Бисквит с черникой: рецепты черничного бисквитного пирога, необходимые ингредиенты

Бисквит с черникой — простой и вкусный пошаговый рецепт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Масло сливочное 50 — 60 гр. Мука пшеничная 80 гр.

Сахар-песок 40 гр. Ванилин 0.3 ч.л. Крахмал кукурузный 0.
75 ст.л. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель теста 1.5 ч.л. Черника 100 — 150 гр.

Процесс приготовления

Что же нужно для приготовления бисквита с черникой? Размягченное сливочное масло разотрите с обычным и ванильным сахаром.

Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

Муку соедините с разрыхлителем, просейте и введите к яйцам и маслу. Добавьте крахмал. Замесите эластичное тесто.

Застелите форму бумагой для выпечки, смажьте сливочным маслом. Выложите 2/3 части теста.

Свежие ягоды переберите, помойте и высушите. Замороженные ягоды разморозьте и слейте с них лишнюю жидкость. Рассыпьте ягоды ровным слоем на тесто.

Сверху на ягоды разложите остатки теста, по желанию можно посыпать сахаром.

Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте бисквит 25-30 минут. Готовый бисквит достаньте из формы, остудите и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 14. 1%

Витамин В1 3.73%

Витамин В2 8.12%

Витамин В4 15.88%

Витамин В5 8.8%

Витамин В6 4.19%

Витамин В9 2.17%

Витамин В12 4.67%

Витамин С 2.72%

Витамин D 7.53%

Витамин E 6.15%

Биотин 12.81%

Витамин К 4.01%

Витамин РР 8.31%

Калий 7.99%

Кальций 7. 82%

Кремний 2.62%

Магний 3.06%

Натрий 3.3%

Сера 12.83%

Фосфор 19.84%

Хлор 2.08%

Алюминий 25.25%

Железо 6.99%

Йод 5.57%

Кобальт 32.31%

Литий 2.1%

Марганец 10.52%

Медь 5.97%

Никель 0.26%

Рубидий 101. 74%

Селен 17.52%

Фтор 0.93%

Хром 3.76%

Цинк 4.22%

Бор 1144.07%

Ванадий 108.85%

Молибден 6.65%

Витамин A 57.52%

Витамин В1 15.2%

Витамин В2 33.11%

Витамин В4 64.76%

Витамин В5 35.88%

Витамин В6 17.1%

Витамин В9 8.85%

Витамин В12 19.

07%

Витамин С 11.11%

Витамин D 30.7%

Витамин E 25.07%

Биотин 52.24%

Витамин К 16.36%

Витамин РР 33.9%

Калий 32.58%

Кальций 31.91%

Кремний 10.67%

Магний 12.47%

Натрий 13.45%

Сера 52.33%

Фосфор 80.92%

Хлор 8.5%

Алюминий 103%

Железо 28. 52%

Йод 22.73%

Кобальт 131.8%

Литий 8.57%

Марганец 42.92%

Медь 24.35%

Никель 1.08%

Рубидий 415%

Селен 71.47%

Фтор 3.8%

Хром 15.32%

Цинк 17.21%

Бор 4666.67%

Ванадий 444%

Молибден 27.14%

Витамин A 9. 59%

Витамин В1 2.53%

Витамин В2 5.52%

Витамин В4 10.79%

Витамин В5 5.98%

Витамин В6 2.85%

Витамин В9 1.47%

Витамин В12 3.18%

Витамин С 1.85%

Витамин D 5.12%

Витамин E 4.18%

Биотин 8.71%

Витамин К 2.73%

Витамин РР 5.65%

Калий 5.43%

Кальций 5. 32%

Кремний 1.78%

Магний 2.08%

Натрий 2.24%

Сера 8.72%

Фосфор 13.49%

Хлор 1.42%

Алюминий 17.17%

Железо 4.75%

Йод 3.79%

Кобальт 21.97%

Литий 1.43%

Марганец 7.15%

Медь 4.06%

Никель 0.18%

Рубидий 69. 17%

Селен 11.91%

Фтор 0.63%

Хром 2.55%

Цинк 2.87%

Бор 777.78%

Ванадий 74%

Молибден 4.52%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A517.7 мкг900 мкг14.19.6
Витамин В10. 2 мг1.5 мг3.72.5
Витамин В20.6 мг1.8 мг8.15.5
Витамин В4323.8 мг500 мг15.910.8
Витамин В51.8 мг5 мг8.86
Витамин В60.3 мг2 мг4.22.9
Витамин В935. 4 мкг400 мкг2.21.5
Витамин В120.6 мкг3 мкг4.73.2
Витамин С10 мкг90 мкг2.71.9
Витамин D3.1 мкг10 мкг7.55.1
Витамин E3.8 мг15 мг6.14.2
Биотин26. 1 мг50 мг12.88.7
Витамин К19.6 мкг120 мкг42.7
Витамин РР6.8 мг20 мг8.35.7
Калий814.6 мг2500 мг85.4
Кальций319.1 мг1000 мг7.85.3
Кремний3. 2 мг30 мг2.61.8
Магний49.9 мг400 мг3.12.1
Натрий174.8 мг1300 мг3.32.2
Сера261.6 мг500 мг12.88.7
Фосфор647.4 мг800 мг19.813.5
Хлор195. 4 мг2300 мг2.11.4
Алюминий30.9 мкг30 мкг25.317.2
Железо5.1 мг18 мг74.8
Йод34.1 мкг150 мкг5.63.8
Кобальт13.2 мкг10 мкг32.322
Литий6 мкг70 мкг2. 11.4
Марганец0.9 мкг2 мкг10.57.2
Медь243.5 мкг1000 мкг64.1
Никель2.2 мкг200 мкг0.30.2
Рубидий8.3 мкг2 мкг101.769.2
Селен39.3 мкг55 мкг17. 511.9
Фтор152 мкг4000 мкг0.90.6
Хром7.7 мкг50 мкг3.82.6
Цинк2.1 мг12 мг4.22.9
Бор56 мкг1.2 мкг1144.1777.8
Ванадий88.8 мкг20 мкг108. 974
Молибден19 мкг70 мкг6.74.5
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Крем Шарлотт для бисквитного торта

Сметанный крем для бисквитного торта с сахаром

Бисквит на 4 яйца

Рулет бисквитный с вареньем

Бисквит с бананом

Йогуртовый крем для бисквитного торта со сливками

Заварной крем для бисквитного рулета

Бисквит на 10 яиц

Бисквит на сковороде

Бисквит со сгущенкой

Бисквит со сгущенкой

Бисквитный рулет с кремом

Бисквит

Бисквит со сливочным маслом

Ванильный бисквит

Бисквит в духовке классический

Бисквит в духовке

Масляный бисквит

Бисквитный пирог с черникой — Есть, молиться и любить — LiveJournal

?

Previous Entry | Next Entry

Озадачилась я проблемой выбора новых столовых приборов; казалось бы, великое дело — купить ножи, ложки и вилки, однако ж которую неделю уже я совершаю бесплодные метания по разнообразным магазинам товаров для дома, и все не могу найти желаемое — то слишком просто, то слишком вычурно, то слишком дешево, то слишком дорого, а абы что покупать не хочется, не на один же раз, в конце концов, вот так и бегаю в поисках недостижимого идеала, а пока что стараюсь поменьше приборами светить на фото, да еще неплохо бы тарелок каких, а то мои белые квадраты вам уже, наверное, примелькались, но я их все равно люблю.  

В субботу вернулась из очередного рейда в Стокманн, вернулась вечером и практически с пустыми руками, стаканы не в счет, я вообще не за ними ездила. И поскольку сил оставалось уже не очень много, быстро испекла очень простой пирог. С черникой, ага, она неистребима. 

— 4 яйца
— 300 мл муки
— 200 мл сахара
— 1,5 ч. л. разрыхлителя
— щепотка соли
— 1 ч. л. ванильного экстракта
— 400 мл черники

Я все мерила мерным стаканом, так что ингредиенты в миллилитрах пишу. 

Яйца как следует взбить с сахаром. Минут пять. Добавить ваниль и еще немного взбить. 

Просеять муку, добавить соль и разрыхлитель, перемешать все венчиком.  

Всыпать муку в яичную смесь, в два приема, размешать до однородности. Аккуратно вмешать в тесто чернику.

Вылить тесто в смазанную маслом форму, у меня 22 или 24 см, большая.

190С, минут 45. 

Очень пышный, большой и вкусный пирог получился. Нежный, пушистый и не приторный. По сути — простая шарлотка, но с черникой, и еще я пожалела, что не было под рукой лимона, можно было бы немного цедры и сока в тесто.  

Можно со взбитыми сливками подать или с мороженым, но и так просто, с чаем или кофе, тоже хорошо 🙂

November 2022
SMTWTFS
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

  • mariacuisine : (no subject) [+1]
  • ulia_maktyb : (no subject) [+1]
  • l_ape : (no subject) [+1]
  • manyakotic : (no subject) [+4]
  • from_turkey : (no subject) [+1]
  • mila_kanari : (no subject) [+1]
  • lemonshoco : (no subject) [+1]
  • porosolka_balt : (no subject) [+1]
  • (Anonymous) : (no subject) [+1]
  • lavanda_mirt : (no subject) [+2]
  • 4everever : (no subject) [+3]

Powered by LiveJournal. com

ЧЕРНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ — The Southern Lady Cooks

Печенье

Печенье с черникой отлично подходит для завтрака с утренним кофе.

Я не могу долго обходиться без печенья. Мне все равно, какой это бисквит, он мне нравится! Они прекрасны, и я думаю, вам они понравятся. Печенье с черникой идеально подходит для позднего завтрака. Вам также может понравиться наш рецепт булочек с чеддером и беконом.

Печенье с черникой — идеальный способ использовать чернику.

2 стакана муки общего назначения

2 чайные ложки разрыхлителя

2 чайные ложки сахара

4 столовые ложки масла или маргарина или 1/2 палочки

3/4 стакана пахты

1 яйцо 900 03

1 стакан свежей черники (можно использовать в замороженном виде)

Смешать венчиком муку, разрыхлитель и сахар. Масло нарезать кусочками. Взбейте яйцо и молоко вместе в отдельной миске. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте ложкой. Выложить чернику. Выложите на посыпанную мукой поверхность и раскатайте руками до толщины примерно 1/2 дюйма. Вырезаем формочкой для печенья. Поместите на сбрызнутый противень так, чтобы печенье соприкасалось. Выпекайте в предварительно разогретой до 425 градусов духовке 15-20 минут, пока печенье не подрумянится сверху. Получается примерно 12 бисквитов.

Нам нравится это печенье либо с маслом и медом, либо с глазурью из сахарной пудры. Глазурь размещена ниже.

Посыпка для печенья

1 чашка сахарной пудры

4 или 5 столовых ложек молока

В миске смешайте молоко и сахар до получения консистенции, которой вы хотите посыпать печенье.

Наслаждайтесь!

 
 
 
 

Советы по чернике.

В чашке черники всего 80 калорий, она богата клетчаткой, витамином С, витамином К и Маганец. При покупке черники ищите твердые, сухие, пухлые ягоды с гладкой кожицей, с серебристым налетом на поверхности, без листьев и стеблей. Ягоды должны быть темно-фиолетового синего или иссиня-черного цвета. Красноватые ягоды не созрели и пригодны для приготовления пищи, но кисловаты на вкус. Вымойте ягоды перед употреблением. Распечатать рецепт

4.63 от 8 голосов

Печенье с черникой

Вам захочется съесть все это вкусное печенье с черникой. Идеальное начало любого утра!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Блюдо: Завтрак печенье

порции: 12 печенье

  • 2 чашки все мука
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки сахара
  • 4 столовые ложки масла или маргарина или 1/2 пачки
  • 3/4 стакана пахты
  • 1 яйцо
  • 1 стакан свежей черники можно использовать замороженной 900 88
Топпинг для печенья
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 4 или 5 столовых ложек молока
  • Смешайте венчиком муку, разрыхлитель и сахар. Масло нарезать кусочками. Взбейте яйцо и молоко вместе в отдельной миске.

  • Добавить к сухим ингредиентам и перемешать ложкой. Выложить чернику. Выложите на посыпанную мукой поверхность и раскатайте руками до толщины примерно 1/2 дюйма

  • Вырежьте формочкой для печенья. Поместите на сбрызнутый противень так, чтобы печенье соприкасалось. Выпекайте в предварительно разогретой до 425 градусов духовке 15-20 минут, пока печенье не подрумянится сверху. Получается примерно 12 бисквитов.

Инструкции по начинке
  • В миске смешайте молоко и сахар, пока не получите консистенцию, которой вы хотите полить печенье.

Нам нравится это печенье либо с маслом и медом, либо с глазурью из сахарной пудры.

Вы читаете наш цифровой журнал, Front Porch Life ? Он полон замечательных новых рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого. Мы отправим его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли сразу начать читать, готовить и отдыхать  ! Это наш премиальный контент, которого нет на нашем сайте. Присоединяйтесь к тысячам других сегодня и начните наслаждаться нашим журналом!

Не забудьте приколоть черничное печенье.

 
Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram.
 
© Фотографии и текст The Southern Lady Cooks – Все права защищены. Запрещается копирование, размещение на других сайтах или иное использование без письменного разрешения правообладателя.
 
 

Сохранить

Простое домашнее черничное печенье — Margin Making Mom®

Перейти к рецепту

Сладкое печенье со свежей черникой, покрытое ванильной глазурью, идеально подходит для завтрака или полдника.

Печенье с черникой — вкусная замена традиционному печенью на пахте, усыпанное сладкой черникой в ​​мягком и нежном домашнем печенье.

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Если вы совершите покупку, этот сайт может получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать мои полные политика раскрытия информации здесь .

Время от времени мне хочется чего-нибудь особенного на завтрак, кроме хлопьев или овсянки.

Я люблю делать домашнее печенье, особенно когда оно усеяно свежей черникой и покрыто сладкой глазурью!

Мое увлечение приготовлением некоторых из моих любимых блюд для завтрака в домашних условиях началось много лет назад, когда я еще учился в колледже. Поездки из Теннесси во Флориду, чтобы навестить мою семью, почти всегда начинались с утренней поездки на машине.

Став старше, я стала меньше есть фаст-фуда и начала искать способы приготовить что-нибудь из своих любимых блюд дома, например домашние бутерброды на завтрак.

Готовить дома почти всегда полезнее; это сэкономит вам деньги, а рецепты обычно так же хороши или даже лучше, чем вы можете получить в автосервисе.

На создание этого домашнего печенья вдохновило черничное печенье Bojangles со сладкой глазурью. Употребление черничного печенья — это полноценный сенсорный опыт, и на вкус оно даже лучше, чем на вид и запах.

В традиционном печенье для завтрака нет ничего плохого, но с этим подражательным печеньем Bo-Berry Biscuits со свежей черникой все в порядке. Наслаждайтесь ими сами по себе или подавайте вместе с колбасой и яйцами.

Более простые идеи для домашнего завтрака

  • Лучшее южное печенье
  • Сахарное печенье с корицей
  • Кексы с апельсином и клюквой с пеканом
  • 900 87 Овсяные маффины с шоколадной крошкой
  • Быстрые булочки с корицей (без подъема!)

Наслаждайтесь печеньем из свежей черники дома

Фаст-фуд — это удобно, но может быть дорого и не очень полезно. Коробочные смеси иногда могут давать тусклые результаты, и, честно говоря, все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить черничное печенье Bojangles дома.

И если вы любите черничное печенье Pillsbury, вы будете на седьмом небе от него!

Секрет в нескольких ингредиентах из вашей кладовой, свежей чернике и немного времени.

Лучше всего то, что вы можете наслаждаться этим черничным печеньем дома, в пижаме, с растрепанными волосами и в дырявых тапочках на ногах!

Работает на Конвертировать Плюс

Как приготовить печенье Bo-Berry Copycat

Очень просто приготовить ароматное черничное печенье в домашних условиях.

Необходимые ингредиенты:

Для печенья:

  • Мука общего назначения
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Несолёное сливочное масло
  • Молоко
  • Свежая черника

Для глазури:

  • Сахарная пудра
  • Молоко
  • Ванильный экстракт
  • 9010 1

    Как это сделать:

    (полный рецепт для печати доступен ниже)

    Замесить тесто. Во-первых, , вы соедините сухие ингредиенты и нарежете масло. Затем добавьте молоко, чтобы замесить тесто, и аккуратно добавьте чернику.

    Разрезать печенье. Затем вы раскатаете тесто на посыпанной мукой поверхности и с помощью формочки для печенья сформируете печенье. Поместите их на противень и выпекайте 13-15 минут до золотисто-коричневого цвета.

    Сделать глазурь. Наконец, вы будете смешивать сахарную пудру, молоко и ваниль, чтобы сделать глазурь. Дать печенью немного остыть, затем сбрызнуть глазурью и подавать.

    Примечания и адаптации:

    • Я готовил их только из свежей черники, но подозреваю, что замороженная черника подойдет, если она у вас есть под рукой (я бы оставил ее замороженной, а не размораживал).
    • Количество печенья, которое у вас получится, зависит от размера вашего формоза.

    Рекомендуемое оборудование:

    • Противень
    • Силиконовый коврик для выпечки
    • Скалка
    • Формочка для печенья

    Время подготовки 9003 8 10 минут

    Время приготовления 13 минут

    Общее время 23 минуты

    Ингредиенты

    • Для печенья:
    • 2 — 2 1/4 стакана универсальной муки, разделить
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 ст. л. разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 5 ст.л. сливочного масла несоленого, холодного
    • 1 стакан молока
    • 1 чашка свежей черники, вымытой и высушенной
    • Для глазури:
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1-2 ст.л. молока
    • 1/4 ч.л. ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
    2. В большой миске смешайте 2 стакана муки, сахар, разрыхлитель и соль.
    3. Используйте терку, чтобы натереть масло (или вы можете порезать его на мелкие кусочки). Добавьте масло к сухим ингредиентам и с помощью блендера или двух вилок измельчите масло в муку.
    4. Добавьте молоко, перемешайте.
    5. Если на этом этапе тесто слишком влажное и липкое, добавьте еще 1/4 стакана муки и перемешайте. Аккуратно вмешайте чернику.
    6. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто до толщины 1 дюйм. Используйте формочки для печенья, чтобы нарезать тесто на круги. Скатайте все обрезки и снова нарежьте.
    7. Выложить круги печенья на подготовленный противень и выпекать 13-15 минут до золотисто-коричневого цвета.
    8. Пока печенье выпекается, приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт (начните с 1 столовой ложки молока и при необходимости добавьте вторую столовую ложку).
    9. Дать печенью остыть в течение примерно 5 минут, затем сбрызнуть теплое печенье глазурью и подавать.

    Примечания

    • Я готовил их только из свежей черники, но подозреваю, что замороженная черника подойдет, если она у вас есть под рукой.
    • Количество печенья, которое у вас получится, будет зависеть от размера вашего резака.

    Информация о питании:

    Выход:

    16

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 191 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 11 мг Натрия: 247 мг Углеводов: 33 г Волокна: 1 г Сахаров: 5 г Белков: 4 г

    Получите план быстрого питания Jumpstart

    Присоединяйтесь к бесплатному сообществу и вы узнаете простые способы легко приготовить вкусную еду для своей семьи , а также получите немедленный доступ к БЕСПЛАТНЫЙ план быстрого питания Jumpstart , который поможет вам быстро приготовить вкусный ужин на столе!

    «Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом в такой дружелюбной и восхитительной форме!!! На данный момент я очень впечатлен результатами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *