Бисквит с черникой — простой и вкусный пошаговый рецепт
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Масло сливочное 50 — 60 гр. Мука пшеничная 80 гр.
Процесс приготовления
Что же нужно для приготовления бисквита с черникой? Размягченное сливочное масло разотрите с обычным и ванильным сахаром.
Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
Муку соедините с разрыхлителем, просейте и введите к яйцам и маслу. Добавьте крахмал. Замесите эластичное тесто.
Застелите форму бумагой для выпечки, смажьте сливочным маслом. Выложите 2/3 части теста.
Свежие ягоды переберите, помойте и высушите. Замороженные ягоды разморозьте и слейте с них лишнюю жидкость. Рассыпьте ягоды ровным слоем на тесто.
Сверху на ягоды разложите остатки теста, по желанию можно посыпать сахаром.
Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте бисквит 25-30 минут. Готовый бисквит достаньте из формы, остудите и подавайте к чаю.
Приятного аппетита!
Витамины и минералыВитамин A 14. 1%
Витамин В1 3.73%
Витамин В2 8.12%
Витамин В4 15.88%
Витамин В5 8.8%
Витамин В6 4.19%
Витамин В9 2.17%
Витамин В12 4.67%
Витамин С 2.72%
Витамин D 7.53%
Витамин E 6.15%
Биотин 12.81%
Витамин К 4.01%
Витамин РР 8.31%
Калий 7.99%
Кальций 7. 82%
Кремний 2.62%
Магний 3.06%
Натрий 3.3%
Сера 12.83%
Фосфор 19.84%
Хлор 2.08%
Алюминий 25.25%
Железо 6.99%
Йод 5.57%
Кобальт 32.31%
Литий 2.1%
Марганец 10.52%
Медь 5.97%
Никель 0.26%
Рубидий 101. 74%
Селен 17.52%
Фтор 0.93%
Хром 3.76%
Цинк 4.22%
Бор 1144.07%
Ванадий 108.85%
Молибден 6.65%
Витамин A 57.52%
Витамин В1 15.2%
Витамин В2 33.11%
Витамин В4 64.76%
Витамин В5 35.88%
Витамин В6 17.1%
Витамин В9 8.85%
Витамин В12 19.
07%Витамин С 11.11%
Витамин D 30.7%
Витамин E 25.07%
Биотин 52.24%
Витамин К 16.36%
Витамин РР 33.9%
Калий 32.58%
Кальций 31.91%
Кремний 10.67%
Магний 12.47%
Натрий 13.45%
Сера 52.33%
Фосфор 80.92%
Хлор 8.5%
Алюминий 103%
Железо 28. 52%
Йод 22.73%
Кобальт 131.8%
Литий 8.57%
Марганец 42.92%
Медь 24.35%
Никель 1.08%
Рубидий 415%
Селен 71.47%
Фтор 3.8%
Хром 15.32%
Цинк 17.21%
Бор 4666.67%
Ванадий 444%
Молибден 27.14%
Витамин A 9. 59%
Витамин В1 2.53%
Витамин В2 5.52%
Витамин В4 10.79%
Витамин В5 5.98%
Витамин В6 2.85%
Витамин В9 1.47%
Витамин В12 3.18%
Витамин С 1.85%
Витамин D 5.12%
Витамин E 4.18%
Биотин 8.71%
Витамин К 2.73%
Витамин РР 5.65%
Калий 5.43%
Кальций 5. 32%
Кремний 1.78%
Магний 2.08%
Натрий 2.24%
Сера 8.72%
Фосфор 13.49%
Хлор 1.42%
Алюминий 17.17%
Железо 4.75%
Йод 3.79%
Кобальт 21.97%
Литий 1.43%
Марганец 7.15%
Медь 4.06%
Никель 0.18%
Рубидий 69. 17%
Селен 11.91%
Фтор 0.63%
Хром 2.55%
Цинк 2.87%
Бор 777.78%
Ванадий 74%
Молибден 4.52%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 517.7 мкг | 900 мкг | 14.1 | 9.6 |
Витамин В1 | 0. 2 мг | 1.5 мг | 3.7 | 2.5 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 8.1 | 5.5 |
Витамин В4 | 323.8 мг | 500 мг | 15.9 | 10.8 |
Витамин В5 | 1.8 мг | 5 мг | 8.8 | 6 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 4.2 | 2.9 |
Витамин В9 | 35. 4 мкг | 400 мкг | 2.2 | 1.5 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 4.7 | 3.2 |
Витамин С | 10 мкг | 90 мкг | 2.7 | 1.9 |
Витамин D | 3.1 мкг | 10 мкг | 7.5 | 5.1 |
Витамин E | 3.8 мг | 15 мг | 6.1 | 4.2 |
Биотин | 26. 1 мг | 50 мг | 12.8 | 8.7 |
Витамин К | 19.6 мкг | 120 мкг | 4 | 2.7 |
Витамин РР | 6.8 мг | 20 мг | 8.3 | 5.7 |
Калий | 814.6 мг | 2500 мг | 8 | 5.4 |
Кальций | 319.1 мг | 1000 мг | 7.8 | 5.3 |
Кремний | 3. 2 мг | 30 мг | 2.6 | 1.8 |
Магний | 49.9 мг | 400 мг | 3.1 | 2.1 |
Натрий | 174.8 мг | 1300 мг | 3.3 | 2.2 |
Сера | 261.6 мг | 500 мг | 12.8 | 8.7 |
Фосфор | 647.4 мг | 800 мг | 19.8 | 13.5 |
Хлор | 195. 4 мг | 2300 мг | 2.1 | 1.4 |
Алюминий | 30.9 мкг | 30 мкг | 25.3 | 17.2 |
Железо | 5.1 мг | 18 мг | 7 | 4.8 |
Йод | 34.1 мкг | 150 мкг | 5.6 | 3.8 |
Кобальт | 13.2 мкг | 10 мкг | 32.3 | 22 |
Литий | 6 мкг | 70 мкг | 2. 1 | 1.4 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 10.5 | 7.2 |
Медь | 243.5 мкг | 1000 мкг | 6 | 4.1 |
Никель | 2.2 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.2 |
Рубидий | 8.3 мкг | 2 мкг | 101.7 | 69.2 |
Селен | 39.3 мкг | 55 мкг | 17. 5 | 11.9 |
Фтор | 152 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 0.6 |
Хром | 7.7 мкг | 50 мкг | 3.8 | 2.6 |
Цинк | 2.1 мг | 12 мг | 4.2 | 2.9 |
Бор | 56 мкг | 1.2 мкг | 1144.1 | 777.8 |
Ванадий | 88.8 мкг | 20 мкг | 108. 9 | 74 |
Молибден | 19 мкг | 70 мкг | 6.7 | 4.5 |
Похожие рецепты
Крем Шарлотт для бисквитного торта
Сметанный крем для бисквитного торта с сахаром
Бисквит на 4 яйца
Рулет бисквитный с вареньем
Бисквит с бананом
Йогуртовый крем для бисквитного торта со сливками
Заварной крем для бисквитного рулета
Бисквит на 10 яиц
Бисквит на сковороде
Бисквит со сгущенкой
Бисквит со сгущенкой
Бисквитный рулет с кремом
Бисквит
Бисквит со сливочным маслом
Ванильный бисквит
Бисквит в духовке классический
Бисквит в духовке
Масляный бисквит
Бисквитный пирог с черникой — Есть, молиться и любить — LiveJournal
?Previous Entry | Next Entry
Озадачилась я проблемой выбора новых столовых приборов; казалось бы, великое дело — купить ножи, ложки и вилки, однако ж которую неделю уже я совершаю бесплодные метания по разнообразным магазинам товаров для дома, и все не могу найти желаемое — то слишком просто, то слишком вычурно, то слишком дешево, то слишком дорого, а абы что покупать не хочется, не на один же раз, в конце концов, вот так и бегаю в поисках недостижимого идеала, а пока что стараюсь поменьше приборами светить на фото, да еще неплохо бы тарелок каких, а то мои белые квадраты вам уже, наверное, примелькались, но я их все равно люблю.В субботу вернулась из очередного рейда в Стокманн, вернулась вечером и практически с пустыми руками, стаканы не в счет, я вообще не за ними ездила. И поскольку сил оставалось уже не очень много, быстро испекла очень простой пирог. С черникой, ага, она неистребима.
— 4 яйца
— 300 мл муки
— 200 мл сахара
— 1,5 ч. л. разрыхлителя
— щепотка соли
— 1 ч. л. ванильного экстракта
— 400 мл черники
Я все мерила мерным стаканом, так что ингредиенты в миллилитрах пишу.
Яйца как следует взбить с сахаром. Минут пять. Добавить ваниль и еще немного взбить.
Просеять муку, добавить соль и разрыхлитель, перемешать все венчиком.
Всыпать муку в яичную смесь, в два приема, размешать до однородности. Аккуратно вмешать в тесто чернику.
Вылить тесто в смазанную маслом форму, у меня 22 или 24 см, большая.
190С, минут 45.
Очень пышный, большой и вкусный пирог получился. Нежный, пушистый и не приторный. По сути — простая шарлотка, но с черникой, и еще я пожалела, что не было под рукой лимона, можно было бы немного цедры и сока в тесто.
Можно со взбитыми сливками подать или с мороженым, но и так просто, с чаем или кофе, тоже хорошо 🙂
November 2022 | ||||||
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
- mariacuisine : (no subject) [+1]
- ulia_maktyb : (no subject) [+1]
- l_ape : (no subject) [+1]
- manyakotic : (no subject) [+4]
- from_turkey : (no subject) [+1]
- mila_kanari : (no subject) [+1]
- lemonshoco : (no subject) [+1]
- porosolka_balt : (no subject) [+1]
- (Anonymous) : (no subject) [+1]
- lavanda_mirt : (no subject) [+2]
- 4everever : (no subject) [+3]
Powered by LiveJournal. com
ЧЕРНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ — The Southern Lady Cooks
Печенье
Печенье с черникой отлично подходит для завтрака с утренним кофе.
Я не могу долго обходиться без печенья. Мне все равно, какой это бисквит, он мне нравится! Они прекрасны, и я думаю, вам они понравятся. Печенье с черникой идеально подходит для позднего завтрака. Вам также может понравиться наш рецепт булочек с чеддером и беконом.
Печенье с черникой — идеальный способ использовать чернику.
2 стакана муки общего назначения
2 чайные ложки разрыхлителя
2 чайные ложки сахара
4 столовые ложки масла или маргарина или 1/2 палочки
3/4 стакана пахты
1 яйцо 900 03
1 стакан свежей черники (можно использовать в замороженном виде)
Смешать венчиком муку, разрыхлитель и сахар. Масло нарезать кусочками. Взбейте яйцо и молоко вместе в отдельной миске. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте ложкой. Выложить чернику. Выложите на посыпанную мукой поверхность и раскатайте руками до толщины примерно 1/2 дюйма. Вырезаем формочкой для печенья. Поместите на сбрызнутый противень так, чтобы печенье соприкасалось. Выпекайте в предварительно разогретой до 425 градусов духовке 15-20 минут, пока печенье не подрумянится сверху. Получается примерно 12 бисквитов.
Нам нравится это печенье либо с маслом и медом, либо с глазурью из сахарной пудры. Глазурь размещена ниже.
Посыпка для печенья
1 чашка сахарной пудры
4 или 5 столовых ложек молока
В миске смешайте молоко и сахар до получения консистенции, которой вы хотите посыпать печенье.
Наслаждайтесь!
Советы по чернике.
В чашке черники всего 80 калорий, она богата клетчаткой, витамином С, витамином К и Маганец. При покупке черники ищите твердые, сухие, пухлые ягоды с гладкой кожицей, с серебристым налетом на поверхности, без листьев и стеблей. Ягоды должны быть темно-фиолетового синего или иссиня-черного цвета. Красноватые ягоды не созрели и пригодны для приготовления пищи, но кисловаты на вкус. Вымойте ягоды перед употреблением. Распечатать рецепт4.63 от 8 голосов
Печенье с черникой
Вам захочется съесть все это вкусное печенье с черникой. Идеальное начало любого утра!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Блюдо: Завтрак печенье
порции: 12 печенье
- 2 чашки все мука
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки сахара
- 4 столовые ложки масла или маргарина или 1/2 пачки
- 3/4 стакана пахты
- 1 яйцо
- 1 стакан свежей черники можно использовать замороженной 900 88
Топпинг для печенья
- 1 стакан сахарной пудры
- 4 или 5 столовых ложек молока
Смешайте венчиком муку, разрыхлитель и сахар. Масло нарезать кусочками. Взбейте яйцо и молоко вместе в отдельной миске.
Добавить к сухим ингредиентам и перемешать ложкой. Выложить чернику. Выложите на посыпанную мукой поверхность и раскатайте руками до толщины примерно 1/2 дюйма
Вырежьте формочкой для печенья. Поместите на сбрызнутый противень так, чтобы печенье соприкасалось. Выпекайте в предварительно разогретой до 425 градусов духовке 15-20 минут, пока печенье не подрумянится сверху. Получается примерно 12 бисквитов.
Инструкции по начинке
В миске смешайте молоко и сахар, пока не получите консистенцию, которой вы хотите полить печенье.
Нам нравится это печенье либо с маслом и медом, либо с глазурью из сахарной пудры.
Вы читаете наш цифровой журнал, Front Porch Life ? Он полон замечательных новых рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого. Мы отправим его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли сразу начать читать, готовить и отдыхать ! Это наш премиальный контент, которого нет на нашем сайте. Присоединяйтесь к тысячам других сегодня и начните наслаждаться нашим журналом!
Не забудьте приколоть черничное печенье.
Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram. © Фотографии и текст The Southern Lady Cooks – Все права защищены. Запрещается копирование, размещение на других сайтах или иное использование без письменного разрешения правообладателя.Сохранить
Простое домашнее черничное печенье — Margin Making Mom®
Перейти к рецептуСладкое печенье со свежей черникой, покрытое ванильной глазурью, идеально подходит для завтрака или полдника.
Печенье с черникой — вкусная замена традиционному печенью на пахте, усыпанное сладкой черникой в мягком и нежном домашнем печенье.
Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Если вы совершите покупку, этот сайт может получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать мои полные политика раскрытия информации здесь .
Время от времени мне хочется чего-нибудь особенного на завтрак, кроме хлопьев или овсянки.
Я люблю делать домашнее печенье, особенно когда оно усеяно свежей черникой и покрыто сладкой глазурью!
Мое увлечение приготовлением некоторых из моих любимых блюд для завтрака в домашних условиях началось много лет назад, когда я еще учился в колледже. Поездки из Теннесси во Флориду, чтобы навестить мою семью, почти всегда начинались с утренней поездки на машине.
Став старше, я стала меньше есть фаст-фуда и начала искать способы приготовить что-нибудь из своих любимых блюд дома, например домашние бутерброды на завтрак.
Готовить дома почти всегда полезнее; это сэкономит вам деньги, а рецепты обычно так же хороши или даже лучше, чем вы можете получить в автосервисе.
На создание этого домашнего печенья вдохновило черничное печенье Bojangles со сладкой глазурью. Употребление черничного печенья — это полноценный сенсорный опыт, и на вкус оно даже лучше, чем на вид и запах.
В традиционном печенье для завтрака нет ничего плохого, но с этим подражательным печеньем Bo-Berry Biscuits со свежей черникой все в порядке. Наслаждайтесь ими сами по себе или подавайте вместе с колбасой и яйцами.
Более простые идеи для домашнего завтрака
- Лучшее южное печенье
- Сахарное печенье с корицей
- Кексы с апельсином и клюквой с пеканом 900 87 Овсяные маффины с шоколадной крошкой
- Быстрые булочки с корицей (без подъема!)
Наслаждайтесь печеньем из свежей черники дома
Фаст-фуд — это удобно, но может быть дорого и не очень полезно. Коробочные смеси иногда могут давать тусклые результаты, и, честно говоря, все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить черничное печенье Bojangles дома.
И если вы любите черничное печенье Pillsbury, вы будете на седьмом небе от него!
Секрет в нескольких ингредиентах из вашей кладовой, свежей чернике и немного времени.
Лучше всего то, что вы можете наслаждаться этим черничным печеньем дома, в пижаме, с растрепанными волосами и в дырявых тапочках на ногах!
Работает на Конвертировать Плюс
Как приготовить печенье Bo-Berry Copycat
Очень просто приготовить ароматное черничное печенье в домашних условиях.
Необходимые ингредиенты:
Для печенья:
- Мука общего назначения
- Сахар
- Разрыхлитель
- Соль
- Несолёное сливочное масло
- Молоко
- Свежая черника
Для глазури:
- Сахарная пудра
- Молоко
- Ванильный экстракт 9010 1
- Я готовил их только из свежей черники, но подозреваю, что замороженная черника подойдет, если она у вас есть под рукой (я бы оставил ее замороженной, а не размораживал).
- Количество печенья, которое у вас получится, зависит от размера вашего формоза.
- Противень
- Силиконовый коврик для выпечки
- Скалка
- Формочка для печенья
- Для печенья:
- 2 — 2 1/4 стакана универсальной муки, разделить
- 1 столовая ложка сахара
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 5 ст.л. сливочного масла несоленого, холодного
- 1 стакан молока
- 1 чашка свежей черники, вымытой и высушенной
- Для глазури:
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1-2 ст.л. молока
- 1/4 ч.л. ванильного экстракта
- Разогрейте духовку до 425F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
- В большой миске смешайте 2 стакана муки, сахар, разрыхлитель и соль.
- Используйте терку, чтобы натереть масло (или вы можете порезать его на мелкие кусочки). Добавьте масло к сухим ингредиентам и с помощью блендера или двух вилок измельчите масло в муку.
- Добавьте молоко, перемешайте.
- Если на этом этапе тесто слишком влажное и липкое, добавьте еще 1/4 стакана муки и перемешайте. Аккуратно вмешайте чернику.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто до толщины 1 дюйм. Используйте формочки для печенья, чтобы нарезать тесто на круги. Скатайте все обрезки и снова нарежьте.
- Выложить круги печенья на подготовленный противень и выпекать 13-15 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Пока печенье выпекается, приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт (начните с 1 столовой ложки молока и при необходимости добавьте вторую столовую ложку).
- Дать печенью остыть в течение примерно 5 минут, затем сбрызнуть теплое печенье глазурью и подавать.
- Я готовил их только из свежей черники, но подозреваю, что замороженная черника подойдет, если она у вас есть под рукой.
- Количество печенья, которое у вас получится, будет зависеть от размера вашего резака.
Как это сделать:
(полный рецепт для печати доступен ниже)
Замесить тесто. Во-первых, , вы соедините сухие ингредиенты и нарежете масло. Затем добавьте молоко, чтобы замесить тесто, и аккуратно добавьте чернику.
Разрезать печенье. Затем вы раскатаете тесто на посыпанной мукой поверхности и с помощью формочки для печенья сформируете печенье. Поместите их на противень и выпекайте 13-15 минут до золотисто-коричневого цвета.
Сделать глазурь. Наконец, вы будете смешивать сахарную пудру, молоко и ваниль, чтобы сделать глазурь. Дать печенью немного остыть, затем сбрызнуть глазурью и подавать.
Примечания и адаптации:
Рекомендуемое оборудование:
Время подготовки 9003 8 10 минут
Время приготовления 13 минут
Общее время 23 минуты
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Информация о питании:
Выход:
16Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 191 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 11 мг Натрия: 247 мг Углеводов: 33 г Волокна: 1 г Сахаров: 5 г Белков: 4 г
Получите план быстрого питания Jumpstart
Присоединяйтесь к бесплатному сообществу и вы узнаете простые способы легко приготовить вкусную еду для своей семьи , а также получите немедленный доступ к БЕСПЛАТНЫЙ план быстрого питания Jumpstart , который поможет вам быстро приготовить вкусный ужин на столе!
«Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом в такой дружелюбной и восхитительной форме!!! На данный момент я очень впечатлен результатами.