8 (912) 241 35 55

Время работы: Пн-Вс 10 - 20

Снова в продаже

10.12.2014

Снова в продаже У нас отличная предновогодняя новость - "Киклады" и "Клаустрофобия" снова появились у нас.

В настольной игре Киклады (Cyclades) игрокам предстоит взять бразды правления над одним из народов, обитающих на островах архипелага, и привести его к славе, построив (или захватив у своих соперников) две великолепные метрополии. Для этого придется заручиться поддержкой олимпийских богов, вести войну на море и суше, возводить крепости и порты, а еще укрощать пегасов, химер и гигантов.

Клаустрофобия (Claustrophobia) – это тактическая игра, рассчитанная на двух дуэлянтов. Силы света представлены здесь малочисленным отрядом элитных бойцов, а на стороне тьмы собрались целые легионы троглодитов, возглавляемые ужасным архидемоном. Прежде чем спуститься в подземелье игроки выбирают, на какой они стороне.

Назад к списку новостей

МногоИгр96.ru
Настольные игры в Екатеринбурге

Мы рады приветствовать Вас в нашем интернет-магазине настольных игр! 

Мы поможем вам познакомиться с увлекательным  миром настольных игр, будь то тактическая  игра для сражений с другом, веселая,  развивающая  для детей всех возрастов или зажигательная карточная для большой   компании.

Мир настольных игр – это целая вселенная,  быстро выбраться из нее Вам не удастся! Впрочем, Вы этого и не захотите. А мы сделаем все возможное, чтобы Ваше путешествие по этому волшебному миру было интересным, веселым,  удачным и полезным! 

Игр огромное множество,  и все они разные,  не похожи друг на друга: у каждой своя изюминка, своя идея, каждая может  поразить и покорить Вас! А некоторые игры станут верными друзьями и дорогими сердцу помощниками, которые будут  поднимать  настроение Вам и Вашим близким. 

Вам остается только выбрать самую лучшую настольную игру  среди целой коллекции игр.

Сотни настольных игр ждут Вас! И Вы можете купить любую из них! А лучше несколько! 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости