Шоколадный бисквит едим дома: Шоколадный бисквит, пошаговый рецепт на 2192 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Шоколадный бисквит, пошаговый рецепт на 2192 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-творожный пирог из слоеного теста

Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило. Яблоки у меня

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые маффины с шоколадной начинкой

Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Воздушный кекс с малиной и голубикой

Если вы положите в тесто гречишный или каштановый мед, вкус будет очень ярким, а если майский или липовый, вкус получится более нежным, с весенними нотками.

Такое тесто — классическая основа для самых

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с имбирем

Если у вас нет готового сахарного сиропа, возьмите кленовый сироп или жидкий мед. Такое тесто можно заморозить, оно прекрасно проживет в морозильнике пару недель. Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Реклама

Анастасия Трофименко

Приготовление

55 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Любите горький шоколад и шоколадную выпечку? Тогда этот рецепт для вас! Очень мягкая, пышная, рассыпчатая, при этом не сухая, влажноватая текстура с шикарным вкусом горького шоколада и красивейшей хрустящей глянцевой корочкой. Если количество какао уменьшить, вкус будет более сладким. 

Идеальный бисквит для торта!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

274

кКал

11%

Белки7 г
Жиры8 г
Углеводы43 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

200 г
50 г
разрыхлитель

1 ½ ч. л.
1 ½ ч. л.
яйца куриные

3 шт.
1 щепотка
175 г
молоко

200 мл
кипяток

180 мл
растительное масло

30 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготавливаем ингредиенты.


Просеиваем муку, сахар (перемолоть в блендере), какао, соду и разрыхлитель.


Яйца и соль взбиваем до пышности.


Добавляем половину сухих ингредиентов и опять взбиваем до однородности.


Добавляем молоко и масло, взбиваем до однородности.


По 1-2 ст. л. добавляем сухую смесь и продолжаем перемешивать миксером.


После этого влить частями кипяток, все перемешать до однородности (минимальная скорость миксера).


(Из готовой смеси получится 2 коржа). Выливаем половину теста в форму и отправляем в предварительно разогретую духовку до 150°С на 40 мин. Готовность проверить зубочисткой.


Остужаем на решетке, застеленной пергаментом. (Обязательно коржи переворачиваем, чтобы выровнять верхушку).


Воздушные, мягкие и пористые внутри. Очень нежные и ароматные.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

русская кухнявзбиватьвыпекать, запекатьвыпечкабисквитшоколадныйрусская национальная кухнябисквитное

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Идеальный шоколадный бисквит, пошаговый рецепт на 3181 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонное наслаждение

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Брауни с макадамией и белым шоколадом

Вместо макадамии можно взять любые другие орехи.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Sophie

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Нашла рецептик на одном сайте. Готовлю бисквит по этому рецепту уже несколько раз, хочу поделится им с вами, т. к. ингредиенты найдутся дома у каждого. Невероятно простой рецепт, получается всегда! Нежный, воздушный, но и не приторный. Совсем не опал, когда доставала из духовки, пропекся равномерно, чему черезвычайно рада!!! Рекомендую!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

100 грамм сливочного масла.

1 стакан сахара (200 грамм).

4 яйца.

200 грамм сметаны любой жирности.

Один и треть стакана муки.

100 грамм сухого какао.

Чайная ложка разрыхлителя(или соды). Щепотка соли.

Сливочное масло для смазки формы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сливочное масло комнатной температуры блендером смешать (протереть) с сахаром. Получится такая веселая желтая крошка)


Добавить по одному яйца, перемешать. Добавить сметану и все тщательно взбить блендером. Получается довольно жидкая масса.


В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты( мука, какао, разрыхлитель, соль) . Просеять.


Аккуратно перемешать сухую массу с исходной, сильно не взбивать. Готовое тесто выходит чуть гуще, чем сметана.


Разогреть духовку до температуры 160 градусов. Смазать форму диаметром 24 см маслом (я брала другую, но в исходном рецепте 24 см). Вылить тесто в форму, поставить в духовку на 30-50 минут (зависит от духовки) . готовность проверяем спичкой. Смелей открываем, бисквит не опадет!!!


Остудить готовый бисквит, разрезать вдоль. Вот у нас два бисквита.


Без шоколада не могу! Промазала растопленным шоколадом со сливками.


Получилось ну ооочень вкусно. Мои любимые оценили, сидят пальчики облизывают. Теперь использую этот бисквит как основу любого тортика.!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)

Теги рецепта

выпечкабисквитпростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Полезное шоколадное печенье {Супер простой рецепт}

Главная » Все рецепты » Закуски » Полезное шоколадное печенье {Супер простой рецепт}

* Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получать комиссию бесплатно для вас, если вы совершаете покупку по ссылке. Проверьте наше раскрытие для получения дополнительной информации.

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Шоколадное печенье — вкусное лакомство. Этот рецепт показывает, как сделать полезное шоколадное печенье, используя несколько простых ингредиентов. С небольшой помощью детей их может приготовить дома любой желающий!

Получите БЕСПЛАТНУЮ Шпаргалку по 18 идеям еды здесь!

Полезное шоколадное печенье

Если вы ищете более полезное домашнее печенье с шоколадным вкусом, без рафинированного сахара и очень простое в приготовлении, вы обратились по адресу!

Действительно ли существует такое понятие, как полезное печенье? Ну, я думаю, это зависит от того, что вы будете есть вместо этого. Печенье и печенье — это лакомство, поэтому, как и многие закуски, они , а не полны питательной ценности. Но не всегда это важно, верно?

Это перекусы, а не приемы пищи, поэтому, если, как и мы, вашим альтернативным «старым» способом перекусить будет печенье, купленное в магазине, то ответ определенно ДА! Это намного полезнее, чем почти все печенье, которое вы найдете в супермаркете.

Кажется, мы то и дело называем это полезное шоколадное печенье или просто печеньем, в нашем доме это почти одно и то же. Называние теста «тесто для печенья», кажется, по какой-то причине вызывает у детей больший интерес 🙂 Я думаю, что это более рассыпчатая текстура с меньшей жевательностью, чем другие печенья, которые я сделал. В любом случае, это хит и, как правило, не длится день!

Я приготовил это шоколадное печенье с кленовым сиропом в качестве подсластителя вместо рафинированного сахара, который обычно присутствует в печенье, а шоколадный вкус придает какао-порошок хорошего качества.

Всего 5 ингредиентов, и, скорее всего, они уже есть у вас в кладовой, так что этот рецепт станет отличным подспорьем в дождливый день, если вы хотите испечь печенье. А можно потом прижаться к фильму и съесть их. Свобода от вины!

Больше полезного печенья и рецептов печенья

  • Старомодное печенье с финиками
  • Домашнее овсяное печенье с шоколадной крошкой
  • Медовое песочное печенье
  • Полезное печенье для детей
  • Банановое печенье для маленьких детей 900 36
  • Хрустящее овсяное и кокосовое печенье

Что такое Разница между печеньем и печеньем?

Я сказал, что в нашем доме термины «бисквиты» и «печенье» взаимозаменяемы, и мы все знаем, что кто-то имеет в виду, что бы он ни сказал. Но в чем на самом деле разница? Печенье, как правило, больше и мягче, и очень часто в нем есть «штучки»: кусочки темного шоколада, любые шоколадные чипсы (!) сухофрукты или что-то добавленное, что делает их скорее десертом, чем печенье.

Слово «бисквит» на самом деле происходит от латинского слова BisCoquere, что означает «выпеченный дважды». Я думаю, это связано с тем, что они более сухие и рассыпчатые, хотя я никогда не пекла бисквит дважды! Это имеет особое значение? Только не для моих детей 🙂

Получите БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный набор задач по правильному питанию и превратите детскую диету с нуля в ГЕРОЯ!

Чем хороши эти бисквиты

Эти бисквиты сделаны только из настоящих пищевых ингредиентов и всего из 5 ингредиентов. Их быстро и просто приготовить, и они станут вкусным перекусом для детей.

Они на вкус как шоколад, потому что сделаны из какао, поэтому в те моменты, когда вам нужен шоколад… они попали в точку. Они рассыпчатые и сладкие. О чем вы еще хотите попросить!

Получите БЕСПЛАТНУЮ Шпаргалку по 18 идеям еды здесь!

Советы по выпечке

Чтобы сделать это печенье идеальным: 

  • Используйте большой противень и при необходимости выпекайте его партиями. Убедитесь, что они не соприкасаются и имеют небольшое пространство для расширения
  • Не пропустите охлаждение теста в холодильной части! Пропуск этой части означает, что тесто попадет в горячую духовку слишком теплым, и печенье разбухнет и сольется в один противень с печеньем. Что было бы вкусно. И выглядеть ужасно 🙂
  • Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы они не прилипали к противню, когда отправятся в духовку.
  • Имейте под рукой немного муки, чтобы присыпать рабочую поверхность перед тем, как раскатывать тесто, а также посыпьте скалку, чтобы тесто не прилипает к нему
  • Используйте большую миску, чтобы собрать тесто. Это так раздражает, когда вы используете слишком маленькую миску и получаете ингредиенты повсюду и не можете их хорошо перемешать!
  • Я использовал простую круглую форму для печенья диаметром 2,5 дюйма, чтобы вырезать это печенье. Вы можете использовать любую форму, которая вам нравится, они немного увеличиваются, когда вы их выпекаете, но, как правило, они хорошо сохраняют свою форму, поэтому, если у вас есть причудливые формочки для печенья, которые предпочитают использовать дети, им подойдет этот рецепт!

* Я пыталась сделать партию этого печенья с кокосовым маслом, и хотя базовый рецепт работал нормально, вкус кокоса отменял вкус шоколада, поэтому настоящее масло — это то, что нужно!

По желанию можно добавить:

  • Экстракт ванили – Для придания ванильного вкуса добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта (или пасты) во взбитое яйцо перед добавлением в тесто
  • Арахисовое масло – Попробуйте уменьшить количество масла вдвое и добавить его обратно с арахисовым маслом для тонкого орехово-арахисового вкуса

Хранение этого печенья

Это печенье останется свежим до 2 дней, если хранить его в герметичном контейнере или в форме для печенья в кухонном шкафу.

У меня их не хватило, чтобы попытаться положить их в морозилку, и я обычно предпочитаю, чтобы выпечка была свежей.

Как сделать здоровое шоколадное печенье

Ингредиенты

  • 1¼ стакана муки Я использовал белую написанную муку
  • ¼ стакана масла , размягченная до комнатной температуры
  • 1 яйцо взбитые
  • 3½ столовой ложки кленового сиропа 100% чистый
  • ¼ чашки какао

Инструкция

  • В большую миску добавьте кленовый сироп и размягченное сливочное масло и перемешайте. Старайтесь не смешивать слишком много
  • Аккуратно добавьте яйцо, пока оно не смешано
  • Добавьте муку и какао и перемешайте, пока не получится однородное тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее часа
  • Через час….. Разогрейте духовку до 190°С или 375°F в зависимости от вашей духовки и застелите большой противень пергаментной бумагой
  • Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто толщиной около ¼ дюйма. Затем вырежьте печенье и положите его на подготовленный противень. Повторно раскатайте остатки теста, чтобы сделать больше печенья. Если тесто станет слишком теплым, вы можете снова завернуть его и поставить обратно в холодильник, чтобы оно остыло, а позже испечь еще одну партию
  • Выпекайте печенье примерно 10-12 минут. Время зависит от толщины и размера вашего печенья. Следите за ними!
  • Остудите на решетке и ешьте!

Рецепт полезного шоколадного печенья

Полезное шоколадное печенье

Шоколадное печенье — вкусное лакомство. Этот рецепт показывает, как сделать полезное шоколадное печенье, используя несколько простых ингредиентов. С небольшой помощью детей их может приготовить дома любой желающий!

Курсовое печенье, здоровая выпечка

Кухня Чистое питание

Ключевое слово полезное шоколадное печенье

Порции 20 Печенье

Автор Стефани

  • 1¼ чашки муки Я использовала муку из белой полбы
  • ¼ чашки сливочного масла размягченного до комнатной температуры
  • 1 яйцо взбитые 900 06
  • 3½ ст. л. Кленовый сироп 100% чистый
  • ¼ стакана Какао
  • В большую миску добавьте кленовый сироп и размягченное сливочное масло и перемешайте. Старайтесь не перемешать

  • Аккуратно добавьте яйцо, пока оно не смешано

  • Добавьте муку и какао и перемешайте, пока не получится однородное тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее часа

  • Через час….. Разогрейте духовку до 190°C или 375f в зависимости от вашей духовки и застелите большой противень пергаментной бумагой

  • Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто толщиной около ¼ дюйма. Затем вырежьте печенье и положите его на противень. Повторно раскатайте остатки теста, чтобы сделать больше печенья. Если тесто становится слишком теплым, вы можете снова завернуть его и поставить обратно в холодильник, чтобы оно остыло, а позже испечь еще одну партию

  • Выпекайте печенье около 10-12 минут. Время зависит от толщины и размера вашего печенья. Следите за ними!

  • Остудить на решетке и есть!

Shared On

Похожие темы:
5 ингредиентов или меньше

Автор:
Стефани

Известный шоколад Байрон-Бей Печенье с чипсами (хрустящее 2 недели!)

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Это копия самого известного австралийского шоколадного печенья — Byron Bay Milk Choc Chunk Cookies. Они большие, хрустящие, маслянистые и щедрые на шоколад! При цене 3,50 доллара за одно печенье они недешевы — так что сэкономьте тонну, сделав их самостоятельно!

БОНУС: Они остаются на 100% хрустящими целых 2 недели! (Возможно дольше – я прогнулся).

Печенье с шоколадной крошкой – Подражательница Байрон-Бей!

Самым известным печеньем в Австралии является печенье Byron Bay. Они бывают самых разных вкусов, и три самых популярных из них — печенье с макадамией из белого шоколада, тройная шоколадная помадка и печенье с шоколадной крошкой.

Они продаются в кафе по всей Австралии и, без сомнения, являются самой известной маркой печенья. Хотя иногда вы найдете их в индивидуальной упаковке и продают в продуктовых магазинах примерно по 2,50 доллара за штуку, в большинстве кафе берут от 3,50 до 4 долларов за одно печенье.

Это означает, что дюжина из них стоит 42 доллара…. или вы можете сделать их дома примерно за 7 долларов!

Эти печенья с шоколадной крошкой остаются хрустящими на 100% целых 2 недели!

Какое у них на вкус

Это печенье хрустящее, но мягкое, маслянистое – похоже на песочное печенье, но не такое песочное/рассыпчатое. Ощущение во рту — это то, что совершенно уникально в этих толстых печеньях — большинство хрустящих печенек этой толщины заметно грубее и суше (рисовая мука — это секретный ингредиент, который специально достигает этого).

Повсюду разбросаны щедрые кусочки шоколада, и самое замечательное то, что они остаются на 100% хрустящими, как будто они только что приготовлены, до 2 недель!!! (Наверное, дольше, я просто не мог больше сдерживаться).

Ингредиенты для шоколадного печенья Byron Bay

Вот что вам понадобится для приготовления этого печенья. Ингредиенты в основном представляют собой точную копию ингредиентов, указанных на упаковках печенья Byron Bay, с небольшими изменениями для достижения того же ощущения во рту и вкуса с использованием ингредиентов, доступных для домашних поваров (например, такие вещи, как культивированная декстроза, эмульгаторы и соевый лецитин, которые нормальные люди, такие как мы не могу получить).

Просто примечание о нескольких ингредиентах:

  • Рисовая мука — это секретный ингредиент, придающий этому хрустящему печенью своего рода «бархатистость» во рту, которое является уникальным для печенья Byron Bay и одной из причин, по которой люди его любят. их так много. Вы можете заменить его большим количеством муки — печенье по-прежнему получается идеально, но ощущение во рту «более грубое» (все еще очень вкусное, и это то, что я использую, если у меня нет рисовой муки). Кукурузная мука/кукурузный крахмал также работают, но текстура становится более рассыпчатой, как у песочного печенья, но ощущение во рту более сухое, чем у песочного печенья;

  • Желтки – мы используем 2 яичных желтка в этом печенье, чтобы придать им насыщенность.

    Остатки яичных белков  – это мой список того, что я с ними делаю, и все мои рецепты яичных белков можно найти в этой коллекции рецептов;

  • Размягченное масло —  для этого печенья нужно размягченное масло, чтобы оно получилось кремовым и однородным. Если вы, как и я, всегда забываете оставить воду, чтобы она стала мягкой, или если она настолько холодная, что никогда не размякнет, даже если вы оставите ее на всю ночь, вам понравится этот трюк: разогрейте кувшин с водой в микроволновой печи в течение 3 минут. , затем выньте и положите в тарелку нарезанное кубиками масло и просто оставьте. Остаточное тепло прекрасно смягчает масло. Никогда не пытайтесь разогреть масло в микроволновой печи, чтобы размягчить его — оно размягчается неравномерно, вы всегда будете получать расплавленные карманы, что повлияет на успех рецепта;

  • Коричневый и белый сахар – каждый из них привносит в печенье что-то свое. Белый цвет делает их хрустящими, а коричневый сахар придает вкус и мягкость хрустящей корочке; и

  • Шоколад —  Байрон-Бей называет своего повара с шоколадной крошкой «Молочное шоколадное печенье», поскольку они сделаны из темного молочного шоколада. Молочный шоколад хорошего качества для выпечки недоступен, поэтому я взял на себя смелость использовать вместо него темный шоколад. Во всяком случае, это делает их еще ЛУЧШЕ с более интенсивным шоколадным вкусом! Используйте чипсы или кусочки, если хотите.


Как приготовить печенье с шоколадной крошкой Byron Bay

А вот как его приготовить — довольно стандартно. Нам нужно время для охлаждения, чтобы печенье можно было нарезать ломтиками, а также чтобы оно не раздувалось при выпечке (да, мы пытались сократить время и в итоге получилось печенье сумо).

Чрезвычайная ситуация с файлами cookie? Нет битера?

Не беспокойтесь! Вместо этого приготовьте эти очень простые печенья с шоколадной крошкой (они мягкие и жевательные, не требуют охлаждения).👍🏼

Ааа, это хороший момент, когда вы достаете их из духовки.

Я знаю, я знаю, ты хочешь взять одну прямо сейчас, пока она горячая, а шоколад тает и блестит, но ПОДОЖДИТЕ!! Мы должны дать им остыть на подносе, чтобы они стали красивыми и хрустящими. Это стоит того!!

Используйте время охлаждения, чтобы подумать о людях в вашей жизни, которым посчастливится положить их в рот. Подумайте очень внимательно — их всего 12, что делает их экспоненциально более ценными, чем большинство файлов cookie, которые делают пару десятков за одну партию. Это очень, очень особенное печенье с шоколадной крошкой! 😉 – Наги x


Смотри, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Шоколадное печенье Byron Bay

Автор: Nagi

Приготовление: 20 минут

Приготовление: 25 минут

Охлаждение: 1 час 30 минут 900 03

Выпечка, Печенье

Австралия, Западная

4.97 из 82 голосов

Порции12 БОЛЬШОЕ печенье!

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видео с рецептом выше. Это копия самого известного австралийского печенья с шоколадной крошкой – шоколадного печенья Byron Bay с кусочками молочного шоколада! Как и настоящие, они большие, хрустящие, маслянистые и содержат большое количество шоколада. Посмотрите отзывы читателей о макадамии из белого шоколада, в которой используется то же тесто для печенья! Молочный шоколад хорошего качества для выпечки найти трудно, поэтому здесь мы используем темный шоколад, но, во всяком случае, он усиливает впечатление от шоколада!

Чрезвычайная ситуация с файлами cookie? Нет битера? Не беспокойтесь! Вместо этого приготовьте это быстрое и легкое печенье с шоколадной крошкой (оно мягкое и жевательное, его не нужно остывать).

  • ▢ 175 г / 12 1/2 ст. л. несоленого сливочного масла, размягченного (6,2 унции, примечание 1 – насадка для размягчения!) белый сахар, мелкий/высокомелкий
  • ▢ 1/8 ч. л. соли
  • ▢ 2 яичных желтка комнатной температуры (Примечание 6 для использования оставшихся белков)
  • ▢ 2 ч.л. ванильного экстракта/эссенции
  • ▢ 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • ▢ 1/2 стакана рисовой муки (вместо обычной/универсальной муки, Примечание 2)
  • ▢ 1 1/2 стакана муки, обычной/ универсальный
  • ▢ 200 г темного или полусладкого шоколада, нарезанного на довольно мелкие кусочки (примечание 3)
  • Поместите масло, соль и оба вида сахара в миску. Взбивайте на скорости 5 в течение 1 минуты, пока смесь не станет мягкой, кремообразной и воздушной.

  • Добавьте желтки и ваниль – взбивайте в течение 1 минуты до однородного состояния.

  • Добавьте разрыхлитель, рисовую муку и половину обычной муки. Взбивайте, пока муки больше не будет видно, затем добавьте оставшуюся муку и снова взбейте, пока она не смешается.

  • Смесь будет довольно комковатой и густой, но если вы нажмете между пальцами, она должна слипнуться (а не быть сухой и рассыпчатой).

  • Перемешайте шоколад деревянной ложкой.

  • Выложите на рабочую поверхность, затем сожмите в 22 см / 9″ бревно. Заверните в пищевую пленку или бумагу, скрутив, чтобы запечатать концы.

  • Охладить 1,5–2 часа (примечание 4).

Выпечка:
  • Разогрейте духовку до 200°C/390°F (конвекция 180°C).

  • Застелите 2 противня бумагой для выпечки/пергаментом. Поставьте одну полку посередине духовки, а другую снизу.

  • Достать из холодильника, развернуть.

  • Используйте зазубренный нож, чтобы нарезать ломтики толщиной 1,75 см / 2/3 дюйма. Аккуратно прорежьте кусочки шоколада. Если он разваливается по краям, просто сожмите его вместе, ничего страшного. Положите 6 на каждый противень.

  • Выпекать 10 минут. Убавьте температуру духовки до 170°C/340°F (вентиляция 150°C), поменяйте противни (Примечание 5)

  • Выпекайте еще 15 минут, пока поверхность не станет светло-золотой, а края слегка золотистыми.

  • Достать из духовки и полностью остудить на противнях – от этого они станут хрустящими.

  • ХРАНЕНИЕ: Хранить не менее 2 недель в герметичном контейнере – они остаются на 100% хрустящими, как будто они только что приготовлены.

МАЛЕНЬКОЕ ПЕЧЕНЬЕ – полено 30 см/12″ = 30 ломтиков печенья толщиной 1 см/2/5″. 10 минут при высокой температуре, затем около 8 минут при низкой температуре (поменяйте противни). Они немного расширяются (см. фото в посте), поэтому оставьте расстояние не менее 1″/2,5 см между каждым печеньем.

1. Сливочное масло – масло должно быть мягким, легко взбиваться и становиться пышным. Не позволяйте ему быть на грани таяния — это слишком мягко, для печенья не годится.

СОВЕТ ПО РАЗМЯГЧЕНИЮ МАСЛА —  , если слишком холодно, чтобы масло размягчилось, оставив его на столе, или вы забыли (как я всегда делаю), тогда используйте этот трюк:

  • нарезать кубиками по 1 см (или для американских палочек нарезать ломтиками толщиной 1/3″) и выложить в один слой на маленькую тарелку
  • налейте 2 стакана воды в кувшин или миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 2–3 минут до момента закипания
  • работает быстро, выньте кувшин, поставьте тарелку в микроволновую печь и закройте дверцу, НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ! Оставьте на 10 минут — остаточное тепло в микроволновке отлично размягчит масло!
  • , если все еще недостаточно мягкий (например, слишком большая нарезка, микроволновая печь имеет меньшую мощность), просто повторите (но для раунда 2 проверьте через несколько минут)
Не пытайтесь разогревать масло в микроволновой печи — даже самые опытные специалисты рискуют получить карманы растопленного масла = печенье не получится! это хрустящее печенье, что является отличительной чертой печенья Байрон-Бей. Найдите его в азиатских магазинах и в отделах муки продуктовых магазинов (маленькая коробка). Также используется в песочном печенье (по той же причине). Заменитель с обычной мукой — печенье по-прежнему потрясающее, текстура не такая бархатистая (но все равно 100% фантастическая — на самом деле, я сделала партию для друга без рисовой муки всего несколько дней назад).

Примечание. Если вы используете марку McKenzie’s (Австралия), рисовая мука не так мелко измельчается, как мука, поэтому вы можете заметить слабую зернистость в печенье. Хотя на самом деле большинство нормальных людей этого не замечают! По этой причине я предпочитаю использовать азиатские бренды, поскольку у них нет этой проблемы. Тем не менее, слабая зернистость на самом деле является незначительной, незначительной вещью, и она на 100% стоит того, чтобы улучшить текстуру, которую вы получаете в печенье!

3. Шоколад – здесь используйте любой шоколад для выпечки, т.е. шоколад, продаваемый в отделе выпечки, предназначенный для приготовления пищи. Шоколад не выдерживает в духовке — получается забавная текстура. Шоколадные блоки лучшего качества, но чипсы тоже подойдут!

4. Охлаждение теста – чтобы его можно было нарезать и чтобы печенье не вздувалось в духовке. Если вы забудете о тесте и оно останется в холодильнике намного дольше, оно станет твердым как камень, поэтому оставьте его на 20 минут или около того, прежде чем нарезать.

5. Поменяйте местами противни для равномерного приготовления – переместите нижний противень на среднюю полку, а противень со средней полки – на нижнюю полку.

6. Остатки яичных белков — Вот мой список того, что я делаю с ними, и все мои рецепты яичных белков можно найти в этой коллекции рецептов.

7. Оригинальный рецепт , моя копия печенья Байрон-Бей, судя по ингредиентам на упаковке. Это так близко, как я могу получить — довольно близко!

8. Питательная ценность на печенье:

Калорийность: 337 кал (17 %) Углеводы: 38 г (13 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 19 г (29 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Холестерин: 65 мг (22 %) Натрий: 31 мг (1 %) Калий: 152 мг (4 %) Клетчатка: 2 г (8 %) Сахар: 18 г (20 %) Витамин А: 416 МЕ (8 %) Кальций: 34 мг (3 %) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: печенье с кусочками шоколада, печенье с шоколадной крошкой

Вы готовили этот рецепт? Мне приятно слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @recipe_tin.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *