8 (912) 241 35 55

Время работы: Пн-Вс 10 - 20

Скоростные колпачки: твоя версия!

22.03.2015

Скоростные колпачки: твоя версия! Прими участие в конкурсе «Скоростные колпачки: твоя версия!»

Издательство «Amigo Spiel» проводит конкурс мирового масштаба, в том числе в России – при поддержке издательства «Стиль Жизни». Дай волю фантазии – создай свою карту к игре «Скоростные колпачки»!

Каждая из 20 стран-участниц пришлёт в издательство «Amigo Spiel» 10 карт. В финал конкурса от каждой страны выйдет по 1 карте, выбранной жюри во главе с автором игры Хаимом Шафиром. Карта-победитель будет выбрана случайным образом.

Победитель получит: 4 ночи на 4 человека в отеле " FunKey" в Брюсселе (с оплатой расходов на дорогу до 500 €) и игра с новым набором карт в подарок. Кроме этого, на всех картах, которые войдут в набор, будет указано имя автора и страна.

Российский этап конкурса пройдёт с 20 марта по 20 апреля 2015 г. До 20 апреля включительно пришлите на адрес akcia@igroved.ru свой вариант новой карты к игре «Скоростные колпачки».

Авторам 10 карт, что поедут представлять Россию на конкурс в «Amigo Spiel» , издательство «Стиль Жизни» пожелает удачи и подарит настольную игру «Скоростные колпачки» с дополнением «Скоростные колпачки 2»!

Российский этап конкурса «Скоростные колпачки: твоя версия!» пройдёт с 20 марта по 20 апреля 2015 г.

До 20 апреля включительно пришлите на адрес akcia@lifestyleltd.ru свой вариант новой карты к игре «Скоростные колпачки». Не забудьте указать фамилию и имя.
Правила участия:
Карты должны соответствовать правилам игры "Скоростные колпачки".
На каждой карте обязательно должны присутствовать все 5 цветов: чёрный, жёлтый, красный, синий и зелёный.
Карту можно нарисовать карандашом или красками, на компьютере, сделать фотографию - дайте волю своему воображению!
Если на конкурс будут присланы карты с одинаковой идеей, например, 5-цветное мороженое пришлют сразу три участника (такая карта уже есть) – при голосовании жюри будет учитываться только та карта, которую прислали первой.
Мы не рекомендуем придумывать карты с персонажами или предметами, которые являются зарегистрированными торговыми марками. Также мы не рекомендуем использовать иную чужую интеллектуальную собственность. Такие работы всё равно не смогут войти в финал (этот пункт добавили 20.03.2015 19:10).
Нельзя повторять идеи карт из игр «Скоростные колпачки» и «Скоростные колпачки - 2» .

Назад к списку новостей

МногоИгр96.ru
Настольные игры в Екатеринбурге

Мы рады приветствовать Вас в нашем интернет-магазине настольных игр! 

Мы поможем вам познакомиться с увлекательным  миром настольных игр, будь то тактическая  игра для сражений с другом, веселая,  развивающая  для детей всех возрастов или зажигательная карточная для большой   компании.

Мир настольных игр – это целая вселенная,  быстро выбраться из нее Вам не удастся! Впрочем, Вы этого и не захотите. А мы сделаем все возможное, чтобы Ваше путешествие по этому волшебному миру было интересным, веселым,  удачным и полезным! 

Игр огромное множество,  и все они разные,  не похожи друг на друга: у каждой своя изюминка, своя идея, каждая может  поразить и покорить Вас! А некоторые игры станут верными друзьями и дорогими сердцу помощниками, которые будут  поднимать  настроение Вам и Вашим близким. 

Вам остается только выбрать самую лучшую настольную игру  среди целой коллекции игр.

Сотни настольных игр ждут Вас! И Вы можете купить любую из них! А лучше несколько! 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости