.
Шоколадный бисквит разрезать вдоль на 2 или 3 коржа в зависимости от его толщины. У меня была форма диаметром 22 см, поэтому в итоге получился трехслойный торт.
Чтобы приготовить крем из маскарпоне для шоколадного торта, в миску выложить размягченное сливочное масло, сахарную пудру, коньяк и сыр маскарпоне.
Взбить все ингредиенты миксером в однородную кремообразную массу. Крем из маскарпоне для торта готов!
Совет! Если вы используете в качестве миксера насадку от блендера, как у меня, то имейте в виду, что из-за своей гибкости она не очень хорошо подходит для взбивания таких густых продуктов, как сыр маскарпоне. Поэтому советую вначале смешать все компоненты вилкой, а уже потом перейти к использованию миксера.
Теперь можно начинать собирать шоколадный торт с маскарпоне на большой тарелке, блюде или специальной подставке для торта. Для этого положить бисквитные коржи друг на друга, промазав их кремом из маскарпоне.
Обмазать также верх и бока торта оставшимся кремом.
Торт можно украсить на ваш вкус – орехами, шоколадом или разноцветными посыпками. Я измельчила обрезки шоколадного бисквита в блендере и полученной крошкой обсыпала верх и бока торта.
Очень нежный и необыкновенно вкусный шоколадный торт с маскарпоне готов! Его можно подавать сразу же после приготовления с чашечкой чая или кофе. Приятного аппетита!
Рецепт 7: торт с маскарпоне в домашних условиях
Предлагаем вашему вниманию очень нежный, быстрый в приготовлении, тающий во рту десерт.
- яйца куриные — 3 шт;
- сахар-песок — 120 г;
- мука — 190 г;
- ванильный сахар — 1 ч л;
- соль — по вкусу;
- лимонная кислота — 1 ч л;
- сода пищевая — 1 ч л;
- сыр маскарпоне — 250 г;
- молоко сгущенное — 175 г;
- малина — 2 ст л;
- смородина красная — 1 ст л;
- облепиха — 1 ст л;
- сметана — 3 ст л
Яйца смешиваем с сахаром.
Не взбиваем, а именно смешиваем в течении минуты.
Добавляем соду,
соль,
кислоту лимонную,
ванильный сахар.
Стакан муки просеиваем для насыщения муки кислородом.
Все тщательно перемешиваем и вводим в самом конце три столовые ложки жирной сметаны.
Мы взяли двадцати процентную.
Перемешиваем до однородности.
Разъемную форму застилаем бумагой для выпекания.
Наливаем тесто.
Духовку разогреваем до двухсот градусов и выпекаем корж в течение тридцати минут, не открывая дверцу духового шкафа.
Даем остыть, делим корж на две части.
Если получились не совсем равные, не страшно, мы обычно нижнюю часть делаем тоньше, чтобы дать ей лучше пропитаться.
Пока коржи остывают, готовим крем.
Готовится он быстро. Берем упаковку маскарпоне и не торопясь, добавляя по две чайной ложки сгущенного молока ПЕРЕМЕШИВАЕМ до полной однородности.
Если поторопитесь, то маскарпоне может свернуться. Лучше перемешивать вилочкой, чтобы «чувствовать» крем.
Крем из сгущенного молока с маскарпоне- это поистине наивкуснейший крем из всех, которые мы пробовали. При том, что приготовление не требует временных и физических затрат.
Смазываем нижний корж.
Затем весть торт.
Украшаем свежими ягодами.
Получается очень нежный, со сливочным послевкусием, торт.
Рецепт 8: маковый торт с маскарпоне (пошагово)
Для теста:
- Мак — 80-100 г
- Молоко — 250 мл
- Сливочное масло — 300 г (размягченное)
- Сахар — 200 г
- Ванилин — 1 пакетик (или ванильный сахар — 5 г)
- Мука — 200-220 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Белок куриный — 3 шт.
- Соль — щепотка
Для крема:
- Маскарпоне — 350 г
- Сахарная пудра — 300 г
- Ванилин — 1 пакетик (или ванильный сахар — 5 г)
- Мак — щепотка для украшения
- Голубика — 100 г (или другая)
Для макового торта нужен мак и лучше, если вы его правильно приготовите, чтоб на зубах, при употреблении тортика он не скрипел. Давайте я вам расскажу, как запарить мак?
Предварительно мак лучше промыть, выложив его в мелкое ситечко. Стакан (200 мл) свежего молока вылить в небольшую кастрюльку, довести до кипения на слабом огне. Снять молоко с огня и высыпать в горячее молоко мак, оставить все как есть до момента остывания молока. Затем кастрюлю с маком поставить на огонь и варить на слабом огне, пока молоко не выкипит (примерно у вас это займет 20 минут). Мак должен впитать все молоко и набухнуть.
Далее всю смесь взбить блендером или пропустить 2-3 раза через мясорубку (или до желаемой вами консистенции). Готовый мак пока отложить в сторону.
Займемся тестом.
В глубокой миске перетереть размягченное сливочное масло с 150 г сахара и ванилином (или ванильным сахаром) при помощи вилки. Затем добавить щепотку соли и 10 г разрыхлителя, перемешать, дать постоять тесту 2-3 минуты, чтобы разрыхлитель лучше растворился. Всыпать частями просеянную муку высшего сорта.
Все хорошенько перемешать. Влить оставшиеся 50 л молока, перемешать до однородного состояния.
Теперь в тесто можно добавить заранее приготовленный мак, перемешать. На этом этапе необходимо включить духовку, температуру выставить – 180 С градусов.
Взять куриные белки, взбить с 50 г сахара до устойчивых пиков на высокой скорости.
Взбитые белки переложить в чашу с тестом, и аккуратно, ложкой, методом «снизу-вверх» все перемешать (аккуратность нужна для того, чтоб белки не осели). Готовое маковое тесто переложить в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом. Поставить корж выпекаться в уже разогретую до 180 С градусов духовку на 40-50 минут. Готовность коржа проверяем зубочисткой или спичкой (если зубочистка сухая — пирог готов). Форму вытащить из духовки и остудить.
Пока остужается корж, приготовим крем из маскарпоне.
В небольшую чашу выложить сыр маскарпоне, ванилин (или ванильный сахар) и сахарную пудру.
Все ингредиенты взбить на небольшой скорости до получения однородной массы. Крем готов.
Остывший корж вытащить из формы. Разрезать корж острым ножом пополам. Смазать один корж 1/3 частью крема.
Выложить сверху второй корж. Смазать верх и бока кремом из сыра маскарпоне. Украсить пирог крупинками мака и голубикой.
Убрать маковый торт в холодильник на несколько часов для пропитки.
Подавать к столу торт с маком порционно.
Приятного аппетита!
Рецепт 9: торт с сыром маскарпоне и сгущенкой
Торт с сыром маскарпоне – это бисквитный торт с нежнейшим кремом из маскарпоне и сгущенного молока. Минимум временных затрат с великолепным результатом.
Для бисквита:
- Масло сливочное – 100 г
- Сахарный песок – ½ стакана
- Яйца – 2 шт
- Мука – 1,5 стакана
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Для крема:
- Маскарпоне – 500 г
- Сгущеное молоко – 4-5 ст. ложек
Для украшения:
- Миндальные лепестки – 20 г (можно заменить на любые измельченные орехи)
Приготовьте тесто для бисквита. Сливочное масло достаньте из холодильника и оставьте на 20 мин, что бы оно немного растаяло. Затем разомните его вилкой, всыпьте сахарный песок и снова разотрите вилкой.
Добавьте к маслу яйца и взбейте тесто миксером. Затем добавьте в два захода муку и снова перемешайте миксером.
Тесто на бисквит готово. Выложите тесто в форму устланную бумагой для выпечки и разровняйте его.
Отправляйте бисквит в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин. Готовность проверяйте спичкой.
Подготовьте крем. Для этого смешайте маскарпоне со сгущенным молоком. Добавляйте в сыр маскарпоне по одной столовой ложке сгущенки, пока не достигните желаемой сладости. Консистенция крема получается довольно густой и крем не растекается.
Остывший корж разрежьте на две части и каждую обильно промажьте кремом.
Торт с сыром маскарпоне готов, украсьте его миндальными лепестками или любыми другими орехами и можно подавать к чаю.
Источники: https://www. videoculinary.ru, http://kulinarnia.ru, http://syrodelkin.ru, http://tortydoma.ru, http://nyam.ru, http://ne-dieta.ru, http://fotorecept.com, http://www.photorecept.ru, http://duxovka.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruКрем с Маскарпоне для торта: 8 прекрасных рецептов
Для домашнего торта приготовьте крем с сыром маскарпоне: для украшения и нежнейшего вкуса! Мы собрали для вас несколько рецетов: с творогом, со сгущенкой, со сливками.
Рецепт 1: крем для торта из маскарпоне со сливками
- Маскарпоне — 250-300 Грамм
- Сливки 33% — 250 Миллилитров
- Сахарная пудра — 100-150 Грамм (по вкусу)
Холодные сливки выливаем в охлажденную посуду и взбиваем. Начинаем взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая ее. Взбиваем до загустения.
Добавляем к сливкам сахарную пудру и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.
Добавляем маскарпоне и на небольшой скорости взбиваем-размешиваем. Не стоит взбивать долго, нам необходимо только добиться однородной консистенции крема.
Крем готов, можно перемазывать коржи для торта или украшать капкейки.
Рецепт 2: крем из маскарпоне и сгущенки для торта
- сгущенка – 1 банка;
- сыр маскарпоне — 0,6 кг;
- сахарная пудра -1 ст. л.
Выложить сыр в глубокую посуду.
Добавить к нему пудру и взбить миксером.
Вылить сгущенное молоко в миску к сыру и продолжать взбивать миксером.
Когда крем будет густым, можно наносить на коржи.
Рецепт 3: ванильный крем для торта с маскарпоне
- Ваниль стручками 0.5 шт.
- Молоко 300 мл
- Мука пшеничная 30 г
- Сахар 30 г
- Сахарная пудра 60 г
- Сыр Маскарпоне 250 г
- Яйца куриные 3 шт.
Молоко с сахаром довести до кипения! (не кипятить!), отделить желтки.
Желтки растереть (не взбивать!) с сахарной пудрой и просеянной мукой.
До однородности, чтоб не было комочков.
Одним махом вылить всё молоко и интенсивно перемешать, масса загустеет (слегка) это заварилась мука, теперь надо заварить желтки.
Отправляем на средний огонь (на маленьком будет долго) и помешивая доводим до желаемой густоты, но не кипятить, хотя у меня закипал, но (тьфу-тьфу:)), ничего не сворачивалось. Если обнаружились комочки не страшно, просто протереть через сито.
Переложить в миску накрыть плёнкой (должна соприкасаться с кремом) и охладить, если как и я вы вечно спешите, охладить на ледяной бане.
Пока охлаждается крем, растереть/размять сыр.
Сыр и крем должны быть холодными! одинаковой температуры! Частями ввести сыр, хорошо перемешивая венчиком (долго взбивать не стоит).
Вот и всё крем, готов! Удачных и вкусных вам, экспериментов.
Рецепт 4: крем из сливок и маскарпоне для торта
- Маскарпоне — 500 г
- Сливки 32% — 200 мл
- Молоко — 100 мл
- Ваниль — 1 стручок
- Ром — пара капель
- Карамельный сироп (или любое варенье, но только сироп, без ягод) — 5 ст. л.
Стручок ванили разрезаем надвое и слегка выскабливаем ножом. Сильно стараться не нужно — оно все равно будет долго париться.
Варим молоко со стручком ванили до закипания, снимаем с огня, оставляем под крышкой и даем полностью остынуть (а заодно напитаться ванильным вкусом.) Это дело долгое, в зависимости от толщины кастрюли, может растянуться на 3-5 часов. Но переливать в другую тару не стоит — нам же и нужно, чтобы ваниль отдала максимум аромата!
Процеживаем ванильное молоко так, чтобы выловить остатки стручка и пенок, отливаем около 100 мл. Может получиться чуть больше, может чуть меньше — маскарпоне у разных производителей все-таки разный.
Вливаем в 350 гр. маскарпоне пару капель рома и 1-2 столовые ложки сиропа, а потом начинаем при взбивании миксером вливать ванильное молоко, пока не получится жидкий крем — по-моему, похоже по консистенции на блинное тесто. Это будет один вид крема — для прослаивания.
Давайте, покажу, как он себя ведет — не знала, останется ли этот крем до финальной фотографии, поэтому как раз сняла промежуточную.
Крем для покрытия торта будем готовить на основе сливок. Взбиваем сливки для взбивания отдельно и маскарпоне с парой-тройкой ложек сиропа — отдельно.
Соединяем их порционно, смешивая ложкой.
Чтобы крем для торта из маскарпоне стабилизировался, обмазанный им торт нужно подержать в холодильнике хотя бы полчаса.
Рецепт 5: простой крем из сыра маскарпоне (с фото)
- маскарпоне – 250 г;
- сливки жирные – 200 мл;
- сахарная пудра – 100 г;
- щепотка ванильного сахара.
Смешать сыр с половиной сахарной пудры и тщательно размять смесь ложкой или лопаткой.
Охлажденные сливки смешать с остальной пудрой и взбить венчиком до образования пышной массы.
Смешать все вместе, добавить ванильный сахар и хорошо взбить, начиная с низкой скорости миксера.
Рецепт 6: как сделать крем из маскарпоне для торта
- Полкило маскарпоне;
- Куриные яйца – 2 шт;
- Сахар – 140-150 грамм;
- Немного соли.
Первым делом нужно разбить яйца и разделить белки и желтки.
Желточки выкладываем в отдельную посуду, засыпаем к ним подготовленный сахарный песок и тщательно смешиваем. В процессе смешивания нужно растирать сахарный песок.
К белкам добавляем соль и хорошенько взбиваем венчиком до образования пены.
Затем в смесь из желтков и сахара выкладываем сыр маскарпоне и перемешиваем миксером. Взбиваем до однородной единой смеси.
В конце в крем выливаем взбитые белки и взбиваем миксером.
Рецепт 7, пошаговый: крем чиз для торта из маскарпоне
- 400 гр. маскарпоне,
- 3 яйца,
- 6 ст.л. сахара.
Аккуратно разбиваем яйца и отделяем белки от желтков. Белки сразу же убираем в холодильник (холодные белки легче взбивать).
Желтки растираем с сахаром. Лучше, если это будет тростниковый сахар, он придаст тонкий аромат. Сахар должен полностью раствориться.
Сыр маскарпоне лучше вынуть из холодильника за час до начала готовки. Он станет мягче и с ним будет проще работать. Выкладываем сыр к смеси из желтков с сахаром и тщательно перемешиваем, пока масса не станет однородной.
В охлажденные белки добавляем щепотку соли и начинаем взбивать. Можно это делать и без помощи миксера, обычным венчиком. Если взбиваете миксером, то включите минимальную скорость, иначе белки можно перебить.
Взбиваем белки до устойчивых пиков. То есть до крепкой пены.
Выкладываем взбитые белки к сырной массе. Перемешиваем ложкой аккуратными медленными движениями снизу вверх, чтобы не разрушить взбитые белки.
Готовый крем должен получится воздушным, но плотным по консистенции. Как только масса стала однородной, остановитесь. Слишком долгое перемешивание крема может навредить.
Крем можно остудить в холодильнике в течении часа или же сразу подавать с тортом, фруктами или как самостоятельный десерт.
Рецепт 8: творожный крем из маскарпоне для торта
- Маскарпоне — 250 г
- Творог — 500 г
- Сахар — 1 ст.
Творог взбиваем с сахаром до растворения последнего. Используйте пастообразный однородный творог.
Продолжая взбивать, добавляем маскарпоне.
Взбиваем недолго, до получения однородной массы. Количество сахара регулируйте согласно своим вкусовым предпочтениям, также в крем можно добавлять различные добавки, например ваниль.
(с) http://povar.ru, http://ladyspecial.ru, https://webspoon.ru, http://www.iamcook.ru, http://vkys.info, http://notefood.ru, http://namenu.ru, http://pojrem.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruТорт с маскарпоне и вишней
Кулинарния » Выпечка » Торты
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Сегодня предлагаем подробный рецепт торта с маскарпоне и вишней, который подойдет как для воскресного чаепития в кругу семьи, так и для торжественного события. Наш десерт будет состоять из трех слоев: тонкого бисквитного коржа, сочной ягоды и светлого нежного крема с шоколадной крошкой.
Приятная вишневая кислинка удачно разбавляет сладость торта, благодаря чему выпечка получается приятной и совсем не приторной. Трехцветный в разрезе торт с маскарпоне и вишней смотрится эффектно даже без всякого помпезного декора, радует вкусом и справляется с ролью праздничного десертного блюда!
Ингредиенты:
Для бисквита:
- яйца — 3 шт.;
- мука — 150 г;
- сахар — 150 г.
Для крема:
- сыр маскарпоне — 250 г;
- сахар — 150 г;
- сливки (от 33%) — 250 мл.
Для пропитки:
- вода — 60 мл;
- сахар — 70 г;
- коньяк — 1 ст. ложка.
Для начинки:
- вишня замороженная (без косточек) — около 500 г.
Для декора:
- темный шоколад — 40-50 г.
к содержанию ↑
Торт с маскарпоне и вишней рецепт с фото
Как испечь бисквит для торта с маскарпоне и вишней
- Все яйца сразу (без разделения на белки и желтки) засыпаем сахаром. Взбиваем миксером до полного растворения сахарного песка и увеличения объема массы в 2-3 раза (для этого потребуется около 5 минут).
- Добавляем просеянную муку. Энергично перемешиваем или снова взбиваем миксером до однородности, не оставляя мучных комков. На этом простое бисквитное тесто готово!
- Разъемную форму диаметром 26 см промазываем кусочком сливочного масла, после чего наполняем вязким тестом.
- Отправляем в раскаленную духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. Готовность проверяем сухой зубочисткой: если на ней не остается влажных крошек, бисквит готов! Остужаем корж, не извлекая из формы.
- Для пропитки сахар заливаем водой и, помешивая, доводим на слабом огне до кипения и растворения сахарных крупинок. Подготовленный сироп остужаем и смешиваем с коньяком (алкоголь в десерте чувствоваться не будет, но придаст выпечке дополнительный приятный аромат). С помощью столовой ложки равномерно поливаем корж сладкой пропиткой.
- Замороженную вишню выдерживаем при комнатной температуре 30-40 минут и выкладываем на корж ровным слоем. До конца размораживать ягоду нет необходимости: она оттает уже в торте и даст бисквиту дополнительную пропитку.
к содержанию ↑Как сделать крем для торта с маскарпоне и вишней
- Холодные сливки взбиваем с сахаром до загустения. Начинаем с минимальной скорости, постепенно увеличивая темп оборотов. Важно не переусердствовать с процессом взбивания, иначе молочные сливки могут разделиться на масло и жидкую сыворотку!
- Следом выкладываем маскарпоне (если у вас останется лишняя порция этого сыра, попробуйте приготовить популярный десерт тирамису). Перемешиваем ложкой или взбиваем на самой низкой скорости еще буквально 5-10 секунд, добиваясь соединения компонентов и получения однородного состава.
- Выкладываем крем с маскарпоне поверх ягодного слоя.
- Распределяем по всей поверхности.
- Шоколад натираем на мелкой терке и обильно осыпаем торт. Убираем десерт на полку холодильника минимум на 3 часа.
- Затем снимаем разъемный борт, нарезаем выпечку порционными сегментами и подаем.
Вкусный и простой торт с маскарпоне и вишней готов! Приятного чаепития!
Похожие записиТорт с маскарпоне и сливками – рецепт в домашних условиях
Если вы ищете простой рецепт невероятно вкусного бисквитного торта, прослоенного кремом на основе маскарпоне, – вы его нашли! Вчера пекла его на семейный праздник, а сегодня спешу поделиться с вами, потому что он получился по-настоящему нарядным, белоснежным и очень мягким.
Маскарпоне – исключительно гладкий и легко растекаемый свежий сливочный сыр цвета слоновой кости, я почти всегда предпочитаю использовать его в креме для капкейков и другой выпечки. Вкус у него молочный и слегка сладковатый. Богатая маслянистая текстура происходит из-за высокого содержания жира (до 75 процентов). Он стоит дороже, чем другой сливочный сыр, имеет по меньшей мере вдвое больше жира, что делает его более богатым, почти тающим во рту.
Бисквитный торт с кремом маскарпоне и сливками
Этот нежный сливочный торт, прослоенный воздушным кремом на основе сыра маскарпоне и сливок, всегда получается отлично. Главное – тщательно взбить яйца с сахаром до белых устойчивых пиков и использовать только холодные продукты. Десерт неизменно вызывает восторг и прямо тает во рту.
Для бисквита:
- 6 шт. яиц
- 150 г муки
- 150 г сахара
- 10 г ванильного сахара
- 5 разрыхлителя для теста
- соль щепотка
Для сливочного крема:
- 300 г сыра маскарпоне
- 600 г сливок жирность не менее 30%
- 150 г сахарного песка
- 10 г ванильного сахара
Обратите внимание, что продукты для крема нельзя доставать из холодильника задолго до того, как будете их использовать, они должны быть очень холодными. А пока 150 г муки просейте в миску, добавьте к ней 5 г разрыхлителя.
В чашу миксера вбейте все 6 яиц, добавьте щепотку соли, высыпьте обычный сахар и ванильный. У меня для такой длительной физической работы есть планетарный агрегат. Поставьте самую маленькую скорость, начинайте взбивать. Как только масса станет однородной, постепенно добавляйте скорость.
Чтобы бисквит хорошо поднялся, был высоким и мягким, нужно яйца довести до белоснежной устойчивой пены, густой и тягучей.
Теперь осторожно вводите муку в два приема. Сначала при выключенном миксере насыпьте половину всей муки, размешайте лопаткой, вмешивая ее в яичную массу. Иначе, если сразу включите миксер, мучная пыль разлетится по всей кухне. Работайте на малых оборотах. Когда масса станет однородной, введите остальную муку. Немного еще перемешайте. Бисквитное тесто готово, оно белое, густое и полностью однородное.
Возьмите разъемную форму диаметром 25 см. Постелите на дно пергамент, сожмите бока, чтобы бумага натянулась. Смажьте дно и стенки растительным маслом. Вылейте тесто в форму, разровняйте поверхность.
Поставьте выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Посматривайте через стекло дверки, как подрумянивается и поднимается бисквит, только не открывайте духовку, а то мигом осядет. В конце медленно выдвиньте решетку, на которой стоит форма, не полностью открыв дверцу, только чтобы просунуть руку вовнутрь, и проткните в середине деревянной шпажкой. Если она сухая, можете достать форму.
Несколько минут дайте бисквиту адаптироваться к комнатной температуре. Потом проведите по стенкам формы острым ножом, чтобы отделить выпечку. Отщелкните застежку боковин, снимите ее. Переверните бисквит на чистую решетку верхом вниз и снимите дно с бумагой. В таком положении он должен полностью остыть. На это может уйти до 2 часов. Решетка нужна, чтобы низ не отсырел.
Пока тесто сидит в духовке, начните делать сливочный крем. Для этого в чашу миксера (помытую после теста, конечно же) выложите упаковку холодного сыра маскарпоне, высыпьте простой сахар и ванильный, налейте очень холодные сливки. Помните, что на теплых продуктах вы никогда не сможете взбить «стоячий» крем!
Начиная с медленной скорости и постепенно увеличивая ее, добейтесь густой консистенции. Нельзя маскарпоне взбивать долго, он непременно расслоится. Если у вас жирные сливки и все ингредиенты холодные, крем загустеет довольно быстро. Сразу прекратите работу.
Вот такой густой, глянцевый и белоснежный у меня получился крем. Если вы не планируете тут же использовать его, поставьте в холодильник.
Приступаем к сборке торта. Удобно расположите на столе бисквит, который в результате отдыха на решетке получился полосатым, как от гриля, и крем. Подготовьте острый длинный нож для разрезания бисквита и плоский шпатель для накладывания крема.
Если у вас есть вращающаяся подставка для тортов, это очень облегчит дело, но вот у меня ее нет. Разрежьте бисквит на 3 одинаковые части вдоль, стараясь не помять. Разложите их мякотью наружу.
Возьмите нижнюю часть, промажьте 1/4 от объема сливочного крема. Аккуратно разровняйте шпателем.
Положите поверх намазанной нижней части среднюю, выровняйте по краям и тоже смажьте. Накройте «крышкой», выровняйте бока. Крем не жалейте, он должен быть хорошо виден на разрезе торта.
Покройте верхнюю часть, промажьте бока. Если планируете делать розочки или другой декор из этого же крема, не забудьте оставить его, не используйте весь на покрытие.
Теперь осталось самое приятное (и для меня самое трудное) – добавить красоты на торт! Кулинарным мешком с насадкой открытая звезда нарисуйте розочки, а если не умеете, то просто выдавливайте небольшие «кучки», кстати, я смогла сделать только их. У кого на что хватит фантазий и умения владеть кулинарным мешком. Я для контраста добавила еще замороженной клюквы.
Готовый торт вы можете сразу поставить в холодильник. Ему не надо долго пропитываться, ведь он из рыхлого бисквита. Это песочные коржи требуют пропитки на всю ночь и желательно на окне, а не в холоде, так как так крем быстро затвердеет и плохо проникнет в тесто. Ну, а наше произведение искусства сразу мягкое.
Бисквитный торт с нежнейшим кремом маскарпоне очень похож на свадебный своей белоснежностью. Конечно, декор у меня явно любительский, но я и пекла на небольшой семейный праздник, только для своих. Разрезать надо очень осторожно, он сильно проминается, берите острый нож.
У десерта невероятный, божественный вкус, мягкая текстура, тонкий аромат сливок. Хлопот с ним немного, зато результат великолепный. От души советую взять рецепт на заметку.
Заметьте – в нем нет ни грамма сливочного масла и других жиров! А только яйца, сахар, сливки и сыр.
Маскарпоне – советы по применению и хранению
Сливочный сыр можно добавлять как в сладкие, так и в соленые блюда, обеспечивая богатый сливочный привкус. Используйте его вместо взбитых сливок, чтобы покрыть фруктовый салат, или как глазурь для пирогов или капкейков, запекайте его в чизкейк. Для пикантности добавьте в соус для пасты или используйте вместо крема практически в любом блюде.
Им можно загустить супы, заполнить куриные грудки, рогалики. Для пряности взбейте его со свежими травами и чесноком. Насладитесь большой порцией маскарпоне в качестве легкого десерта с посыпкой какао-порошка, шоколадной стружкой или каплями меда сверху. Подавайте со свежими ягодами, инжиром или простым печеньем. Ниже я поместила видео изготовления этого торта на ютуб-канале Бабушки Эммы, вдруг вы что-то недопоняли в моих описаниях.
Маскарпоне обычно поставляется в ванночках, и он должен оставаться в холодильнике. Проверьте срок хранения перед использованием вскрытой упаковки, обычно это неделя. Нежный сыр быстро портится, поэтому используйте открытый контейнер в течение нескольких дней.
Храните остатки в холодильнике с плотно закрытой крышкой. Если внутри упаковки развивается плесень, выбросьте коробочку с сыром. Вы также можете безопасно заморозить маскарпоне на несколько месяцев, но это повлияет на текстуру, он может отделиться при разморозке.
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Торт с маскарпоне — нежный бисквит с легким сливочным кремом
« Вкус рая на Земле» – так итальянцы называют сыр маскарпоне. По сравнению с другими видами сыров он значительно молод. На Родине в Ламбардии этот продукт появился в результате утилизации сливочного сырья, богатых жирами и белком, в период поздней осени, на рубеже 16 -17 веков. Несмотря на свое не романтическое происхождение, этот итальянец быстро завоевал сердца людей всего мира, вызывая у кулинарных знатоков ассоциацию с прилагательным «нежный».
Множество славных легенд окутывает мировую историю сыра. Например, достоверно известно, что Наполеон однажды попробовав торт с маскарпоне в Лоди, пришел в неописуемый восторг и просил подавать его ежедневно, а вернувшись во Францию стал выписывать сыр постоянно.
Есть и более печальные факты, тем не менее говорящие в пользу сырного продукта. Считается, что повар Франсуа Ватель из-за не доставленного во дворец сыра, не смог преподнести королевской семье, обещанное блюдо и не зная, чем его заменить, свел счеты с жизнью.
В наше время масскарпоне изготавливают во всех провинциях Италии, технология не изменилась. Отличительной чертой его является процесс изготовления не из молока, как принято, а из сливок буйволиц, питающихся разнотравьем для придания особенного привкуса. В России маскарпоне прижился пока, что только для десертов и легких закусок. Его используют в таких любимых сладостях, как тирамису и чизкейк.
Самым распространенным народным лакомством является крем для торта с маскарпоне и сгущенкой, сливками.
Интересно! Из алкогольных напитков, по правилам этикета, бисквитный торт с маскарпоне подается только с различными ликерами.
Далее, вы узнаете как приготовить дома бисквитный торт с кремом маскарпоне. Начнем с некоторых рекомендаций и небольших секретов:
- Для получения однородной массы, сливки надо хорошо охладить. Тогда они лучше взобьются.
- Можно использовать различные фрукты, например, киви, ежевику, персик, а также их комбинировать.
- Если бисквит подержать некоторое время в холодильной камере, то он будет лучше резаться и меньше крошиться.
- Основной продукт можно приготовить самостоятельно, при невозможности приобрести его в готовом виде.
Приготовить маскарпоне в домашних условиях можно следующим образом:
- Смешать и поставить на водяную баню: 400 граммов сметаны (от 25%) или 1 литр сливок и 2 столовые ложки лимонного сока. Через 5 минут, не давая закипеть, снимаем и остужаем. Дуршлаг выстилаем марлей и ставим в глубокий ковшик. Выливаем массу, накрываем крышкой и ставим в холодильник. Через 12 часов у вас получится 250 граммов сырного сырья.
- Более простой вариант, купить на рынке сливки самой максимальной жирности. Подвергнуть их полной заморозке, затем разморозить и аналогично, предыдущему способу, дать стечь сыворотке.
Разумеется при необходимости можно также использовать кремы «Филадельфия», «Бонжур» или «Альметте», но вкусовые оттенки изделия могут варьироваться.
- Важно! Нельзя открывать духовой шкаф в первые 20 минут, когда в нем стоит бисквит. Он может осесть. А также, к этому может привести быстрое извлечение. Надо ему дать постоять в выключенной духовке.
Ингредиенты
Способ изготовления
Отделяем желтки от белков и посредством миксера взбиваем их с сахаром до белой пенки.Продолжая взбивать до устойчивой смеси, вводим соль.
Отдельно соединяем муку с разрыхлителем. Постоянно помешивая вводим муку во взбитую желточную субстанцию.
Отделенные белки взбиваем до устойчивых пиков, и аккуратно вмешиваем лопаткой движениями снизу вверх, не меняя направления.
Если готовим в мультиварке, то в предварительно смазанную маслом, чашу выливаем тесто и нажимаем опцию «Выпечка» на один час.
Если приготовление проходит в духовке, то ставим форму с тестом на 45 минут в заранее, нагретую духовку до 180 градусов.
Взбиваем сливки (300г) с кондитерской пудрой до однородности. Количество пудры можете регулировать по своему вкусу.
В сливочную смесь добавляем сыр маскарпоне для торта.
Венчикообразной насадкой миксера на медленной скорости взбиваем крем.
Внимание! Крем быстро портится, заранее делать не рекомендуется.
По окончанию выпечки бисквита дать ему постоять еще 15 минут, независимо от способа выпекания.
После полного остывания надрезами делим высоту на 3 равные части, и при помощи толстой нити или лески разрезаем на 3 пласта. В данном случае, я рекомендую дополнительно пропитать бисквит специальной пропиткой. Это сделает десерт более нежным и сочным.
Нижнюю часть смазываем сливочным кремом и выкладываем слой разрезанной вдоль клубники (либо других фруктов на Ваше усмотрение), по краям. По аналогии оформляем все части, не забывая промазывать по бокам.
Десерт ставим в холодильник для пропитки. Тем временем готовим глазурь.
Оставшиеся сливки подогреваем и заливаем кусочки шоколадки. Доводим до консистенции сметаны. Заливаем торт глазурью, и украсить фруктами.
Бисквитный торт с маскарпоне: рецепты приготовления
Кондитерские изделия с добавлением нежного сливочного сыра маскарпоне доставляют в процессе их поедания немыслимое удовольствие. Однако, чтобы вкус у них был поистине уникальным, следует строго соблюдать технологию их приготовления.
Итак, давайте разберемся, что нужно знать перед приготовлением бисквитного торта с маскарпоне, а также о некоторых типах крема, которые можно приготовить для слоя кондитерских изделий.
Секреты и хитрости приготовления десертов с маскарпоне
В первую очередь стоит помнить, что для блеска готового бисквита его нужно сразу после выпечки оставить остывать в духовке, выключив ее.
Чтобы бисквитное тесто для коржа получилось очень пышным, необходимо соблюдать определенную последовательность введения ингредиентов: сначала в белки вводятся желтки, а затем — мука.
В креме из маскарпоне для торта в рецептах некоторых десертов указано добавление фруктов и ягод по вкусу — этому правилу можно следовать, даже если технология не предусматривает этого, так как ягодный вкус прекрасно сочетается с нежной консистенцией крем.
Классический бисквитный торт с маскарпоне
Чтобы приготовить хороший десерт по этому рецепту, нужно взять полстакана жирных сливок и поставить их в холодильник.
Теперь нам нужно приготовить тесто для будущего бисквита — оно классическое и используется во многих рецептах. Для этого берутся 3 куриных яйца, 3/4 стакана сахарной пудры и столько же муки. Отдельно нужно взбить белки, превратив их в пышную пену, после чего эта пена аккуратно соединится с другими взбитыми ингредиентами.Теперь полученную однородную массу выложить в форму для запекания, пергамент и запечь в духовке при температуре 180-190 градусов до готовности (примерно 20 минут).
А пока пора приготовить нежный крем-крем. Для этого берутся сыр маскарпоне и сливки — по 300 грамм, к ним добавляется 3/4 стакана сахарной пудры. Все эти ингредиенты следует хорошо взбить до образования однородной массы.
После остывания бисквита его сверху намазывают сливками — шикарный торт с сыром маскарпоне готов.
Кофейно-ликерный тирамису с маскарпоне
Классический итальянский десерт, который уже много лет остается фаворитом российских сладкоежек и не только.
Для его приготовления необходимо смешать стакан натурального черного кофе со стаканом ликера (можно использовать другой крепкий алкоголь, например, коньяк или ром). В одном холодном блюде нужно взбить до густой пены два белка, а в другом — пару желтков с 4 столовыми ложками сахарной пудры.
Теперь в отдельную миску положите 400 грамм сыра маскарпоне и медленно добавьте отдельно желтки и белки.В таком составе ингредиенты следует хорошо перемешать до получения однородной массы и поставить в холодильник.
Теперь нужно пропитать кофе с ликером «Савоярди» — потребуется 100 грамм. После его следует плотно уложить на дно формы, после чего налить сверху крем, используя ровно половину его. После этого процедуру необходимо повторить, выкладывая теперь поверх крема еще 100 грамм печенья и выливая на него остатки крема.На этом бисквитный торт с маскарпоне готов — осталось только посыпать тертой 1/3 плитки шоколада и отправить на пару часов в холодильник.
Шоколадный бисквитный торт с маскарпоне и вишневыми ягодами
Для приготовления этого десерта нужно взбить миксером из 3 яиц, тонкой струйкой добавить 150 грамм сахарной пудры и столько же просеянной муки, а также полстакана какао. После тщательного взбивания всех ингредиентов из них получается тесто — его необходимо перелить в заранее подготовленную форму для запекания и отправить в духовку, нагретую до 190 градусов, до состояния полной готовности.
А пока можно приготовить крем, которым изделие будет украшено. Для этого берется 300 грамм сливочного сыра, столько же жирных сливок и 150 грамм сахарной пудры. Сыр с пудрой нужно хорошо взбить миксером на средних оборотах, после чего медленно добавить сливки — получится нежный крем.
Готовые и остывшие бисквитные коржи необходимо плотно покрыть приготовленным кремом и посыпать тертым шоколадом, который необходимо приготовить заранее. Сверху выкладываются вишни. Вот так готовится бисквитный торт с маскарпоне — рецепт его очень прост.
Клубничный торт
Чтобы приготовить такой торт, необходимо приготовить бисквит по технологии, описанной выше. У готового торта нужно срезать верх, чтобы получился красивый и ровный торт, толщина которого не будет превышать 2,5 см.
Теперь в отдельной посуде нужно приготовить крем. Для его приготовления нужно замочить 1,5 столовые ложки желатина, следуя инструкции на его упаковке. Отдельно нужно взбить 4 желтка и 4 столовые ложки сахарной пудры до образования однородной массы.Затем ингредиенты необходимо соединить с остывшим желатином и тщательно перемешать. Сюда же добавляют 0,5 кг сливочного сыра и взбивают миксером на медленной скорости, пока масса не станет однородной.
Теперь отдельно взбить 4 белка, в которые также следует добавить щепотку соли (так как они увеличатся в объеме и сливки будут более качественными), после чего полученную массу смешать с сыром.
Теперь нам нужно взять кондитерскую форму с высечками и выложить на ее дно бисквитный корж.Он просто выливает свежеприготовленные сливки и все это посыпает нарезанной клубникой. Отдельно готовится кисель, после чего нужно сверху залить корж. Теперь пора отправить торт из готовых бисквитных коржей с маскарпоне и клубникой в холодильник, пока на нем полностью не застынет кисель. Через 4 часа можно получить готовое кондитерское изделие, которое порадует не только глаз, но и вкусовые рецепторы даже самых отъявленных сладкоежек.
Торт с маскарпоне и взбитыми сливками
Если приготовить его по этому рецепту, то на выходе получится очень красивый торт, украшенный конфетами и фруктами, с розовыми коржами внутри.
Сначала нужно приготовить лепешки. Замешивается тесто точно так же и из того же количества ингредиентов, что и в предыдущих случаях, только на этапе взбивания белков в пышную пену следует добавить щепотку порошкообразного пищевого красителя, который даст розовый цвет. После остывания большой корж следует разрезать на несколько тоньше (по ширине).
Далее отдельно готовится крем для торта. Для этого нужно взбить 400 граммов сыра маскарпоне с таким же количеством сахарной пудры и добавить в них 1 штуку.5 стаканов сливок — все эти ингредиенты необходимо превратить миксером в пышную пену.
После того, как бисквит остынет, каждый его корж следует смазать кремом и выложить поверх фруктов (любой, по вкусу). Итак, смазав и уложив все коржи, поверх продукта выкладываем все оставшиеся сливки и фрукты. Сверху шапочку этого торта можно украсить тремя печеньями «Орео» и, при желании, шоколадной глазурью — здесь они будут смотреться очень эффектно.
Морковный торт с глазурью из маскарпоне — Рецепт
Препарат
Испечь торт
- Разместите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 350 ° F.Смажьте форму для желейных рулетов размером 10 × 15 дюймов кулинарным спреем. Выровняйте пергаментной бумагой и также опрыскайте пергамент.
- В миске среднего размера взбейте муку, корицу, имбирь, мускатный орех, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
- В настольном миксере с насадкой для венчика или ручном миксере взбейте сахар и масло на средней скорости до однородной массы, примерно 1 минуту. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, а затем добавьте ваниль. Уменьшите скорость до минимума и добавьте морковь.Вложите сухие ингредиенты вручную с помощью лопатки. Добавьте орехи.
- Вылейте тесто в подготовленную форму, равномерно распределив его. Постучите сковородой по прилавку, чтобы тесто успокоилось. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 18–20 минут, переворачивая форму до середины выпечки. Переложите на решетку и дайте полностью остыть на сковороде.
Сделайте засахаренные морковные завитки
- Выстелите два противня с бортиками пергаментом и слегка покройте один кулинарным спреем.Нагрейте духовку до 225 ° F. смешайте сахар с 1-1 / 2 стакана воды в кастрюле емкостью 3 литра и варите на среднем огне, пока сахар не растворится.
- Тем временем нарежьте морковь на полоски диаметром 6–7 дюймов с помощью овощечистки. Варить в сахарном сиропе до полупрозрачности около 15 минут. Переложить шумовкой на смазанный маслом противень. Выпекайте 30 минут до полного высыхания, но все еще податливого.
- Как только вы справитесь с ними, заверните полоски вокруг ручки деревянной ложки так, чтобы сторона, которая была на промасленном листе, соприкасалась с ложкой.Задержитесь на несколько секунд; затем сдвиньте завиток на не промасленный противень. Выпекайте до застывания, еще 5-8 минут.
Сделайте засахаренные орехи пекан
- Выстелите небольшой противень с бортиком пергаментом. Приготовьте сахар в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне, не помешивая, пока он не растает и не станет золотистым, около 3 минут. Добавьте орехи и готовьте, периодически помешивая, пока сахар не станет темно-янтарным, 2–3 минуты. Переложите орехи на подготовленный противень, чтобы они полностью остыли.Порубите крупно.
Сделать глазурь
- В настольном миксере с насадкой для венчика или ручном миксере взбейте маскарпоне, сливки, сахар и ваниль на средней скорости до однородной массы, примерно 1 минуту. Увеличьте скорость до средне высокой и взбивайте от 30 до 60 секунд, пока глазурь не станет твердой. Не взбивайте слишком много, иначе глазурь потеряет свой блеск.
Собрать торт
- С помощью лопатки со смещением отделите пирог от стенок формы.Переверните его на разделочную доску и аккуратно снимите пергаментную бумагу. Используя зубчатый нож, разрежьте торт пополам крест-накрест, затем разрежьте каждую половину еще раз, чтобы получить четыре равных прямоугольных куска.
- Положите один кусок торта верхней стороной вниз на сервировочное блюдо. Заправьте под его края полоски вощеной бумаги или пергамента. С помощью смещенного шпателя равномерно нанесите на слой половину стакана глазури.
- Поместите второй слой верхом вверх. Убедитесь, что края выровнены.Если он выглядит неровным, слегка надавите, чтобы выровнять его. Намазать еще одной горкой 1/2 стакана глазури. Повторите то же самое с третьим слоем, верхней стороной вверх, и еще с горкой на 1/2 стакана глазури. Сверху выложите четвертый слой верхней стороной вверх.
- Положите примерно 1-1 / 2 стакана глазури в небольшую миску. Распределите эту глазурь тонким слоем поверх торта и по бокам, чтобы запечатать крошки; не волнуйтесь, если эта глазурь будет покрыта крошками. Охладите торт в холодильнике 5 минут.
- Распределите оставшуюся глазурь сверху и по бокам торта (возможно, она вам не понадобится).Охладите торт от 3 до 12 часов. (При хранении более 3 часов неплотно накройте торт пластиком.)
Украсить и подать
- Непосредственно перед подачей на стол посыпьте торт засахаренными орехами и морковью, если используете. Нарежьте торт зубчатым ножом.
Make Ahead Tips
Пирог можно выпекать за 1 день и хранить накрытым при комнатной температуре.
Засахаренные завитки моркови и орехи можно приготовить за один день и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Торт можно заморозить до 12 часов перед подачей на стол.
Простой инжир и торт маскарпоне
Если мы обратим внимание на маленькие вехи (и хорошее горе — МЫ), то у меня уже чуть больше двух лет был задний двор. Это своего рода годовщина (но на самом деле совсем не годовщина).
Задний двор до сих пор частично засыпан гравием, в будущем есть надежда на возведение грядок. Я все еще борюсь с сорняками, но бывают моменты такой сладости.Ранее этой весной гардении заставляли меня каждое утро думать о бабушке. Ранее этой весной я и пчелы напились от цветков апельсина. Мое дерево магнолии дало четыре великолепных цветка. В наши дни моя смоковница действительно превратилась в непослушный куст, и маленькие фиги стараются изо всех сил. Инжир недостаточно большой и недостаточно спелый, чтобы сорвать куст и попасть на кухню, но их достаточно, чтобы вызвать глубокую привязанность к инжирам, которые я нашел в продуктовом магазине.
Самая приятная вещь на моем заднем дворе в последнее время — это большая коричневая собака по имени Мэгги, с которой я могу играть в этом пространстве.Господи, предоставь собаке сделать задний двор действительно похожим на задний двор. И, что для меня не удивительно, ее любимое место, чтобы отдохнуть, расслабиться и спрятать от меня мяч, находится под кустом инжира. Молодец, милая девочка, Имма, пойду сделай торт.
Этот торт относится к тому классу, который я называю «Торты на каждый день».
Это простые пирожные из пахты, однослойные, толстые и золотистые. Их можно нарядить и обнажить. Пусть речь идет о том, что у вас в кладовой и в вазе с фруктами.
В частности, этот торт сияет с пахтой, инжирным вареньем, маскарпоне (совершенно необязательно, но сладкое дополнение) и свежим инжиром.
Начнем со взбивания влажных ингредиентов и сахарного песка.
Яйца и сахар взбитые до блеска.
Добавляем топленое масло и экстракт ванили и взбиваем до однородной массы.
Все жидкости помогут сахару раствориться и разойтись по пирогу, поэтому лучше добавлять сахар здесь, а не вместе с сухими ингредиентами.Это очень расплывчатая наука.
Я предпочитаю пахту для этого торта.
Обожаю терпкость. Мне нравится, что небольшое количество кислоты помогает повысить эффективность пищевой соды.
Если у вас нет под рукой пахты, смешайте несколько хороших ложек йогурта или сметаны с цельным молоком. (Здесь также есть список звездных замен пахты , здесь !)
Мы добавим муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль прямо поверх влажных ингредиентов.
И позвольте венчику собрать тесто вместе.
Взбейте до однородной массы — приложите локоть!
Тесто будет густым и гладким. Почти текучий. В основном можно есть с ложечки.
Ключ к повседневному торту — его толщина. Я думаю, что 8-дюймовый патрон с трехдюймовыми краями очень хорошо подходит для этой цели. Я предлагаю вам последовать моему совету, но опять же, я полностью предвзят.
Сверху на торт выложим инжирное варенье и подслащенный медом маскарпоне.
Мы воображаем, но также… пусть это будет так же нарядно, как и ваша кладовая на данный момент. Пусть торт будет тортом.
Ножом слегка перемешайте джем и маскарпоне в тесте для торта, оставив на нем много видимых кусочков.
И слегка вдавите свежий инжир в тесто.
Пахта достаточно прочная, чтобы выдержать большую часть веса инжира и джема, оставляя их видимыми на верхней части торта, когда он запекается до золотистого цвета.Запекать долго — не менее 45 минут на 8-дюймовой сковороде. Плотно держаться. Сварить кофе — совет.
Пирог крепкий. Этот торт оказался именно тем, что вам нужно. Нежный, слегка сладкий, влажный, густой, фруктовый, с вареньем. Он не нуждается в глазури, почти не нуждается в сахарной пудре, всегда во взбитых сливках, и это именно тот торт, который вам нужен под тортом, который готовят каждый день недели.
Я люблю тебя. Скоро.
Торт с инжиром и маскарпоне простой
Ингредиенты
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
- 2 больших яйца
- 1 1/2 стакана пахты
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили или 1/4 чайной ложки чистого экстракта миндаля
- 3/4 стакана сыра маскарпоне, комнатной температуры
- 3 столовые ложки меда
- 1/3 — 1/2 стакана инжирного джема
- 4 свежих инжира, разрезанных пополам
Инструкции
- Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом форму для торта шириной 8 дюймов и высотой 3 дюйма и слегка присыпьте мукой.
- В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- В небольшой миске взбейте сахар, масло, яйца и пахту. Добавьте ванильный или миндальный экстракт венчиком.
- Добавьте пахту сразу к сухим ингредиентам. Перемешайте, пока не смешается и не останется комков. Выложите тесто ложкой в подготовленную форму.
- В небольшой миске смешайте мед и маскарпоне.Выложите смесь на тесто для торта. Выложите джем сверху на тесто для торта и с помощью ножа для масла слегка перемешайте их в пирог. Украсить свежим инжиром, не нажимая на тесто для торта.
- Выпекать 45-55 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать ломтиками. Подавать без добавления сахара или со взбитыми сливками.
- Торт хранится в хорошо упакованном виде в холодильнике до 3 дней.
3,1
https://joythebaker.com/2018/08/simple-fig-and-mascarpone-cake/Слоеный шоколадный торт без яиц — Сыр Маскарпоне от Archana’s Kitchen
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Home
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты бургеров
- Рецепты роллов Фрэнки — Рецепты обертывания
- Индийские рецепты сладостей
- Митхаи / Индийский десерт)
- Рецепты основных блюд индийской кухни
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Рецепты индийского карри
- Индийские рецепты без овощей
- Рецепты с курицей
- Рецепты с бараниной и рыбой
- Рецепты с рыбой
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кхичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты смешанного риса / ароматизированного риса)
- Рецепты индийского хлеба
- Рецепты Роти
Рецепты Паратха - Рецепты Thepla
- Наан Рецепты
- Рецепты Кульча
- Вегетарианские рецепты Северной Индии
- Рецепты Сабзи
- Рецепты закусок
Печенье с лучшим соотношением цены и качества — Отличные предложения на кондитерские изделия из бисквитного печенья со всего мира продавцы печенья
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы купить пирожное, бисквитное печенье.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как это главное печенье с бисквитным печеньем станет одним из самых востребованных бестселлеров в кратчайшие сроки. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили пирожное с бисквитным печеньем на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в тесте на торт, бисквитное печенье и думаете о выборе аналогичного продукта, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг, и предыдущие клиенты часто оставляют комментарии, описывающие свой опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, мы думаем, вы сможете приобрести cake biscuit cookie pastry по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните лучший опыт покупок прямо здесь.
.