Бисквитный рулет с маскарпоне: Рулет с маком и маскарпоне, пошаговый рецепт с фотографиями – выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Рулет с маком и маскарпоне, пошаговый рецепт с фотографиями – выпечка и десерты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка

Праздничные рулеты на Рождество

Название «рулет» происходит от французского слова, означающего что-то свернутое, скрученное. И именно во Франции готовят самый известный праздничный рулет – «Рождественское полено». История его появления связана с традицией привлекать удачу, правда, раньше это делали при помощи обыкновенного полена, которое в сочельник смазывали маслом или медом или сбрызгивали вином или святой водой и затем поджигали в камине. Пепел от сгоревшего рождественского полена потом развеивали в саду или поле, считалось, что хороший урожай в новом году после такого обряда обеспечен. Или закапывали в хлеву, для хорошего приплода скотины. И лишь в конце ХIX века полено стало съедобным.

Прообразом знаменитого десерта стал обычный бисквитный рулет, в который сначала добавляли ягодные джемы, чуть позже масляный крем с добавлением какао, а затем стали покрывать бисквит шоколадной глазурью.

Внешне рождественское угощение должно выглядеть действительно как полено, и здесь кондитеры проявляют чудеса изобретательности, имитируя древесную кору и украшая десерт различными веточками, ягодками, листочками и даже грибами из марципана и мастики. Сверху полено присыпают сахарной пудрой, как снегом.

Перед Рождеством витрины всех кондитерских украшают авторские версии этого десерта – с фигурками Санта-Клаусов, оленей, подарков, гномиков, ангелов и прочих символов праздника. Проводятся и всевозможные конкурсы на самое крутое полено, победитель которых потом целый год ходит королем.

В Австрии и Германии свой предмет для гордости – традиционный рулет штрудель. Самый популярный вариант – с яблоками и корицей, который был придуман в 1696 году. Но есть и масса версий с вишней, грушей, картошкой, квашеной капустой, ливером и даже с кровяной колбасой. Считается, что тесто для штруделя пекарь должен вытянуть так тонко, чтобы через него можно было читать любовные письма. А вот банковские счета лучше не читать. Так что настоящий штрудель может качественно приготовить только влюбленный кондитер без долговых обязательств.

В Европе вообще много рулетов, которые готовят на праздники, и начинки для них самые разные – мясо, рыба, ветчина,творог, овощи. У нас в стране рулетами долгое время называли только изделия с мясной начинкой. Но сегодня каких только рулетов не делают – в тесте, в омлете, в блинах, в готовом лаваше, в овощном бисквите и даже в цельном куске мяса. И заворачивают в них все, что душа пожелает – крабовое мясо, копченую и соленую рыбу, рубленую печенку и мясной фарш, печеные овощи и свежие ягоды. Разноцветные многослойные рулеты выглядят очень эффектно на праздничном столе, как правило, они очень сытные и хорошо подходят для застолий, на которые собираются любители как следует выпить. И конечно, такие сложные блюда могут стать предметом гордости любой домохозяйки, гости будут есть и нахваливать ваши кулинарные таланты. Начните с более простых вариантов с небольшим количеством ингредиентов, а потом постепенно усложняйте рецепт.

Инвольтини по-моденски

Подавайте инвольтини очень горячими, полив соусом из сковороды и украсив свежей зеленью.

Инвольтини по-моденски

6–8 порций, приготовление: 40 мин.
Что нужно:

  • 600–700 г телячьей вырезки
  • 300 г панчетты или не очень жирной копченой грудинки
  • 80–100 г пармезана или другого выдержанного сыра
  • 20–30 листочков базилика
  • 100 мл мясного бульона или воды
  • 70 мл моденского бальзамического уксуса
  • оливковое масло
  • мука
  • соль, свежемолотый черный перец
  • свежий орегано, тимьян, розмарин для подачи – на выбор

Что делать:
1. Чуть подмороженную вырезку нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками, 3–4 мм. Слегка поперчите мясо. Так же нарежьте грудинку.
2. Пармезан нарежьте короткими брусочками толщиной примерно 1,5 см.
3. Уложите на рабочую поверхность ломтик вырезки, на нее – ломтик панчетты/грудинки. Если ломтики большие, разрежьте их пополам.
4. На каждый ломтик уложите по листочку базилика и 2 кусочка пармезана, сверните в рулетик, закрепите зубочисткой.
5. В сковороде нагрейте немного масла. Присыпьте рулетики мукой и перемешайте, чтобы мясо было покрыто мукой со всех сторон. Выложите инвольтини в сковороду. Обжаривайте со всех сторон на среднем огне, пока на мясе не появится румяная корочка.
6. Влейте в сковороду бальзамический уксус, перемешайте. Влейте бульон или воду. Готовьте, пока сыр не начнет вытекать.

Чешские «Испанские птички»

Испанские птички или Шпанельски птачки, мясные рулетики с яйцом внутри, готовят практически во всех ресторанх Чехии. Это блюдо больше похоже птичье гнездо, но спорить с чехами мы не будем.

Чешские Испанские птички

8 порций, приготовление: 1 ч 30 мин.
Что нужно:

  • 800–1000 г говяжьего антрекота
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 4 шпикачки
  • 100 г копченого сала
  • 4 маринованных огурчика
  • 1 белая луковица
  • гладкая горчица
  • соль, черный перец
  • запеченный картофель или пюре для подачи

Для соуса:

  • 2 белые луковицы
  • 100 г копченого сала
  • 1 л мясного бульона или воды
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 4 ст. л. муки

Что делать:
1. Нарежьте мясо тонкими (1 см) ломтями, отбейте до 5–7 мм, посолите и поперчите. Разрежьте шпикачки и огурчки вдоль на четвертинки, сало – на 8 брусочков. Очищенный лук нарежьте толстыми перьями. Яйца разрежьте пополам.
2. Смажьте каждый кусок мяса с одной стороны горчицей, выложите по кусочку шпикачки, сала и огурца, добавьте немного лука и половинку яйца, сверните мясо в рулет, подгибая открытые края. Обвяжите все рулетики кулинарным шпагатом.
3. Для соуса мелко нарежьте лук и сало, обжарьте в глубоком сотейнике с толстым дном, 5 мин. Положите в эту смесь рулетики и обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
4. Влейте бульон или воду, доведите до кипения, закройте крышкой, тушите на слабом огне 40–50 мин.
5. Обжарьте масло с мукой до бежевого цвета. Выньте рулетики из сотейника, добавьте масло с мукой и взбейте погружным блендером до однородности. Верните на огонь, чтобы соус загустел.
6. С рулетиков удалите шпагат, выложите на тарелки рядом с картофельным гарниром, полейте соусом, украсьте микрозеленью и подавайте.

Скандинавский рулет с лососем

Рулеты с лососем из шпинатного «бисквита» — это вкусная интрига на праздничном столе. И выглядит такой рулет очень необычно, согласитесь.

Скандинавский рулет с лососем

6–8 порций, приготовление: 1 ч + 4 ч.
Что нужно:

  • 200 г слабосоленого лосося
  • 150 г лосося горячего копчения
  • 500 г маскарпоне
  • сок и цедра 1 маленького лимона
  • соль, свежемолотый черный перец

Для основы:

  • 400 г замороженного шпината
  • 50 г мелко нартертого пармезана
  • 4 крупных яйца С0
  • 100 г муки
  • по 0,3 ч. л. разрыхлителя и мускатного ореха
  • соль
  • масло для смазывания

Что делать:
1. Для намазки смешайте маскарпоне, лимонный сок и цедру и лосося горячего копчения, поперчите, измельчите блендером в гладкую массу. При желании посолите.
2. Для основы шпинат разморозьте и отожмите всю жидкость через полотенце. Измельчите шпинат блендером в пюре, смешайте с пармезаном и мускатным орехом.
3. Яйца взбейте в пену, добавьте шпинатную массу и муку, смешанную с солью и разрыхлителем.
4. Разогрейте духовку до 170 °С без конвекции. Застелите глубокий противень размером 30х40 или 35х45 см пергаментом. Щедро смажьте пергамент маслом. Выложите тесто в противень, запекайте в центре духовки 18–20 мин.
5. Выньте основу из духовки, остудите в противне, 2–3 мин., затем выложите основу на полотенце пергаментом вниз. Помогая себе полотенцем, аккуратно сверните основу в рулет и оставьте так полежать, прямо в полотенце, 15–20 мин.
6. Очень тонко нарежьте слабосоленого лосося ломтиками. Разверните основу, снимите пергамент. Смажьте ту сторону, где не было пергамента, намазкой из маскарпоне с копченым лососем. Выложите ломтики слабосоленого лосося, еще поперчите, снова сверните в плотный рулет.
7. Заверните рулет в пергамент, затем в пленку, закрутив концы, чтобы рулет хорошо держал форму. Положите в холодильник минимум на 2 ч, лучше на 6–8 ч. При подаче удалите пленку и бумагу, нарежьте рулет поперек ломтиками толщиной 1,5 см.

Французский рулет из утки с луковым мармеладом

Рудет из утки фаршируется черносливом,  подается горячим, с луковым мармеладом и зеленым гарниром из брюссельской капусты или стручковой фасоли.

Французский рулет из утки с луковым мармеладом

6–8 порций, приготовление: 4 ч.
Что нужно:

  • 1 крупная утка весом 2,5–3 кг с потрошками или плюс 4–5 утиных печенок
  • 150 г сочного чернослива без косточек
  • 2–3 ст. л. устричного соуса, по желанию
  • соль, свежемолотый черный перец
  • зеленая фасоль или брюссельская капуста для подачи

Для лукового джема:

  • 1,5 кг лука
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 400 г сахара
  • 2 палочки корицы
  • 200 мл белого сухого вина
  • 50 мл сладкого крепленого вина (мускат, мадера, портвейн)
  • 1 ст. л. мороской соли

Что делать:
1. Для джема очистите лук и нарежьте средними полукольцами. Измельчите очищенный имбирь. Положите лук и имбирь в кастрюлю с толстым дном, засыпьте сахаром и солью, положите корицу, влейте вино. Доведите на сильном огне до кипения, уменьшите огонь до слабого, варите, помешивая время от времени, 1,5 ч. За 10 мин. до готовности влейте крепленое вино. Остудите джем и поставьте в холодильник. Вкуснее всего он будет через несколько дней.
2. Снимите с утки 2 филе грудки на коже. Отрежьте ножки. Аккуратно, не повреждая кожу, выньте из ножек кости. Срежьте по возможности оставшееся мясо с остова. Сам остов и крылья здесь не понадобятся.
3. Выложите на рабочую поверхность пленку длиной примерно 40 см, но не отрезайте кусок от рулона. Посыпьте центр пленки солью и перцем, выложите ножки и грудки кожей вниз так, чтобы получился квадрат или прямоугольник. Посолите мясо и поперчите.
4. Разложите на мясо нарезанные потрошки, срезанное с костей мясо и чернослив. При желании полейте устричным соусом. Сверните все мясо в рулет. Заверните его в 10–15 слоев пленки, затем закрутите концы в разные стороны, чтобы получился плотный тугой рулет. Прокалывайте пленку зубочисткой, чтобы она не надувалась. Завяжите концы шпагатом.
5. Опустите рулет в нагретую до 65 °С воду (рулет можно готовить в устройстве для сувида или в мультиварке), готовьте 3 ч.
6. Снимите пленку с рулета. Обжарьте рулет в большой сковороде со всех сторон до румяной корочки на коже.

Негимаки, японские рулетики из говядины с зеленым луком

Японцы едят не только рыбу и морепродукты, но и мясо. Например, рулетики из тонко нарезанной говядины с зелёным луком, обжаренные на гриле. Красиво порезанные и политые соусом негимаки эффектно выглядят на праздничном столе.

Негимаки, японские рулетики из говядины с зеленым луком

6 порций, приготовление: 1 ч + 1 ч.
Что нужно:

  • 600–700 г стейка из пашины (фланк-стейк, мачете, стейк мясника)
  • 200 г толстых стеблей зеленого лука
  • 1 средняя морковка
  • 1 сладкий перец
  • 50 г соуса терияки
  • 50 г сливочного масла
  • растительное масло
  • соль, черный перец
  • жареный кунжут и японский соевый соус для подачи

Что делать:
1. Морковь нарежьте тонкими брусочками. Перец – соломкой того же размера. Бланшируйте морковь в подсоленной кипящей воде 2 мин. Добавьте сладкий перец, бланшируйте еще 1 мин. Опустите нижние 10 см стеблей зеленого лука в кипяток на 10 сек. Откиньте на сито, обдайте холодной водой, обсушите.
2. Накройте стейки пленкой и отбейте плоской стороной молотка до толщины 7–8 мм. Посолите, поперчите.
3. Растопите масло, смажьте поверхность стейков. На длинный край каждого куска выложите в ряд зеленый лук, сладкий перец и морковь. Заверните в плотный рулет. Каждый рулет заверните в пленку и закрутите концы, чтобы рулет принял правильную форму. Положите рулеты в морозильник на 10 мин. или в холодильник на 1 ч.
4. Разогрейте немного растительного масла в большой сковороде. Нарежьте рулеты поперек на куски толщиной 3–4 см, аккуратно снимите пленку. Если мясо плохо держит форму, закрепите его шпажкой, проколов кусочек насквозь. Обжаривайте рулетики на сильном огне до румяной корочки со всех сторон.
5. Полейте рулетики терияки, влейте в сковороду 50–70 мл воды, аккуратно перемешайте, готовьте под крышкой 1–1,5 мин. Затем переложите негимаки на тарелки, посыпьте кунжутом, подавайте с соевым соусом.

Швейцарский «сигарный» рулет

 Таким ярким и нарядным этот рулет получается благодаря куркуме, добавленной в тесто. 

Швейцарский «сигарный» рулет

8–10 порций, приготовление: 2 ч + 4 ч.
Что нужно:

  • 6 крупных яиц С0
  • 180 г мелкого сахара
  • 120 г пшеничной муки
  • 60 г миндальной муки
  • 60 г сливочного масла 82,5%
  • 1 ч. л. куркумы, ваниль

Для крема:

  • 200 г сгущенного молока
  • 6 желтков крупных яиц С0
  • 100 г сливочного масла 82,5%
  • 100 г молочного шоколада
  • сок и цедра 1 апельсина
  • 1 ч. л. флёрдоранжа, воды цветов апельсина

Для украшения:

  • 30 г сахарной пудры
  • 30 г сливочного масла 82,5%
  • по 30 г муки и яичного белка
  • красный пищевой краситель
  • масло для противня

Что делать:
1. Для крема в кастрюльке с толстым дном смешайте сгущенное молоко с желтками и апельсиновым соком, варите на слабом огне, перемешивая, до загустения, 5 мин.
2. Добавьте цедру и флёрдоранж, перемешайте, переложите в миску. Накройте крем пленкой «в контакт» и остудите.
3. Взбейте сливочное масло до пышности, в три приема добавьте желтково-молочную массу. Шоколад разломайте и растопите в микроволновке или на водяной бане, вмешайте в крем.
4. Для украшения разотрите мягкое сливочное масло с сахарной пудрой добела. Смешайте с белком, а затем с мукой. Добавьте краситель. Выложите тесто в кондитерский мешок или бумажный фунтик, отрежьте кончик – чтобы получилось отверстие диаметром 1 см.
5. Застелите противень 30х40 см силиконовым листом. Если используете пергамент, щедро смажьте его маслом, припылите мукой. Выложите из подкрашенного теста узоры на силикон. Поставьте в морозильник.
6. Для основы растопите и полностью остудите масло. Соедините в чаше планетарного миксера или в глубокой миске яйца с сахаром и ванилью, взбивайте до состояния пышной светлой пены, 10 мин.
7. Всыпьте куркуму, пшеничную и миндальную муку, перемешайте. Отложите несколько ложек теста, смешайте с маслом. Добавьте эту смесь к основной массе бисквитного теста и аккуратно перемешайте до однородности.
8. Вылейте тесто поверх узора в противень, разровняйте, постучите об стол. Выпекайте при 180 °С примерно 15 мин. Затем переверните бисквит на застеленную пергаментом рабочую поверхность, снимите силикон или пергамент и снова переверните.
9. Промажьте всю поверхность бисквита кремом и, помогая себе пергаментом и линейкой, сверните плотный рулет. Заверните рулет в пергамент и потом в пленку, закрутите концы, положите рулет швом вниз в холодильник минимум на 4 ч.

Girellina — Рулет-тирамису «Джиреллина» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Girellina — «Джиреллина» (или girella — джирелла) — так в Италии называют рулеты.

Название происходит от итальянского глагола girare — «джираре», что переводится как «поворачивать, сворачивать». Когда же я сказала мужу, что по-русски этот вид пирожного называется словом «рулет», он долго смеялся, т.к. в Италии «roulett» — это рулетка: «Так вот ты какая «русская рулетка», сказал он, глядя на мой рулет.

«Джиреллина» или бисквитный рулет со вкусом тирамису, очень нежный, с нотками кофе, какао и шоколада и очень вкусным кремом, сделан по рецепту итальянского кондитера Луки Монтерсино (о нём здесь). Готовится легко, а на вкус…  это один из самых вкусных рулетов, которые я пробовала…  

Ингредиенты

(у Луки Монтерсино это специальный рецепт бисквита для рулета, который очень хорошо сворачивается)
желтки2 шт
белки2 шт
целые яйца2 шт
сахар100 г + 1 ст.л. в белки
мука70 г
ваниль
вода35 г
сахар110 г
желтки4 шт
маскарпоне130 г
масло сливочное130 г
шоколад70 г
немного какао

Общая информация

Совет
У Луки Монтерсино это специальный рецепт бисквита для рулета, который очень хорошо сворачивается)

Масло для крема обязательно должно быть хорошего качества. Маскарпоне и масло нужно будет вынуть заранее из холодильника, чтобы они были комнатной температуры, и масло размягчилось, тогда крем будет хорошо взбиваться.


Для приготовления кофейного сиропа — можно воспользоваться этим рецептом или же просто сварить чашечку кофе эспрессо и добавить в него ещё немного растворимого кофе для более насыщенного аромата(можно без) и сахар по вкусу.

Готовим бисквит:
2 желтка соединить с целыми яйцами, сахаром (отложить 1 ст.л. для взбивания белков), семенами ванили и взбивать миксером на высокой скорости до увеличения объёма и получения пышной светлой густой массы (я взбивала в течение 10 минут).

Белки начать взбивать на средней скорости миксера до устойчивой пышной массы (взбитые белки при наклоне миски не выливаются из неё), увеличить скорость, добавить 1 ст.л. сахара и продолжить взбивать до устойчивых пик.

Муку просеять два раза. Ввести в яичную массу муку и взбитые белки в три приёма: просеять треть муки во взбитые яйца, аккуратно смешать лопаткой или венчиком движениями снизу вверх, затем добавить треть белков, так же аккуратно перемешать, снова треть муки и т.д. Тесто должно получиться воздушным.

Выложить его на противень, застеленный пергаментной бумагой и аккуратно разровнять. Можно разравнивать лопаткой или спатулой, а я обычно делаю это разделочной доской — так быстрее и ровнее получается . Выпекать бисквит при 180 градусах около 12-15 минут (ориентируйтесь по вашей духовке).

Вынуть бисквит из духовки, перевернуть его на другую сторону и очень аккуратно снять пергаментную бумагу. Снова перевернуть его этой (более ровной) стороной вниз на полотенце и свернуть горячий бисквит в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать.

Готовим крем:
Смешать воду с сахаром и довести до кипения. Начать взбивать желтки на максимальной скорости миксера.

Сахарный сироп уварить до 118 градусов (если нет термометра, то варить до того момента, когда, капнув сироп в холодную воду, вы сможете скатать из неё достаточно плотный шарик, но ещё не карамель).

У меня есть кулинарный термометр, но в этот раз я специально сварила сироп без него, до пробы на плотный шарик, чтобы показать, какой он получается.
Когда в воде растворится весь сахар, и сироп начнёт активно кипеть, нужно будет время от времени проверять его готовность — капать сиропом в блюдце с холодной водой. Сначала капли будут просто растекаться и исчезать, если же капля осталась на дне блюдца, попробуйте собрать её со дна пальцами — на первом фото капля ещё мягкая, шарик из неё сделать не получается, значит сироп ещё недоварен (около 115 градусов), но скоро будет готов.. На втором фото у меня получилось собрать каплю в шарик, он стал более плотным при остывании, но ещё не застывает в совсем твёрдую карамель. Это готовый сироп — 118 градусов. Важно: во время проверки готовности сиропа (капая его на блюдце) снимать кастрюльку с огня! Иначе сироп может быстро перевариться.

Готовый горячий сироп сразу же быстро влить тонкой струйкой в желтки, одновременно взбивая их на высокой скорости миксера (стараться не лить прямо на венчики, иначе весь сироп разбрызгается в стороны). Взбивать массу до полного охлаждения. Она должна стать густой, светло-бежевого цвета (см.первое фото).
Добавить ко взбитым желткам маскарпоне и перемешать на средней скорости миксера.

Увеличить скорость и продолжать взбивать, добавляя по кусочкам размягчённое сливочное масло до получения гладкого пышного крема.

Собираем рулет:
Свёрнутый бисквит раскрутить, убрать полотенце. Пропитать бисквит кофейным сиропом (я пропитывала три раза, давая сиропу каждый раз немного впитаться). Смазать бисквит слоем крема и аккуратно свернуть в рулет. Рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку до застывания.

Застывший рулет вынуть из плёнки. Шоколад порубить на кусочки и растопить на водяной бане (при слабом кипении воды). Кисточкой слегка смазывать рулет шоколадом (он будет быстро застывать, поэтому не нужно покрывать сразу весь рулет шоколадом) и постепенно обвалять в какао. Слой шоколада не должен быть толстым, иначе потом рулет будет неудобно резать (шоколад просто будет отваливаться при нарезке). Срезать концы рулета, чтобы он получился ровненький.

Рулет-тирамису «Джиреллина» готов. Приятного чаепития!

Поделись рецептом с друзьями!

Меренговый рулет с маскарпоне — рецепт с пошаговыми фото

  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Закуски
  • Напитки
Выбрать рубрику Рубрики
  • Первые блюда
    • Борщ, свекольник
    • Окрошка
    • Супы
  • Выпечка
    • Блины
    • Запеканка
    • Кексы
    • Манник
    • Медовик
    • Оладьи
    • Пироги
    • Тесто
    • Хачапури
    • Хлеб в домашних условиях
    • Шарлотка
  • Заготовки на зиму
    • Блюда из баклажанов
    • Варенье
    • Грибы
    • Джемы
    • Компоты
    • Лечо
    • Малосольные огурцы
    • Маринованные огурцы
    • Повидло
    • Помидоры
    • Салаты на зиму
    • Сало
    • Соусы
  • Вторые блюда
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из утки
    • Жульен
    • Кабачки
    • Каши
    • Лазанья

Бисквитный рулет с кремом | Рецепт бисквитного рулета пошагово с фото в домашних условиях

 

Сегодня я предлагаю приготовить бисквитный рулет с заварным кремом. Вам понадобятся самый простые продукты, чтобы приготовить самый вкусный рулет. Я честно говорю, что вкуснее, нежнее этого рулета я ни разу не пробовала. Еще я знаю, что многие ищут рецепт бисквита, который легко сворачивается и не ломается. Я делюсь именно таким рецептом гибкого бисквита. Забирайте рецепт себе в копилку, готовьте рулет и делитесь впечатлениями.

Готовится рулет в 2 этапа. Сначала готовим бисквит, крем, ганаш, собираем рулет и даем стабилизироваться не менее 6 часов. Только после этого украшаем, режем и едим.

Готовим бисквитный корж, который легко сворачивается и не ломается

  • желтки 93 гр
  • сахар 47 гр
  • мука 85 гр
  • какао 16 гр
  • соль 2 гр
  • белки 148 гр
  • сахар 63 гр

 

Для бисквита понадобятся следующие продукты: желтки, белки, сахар, мука, какао и соль. Яйца разделяем на белки и желтки и отдельно взвешиваем на весах. Остальные ингредиенты также отмеряем по весу.

В составе бисквита нет разрыхлителя и соды, но много яиц. Значит объем бисквита достигается только за счет яиц. А значит взбивать их нужно хорошо, чтобы тетсо получилось объемным, воздушным. Самый простой способ: отдельно взбить белки и желтки. Так и будем делать.

Начинаем взбивать желток с меньшей порцией сахара.

В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао и соль. Муку и какао можно предварительно просеять.

Самый большой объем для бисквита мы получим за счет хорошо взбитых белков. Чтобы у Вас получилась такая же объемная и устойчивая пена, следуйте рекомендациям:

  • миска должна быть обезжирена. Помойте с моющим средством.
  • Ни капли желтка не должно попасть в белок. Если попала, отмеряйте заново.

Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Куриное яйцо (тесто+крем) – 3 шт

Сахар (тесто+крем) – 70 г

Масло сливочное – 25 гр.

Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Какао порошок – 1 ст.л.

Сыр маскарпоне – 250 гр.

Десертный шоколад – 15 гр.

Сваренный кофе – 70 мл.

Вишневый конфитюр – 2 ст.л.

Этот рулетик можно назвать «Тирамису». Нежный с шоколадным вкусом бисквит, пропитанный кофе.Крем из маскарпоне с кусочками шоколада. В самой серединке рулета прячется вишневый конфитюр.Угощайтесь !

Приготовление

Яйца взбить с сахаром (50 гр) в пышную пену.

Влить растопленное сливочное масло, размешать.

Просеять муку, какао и разрыхлитель. Вымесить тесто.

Тесто вылить на протвень с пекарской бумагой. Протвень немного постучать об стол, чтобы из теста вышел воздух. Так корж при выпечке остнется ровным.Выпекать при 200 гр. 10 мин.

Готовый корж вместе с бумагой свернуть рулетом и дать остыть.

Сыр смешать с 1 желтком и 20 гр. сахара.

Ввести взбитый в крепкую пену белок. Аккуратно размешать.

Добавить шоколад . Его можно или мелко нарубить ножом или натереть .

Остывший корж развернуть и пропитать кофе, нанеся его равномерно кисточкой по всей поверхности.

Выложить крем и разровнять его по поверхности. С одного края добавить конфитюр, выкладывая его тонкой полоской.

Свернуть рулет и убрать в холодильник на 2 часа для того, чтобы крем хорошо взялся и рулет держал свою форму при нарезке.

Поверхность рулета посыпать какао.

Готово! Вкусно!

Бисквитный рулет с начинкой, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения бисквитный рулет с начинкой, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения бисквитный рулет с начинкой | Depositphotos® Роллы с лососем, шпинатом и сливочным сыром Роллы с лососем, шпинатом и сливочным сыром Благодарственный ужинВосточные сладости запеченные рулетики из теста с начинкой Сладкие палочки с начинкой в ​​красной тарелке на черном фоне. Десерт к чаю на черном фоне Сладкие палочки с начинкой для отдыха на стеклянном столе.Десерт к чаю на черном фоне. Сладкие палочки с начинкой в ​​красной тарелке на черном фоне. Десерт к чаю на черном фоне Сладкие палочки с начинкой для отдыха на стеклянном столе. Десерт к чаю на черном фоне. Сладкие палочки с начинкой для отдыха на стеклянном столе. Десерт к чаю на черном фоне. Сладкие палочки с начинкой для отдыха на стеклянном столе. Десерт к чаю на черном фоне. Полосатые вафельные трубочки с шоколадным кремом на черном блюде на белом фоне Полосатые вафельные трубочки с шоколадным кремом на черном блюде на белом фоне Полосатые вафельные трубочки с шоколадным кремом сложены в виде бревенчатой ​​башни на белом фон Полосатые вафельные трубочки с шоколадным кремом на черном блюде на белом фоне Полосатые вафельные трубочки с шоколадным кремом на черном блюде Полосатые вафельные трубочки с шоколадным кремом сложены в виде бревенчатой ​​башни на белом фоне Трубочка десертного бисквита на коричневой тарелке, белый фон Трубочка десертного бисквита Трубочка десертного бисквита на коричневой тарелке, белый фон Фрагмент черного блюда с полосатой вафельной начинкой из шоколадного крема на белом фоне Трубочка десертного бисквита на коричневой тарелке, белый фон Трубочка десертного бисквита на коричневой тарелке, белый фон Десерт бисквитные трубочки на коричневой тарелке, белый фон h пальцы Выпечка яблочного пирога Шарлотта — яблочный штрудель с молоком на завтрак — сельский стиль Сладкие вафельные трубочки в коробке, изолированные на белом фоне.Конфеты в виде трубочек. Разноцветные конфеты. крупный план. Детские сладости. Причина детского кариеса. Шоколадные вафельные трубочки с деревянным фоном Торты с начинками, тестом и начинкой для пироговСладости в виде трубочек. Разноцветные конфеты. крупный план. Детские сладости. Причина детского кариеса. Сладости в виде трубочек. Разноцветные конфеты. крупный план. Детские сладости. Причина детского кариеса. Сладости в виде трубочек. Разноцветные конфеты. крупный план. Детские сладости.Причина детского кариеса. Торты с начинками, тесто и начинка для пирогов, Торты с начинками, тесто и начинка для пирогов, Готовить с таблеткой в ​​руке и изучать рецепт Готовить с таблеткой в ​​руке и изучать рецепт Сладкие домашние булочки с маком в мискеПончики с пудрой и сахарной пудройСладкие домашние булочки с маком в миске Готовить с таблеткой в ​​руке и изучать рецептСладкие домашние булочки с маком в мискеСладкие домашние булочки с маком в мискеСладкие домашние булочки с маком в мискеПоваривать с планшет в руке и изучение рецепта Готовить с планшетом в руке и изучать рецепт Готовить с планшетом в руке и изучать рецепт Готовить с планшетом в руке и изучать рецепт Готовить с планшетом в руке и изучать рецепт Готовить с планшетом в руке и изучение рецептаПоварка с таблеткой в ​​руке и изучение рецептаБисквитный рулет с начинкой Полосатые вафельные трубочки с шоколадным кремом на коричневом блюде крупным планом Полосатая вафельная трубочка ле с шоколадной начинкой на коричневом блюде Полосатые вафельные трубочки с шоколадным кремом на белом блюде Полосатые вафельные трубочки с шоколадным кремом на белом блюде крупным планомРамка из разного печенья на белом фоне Ролл с шоколадом, сладкими сливками и вишнейБисквитный рулет с творогомБисквитный рулет с начинкойБисквитный рулет с начинкойБисквит ролл с начинкой

Морковный пирог Булочки с корицей и маскарпоне.

Смотрите! Это десерт на завтрак.

Нам всем нужно, чтобы десерт на завтрак был чем-то вроде.

Есть завтрак. А еще есть десерт на завтрак.

Вы уже знаете, что если вы просто съедите булочки с корицей на завтрак, весь оставшийся день вы будете чувствовать себя мусором. Вы съедите слишком много, потому что голодны. Вы будете загружены сахаром, а затем сильно разобьетесь и захотите хорошо вздремнуть надолго. И просыпаться от жажды еще одного булочки с корицей.

НО.Если вы сначала съедите тост из авокадо с яйцом, вы можете полностью позавтракать десертом. На помощь приходят морковные булочки с корицей. Видеть? Это всегда срабатывает.

Вы не поверите, но мое отвращение к овощам на самом деле началось не с зелени. На самом деле все началось с чего-то такого простого, как морковь. Я просто не мог сделать хруст или что-то в этом роде — текстура была для меня огромным нет-нет. Если честно, было бы хуже подать мне морковь с хумусом вместо жареной брокколи.

И это вообще странно, ведь морковь СЛАДКАЯ! Я имею в виду, я даже не хотел жареную морковь. Ни с корицей, ни с маслом, ни с чем.

Я просто хотел картошку. Ба!

А вот морковный пирог.

В детстве я не очень подвергался этому воздействию, а если и был, то, вероятно, сразу услышал «морковь» и побежал в противоположном направлении. Так что я по-настоящему не наслаждался пьесой до двадцати пяти, и даже тогда, держу пари, вы можете догадаться, чем я не увлекался.

Орехи!

И изюм. Чертов изюм. На этой неделе есть тема?

К счастью, большинство морковных пирогов, которые мне попадаются, не содержат изюма. Мир прислушался! И орехи обычно мелко нарезаются, что меня тоже волнует. Вы можете добавить эти ингредиенты в начинку для этих булочек, и, если вы фанат, я уверен, что это еще больше усилит вкус и текстуру. Они станут хитом!

Другие вещи, которые вы можете добавить, если хотите выбросить морковный пирог (рулет): кусочки ананаса и подслащенные кокосовые стружки.Я обнаружил, что ананас был слишком влажным для моего теста, но если нарезать кубиками несколько свежих кусков, он сработает. И у меня есть несколько рецептов с большим содержанием кокоса, которые появляются на сайте, и с таким поляризующим ингредиентом я не хотел переборщить. Но вы, конечно, можете переборщить, и тогда это будет почти как торт с колибри!

Ого. Как Джои Лоуренс ВОЗА. Я так голоден прямо сейчас.

Всегда быть безумным по поводу глазури для булочек с корицей — это ирония для меня, потому что когда дело доходит до торта, глазурь — моя наименее любимая часть.Однако если я начну замораживать все, что у меня есть, глазурью из маскарпона, я могу съесть себя вне дома и дома.

Это ЗОЛОТОЙ материал.

Это похоже на чуть более светлую глазурь из сливочного сыра. Не такой острый. Немного слаще. И это скорее глазурь, чем глазурь — она ​​не такая жидкая, чтобы не капать во все щели с корицей. Это может быть грустно, но это также означает, что поверх булочки с корицей будет надета толстая красивая глазурь.

Не жалуюсь.Вообще.

Вы знаете меня достаточно хорошо, чтобы знать одно:

В этом тесте есть морковь. В начинке есть морковь!

Это официально овощ. Так что ешьте витамины и минералы.

Морковный пирог, булочки с корицей и глазурью из маскарпоне

Общее время: 2 часа 30 минут

  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки топленого несоленого масла
  • 3 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка меда
  • 3 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще ваше рабочее место
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1 1/2 стакана мелко натертой моркови
начинки
  • 1/2 стакан несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • щепотка соль
  • экстра топленое масло для нанесения кистью
маскарпоне глазурь
  • 8 унций сыра маскарпоне при комнатной температуре
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки ванильного экстр. act
  • От 4 до 5 столовых ложек молока
  • Нагрейте молоко и воду в маленькой кастрюле, пока они не станут чуть теплее.Поместите его в чашу электрического миксера и добавьте топленое масло, дрожжи и мед, перемешивая. Дайте настояться 15 минут, пока дрожжи не станут пенистыми. Добавьте 2 1/2 стакана муки, яйцо, ваниль, соль, корицу и душистый перец, затем включите миксер на низкую скорость с помощью лопастей. Добавьте примерно 1/2 стакана тертой моркови. Когда все смешано, добавьте еще 1/2 стакана муки и перемешайте. Включите крючок для теста и месите тесто 6-8 минут, постепенно добавляя оставшиеся полстакана муки.

  • Положите тесто в хорошо смазанную маслом миску (можно использовать только жир для бекона !!) и накройте крышкой. Дать подняться в теплом месте на 1,5–2 часа.

  • Как только тесто поднялось, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разбейте пух и поместите его на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в большой прямоугольник, не менее 12 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину. Смажьте тесто растопленным маслом. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, сахар, корицу, душистый перец, имбирь, мускатный орех и соль, а затем посыпьте им тесто.Равномерно добавьте мелко натертую морковь. Начиная снизу, плотно скатайте тесто в один длинный рулет. Острым ножом разрежьте рулет на кусочки по 2,5 см. Выложите булочки в форму для запекания или сковороду и накройте крышкой, давая им подняться в течение 30 минут.

  • Через 30 минут смажьте булочки топленым маслом. Выпекать от 25 до 30 минут до золотистого цвета и поставить сверху. Немедленно достаньте из духовки и полейте глазурью. Обслуживать!

Глазурь из маскарпоне
  • Добавьте маскарпоне в большую миску и взбивайте до кремообразной консистенции.Вмешайте сахарную пудру и экстракт ванили, затем влейте молоко и перемешивайте до образования глазури. Вам придется помешивать минуту или две, чтобы удалить комочки и соединить глазурь. Если смесь все еще кажется слишком густой, добавляйте больше молока по 1 столовой ложке за раз, хорошо взбивая до однородной массы. Полить горячими булочками с корицей.

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг,

поставщиков печенья в рулонах, экспортеров на 21food.com

поставщиков печенья в виде рулетов, экспортеров на 21food.com
Яйцо Good Taste Ролл Бисквит
  • FOB Цена: договорная
Деталь НЕТ YUB060 Имя Тип бисквита крена яичка хорошего вкуса Тип Buscuit сыра Спецификация 11g * 30pcs * 20boxes MOQ 200 CTN Условия оплаты T / T Для толпы Соответствующий для всех людей Вкус кудрявых коробок Ce…
Pop Crispy Wafer Roll / Flavour Roll / Egg Roll / Biscuit s / Крекеры
  • FOB Цена: договорная
  • Возможность поставки: 5000ПК / месяц
  • Оплата: T / T
OEM / ODM доступен для нас.ISO / HACCP / HALAL / QS утверждены. Артикул: JJL14021005 Наименование: CCHAHA Pop Crispy Вкус: клубника, апельсин, шоколад, матча Упаковка: 15 г (4 шт.) * 24 пакета * 12 коробок …
Яйцо- Ролл Бисквит Машина
  • FOB Цена: договорная
  • Возможность поставки: 700 комплектов / год
  • Оплата: FOB Гуанчжоу / Шэньчжэнь
Главный параметр: Напряжение: 220 В Производительность: 250 пик / час Мощность: 2.4KW Размер: 1400 × 730 × 910mm Вес: 55 кг
112г дешевое хрустящее яйцо из морских водорослей ролл бисквит
  • FOB Цена: договорная
  • Возможность поставки: 3000 ящиков / ящиков в месяц
1.бисквитный рулет из яиц; 2.112г хорошего вкусного хрустящего бисквита с яичным рулетом из морских водорослей; 3. упаковка: 112gx24boxes; 4. OEM доступен. Подробности: Des. 112 г хорошего вкусного хрустящего бисквита с яичным рулетом из морских водорослей Артикул № 2013091401 Па …
яйцо ролл производитель, вкусный фиолетовый сладкий картофель яйцо ролл бисквит
  • FOB Цена: договорная
  • Возможность поставки: 1000 коробок / коробок в день
  • Оплата: 0 долларов США.5 — 1 / Коробка
1. Производитель яичных рулетов, вкусный Яичный рулет из пурпурного батата 2. 100% ручная работа 3. Используйте свежие яйца и высококачественный сахар 1. Производитель яичных рулетов, вкусный фиолетовый яичный рулет из сладкого картофеля, бисквит 2. …
кунжутное яйцо ролл бисквит
  • FOB Цена: договорная
  • Возможность поставки: 5000 коробок / коробок в день
1.Отсутствие пищевых зависимостей 2. Традиционная ручная работа 3. Содержит яйца> 25% 4. Большие производственные мощности 5. Прямые продажи с фабрики Описание продукта ++ Фирменное блюдо Макао со вкусом Чао ++ Популярно в Макао, Тайвань …
Малый Crisp ролл , бисквит , закуска
  • FOB Цена: договорная
Маленький хрустящий рулет, бисквит, закуска 1.Приятный вкус 2. Привлекательная упаковка 3. Заказ OEM принят 4. Умеренная цена
Настольное яйцо Ролл Бисквит Машина
  • FOB Цена: договорная
Введение: Мы используем высококачественные электрические и нагревательные детали, с постоянным контролем температуры, экономией энергии и пространства, компактные и изысканные.Сделайте и продайте печенье на месте, чтобы привлечь покупателей.
Яйцо Ролл Печенье / Машина для упаковки печенья в подушку JY-300 / DXD-300
  • FOB Цена: договорная
  • Возможность поставки: 30 комплектов / комплектов в месяц
  • Платеж: 6900–9600 долларов США / набор
L ass = ‘описание‘ Высокая точность, высокая герметичность, высокая стабильность.Управление микрокомпьютером ПК, ярлык работы и отличная эффективность. НАЗНАЧЕНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКИ: 1. Автоматический микр …
Яйцо Ролл Бисквит в банках Y3-01
  • FOB Цена: договорная
  • Возможность поставки: 5 тонн / тонн в день
Бисквиты с яичным рулетом в жестяных банках 1) Высококачественная упаковка в жестяной банке 2) Сервисная поддержка OEM 3) Изготовлено из пастеризованного яйца 4) 18 г на бисквитный рулет Описание продукта + Яичный рулет в тайваньском стиле + Популярное на Тайване, Хо…
Вафельный яичный полый ролл бисквит машина
  • FOB Цена: договорная
  • Возможность поставки: 10 комплектов / комплектов в месяц
Машина для полой вафельной палочки 1, делает двухцветную вафельную палочку (внутри заполнена кремом, шоколадом и т. Д.) 2, машина для полой вафельной палочки хорошего качества управления ПЛК для изготовления двухцветной вафельной палочки (внутри заполнена…
Яйцо с водорослями ролл Бисквит
  • FOB Цена: договорная
  • Возможность поставки: 10 тонн / тонн в день
  • Оплата: 0 долларов США.6 — 1.1 / Штука
морские водоросли Яичный рулет Бисквит Спецификация: 112 г (4 шт.) * 24 коробки Вкус: морские водоросли Морские водоросли Яичный рулет Бисквит 1. Характеристика: вкусный яичный рулет 2. Вкус: сладкий 3. Форма: круглая 4. Цена: конкурентоспособная 5. Качество: градиент сырья …
Рис Рулон s Бисквит
  • FOB Цена: договорная
  • Платеж: договор
Подробная информация о бисквитных бисквитных рулетах: Мы продаем бисквитные «инжирные булочки» торговой марки TIFFANY. Origine: Дубай Доступное количество: 900 коробок = 13 палитр.Печенье 24 х 150 г в картонной упаковке. …
хрустящий ролл бисквит s 17г
  • FOB Цена: договорная
  • Возможность поставки: 20000 упаковок / упаковок в неделю 1 x 20 футов
  • Оплата: 10-20 долларов США / сумка
хрустящие бисквиты, хрустящие бисквиты, бисквиты 7 г x 70 шт x 30 пакетов / коробка 66.5 x 24 x 54,5 см 1 контейнер 40HQ 793ctns 7 г x 70 шт x 30 пакетов / коробка 66,5 x 24 x 54,5 см 1 контейнер 40HQ 793ctns кри …
Малый Crisp ролл , бисквит , закуска
  • FOB Цена: договорная
Маленький хрустящий рулет, бисквит, закуска, 12 г * 24шт * 24 коробки 1300ctns на 40 часов / 1100ctns на 40f / 530ctns pe 20f Артикул: BV20-009-26 Название: Маленький хрустящий рулет, печенье, закуски Спецификация: 12 г * 24шт * 24 коробки Количество …
яйцо ролл бисквит со вкусом молока
  • FOB Цена: договорная
  • Возможность поставки: 1000000 коробок / коробок в месяц
Название товара: Яичный рулет Упаковка: 50 г * 36 пакетов / кор. Место происхождения: Фуцзянь, Китай Название товара: яичный рулет. Упаковка: 50 г * 36 пакетов / кор. Место происхождения: Фуцзянь, Китай. MOQ: 1 контейнер (20 футов / 40HQ) Срок поставки …
Яичный ролл бисквит s
  • FOB Цена: договорная
Традиционное печенье, любимое поколениями.Аромат состоит из оригинального аромата и пандана. Тип продукта: Бисквит Тип: Яичный рулет Виды: Ролл Вкус: Яичный
Без сахарозы Португалия ролл бисквит
  • FOB Цена: договорная
  • Возможность поставки: 1000 коробок / коробок в день, кроме
  • Оплата: 3 доллара США.5 — 3.9 / Коробка
1) Португальский бисквит, не содержащий сахарозы 2) Производитель 3) Высокое качество и конкурентоспособная цена 4) Пройдены QS и ISO9001: 2000 Название Не содержит сахарозы Португальский бисквит в виде ролла Фирменное наименование Код телефона 6924840410260 Pr …
Center Twins Рулон Бисквит
  • FOB Цена: договорная
  • Возможность поставки: 20 тонн / тонн в день
  • Оплата: 0 долларов США.0085 — 0,0088 / сумка
Наименование продукта: Бисквит в рулоне Center Twins Упаковка: 4,5 г * 70 шт. * 30 пакетов Кол-во в доставке: 800 центов / 40 футов 1. Название продукта: Бисквит в рулоне Center Twins 2. Упаковка: 4,5 г * 70 шт * 30 пакетов 3. Кол-во в доставке: 800 тонн / 40 ‘…
Хрустящее яйцо удачи ролл бисквит s
  • FOB Цена: договорная
  • Возможность поставки: 10000 коробок / коробок в месяц
  • Оплата: 12 долларов США.48 / Коробка
Печенье «Хороший вкус». Произведено высочайшего качества. Предлагает самую конкурентоспособную цену. Название позиции: Печенье Senlam Good Luck с яйцом Ингредиенты: пшеничная мука, пищевое растительное масло (пальмовое масло, шортенинг), например …
Bekarettes Ролл ed Бисквит
  • FOB Цена: договорная
Вы знаете продукт, Вы знаете его вкус, Теперь вы знаете производителя! Более 30 лет мы производим один продукт — самый вкусный, крутой рулонный бисквит…
Вафля Рулон с / Палочки / Бисквит с
  • FOB Цена: договорная
Амуля Вафельный рулет Палочки очень вкусные, хрустящие, красивы по цвету и форме.Имеют очень приятный запах со вкусом. наши вафли Extreme также доступны в различных упаковках и …
Ролл ed Вафли
  • FOB Цена: договорная
Рулонные вафли — вафли, свернутые в один слой с начинкой или покрытые шоколадом или сливками, которые продаются вместе с кондитерскими изделиями.
Oem chives ароматное яйцо ролл офисные повседневные закуски
  • FOB Цена: договорная
Описание продукта Oem со вкусом чеснока яичный рулет офисные повседневные закуски Вкус чеснока Срок годности 12 месяцев Текстура Хрустящий Способ хранения Поместить в прохладное сухое место Вкус Соленый OEM Да О нас FAQ
замороженная китайская весна ролл с / блин (зеленый лук и кунжут)
  • FOB Цена: договорная
Описание продукта Блинные блины — это блюдо, которое родом из Тайваня, Китай.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *