Пирожное картошка из шоколадного бисквита: Бисквитное пирожное «Картошка» — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Пирожное картошка из шоколадного бисквита

Пирожное «картошка»


Пирожное картошка по Дюкану


Пирожное картошка Анна Красовская


Пирожные картошка


Пирожное картошка Гербалайф


Пирожное картошка Мишель


Торт пирожное картошка


Ганаш на Молочном шоколаде для пирожное картошка


Пирожное «картошка»


Картошка пирожное КДВ


Пирожное картошка обсыпная


Как украсить пирожные картошка из бисквита


Торт из пирожного картошка


Пирожное картошка СССР


Пирожное «картошка»


Пирожное картошка Метрополь


Как готовить шоколадную колбасу без орехов


Пирожное картошка Гербалайф


Пирожное картошка из шоколадного бисквита


Пирожное картошка Анна Красовская


Пирожное картошка глазированная


Катрин Баер. Пирожное картошка


Пирожные с бельгийским шоколадом


Пирожное картошка в разрезе


Пирожные картошка


Пастухов пирожное картошка


Пирожное картошка белая


Пирожное Север картошка


Пирожное картошка из бисквита


Пирожное картошка из бисквита


Пирожное картошка оригинальная


Крошковое пирожное яблоко


Пирожное картошка Анна Красовская


Торты пирожные Десерты кондитерские изделия


Картошка пирожное КДВ


Кино пирожное


Праздничные бисквитные пирожные


Торт Royal Baker эскимо


Пирожное «картошка»


Пирожное картошка из пряников


Кейк попсы эскимо


Пирожное «картошка»


Пирожное картошка Ежик


Крем для пирожного картошка


Пирожное картошка по ГОСТУ


Украшение пирожного картошка


Пирожное картошка внутри


Пирожное картошка рецепт


Торт с шоколадом


Круглые шоколадные картошки


Муссовые пирожные эскимо


Пирожное картошка коррекс


Пирожное картошка из сухарей


Крошковый торт Ежик


Пирожное «картошка»


Пирожное картошка с брусникой


Смесь бисквитной крошки и крема


Пирожное картошка в шоколадной глазури


Пирожки с картошкой


Пирожное картошка Энди шеф


Москва пирожное картошка в земле на лопате


Пеко картошка пирожное


Катрин Баер. Пирожное картошка


Пирожные картошка


Пирожные картошка круглые


Пирожное картошка Тортьяна


Пирожное картошка из бисквита


Пеко картошка пирожное


Коржов пирожное картошка


Пирожное картошка в шоколаде


Пирожное картошка круглое


Пирожное картошка эскимо


Пирожное «картошка»


Пирожное картошка из бисквита в шоколаде


Пирожное «картошка»


Милти десерт картошка


Пирожное картошка с коньяком


Пирожное картошка бисквит


Сладкая картошка пирожное


Пирожное картошка в шоколаде


Торт Мирель бельгийский шоколад








Картошка из шоколадного бисквита пирожное классическое — пошаговый фото рецепт приготовления

Картошка из шоколадного бисквита пирожное классическое — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Самое вкусное, натуральное, из обычных продуктов! Классическое пирожное картошка по этому рецепту готовится из шоколадного бисквита, испеченного дома. Никакого печенья и сухарей. Только бисквит и крем, сделанный из масла со сгущенкой. Пожалуй, это самый вкусный вариант знаменитой картошки!


Содержание

Картошка из шоколадного бисквита пирожное классическое — ингредиенты для приготовления

Картошка из шоколадного бисквита пирожное классическое — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Картошка из шоколадного бисквита пирожное классическое — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Мука — 0.5 стак.
  2. Какао-порошок — 3 стол.л.
  3. Сахар — 100 гр
  4. Сгущенное молоко — 0.3 стак.
  5. Какао-порошок — 3 стол.л.
  6. Яйца — 3 шт.
  7. Сливочное масло — 150 гр

Количество порций: 8


Картошка из шоколадного бисквита пирожное классическое — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сделать классическое пирожное картошка из шоколадного бисквита? Первым делом приготовьте бисквит. Подготовьте продукты для него. Яйца достаньте из холодильника заранее, чтобы они согрелись — тогда они лучше взобьются. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Какао возьмите натуральное, напиток типа Несквик не подойдет.


Шаг 2

Взбейте яйца с сахаром до светлой пышной массы. Взбивайте долго, не менее 5 минут. Скорость сделайте средней. При взбивании на высокой скорости будут образовываться слишком крупные пузырьки воздуха, которые потом быстро лопнут. На средних скоростях пузырьки будут одинаковые, что позволит бисквиту лучше подняться при выпечке.


Шаг 3

Просейте в яйца муку и какао-порошок. Это еще один шаг к пышному бисквиту — при просеивании продукты насыщаются воздухом.


Шаг 4

Перемешайте тесто при помощи силиконовой лопатки. Это третий секрет хорошего бисквита. Силикон очень мягко перемешивает продукты, не затрагивая структуру пузырьков, образовавшихся при взбивании. Перемешивайте до однородной массы.


Шаг 5

Противень застелите пергаментом. Вылейте на него тесто. Равномерно распределите тесто лопаткой. У меня противень довольно большой — 30*40 см, теста не хватило на всю поверхность. Но это не критично, бисквит все равно надо будет ломать, красота здесь не важна. Можно также печь бисквит в любой другой форме.


Шаг 6

Пеките бисквит в духовке, предварительно разогретой до 200°С, около 12-15 минут. Готовый бисквит полностью остудите. Подойдут также и покупные бисквитные коржи, и обрезки от домашних коржей.


Шаг 7

Теперь можно вплотную заняться пирожными. Масло выньте заранее из холодильника, оно должно стать мягким. Сгущенку покупайте самого хорошего качества, без заменителей молочного жира.


Шаг 8

Готовый бисквит измельчите в крошку. Можно воспользоваться блендером, можно комбайном, а можно просто раскрошить его руками.


Шаг 9

Для крема взбейте мягкое сливочное масло со сгущенкой до пышности. Совсем небольшую часть крема можете отложить, чтобы сделать из него картофельные глазки.


👁 62 просмотров

Похожие рецепты


Жареная картошка с золотистой корочкой

Аппетитная, румяная, очень вкусная и всеми любимая! Жареная картошка по этому рецепту всегда получится с золотистой корочкой. Основной секрет — качественная сковорода. Второй — обваливание долек картошки в муке и использование двух видов масла.


Золотистая картошка в духовке

С ароматной хрустящей корочкой, мягкая внутри! Очень часто так случается, что самые простые блюда не хотят получаться вкусными и аппетитными. Казалось бы, что может проще — запечь картошку. Ан нет, то она выходит сухой, то начинает гореть, оставаясь сырой внутри, то превращается в пюре. Есть верный способ, чтобы картошка всегда получалась хорошо приготовленной и с чудесной золотистой корочкой.

Просто отварите ее немного перед запеканием. Вот и весь секрет.

Печенье Бискотти классическое

Итальянцы уж плохого точно не посоветуют! Дважды запечённое домашнее печенье с миндалём слегка вытянутой формы — это классический рецепт бискотти. А вообще существует невероятное множество приготовления этого сухого печенья: и с изюмом, и с брусникой, и даже с грецким орехом.


Жареная картошка с мясом на сковороде на второе

На скорую руку, очень просто, очень вкусно, семье на ужин! Жареная картошка с мясом на сковороде — отличный вариант для сытного обеда или ужина. От такого блюда никто не сможет отказаться — при его приготовлении стоит потрясающий аромат, который разносится по всему дому!


Пирожное Тоффи

Любишь конфеты Тоффи? Так давай испечем пирожные! Очень люблю конфеты Тоффи.

И вот нашла такой рецепт пирожных. В Германии много рецептов таких вот слоеных пирожных, и этот один из них. Хочу вас познакомить с ним, это безумно вкусно!

Домашнее пирожные картошка из печенья со сгущенкой с орехами

Такой вкусной не купишь в магазине! Простое пирожное картошка из сгущенки и печенья для многих стало самым первым освоенным самостоятельно рецептом. С ним легко справится даже ребенок, готовится оно проще некуда!


Домашнее пирожные картошка из печенья со сгущенкой с орехами

Такой вкусной не купишь в магазине! Простое пирожное картошка из сгущенки и печенья для многих стало самым первым освоенным самостоятельно рецептом. С ним легко справится даже ребенок, готовится оно проще некуда!


Жареная картошка с тушенкой на сковороде

Картошка с тушенкой — советская классика на новый лад.

С детства обожаю тушеную говядину в банках. Мама отваривала картошку, измельчала ее до состояния пюре. Отдельно на сковороде разогревала тушенку. И в уже разогретом виде добавляла мясо в горячую пюрешку. Все это перемешивалось и подавалось к столу. Сейчас я тушенку покупаю очень редко, однако когда и покупаю, то использую ее так же, как и мама. Это классика советской кухни. Однако недавно я решила добавить тушенку не к вареному, а к жареному картофелю. Результат впечатлил. Картофель пропитался соками от тушенки, но при этом сохранил золотистую хрустящую корочку. Просто идеально.

Тушеная картошка с мясом в сметане

Простой рецепт из доступных продуктов на каждый день! Тушеная картошка с мясом в сметане — вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Сметана смягчает вкус обжаренных овощей и придает картошке нежный сливочный вкус. Очень удобно, что готовится все в одной кастрюле — это экономит время и не пачкает посуду.


Картошка с сыром слоями в духовке

Вкусный и простой в приготовлении гарнир из картошки! Картошка слоями с сыром, луком и зеленью в духовке получается ароматной и сытной. Это хороший выбор для праздничного меню — аппетитное второе в виде гарнира к мясу или птице.

Автор: katushafin



Топ — 10 популярных рецептов:













Шоколадный торт с картофельным пюре — вкус юга

Ваши гости никогда не угадают секретный ингредиент этого декадентского торта.

Картофельный пирог с шоколадным пюре

 

  • 2 чашки универсальной муки
  • ½ чашки несладкого какао-порошка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки кошерная соль
  • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахара
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 чашка простого картофельного пюре (рецепт приведен ниже)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка цельного молока
  • Шоколадный масляный крем (рецепт приведен ниже)
  • 1 (4 унции) плитка полусладкого шоколада, нарезанная
  • ½ стакана жирные взбитые сливки
  • 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3½ чашки сахарной пудры
  • ¼ чашки несладкого какао-порошка
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 4 картофелины среднего размера, очищенные и нарезанные на 1-дюймовые кусочки
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  1. Разогрейте духовку до 350°. Застелите 2 (8-дюймовых) круглых формы для выпечки пергаментной бумагой и сбрызните спреем для выпечки с мукой.
  2. В средней миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
  3. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 4 минут. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте обычное картофельное пюре и ваниль, взбивая до тех пор, пока они не смешаются. Постепенно добавить мучную смесь, попеременно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью, хорошо взбивая после каждого добавления.
  4. Вылейте тесто в подготовленные формы. Выпекайте, пока деревянная палочка, вставленная в центры, не будет выходить чистой, от 35 до 40 минут. Дать остыть в формочках 10 минут. Выньте и дайте полностью остыть на решетке.
  5. Смазать шоколадно-сливочным кремом между слоями, сверху и по бокам торта.
  1. В небольшой кастрюле с толстым дном нагрейте шоколад и сливки на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не растает и не станет однородной. Дайте остыть до комнатной температуры, примерно 30 минут, периодически помешивая.
  2. В большой миске взбейте масло и охлажденную шоколадную смесь миксером на средней скорости до получения однородной кремообразной массы, около 3 минут, останавливаясь, чтобы соскрести смесь со стенок миски. Постепенно добавьте сахарную пудру, какао и соль, взбивая до получения однородной массы и останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши. Взбейте ваниль, пока не смешано. Используйте немедленно.
  1. В большую кастрюлю добавьте картофель, соль и холодную воду, чтобы покрыть; довести до кипения на средне-сильном огне. Варить, пока картофель не станет мягким, около 15 минут. Слейте картофель. Используя вилку или картофелемялку, разомните картофель до однородной консистенции. Дайте остыть до комнатной температуры.

Предыдущая статьяHash Brown Casserole

Следующая статьяЗапеченный картофель с начинкой

Шоколадно-картофельный пирог с глазурью

Написано Лизой Обновлено 16 марта 2022 г. в Dessert

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы воспользуетесь этими ссылками, чтобы что-то купить, я могу заработать небольшую комиссию. Спасибо!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Шоколадный картофельный пирог удивительно влажный и насыщенный вкус. Поливочная глазурь быстро смешивается и украшает торт, пока он еще теплый из духовки. Простой в приготовлении и удобный в транспортировке, этот уникальный торт обязательно понравится любителям шоколада и тем, кто ищет сладкое завершение хорошей трапезы.

Что-нибудь зеленое на День Святого Патрика?

Можете ли вы в это поверить? Это уже мартовские иды (что бы это ни было). Отсюда следует, что до Дня Святого Патрика осталось всего два дня. Как всегда, пытаясь идти в ногу с календарем, я боюсь, что отстаю.

Хотя я люблю День Святого Патрика, я почти не задумывался о нем. Хотя я писал о чем-то зеленом и планирую опубликовать пост о зелени, ирландского влияния определенно не хватало в моем контенте в этом году.

Чтобы восполнить эту оплошность, я проснулась сегодня утром с намерением испечь шоколадный торт, который был бы уместен по этому случаю. В то время как очевидным выбором для Дня Святого Патрика был бы торт с виски, торт с шоколадным стаутом или, может быть, тройное шоколадное пирожное Guinness, о которых я уже писал. У меня быстро закончились идеи для традиционных ирландских ингредиентов, и я потянулся к своей коробке с рецептами. Там я нашел рецепт, который я вырезал много лет назад для шоколадно-картофельного пирога.

Пирог с картофельным пюре и глазурью

Этот рецепт позволяет приготовить торт размером 9 X 13 дюймов. Обычно подаю прямо из сковороды. Глазурь проста и легка в приготовлении. Это тот вид, который поливают сверху, пока пирог еще теплый. Если у вас осталось немного картофельного пюре (или есть картофельное пюре быстрого приготовления), этот пирог готовится довольно быстро. Это делает его идеальным для особого празднования в будний день. Его также легко транспортировать на обед, пикник или другое дружеское мероприятие.

Шоколадно-картофельный пирог влажный и ароматный. Он обязательно понравится любителям шоколада и тем, кто ищет сладкое завершение хорошей трапезы. Единственным недостатком является то, что, когда глазурь стекает на торт, она заполняет все, что нужно. Это означает, что его внешний вид часто бывает несколько неровным, обнажая каждую выпуклость и выпуклость на поверхности торта.

Мой ответ: аксессуары. Когда глазурь частично застынет, я посыпаю верх торта тонкой полоской изумрудно-зеленого декоративного сахара. Я думаю, что эффект очаровательный.

Наслаждайтесь!

Шоколадно-картофельный пирог

Блюдо: Десерт Кухня: Американская Сложность: Легко

Порции

12

Порции 9 0004 Время приготовления

15

минут

Время приготовления

55

минут

Общее время

1

час 

10

минут

Картофельное пюре придает влажную текстуру и бархатную крошку этому уникальному шоколадному торту с глазурью.

Ингредиенты

  • Шоколадный торт:
  • 2 стакана муки

  • 3/4 чайной ложки пищевой соды

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 1 1/2 стакана сахара

  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) сливочного масла

  • 2 чайные ложки ванили

  • 4 яйца

  • 3 унции полусладкой шоколадной крошки, растопленной

  • 3/4 стакана, плотно упакованные, без приправ картофельное пюре

  • 2/3 стакана пахты

  • 1 стакан нарезанных орехов пекан (по желанию)

  • Шоколадная глазурь:
  • 6 столовых ложек s сливочное масло или маргарин

  • 1/4 стакана молока

  • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка

  • 2 2/3 стакана сахарной пудры

  • 1 чайная ложка ванили

Указания

  • Разогрев духовка до 350 градусов. Обильно смажьте 13×9дюймовая форма для выпечки. Отложите.
  • В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
  • В большой чаше электрического миксера взбейте сахар, масло и ваниль на высокой скорости до легкой и воздушной массы, 2–3 минуты. Вбейте яйца, по одному. Уменьшите скорость миксера и добавьте растопленный шоколад и картофельное пюре.
  • Попеременно добавьте сухие ингредиенты и пахту, начиная и заканчивая сухими ингредиентами и взбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока смесь не смешается. При желании добавьте орехи пекан.
  • Равномерно распределите тесто по подготовленной форме, разровняв поверхность. №
  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 50–55 минут или до тех пор, пока пирог не будет пружинить при прикосновении к центру и не начнет отставать от стенок формы. Снимите форму на решетку для охлаждения.
  • Тем временем приготовьте шоколадную глазурь:
    В небольшой миске смешайте какао-порошок и сахарную пудру.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *