Бисквит шоколад на кипятке: Шоколадный бисквит на кипятке — пошаговый рецепт с фото

Рецепт Бисквита Шоколад на кипятке с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Десерты

Рецепт Бисквита Шоколад на кипятке с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Десерты

автор Гейлекман София

  • Общее время: 2 ч 30 мин
  • Рецепт на 1 порция
  • Калорий: 272 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Всем уже известный рецепт, на сайте он есть и не в одном экземпляре.) Спросите, зачем еще один? По двум причинам. Первая, немножко хотела добавить и своих комментарии и нюансы в приготовлении. Вторая, для своего удобства, что бы не искать рецептик. Рекомендую попробовать приготовить рецепт бисквита со сметанным кремом, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • яйца куриные — 2 шт.
  • сахар — 2 г
  • мука — 2 шт.
  • молоко — 1 шт.
  • масло растительное — ½ шт.
  • какао — 6 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Духовку разогреть до 220 градусов. Разъемную форму застелить пергаментной бумагой. Форму ничем НЕ смазывать.

  2. Есть еще маленький секрет, его я когда-то узнала на просторах ин-та, как сделать так чтобы у бисквита был ровный верх. Для этого нужно уплотнить бока формы. Фольгу сложить в 2-3 слоя, на средину положить мокрое полотенце или любую ткань.

  3. Завернуть фольгу.

  4. Обмотать фольгой форму.

  5. Смешать муку, сахар (можно использовать 1,5 ст.) разрыхлитель, соду, какао. Количество какао в рецепте можно регулировать, для меня всегда достаточно 3-4 ст. л., для тех кто любит по шоколадней, 6 ст. л. в самый раз.) Какао можно заменить 100-150 г черного шоколада, но тогда нужно немножко уменьшить количество растительного масла (1/3 ст.)

  6. Яйца смешать немножко перемешать венчиком.

  7. Добавить молоко

  8. Растительное масло.

  9. В сухую смесь добавить яично-молочную, перемешать. Если тесто кажется немного жидковатым, можно добавить 2 ст. л. муки.

  10. Влить стакан крутого кипятка. Перемешать.

  11. Перелить тесто в форму.

  12. Поставить в духовку. Духовка разогрета до 220 градусов, через 5 минут температуру уменьшить до 180.

  13. Выпекать 35-40 минут, до сухой деревянной шпажки. Бисквит охладить и разрезать на необходимое количество коржей.

ДесертыГорячий шоколад с перцем чили и взбитыми сливками

Что вы исповедуете? Шоколад! Фраза из фильма Шоколад 2000 года, режиссера Лассе Халльстрем снятого по мотивам одноименного романа английской писательницы Джоан Харрис. Фильм и книга имеют много расхождений, но это тот редкий случай, когда книга и фильм одинаково интересны. Я верю, что самое главное на свете это быть счастливым! Счастье. Невзыскательное, как бокал шоколада, или непростое, как сердце. Горькое. Сладкое. Настоящее Джоан Харрис Шоколад Я не буду пересказывать сюжет фильма или книги. Только одна сцена из фильма. Когда к Виенн в лавку приходит Арманда. Стеллажи с шоколадными конфетами, шоколадный торт, шоколадное печенье, квадратики из горького шоколада с перцем чили, кокосовые конфеты из Гватемалы. Горячий шоколад в котелке дожидается своего звездного часа. Арманда ворчит. Виенн со словами, что это понравится Арманде, наливает ей в чашку горячий шоколад и кладет щепотку чили перца и две ложки взбитых сливок. Арманда делает первый глоток и на ее лице появляется блаженство.

15 мин

ЧизкейкиЧизкейк шоколад-тыква-карамель

Недавно мне передали огромную тыкву, кажется, что она никогда не закончится. Вот и приходится, что-то придумывать, да еще с учетом того, что моим мужчинам тыква не очень нравится. Предлагаю вам приготовить чизкейк на шоколадном тесте с тыквенным муссом. Тыкву практически не слышно, муж даже не почувствовал, пока я сама не сказала, что это тыква.

2 ч 30 мин

КремБисквит со сметанным кремом

Коржи этого бисквита я делаю в мультиварке, но вы можете выпекать их в духовке. Получается очень нежный тортик, а со сметанным кремом просто объедение.

300 мин

ТортыИндийский бисквит без яиц

Я всегда была уверена, что все пословицы говорят правду. Например, английская о том, что любопытство сгубило кота! Но тем не менее, нами все равно частенько движет любопытство. Вот и я не избежала этого, полюбопытствовала, но пословица не сработала! Хочу сегодня предложить ооооооооочень необычный рецепт бисквита.БЕЗ ЯИЦ, которым поделилась Ольга Рывкина на одном из сайтов. Честно говоря, читать его было странно, но я решила рискнуть — и не прогадала! Бисквит удался прекрасно, а пословица проиграла, потому что кот, в данном случае я, остался очень доволен!

1 ч 20 мин

Пудинг с сухофруктами

60 мин

Десерты

Летний пудинг

10 мин

Десерты

Бисквит шоколад на кипятке Назарова

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Кондитерские изделия

keyboard_arrow_right

Бисквит шоколад на кипятке Назарова

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 308 ккал

= 1 290 кДж

Белки 6,06 г

Углеводы 46,71 г

Жиры 10,51 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 308 ккал

Белки 6,06 г

Углеводы 46,71 г

Жиры 10,51 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

6,06 г

Углеводы

46,71 г

Сахар

0 г

Жиры

10,51 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

303 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Печенье с горячим шоколадом — Как мама, так и дочь

Дата создания:  &nbsp| Обновлено:   | 45 комментариев | Перейти к рецепту

Это печенье с горячим шоколадом похоже на чашку горячего какао в форме печенья: мягкое, насыщенное, шоколадное печенье с растопленным шоколадом и липким зефиром! Так же, как ваша любимая чашка горячего шоколада!

Это горячее шоколадное печенье жевательное с мягкой серединкой, покрытое растопленным шоколадом и липким и жевательным зефиром. У них такой же великолепный вкус, как у чашки горячего какао, и за них можно умереть!

Когда дни даже немного холодные, я люблю иметь предлог, чтобы сделать большую чашку горячего какао. Это горячее шоколадное печенье имеет такой же великолепный вкус, как кружка какао, но в форме печенья!

Это одно из лучших шоколадных печений, которые я когда-либо пробовал. И я обещаю, что они вам тоже понравятся!

У них есть мягкое, насыщенное шоколадное печенье, приготовленное из растопленного шоколада и какао-порошка, покрытое кусочком шоколада, которое становится тягучим и тает, когда печенье теплое, и мягкий зефир — прямо как у вас. г положить поверх вашей чашки какао.

Это печенье идеально подойдет для рождественской или другой праздничной вечеринки! И они особенно хороши с большой кружкой горячего какао или стаканом холодного молока для идеального шоколадного удовольствия.

Нет ничего лучше, чем свернуться калачиком перед горячим огнем с большим пледом и большой чашкой горячего шоколада, наполненной большим количеством зефира! Единственный способ сделать его лучше — съесть большую тарелку этого печенья!

Необходимые ингредиенты: 

Это краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта горячего шоколадного печенья.

Конкретные размеры и полные инструкции по рецепту находятся в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.

  • несоленое сливочное масло – для придания вкуса и текстуры 
  • шоколадные чипсы – их растапливают и добавляют в тесто, чтобы оно было супершоколадным и насыщенным
  • мука общего назначения
  • какао-порошок – для придания шоколадного вкуса печенью
  • разрыхлитель – чтобы придать печенью подъем и сделать его мягким и жевательным
  • соль – уравновешивает сладость
  • коричневый сахар – для подслащивания печенья
  • яйца – чтобы скрепить все вместе
  • экстракт ванили – для вкуса
  • большой зефир – добавьте 1/2 зефира поверх каждого печенья, чтобы получилось как чашка какао с зефиром сверху
  • плитка шоколада – нарежьте на кусочки, чтобы положить кусочек, чтобы он расплавился, поверх каждого печенья

Как приготовить печенье с горячим шоколадом?

  1. Чтобы приготовить горячее печенье с какао, нужно растопить масло и шоколадную стружку. Я использовала смесь полусладкого, молочного шоколада и горько-сладкого шоколада, потому что это то, что у меня было под рукой, но подойдет любая шоколадная стружка. После того, как шоколад растает, дайте ему остыть в течение нескольких минут. Потому что вы собираетесь добавить его прямо в тесто для печенья.
  2. В большой миске смешайте сухие ингредиенты: вам понадобится мука, какао, разрыхлитель и соль.
  3. Затем в другой средней миске смешать коричневый сахар, яйца и ваниль, пока они не станут однородными. Вы добавите остывший растопленный шоколад в яичную смесь.
  4. Затем вы будете медленно добавлять свою смесь муки, медленно перемешивая все вместе, пока не смешано. Тесто очень мягкое, как густое тесто для торта, поэтому вам нужно дать ему остыть в течение нескольких часов. Вы плотно накроете миску полиэтиленовой пленкой или крышкой и поместите миску в холодильник. Он должен охлаждаться достаточно долго, пока он не станет красивым, твердым и пластичным.
  5. Вы будете раскатывать тесто в шарики из теста для печенья размером от 1 1/2 до 2 дюймов и выпекать их на противне, застеленном пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем. Печенье выпекается 10-12 минут.
  6. Затем положите кусочек шоколада и зефир поверх печенья и готовьте еще 1-2 минуты, или пока зефир не станет липким. Готово. Дайте печенью остыть в течение нескольких минут на противне, затем переложите его на решетку, чтобы оно остыло дольше. Или наслаждайтесь ими в горячем виде.

Советы и рекомендации:

  • Не забудьте охладить тесто. Тесто для печенья очень мягкое из-за растопленного шоколада, оно больше похоже на тесто для брауни, чем на тесто для печенья. Так что дайте ему затвердеть в течение примерно 2 часов в холодильнике. Если вы хотите охладить его на ночь, вам может потребоваться дать тесту отдохнуть при комнатной температуре в течение нескольких минут, прежде чем вы сможете его зачерпнуть.
  • Печенье слишком горячее, чтобы есть его сразу, поэтому дайте ему остыть в течение нескольких минут, чтобы не обжечь рот горячим зефиром. Тогда я рекомендую съесть один. Шоколад, который вы положите сверху, будет очень расплавленным и вкусным в этот момент, а печенье так хорошо, если его есть немного теплым.
  • Попробуйте добавить к этому печенью зефир с разными вкусами. Я думаю, мятный или шоколадный зефир будет вкусным.

Как хранить печенье с горячим шоколадом?

Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели. Зефир может стать немного липким, поэтому добавьте слои пергаментной бумаги между печеньем, если вы собираетесь складывать их друг на друга.

Как хранить тесто для печенья?

Вы также можете хранить тесто для печенья в холодильнике до 5 дней, если хотите испечь печенье по отдельности, чтобы насладиться им свежим. Тесто для печенья также можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Мне нравится охлаждать его и скатывать в шарики, а затем мгновенно замораживать до твердого состояния. Переложите их в пакет на молнии и заморозьте, пока не будете готовы их испечь.

Только не забудьте взять с собой больше шоколада и зефира, когда захотите снова ими насладиться.

     

Горячее шоколадное печенье жевательное по краям с мягкой серединкой, и оно очень вкусное. У них такой же великолепный вкус, как у кружки горячего шоколада, но, может быть, даже немного лучше. Они действительно неотразимы, и я просто знаю, что они вам понравятся.

Эти праздничные печенья очень веселые. Это идеальное печенье для праздничного обмена печеньем, подачи на рождественскую вечеринку или просто в холодный день, когда вы хотите чашку какао и печенье.

Хотите еще шоколадного праздничного печенья?

  • Печенье с оленями
  • Шоколадное печенье с мятой
  • Мексиканское печенье с горячим шоколадом
  • Печенье с двойной шоколадной крошкой
  • Печенье Роло

Общайтесь с Like Mother, Like Daughter

Обязательно следите за нами в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Инстаграм | Пинтерест | Электронная почта

Печенье с горячим шоколадом

Автор: Aimee

Порций 48

Печенье с горячим шоколадом похоже на горячее какао в форме печенья: мягкое, насыщенное, шоколадное печенье, покрытое растопленным шоколадом и липким зефиром! Так же, как ваша любимая чашка какао!

Время приготовления 13 мин

Всего времени 13 мин

  • ▢ 1/2 стакана несолидного масла (1 палка)
  • ▢ 12 унций шоколадных чипсов
  • ▢ 1 3/4 чашки All Packre
  • ▢ 1/4455 ▢ 1 3/4 чашки. чашки какао-порошка
  • ▢ 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • ▢ 1/4 ч.л. соли
  • ▢ 1 1/4 стакана коричневого сахара
  • ▢ 3 яйца
  • ▢ 1 ч.л. ванильного экстракта
  • ▢ 24 больших зефира
  • ▢ 1 большая плитка шоколада
  • 2 растопить вместе шоколадные чипсы в маленьком соусе варить на среднем огне, периодически помешивая. Отложите в сторону и дайте шоколаду остыть в течение примерно 15 минут.

  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты (муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль), взбейте их вместе и отставьте миску в сторону.

  • В большой миске смешать коричневый сахар, яйца и ваниль до получения однородной массы.

  • Добавьте слегка остывшую растопленную шоколадную смесь к яичной смеси и перемешайте до однородности.

  • Медленно добавляйте сухие ингредиенты, помешивая, пока они не смешаются.

  • Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа (до охлаждения тесто похоже на густое тесто для торта, поэтому вам нужно, чтобы оно хорошо затвердело).

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и застелите один или два противня пергаментной бумагой.

  • Раскатайте тесто в шарики из теста размером 1 1/2–2 дюйма и положите на подготовленный противень на расстоянии не менее пары дюймов друг от друга.

  • Выпекать 10 минут, пока печенье не начнет трескаться.

  • Тем временем разрежьте зефир пополам и нарежьте шоколад на кусочки толщиной 1/2 дюйма.

  • Достаньте противень из духовки и положите на каждое печенье кусочек шоколада, а затем половину зефира (липкой стороной вниз) и готовьте еще 3-4 минуты, пока зефир не станет пышным и липким.

  • Выньте из формы и дайте печенью остыть на форме в течение примерно 5 минут.

  • При желании посыпьте зефир тертым шоколадом.

  • Переложите печенье на решетку для более длительного охлаждения или съешьте печенье теплым (рекомендуется).

  • Калорийность: 120 ккал Углеводы: 19 г Белки: 2 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 0,1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 17 мг Натрий: 41 мг Калий: 37 мг Агармин: 9 г Клетчатка: 13 г Сахар: 0,3 г0 МЕ Витамин С: 0,04 мг Кальций: 22 мг Железо: 0,5 мг

    Сделали этот рецепт? Отметьте меня и поделитесь! Упомяните @LMLDFood или отметьте #LMLDFood!

    Впервые это печенье с горячим шоколадом было опубликовано 30 ноября 2015 г. Фотографии и текст были обновлены для большей ясности 12 декабря 2022 г.

    Печенье Рецепты десертов

    Взаимодействие с читателями

    Этот блог содержит партнерские ссылки. Мы включаем эти ссылки, чтобы помочь вам найти продукты, которые мы любим и используем в наших рецептах. Если вы приобретете товар по ссылке на Like Mother Like Daughter, мы получим небольшой процент от покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Like Mother Like Daughter является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com

    Рецепт горячего шоколадного печенья. Девушка, которая съела все

    Горячее шоколадное печенье – печенье, приготовленное из смеси горячего шоколада, кусочков молочного шоколада, полусладкой шоколадной крошки и мини-зефира. Отлично подходит для Рождества!

    Каждую ночь после того, как я укладываю детей спать, я сажусь на диван с кружкой горячего шоколада и расслабляюсь перед маленьким реалити-шоу.

    Когда я впервые начала это делать, мой муж покосился на меня.

    Кто пьет горячий шоколад в 85-градусную погоду? Я.

    Теперь он приходит домой с небольшой пачкой горячего шоколада от Costco, чтобы убедиться, что мне не придется провести без него ни ночи. Излишне говорить, что у меня было много горячего шоколада для этих горячих шоколадных печений.

    Вам понадобятся четыре упаковки горячего шоколада по 1 унции. Я отмерил 4 пачки горячего шоколада, получилось примерно 1 чашка смеси. Не используйте печенье без сахара, иначе ваше печенье будет ужасным на вкус.

    В оригинальном рецепте использовались чипсы из белого шоколада. Мини-зефир казался очевидной заменой кусочкам белого шоколада, которого у меня не было под рукой.

    Посмотрите, что внутри этих печенюшек. Такой влажный и полный, я имею в виду полный шоколада и растаявшего зефира. Самое приятное в этих файлах cookie – то, что они остаются мягкими в течение нескольких дней.

    4.64 от 38 голосов

    Горячее шоколадное печенье — печенье, приготовленное из смеси горячего шоколада, кусочков молочного шоколада, полусладкого шоколада и мини-зефира.

    Печать Приколоть

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Порции: 30 штук печенья

    • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 чашка белого сахара
    • 2/3 чашки светло-коричневого сахара, в упаковке
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 3-¼ чашки универсального мука
    • 4 (упаковки по 1 унции) смеси для горячего шоколада (не без сахара; всего около 1 чашки смеси для горячего шоколада)
    • 1-¼ чайной ложки соли
    • 1-¼ чайной ложки пищевой соды
    • 1 чашка молока шоколадные чипсы
    • 1 чашка полусладкого шоколада
    • 1 1/2 чашки мини-зефира, замороженного (см. примечание)
    • Взбить сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Взбейте яйца и ваниль, пока они не смешаются.

    • В отдельной миске смешайте муку, смесь горячего шоколада, соль и пищевую соду. Медленно добавляйте смесь муки к влажным ингредиентам, пока они не смешаются. Тесто будет густым.

    • Добавьте чипсы из молочного шоколада и полусладкие чипсы. Охладите тесто в течение часа. Охлаждение теста позволяет ингредиентам смешаться, а печенье получается более толстым.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Сформируйте из теста шарики, примерно по 1 1/2 столовой ложки каждый, и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Вручную поместите зефир в печенье. Хотя у меня есть фото их складывания, я обнаружил, что это лучший способ. Не забудьте засунуть зефир внутрь шариков, если это возможно, чтобы зефир не прилипал к сковороде. Выпекайте 10-12 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *