8 (912) 241 35 55

Время работы: Пн-Вс 10 - 20

14 июля - День взятия Бастилии

12.07.2015

14 июля - День взятия Бастилии В истории каждой страны есть праздники, которые становятся элементом национальной гордости. Для Франции таким знаменательным событием стал День взятия Бастилии. Ежегодно 14 июля французы отдают дань памяти событиям прошлых лет, круто изменившим жизнь всей страны.

Хотя День взятия Бастилии считается национальным праздником Франции, но отмечается он не только в этой стране, но и во всем мире.

14 июля - День взятия Бастилии. Только 13, 14 и 15 июля скидка 15% на все настольные игры французских издательств (Asmodee, Blue Orange, Gigamic, Cocktail Games, Old Chap Ed.)

http://mnogoigr96.ru/catalog/izdatelstvo-asmodee/

http://mnogoigr96.ru/catalog/izdatelstvo-cocktail-games/

http://mnogoigr96.ru/catalog/izdatelstvo-blue-orange/

http://mnogoigr96.ru/catalog/izdatelstvo-gigamic/

http://mnogoigr96.ru/catalog/izdatelstvo-old-chap-editions/


Назад к списку новостей

МногоИгр96.ru
Настольные игры в Екатеринбурге

Мы рады приветствовать Вас в нашем интернет-магазине настольных игр! 

Мы поможем вам познакомиться с увлекательным  миром настольных игр, будь то тактическая  игра для сражений с другом, веселая,  развивающая  для детей всех возрастов или зажигательная карточная для большой   компании.

Мир настольных игр – это целая вселенная,  быстро выбраться из нее Вам не удастся! Впрочем, Вы этого и не захотите. А мы сделаем все возможное, чтобы Ваше путешествие по этому волшебному миру было интересным, веселым,  удачным и полезным! 

Игр огромное множество,  и все они разные,  не похожи друг на друга: у каждой своя изюминка, своя идея, каждая может  поразить и покорить Вас! А некоторые игры станут верными друзьями и дорогими сердцу помощниками, которые будут  поднимать  настроение Вам и Вашим близким. 

Вам остается только выбрать самую лучшую настольную игру  среди целой коллекции игр.

Сотни настольных игр ждут Вас! И Вы можете купить любую из них! А лучше несколько! 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости